Напоминаю что черная раССа вымирает. НегриТЯНОЧКИ все чаще выбирают диких белых русских ванек-альфачей, чем омежек тайронов с наркотической адикцией и сойбойскими увлечениями типа хип-хопа. Скоро все гетто будут белыми.
>>32708793 Не надо, я и так аниме не переношу. А то что ты предложил так тем более. А если серьезно то пугать бывалого двачера таким это смешно. После всех тредов расчлененки и тредов с говном и прочего меня уже ничего не возьмет.
>>32708627 Хуй знает как надо близко быть с негром, чтобы его унюхать. Со мной негр учился, кроме того что у него длинные руки с дико мягкой ладонью, других различий не заметил особых. Кстати негр норм пацан был, обычный нормис.
>>32708627 Миф с форчана. Пиндосские нигры пахнут когда не моются и не стираются или пердят, разве что. Никакого особого, тем паче отталкивающего запаха не существует.
Аноним ID: Буйная Беатриче04/05/19 Суб 21:03:04#27№32710215Двачую 1RRRAGE! 0
>>32708567 (OP) Что тут сказать. Если ты простой ванька сычев, то категорически рекомендуется негритяночка. С азиаткой ты станешь вообще на уровне членодевки, а вот негритяночкой хочешь-не-хочешь, но в ероху превратишься.
>>32712489 Тут учиться и не надо. Ведьмачье чуть.. Ой, короче просто мозги отключаешь и прослушиваешься к эмоциям. Главное их не игнорировать и доверять самому себе. А и ещё главное - любая пизда менее важна чем ты. Так можно ебать короле.. Миллионерш.
>>32708567 (OP) Не знаю за СШАшку, но в Африке нигерши в очередь выстраиваются на поебаться с белыми, ибо воспринимают белого элитным господином.
Т.е. для спасения белой расы двачерам всего мира нужно срочно начать устраивать регулярные секс-туры по Африке и, преодолевая отвращение, оплодотворять негритянок миллионами. От них родятся le 50% мулаты, которые в общем-то будут такими же африканками. Но уже второе поколение будет неграми всего на четверть - а с этим материалом уже более-менее можно работать. И так постепенно можно отбелить всю Африку.
>>32712817 > И так постепенно можно отбелить всю Африку. лол.. охуеть ты ёбнутый. тебя там вырежут или спидом заболеешь. ёбарь нашелся отбеливатель. притом что мулаток будут ебать потом нигеры и хуй ты там второе поколение отбелишь. заебёшся с хуем наперевес бегать. это тебе надо будет ебать по 100 нигретосов в сутки чтобы вообще создать хотя бы какую-то видимость эффекта от твоего отбеливания.. притом кто в своём уме поедет ебать животных.. это нонсенс. ебать нигретосок могут только больные на голову пидарасы, которых не очень много. ну типа тебя.. ну сколько вас таких?? на 100000 человек может быть 10 дебилов
Аноним ID: Целомудренный Великий Полоз05/05/19 Вск 04:29:40#63№32712847
>>32708567 (OP) >Скоро все гетто будут белыми. То есть ваньки-альфачи переезжают к своим негриТяночкам что ли?
Аноним ID: Целомудренный Великий Полоз05/05/19 Вск 04:34:26#64№32712857
>>32712822 Окей, надо модифицировать схему хитростью.
1. Открываем африканский банк спермы. Сто двачеров могут надрочить столько малафьи, что хватит на оплодотворение всей Африки, если разбодяжить хоррошо. Ведь человеческая спермовыработка избыточна. 2. Каким-то образом нужно обеспечить доставку малых доз малафьи в негритянок, используя их выёбистость, тупость и жадность. Например, объявить лотерею, для участия в которой надо "родить ребёнка от русской кинозвезды", что охуенно статусно. ("Кинозвёздами" будут двачеры, нигры их всё равно нихуя не знают.) Самая крутая победительница получит 1000$ - огромные для нищей Африки деньги. Победительницы поменьше получат золотые штаны с алиэкспресса и ебать какие модные очки с блёстками.
>притом что мулаток будут ебать потом нигеры и хуй ты там второе поколение отбелишь. Быть мулаткой в Африке должно быть престижно! Чтобы мулатка была гордая, не давала себя ебать чёрному Мумбе, а срочно устраивалась фотомоделью в Битард Прон Компани Лимитед (ведь туда набирают только мулаток). А мулатка, которая залетела от белого - это должно быть вообще суперпрестижно. Ведь 75% постмулатку белый господин уже будет принимать почти как равную.
