Тред закрывает очко твоей мамаши, которая, я слышал, настолько толстая, что когда на ее телефон приходит нотификация со звуком - все думают что она сдаёт назад.
They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark to everything that had led to this point. I released my finger from the trigger. And then it was over.
>>2326175 Схуяли? Я эту фотку просто подобрал, чтоб они вместе были. Так-то НЬюман в молодости пиздец как на Маканаги похож. А сходства Питта и Редфорда, по-моему, вообще очевидное.
>>2393340 Епта, оказывается в Король Лев 2019 снимались живые люди-актёры со шкурами мертвых животных, а потом Дрисней накладывал графику живых животных. Вот доказательство, на пике фотка Брюса Уиллисв в роли Муфасы
Киллиан Мёрфи выбирает, за чью попочку взяться бы сначала: Майкла Джордана, или постаревшего Джозефа-Гордона Левитта? Рядом с ним Том Холланд в новом костюме Спайдермена.
>>2447185 Если серьезно это Настя Стежко, красотка, в русской версии Ангел или демон и в других наших говносериалах Стежко классно смотрится, фапаю на сцены секса и обнаженки, где Стежко голая. И да Стежко рили двойник Дженнифер Моррисон
>>2447018 > Давным-давно позорно слили Сирич Once upon a time, есть разные версии русских названий Однажды в сказке или Давным-давно. Мне больше нравится Давным-давно, круче звучит
>>2456090 Та да, особенно угараю когда начинают с пеной у рта рассказывать, какой же этот Пепе охуенный дримкаст. Даже Уишоу, который у них в кастинге был третьим номером, и то больше смахивает на Фарруха
>>2458621 Пришёл как-то Сайфер из Матрицы к Познеру на интервью, а тот ему сходу: - Сайфер, а это правда, что вы технофоб? - Кто? Я? Да я у агента Смита хуй сосал!
>>2456186 А Мэй и Тэйлор чем думали когда выгнали из кресла режиссёра Брайана Сингера и Сашу Барона Коэна с роли Меркьюри? Причём на роли киношных Мэя, Тэйлора и Дикона и то подобрали похожих актёров
>>2458631 >Пришёл как-то Сайфер из Матрицы к Познеру на интервью и поёт: "Как молоды мы были двадцать лет назад... Но можно вспомнить как я всех предал, валите смотреть в кинотеатрах повторный кинопрокат Матрицы" > В телестудию Познера врывается Нео и сжирает Сайфера
>>2460281 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>2460281 Слева Оля Серябкина в новом сольном клипе Molly, сьёмки в кафе. Справа приглашённая актриса, полузабытая телеведущая Пушкина (Женский Бабский взгляд)
Группа Spice Girls воссоединились и сняли новый клип в русском народном стиле, на пике кадр из этого клипа, все солистки Spice Girls в русских традиционных одеждах