Даже в своей бороде не дали сняться, приклеили какие-то лобковые волосы уровня Хэнка.
хочу навернуть ещё говнеца. спин-офф будет?
>>818501
Охуенная борода. Рад за Холла, надеюсь, рак не вернётся
Есть же тред уже, зачем новый?
И что, это всё что ли? Правда всё?
Гаррисону то повезло, сможет лет через 10 ебать Ханночку невозбранно :3
>>818590
Промазал с пиком
>>818590
>Ханночку
Хотел няшить Ханночку, зашел на страничку Страховски на КП и обосрался с пике - продавщица Люся из провинции.
Но на пикрелейтед - няша няшная.
Только досмотрел. Ничего уже не ожидал особо, но чтобы такое говно не думал. Одной сценой проебать всю, и так средненькую концовку, пиздец.
>>818517
> Рад за Холла, надеюсь, рак не вернётся
У него болезнь Ходжкина. Лимфагранулематоз то есть. Одно из самых хорошо излечимых онкологических заболеваний. Рецидивы бывают (около 30% случаев), но чаще всего в первый год-два. Обычно тоже успешно лечатся. И да, лимфома Ходжкина не рак, а другое онкологическое заболевание. Рак опухоль из эпителиальных клеток. Карцинома иначе.
>>818698
Это которая такая сцена, что уж прям всё проебала? На лесопилку намекаешь? Вполне логичный финиш.
Посмотрел серию. Блядь, какая же это хуйня! Я такого говна давно не смотрел. Что за пиздец? Нахуя отключил сестру? Нахуя утопил ее? Нахуя сам сдох, потом воскрес, нахуя работать на грузовике, возить лес? Я чего-то не понимаю? Что за пиздец я посмотрел? Ебаный декстер, ебаные сценаристы, ебаный сериал, пропади из моей жизни
>>818725
Попробуй ещё раз посмотреть под веществами или без, если сейчас смотрел под ними
>>818725
> Нахуя отключил сестру?
Это то как раз объяснялось в первых сезонах, когда тетка из архива от рака умирала, а ее Декстер убил. Сама Дебра тогда говорила, что хотела бы в таком случае умереть. Еще говорила, что сделает это для самого Декcтера если припрет.
>>818718
Во-первых, выплыть из моря в шторм- это уже охуеть как логично. Во-вторых, финал был бы годным, на фоне остального сезона особенно, ели бы Декстер погиб. Ведь убийства уже не те, нормальная жизнь не получается, что ему остаётся делать? Закончить дела (позаботиться о сестре) и выпилиться. Но нет, зачем ставить точку, ведь теперь к следующему сентябрю шоутайм сможет запилить очередную порцию говна, "Канадская амфибия-убийца", например.
А как стать лесорубом? Ну, в плане без образовани и навыков итд. Я чисто хочу отрастить бороду, одеть рубаху, хуярить лес и жить в избе
>>818746
Ну это я так написал уже до кучи. Отключил почему - понятно. Но остальное - пиздец просто.
>>818751
В шторме можно выжить, это всего лишь крупные волны, ну и ветер торчащую голову из воды обдувает немного. Главная - не попасть в бурю посреди океана, потому что если яхту разъебёт, до суши плыть долго. А тут суша рядом, может, выбросило его.
Что касается продолжений, то Шоутайму похеру, когда пилить порцию говна. Если б он умер, могли б снять "Детство Дехтера". И вообще, этого не будет, максимум спин-офф.
>>818767
Приезжаешь - устраиваешься. Какое уж там образование.
>>818738
Может, у меня одного так, но под травой смотреть что-то - сосем другой экспириенс. Смотришь не сериал, а декорации, игру актеров, еще какую-то хуйню. Так что тут было бы все еще хуже.
>>818787
Интересно, что тогда у меня, я даже без травы смотрю декорации, игру актёров, какую-то хуйню. А однообразные истории, как мистер X выпилил мистера Y - это уж до кучи.
>>818798
Я бы даже сказал, что становится видно, что это обман. Никакого погружения в картинку. Просто куча хуиты. Я больше люблю смотреть под травой плохие сериалы и фильмы. Например, охуенно смотреть мортал комбат 90х. Такой пиздец!
>>818560
Ну если только она появится в спиноффе Ходячих мертвецов в роли зомби.
Пиздец, посмотрел сейчас мистера брукса и в очередной раз поразился какое же дестер днище. Я буквально кончал радугой на протяжении всего фильма - вот таким должен быть настоящий, хладнокровный убийца, действующий по плану и контролирующий ситуацию, для которого реально смешно, если какого-то долбоёба из-за него собьёт машиной. Неадекватный же хуесос, который вечно косячит и впадает в какие-то нелепые приступы гнева(из-за которых творит ещё больше хуйни), но при этом преподносящийся сценаристами как "безэмоциональный и расчётливый психопат" - вызывает безудержный хохот. Нет, ну серьёзно, блядь, что за нелепую хуйню я наворачивал все эти годы? Тот же братан дестера действительно был охуенен - лучше бы ему дали главную роль, он хотя бы психопата играть умеет. А этот пидорас из похоронного бюро, посасывающий хуйцы всяким нигерам, не заслуживает даже одной восьмой тех денег, что ему платили за этот говносериал. А какая концовка-то в бруксе! Просто идеальная блядь. Гармоничная, законченная и в тоже время оставляющая простор для фантазии. А в декстере блядь какое-то мыло и дровосеки. Сука, рака сценаристам и лично этому жадному и бездарному уёбку, насосавшему в своё время на главную роль. Ненависть блядь.
Я, может, немного ошибаюсь, но разве трупы не всплывают через какое-то время?
>>818829
Смотри на это с другой стороны. Может, это не сериал скатился, а сам Декстер скатился. Прошёл путь от безэмоционального психопата до никчёмной тряпки, которая проебала всё. Может, в этом идея фильма?
>>818842
Ну он их разрубал по кусочкам, и в мешки с грузилом, их уносило. А полноценный труп, даже пусть по течению идёт, но ведь всплывет рано или поздно, есть шанс, что найдут.
Труп Деборы в воду кинуть — это же СИМВОЛ, БРАВО ВИНС, от последней жертвы избавился
Посоны, кто-нибудь может посоветовать сериал, где заправляют столько ДРАМЫ в одном флаконе? Пусть даже в одной серии из 50.
>>818850
Труп всплывает только в тёплой воде. Начинается гниение, его раздувает и он поднимается. Потом сдувается и опять тонет. Так что если унесло в океан - аллес капут, концы в воду.
>>818876
Не знаю, не знаю, в наших краях разве есть где тёплая вода? А трупы всплывают, меж тем, время от времени. Но, наверное, в холодной воде побольше времени нужно. С океаном непонятно, да.
>>818829Ю\
>Гармоничная, законченная и в тоже время оставляющая простор для фантазии
Брукса задумывали как трилогию, но остальные фильмы снимать не стали. Да и сам Брукс тоже от идеала далек, после первой же неудачи опустил руки и даже на какое-то время решил застрелиться фотографом, разве что в конце передумал.
>>818864
Щит, Части Тела, Клиент всегда мертв.
Сука, утром отметил серию на майшоуз, и Декстер еще висел, сейчас уже в законченных. Грустно.
>>818839
>сам Декстер скатился
Так я как раз о том, что там изначально нечему было скатываться. Он с самой первой серии ведёт себя как неадекватная сучка, которая и близко не похожа на хладнокровного серийного убийцу. Помню жутко фэйспалмил с первых серий, от того как явно меня пытаются наебать, но потом втянулся и перестал обращать внимания на обилие говна которое мне скармливают. Сейчас вот, на таком-то контрасте - остро ощущается как же меня всё-таки наебали.
>>818842
>Лучше глянь "Убийцу внутри меня"
Поставил на закачку, спасибо. Судя по описанию должен быть вин.
Ну и что, чем кончилось это говно?
>>818879
Холодная вода - это Северная Атлантика, район Гренландии и всё такое. У нас на Байкале утопленники летом всплывают, а осенью уже нет. Короче, это там, где около нуля. Даже Енисей в этом смысле "тёплый".
>>818905
Недавно еще вышел Стокер, история из последнего сезона очень на него похожа.
>>818905
Где он в первых сериях неадекватный? Там как раз все нормально. И даже его срывы во время сношений с Лайлой кое-как пытаются объяснить в последнем сезоне, Вогель же поднимала тему на самом ли деле он маньяк или считает себя таковым. Но потом про это опять забыли.
Вполне логичный финал, смерть для него была бы слишком простым наказанием. Он остался совсем один-потерял всех,кто любил его-он наказал себя сполна.
>>818914
Да хотя бы взять его первую жертву. Он вёл себя там крайне эмоционально, хотя совсем недавно заявлял что ничего не чувствует. Плюс все эти замуты с ритой. Ну не верится что этот человек ничего не чувствует, убил не один десяток народу и только "изображает эмоции", как пытаются это всё преподнести. Неестественно это всё выглядит и поэтому как актёр он мне отвратителен. Он кстати говоря даже сам признался в интервью, что нихуя не знает о внутреннем мире серийных убийц и всё это было его сраной импровизацией.
>в случае с Декстером важно было именно расширить свое воображение, а не встречаться с реальными людьми и узнавать, что они чувствовали. Я никак не мог узнать досконально о том, как вести такую специфическую жизнь.
Поэтому в итоге и получилось такое нелепое и неправдоподобное говно, где актёр даже не представляет что играет, вытворяя какую-то поебень, которую сам себе нафантазировал. Говно он короче и бездарность. С другим актёром в главной роли всё это могло получиться намного лучше.
>>818876
Его вообще рыбы и крабы сожрут раньше, которых в тропических морях жопой жуй.
Спойлерните уже чем все кончилось.
Смотрел все сезоны кроме последнего
>>818933
Он не говорил, что у него нет эмоций, он говорил про чувства. Что-то кратковременное-мимолетное он вроде испытывает: злость, раздражение, удовлетворение от достижения цели (убийства) и тд. Ну а вообще да, очень там все запутанно с этим. Ну а то, что он тебе не нравится - уже твои проблема, я лично не представляю на его месте кого-то другого, все шоу тянул он. Это как и с Тони Сопрано, Уолтером или Хаусом - идеальное попадание. Сценарий и действия персонажа - уже другой вопрос.
Этот сериал стал в каком-то смысле родным. Но это конец. Всё. Сценаристы не поставили точку. Я для себя ставлю. К этому персонажу больше не вернусь, нужно уважать себя.
Какой же убогий сезон, ёбаный в рот! А ведь я его так ждал, трейлер просмотрел раз 50, столько надежды было. Казалось, что креэйторы соберутся, постараются и выдадут достойный финал! Ведь сюжет 7 сезона и так сильно провисал. Если там слили главного антагониста, то здесь слили всё, вообще всё. Первая серия сезона, какая же замечательная серия! Заметное провисание начинается после убийства псевдохирурга. Второстепенные персонажи в сериале никогда не радовали, они были именно второстепенными, второстепенными до мозга костей, но в этом была своя фишка, если кто-то читал книги, то поймёт. Здесь же, блять, да вы сами всё видели. Диалоги похоже никто не читал, либо их не было, а мы видим сплошную импровизацию. Актёры ужасно переигрывают, это очень заметно, переигрывают или недоигрывают все, а по Холлу вообще видно, что он заебался.
Финал. При первом просмотре слишком много эмоций, хотелось кинуть чем-нибудь в монитор, было жалко Деб, хоть её смерть и была очевидной. В целом не так уж и плохо для того, чем стал сериал, понял я это только часов через 6 после просмотра, уже несколько раз промотал некоторые сцены, чтоб без эмоций посмотреть. Но нужно было ставить точку, реальную точку, а не многоточие.
Ебать здесь одни имбицилы. Точки они ставят. Посмотрите на них.
>>818943
Да не, все хуйня. Нужен писака, который пост настрочит с основными итогами сюжета.
>>818767
в москве в канадском посольстве висят вакансии лесорубов. профессионалов берут с удовольствием, обеспечивая жизнь в канаде. серьёзно
>>818949
Я, как заслуженный эксперт по говну, заявляю, официально в этом ин итт треде:
ЭТО ГОВНО ПОСЛЕДНЕГО СУКА АПОФЕОЗА
Высрать ТАКОЕ СУКА могли только настоящие дегенративные озонизированные хуесосы. ЭТО ПАРАША БЛЯТЬ СУКА!
Высрали такое говно что я их маму ебал, сука. Не, всё понтяно, да, сука? Типа сука хеппи енда никто не хочет, всех заебало, моралофаги будут кукракать - ок. НО ЭТО ЖЕ ПРОСТО КАЛ! Я когда досмотрел у меня уже по роже понос тёк, сука.
И такой типа ебанул его ручкой, сука - ладно, похуй. Нахуй - не ясно, но похуй, сука. А ПОТОМСУКА ПОНЁС ПИЗДУ ЭТУ ТОПИТЬ!!! Я ЕБАНУЛСЯ. Пошёл сука с трупом по улице и такой улыбается: да-да, выебал труп сестры пойду утоплю. И люди такие: да-да, иди блять, пошёл нахуй.