Вставай же, нация битардская! Мы в 21 веке будем колонистами вместо нации британской и построим империю, над которой никогда не заходит Солнце!
Женщины всех рас текут от милых и голубоглазых русских альфачей. Форс неполоценности русских мужчин исходит от охуевших без отцовского воспитания шлюх-наташек, поехавших куколдошизиков с двача, новиопов, чурок, и прочих недолюдей.
И так, шо мы имеем. Куколдошизики и натахи создал форс неполноценности белых. В итоге неравнодушные аноны стали ковыряться в этой теме и нашли контр аргументы в виде реверс-натах. Теперь осталось это зафорсить, причем не только на дваче, а везде.
Я уже вижу, как через 5-10 лет на бабских форумах натахи будут бомбить, описывая, как видели на улице красивого светлого мальчика с "уродливой" негритянкой!
>>32714132 >Только вот натаха с хачиком вполне обыденное явление Из знакомых не знаю ни одну такую пару. Живу в Ставрополе, если что. Просто на улице видел, но и пары русак+хачетян тоже видел. >а белых с негритянками еще поискать нужно Слышал, что в ЮАР это часто встречается.
Аноним ID: Любвеобильный Граф Дракула05/05/19 Вск 10:42:29#77№32714643
киньте пикчу, где темнокожая тянучка и скинхед общаются между собой
Аноним ID: Эпатажный Король Жало05/05/19 Вск 11:21:55#78№32715024Двачую 3RRRAGE! 0
>>32712500 А потом ты проснулся и понял, что просто обосрался.
>>32708627 Какой-то ебовый миф, я прям представляю, как где-то в конце 70х какой-нибудь идеолог ку-клукс-клана его придумывал. К счастью сейчас уже не 70-е, люди уже и ебались с негритянками, и учились неграми и даже в качалку с ними ходили, так что можно с уверенностью говорить - хуита полная.
Алсо, дико бесят БЕЛЫЕ чуханы, которые в качалке воняют, потому что не стирают спортивную одежду. А ведь наверняка половина из них в армейке служила и гордилась СТИРКОЙ ВОРОТНИЧКОВ.
>>32720071 Хожу в борцовский зал, и кавказцы и азиаты и негр даже ходил раньше. Никто не пахнет. Вот когда люди молятся в раздевалке или на ковре в уголке, это удивляет, да. А потом поддерживают постящегося православного. Да, брат, знаю, у вас тяжелый пост, давай, держись.
>>32720071 >А ведь наверняка половина из них в армейке служила и гордилась СТИРКОЙ ВОРОТНИЧКОВ. Сейчас уже не подшиваются. Ходят либо в ВКПО, либо в офиске. Ни та ни другая не подшивается. Стирать форму заставляют минимум раз в неделю, а если ты чухан, то и чаще. Ну и у каждого взвода своя стиралка есть.
>>32720538 Вот это, как я понимаю, тоже миф. Много слышал именно об этом - мол армия-то из чухана делает человека, приучается он себя в чистоте держать и не вонять.
А по факту оказывается, что хуй там плавал. Они моются и стирают вещи только пока служат (и то во второй половине службы им стирают духи). Потом возвращаются на гражданку и ходят в качалку в нестиранных вещах. Ну правильно, больше за вонь по еблу не лупят, можно и расслабиться.
Кстати, ещё одна гипотеза есть у меня насчёт вони - возможно это так сказать "обратная вонь": у нижней страты населения, чаще всего у негров или кавказцев, есть совершенно ебовый обычай обливаться самым дешевым и вонючим парфюмом так, что глаза режет. Я пока с неграми не пересекался - думал это чисто южная фишка: кавказцы, турки. Потом оказалось, что и негры такой хуетой занимаются.
Видимо это такая форма подражания богатым: мол, они духами прыскаются, так и мы не лыком шиты, можем тоже половину флакона на одежду вылить.
>>32712976 >Вставай же, нация битардская! Мы в 21 веке будем колонистами вместо нации британской и построим империю, над которой никогда не заходит Солнце! О Гамлет, возьми же меня и мои 10 рублей.
>>32720120 А я даже с загорелыми трахаться не могу, не то что с негрой. Понимаю, что это цвет кожи, но всё равно не покидает ощущение, что это грязь. Мимо альбинос.
>>32720071 >Какой-то ебовый миф, я прям представляю, как где-то в конце 70х какой-нибудь идеолог ку-клукс-клана его придумывал. Это не миф, просто негры тоже не очень однородны, но запах у большинства очень специфичный, мне даже как-то китайцы жаловались на то что у них в общаге никто не хочет жить с неграми потому что воняет от них.
