>>195777913 (OP) надел мамкино платье, увидела, наорала, грит то чо ахуел, чуть не въебала, ну а потом лекция на тему Ты мальчик и возьми мне тут трусы померяй, ну и причитания, мол, внучков надо бы уже 20 лвл шел
>>195777913 (OP) Да и так только и контактирую, общаемся норм, шмотье выбирать ездим вместе, рассказываем друг другу axyительные истории и обсуждаем книги. Просто ваши родители тупой быдлоскот, а у меня цивилизованные современные люди.
>>195777913 (OP) Так я так и контактирую. Хожу в её вещах, мы шляемся по магазинам, я примеряю вещи женские прям в магазине. И меня не тянет на мужиков, я не пидор, это больше походит на какую-то ебанутую игру. Маман угарет с меня.
>>195794242 Ох пиздец то какой. Какие нaxyй могут быть дети в 20 лет, твоя мамаша совсем ебанутая? Ты же еще сам ребенок, надо пожить всласть, нарабатывать скиллы, карьерный рост, становление самодостаточным, а она предлагает тебе жизнь стагнировать, считай заруинить.
>>195794641 Годно. Меня мамка в детстве переодевала в платья, когда вырос завел себе два гардероба, один из которых платья и сарафаны. Вместе с мамкой вышиваю и делаю всякий хэндмэйд.
>>195794549 > цивилизованные современные люди. > животное гордится тем, что родители являются ведомой отрыжкой либеральной идеологии и сделали из него такого же пустого выродка
>>195794741 самофикс - ругается, что НЕ ДОЖДЕТСЯ внучков, а сейчас надо бы начинать ДУМОТЬ над этим, каждый раз грит что как так ты совсем без девки, стыдно должно быть она родила в 21 так-то
>>195794867 Я хорош зарабатываю, имею дружеские теплые отношения с родителями, что в этом плохого, ты opк-шизик? А надо как у подобных тебе холопов чтобы постоянная злоба была, чтобы вечно срачи были, чтобы мамаша указывала как жить тебе и вечно порица, так надо, отродье?
>>195795251 просто отмалчиваюсь с улыбкой - после всех этих бугуртов и прохладных на двачах без улыбки не мог об этом слушать поначалу даже на смех пробивало
Анон,хотел бы так с мамкой контактировать?