А потом сука, когда он типа уже убивать не хочет, всё заебись ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ КОНЧАЕТ! ТИПА МОРАЛОФАГИ ПОРАДУЙТЕСЬ СУКА! Хотели говно - получайте, у нас полный сука ёбаный фургон поноса с блевотой, сука - всем хватит такого говна. Логики сюжетной никакой. Смотрят, сука - а блять 12 сука серия, надо заканчивать - и пошли в дом престарелых достали оттуда замого замшелого, подгнившего и ему в руки листок дали и кырандаш, сука - пиши концовку. И он блять переходя на параною и эпилепсию нахуячил - А БЛЯТЬ В КОНЦЕ - говорит сука дед этот - В КОНЦЕ ВСЕ ОХУЕЮТ!!! ТАМ БЛЯТЬ СУКА ОН БОРОДАТЫЙ БУДЕТ ЛЕсОРУБ=ПИДРАС СУКА БЛЯТЬ!! ВОТ ЭТО ОХЕТЬ.
И эти дауны из АМЦ кивают: да-да, заебись придумал, синмаем.
Я жалею, что я потратил на это говно столько часов своей жизни. Лучше бы я своей тётки говно бы жрал, которое она в утку хуячит вечерами блять.
Ну говно блять сука блять. БЛЯЯЯЯТЬ СУКА ПАРАША А!!!
>>818905
ты просто не понимаешь сути всего декстера. путаешь декстера с саксоном (годный, кстати, очень персонаж и актёр, я бы с радостью подольше посмотрел на него). декстер не просто расчётливый робот-убийца хладнокровный бла бла бла. это человек с тёмным пассажиром, весь сериал декстер избавляется от него, пытается понять что это такое. сериал о том как монстр становится человеком
>>818953
Таблеток выпей, на улицу выйди, воздухом свежим подыши.
А я, тем временем, продолжаю ждать РАСКРЫТИЯ ВСЕХ КАРТ.
жду в любимой озвучке ПОК-ПОК-ПОК ГОВНОЕД ОЗВУЧКА ПОК-ПОК-ПОК СУБТИТРЫ
расскажите, чем закончилось?
>>818947
Я просто настрочил несколько постов. Это я точки ставлю. Сам ты имбицил.
>>818957
Саксон ооочень хорошо изображал психопата. Я чуть в штаны не наложил.
>>818961
Ты как и все в этом треде просто ванильная хуйня.
Расстроены они блять, концовкой, блять, гитары, блять.
подсмотрел в потраченном треде:
>А я ведь верил в людей, думают разовьют сюжетную линию Батисты, Квина, Масуки, а хули им так много ненужного времени подбирали?
ЛОЛ
то есть этих уебков даже никак не задействовали в финале?
второстепенные картонные пидарахи даже не вспыхнули ярко напоследок?
пиздец.
прямо сам себе благодарен, что дропнул это говно.
вдвойне печально от того, что сабж ведь не какой-нибудь изначальный кал типа Хауса. блядь, я ведь любил сабж долгие годы, полбил еще будучи школьником, а сейчас я уже бородатый дядя-дипломированный специалист, Декстер прошел со мной сквозь целую эпоху в жизни. поэтому смешно, конечно, что фиальный сезон такое говнище, и столько народу продолжали жрать его до последнего. но с другой стороны, за сериал в целом, за персонажа - мне обидно.
это все равно что расстаться с хорошим другом на пару лет, а потом встретиться и обнаружить, что он пал на самое дно, сторчался и отсасывает за дозу в привокзальном туалете.
>>818968
Какие гитары? Я всем сезоном расстроен, концовка более-менее.
Посмеялся с русека.
>>818957
>человек с тёмным пассажиром, весь сериал декстер избавляется от него
Преподносится он именно как серийный убийца, который "любит свою работу". И по ходу сериала он как раз приходит к мысли что нет никакого попутчика, всё делал он сам, а придумал попутчиков он только для того что бы не брать ответственность за свои действия. И нет никакого "очеловечивания монстра". С чего началось - тем и закончилось. Просто теперь он не поехавший спец по крови, а поехавший дровосек, мечтающий выстругать бурутину и отшлифовать ему дупло. Если актёр не может справить с ролью - он просто плохо играет и нет тут никакого глубокого смысла.
Чтож Астор и Коди-то не показали напоследок? Короче, плохо-тупо, не закрыли ВСЕ ветки персонажей, кроме сестры.
>>818953
бля, проиграл. охуенно написал, анон, держи няшку.
>>818980
Мне кажется или на твоём пикрилейтеде та самая Астор пробуется на новую роль?
Заебись как они скатили маньяка, которому семья была нужна только как прикрытие в пиздолиза (5 сезон). Потом он и вовсе начал думать исключительно хуем (сезон с Ханной уже нахуй забыл какой номер), а потом и вовсе "излечили" его СИЛОЙ ЛЮБВИ
Ебаный пиздец. Как бы в один прекрасный момент он просто перестал убивать и всё, все забыли что ему как бы необходимо это делать.
>>819000
А ТО!
Смотрел порнуху, случайно обнаружил сходство с такого ракурса.
>>819008
Этож твач, тут все твои друзья. Кинолента сия называется "From Teen Ass To Teen Mouth #16", вторая по счёту тян.
Блядская привычка скидывать людей в море, скормить сестренку рыбкам это охуительно. Даже распоследний скам приходил в участок, когда нашли мешки, чтобы похоронить родственничков. Эта музыка, ууууу, шторм и прощание под скрипочки, пошлейшая поебень.
И зачем в конце показали льва толстого? Если бы не прочитал в треде, выключил бы после того как Ханна уходит и экран гаснет. Пиздец пиздец.
Он скидывает трупы тупо в море. Никакого гроба и прощаний. Вот это настоящее варварство.
Декстер так хотел в Аргентину, потому что даже там сериалы лучше снимают
а почему шлюха съебалась без Декстера?
Очень хотел концовку о том, что про всю деятельность Декстера узнают. И чтобы все узнали что это Деб убила Лагуэрту. Чтобы в конце все такие "НИХУЯ СИБЕ БЛЯТЬ МЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЖИЛИ С СЕРИЙНЫМ УБИЕЙЦЕЙ". Я один хотел такого?
>>819057
Нет конечно. Я тоже думал что всё вскроется и его казнят на электрическом стуле а потом он Дебру трахнет, но всё это останется мечтами теперь.
>>819059
>его казнят на электрическом стуле а потом он Дебру трахнет
>его казнят
>потом он Дебру трахнет
Хватит пороть хуйню, просто напишите что случилось в последней серии. Вы, блядь, специально что ли молчите? Сами говна захавали и теперь думаете, что если отмолчитесь то все сразу побегут сами смотреть эту смегму второсортных сценаристов? Этого не случится. Не от вас - так от кого-нибудь еще узнаем правду.
Ссу в опущенный тред.
Концовка это реально ебаннный пиздец на пиздеце, даже нет определенности закончили али нет. Видимо закончили.
И от этого ещё херовее потому что нечего смотреть, осталось только последнюю серия ВВ и все, хоть работу иши и тян заводи.
Концовка была бы нормальной, если бы Декстер умер по-настоящему. Кстати, почему они решили поехать в Аргентину, а не в какую-нибудь другую англоговорящую страну? Да и Ханночку жалко, лучше бы хэппин-энд сделали, а потом спин-офф про жизнь Декстера в Аргентине — «Все мои маньяки».
>>819076
> осталось только последнюю серия ВВ и все
Брейкингоблядок не знает о моей божественной Империи дощатого настила.
Думаю, что могут выпустить мини-сезон из ~3-6 серий, где он захочет убить какого-нибудь плохого лесника, который насилует белочек, но его спалит бобёр и на моменте с лицом пойманного с поличным Декстера - титры.
Надеюсь будет спинофф с Батистой.
> Финальный эпизод сериала продемонстрировал самые большие рейтинги в истории канала.
Блядская блядь. Я начал смотреть Декстера под конец третьего сезона. Четвёртый сезон и дальше смотрел в онгоинге. Каждую серию ждал и яростно пожирал по её появлению.
Конец четвертого сезона был эпиком. Конец шестого сезона был эпиком. 7x01 вообще лучшая в сериале.
И во что сериал скатили в восьмом? ЭТО ЖЕ ДНО ДНА. Я дропнул 3 недели назад и досмотрел сейчас, потому что нечего было включить на второй монитор, пока я проходил игру.
ССССССССССССУКА, КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ СЕРИАЛ? Ладно бы, если бы он помер, но жив остался. И теперь гадай обратится он к Ханне или нет.
Гаррисон конченный даун, это было заметно, но теперь уже слишком хорошо видно
Короче, вот ротация сезонов
7 > 4 > 6 > 1=3 > 2 > 5 > 8
>>819076
>нечего смотреть
Долбоёб штоле? Америка дала тебе "подозреваемого", ходячих, стрелу, супернатуралов и охуительные истории про байкеров - засмотрись просто блядь. Нет, не хочу - хочу жрать говно и ныть что смотреть нечего. Совсем охуел штоле?
В треде про Волтера люди спойлерят друг другу, кидают комиксы, весело обсуждают часы с рицином. Ждут финала изо всех сил и пересматривают сериал
В треде про Декстера люди от скуки умерли. Не спойлерят, даже если их просят. Они разочарованы и оскорблены финалом
>>819084
У меня уже стала развивать паранойя, что, возможно, это просто местные питурдии - говноеды (даром что многим была по нраву семейная линия с Ритой и просто никакая - с Мигелем), и на самом деле Декс неплохо выправился к финальному сезону.
>>819088
>Не спойлерят
А нечем спойлерить. То, что Дебра умрёт, было известно ещё, наверное, серии с 5-й.
>>819086
Можно было бы и тоньше, хотя бы без упоминания Гомонатуралов.
>>819091
Ну так мы просим, чтоб кто-то написал более-менее развернуто. Так сказать, краткий пересказ ключевых событий последнего сезона. Что было после убийства Лагуэрты и как Декс дошел до жизни такой, что труп сестры в воду кинул.
Надо было иначе заделать. Ураган, вся хуйня, Декстер плывет на лодке к больнице и погибает. Дэб остается лежать в больнице, воуруг паника, ураган, катастрофа. И потом раз - Дэб приходит в себя, идет по пустой больнице, света нет, выходит на улицу, а там ходячие.
>>819085
ты ебанутый? первыйсезон на первом месте. параша у тебя а не рейтинг. конченый даун. надеюсь тебя отравит гаррисон
А вообще, с концом сериала, наверное, и моя активность в разделе закончится. Нет, я конечно буду еще что-то смотреть, но уже не так, не семь лет подряд, вряд ли к чему-то еще также смогу прикипеть, чтобы не дропать даже откровенную хуйню. Поэтому и обсуждать особо не буду ничего. Так что и с вами, завсегдатаи декстеротредов, я прощаюсь. Добра вам всем.
>>819092
>Можно было бы и тоньше
А что жирного-то? Любой из названных сериальчиков, даже гомонатуралы, намного лучше давно скатившегося в говно декстера.
>>819104
Да нет же, ты реально толстишь.
>подозреваемого
>стрелу
>супернатуралов
Это говно даже не скатывалось в отличие от Декстера. Это с первых же серий была унылая хуета
>ходячих
Скатились на втором сезоне уже.
>>819105
Обоснуй чем плох подозреваемый. Такой-то бетмен в смокинге, хацкеры и экшон. Чем ты недоволен? Тебе и хаус поди не нравился?
Готовые субтитры к Декстеру появились вчера рано утром. Готовых субтитров к ББ нет по сей момент. Какой вывод? Людям похуй на ББ, все находятся под впечатлением от финала Декстера.
>>819088
Потому что в этом треде сидит ЭЛИТА.
>>819096
Твчую. Первый сезон это просто пушка, каждый раз пересматриваю и охуеваю насколько круто он снят. Видеорилейтед с 1.05. Незнаю кто додумался обмотать Холлу лицо скотчем но это выглядит пиздец как круто и жутковато.
Ссу на дебила, кукарекавшего выше что Декстер не был хладнокровным и безэмоциональным, тут он охуенен
>>818491
Момент с похищением дебры и до ухода в шторм - шедевр. Остальное - на 7-8 из 10.
>>818751
Как раз такие долбоебы с диванной логикой и смешат. Он всю жизнь выживал, нихуя не чувствовал, это в любом случае возьмет верх над какими-то чувствами к людишкам. А тут он послал всех нахуй и снова будет убивать людей.
>>818971
Почему, задействовали их. А как же сцена в допросной с Дексом, оче даже охуенно. Плачущая Королева тоже тронула.
Ветки не раскрыли их в полной мере, но даже и не пытались. Батиста этот сезон ничего не делал вообще.
