>>7577249 Кто-то еще выкладывает ссылки на стримы Сигала? Нахуя, там 0 контента, одни видосы под рыгания. Нахуя вы это смотрите, нахуя вы этим делитесь? Забудьте про него. Это тоже самое что кинуть ссылку на страницу с трендами ютуба и кринуть "ЕБАТЬ ТАМ ВИДОСЫ НОВЫЕ". Сигал умер, это просто кусок говна...
>>7577422 Как там модемчик твой еще не сгорел? Когда спалишь его что будешь ремонтнику отвечать? Что хуйробуса постил но тебя банили и ты туда сюда кнопочку жал и он сгорел?
А какой магазинный квас топ? Брал вот это, вылил в унитаз, такое то говно. Смотрел из чего он сделан... нужно было это делать еще в Ашане... Этикетка сочная но на вкус такое говно
>>7577674 >пепо с пипо перепутал. Спешу тебя разочаровать, я в в сортах говна не разбираюсь, ведь у меня полно интересных хобби помимо растрачивания времени в говнотреде.
>>7577693 Да он сам себя уже приложил, то доёбывается до смайлов, то говорит, что в говне не разбирается, сразу видно по анимешному аватаркодауну, что они занятой и востребованный в обществе человек.
>>7577726 Когда ты ребёнок : фу брухля как так можно это просто отвратительно це мерзость просто мерзость Когда ты взрослый : эх я бы пожмякал её во рту...
>>7577236 (OP) Сори что спрашиваю тут, кто нибудь может в двух словах рассказать предысторию и продолжение звонка Елькину внуку про "сделай этой шлюхе аборт и я тебе выставлю на продажу"
>>7577815 Кефирный гОлем - лохопед, Богдан Чмаска - долбоеб, Мелкохуюс - говноед, Чморошка музыку поет, Чмогал Сосаня - русски реп, Чморовудус - батлреп, рядом срать с вами не сяду. Чмодье ебаное - куколд!
>>7577884 Если нет партнерки, то стримь когда угодно, но если уж выпросил её и тебе дали, то будь добр работай. Тут же не только донаты, но и подписки. С другой стороны, сабы имеют право отписаться, но месяцы подписок, в которые стример почти не стримил, остаются просто проебанными.
>>7577876 Тут уже играют роль человеческие качества и совесть у стримера. Если он полный уебок и чмо то он постоянно будет всех наебывать и говорить "НУ Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ВАС ДОНАТИТЬ ЛОЛ НЕ ХОТИТЕ НЕ ДОНАТЬ Я ЧЕ ЗАСТАВЛЯЮ НАХУЙ ИДИТЕ". Как бы саб (хоть он и изначально долбоеб) или донатер, он кидая деньги как бы проявляет к тебе уважение и выражает свою поддержку таким образом. Если ты уебище по жизни то ты можешь естесна вообще не обращать внимание на донаты и подписки и игнорить все это. Но тут уже дело в сабах куколдах. Они подписываются из месяч в месяц, а потом ноют что нет стримов.
>>7577898 контракты не обязывают стримить определенное колво часов, поэтому заработаешь ровно столько сколько настримил, Богдыча всё устраивает сейчас, поэтому иди нахуй нонсаб
>>7577907 Где кого он наебал? он никогда не обещает что заведет в определенное время, всегда просит людей проще относиться к стримам так как это его хобби а не работа, просто так получилось что хобби ему приносит теперь больше денег чем приносила работа
>>7577907 двачую, когда стримеры, оправдываясь за нестримье, говорят: "я не прошу вас донатить и сабаться", они лукавят. Окей, некоторые перестанут, а те, кто продолжат это делать, поЧему продолжат? Всяко не потому, что стример - просто хороший парень (тогда почему люди тебе, мне, ещё кому не донатят, мы тоже нормальные парни). Они сабаются и донатят за твои стримы. за то, что привязались к твоему творчеству, которое ты перестал давать. И тут уже зависит от наличия совести у стримера. мимопроходил, никого конкретного из ру-стримеров в виду не имел.
>>7577924 Ты вторую часть моего поста нарочно пропустил? >>7577925 Понятно, что не обязывают, о том и речь. Что стримеры могут собирать подписочки пару раз в меясц на доверчивых зверушках, а потом снова уйти в небытие. Понятно, что зрители сами виноваты, раз подписываются, тут уже играют роль личные качества стримера, который считает нормальным собирать подарки от зрителей, подписки и просто проебываться на всю неделю из-за бухича.
>>7577236 (OP) На второй пикче они словно бандюганы, Хован такой сбитый, плечистый, такой типичный браток и Ксюха такая бывалая женщина. А Факер блаженный посреди всего этого загула. Я бы дристанул с такими сидеть напротив.
>>7577986 Вот именно, актерам платят тоже за их работу. Это как если бы зрители купили билет в театр, пришли, полттора часа просидели без спектакля, а потом вышли актеры и сказали "Мы вам не обязаны, ва сами виноваты, что пришли, это просто наеш хобби, сосите хуй, мы полетели в Германию за ваши деньги".
