FAQ: В: Кракозябры, не понимаю, что написано, помогите! О: Там написано, что ты пидор и что тебе нужно обновить свой калькулятор. Также, можешь пропробовать запустить от имени администратора. В: Фризы. О: В настройках есть два пункта, связанных с кэшированием, включи их. В: Тормозят ролики. О: Отключи второй пункт, связанный с кэшированием. В: Мыльные текстурки! О: Опять же, попробуй поиграться с настройками кэширования. Если не поможет, то у тебя не хватает видеопамяти. Снижай настройки графоуни. В: Калькулятор не тянет, а поиграть хочется. Что делать? О: Скачать вот этот файл, который позволяет обойти систему. Кидать в папку с игрой и запускать от имени администратора. https://yadi.sk/d/PRFI7HACcTfZg В: Пишет, что не хватает места на диске! О: Качай другую таблетку или снижай настройки графики. В: Кто-то спиздил мои сраные тени, где тени, блять, хочу тени!1 О: Консоли украли твои тени, смирись. В: Черный экран, а звуки слышно. О: Разрешение по пизде пошло. Alt+Enter В: Ну а как игра вообще? Сколько кончиков пальцев отбила по эмоциям? О: Посмотри пару минут прохождение на ютубе - ничего не потеряешь. И не забываем всегда запускать от имени администратора. Также, анон просил добавить, что в мультиплеере нет выделенных серверов, если вы вдруг из-за них хотели покупать игру.
>>8887119 Вебмка, в которой будет видно счетчик фпс и все настройки графики. В видео ты должен будешь пару секунд пострелять в жопу одному из напарников.
>>8887157 >НЕТ ПНВ Есть, правда хуёво сделан, мне обычный больше нравится. >ДАЖЕ ТЕ, У КОГО ПНВ - ХОДЯТ С ФОНАРИКАМИ Это так. >ПУШКИ БЕЗ ПАТРОН В одной пушке встроенный 3D-принтер, это будущее, ёпта!
Как же так, обещали же выделенные серваки. Алсо, вопрос по мультику такой- стоит на пк брать, не умрет ли мультиплеер через месяц? Всем же известно, что колда для нигеров с шайтан коробкой, а на пк засилие читаков.
>>8887270 На пк уже и читаков не дозовешься. В гостс даже в БЕСПЛАТНЫЕ ВЫХОДНЫЕ полтора инвалида. Это в 2х основных режимах. В остальных вобще пустота.
Вчера вечером сел проходить, сейчас закончил. Ну хуй знает. Вау эффект от графона у меня закончился миссии на третьей, а в сухом остатке это все тот же дебильный тир. Последний код, в который я играл и прошел до конца - MW2. Если прикинуть, то получается я около десятка игр этой серии пропустил, а в итоге за все это время в геймплейном плане не поменялось вообще ничего. Ну это, естественно, о компании. Проходил на минимальной сложности с геймпадом, развалившись на диване. Все по заветам бати. Оценка - хуета из 10 для воспитания патриотизма в подрастающем поколении американцев. Пафоса в фразах главных героев иногда больше, чем в наплечниках космодесантников. Ненужное и абсолютно тупое говно для поколения маунтин дью под соусом из сносного графона. Не более.
>>8887501 Хуёвое кинцо с хуёвым сюжетом, хуёвой боёвкой и хуёвым движком с хуёвыми фризами. Та же арма 3 по все параметрам дрёт это дерьмо: и сюжет там лучше, и оптимизация (лол), и боёвка заебись.
Понравилось: Миссия в Антарктике Last of Us - Детройт Момент со снайпером в Греции Миссия на мосту Съеб от Атласа Катсценки Не понравилось: Стелс миссии Полет на самолете Концовка
>>8887567 Да. Сделав карту наподобии любой карты каловсдутия у меня она под 60 фпс будет. А попробуй в движок каловсдутия засунуть 100 человек, он даже тех 20 фпс не выдаст - сервер сгорит нахуй.
>>8887675 А нам похуй. Нам деньги нужны. Чтобы у нас были деньги - ты должен покупать новые железки. Чтобы ты покупал новые железки у тебя должны игры на старых лагать. Намёк ясен?
>>8887738 На сонсолях дохуя игр с красивым графоном. Иногда это за счет мыла достигается, иногда фильтров, да, но мы же не соревноваться в технологиях с пекапидорами собрались? На ПК же при 100% четкости, тысячах наворотов и прочем умудряются делать говно на кончиках пальцев, как первые два крайзиса.
