Ну стори значит стори. Знакомы мы с ней были давно через вообщем то её парня - моего однокурсника\одноклассника. Я так сказать охуел от неё, у неё поведение просто милое детское с очень всегда игривым\душевным\сладким ощущением. Вообщем настоящая 10\10, для парня все делает, любит одевает сосет (как богиня) и постоянно поддразнивает. Ну так получилось что однажды была голая фотосессия (она предложила пофоткать мою внешность потому что я странно выгляжу) и там увиден был мой пинус. И вот так прошел еще годик общения и начали появлятся чувства с обоих сторон и желание. Часто были ситуации самого блять милого вирта пока она лежит в кроватке а её парень играл в дотан или прочую хероту такого типа. Вообщем было пара игрищ у нас, мы супер серьезно не заходили в основном где могли встретиться друг друга ублажали - она мне в публичных местах (аля такси, кафе, парк) дрочила, как то даже в моей квартире посидели в джакузи и там вообще было сочно. Но к сожалению все окончилось грустно, я по детски надеялся что в итоге смогу отбить её может быть и быть вдвоем, потому что даже измены для меня в отношениях могут быть приятны, НО :с она решила все таки уезжать со своим парнем жить в USA of america перед этим попробовав себя еще с парнями 2 где то. Вот такая грустная история о том как тян 10\10 может попасться челу которому на неё насрать, пока её любят чистым сердцем несколько классных людей вокруг. :С мега-омега история. держите еще фоточек а я пожалуй пойду поплачу чуть чуть под музыку
>>746852 блин так хуево что не досталась телка, которая вступив с тобой в отношения впоследствии могла бы тебе изменить точно так же, как она сделала в своих предыдущих, внатуре обидно((
>>746884 она с ним поженилась и впринципе вроде как (насколько я знаю) прекратила свои такие хождения. тут уже как бы есть момент нимфомании как таковой.
>>746936 Да не особо осталось так то, там куча еще вот таких вот около интимных но лить честно говоря лень. а так то я умудрился с тех пор познакомится с моей уже девушкой и она вообщем то уступает только в скилее а это дело времени с:
>>746852 Пошли времена, сука. Раньше мужик это такой себе веселый бабник у котрого 100500 тян, а сейчас наоборот. А теперь самка и вокруг нее 1000 мужиков вьется. У любой тян уже в 14 лет все есть и все было, а эти самые мужики-лиственники бегают до 30 и более. Противно стало. Сука, сам всегда был либеральных ценностей, а теперь сижу такой и думаю как охиренно было раньше.
Так же был приказ, снова с проверкой глубины вагины при помощи самого точного глубиномера в виде бутылки. Не достигнув предыдущего результата, отдан приказ раздраконить анус кабачком.
>>747377 Пока только дырки, любит подчиняться и снимать себя. К сожалению видио от нее не могу получить по своим причинам связи. Были но уже удалил. Будут еще тогда как только выйдет на связь. Если кто то придумает интересный приказ, могу ей передать)
>>747548 Теперь есть 4 девчонки. Даны задания на выходные думаю, в пн ближе к вечеру выложу что у них получилось. Для разогрева кину новую девочку. P.S. Поворачивать фотки пока не на учился
>>748511 Просто пишу любит ли подчиняться, спрашиваю табу. Все, потом общение приказы. Но дольше пары дней, не держатся... Потом либо не заходят, либо не читают. ХЗ может интерес у них только с новыми парнями общаться.
>>749607 Да, больше толком и нет. Кину разогрев, еще одна из Питера шлюшка. На выходные дал задание посмотрим что сделает, есть еще ее фотки, кому нравится? Рассказала что хочет мжмм, и уже пробовала мжм, к ней в кафе кто то подсел и повел в туалет, от туда выгнали и они поехали снимать сауну. Любит показывать себя. P.S. Фото поворачивать так и не научился...
Ну и продолжу, сегодня нашел еще один спермо приемник, из Москвы. Возбуждает ЗД, так что есть фоточка как она делает это на трусы, а потом их вылизывала. Очень хорошо растягивала пизду, но с аналом проблемы, не тренирован... P.S. фото уже моя фишка наверно не переворачивать)
>>750133 Да, в принципе не отбираю. Как бы спермо приемников которые хотят что бы их ебли навалом, но это желание до того момента пока они не подрочат... Потом пропадают, были пару шлюх давным давно, которые постоянно выполняли на протяжении двух месяцев, но и те потом с горизонта пропали.
>>750175 Нет, не всех. Называю тех кто любит разного рода такое общение и распредположены к этому. И любят когда их так называют, скажем это уже наверно для меня как сказать "шлюшка"
>>750397 Хорошее предложение, но обмениваться можем только фотками, но видео такого рода заинтересовало, обдумаю как это реализовать) Тогда продолжу тем что она делала фалкончиком, приказ заключался в максимальном изнасиловании рта и обмазыванием лица слюной, с придушиванием.
>>750519 Она уже не ответит, я же говорю что они приходят и уходят. Общение обычно суточное, дальше не появляются. Редкие девчонки которые держатся дольше дня.
>>750519 И да я уже удалил, контакт с ней. Вроде с Питера была, да и в Питере или в Москве, таких навалом. В чем сложность то? Я лично не из этих городов и приходится ухищряться, что бы кого у себя найти.
>>752769 вот и накуя нам недофотки каких то предметов с твоим коментом "упустив видос где то будет использоваться"? мы сто не видели фломастеров блеать в жизни? или в прикол пялиться на фотку с бутылкой и морковкой? что за бред?