>>7578002 Спасибо, капитан очевидность. А также, если стримеры(возьмем чмаску как пример) говорит, что болеет = бухает. И если говорит, что занимался хуйней = ебал шлюх. И прочее. Ваш переводчик со стримерского языка на русский.
>>7578011 До момента подписания контракта с твичом я согласен с тем, что стример никому нихуя не обязан. Но вот после. Когда ты получаешь партнерку. Начинаешь получать деньги с подписок, рекламы и т.д. то вот тогда стример уже не просто СТРИМИТ РАДИ СЕБЯ, а целенаправленно для заработка денег с других людей. Но опять же. Тут уже от совести стримера зависит. Когда и сколько он будет стримить. Чмаска почувствовал безнаказанность за свои проебы и наебы, поэтому и стримит 3 раза в неделю.
>>7578052 Юридически да, но мы о совести стримера говорим, что они могут просто собирать деньги за подпсики, а потом проебываться, хотя деньги за их развлекательные услуги были отданы. Хотя тут можно оправдаться, мол сабы платят за смайлы, но как я и говорил, дело в совести стримера и доверии его зрителей к нему.
>>7578098 Во-первых, нет, в чате Чмаски мошна и от сабов имеет, во-вторых, как это отменяет мои слова, и в-третьих, с чего ты взял, что я ни копейки не заплатил? пиздец я долбичем был, но сейчас и правда ни рубля ему не дам
>>7577986 >Стримеры получают ни за что Добро пожаловать в капитализм блять, сделать люди из воздуха деньги делают. Я хуею, что у людей до сих пор жопу рвет от этого. Вон Ким Кардашьян одна из самых богатых баб в америке, которая абсолютно нихуя не сделал, кроме как в шоу каких-то снималась.
>>7578011 Ты платишь за билет на фильм ДО просмотра, никто не обещает тебе что фильм не будет говном и тебе обязательно понравится. Иногда такую хуйню показывают, что лучше бы они вышли и сказали то, что ты написал. Справедливее было бы платить после просмотра по желанию, и это можно уже сравнить со стримами, сразу бы всякие говноделы ушли с поля. Но у нас есть пиратство, и оно эту систему уравновешивает.
>>7578144 Стримерам вообще можно не платить. Например, не нравится поведение Ласки - не донатишь ему месяцок. Только надо это совместно делать. В идеале нужен профсоюз сабов, чтобы устраивать эффективную забастовку.
>>7578144 Да, но ты платишь за фильм/спектакль и тебе может и плохой, но показывают весь целиком. А за подписки на твиче ты платишь на месяц в перед, а если стример за весь месяц отстримил от силы неделю, то деньги ты просто тупо проебал в никуда. Как я и говорил, можно оправдаться, что сабы платят за смайлы и ими могут пользоваться весь срок действия подписки, так что все это в любом случае остается на совести стримера, потому как всё равно люди обычно подписыаются далеко не ради смайлов, так как они зачастую говеные, а именно на стримера, ради поддержки канала и чтобы он продолжал делать контент (не будем задевать тему качества этого контента)
>>7578158 Мне кажется легче это говно просто не смотреть. Раз находятся долбоебы, которые платят на таких стримах, то фильмы тем более будут окупаться донатами. Вот кстати охуенно было бы, приходишь в кино бесплатно, а у тебя приложение в телефоне для донатов кинотеатру. Понравилась сцена, закинул денег. Можно еще разный мерч фильма продавать на выходах супер дорогой, кто захочет, купит и сразу за десять человек сеанс типа оплатил. Киноделы конечно дебилы, если не додумались до такого еще. Да даже тупо мерч продавать к каждому фильму прямо на выходе даже сейчас уже можно было бы.
>>7578204 Не, ну подписки это конечно говенная система, вот добровольные донаты самое норм, было бы заебись еще, если бы еще деньги отзывать можно было в прямом эфире прямо, интерактив, так сказать. Стример сделал какую-то хуйню и раз 10 человек сразу по косарю отозвали. И весело, и стример будет в тонусе постоянно. Надо такую площадку делать, вот охуенно будет.
>>7578240 Никто туда не пойдёт ибо таких рофлеров там будет большинство, пару лет назад когда чмодьё только начинал стримить на западе один челик кидал большую сумму а потом отзывал донат.
>>7578240 а давай мы тебе всем тредом в рот спустим а потом скажем выплёвывай ММММ??? тупорылый уебан который вообще нихуя не понимает и считает что ему кто то что то должен какой ты блять жалкий нахуй
>>7578397 блять ты наверняка и рубля не дал стримерам и смотришь стримы с адблоком и высеры какие то делаешь ты просто ебобо >ряяяя стримеры дармоеды мудила раз такой умный хули ты сам миллионы не делаешь на стримах?
>>7578427 >блять ты наверняка и рубля не дал стримерам Именно так >смотришь стримы с адблоком Так точно >высеры какие то делаешь А как мне что-то из вышеперечисленного должно помешать делать свои высеры? Хочу и делаю, двач для этого и нужен >мудила раз такой умный хули ты сам миллионы не делаешь на стримах? А я и не писал что они дармоеды, я писал что они жадные говноделы, это никак не ведет к тому, что я хочу ими стать
>>7578370 Дред слил свою популярность в пизду на пару со своей ленью. Теперь продает по быстрому своих зрителей. Перебанил всех топ донатеров на со своими модераторами и горит от того что пиздюкам донатят по 500-1000 рублей постоянно а ему за весь стрим рублей 300.