>>8887734 >Толстишь, поцык Нет, играю в великолепные в графическом плане TLoU, Infamous и GT которые идут без тормозов и не вылетают. Но вы же, пекашки, только завидовать и умеете, так же как андроидокрестьяне с китайским говном завидуют айфоноцарям
>>8887802 >TLoU Серьёзно? Тяжелый дождь и между двумя душами вас никак ничему и не научили? Книг бы побольше читал, если тебе такая хуйня кажется интересным сюжетом >Infamous Отсосинов забери >GT >2014 >гоночки >не на руле
>>8887807 >Крузис 1 Охуительный графон, геймплей не завезли, мир пустой и состоит из деревьев да редких домиков, потенциал опенворлда не раскрыт >Крузис 2 Охуительный графон, геймплей безликий, охуенный мультик >Крузис 3 Охуительный графон, геймплей безликий, так себе мультик
>>8887883 >>Крузис 2 >Охуительный графон, геймплей безликий, охуенный мультик Хуй знает, когда играл последний раз, там было не продохнуть из-за количества читеров. Настолько охуевших даже в колде не было. лол
>>8887883 >Крузис 1 >геймплей не завезли Ну это не правда, геймплея там побольше чем почти в любом шутане включая продолжения,другой вопрос что он не доведенный до ума был, то есть потенциал не раскрыт.
Арма - совершенно другая игра, это почти симуляор, а не виртуальный тир кроме того, она как минимум не дерёт колду по зрелищности, сюжету и оптимизации.
Сосоны, я ваще нихуя не понял. Ставлю экстра настройки и у меня ваще все размазано ну просто ничего не понять что на машинах нарисовано. Одна мыльная текстура. Так еще и лагает пиздец как. Ставлю на высокие и о чудо не лагает и все размазано в говно точно так же как и было. Я думаю, что у меня настройки стоять на низких (хоть выставлены высокие) и они не хотять повышаться. Было такое у кого?
>>8888066 Так дорого же, графон запиливать. А купят и мыльцо. Возможно, есть какой-то предел графона, выше которого все навороты просто не воспринимаются, и он уже давно пройден. Даже на картинах великих художников нет абсолютной реалистичности, но ими восхищаются. Так же графон. Мы до сих пор умиляемся каким-нибудь Сидомейеровским пиратам, Лимбо там, или сеговскими играми типа комикс зоны, несмотря на весь некстген.
>>8888013 Даже не играл ведь. В третий арме сюжет выполнен на высоте. Он захватывает дух между эпизодами и это всё с хорошим саундтреком. Сюжет понятен и продуман, а под конец появляется много тайн, о которых мы постепенно узнаём и они действительно держат. Это не сюжет про бравых муриканских солдат. Он нейтрален и не содержит мусора и тем не менее он интересен, а действия продуманны, а не "МЫ ШТУРМУЕМ ГОРОД ААА ПИЗДЕЦ 6000 ПОГИБШИХ ЗА 4 ЧАСА ВСЕМ ПИЗДЕЦ ААА ВСЁ ВЗРЫВАЕТСЯ". Про зрелищность - ну как сказать. В арме если что-либо взрывается - то взрывается реально круто, и понятно почему, из-за чего и как. В колде же взрывается всё, всегда, и непонятно из-за чего. Просто эффектов взрывов добавили у тебя под ногами и рады. Поездки по горам выглядят довольно круто благодаря реалистичной подвеске, ощущения реально необычные и незабываемые. Это больше, чем заскритованные поездки на ховердрайвах в детроите. События, происходящие своим ходом в сп/мп действительно лучше заскриптованной поеботы в коде. Байка о скучности симуляторов бред. Когда начинаешь понимать тонкости того или иного ремесла, всякие "батлфилды" и "коды" выглядят детской сказкой, а не интересным боевичком.
>>8888130 А вот что надо в геймплейном плане менять в сингле кода? Доминантом останется мульти плэир для иксбокса, как обычно. Зачем что-то менять, если оно и так приносит стабильно высокий доход?
>>8887613 >Миссия на мосту Ты больной чтоле сука? Бесят уже эти коридорные миссии на сломанных мостах, я уже штук десять, наверное, прошел в современных шутанах. Сильнее бесят только миссии на ебаных кораблях, охуеть бля 2014 год, а у них опять блять миссия на палубе. Ебать-ковырять, вот спасибо, а то я в батле, круизисе и любом другом коде не бегал по палубам этим ебаным.
Единственный годный момент игры - когда с Анькой-пулеметчицей кофие в Греции пьешь.
>>8888274 Казуал порвался. Не может зажимать спринтом с гранатомётам на спине - нет экшона. Ну иди, смотри дальше как металл под ногами ВЗРЫВАЕТСЯ, или гугли нарезки с тушино.
>>8888222 >>8888227 Да я ж не ебу ее, а кофие пью с боевым товарищем своим. Прост приятный момент, в других кодах такого не было. А все остальное было, и было лучше.
>>8888317 >Анимацию - не завезли >Оптимизацию (за хуеву тучу лет работы с движком) -не завезли >Система повреждения: машина взрывается после столкновения с забором из металлической сетки >Все аутируют на серверах с полицией или лежа под кустом >Играет на тушино
>>8888338 Анимация перезарядки есть Твой код треснет от такой карты и 100 человек. Пиздишь. При сильном ударе ломается двигатель и с шансом 50% колесо. Все - это только твоя мама и медисон Казуал порвался
Иди в БО2 с хипфаероговно нагибай и 360 ноускоуп делай, мб в МЛГ возьмут
>>8888375 А на консолях его выключить нельзя? На старте любой игры выключаю всю "кинемотографичность": пересветы, глубину резкости, размытие при движении.