>>819126
Роль батисты и квинна как раз охуительные для финала: стать безмолвными наблюдателями последнего убийства дектера тут и принять это. 10 из 10.
>>819085
Настоящая ротация сезонов
1 > 2 > 4 > 7 > 8 > 6 > 5 = 3
>>818864
>Посоны, кто-нибудь может посоветовать сериал, где заправляют столько ДРАМЫ в одном флаконе?
великолепный век. до того как поперли мерйем
Сцена с погружением дебры сильнее чем аналогичная в титанике.
Кома Дебры - самый притянутый за уши поворот, который я только видел в сериалах. Просто 0 из 10. Я после этого уже досматривал серию с выражением полнейшего похуизма на лице.
>>819144
Сложно найти и в сериалах, и даже в кино, действительно оригинальный сюжетный приём. Почти всё было придумано давным давно, в литературе, в театре. Выбирай любой. Могли б сделать, например, чтоб Саксон сразу хедшот поставил - и тоже самое, опять можно написать, что всё за уши притянуто.
>>819129
Батисте-то не в первой, он же во 2 сезоне сюрпрайз мазафаку отмазывал когда у него мозги переклинило и он на улице кого-то пристрелил.
>>819153
Тут суть в другом. Они увидели как декстур убивает наконец и отчасти одобрили. 10 из 10.
-Значение знаешь?
-Деб буль.
))))))))))
>>819102
Сейм щит, сам только в Дехтеротреде сидел. Пока они не прошли - досижу. Прощай, анон.
>>818491
>Последний тред Декстера.
>>819173
У вас самые ламповые треды на доске, только тут можно от души проиграть, проходя мимо.
мимомпроходил
Не расстраивайтесь, друзья, давайте няшиться!
>>819094
>..И потом раз - Дэб приходит в себя, идет по пустой больнице, света нет, выходит на улицу,
и вдруг понимает, что она - ходячая.
А как хотелось, чтобы у Декса все сложилось хорошо, ну или чтобы полный пиздец.
Лучший персонаж сериала - Витенька
>>819206
Мнение глиномесов очень важно для нас, оставайтесь на линии.
В общем, вершина сериала - 4-й сезон. Это даже актёры подтверждают в интервью.
>>819215
Еще бы они не подверждали, получив по статуэтке. На деле там было всего пара сильных моментов и няшная дочка.
>>819218
Интересно, за 8-ой получат? Хотя тут вроде ничего сверхъестественного не было.
Хотел присоединиться к поливанию говном финала и восьмого сезона, но потом понял, что если я досмотрел эту ссанину до конца, значит я тот ещё говноед, и нет смысла жаловаться, что говно на вкус не сладкое.
Понравились последние минуты. Я бы глянул сериал с такой атмосферой.
>>819233
Ха, лох. Тебе сеозн не нравился, но ты его досмотрел, значит говноед. А мне понравился, когда смотрел, значит я довольный жизнью индивид. делающий всё правильно.
>>819234
Да, руку он на столе красиво держит. Я тоже неудержался и заскринил.
>>819215
Что было в 4ом? Смотрел три месяца назад, уже ничего не помню.
>>819236
Вот только на последней секунде как-то неправильно в камеру посмотрел, неубедительно подано. Вот когда в конце какого-то сезона задувал свечку с гаррисоном и глянул в экран, это круто было.
>>819237
Дик совсем поехал и начал убивать людей.
>>819110
Охуенно
>>819245
Ведь по сути это самый трагичный финал из возможных. Декстер жив, но с обретенными чувствами вынужден каждый день переживать ад своей прошлой жизни.
>>819246
Это не трагично это мерзко. Вот если бы он умер в том шторме, было бы трагично, такое-то самопожертвование.
>>819251
Для тебя мерзко, для меня трагично. Твоя жизнь ведь тоже трагичная, а не мерзкая, если с другой стороны глянуть.
>>819251
Сейчас уже новые стандарты трагичности. Если бы он погиб в шторме, было бы клишировано и неестственно.
>>819253
>было бы клишировано и неестственно.
Ага. Зато лесоруб в Канаде это просто таки свежий взгляд.
>>819254
Ну а где ты еще такое видел, кроме супера и росомахи? Да и здесь другие причины.
>>819110
10/10 просто. Ну не могли сразу так сделать, что ли?
>>819110
Хуита лютая на самом деле. Именно из-за того, что нет внутреннего голоса Декстера, он не общается со зрителем, придает сцене атмосферност.
>>819258
Относись к смехуечкам как к смехуечкам. Ясно, что это не вписалось бы в сериал.
Олсо, сезона с 5го не слушал видеорелейтид. Бля, как давно это было.
Тринити > Леденец > Гей-хохол > Доакс >>>> Довакин >>> Джордан Чейз > Трэвис > ЛаГуэрта > Лайла > моча > Гослинг > Мигель > Хач-сдиратель из сезона с Мигелем
Финал должен был быть как в Нолановском Dark Knight Passenger Rises. Декстер уебывает вникуда. Квин рыдает и находит тесаки Декстера. Мэтьюс попивая винцо в кафешке в Арджентине вдруг охуевает, когда видит Декстера и Ханну и у него наворачивается слеза. Все збс. Рейтинги охуенны. Да, и пафоса побольше.
>>819266
Откуда вы лезете, что вам это кажется хорошей концовкой?
Ханна с Гаррисоном сидят в кафе, Ханна читает новости про смерть Декстера. И тут он подсаживается к ним такой с пончиками, они втроем смеются и улыбаются.
И тут из под стола вылезает Доакс: SURPRISE, MOTHEFUCKA!
Черный экран.
>Черный
Как срака лагуэрты.
>>819270
> вылезает Доакс: SURPRISE, MOTHEFUCKA! И начинает наяривать хуец декстера.
Вот это 10 из 10.
Гифка из слитого видео альтернативной концовки.
>>819254
>лесоруб в Канаде
С чего вы взяли, что он в Канаде?
>>819276
Интуиция. В канаде же леса есть и бороды все носят от холода.
>>819276
Это окрестности Твин Пикса на самом деле. В сиквеле в него вселится БОБ.
I'll see you again in 25 years.
>>818491
Что это блядь за хуйня? Что я блядь только что посмотрел? И это концовка говна сериала, которое я смотрел столько лет.
Блядь, пиздец. Ой пиздец бляяяядь...
>>819296
Да похуй мне, что ты там писал. Я месяц в тред специально не заходил, а сейчас посмотрел три серии разом. Печаль печальная блядь, даже смерть лошади никаких эмоций не доставила.
>>819313
Это у тебя генетическое. Я тоже удивился, чему это твоя мамаша была так довольна, после того как в грозу я выебал её ногой в жопу и насрал ей с горкой в рот.
>>819329
Продолжай испытывать негативные эмоции. А я доволен.
>>819330
Да похуй мне, доволен ты или нет, я жду продолжения про резню на лесоповале.
помянем
>>819355
Надежда говноедов умирает последней.
Считаю данную концовку нелогичной и неправильной. Мой вариант концовки.
Дуб умирает на операционном столе. Квин срывается прямо в больнице и уходит, позже показывают, как он надирается в каком-то баре.
Тем временем Ханне удается избавиться от преследователя в автобусе с помощью шприца с транквилизатором, однако, в аэропорту ее узнают, она задержана полицией. Моментально установлена личность ребенка. Сигнал идет в полицейское отделение Майами, Декстера задерживают в больнице и проводят у него дома обыск, в результате которого обнаружен его ноутбук с записями бесед Гарри и Эвелин. Нити начинают раскручиваться очень быстро, в участке все узнают истинную сущность Декстера, что шокирует огромное количество людей. Между делом показывают страдающего и пьющего Квина. Далее показывают кадры судебного процесса над Ханной, кадры уже опускающегося Квина, так, что становится ясным, какой его ждет конец, ну и суд на Декстером, разумеется. Суд проходит в обстановке митингующих у здания суда сотен людей, требующих отпустить Декстера с самыми разными мотивировками и плакатами - от "он делает воздух чище" до "пока он на свободе, наши дети могут спать спокойнее". В то же время Батисте, используя связи и знакомства, удается добиться усыновления Гаррисона его дочкой. Далее показывают перемежающиеся кадры вынесения приговоров Ханне и Декстеру. Ханна за свои прошлые преступления, к которым добавлены побег и пособничество серийному убийце, получает пожизненное заключение в тюрьме особого режима. Декстеру выносят приговор - казнь через смертельную инъекцию. Казнь Декстера можно снять так, что рыдать будут абсолютно все, кто это смотрит. Сам Декстер принимает свою судьбу как нечто само собой разумеющееся, так как он всегда знал, что этим кончится; кроме того, он рад, что его сын попал в хорошую семью, с этими мыслями он умирает.
И последние кадры сериала - прошло около двенадцати лет, Гаррисон уже подрос. Показывают постаревшего Батисту, ставшего капитаном, он с негодованием за ужином делится с семьей историей о том, что они были вынуждены отпустить некого убийцу за недостатком улик, Гаррисон при этом присутствует. И последний кадр - тот самый взгляд Декстера в исполнении Гаррисона.
Вот такая концовка, на мой взгляд, логична, соответствует духу сериала и вытекает из самых первых серий.
Концовка – Хаусоподобная хуита
>>819362
Да иди ты нахуй, вместе со своим Батистой уже сам из треда вытекаешь блядь. Узнав о том, кто на самом деле мясник из бей харбор, Батиста сам Декстера на электрический стул посадит, а Гаррисона отправит в детдом в картонной коробке. Королева будет винить Декса в смерти Деб и тоже захочет расправы над ним. Даже Масука будет ебать свою дочь прямо на могиле маньяка-неудачника.
Так что пусть уж лучше все останутся в неведении. Единственный косяк, что Декстера не замочили, бросили кость жирухам суки. Поэтому весь сериал не несет в себе никакого смысла - можешь убивать нахуй всех вокруг и нихуя тебе не будет, маньяком быть модно блядь, молодежно.
>>819371
Ты сам как декстур, раз не понимаешь трагедии финала.
>>819376
Да нет там никакой трагедии, все высосано из пальца.
>>819362
Два чаю,раз ввели пиздюка в сериал-надо было дать понять,что он станет таким же как батя
>>819380
С такой-то Ханночкой под боком еще есть шанс стать.
>>819380
Сука, вы бы хоть в воспитании что понимали. Он бы должен стать таким как батя, если бы батя при нем убивал, капал с клыков кровью ему на ебало и ржал как сумасшедший сыночку в лицо. Ну и в пукан порол, как без этого.
>>819094
>Дэб приходит в себя, идет по пустой больнице, света нет, выходит на улицу
Нагло спиздил с 28-ми дней спустя.
>>819383
У тебя эмоциональная невоздержанность просто, не вини во всем брутальных декстуров.
Объясните мне логику Декстера.
Зачем отключать сестру от аппарата который поддерживает в ней какую никакую но жизнь ради того, чтобы просто сбросить ее тело в океан. Я блять логики не вижу в упор. То есть сестре не нужно давать нормальные похороны, или хотя бы дать попрощаться Квину, Батисте с другим. В ЧЕМ ЛОГИКА?
>>819391
>Зачем отключать сестру
жопой смотрел? она была мертва на 90%. это блять картошка. нахуй нужна дебра-картошка, которая не сможет думать, говорить, двигаться?
>>819108
> Тебе и хаус поди не нравился?
Ему не нравится все шаблонное, где сюжет протекает как мифология в Малдерах. Но проще же ведь поливать все говном, вместо того, чтобы свалить в букач и искать оригинальный для себя контент.
>>819265
Напомни, чем троица лучше леденца? Помню, что второй придерживался идеи свободы действий и отсутствия ограничений вроде кодекса.
Концовка норм, сперва не доволен был только собственноручным убийством Дэна, потом подумал, что это действие стимулировало в Дексе идею, что от природы не убежишь.
Теперь сижу, наслаждаюсь стадным бугуртом. Охуенно.
>>819394
двачую адеквата, сначала всбуругнул, вчера перед сном лежал и думал, и понял, что это отличная концовка
>>819391
Вот если честно, тоже в ахуе был, а потом меня красивый шторм отвлек.
Ну как можно отрубать в тот же день, когда она в кому попала??? Мало ли врачебные ошибки с диагнозом или еще что (как у даунтонов ходить не мог). Люди на такой шаг спустя годы решаются только.
>>819395
У Декстуров эмоциональная тупость, но это не значит, что эмоции вообще отсутствуют.
>>819391
Отвечу лаконично.
Во всем виновато ДОЛБОЕБСТВО сценаристов.
Лампово тред назвали, молодцы.
>>819393
> она была мертва на 90%
Она мертва практически на 100%. Сказали же, что необратимые повреждения мозга.
> Мало ли врачебные ошибки с диагнозом или еще что
Эти повреждения достаточно легко обнаружить. В любом случае если случается чуда и больной после такого приходит в себя, то все равно остается овощем. Деб же в первых сезонах говорила, что не хотела бы так жить.