>>7578514 То есть ты видосы нормальным контентом? Я не понимаю, как можно признавать, что ты конченый дегенерат, с интеллектом на уровне братишкина? Зачем вы всё время саморазъёбываетесь так?
>>7578487 Отписался пол года назад и ни капли не жалею, что не смотрю видосы с комментариями полного долбоеба, который мне нахуй не интересен и которому поебать на всех.
>>7578531 Видосы норм, но блять с комментариями уж не полного еблана, у которого мозга нет, уж профитнее будет одному смотреть их. Он не медийная личность, не талантливый хуй, а просто чмошка
>>7578556 Его аудитория конченных людей, они любят только говно жрать, если он что то другое включит, то даже в этом случае он нахуй не нужен будет, а так согласен
>>7578555 > смотришь как обрюзгший зумер, с интеллектом рыбки, смотрит видосы сомнительного содержания, чтобы послушать, что это говно пробубнит Охуенно.
>>7578857 Да у всего быдла с Твича речь типа "шо, дядь, худа ты похондохал, тебе шо, ухебать, тюююю". Я хуй знает, это хохлы или что? Противно слушать.
Все мне пизда пришла, думал может быть пройдет нет нихуя. Не могу смотреть на игры и стримеров, отвращение и одна мысль "Они же взрослые дяди, сидят кривляются, шутки из себя высирают, имитируют удовольствие".
>>7579023 Не тех стримеров значит смотришь. Что взрослые люди не шутят что ли? Это в Росси только такие все серьёзные, надо быть пепеклауном по жизни ящитаю
>>7579044 Ебанулся? Баскет стар на один прием пищи, а он стоит 409 рублей. Я хуй знает, для кого в России вообще КФС всякие открываются, там чтобы наесться надо косарь оставить.
>>7579089 Никогда не смотрел его стримы и ролики на ютубе. Бездарный ленивый алкаш. В отсутствии конкуренции вылез, школота сожрала говна и начала боготворить.
>>7579088 Ну поскольку отлизать это менее приятно чем выебать я ж не каблук какой нибудь то ебать надо более красивую - Шлюхонян, а отлизать даже собаке Гуль-Зиг-Ан
>>7579098 А сейчас типа ахуеть конкуренция на ютубе? Чмодьё блять самый нормальный контентмейкер в ру-сегменте, да, если брать западных, то чмодьё останется далеко позади. Но в ру у него и сейчас нет конкурентов по-моему
>>7579118 Весь твой ютуб сводится к просмотру роликов чмодья и его окружения, поэтому ты считаешь его "самым нормальным контентмейкером". Но это не так.
>>7579123 Я давно смотрю его, потому что мне нравится. А тех, кто мне перестали нравится, я уже не смотрю. Поэтому твой аргумент про то, что я его дефаю, потому что давно смотрю, не канает >>7579131 Ну я часто на ютубе, но интереснее Мэда в ру я пока никого не знаю в ру. Опять же это чисто субъективное мнение, наверное Мэд не так хорош, но мне заходит
>>7579163 Чел, откуда ты знаешь что я на ютубе смотрю? Я много всего смотрю и в основном, если мне что-то нравится, то это будет связано не с человеком, а с темой видоса
>>7579170 Я всегда ведусь на однослойки, ведь их делают для этой цели. С меня не убудет автору приятно. Дело было за недели две или три до рофловидоса.
>>7579064 >Баскет стар на один прием пищи, а он стоит 409 рублей 209 в москве. И это один прием пищи если ты ебать атлет. Для большинства это почти половина дневных калорий.
>>7579204 У нее ножки коленками немножко вовнутрь выгнуты, из-за этого бедра такие широкие при худых ногах. Там и жопы по сути нет, если сбоку посмотреть, но сзади это действительно красиво и подтянуто смотрится
>>7579435 Твистер это еще 500 калорий. Норма для 70кг мужчины двачера это примерно 2100. В принципе если это твой основной прием пищи, а остальные лайтовые то нормально.
Мне в пнд, в марте поставили диагноз: "Весенний проект", прописали лекарства, у меня голова болеть начала, потом проверился, опухоль обнаружили, сказали, до летнего проекта не доживу.
Первый раз в жизни женщину стримершу смотрю уже 15 минут ласкач хостанул. Забавная хуйня, никогда не думал что подобную хуйню буду смотреть, лизон и на своих стримах приятная.
Пиздец, ребят, такое настроение хорошее, у меня седня утром снега давануло, а сейчас солнышко выглянуло как предвестник летнего проекта. Вобщем, супер балдежно, настроение - отличное, хочется какать в треде, вы, не обижайтесь бля, будьте как с ребенком.
https://www.youtube.com/watch?v=IwLSrNu1ppI
https://www.youtube.com/watch?v=5-_URiEsIoI