>>8887008 игра говно, впрочем большего и не ожидал. графон на максималочках уровня DX:HR и при этом безмазовая колидорная параша. Спейси теперь для меня зашкварен
>>8887008 >>8887008 Бля,ну и концовка.... Откровенно говоря после середины игры уже заебывает,но уровни довольно быстро проходятся да и разбавляют мехами,но посыла концовки я так и не понял. Интересно 2 часть будет.
>>8888576 Гостс не запускался и в лицензии. В итоге оказалось что из за русского языка. В конечном счете русский язык убрали из игры. Ахуенно, купил предзаказ с русеком, после релиза русек убрали.
>>8888608 >>8888600 Уровень сложности не самый высокий ведь поставил? Ну а так что ожидать от сингл-игры, епту? Они и не заморачивались, хочешь экшена и умных противников (американские школьники 12-14 лет) играй в мультиплеер.
>>8888547 Двачую, тупо пиздос. Неужели Спейси такой тупой, что не понял, что ГГ сможет разморозиться и попытаться его убить? Ну ладно, убивать ГГ он не хотел - ну бля коленки-то хоть прострели, че ты как лох. Спейси вообще по всем параметрам выиграл, но в конце тупо подошел к главному герою и сказал "БЕБЕБЕ НЕ ПОЙМАЕШЬ НЕ ПОЙМЕШЬ ВОН КАК Я БЫСТРО БЕГАЮ". НАХУЯ?
СУКА СТАВИЛ НА ВНЕШНИЙ усб 2ИНОЛЬ КОНЧА ДИСК (скорость передачи 15мб/с в среднем) ТЕКСТУРЫ НА МАКСИМАЛКЕ КАК В КС, РОЛИКИ ЛАГАЮТ (7970 i5 4670) ЧТО МНЕ БЛЯТЬ 55 ГД НА ССД ОСВОБОЖДАТЬ!!?!?!??!? будут ли репаки с вырезанием всего и вся гигов на 25??? Игра вроде норм, титанфол напомниладинамика и т.д. не играл в колду после MW
>>8888680 >кто-то ещё говорит что гоуст лучше ав Ты поехал что ли? Разве только те, для кого это "игра детства". Ее же все обосрали, даже сам Котик, подавая со скидкой в 50%.
>>8888700 Бля, вот для тебя именно это самое нереалистичное в игре? На обычный монитор налепи пуленепробиваемое стекло сверху - вот тебе и пуленепробиваемый монитор, и Спейси не нужен.
>>8888448 >Анимация перезарядки есть Ого! Какой прорыв! >Твой код треснет от такой карты и 100 человек. А я и не говорил, что я фанат кода. Просто решил тебя обоссать >Пиздишь. При сильном ударе ломается двигатель и с шансом 50% колесо. http://www.youtube.com/watch?v=qkWNVqWzSZ8 А то! Физика и модель повреждения идеальна, извина что нассал в твой святой грааль. >Все - это только твоя мама и медисон И почти все игроки в арму >Казуал порвался На тебе адекватное сообщество, тушино-опущенка: http://www.youtube.com/watch?v=_mSAsUBnHPY&list=UUtIBkKQD1u7asfuRsqSLvYQ
>>8888655 >Неужели Спейси такой тупой, что не понял, что ГГ сможет разморозиться и попытаться его убить? Минутка у Sledgehammer Games: Кевин Спейси: Я не стану тебя убивать, я не чудовище! Один из разработчиков: Отлично вышло, Кев, а теперь беги. Кевин Спейси: От кого я должен бежать? Они же застыли в своих экзоскелетах. Один из разработчиков: Один из них освободился и стал тебя преследовать. Кевин Спейси: Тогда почему я его не убил? Мой персонаж же знает, что они могут меня убить и у меня был пист... Один из разработчиков: Да блядь, ты совсем что ли тупой? Ты же только что текст читал — я не чудовище! Помнишь? Кевин Спейси: Получается, что мой персонаж идиот и дал вот так запросто себя убить? Один из разработчиков: ...
>>8888745 Главный вопрос - НАХУЯ ОН ВООБЩЕ К НИМ ПРИШЕЛ. Если ты ген директор компании и на твой штаб напали террористы, ты блять не берешь пистолетик и идешь лично этих террористов искать. Ты садишься в вертолет и съебываешь. А заодно подрываешь свой штаб к ебеням и рассказываешь потом по телевизору, что злые террористы-смертники подорвали твой замечательный штаб.
Прошел. Что могу сказать - это далеко не самый хуевый сингл, на голову выше MW3 и Ghosts, но, блджад, он чудовищно короткий. 4 ебаных часа. Вдумайтесь. 4 ЧАСА НЕ НА МИНИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ! И это я не вычитал загрузки по 5 минут каждая, и умирал частенько. Не то чтобы я был зол, но купивших этот гумус искренне жаль. Я помню, что-то еще было такое жопоразрывающе-короткое. В общем, это чуть лучше последних КоДов, но все еще гумус. Надеюсь, Трешарчи напишут новый движок к следующему году.