>>819086
>Америка дала тебе "подозреваемого", ходячих, стрелу, супернатуралов
пиздец. скажите, что он толстит
Долбоеб блядь, мне не дал прирезать, так еще и утопил её потом сука.
Фабула уровня "Муму".
Декстер только в самом конце осознал насколько он любит сестру и как бы хотел ее выебать.
>>819411
У него случился синдром сбежавшей невесты. Он понял, что не хочет всю жизнь ебать одну ханну и возиться с выпиздышем и съебал.
>>819411
Декстер ретард. Была бы у меня такая сводная сестра, я бы ебал ее целыми днями.
И никакие, блядЬ, Ханны не нужны.
Декстур устроился в горный пионерлагерь и водит детишек в походы, попутно теша свои сексуальные девиации среднего возраста. Смотрите совсем скоро - "Темный Дровосек в лесополосе. Возрождение Грозового Предстояния.".
>>819433
Два чая, не зря они про походы всю серию втрирали.
Это все объясняет, я говорил, что за такой короткий срок не смогут сделать нормальный сезон, я рассчитывал на откровенный кал, но с хорошим 1 серией,предфиналом и финалом. Но получил только нормальную первую серию, но дело даже не в этом. Я думал сценаристы мужики у которых кончились идеи из-за того Showtime вечно продливает Декстера который уже должен был закончится на пару сезонов раньше. А теперь взгляните на фото и все станет ясно. Первые сезоны были от социопатов для социопатов, теперь от домохозяек и подкоблучника для домохозяек.
>>819427
Ну ты и ретард. Была бы у меня такая сводная сестра, я бы съебал из дома лет в 18, чтобы ее мразотной рожи и тупопездных речей не слышать.
>>819444
>от домохозяек и подкоблучника для домохозяек.
а как же подкаблучники?
>>819427
А он её и ебал, они же были женаты(или просто жили вместе) в реальной жизни, в первых сезонах точно, потом РАК РАК КЛАДБИЩЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ РАЗВОД. Так что с небольшой фантазией он мог представлять, что это его сестра и с этой мыслью ебать её
>>819449 Они не могут одновременно смотреть тв, домохозяйка оккупировала тв, а подкоблучник работает на благо семейства.
>>819444
Шо тебе объясняет, или ты не знаеьш какую силу имеет фотография?
>>819453
А развелись они потому она заебала его со своим fucking cancer fucking cancer?
>>819489
но тут только один деброхейтер - ты. Остальным она норм или фажат.
мимокрок
>>819246
Да какой он там ад переживает? Что сеструху ебнули? Ну так хуй с ней, переживет. В аргентине его ждут любимая и сын, езжай сука, живи, солнце светит, птички поют, сука, Багдад! Нет, я хочу жить блядь в канаде среди хохлов и говна, я страдаю, о как я страдаю, посмотрите какая у меня борода такая только у тех, кто СТРАДАЕТ!
>>819391
Декстер справедливо заключил, что ситуация с Деброй - его вина, его жертва. А своих жертв он сбрасывает с лодки по частям, реже целиком. Этот символический акт стал последний "убийством" Декса, после чего он решил уплыть взакат вшторм на лесопилку.
Я тут подумал, что надо было иначе завершать. Декстер мог бы разбиться в этом урагане, хуй с ним. Но вот Дэб не надо было выбрасывать. Последним кадром должна была быть как раз она, так и лежащая овощем.
>>819520
Ты ничего не понимаешь в декстерах. Он обрел эмоциональность и на него навалилось, какой он КРИПИН МАЗАФАКА. Естественно он стал лесорубом, быть счастливым с ханукой он уже не мог.
>>819521
Это нихуя не объясняет. Вина блядь, лол. Своим эгоистичным поступком на лодке он лишний раз подтвердил, что был и остается бесчувственным уебком и вообще тупо, что всю концовку СЕРИАЛА по сути свели к диалогу Декстера и гоголь-моголь из третьей или четвертой серии. "А нахуя тебе вообще нужна Дебра, Декстур? Ты же ебаный психопат, который ею прикрывается."
>>819532
Да это вообще неправильно нахуй, приравнял сестричку к ебаным мешкам с трупами, которые выбрасывал туда же. Овощ и ощетинившийся рядом Квин с бутылкой хотя бы несли более положительное послание концовки.
>>819540
Всё есть эгоизм. Деб мертва, во ей не похуй, что с трупом будет.
Какие сезоны можно оставить для коллекции? Думал 1-4, но 3 тоже как то не очень
>>819559
Тот анон прав, ей похуй, а Декстеру не похуй что его сестра лежит на дней с говном, крабами и убийцами, а не отпета священником и не обмыта друзьями и сослуживцами? Тем более на фоне его ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ. Хуйня короче.
>>819563
1,2, 4, мне еще понравился сезон с поехавшим на религии, но больше его никто не любит. Ну а Мигель, Люмен и ВИТЯ, МОЙ МИЛЫЙ ВИТЯ это общепризнанный максимум щиттир. Последний сезон вообще вне добра и зла.
>>819557
Что тебе не понравилось, бугуртыш? С такой говенной концовкой и последними двумя сезонами сериал не несет в себе никакого смысла. Все, вокруг чего строился образ маньяка в первых четырех сезонах отправили под откос. Единственное послание от сценаристов для жирух и подкаблучников это то, что СЕСТРОЕБСТВО - ЭТО НОРМАЛЬНО, но до добра не доведет. Будешь игнорировать поебушки с сестрой - проработаешь остаток жизни обоссаным дровосеком.
>>819565
Последний до появления Ханны подавал надежды, он короче был как Дебра после пули, а потом у него случился инсульт.
У кого-нить есть конкетная инфа о смене сценаристов по сезонам? Уже не помню но вроде где-то читал что после 2го кто-то съебал
>>819564
>а не отпета священником и не обмыта друзьями и сослуживцами?
Пиздец, не думал, что здесь такие сидят "ко-ко-ко, нужны похороны, венок, надгробие, поминки, 40 дней, все как у людей!"
Декстер все правильно сделал, похоронил по пиратским законам и съебал в шторм. Я бы лично предпочел, чтобы мою тушу в море выкинули, чем зарыли на кладбище, а потом еще ревели под водочку и селедку с шубой.
>>819568
У тебя спгс. Сериал не должен содержать никакого ПОСЛАНИЯ, в нем совсем не должно быть ВЫСШЕГО СМЫСЛА, а сигара это просто сигара. Он должен интересно смотреться, это все, что нужно. Все эти РЕЖИССЕР ХОТЕЛ СКАЗАТЬ НАМ ЧТО КОРОЧЕ БЫТЬ УБИЙЦЕЙ И КОРОЧЕ ПРОДАВАТЬ МЕТ ПЛОХО как раз для утонченных юных особ, которые вечно хотят зла, но постоянно совершают благо.
>>819564
У тебя православие головного мозга чтоли? Главное, как ему самому легче с сестрой проститься будет. Да и блядь, он ее в другое место отвез, а не в одну кучу скинул полюбой.
>>819568
Сериал и не должен нести смысла, тебе просто должен нравиться процесс просмотра. Если же этого не происходит, ты начинаешь ходить с кислой миной, втирать про смысл и искать к чему бы еще придраться.
>>819575
СМАРИТЕ ПОЦАНЫ, КТО-ТО НАПИСАЛ ПРО РЕЛИГИЮ, ЩА Я ПОКАЖУ КАКОЙ Я ОТЕИСТ И ЗАПОЩУ КОРОЧЕ НИГИЛИСТА ПОХУИСТА))))
Да похуй мне на тебя и на религию похуй, школьник, свое МАМА БОГА НЕТ ЛОЛ оставь на кухне. Я говорил про прощание с друзьями и достойную смерть, причем даже не обязательно смерть, может она бы и вышла из комы. Похуй что она там говорила про УБЕЙ МЕНЯ ЕСЛИ ТАК БУДЕТ, нахуй слушать эту тупорылую?
А вообще всегда проигрываю с таких как ты. "НА СОСАЧЕ ВСЕ МОГУТ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧЕМ ХОТЯТ, МЫ НЕ ОБВИНЯЕМ И НЕ ОСУЖДАЕТ НАРКОМАНОВ, ГЕЕВ, УБИЙЦ, ПРИНИМАЕМ ИЗГОЕВ И УЩЕМЛЕННЫХ, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА МНЕНИЕ И... ЧО БЛЯДЬ? РЕЛИГИЯ? ПОЦАНЫ РЕЛИГИОБЛЯДОК ЛОООООООЛ". Даже в тваче, пиздец.
>>819589
Школьник хуйню несет. Я вообще молитву три раза перед сном каждый день читаю. Но у декстера своё прощание, правильное именно для него.
мимокрок
ананасы, а вы готовы к спиноффу с ханночкой?
>David Nevins said he's looking at all avenues for a Dexter spinoff. Is Hannah and Harrison's story something you've talked about for a spinoff?
>Absolutely. I love Yvonne Strahovski, she's a terrific actor and has brought so much to the series. Who knows? We may see her again in the future.
http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/dexter-series-finale-showrunner-scott-632536
>>819589
>достойную смерть
Смерть есть смерть, клоун. И вообще, называть кого-то школьником, учитывая содержание и стиль поста - апофеоз пиздеца. Хотя последние 10-15 ББ-тредов давно уже четко показали, что это за клоака.
>>819601
Почему не дал простится остальным?
Потому что социопат ебаный и не думает ни о ком кроме себя. Нахуй пройди тоже короче.
>>819596
Ну ладно, тогда давай зайдем с другой стороны: 8 сезонов декстера ты смотрел зачем? Чтобы узнать, что убивать людей плохо? Серьезно, вот это для тебя главное в сериале? Эту глубокую идею просрали сценаристы? А в сопранос идея наверно "быть мафией плохо". А в спартаке "поднимать восстания".
>>819604
Нот бэд. Правда хз про что там рассказывать, кроме "ханну латиносы заставляют сосать и она выживает в этом мире, трявя всех подряд анашой"
>>819609
Да срать на остальных. Ну что ты за долбоеб. Когда такие вещи творятся вокруг, похуй на такие мелочи.
>>819564
>не отпета священником и не обмыта друзьями и сослуживцами?
Какой же тупой хомячий высер я только что прочитал.
Какая же ты убогая зашоренная пидораха.
Скинуть труп в воду - фуфу, как неуважительно к умершей сестре, ее ж там КРАБЫ ЕСТЬ БУДУТЬ! То ли дело, жрущие труп черви и жуки - вот это уже норм, наша, пидорашкинская тема! И чтоб священник кадилом помахал и проповеди почитал! И чтоб все поскорбили и наебенились в доску! Отэта блядь уважение к умершем, только так и надо! Все как у людей!
>>819616
> То ли дело, жрущие труп черви и жуки - вот это уже норм, наша, пидорашкинская тема!
Лол.
>>819605
>смерть есть смерть
По-твоему смерть в 70 лет в окружении родных и близких в мягкой постели = смерти лет в 15 от разрыва прямой кишки, например?
>>819616
>пидорашкинская тема
>во всем мире людей хоронят в земле и прощаются с ними
>пидорашкинская тема
Откуда тут столько идиотов? Вам что, вконтакте мало?
>>819604
Лол, а с королевой они точно обосрутся
>After Quinn (Desmond Harrington) sees how Dexter kills Saxon with a pen so swiftly, calmly and effectively, they exchange a look. What was behind that? It felt as if it solidified Quinn's old suspicions of Dexter.
>Quinn has never believed or thought that Dexter was a serial killer; he always thought there was something off and a little dangerous about this guy. He spent one whole season looking into him. Quinn believes Dexter is not the nice, easygoing guy everyone thinks he is but I don't think there's a thought inside his head that he could possibly be a serial killer. There's darkness in Dexter the same way there's darkness in Quinn.
>That sounds like good fodder for a spinoff.
>Yes. Quinn wishes he were the one who could have killed Saxon. He believes Dexter killed Saxon on purpose and he may have set it up someway but that's as far as it goes. In [Quinn's] mind, that's perfectly justified and he'll do what ever it takes to protect [Dexter].
>>819619
Ты путаешь причины\обстоятельства смерти, с самим понятием "смерть". Красивенько похоронить с отпеванием или сжечь в морге - прерогатива родственников\друзяшек, они это делают для себя (хотя думают, что для усопшего). Многие вообще любят нажраться\нареветься всласть, показать как они скорбят до посинения в анусе.
>>819616
Ебать вы социопаты мамкины, только вы знаете, что смерть это всё, а от места погребения трупешнику никак, все остальные тупые хомяки, уверенные в том что если не выжрать водки с рисом боженька разозлиться и в рай не возьмет. Все тобой перечисленные вещи - ритуал, помогающий принять смерть близких, все. У Декстера-хуекстера свой ритуал и он слишком эгоист чтобы делиться трупом сестренки.
