Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон. Есть крайней стойкое желание отлизать письку знакомой тян. Причем просто отлизать. Безвозмездно. Какие подводные? Как ей намекнуть чтобы она отреагировала нормально? И в дальнейшем сохранить дружеские отношения?
Пошел устраиваться работать на работу контент-менеджером в четверг, заполнил заявление, мне сказали сидеть и ждать. В этот же день вечером позвонили и сказали придти, там я поговорил с директором кому писал заявление и он сказал что платить будут по окладу 68рублей/час, я буду писать сообщения на одном сайте, вести общение. Интересно, насколько сложная работа? Я до этого работал на заводе за 96руб/час, но работа заебала т.к шумно и иногда надо напрягаться.
>>195765261 (OP) Да уж, что за тупые люди пошли.... Вот скажи, если бы к тебе подошла телочка симпатичная с работы и предложила отсосать твой хуй ты бы отказался? То то же... Вот и подойле к ней и предложи отлизать бесплатно, кто откажется от бесплатного кайфа то.
>>195766670 Я всратан, ко мне не подойдёт тян. Но с этой тян я хорошо общаюсь, она единственный мой друг в этом мире. Но и писечку я отлизать тоже хочу
>>195766670 >Да уж, что за тупые люди пошли.... >Вот скажи, если бы к тебе подошла телочка симпатичная с работы и предложила отсосать твой хуй ты бы отказался? То то же... Вот и подойле к ней и предложи отлизать бесплатно, кто откажется от бесплатного кайфа то.
Анон мне кажется есть два способа - один быстрый, но рисковый, второй медленный, но менее рисковый.
1. Ты ей говоришь, что хочешь просто расслабиться и расслабить ее - типа один раз не пидорас и типа с кем такое проворачивать, если не с ней.
2. Мееееееедленно, вкатывайся в близость с ней, намекай, води по кафешкам, переводи разговоры на близость и через пару лет она уйдет к Ерохе, и может разрешит посидеть рядом, когда ее будут ебать.
Отлижи незнакомой. Зайди на раздел мамба - объявления, напиши грамотным русским хорошее объявление, мол чистоплотный, приятно пахну парфюмом, гладко выбрит, приеду в гости к девушке, доставлю оральные ласки, все конфедециально, взамен ничего не требуется, при взаимной симпатии можем продолжить встречи на регулярной основе, бла бла бла, возраст вес не имеют значения. Раньше регулярно лизал письки и ебался с замужними телками таким образом.
>>195766603 Хуже червя-пидора. Будешь писать постики на говносайтах на вордпрессах и джумлах. За то время, что въебешь на это гавно, можно научиться создавать такие дерьмовые сайтики, чтоб их заполняли другие макаки.
>>195769478 Те которые с ЗППП и так ебутся, им я не нужен был. В основном замужние телки были, которые хотели сходить на лево, а куни вроде как и не измена, лол.
>>195773349 Нет, если подруга, то значит вы вместе проводите время, общаетесь у вас какие-то общие интересы, а сухая переписка - это как тысячи интернет-знакомых, которых можно в день пачками набивать.