>>8888745 .. Но до этого он накачал свое тело хуевой тучей наномашин, ведь негоже такие то технологии отдавать всяким безруким инвалидам на вооружение, отряхнулся и мирно пошел домой.
>>8888732 А хули ты хочешь? Всё что надо из анимации там есть, или тебе печёт от того, что нпс скулами не шевелят? >Просто решил тебя обоссать В итоге обоссался >http://www.youtube.com/watch?v=qkWNVqWzSZ8 >23 марта 2013 Ясно. >И почти все игроки в арму Медисон и твоя мамка - не все игроки в арму >адекватное сообщество Буржуи без реакции. Они и в кустах то никого не увидят. Перед лежачим могут пробежать и не заметить его. Адекватные потому, что дейзи опущенцев в гавно не макают? Да они сами дейзиопущенцы! Вообщем, кэжул, иди даблджампы в aw делай. Ты не прошёл порог вхождения - сиди и жалуйся на игровую импотенцию.
>>8888796 я пока так и не купил на торрентах но по тредам понимаю, что новый КоД даже менее разнообразный, чем гост? И нет интересных миссий и весь сюжет натянут за палец, и весь ажиотаж крутится только вокруг антуража спецвойск в будущем?
>>8887008 1 - 8, медалька с бледжеком и шлюхами, да UO - уже не помню что там было 2 - 9, показали несколько не заезженных операций, показали Высадку в Нормандии под другим углом, заместо всех заебавшего пляжа Омахо завезли такую-то высадку и оборону пляжа Юта(Юта же там был? Тоже уже подзабыл) А возможность сбивать с противника каски так вообще 11 из 10 3 - 2, ссанина, совсем не интересно, полный обосрамс трейарчей МВ - 10, собственно задал моду на шутаны, которая держится до сих пор, мастер пис как не крути. WaW - 6, действительно оче слабый код, не тройка, но говнецом попахивает, хотя расчлененка душевная. По большей части обосрамс в том, что Вторая мировая на тот момент всех ОЧЕНЬ заебала МВ2 - 9 из 10, развитие идей четверки, сингл мега-эпичен, -1 балл за проебаный баланс в мультике. А ведь у четверки были задатки киберспортивной дисциплины. БО - 7.5, таки да, вообще здесь трейарчи постарались на славу и можно было бы смело ставить 8, но тонны багов и неспособность разрабов их оперативно пофиксить сказываются. МВ3 - 8, все хотели больше МВ2 - разрабы дали больше МВ2, не понимаю с чего на неё так бугуртят? БО 2 - 8, завезли нелинейность, больше омска, новые фичи в мультик, так что очень даже неплохо. Собаки - 5, сингл очень примитивен, если в серии МВ всё худо-бедно пояснялось, тут нихуяшеньки. ВОТ ЗЛАЯ ПЕДЕРАЦИЯ ЛАТИНОСОВ С КАЛЕН ВСТАЛА ШВЯТУЮ МУРРИКУ НАГНУЛА ИДИ ЧИСТИ По сути так бы выглядела серия МВ, если бы состояла только из одной третьей части. Мультик как всегда АВ - ну хуй знает, сюжет опять высосан из пальца, но зато мультиплеер очень переменился, многим это не нравится, но как по мне он стал охуенен, впервые за долгие годы действительно значительные изменения в геймплее. Так что наверное 7.5 из 10 за мультик, а за сингл ссиканул в рот сценаристам
>>8888786 >на голову выше MW3 и Ghosts А мне Гоустс больше понравился, хоть и тоже говно. Там в конце неплохие миссии были, когда отряд адекватные логичные операции скоординировано проворачивал, мне понравилось. Ну и с фейерверком красиво было. В MW3 в Европе душевненько было и тот уровень с самолетом запомнился.
>>8888833 Не, разнообразие есть, просто все миссии разнообразно неинтересные. Ничего принципиально нового или яркого нет, джетпак дают использовать миссиях в трех-четырех.
>>8888833 >И нет интересных миссий и весь сюжет натянут за палец, и весь ажиотаж крутится только вокруг антуража спецвойск в будущем? Не так. Миссий всего штук 8, вот сколько насчитал, половина из них - миллипиздрической продолжительности. Все миссии стерильно хорошие и пара классных Арктика и Греция В общем и целом, проходить не скучно, потому что миссии норм, и игра длится считанные часы
ПЕКАДАУНЫ СОСУТ ХУИ! БАТЛФИЛДОДАУНЫ СОСУТ ХУИ! ДУШЕДАУНЫ СОСУТ ХУИ! ВОВКА И ДОТА 10/10 ЖИРНЫЙ ТОХА - ПИДОРАС. ДАУН И ДЕГЕНЕРАТ! ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ПЕКАПИДОРЫ СОСУТ У ВСЕХ ХУИ
>>8888745 Геймдизайнер 1: А давай в миссии, где герои узнают правду, прикрутим выбор: остаться с Кевином или уйти к правительству? Геймдизайнер 2: Лолблять, конечно все выберут правительство, зачем тратить человеческие ресурсы и деньги на это? Геймдизайнер 1: Пожалуй ты прав, а теперь давай займемся анальной любовью прям на этом столе, пока Котик не видит
>>8888825 >23 марта 2013 >Ясно. >Не могут выпустить нормальную игру, вместо сырого говна >Я казуал, потому что не могу приспособиться к лагучему, забагованому говну. Ок.