>>819604
Ох блядь, буду блевать долго и упорно. Лучше бы сняли какую-нибудь ебаную комедию с Масукой, как он там дочь свою ебет, все было бы лучше, чем смотреть на блондинку и аутиста 45 минут.
>>819612
Ой иди нахуй, а, стереотипный поцанчик. В первых сезонах Декстер раскрывался с новых сторон, там тебе и отношения отцов и детей и о доверии друзьяшкам и прочие хомячковые ценности за которые ты тут цепляешься в моих высерах. Хотя речь нихуя и не о них.
Начиная с пятого сезона персонажа начали скатывать в говно. А идею с кодексом просрали и никак не развили. Ввели бабку, чтобы заткнуть сюжетную дыру, а такие говноеды как вы и не заметили. Вот и все.
>>819620
Просто признай, что ты тупой студентик, у которого каша в голове.
>>819627
Причины и следствия которые ведут к смерти как раз имеют к смерти прямое отношение. Очень просто сказать "а чо, смерть есть смерть и короче похуй это будет пук-чпок и меня нет", вот только это не "пук-чпок", это и страдания, и избиения, и аварии, после которых до смерти у тебя будет еще 30 минут адской боли. Сказать "смерть есть смерть" значит уровнять гибель человека, который вынес из горящего дома 3х детей и челоека, который захлебнулся в своей блевотине. Смерть есть смерть это масло есть масло, а хлеб есть хлеб, блядь, 3 слова которые вообще нихуя не значат, но любимы школоциниками, для которых все вне их редко покидаемой комнаты люди- пидорашки и пидорашки на пидрашках с путинками.
А вот что относительно декстера, то верно, он примерно на том же уровне в своих суждениях находится, что и парни из /b/
>>819639
Хуйню-то не проецируй на меня, мудак отсталый. Я тебя уже тут давно приметил, с твоим ебаным слогом и упертостью уровня среднестатистического барана. Напридумывал себе какой-то хуйни про ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ и пытается убедить в этом других, попутно семеня и поддакивая любителю лошадки.
>>819633
>тут речь о том что
>хотя речь идет не об этом
>короче иди нахуй я тебе ниче не буду объяснять.
Бля, ну чувак, ну опять.
>>819633
Атнашения атцав и дитей жи, бля это так богато!
>>819647
Детектор чини, студентик. Мозги-то уже не починить.
>>819646
Тупой утырок, смерть есть смерть для тех, кто умер.
>>819655
Батя короче не бросил приемыша даже после того как пацан тип начал убивать людей, какая ваще аллегория на батю и сына алкоголика, так напоминает меня в 14 лет когда я выдул две бутыли балтики и заблевал всю хату а батя дал мне пизды а потом простил бля столько воспоминаний нахлынуло все так по человечески а ведь декстер он на самом деле не человек ведь ну то есть не совсем может на его примере автор хотел показать что любовь родителей делает нас сверх людьми без эмоций а потом декстор убивает людей ну это просто прямо к Ницше отсылка 10 из 10 только за батю.
>>819660
Да похуй мне на тех, кто умер, пока те, кто еще не умер живы, они блядь не хотят гнить на дне океана, они не хотят подыхать в крови и говне, или мучаясь от болей. И не надо пиздеть что им похуй, попадешь в ад другое напишешь, сука.
>>819656
Че, всасировал? Студенты в подворотне выебали, откуда такая эмоциональная реакция?
>>819624
Отучаемся говорить за весь мир. Вспомни хотя бы про кремацию, набожный ты наш.
>>819575
ОНАНИМУС-ОТЕИСТ c лурочки? Дело тут нихуя не в религии, а в том, что Декстер тут поднасрал знатную кучу своим друзьям и сослуживцам Дебры. Пропавшею то искать будут, жопу рвать, бугуртить от этого. Отключил бы оставил на месте. Друзьям бы дал нормально попрощаться, а не оставаться в неизвестности хуй знает сколько лет.
>>819674
Да да, в германии никого не хоронят, нахуй пошел.
Концовка декстера заставляет мамкиных социопатов бугуртить, следовательно проявлять эмоции. Такими темпами скоро все вылечитесь, петушки.
пачани, так кто биологический отец декстера?? ведь у гарри был судя по всему интим с лорой мозер в своё время. на вики написано, что отец - некий Джозеф Дрисколл. а я даже не помню где и когда это всё всплыло
>>819676
>Да да, в германии никого не хоронят
Твоя бинарная логика сломалась, я в этом не виноват.
Все сруться, а сценаристы просто хотели сделать КРАСИВО
>>819685
В первом сезоне, Декстеру от него дом еще достался.
>>819682
>Мой сердобольный христанутый анус порвался
Пофиксил тебя.
>>819675
>Пропавшею то искать будут
А че там искать, видео с камеры наблюдения посмотрят и увидят как рыжый увозит ее на лодку а потом уезжает в шторм, и типо они все умилятся не зная что он лесоруб, брат забрал овощ сестры и умер вместе с ней в океане, какая красота. Все всплакнут, королева выпьет в говно и проснется со стриптезершей, а Масука пофапает на ее фото в последний раз, расстроенный тем, что упустил возможность выебать ее в овощном состоянии.
>>819686
Пидорашка вновь находит оправдания своей глупости.
>>819689
Срач тащемта уже о питурдной МОРАЛИ, а не насчет финала.
>>819668
Не бугурти так, а то окончательно мозги отъедут.
>>819691
точно, вспомнил. спасибо
было бы эпичней, если всё же отцом оказался гарри. и узнали бы об этом мы, например, сейчас, в 8 сезоне
>>819697
>о питурдной МОРАЛИ
А сыночку-то получается не любил, подлец! С рецидивисткой за границу выслал, тетку его родную утопил. Да и Ханну Монтану тоже использовал, наговорил всякой хуйни, а она поверила, к хачам чумаданы собрала. Вот подлец-то, боженька-то теперь накажет, сиди, сиди в своей избушке как сыч, скоро за тобой с электрическим стулом приедут.
>>819700
Да у меня-то с ними все в порядке, это у тебя ганглий уже засыхать от дрочки начал.
>>819689
Эм, вообще-то там всё логично и с мотивацией порядок. А местные, жизни не видавшие по-диванному начинают хуйню плести.
Теперь это "кто больший циник мизантроп" тред.
>>819716
Дибил, который за друзей дебры печется, конечно же. Такого отсутствия логики еще надо поискать. Ладно бы речь шла об обычных обстоятельствах, ради бога.
Ну вы и срач тут развели.
Тот факт, что он выкинул сестру в океан вполне объясним. Он же ЁБАНЫЙ ПСИХОПАТ.
>>819721
Как ты ловко стрелки перевел, ух кокой, ух. Отпускай ф5 иногда.
Дебильный сериал, дебильный конец. Думал, хоть концовку не сольют, так нет же. Играть вообще никто не умеет нихуя, драму из пальца высосали. В пизду этого Декстера, /thread. Кстати, сабы подходящие попались.
>>819721
Никто за них не печется блядь, просто бульк сестры за борт подтверждает то, что Декс так и остался ебаным поехавшим, что ставит под сомнение все теории жирух о ОЛОЛО ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ ДЕКСТЕРА.
>>819721>>819709
Долбоёб, я про то говорю, что поступок этот нихуя не логичен. Он за пару серий до этого сам себе говорил, что таки у него есть друзья в Майями, которые ему дороги. А теперь вот такая логика. Про камеры наблюдения может быть, но там же бардак был с эвакуацией. Может не работали, может в камеры не попал по своей маньячной привычке. Если бы нам показали Королеву и Батисту смахивающих скупую слезу при просмотре записи с Дексом уносящим Лошадку на лодку, то и вопросов не было бы. И да, смерть Деб вообще нихуя не логична. Какой-то пук сценаристов. Если бы хотели ее убить, то сделать это могли бы лучше.
>>819742
Наоборот, твори хуйню @ будь эмоциональным. Эмоции переполняли его, поэтому он выкинул сестру на помойку, поплыл в шторм, приехал на канадскую лесопилку. Прямо как Ванька Ерохин в пмс.
Мне вот интересно куда Холл после сериала подастся?
-Папа, шепчет на ухо я люблю Ханну.
-Ну так еби её, сынок! А я пойду расхуярюсь на лодке, потеряю память и буду возить дрова китайцам с Сибири.
>>819756
Да может вообще ничего не делать, а сниматься для души в том, что нравится. Денег то загреб за сериал до конца жизни. Только за последних два сезона 24 кк.
>>819751
Подтверждаю. Только безэмоциональный дебил мог сказать обратное.
>>819756
Будет играть педиков до старости. Это у него лучше получается, чем играть маньяков.
Алсо, обосрался с его неестественной мимики в больничке с Деб. Совсем рожу от ботокса свело.
>>819750
> А теперь вот такая логика.
Да пиздец, тело сестры в море выкинул и убиваться поехал, вот же мразь последняя, на электрический стул его!
>>819761
Помню тут обсуждали как-то, что ему платят по 3тыщи баксов за серию, лол.
А вообще кто-нибудь помнит главных героев сериалов, которые потом успешно переходили в большое кино? Или просто снимались в чем-нибудь более менее приличном? Я могу только Гандальфини назвать, и то он вечно был на второстепенных ролях. Все остальные, начиная от беверли хиллз и заканчивая игрой тронов вроде ни рыба ни мясо, так и ходят сериальными звездами до конца жизни.
>>819762
Жизненный опыт на черепок не давит, петушня ты моя сердобольная?
Бывший шаураннер Декстера Клайд Филлипс (работал первые четыре сезона до 2009 года) рассказывает, как он планировал покончить с Декстером.
"В самой последней сцене серии Декстер просыпается. И может показаться: «О, это был сон всего лишь». А потом камера отъезжает назад, назад, а затем мы понимаем, что нет, это не сон. Декстер, открывая глаза, понимает, что лежит на экзикуционном столе. Они только начинают вводить препараты, и он смотрит через окно в смотровую.
И видит тех, кого убил, и тех, к чей смерти он причастен: Троица, Ледяной убийца (его брат Руди), ЛаГуэрта, Доакс, Рита, Лила. А также рядовые жертвы, которых Декстер периодически убивал. Они все там.
И всё, что мы видели за последние восемь сезонов, пролетает за несколько секунд с момента начала казни, и он умирает. Буквально, его жизнь промелькнула перед глазами."
Я думаю, это было бы большим и эпичным завершением.
Идеальная концовка. Но и сюжет должен был развиваться иначе. Не нужно было мирить Деб и Декстера, а Вогель могла бы сыграть более серьёзную роль. Я уже писал в первых тредах этого сезона, что сценаристы могли бы обработать сюжет первой книги, где Декстер подозревает себя. Было бы интересно наблюдать за тем, как он сходит с катушек. Саксон был довольно интересным персонажем, несмотря на всё. Но из Декса можно было бы сделать ещё более безумного монстра. В конце его всё-таки ловит Деб, а потом этот финал. Ну ИДЕАЛЬНО же.
>>819776
Нет, я же смотрю то ,что мне нравится, а не бугурчу от финалов на двачике.
>>819773
Клуни из Клиники, Гослинг после Молодого Геракла.
>>819782
Не бугурти. Посмотри то, что тебе нравится, например.
>>819783
Ой блядь, в молодом геракле был гослинг? Охуеть. Он мне уже тогда не нравился.
>>819786
Буду смотреть то, что считаю нужным. Нравится блядь, что за слово такое ебаное. Сасай короче.
>>819773
Ханнэм сейчас у Дель Торо снимается.
Плюс апатоувские долбоебы - Роген, Франко, Сигел.
Китч из ФНЛ и Скаргаард из трублядей - тоже уже можно упоминать. Бэйтман, хоть и был более-менее известен, но все таки все свои популярные фильмы получил уже после АД.
Старый он уже, может в массовку только и позовут на полный метр.
Я нашел нового маньяка для нашего героя.
Декстер умер, темный попутчик выжил, идеально же.
>>819761
> Денег то загреб за сериал до конца жизни.
Всегда проигрывал с такой логики. Ну да, если будет холодные макарошки с маянезиком наяривать и раз в год в Турцию ездить то да, до конца жизни точно хватит и даже детям останется.
Думаю, ему вообще похуй на всякие голливудские тайтлы. Крэнстон вон и в Драйве, и в Арго, хоть и на вторых ролях, и уже на Лютера в Супермене подписался. Уверен и Холла зовут, а он больше в артхаусном кинце шпарит. Его самое попсовое кинцо - Геймер. И вообще, он же изначально театральный актер.
>>819809
Хватит проецировать, обезьян, пойди лучше обратно пидопорашию.
>>819813
Кстати, арго хороший фильм? А то опять террористы, бен афлек, ирак, несчастные американцы.
>>819816
У тебя какая-то болезненная зацикленность на /po/, таблеток выпей.
>>819808
Никакого темного попутчика на самом деле не было. А пустоту внутри себя после смерти сестры будет заполнять отборной канадской древесиной.