>>32735220 Очередное только выиграли? Похуй, что в той же 66-миллионной Франции ещё в 2008 году набралось хуй пойми откуда 5,5 миллионов негров, которых там никогда не было, они даже не за морем живут. Чёрные тянки нихуя не целомудрены, они ебутся когда к ним начинают приставать малолетние негритята, т.е. даже раньше Наташек. Для поёбанной всеми чёрной тянки, которая очевидно более всратая, чем почти любая другая кроме индусок каких-нибудь, скакнуть на хуй белому омежке косящему под Чеда - норм тема. На практике получаем, что чёрные господа получают топовых тянок белой расы, белые омежки получают секс с поёбанными Латишами, и что самое главное - все довольны и никаких возражений нет.
>>32735335 Месяца 4 назад был тред, где чёрная из США говорила, как течёт от русских парней. Правда там речь шла о 190/90 Ерохе с обеспеченными родителями, лол.
>>32726155 >китайцы А мне тянка говорила что китайцы плохо пахнут, лол не знаю насчёт этого, но вот то что они орут как ебанутые когда в группе больше одного это да
>>32735612 Даун, загугли хоть как реднеки выглядят. Ковбои там давно уже остались в основном для шоубизнеса. Типичный реднек скорей ходит в бейсболке и живет в трейлере Также он жирный как и пидорашка, а не атлетичный ковбой, которому еще на лошади ездить
>>32735274 >Чёрные тянки нихуя не целомудрены, Зато наташки-то прям образец целомудрия, дооо. У тебя эпидемия СПИДа хлеще африканской, с бабами в качестве основных переносчиков, но будешь кукарекать чотамунегритянок. >они ебутся Лол. На легале все самые отмороженные шлюхи, которые принимают по два-три хуя в жопу, глотают мочу и обслуживают по 10-15 человек одновременно - русские и хохлушки. Но развратницы все равно негритянки.
>>32708567 (OP) Окончательное решение проблемы мультикультурализма и расизма очень простое: необходимо ограничить существование цветных только женским полом. Если у цветной тян рождается кун, ей прописывают живительный аборт, если тян - пусть рожает на здоровье. Таким образом, и цветные в мире останутся, и проблема межнационалочки отпадёт, т.к. все цветные будут просто сортом насадки на член белого человека и не будут воевать в белыми мужчинами за место в племени, т.к. других племён мужиков просто не будет. Постепенно, исключив фактор цветных мужчин, потомство самой последней негрилы из нубии обелеет, т.к. каждое поколение будет в геометрической прогрессии приобретать белых генов, а дегенеративные цветные гены постепенно будут загнаны под днк-шконарь.
>>32736634 боже ты гений ПРОСТО бЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК НЕОКОРТЕКС я даже не верю в твое существование ДВАЧ КОЛЫБЕЛЬ ИНТЕЛЛЕКТА читая такое я понимаю что все еще не все потеряно
>>32736824 Рецессивные. Но работает это немного не так, как на твоей картинке. Если поколение за поколением нахуяривать белых генов, то черные признаки, хоть и будут иметь шанс повыше проявиться, с каждым поколением этот шанс будут утрачивать.
>>32714132 Я где то в 2012-13 как раз около нового года на автовокзале Ульяновска видел целующегося белого негра с просто негрой - таки ощутил гордость за расу хотя тогда в Двач еще не втыкал
Важный момент для Сычей проясню. Как вполне научно доказано - ген агрессии передается по отцовской линии и он является самым важным для поведения, а это значит оплодотворить эбеновых Богинь для мальчиков-колокольчиков своего рода священный долг для скорой Расовой войны с выблядками Наташек от хачей и для сохранения Человеческой Цивилизации
Читал как то в газетке интервью афро студенток про жизнь в Раше - все писали что им нравились рузке спидорашке двачеры но за все время обучения ни один двачер ни разу не позвал погулять/ебаццо/просто лампово поболтать ток хачи подкатывали но уже негритянки брезговали лол
А толку то? Если черный не хочет быть черным и жить в черном мире. Как и азиаты. Да как все блять, кто случайно ушел чуть дальше аула и увидел Западную цивилизацию. Очевидно что в ближайшую тысячу лет белые на планете будут составлять 99%.
https://www.youtube.com/watch?v=7n03q4Hu7fc&t=125s
https://www.youtube.com/watch?v=7WFXEdbP-S4
https://www.youtube.com/watch?v=y7X1E-EaQX0
https://www.youtube.com/watch?v=avHTRsS8WC0