>>8889011 Исправляюсь >Уже было в MoH:AA, да что там говорить, MoH:U, который вышел раньше на древнем плейстейшене отлично реализовал эту фичу и вообще там была охуенная система повреждений.
>>8888833 Вот тебе разнообразие. 1. Магнитные перчатки — добавили их вместо верёвок. 2. Миссия с самолётом — такое было в BO2. 3. Кошка — такое было в BO2, Ghosts, только здесь кошку можно использовать не только в одном месте. 4. Трафик — решили сделать сцену с погоней не в машине, а на машине. 5. Гранаты — представьте, что вы купили у кого-то читы, вот примерно так и выглядят эти гранаты. 6. Последняя миссия — вспомните концовку MW3 и найдите десять отличий. MW3: Мы знаем где наш главный враг, мы наденем костюм джаггернаута и расстреляем всё на уровне из пулемёта. AW: Мы знаем где наш главный враг, мы наденем самый крутой экзоскелет и расстреляем всё на уровне из минигана. 7. Миссия на "катере" — возьмём последний уровень из MW2 и сделаем так, чтобы "катер" мог погружаться в воду на короткое время. 8. Летающий дрон — было в BO2. 9. Стелс в кустах — это было в MW. 10. Невидимый костюм — было в BO2. 11. Улучшения перед началом уровня — было в BO2 в качестве кастомизации и она была интереснее. 12. Миссия на мосту — это печально, но она выглядит как карта из MW2, а ведь там практически ничего и нет. 13. Перебежать дрогу во время час пика — да... Этого в коде не было, но было во фроггере 1981 года. Вспоминается старая пословица — новое, это хорошо забытое старое. 14. Можно совершать двойной прыжок — да, такого в прошлых частях не было. 15. Удар кулаком — заменили нож. И так можно продолжать и продолжать, из действительно нового тут только Кевин Спейси.
В: Калькулятор не тянет, а поиграть хочется. Что делать? О: Скачать вот этот файл, который позволяет обойти систему. Кидать в папку с игрой и запускать от имени администратора. https://yadi.sk/d/PRFI7HACcTfZg Это для синга я так понимаю? А для мультиплауера не завезли?
>>8889022 В том, что пользовательские миссии лагают тоже бисы виноваты? Что некоторые личности в программирование не могут? Не отмазывайся, кежул. 20 фпс это не 90 фпс с провисаниями до 5.
>>8889022 Пиздец мудак! Ему движок тянет то, что ни один движок потянуть не может - плохая оптимизация. Кэжул совсем поехал, ему только каловсдутие подавай, в котором ничего нет. Небось привык гавно жрать, да?
>>8889112 >>8889136 >Перебежать дрогу во время час пика Я еще не понял, хули никто не останавливается на дороге, когда с одной стороны на другую СТРЕЛЯЮТ БЛЯТЬ ПУЛЯМИ НАХУЙ ИЗ АВТОМАТОВ ГРАНАТЫ ВЗЫРВАЮТСЯ КРОВЬ РАСЧЛЕНЕНКА. Не, похуй, автобусы едут прям под пулями, никак не реагируют. Мужик вышел на дорогу? Тоже ноль реакции, едут и едут.
>>8888841 Двачую мв3, все очень бугуртили три года назад, а сейчас вспоминают с лампотой. До сих пор больше всего угораю по нему, идеальные стрики, хороший баланс кроме слегка опнутых мр7/страйкера/асr, говняные карты, впрочем на 6х6 больше и не нужно.
Аноны, а АВ в плане геймплея хорош мультик особенно, на синглопарашу похуй? Говорят про смесь бо2 и мв2, правда ли? Еще и квакой/УТ попахивает слегка, силно ли влияют прыжки или такая же надобность, как и в арбалете в бо2?
>>8889259 Ты даунитос только с лампотой говно это вспоминаешь. Графен хуже чем в мв2, ниодной запоминающейся карты, оптимизация до сих пор хуевая как и в бо1.
>>8889237 Это такая мелочь, что и вспомнить её сложно, вот в WaW был ray gun, а тут его нет. А вообще у меня такое чувство, что что-то подобное уже было, правда не могу вспомнить где именно.
>>8889259 >Двачую мв3 Хули двачевать-то? Даже >>8888841 поставил ей оценку меньше, чем МВ1 и МВ2. Почему бы и не бугуртить, если последняя часть трилогии хуже двух прошлых? МВ2 была круче МВ1, вот и от МВ3 ожидали следующий шаг вперед. А получили так себе среднячок. Теперь-то понятно, что дно в серии намного ниже, чем МВ3, но в те времена МВ3 как раз дном и был.