Весь сериал был сном одинокого дровосека.
>>819829
Зачем ты мне ноешь о своем мировоззрении? Какая связь между фактом, что топовый телевизионный актер влегкую проебет 24кк за 3-5 лет и твоими страданиями по пидорахам?
>>819820
Хз, скачанный давно лежит, никак не доберусь сам.
>>819820
Хороший, но не более чем.
>А то опять террористы, бен афлек, ирак, несчастные американцы.
Угу. А у тебя от такого припекает?
>>819778
Вот то, что там этот Филипс прокукарекал относительно годно, твои же измышлизмы на уровне нынешнего говна.
>>819809
Какой, блядь, маянезик, полуёбок? Если даже эти 24кк могут приносить доход по вкладу под миллион. Что раз в 10 больше дохода среднего класса в США. Он же и до этого не один миллион заработал. Если же Холл совсем тупой в плане финансов, то к его услугам хуева туча специалистов за процент с профита. Можно, конечно, и миллиард проебать за несколько лет, но тут уж очень постараться надо.
>>819862
Алсо Холл же может еще на синдикации заработать. Вон Сайнфелд в среднем по 50млн в год получает за шоу, которое закончилось больше 10 лет назад.
>>819520
Ты же уёбок. Он же сказал, перед тем как ехать в шторм, чтоя должен защитить Ханну и личинку от себя самого. Потому что, все, кто рядом с ним, проходят через кучу говна и в итоге дохнут.
>>819563
7 и 8 сезоны вполне можно смотреть на перемотке. 5 и 3 я бы не рискнул. Ещё 6, но там средненько, дело вкуса.
Пойду пересмотрю божественный первый сезон и второй, где Доакс всё понял. Тогда в «Декстере» была и новизна, и характеры у героев, Масука доставлял, Дебра притворялась шлюхой, у Декстера был няшный братец-психопат. Буду смотреть и думать: не знаешь ты, Декстер, что станешь дровосеком ёбаным.
>>819880
Да, у него плюс к контракту на 24кк и проценты с синдикации. Скорее всего и остальные актеры из основного состава тоже не будь дурак себе такие же контракты выбили. Еще долго им это профит будет приносить.
>>819563
http://popwatch.ew.com/2013/09/23/dexter-season-rank/
Тут все распределили как надо блядь.
Думсдей киллер официальный зашквар декстера.
>>819894
Блядь не ассоциируй старые части с этим говном пидр, убью, убью, сука, не порти мне выборочные ощущения от сериала, убью сука, блядь, аргх, шкварит мои ностальгические воспоминания новым говном.
>>819894
кстати, 1 и 2 сезон полностью законченные истории, т.е. можно посмотреть только и считай нихуя не проебал.
>>819920
И всё остальные, вплоть до 6, зацепка к следующему там оставлялась минимальная. Вот начиная с 6 и попёрло непрерывное течение.
Лол, обосрался с того, что уебки всячески пытались показать, что этот тряпка пиздолиз и нерешительное хуйло, проебавшее весь свой скилл является тем же самым старым лучезарным титанствующим Декстером. Даже красненькую футболочку из старых сезонов на него напялили, лол блядь, суки.
Ребята поясните тупому слоупоку насчет финала. Декстер стал лесорубом? Или у него память отшибло и из-за этого он теперь лесоруб? Причем здесь вообще лесорубы? Сирусли, поясните.
>>819944
Съебал подальше от всех, чтобы жить в одиночестве. Лесорубка в жопе - подходящее место.
>>819944
Тупая физическая работа без всяких скиллов и социоблядства в глуши, не надо ни с кем общаться. Сам бы, может, поехал в Канадку, не будь у меня противопоказаний по физ. нагрузкам. Хотя диплом есть нахуй ненужный
>>819944
Лошадь что-то там кукарекнула про лес и горы, перед тем как откинуться, вот он и ебанул к дровосекам ассимилировать.
Анон, давай обсудим лесоповал, как метафизическую отсылку, как метафору. Известно, что в ГУЛаге наиболее распространенным видом работ был лесоповал, получается Декстер сам приговорил себя к метафизическому ГУЛагу?
За весь тред никто так и не упомянул Монти Пайтон. Ну что же вы, Декстеры? Ведь, похоже, весь сериал затевался только ради божественной концовки. Декстер всех наебал. Нахуй мне тупая пизда, нахуй мне даун ебучий, нахуй мне Дебра, нахуй все. Пойду-ка я в лесорубы.
В душе он всегда был дровосеком.
А ведь всех вас ждет именно это. Как бы вы не считали себя особенными, титанами одиночества, тянНИНУЖНЫ, рано или поздно найдется та идиотка, которая будет вашей Ханной. И вот вы уже на лесопилке жизни, рубите деревья чтобы прокормить ее жирную жопу, одно и тоже каждый день за редкую возможность полизать пизду.
Грустно.
Теперь буду выслеживать плохих сценаристов и показывать им перед смертью отрывки из их высеров, затем убивать, расчленять и продавать мяса в чебуречную. Темный пассажир взбунтовался.
Странно, что никто не вспомнил, что ураган надвигается с кубы. Что это? Неужели намек на КРАСНУЮ УГРОЗУ?
>>819972
>рано или поздно найдется та идиотка, которая будет вашей Ханной.
Нет. Я гей.
>>819920
Все что дальше - уже пошло по унылому шаблону: НОВЫЙ МАНЬЯК И НОВАЯ ОПАСНОТЬ РАЗОБЛАЧЕНИЯ. Учитывая, что титульного героя сценаристы убивать не будут, смотреть это стало уже пиздец как уныло.
А вот 1 и 2 сезоны - это самобытные, еще незаштампованные истории. Первая про родственные узы, вторая про сложности "маскировки".
1\2\4\ - безоговорочные шедеверы. 8 - безоговорочное говно. Остальные уже на любителя. Мне местами нравятся 5\7, считаю их неплохими. Третий охуенен лишь финалом, где Декс на столе. В шестом крут момент на пляже и с глюком Брайном.
>>819988
Лагуэрта была кубинкой, типа она на Декстера направила ураган и после этого он пошел в лесорубы.
А помните как Декстер в первой серии говорит, что если он к кому-либо и мог бы испытывать чувства, то только к Деб? Так какого хуя он когда она сама к нему призналась только лицо скривил? Причем любовь Дебры тоже притянута за уши психологом, ее наверно уже заебались сводить с очередным дохнущим статистом.
А еще помню Лагуерта к нему подкатывала, лол.
Отношения между персонажами вообще очень странно строятся, они могут ненавидеть друг друга и становиться лучшими друзьями совешенно рандомно от сезона к сезону. С той же Деброй в начале восьмого у меня была уверенность, что братика она никогда до конца не простит, хоть и будет с ним продолжать общаться. Хотя ехать она начала задолго до того как все узнала, ее с первого сезона пихали в самые стрессовые ситуации, чтобы так дешево и мелодраматично убить в самом финале.
>>820033
> мог бы испытывать чувства, то только к Деб? Так какого хуя он когда она сама к нему призналась только лицо скривил?
Так он вообще имел в виду чувства к Деб как к родному человеку, сестре, а не к женщине. А тут она говорит, что влюблена. Любой бы скривился от одной мысли о том, чтобы присунуть этой селедке.
>>820026
Двачую этого. Седьмой тоже можно было бы записать в полное говно, но его немного вытянул хохол со своим витей.
Наконец-то посмотрел серию, лол, до этого только срал в треде.
Ну не знаю, повлияли ли на меня ваши оценки, но по-моему это какой-то совершенно дикий кал. Все скомкано, просто как из жопы достали, эту серию по количеству событий и накалу страстей можно было растянуть на 3 и даже вписать в финал Зака. Ну да хуй с ним, теперь ничего не попишешь. Особенно понравился момент в больнице:
>Помните после операции я сказала, что с ней все будет хорошо? Так вот теперь она овощ.
МЕДИЦИНА
>Деб сильная, она сможет вернуться.
>Да нет, нихуя, чудес не бывает, овощ нахуй он и есть овощ.
ТАКТИЧНОСТЬ
Или мужик который зашивал Гослинга. Сидеть в 20 сантиметрах от шеи убийцы держа скальпель в руках и не попытаться защитить себя. Ну охуеть. Там же отчетливо видно, что Драйвер иногда отводил ствол. А в машине что было? Мудак вообще что ли не защищался? Как можно истерически защищающей свою жизнь жертве, пусть даже и не умелой и слабовольной, вырезать нахуй язык, да так, чтобы после этого она еще куда-то пошла? И никто не заметил? Да он бы хоть ногой гудок зажал. Пиздец.
>Декстер, ты только что убил человека в здании полиции, ну иди, у тебя наверно много дел.
А как он тело ее свистнул из больницы на глазах у всех, ну это уже просто ниже всякой критики.
алсо почему-то тут никто не сказал, что Дебрушка оказывается стала овощем. Я думал ее еще можно было спасти, оказывается она уже никогда не смогла бы думать. Не совсем понял, что это отличалось от ее прежнего постоянного состояния с первого сезона, она себя этим никогда не утруждала особо.
Ну и конечно СТРАДАНИЯ, Декстер рыдает, ведь из-за него погибли все его близкие люди. Только почему-то никто не вспомнил, что близкие его погибли как раз потому, что его не было рядом в нужный момент, да и погибло то их всего 2- Рита и Дебра. Вогель-могель довольно непонятным боком к нему относится, на мой взгляд. Целых 2 близких человека за 7 лет, у простых людей больше бабушек дедушек за это время подыхает от старости.
Да еще это пояснение во флешбеке для умственно-отсталых ТЕНИ ЭТО ОТСУТСТВИЕ СВЕТА ПОМНИШЬ ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ, ну все, пиздец, не было в нем света, пришли родные люди и освятили его. Освятили даже лучше, чем Протон-м.
В общем я обычно серии вообще не анализирую, посмотрел и хуй с ним, но это полный пиздец. Слов нет.
>>820049
>Декстер рыдает
Да где он рыдает? Складка между бровями на лице может потуже зажалась и все, он от смерти вогель сильнее охуел, чем от сестренки.
>>820044
> Любой бы скривился от одной мысли о том, чтобы присунуть этой селедке.
Да ладно тебе. Лошадка вполне себе ничего. На любителя само собой. Как будто бы никому тощие тяны не нравятся.
>>820017
Четвертый это который про Троицу?
Основной сюжетной линией он хорош, но там уже РИТА и СИМЬЯ. То есть уже ощущается привкус говна во рту периодически.
Пирамида сезонов Декстера:
1,2 - маст си, уровень
4,6 - неплохо
3,7,8 - соки говн.
>>820053
Ну я его общее состояние на конец серии имел ввиду, все эти его ментальные нюни.
>>820057
>но там уже РИТА и СИМЬЯ
Рита и семья там высмеиваются во все, ты как тот отеист выше, чесслово. Семиья и все, нибуду сматреть, плохо тупо.
почему все дрочат на 1 сезон? мне как-то не очень, зато 2 пушка
>>820060
Ну ок, так-то все верно расписал.
Еще помню в 4м сезоне Дебра дохуя времени с пулей в брюхе провалялась и ничего, а тут нанах -ИНСУЛЬТ. Провести персонажа через озера говен, а потом сломать, когда он уже почти выбрался из них, охуенно.
>>820062
Потому что там братишка, очевидно же.
Жаль что его кокнули, возможно сейчас бы и не было всего этого говна с лошадиной концовкой.
>>820072
Все эти ее тупопездые истерики на которые Декстер смотрел своим фирменным дебильно-улыбающимся выражением лица, песни в машине, "пойди набей соседу морду он меня поцеловал", "нам надо пойти к психологу МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ НАВЕРНО ТЫ НАРКОМАН". Очень здорово показана классическая тупая пизда, и очень смешно (ну, по крайней мере мне) смотреть на серийного убийцу, который дома потыкает женушке. Я плохо помню сезон, но серьезности там? Я смеялся от души.
Наоборот 4 сезон охуенен из-за семьи. Раньше Декстера ничо не держало: захотел - поехал убивать. А тут он маневрирует между работой, выблядком, женой и Темным Попутчиком. В первой серии вообще от истощения попал аварию. Тогда-то он и начал впервые ломаться как идеальный маньяк.
>>820080
>Тогда-то он и начал впервые ломаться как идеальный маньяк.
Он еще при Лайле вышел из себя когда нашел убийцу матери.
Помню, в начале пятого сезона Декстеру быдло нахамило, и он его в сортире замочил... Невиновного человека, хоть и быдлана...
Жаль, что ведущий сценарист съебал после четвёртого сезона.
А Люмен — няшка, где-то на уровне Риты.
>>820085
Любой бы вышел на его месте, даже аутист Гослинг. Одно дело разозлиться, а другое обосраться и чуть не попасться. Видерелейтид - полгода семейной жизни, а он уже ебнулся.
>>820098
>Быдлу не понять
Это конечно, верно, но текст, который ты пишешь, в композиции с её фоточками, доставляет вдвойне.
