>>195762131 (OP) Тут должна быть паста про анона, который тоже думал что за стеной ебется молодая пара. А потом выяснилось что он дрочил на стоны умирающей от рака бабки.
У меня натяжной потолок и пока не придумал как можно хорошо послушать. Они еще и пиздят там постоянно о чем-то, она видимо любительница поболтать во время траха
Звони им в звонок во время ебли и убегай,а потом слушай за реакцией неудовлетворенной бабы,которая из-за своей неудовлетворенности вскоре подаст на развод и они перестанут ебаться и у тебя будет шанс подкатить свои шары к одинокой и недоебанной бабе
инцелов полон тред у меня тоже есть один такой сосед, однажды даже пришел ко мне и начал жаловаться что мы слишком громкие, я окинул взглядом его 140 килограммовую тушу, кекнул ему в лицо и закрыл дверь, лул
Ну вообще нет. Стон тни во время секса еще с племенных времен. Они таким образом подзывали других самцов племени, чтобы в них кончили и увеличили вероятность появления потомства.
Тогда иначе было, тни были общие на все племя, но дети рождались только от альф, в основном. Если бы все ебались только со своими партнерами - люди бы давно вымерли.
>>195762131 (OP) >Как можно максимально получить профитов с этой ситуации? Пикрил же. А вообще завидую тебе, у меня так только один раз было, после этого стал прислушиваться ко всем соседским шумам с хуем наперевес, однажды по ошибке пофапал на детский плач, показалась что опять тянка стонет.
>>195762131 (OP) запиши и продай репперам на скмплы, так то они. вдруг ихнюю еблю увековечит в своем треке как нить очередной элджей. будешь потом тянок нимать пачками, рачсказывая что на треке модного репперанейм засветился.
>>195762131 (OP) колонки-муцураев колонки -шиитская музыка у меня бы упал в таком случае колонки и ранеток или какуюнибудь подобную тоскливую наивную музыку Можешь еще гимн украины включать или как мне один раз посоветовали я ебу собак включить все что ты можешь не нарушая закон
>>195762131 (OP) Такая же ситуация была, ебутся на первом этаже, окно открыто. А я как раз решил пивком и водкой кровь разбавить. И вот когда она так начала охать ахать, мне это подзаебалось, жалко бабу то, я крикнул, не убивай ее, дурак бля и бутылку в окно кинул для острастки. Сейчас опохмелюсь и пойду узнаю что он об этом думает.
Как можно максимально получить профитов с этой ситуации? Ебутся и днем и ночью. Тянучку видел - 7-8/10