>>8889288 Про оптимизацию это ты в сторону бо2 и гостс больше клонишь, особенно гостс. Графен чуть мыльнее, чем в мв2, и то там есть native настройки чтобы четкие текстурки и выключаешь еще блур ручками = КАК В ЭМВЕДВА. >>8889296 Куда шаг вперед-то? Единственное, что в мв2 было отличным - вменямые стрики и первые в серии вообще, да и карты хороши, лучше чем в мв3 опять-таки. Но баланса же не завезли абсолютно и сейчас там больше читеров, чем обычных посонов.
>>8889409 Срал я на голосо ололоспейси. Фильмы небось в оригинале без субтитров смотришь, долбоёб? Мой скилл английского не настолько хорош, чтобы понимать каждое слово. Расскажи мне как субтитры включить в игре и я сразу поменяю озвучку.
>>8889317 У них что не игра, то какой-то бред и в этом что-то есть. WaW — Резнов бегает с... Очень странным мачете, которое вообще нигде не светилось. Советский солдат бегает с мачете, простите, что? BO — тут и описывать ничего не надо, этот сюжет, эта подача. BO2 — подбить вертолёт со стингера, при этом скача на лошади? Да запросто!
>>8889439 Годный актер, который практически не снимался в тупой йобе и даже в супермене он выглядел лучше всех остальных вместе взятых. Но тут похоже ему сам Котик отсосал.
>>8889640 Точно, это там я его видел. Первую часть долго пытался бесплатно заполучить знакомый коробку с тремя дисками зажмотил, а вторую часть качал 3 дня и две ночи 1Mb интернет, охуеть просто.
>>8889728 > вырезать кусочек и зациклить его, будет у тебя на рабочем столе живой Спейси. ActiveDesktop выпилили еще в висте. Только статичные картинки теперь.
>>8889810 Посмотри блядь стримы на твиче, там 100 000 смотрят, как люди играют в мультиплеер. Потом решай - БРАТЬ или НЕ БРАТЬ, чего ты тут услышать ожидаешь? Вообще, мультиплеер во всех кодах - вин, но только не для криворуких батлодетей; ты там без реакции и с 30 фпс соснешь хуяры.
Что ты там жопой виляешь, манька? Видео в качестве обоев на новых виндах прекрасно работает, не надо вводить людей в заблуждение. Алсо, у тебя под ногами земля не вращается, неуч.
Однозначно с бутылкой. Посмотри, как он по-отечески смотрит на тебя и как бы приглашает с ним выпить. Ты что, паскуда, тварь, не хочешь выпить с Кевином Спейси?
>>8889854 Втыкаю уже неделю в них, отличий от прошлых частей не вижу блять в упор. Только подпрыгивают раз в минуту а так аналогичная хуйня. >Вообще, мультиплеер во всех кодах - вин, но только не для криворуких батлодетей; ты там без реакции и с 30 фпс соснешь хуяры. Кстати да, в бф3 стало полегче играть после пары вечеров кода с другом, особенно когда играешь с пушкой на контроль отдачи или еще чем-то (ну кроме эмкопидарства конечно)
И? Я не сношу пиратосборочки через месяц, у меня х32 семерка стоит с даты релиза, с патчем держит 8Гб ОЗУ, камень 8350 о восьми ядрах и R9 270x с 4Гб, хватало для всего.
Вся беда в том, что х32 не обновить до х64, нужна чистая установка.
Прошёл игру. Ебучий кусок кала, вместо игровых механик одни катсцены на всю игру. 7-8 стволов, из них годных два: АК-12 и ещё один, СМГ какая-то. Сюжет ёбанный взрыв мозгов. Люби США пидор! Не залупайся на США пидор! Ну и белый богатый селфмейд протестант, потерявший на войне сына-патриота это конечно злодей и ссука, а негр два раза проебавший всё на свете и кругом обосравшийся - дохуя важный и крутой парень, мне должно быть его ОЧЕНЬ жалко. Идите-ка нахуй, Котик и пидарасы, в жизни не куплю это дерьмо.
>>8890150 Дваждую такая же беда. Лень переустанавливать венду, а как представлю что это еще и весь сот заново привязывать со всеми ключами и проверками... так вообще отпадает желание. Пройду на ютубе.
Да какая разница откуда качать? Вся суть в том, что нужна полная установка с форматированием, бекапом и прочим, не вижу смысла, поставлю новоую генерацию форточек при релизе.
>>8890313 У меня была карточка 2008 года с DX10, ты хочешь, чтобы разработчики выпускали игры, которые пойдут на таких вот старых пекарнях? Это не выгодно, AMD и Nvidia не заплатит.
Пререндеренные ролики в загрузках тормозят еще сильнее чем сама игра. Какие именно видеофайлы нужно удалить, чтобы не было этих заставок? Отдельно на ютюбе посмотрю, мне не привыкать
Этот ущемленный подросток не может перестать откусывть от какахи. А кто говорит о преимуществах разрядности ОСи? Ты же только что утверждал, что я нищенка, потому, что у меня х32. Ты не жмурься, как следует откусывай, прожуй и ответь по теме.
>>8890313 DX11 это не только тесселяция. Можно такую же картинку и на DX9 выкатить, только разработка займет в три раза больше времени и работать по большей части будет через жопу.
