>>5450638 Дак тебе тоже такого ёбаря не заиметь, Натаха)))))) P.S. даже если такой будеи в России, то его вместе с тобой будут ебать любые гопники на районе ибо внешность(которая, к слову, является отражением внутреннего мира) у него красивая, но женственная.
>>5450395 Ну, лично я всегда предпочитала славянкую/европейскую внешность. На счёт своих соотечественниц, за всех точно не скажу, но у нас считается зашкваром встречаться с кунами неславянской внешности, смотреть косо будут
Как вообще можно азиатобогов с кем-то сравнивать? >Вангую, что русские будут за бурята, а украинки и беларуски за русского В первый раз я читаю в таком треде что-то правдоподобное. Когда уже до этого шизика дойдёт, что треды про хачей слишком толстые , ибо почти ни у кого, нет знакомых тян предпочитающих их? Вот про азиатов хотя бы больше похоже на правду, ведь у всех полно знакомых кейпоперш Мимотян
>>5450864 >ибо почти ни у кого, нет знакомых тян предпочитающих их Есть. >ведь у всех полно знакомых кейпоперш Я знаю только одну, но по мере взросления ей кажется хачи нравиться начинают.
Что ты скажешь на это? Большинство русских тянок нравятся хачи. Даже опросы из паблика скидывали, хачи на первом месте, азиаты где-то в конце.
Встречаться не с русским - это полный зашквар, я даже не могу оценить внешность бурята, так как они же все на одно лицо, как китайцы. Без разницы красивый он или нет - это пусть бурятки и оценивают
У азиатов члены мелкие, но для экзотики девки все равно на них западают. Только генетическая лотерея у азиатов гораздо суровее и выиграть там от рождения не то, что у славян, у которых много путей стать ликвидными.
>>5451100 Ну, зависит от тянки. Если она с востока, или просто имеет русские корни, то в не зависимости от позиции куна будет встречаться с ним, мне кажется. А вот западенки, и просто патриотки будут требовать нейтральную позицию в вопросе политики, то есть ватники и крымнашисты мимо для них. Лично я не отношу себя к патриоткам, и далека от вопросов политоты, поэтому мне не особо важна позиция куна в этом вопросе, достаточно, чтобы он лично меня не хейтил за то, что украинка
>>5451098 >Есть Может это просто у тебя окружение такое и тебе попадались только такие тни. У меня наоборот состоит из жутких расисток, которые называют их обезьянами и ни за что в жизни с ними бы не стали. Все кого я знаю наоборот хейтят их за неславянску внешку. Я лично знакома только с одной, которая в итоге с ним рассталась и нашла себе русского >Количество русско-турецких супружеских пар перевалило за 100 тысяч Может с ними отношаются в основном невостребованные у своих Рсп или всратые тни, к которым никто кроме хачей не подкатывает. Не нужно преувеличивать и утверждать, что большинство или даже все тян такие и ненавидят русских >Даже опросы из паблика скидывали, хачи на первом месте, азиаты где-то в конце. Я не видела этих опросов, может в них не так уж много кто в них и участвовал. Смотря конечно, что там вообще за группа. Но чтобы хачи обошли русских? Может нормальные русские тни просто не сидят в таких группах и попались именно такие K-pop посвящены тысячи пабликов и каналов на Ютубе с сотнями тысяч подписчиц в каждом, поэтому мне кажется любительниц азиатов гораздо больше
Вангую, что русские будут за бурята, а украинки и беларуски за русского.