>>752776 ну такое. фото морковки во рту конечно может и раскрывает потенциал тян к сосачу... но все же тема не раскрыта, ибо как минимум морковка не хуй, как максимум морковка не в (_*_) и не в \ Y /
>>752791 лицо ваааще не вздумай палить - сдиванонят мигом и я буду первый кто это сделает))) так что поверь - пока на фотках дырки и предметы в них все более менее безопасно
>>752805 у нее нет анонимности (фоток с лицом просто уйма), там проблема что все с телефона, и похоже есть фотки где наебывает и не вставляет предметы)
>>752816 так делай все с телефона. второй вариант запароль инфу, помоднее вариант - создать скрытый шифрованый диск программой например True Cript и монтировать его при необходимости.
>>752821 почитай на досуге https://remontcompa. ru/489-cozdanie-skrytogo-toma-zhestkogo-diska-ispolzuya-programmu-truecrypt. html только 2 пробела убери
Всем сорян, завтра по стараюсь долить что еще было.. >>753063 Анон по читай чуть выше писал как и что. Да и редкость в принципе такие, не говоря уже о том что она вообще с лицом скидывала, растягивала дырки как хотел и просила еще и еще. >>752850 Анон диалог по разному, в зависимости от их желаний, id естественно бессмысленно скидывать так как либо это мои рабыни, которые на по стоянке что то делают для меня. Либо вот как эта последняя готовая показать все и сразу, но акция разовая и потом в сети ее уже не найдешь.
>>754361 >2 Я поначалу напрягся, что это пещера так открылась хз каким образом, аж охуел от такой годноты, а потом понял, что это чёрный ноготь и приуныл
>>753608 Исправил, надеюсь теперь не удалят. Если удалят то заливать больше не буду, эту девченку. Зато руки добрались все замазать P.S. Возрадуйтесь, мне не было лень даже их перевернуть в нормальное состояние)))
>>754747 я не товарищ майор, но намекни, девушка "в том самом возрасте" или уже можно? И ещё, как ты писал выше, что они твои рабыни и бла бла бла, ты им платишь какие-то деньги за это, или чисто на добровольном энтузиазме мол "подчиняйся мне" а она такая "ты няшный, хорошо, давай"?
>>754777 >"в том самом возрасте" На счет возраста не спрашивал, указано было 18, а уже при деле все 30))) Учитывая что она выполняла и писала. >платишь какие-то деньги за это, или чисто на добровольном энтузиазме Только на их желании. Да и они вообще не спрашивают кто я, и т.д. Просто сразу к делу и все.
>>754781 А что обменивать то? Скидывай суда всем, на показ. У меня то и архива нет... Все что приходит стараюсь сразу суда залить. Но если хочешь просто поделиться интересным материалом, пиши почту я напишу)
>>754781 И да, видео так она и не залила и больше в онлайне нет) Так что как и говорил, они все разовые и рабынь которые именно хотят служить, очень мало, но к счастью находятся) Так же очень многие не любят в принципе себя фотографировать. Да и по мне самое шикарное в этом, это именно что рабыня твоя и делает все твои фантазии)
>>754795 Так лицо палить я и не собираюсь. Уже выше писал, что смысл девке за ее развратность жизнь ломать и делать звездой всего города? Да и вроде у нас тут слив своих девок, а не обмен))
>>754800 Ты лучше суда лей материалы, зачем мне одному материалы разглядывать? Да и я на все это не дрочу, а получаю удовольствие от того что они меня слушают. P.S. Вчерашняя далеко не ушли, что осталось. Некоторые по терла(
Вчера по общались и опять пропала новая.... Кто то будет скидывать еще контент, столько писали что есть что обменивать, но просто народу скинуть никто не хочет? P.S. Есть хорошие новости нашел рабыню с которой похоже будет тонна контента) Уже есть видио, гифка, и куча фоток. Фотки прикрепленные той которая пропала.
>>755626 >Оу вау A worthy challenger approaches. Честно говоря, если ты не тот молодой человек который меня боится, и не её комиссованный "лучший друг", то даже не догадываюсь кто ты. Сам понимаешь, ухажеров у неё было много, да и я ими всеми не интересовался.
>>755632 А я наоборот всеми интересовался но не до всех добрался. Имя - Никита с: Знаешь как оно бывает честно и не знаю если мы были друзьями ведь все пошло ну абсолютно мерзко
>>755635 Похоже ты ей одержим. Я тебя не осуждаю. Если хочешь до всех добраться, то сам пиши в вк, я правда на столько туп что не понимаю кто ты такой.
Ну чтож опять приходится подымать. Никто не делится контентом. Хотя по мне так себе, фотки. Все еще держу на черный день своб девочку >>756126 из гифки. Периодически контент пополняется с ней P.S. Даже не лень было перевернуть.
>>747190 Когда не было такой сексуальной одежды. Порнухи повсюду, бабы сами лезли на мужиков. Не было такого культа секс, когда не было интернета.
Вначале 20 века вообще бабы были людьми второго сорта. Умирали чаще мужиков. Почитать Достоевского Братьев Карамазовых тех же, например. У мужика было две жуне. Обе умерил раньше него из-за какой-то ерунды. Такой бред. Даже в 80 и начале 90 для бабы было за радость если мужик не был алкашом и не бил ее. ХОтя многие и так были довольны и терпели. В 80х бабы хотели скорее выйти замуж хоть за кого-нибудь. Лишь бы хоть кто-то взял замуж.
Мне 33 года. Моя тетя вышла замуж за еблана, у которого был свой частный дом. Он его не содержал, а дом сгнил. А сам жил у нее. Народили 3 детей. В итоге они землю продали в черте города за не очень дорого.
А я вот по фоткам старым смотрю, так она была очень красивой и жопастой. Сейчас бы она была 10 из 10. А тогда не было культа жоп. Наоборот, мне мать рассказывала, что бабы жоп своих стеснялись.