Не пойму от чего у тебя так попка пригорела, сычуль. Ты семенишь и семенишь, нелепо пытаешься доказать хуй знает кому, что он нищенка, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ Я ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я АНОНИМ Я ТРАЛЬ Я БОГ НИЩЕНОК ИТТ У МЕНЯ ИСТЕРИКА. Побереги себя, мамкин симпатяга, дыши ровно, водички налить?
>>8890520 > корзиныч > Сычуль > мамкин симпатяга > водички налить В том-то и дело, что горит жопа здесь только у тебя, ведь лишь одно слово заставляет тебя до сих пор строчить посты.
Ой-вэй, таки да, сначала рефрешил тредик, но раз есть такой КАДР, чаму не залипнуть на таком извержении нищенки? ;3 Можно я твое слово поюзаю, нищенка?
Короче, азаза. Каждый год покупаю кодопарашу, чтобы пройти разок сингл и наебенеть часиков 200 в мультик. В том году жидко обосрали гостсом, хотя мультик в итоге все равно задротил и все длс скупил. В этом графон такой же по сути, но освещение и дизайн заебца, поэтому выглядит лучше и немног овроде оптимизированнее. Короче норм, но покупал за 770 сами знаете где. Мультиплеер какой-то теперь унрил турнамент пополам с блэк опс 2, дрочильня, буду играть, найду развлечение. В блэк опс 2 на хадркоре постоянно пиздил чужие посылки, чем вызывал чудовищный багет. Короче покупайте, колда как колда. 780гт/16гб памяти господин
>>8890628 Всегда проигрывал с мамкиных ораторов вроде тебя: строчка текста - и всё ни о чём. > нищенка. Выше в треде я вбрасывал скрин в 4к разрешение с 50фпс, а ты даже игру запустить не можешь, кек.
Купил эту парашу, никогда не играл в мультик Калды, как этот то хоть получился, доставит? Каким классом/оружием лучше начинать, дайте советов штоле, чтобы побыстрее раскачаться и нубить в свое удовольствие.
Я вам покушать принёс. > Шутер Call of Duty: Advanced Warfare выглядит одинаково на PS4 и Xbox One. Если частота смены кадров в секунду на обеих консолях достигает 60, то с разрешением у них в очередной раз возникли проблемы.
Подробностями в интервью на Reddit поделился сооснователь студии-разработчика Sledgehammer Games Майкл Кондри (Michael Condrey). На PlayStation 4 и Xbox One игра воспроизводится в 1360х1080 и «динамически растягивается до 1080р».
>>8888786 > Судить сингл в КОДе - судить 20% всей игры > Говорить что купили зря, не поиграв хотя бы 20 часов в мультиплеер - 80% остальной игры. Школьник такие ебанаты. > я около десятка игр этой серии пропустил, а в итоге за все это время в геймплейном плане не поменялось вообще ничего Это шутер от первого лица - какой геймплей тебе еще нужен? Запускаешь любой шутер и наблюдаешь тоже самое. Если не нравится такой геймплей - не играй в шутеры.
Я от этого треда себе уже все лицо сломал. Откуда столько дебилов на земле русской родилось?
Охуел когда в конце нужно идти сквозь ракетное пламя в негерметичном костюме без шлема и забрала. Ещё больше охуел, когда в этом пламени напарник начал что-то кричать. Для кого делают такой треш? Это же покруче фильмов о зомби.
>>8890754 Три игры для современной консоли стоят как норм видюха. А потом еще играть на гейпаде в шутан. Кто блять вообще эти люди, играющие на соснолях?
Скажи мне, дорогой дегенерат, если это шутер от первого лица, то почему мне дают стрелять только в 50% игрового времени? Нахуя прикручивают катсцены, которые мне нахуй не нужны? Нахуя прикручивают брифинги прямо внутри уровней? Почему, блять, когда мне напарник кричит ВОЗЬМИ БЫСТРЕЕ СТИНГЕР НАС ЩАС ТАНКОМ ПЕРЕЕДЕТ я подбегаю к стойке стингеров, пытаюсь взять стингер, а он не берётся, и через 3 смерти выясняется, что я должен смотреть на СОСЕДНИЙ стингер плюс-минус 10 градусов обзора, чтобы КРАСИВАЯ КАТСЦЕНА ВРУБИЛАСЬ, И ТАКОГО говна там в игре просто ДОХУИЩА.
>>8890855 Да знаю я таких. Товарищ у меня про гост пиздел, что все идет нормально на 430Гт. Пришел глянул - средние с пиздецовыми фризами. НОРМАЛЬНО ВСЕ ИДЕТ
Ящитаю, игре сильно не хватило эпичности. Когда начиналась миссия на АЭС, я думал воот сейчас как бомбанет нахуй все там, и мы это увидим от первого лица, как в мв1 ядерный взрыв. Что же вышло по факту? АЭС таки бомбанула. Но узнали мы это из загрузочного ролика к следующей миссии. Ну что за халтура? Или концовка. Такой-то потенциал разъебать ракетами весь земной шар. Так нет же, мы спасем всех и плохого дяденьку кевина сбросим с крыши.