> освятил (в значении "осветил")
> инициирует ("инсценирует")
> потыкает ("потакает")
Шпана. Настоящая малооборазованная шпана сидит в муваче. И, что самое забавное, финал-то написан как раз для неё. Двачер - забавное существо сплошь из комплексов. Он обожает посмотреть что-нибудь душевное и плакать, как побитая шлюха. Но только в уголке, тайно. Признаться в этом зашквар, так что на словах он поливает дерьмом всё, в чём проявляются мало-мальские чувства. Перестаньте уже врать хоть сами себе. Декстер закончился так, как вы втайне и мечтали.
>>820107
Как ты ловко нашел 2 ошибки (инициирует по треду не ищется) и сделал выводы о всем муваче, а потом и о всех сосачерах. Браво Винс!
>>820115
У меня 2 вкладки открыты, перепутал. А вещи и правда разные, сериалобогов и артхаусоопущенцев не должно путать, прошу прощения.
Рита > Страховская > мамка Декса > говно > Астор > Доча Троицы > Люмен > Лошадь > Практикантка > моча > Джейми > жена Мигелюшки > дочь Масуки > Лайла > ЛаГуэрта
>>820117
Рита то да, кайф, но вот страховскую то куда ты суешь ебен.
>>820117
Никого не забыли? Ещё NADJA в том сезоне была.
А правильный порядок таков:
Жена Мигелюшки > Практикантка > Деб > Ханночка > Рита > Надя > моча > Астор > Лайла > говно > мамка Декса > доча Троицы > дочь Масуки > Люмен > ... > ЛаГуэрта > ... > ... > ... > Джимми
Хуйня, посмотрел пол серии и даже интереса нет досматривать и это последняя серия, пиздец.
>>819057
Я хотел его самоубийства. Что бы он нашел самого крутого, законспирированного маньяка вроде нового Троицы. И выпилил себя вместе с ним под прицелом телекамер и своих коллег. Эх, теперь можно только фапать на фантазии.
Декстер - говно, все кто его досмотрел - опущеные хуесосы и зашкварены.
После смерти Доакса сериал скатился в унылое говно, тут даже говорить не о чем.
Почему брат Декстера латинос?
>>820136
>Практикантка
Точно, напомните имя, расчехлю тёмного попутчика
Алсо: ПЕРЕД ТОБОЙ СВЯЗАННЫЙ ИЗБИТЫЙ МАСУКА И МЁРТВАЯ ПОДВАНИВАЮЩАЯ РИТА. КОГО-ТО ИЗ НИХ НАДО ВЫЕБАТЬ, ИНАЧЕ ТЕБЯ УБЬЮТ. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
>>820155
А я бы хотел, чтобы он весь сезон медленно ехал крышей: от осознания, что тёмный попутчик - это просто метафора, и что маньяческое поведение - не от увиденной лужи крови в детстве - а от того, что папаша привил ему кодекс; от проблем в личной жизни; и от подозрений ментов из-за всплывающих на поверхность фактах, что те, кто так или иначе был связан с Декстером по каким-то причинам подозрительно дохли.
Соответственно, финальный эпизод должен был быть про то, как Декстер окончательно отбрасывает Кодекс, считая, что это сделает его нормальным человеком - но в результате некоторых возникших проблем и недоразумений убивает всех своих друзей, теряет свою новоприобретённую человечность и становится настоящим бесчувственным психопатом, и таким образом история закономерно возвращается обратно к тому, с чего началась.
За Масуку обидно, что был он что не было. Квина с Деброй сводили и вообще педалировали всячески, Доакса сделали альфачом второго сезона, даже Батисту женили на Лагуэрте на пол часика, а у Масуки дочка. Из пробирки. Как у настоящего, блядь сайнс-мэна. Чем он занимался вне лаборатории ни разу не показали (а это было бы поинтереснее большинства тупых веток сериала, мне кажется)
>>818590
Двойник нахуй или это одно и то же лицо?
Фапал на неё буквально 15 минут назад
>>820216
> от осознания, что тёмный попутчик - это просто метафора, и что маньяческое поведение - не от увиденной лужи крови в детстве - а от того, что папаша привил ему кодекс
Он это понял же, и не стал крышей ехать, а наоборот, исцелился, не стал лупоглазого убивать, хотел в аргентину свалить и гадать сканворды с ханночкой. И если б не инсульт, то и уехал бы.
>>820214
Brea Grant, как подсказывает нам Вики.
Я б выбрал Риту, но только потому, что некрофил.
>>819697
>питурдной МОРАЛИ
>>820112
> инициирует по треду не ищется
В прошлом треде.
> сделал выводы о всем муваче, а потом и о всех сосачерах.
Я не обо всех. Только о тех, которые на переменке не наигрались и требуют КРОВИШШЫ.
> 2 вкладки открыты
> сериалобогов и артхаусоопущенцев не должно путать
> богов
> опущенцев
> 2 вкладки открыты
Спасибо, повеселил.
Почему ни у кого не бомбанло от масукиного задрота? Как он боготворил Декстера в начале, как тот его походя унизил, как у омежки полыхнуло и как его так же походя слил Бобк. Не помню в каком сезоне это было, не на волне ли популярности всяких нердо-сериалов?
>>820235
Почему, у меня бомбило. В 6-7 сезоне был. Раздражал, будто мелкая пакость. Но вообще, если персонаж вызывал хоть какую-то реакцию - значит, был не так уж плох. На того же аутиста было строго похуй.
Как в Пендосии то концовку приняли?
>>820246
Хуево, многие не довольны смертью Деб и все угарают с лесоруба.
>>820266
псевдоним Sophie Lynx. Я бы и ссыль на сет кинул да меня забанят ведь
Одно не понимаюю.
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ нужно было вводить эту дочку Винса в последнем сезоне?
И почему сестра Батисты так и не показала сиськи.
>>820269
Сестра Батисты - тупая пизда. Такие, как правило, сиськи не светят.
По дочке Масуки объясняли уже, не было уверенности у сценаристов, что сезон последним будет. А теперь она висит в сезоне как у пизды рукав.
Годная концовка была в 5ом сезоне про "желания - для детей", могли закончить на теме, что Тёмный Попутчик Люмен исчез, но у Декстера - никогда. Первые пять сезонов хороши, дальше уже начался слив, начиная с предсказуемым призраком-куратором Тревиса и похищения Гаррисона.
И ещё анон верно заметил, что сцена, где Дебра машину Декса топит вместе с собой и братом сошла бы за охуенный финальный твист.
А я ожидал суицид Декстера. Ну и линии с Заком до самого конца.
>>820285
А, и ещё, могли сделать концовку в духе Обыкновенных Подозреваемых. Все узнают, что Декстер - Мясник из Бэй Харбор етц, немая сцена, паника, но поздно - он съебал далеко и надолго.
>>819122
шедевр тупости; оказывается можно вот так легко вынести пациент из госпиталя.
>>820285
>призраком-куратором Тревиса
Могу ошибаться, но в середине того сезона Декстер в церкви , в какой то момент, увидел Геллара и погнался за ним. Кто это был? В то время, как Тревис находился рядом с Декстером
>>820285
>сцена, где Дебра машину Декса топит вместе с собой
По-моему, это самая необъяснимая сцена за всю историю сериала. За твист бы сошло, но потом бы проблевались от такой тупости.
>>820301
Да, согласен. Клиффхэнгер невероятно бессмысленный и беспощадный, даже с учетом "Ой, смотрите, Деб на грани срыва".
Рекомендую треду недавний маньячный вин.
>>819141
Какое нахуй погружение?
Это был просто сброс балласта.
Я искренне ждал, что в этот момент они соединятся последним поцелуем и вдвоем плавно пойдут в пучину. Но нет, Декстер просто сбросил тушку так, что даже я высираю собственное говно более нежно, и развернул катер
Забавно как начиная с братишки, Декстер говорит, что вот он, наконец-то, человек, который меня принимает таким как есть, от которого не надо ничего скрывать, и каждый раз говорит как в первый, хотя этих персонажей было хоть жопой жуй (Лайла, Прадо, Люмен, Ханна и тд). И каждый раз от них избавляется или забывает нахуй.
Почему Ханна? С тем же успехом могла вернуться Люмен или еще какая-нибудь хуита. А если бы не вернулась, он забил бы на нее, как на всех остальных. Сама актриса универсальная сериальная блядина блондинка-простушка, хорошо бы смотрелась в роли Пенни какой-нибудь, но здесь что она делает непонятно.
Кто прорастает на дне океана?
Овощ Дебры!
Лошадиная морда, пизда без изъяна...
Овощ Дебры!
Картофельный мозг, ошкурки везде
Овощ Дебры!
Теперь ее жрут рыбки в воде...
Дебровощ!
Дебровощ!
Дебровощ!
http://www.bucwar.ru/dexter-9-sezon-viydet-li/
Что за хуйню я только что прочитал?
>ищет вся полиция
>фотографии разосланы почти везде
>нужно уехать из страны
>делаются поддельные документы
> узнаваемая внешность не меняется на протяжении двух сезонов
Наверное уже обсасывали эту тему, но у меня баттхерт от такой хуйни в сериале. Профессиональные киллеры, криминалисты, опытные взрослые люди, никто блять не может додуматься Ханне подстричь волосы и перекрасить.
Всё дерьмо. Вообще всё, весь сезон. Первая серия была хорошей, Вогл очень круто показали, загадочная поехавшая милфа, а потом слили её под конец сезона как простую истеричку, актриса не справилась и так наигранно ВОЛНОВАЛАСЬ, ТРЯСЛАСЬ, ЗАИКАЛАСЬ.
Все станции жизнеобеспечения в кино отключаются одной кнопкой на лицевой стороне. Любым мимокрокодилом при желании. Неужели ирл тоже?
Момент, как он из больницы тупо спиздил тело Дебры и прошел мимо всех с покерфейсом охуенен.
Саксон умер слишком просто, глупо, как рандом из массовки. Вообще тоже, фотографии разосланы везде, по новостям лицо показывают, но при этом никто не узнаёт из людей и в больницу, полную врачей и охранников можно просто ЗАЙТИ и просто ПОСМОТРЕТЬ список пациентов.
Зачем дочь Масуки ввели? Вот просто, зачем? Зачем показывали её пиздопроблемы?
Вообще, пиздец, я говна поел. Нельзя такие сериалы делать.
"Тихо спиздил и ушёл - называется, нашёл". Подумалось.
>>820409
>Момент, как он из больницы тупо спиздил тело Дебры и прошел мимо всех с покерфейсом охуенен.
Надо было расчленить
>>820409
Судя по твоему посту я понял что хорошо что даже не начинал смотреть этот сезон. Вообще думал что на 7-м закончится.
Почему лесорубом, а не мясником? С таким же бессмысленным выражением лица в луже бычьей крови. Очень символично, мыльно и глупо, но хоть не бессмысленно.
>Последний тред Декстера.
Хули последний?
Мне концовка сначала не понравилась, но потом я успокоился и принял ее. Всем не угодишь. Декстер отрекся от всех и отбывает наказание за рутиной. Как и вы все, неудачники.
>>820426
Может он кровь увидит и поедет, а вообще ты это у сцунаристов спроси.
Я просто с вас хуею, столько однообразных постов про "досмотрел декстера - как говна поел", но при этом никто не запилит красочный пересказ сезона/финала. Хотя ведь многие интересуются.
>>820459
Я бы въебал, и даже нащелкал фрапсом красивые кадры, а потом запилил бы упоительный спойлер-отчет для интересующихся анончиков. Только меня мамка гонит работу искать, плэтому не могу себе позволить валяться весь день дома и залипать на второсортные сериалы.
>>820456
Что ты тупишь? Из этого треда можно узнать, что произошло в финальной серии, прочто нужно читать глазами, а не задницей.
А я вот сегодня на работу не поеду, Аноны. У меня живот очень болит. Болит от того что ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ФИНАЛ С УТРЕЦА А МЕНЯ НАСТОЛЬКО ГОВНОМ НАКОРМИЛИ ЧТО ЗАВОРОТ КИШОК СЛУЧИЛСЯ ЧО ЗА ХУЙНЯ? СО ВТОРОГО СЕЗОНА В ОНГОИНГАХ, СУКИ ЕЩЁ НА ФОРУМАХ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ОБСУЖДАЛ А НЕ В ТВ ДА НУ В ПИЗДУ БЛЯТЬ ТАКИЕ СЕРИАЛЫ УНЁС БЛЯДЬ! ОН ЕЁ УНЁС! ЭТО БЛЯТЬ ШТОРМ, ШТОРМ ЖОПА ГУСИНАЯ А НЕ АППОКАЛИПСИС КАКОЙ В ПИЗДУ СПИННОФ? ХУЛИ ЗАЛОЖНИК АУТИСТА ТАКОЙ КЛЮВОКРЫЛ БЛЯТЬ СВОЕЙ ОБЕЗЬЯННЕЙ ЛАПКОЙ МОГ СТО РАЗ ТОМУ ГОРЛО ПОРЕШИТЬ Я ЕДУ. А НЕТ У МЕНЯ ДЕЛА Я ВСЁ ТАКИ ПОЕДУ НЕТ СНАЧАЛА УБЬЮ АУТИСТА БЛЯ ЕХАТЬ НАДО НЕ В ПИЗДУ ОЙ БЛЯ СЕСТРУ УБИЛИ А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ БЕНЗОПИЛА БОРОДА И БОЛЬ В ГЛАЗАХ И БЛЯТЬ СВОИМИ СЬЁМКАМИ ГОВНОСЕРИАЛА СОРВАЛИ РАБОЧИЙ ДЕНЬ КАКИМ-ТО БЛЯДСКИМ ЛЕСОРУБАМ А ОНИ ГОВНОСЕРИАЛЫ НЕ ДЕЛАЮТ. ИХ ДОМА ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ СУКА ЖДУТ А ЛЕСОРУБ ПРИХОДИТ ДОМОЙ, А ЖЕНА ГОВОРИТ СЛЫШ ХУЙЛО,Я ТУТ ВИДЕЛА ДЕКСТЕРА У ТЕБЯ НА РАБОТЕ СНИМАЛИ И ТЫ ТАМ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ПАЛЕНО ОБРАБАТЫВАЛ НУ ДА КАК ЖЕ ХОРОШО ВЫШЛО, МИЛЫЙ. МЫ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ СМОТРИМ НАСТОЯЩИЙ ДУШЕВНЫЙ СЕРИАЛ С ЧУВСТВАМИ, ТЕПЛОТОЙ И ПРО ОТНОШЕНИЯ НЕ ТО ЧТО ТЕ ПЕРВЫЕ ДВА СЕЗОНА ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО ДЛЯ БОЛЬНЫХ. Пойду дальше спать теперь.
2 > 1 > 7 > 4 > 6 > 8 > 5 = 3
>>820543
А если так?
1 = 2 > 4 > 6 > 7 > 5 > 3 > говно > моча > аллах > .... > 8
другой-кун
>>820456
>красочный пересказ сезона.
А нечего тут особо пересказывать. Такой-то слабосвязанный рандом. Вначале возникает какая-то старая докторша, которая знала папашу Декстера и разработала Кодекс, и потому Декстер должен решить за неё какие-то проблемы - конкретно: вычислить какого-то пидораса, который ей шлёт кусочки мозгов своих жертв. Список подозреваемых - все её бывшие подопечные, которых она в их детстве лечила от маньячества, а они все до сих пор разгуливают на свободе и невозбранно убивают людей - такой-то хуёвый из неё доктор и такая-то хуёвая полиция в пиндостане. Декстер их убивает, докторша мимимикает, какой Декстер необычный психопат с эмоциями. Потом возникает Ханна, сначала усыпляет Декстера и тот просыпается на каком-то пустыре, потом Декстер решаёт и её проблемы (избавиться от её ёбыря), затем сам ебёт её. Возникает какой-то молодой пиздюк, которого Декстер хочет обучить Кодексу и пороть в пукан, но в следующей же серии дохнет. Пидорас, славший докторше мозги, внезапно возникает почти под самый конец, поэтому хуёвое раскрытие персонажа неудивительно - ну сын старой докторши, ну инсценировал когда-то собственную смерть. Докторша дайс от рук маньяка; у Масуки взрослая дочь из пробирки; Квин периодически ссорится с сестрой Батисты; Декстер внезапно теряет жажду убивать, маньяк ранит Дебру и та в коме. Декстер добивает Дебру в больнице, топит её и становится дровосеком.
>>820571
так, т.е. Декс так и не спалился..? Ну нахуй.
Дропнул-на-3ей-серии-сезона
Нестыковок столько, что просто пиздец. Актёры заебались и не хотят играть. Я эмоций никаких не испытал. Деб умерла - как-то уже похуй, хотя помню когда убили Риту был в шоке.
Почему Гослинг не слил копам Декстера, такой-то фан был бы. Хорошо хоть Декстер его замочил, хоть немного сгладило этот момент. Почему никто из копов не подумал, где находится малой Декса, когда он приехал в больницу? Почему никто не подумал, где малой, когда Декс уплыл в шторм? Почему никто не заметил исчезновения Дэб из больницы? Квинн явно приходил бы навещать её, да и больничные бюрократы заметили бы пропажу. Если бы в газете был заголовок о том, что Декс погиб, но был маньяком, было бы лучше. Неужели Батиста и Квинн решили, что Декс уплыл с трупом Дэб и ребёнком? Зачем было скидывать Дэб в воду, я понимаю, что это своеобразный символизм, фирменное избавление Дэкса от тела, но не лучше было бы взять Дэб на руки и помчаться в шторм?
Ну и бросать Ханну - вообще идиотское решение. Уж лучше бы пожил с ней счастливо лет 10, потом даже если бы очередной Троица её и Гаррисона убил, было бы лучше, чем бросать обоих. Я только одну трактовку концовки вижу - Декс якобы опять стал бесчувственным монстром, которому плевать на любовь к Ханне и на отцовский инстинкт, но никак не "без меня им будет лучше"
Пиздец, теперь чувствую себя жирухой-куном.
>>820601
Декс помер в той ебаной лодке, остался один бородатый темный пассажир.
ТЩЕТНО БЫТИЕ
>>820576
Декстер прямо в ментовке завалил т.н. "брейнсёржеона", он же Саксон, и всем было похуй, Батиста ему говорит "бротишь ничего мы замнем корочи это самооборона была)))".
Затем ханна выпиливает своего богатого хуя прямо на его яхте, с охраной и прочими мимокрокодилами рядом, избавляется с декстром от улик, тела и зацепок в момент и всем похуй.
Депти маршал врывается в комнату, где лежит привязанный Саксон, и вместо того чтобы хоть на секунду посмотреть на его лицо, которое уже сто раз крутили по новостям, он ему помогает и нелепо сдыхает секунду спустя.
Дебра после ранения, которое не задело ни один важный орган, вдруг становится овощем, и декстер выносит ее прямо при всех из больницы, а все смотрят на него и думают "пшел вон отсюда пёс ебаный" (по логике сценаристов-мокрощелок).
Даже сезоны с Мигелем Прадо или с белобрысой дурой из бочки намного лучше, просто шедевральны, чем этот жидкий понос парализованной шлюхи в отставке.
>>820571
>ну сын старой докторши, ну инсценировал когда-то собственную смерть
Ну да и хуй с ним. Точно, в восьмом сезоне всё так.
>>820601
>Почему никто не заметил исчезновения Дэб из больницы? Квинн явно приходил бы навещать её, да и больничные бюрократы заметили бы пропажу
Не говоря уж про то, что её ВЫНЕСЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ НА РУКАХ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ, БЛЯДЬ
>>820601
Ты одеревенел просто, или переел, всё годно было. С Ритой был шок, потому что померла внезапно, неожиданно. Здесь другой случай, у Декса было время и обдумать, и осознать трагедию, испив её до дна, да и потом самому добивать пришлось.
> Почему Гослинг не слил копам Декстера, такой-то фан был бы.
Я думаю, не успел бы. Если б он и начал что-то кукареть, ему б не поверили, а там уж электрический стул ждёт.
> Почему никто из копов не подумал, где находится малой Декса, когда он приехал в больницу? Почему никто не подумал, где малой, когда Декс уплыл в шторм? Почему никто не заметил исчезновения Дэб из больницы? Неужели Батиста и Квинн решили, что Декс уплыл с трупом Дэб и ребёнком?
Это, в общем-то, неизвестно, история для них заканчивается тем, что сообщают о находке яхты Дехтера. Всё, что было дальше - за кадром, уже не узнать.
> Зачем было скидывать Дэб в воду, я понимаю, что это своеобразный символизм, фирменное избавление Дэкса от тела, но не лучше было бы взять Дэб на руки и помчаться в шторм?
На руках в шторм - это если б он самоубийством жизнь хотел покончить, но это в его планы не входило. А так, похоронил, потом инсценировкой гибели занялся.
>>820704
Ну там же показывали, БЛЯДЬ, что ураган, всех больных перевозят массово из одного отделения в другое, круго хаос и путаница. Даже его, случайно подплывшего на яхте, медсестра попросила помочь.
>>820706
Да он поехал блядь, никакой инсценировки там и не было.
А вообще, это просто брошенная кость моралфажикам блядь, кококо Дехтур сирийный моньяк остался на свободе, ко-ко-ко.
А затем, в концовке уже бросили кость жирухам, иначе же кококо Декс умер, как же так, сделайте хоть нам бородатого дровосека напоследок ко-ко-ко.
Мы с пацанами ржали))))
>>820713
Ты проебешь их сегодня же, на двачевание капчи, мастурбацию и дурацкие видео с ютюба.
>>819105
Хах, Ходячие скатились на второй серии. Это общеизвестно.
А мне неожиданно понравилась последняя серия хоть от сезона я плевался говном.
Не понравилось только то что не показали что стало с КОРОЛЕВОЙ, ну и вообще второстепенными персонажами.
Но вообще ожидал сезон в стиле второго сезона Побега из тюрьмы когда на декстера будет охота и он будет сьебывать по всей сшашке от нее.
Анончики, что стало с деб?
1,2,4 сезон - шедевры.
7,6,5,3 - хороши на половину. Маньяк верущий, хохол из кошки были охуенны
8 - ебаннный провал. Докторша вогель ваще отвратительно играла, только ГОСЛИНГ понравился
Насладимся самой охуенной сценой декстера - видеорелейтед
Аноны, ПОЧЕМУ В 8 СЕЗОНЕ НЕТУ МУЗЫКИ??? ЭТО ЖЕ ФИШКА СЕРИАЛА БЫЛА!!
Раньше приятные гитарные партии были В КАЖДОЙ СЕРИИ а в 8 блять только блуд тема в конце сезона. КОМПОЗИТОР УШЕЛ?
лучше бы закончили сериал православным видеорелейтедом
>>820802
Тоже пересматривал первый сезон после финала и охуел от обилия музыки в нём...позабылось совсем, тогда это казалось обыденным, а в восьмом её нет совсем.
>>820816
Что за тема блядь с глубокими анальными басами играет блядь? Когда Декс с задумчивым ебалом куда-нибудь едет, в моменте когда он оправдывался перед Ритой за отправленного в кутузку муженька и тд.
Это что за хуйня? Пальмы там уже чуть ли не ломаются, а лодку не шатет, штиль блять.
>>820890
Там при шторме ведь больше должны быть волны? Тут вообще волн нету, он бы вместе с деб по всему катеру прыгал бы на этих волнах. А потом она бы вообще выпала, а декстер бы не заметил.
А ведь сюжетные повороты первого сезона были тоже дико пошлыми, маньяк протезо-фетешист - доктор протезист, главный злодей и главный герой - братья, разлученные в детстве. Это же уровень бульварного романа, почему же он так круто смотрелся по сравнению с последним (введение Вогель, сына, смерть Дебры - пошлятина того же уровня)?
Делайте перекат.
Ящитаю, что Декстера так или иначе должны были раскрыть. Это удовлетворило бы большинство зрителей и не важно казнили бы его, съебыл бы он рубить лес или умер в ДТП.
>>821001
Новизна идеи, чёрный юмор, несопливый главгерой.
Запомни мое имя.
/тред
Только что досмотрел. От баттхерта глаза слиплись когда он не убил пидора, а сдал его Деб. У меня было такое ПРОСВЕТЛЕНИЕ блять в области сфинктера анусной анальности. Ведь если бы блять он его убил/порезал/скинул в море не ранили бы Деб, не убили бы МАРШАЛА который висел на хвосте у Деб и т.д.
Что, все? Тредов больше не будет? Даже не будет ностальгия-тредов по первым сезонам?
>>821152
Для начало нужно, чтобы кто-то запилил, тогда и видно будет.
http://www.imdb.com/title/tt0773262/board/nest/220047464
Dexter, Hannah and Harrison wear brightly-colored eye-catching ensembles from the Gucci 'Fugitive' collection at the airport (which appears to be heavily promoting Argentina). Even though the decision to go to the Nazi-harboring capital of the world was made ages ago, they have been putting this trip off for weeks, as Hannah had several important spa appointments in Miami which prevented her from leaving earlier than Dexter.
Luckily, when you're on the run from the Feds, the last place they check or put measures in place to prevent your escape is an international airport, because criminals never go to airports. There has been almost no TV or newspaper coverage of the sexy, glamorous blonde woman who who has been murdering people. Sex, glamour and violence are the last things Miami news is interested in.
и далее в том же духе. рекомендую
>>821199
> Also, killing Deb and Sax reminded him how much fun killing people is
Неплохой шутник. Я б ему выписал пропуск на тивач.
>>821199
Отлично расписал, про бомбу в рюкзачке я уже и забыл.
Последний тред Декстера.