Кстати, разве не обещали от 360ноускоперов избавиться? А то видел пару челов, которые только ноускопом и ебашат с авп, набирая 30 килов за пару минут. Читаками пока наверно рано обзываться, просто вроде видел инфу, что как-то хотели ноускоп пофиксить.
>>8891154 Двачую. Лондон бомбили - мы все видели. Париж бомбили - у нас на глазах. В космосе космонавта какого-то забомбили - мы были этим космонавтом. А тут хуе-мое, бегай стреляй бля, бомбить остается только самому на двачике.
>>8891298 Call of Duty: Advanced Warfare renders at full 1080p on PS4 and uses dynamic resolution scaling on Xbox One, running at anything from 1360x1080
>>8890787 Какая же ты узколобая мразь, блять, не знающая разницы между РЖД и ЖРД.
ЖИДКОТОПЛИВНЫЙ РАКЕТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ != РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ, мразь
Алсо, если тот инженер все еще ИТТ (что маловероятно), то где работаешь, в Хруничеве или "Энергии"? просто тоже собираюсь отучиться на инженера ракетных двигателей
Я считаю, что у COD AW один из самых крутых арт-дирекшенов, что я видел в играх. Тут безумно приятные, мягкие краски, атмосферная картинка. Детализация окружения, да, не сильно шагнула вперед. Но благодарят технологиям выглядит потрясно, это важнее.
Бля, сосоны, у кого SLI, попробуйте в nVidia Inspector'e зделать как выделено на первом скрине, и в опциях включить Filmic SMAA (обязатально!). Базарю, ещё захотите!
>>8892062 Иди нахуй. >>8891998 Пацан, не слушай его, не покупай это дерьмо нахуй. Ты мне ещё спасибо скажешь если у тебя запустится. Ты же не хочешь одновременно обосраться, обоссаться и захлебунться в собственной блевотине, да?
AI ботов тут — ДЕРЬМО, даже протагонист подтверждает.
Я когда первый раз такое увидел, пожалел, что не пробовал ни разу видосы в играх записывать, не говоря уже о том, чтобы webm'ки делать. После второго раза я поставил Shadowplay, и к следующему аналогичному моменту уже был во всеоружии.
>>8891209 В гостс порезали скорость прицеливания с 35% на 20% вроде, в бо2 там то ли приклад, то ли какой-то grip отвечал за #yolo420aimKappa прицеливание. Сейчас скочяю АВ и заценю как тут сделали, только из уважения к Следжхамерам. >>8890852 И что толку, в том же гостс 50 человек играют в том режиме, который мне нужен hardcore dom и с блядским рикошетом, а не как в "негр опсе" 2. В мв2-мв3 в лучшие времена играли по 50к+ рыл, даже мой брат ебашил на старом ноуте на минималках, выглядело примерно как CoD:MW.
>>8892952 Только что упал, не заметив мигающую букву F, лол, ровным счетом нихуя не происходит, просто экран темнеет и тебя закружает на этом же кутее.
>>8887008 Ебать разнообразили гэймплей - завезли роботов, гранаты с ЭМИ и подсветкой цели, управление дронами и прыжочки высокие. Ну ЗАЕБИСЬ ТЕПЕРЬ! ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ЛИНЕЙНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПЕРВОГО DEUS EX ТОЛЬКО С ГРАФОНОМ! Идите нахуй, короче. С первого КоДа нихуя не меняется. На уровне сталинградской битвы с пятью патронами и тренировкой метиания картошки из новомодного говна находится, разве что, ползание по леднику с киркой. В РОТ ЕБАЛ!
>>8893855 >С первого КоДа нихуя не меняется Каждый год эта мантра. Вы еще на что-то надеетесь? А мне вот нравится эта стабильность - знаю что за свои 500-700р я получу смешной сингл и сотню часов в мультике с долбоебами, которых легко тралить
Пасаны, как пройти миссию в кафешке, где надо с планшета разговор подслушать и найти мужика из алькаиды? Всего 40 секунд дают, еще и между камерами переключаться надо. Я 4 хуесосов только смог отметить, но они все не те. Больше вообще никого не помечает, время кончается и гг вп.
>>8893855 >С первого КоДа нихуя не меняется. Со второго. Первый был менее рельсовый. По крайней мере, там тебя не гнали сапогом под зад по сюжетным рельсам, засыпая толпами ботов.
>>8893873 Вообще не понятно, зачем они каждый год выпускают одно и тоже сингловое говно. Сосредоточились бы на мультике, глядишь и отжали бы аудиторию у батлы.
Что делать, вообще ни в какую не хочет без лагов играться. Даже на минималках подлагивает. Видеокарта Geforce 460. она что, действительно так устарела, что КОД на минималках не тянет? Драйвера обновил, dx11 установлен. Проц i5, ОЗУ 4 гб. Вообще не понимаю в чем проблема. Я же крузисы нормально запускал, MW2 тоже не лагает, в ТФ2 постоянно играю. А тут беда какая-то, винду что ли переустановить
Лох репортинг, купил ради резкого как понос мультиплеера, и, в принципе, не ошибся. Вот только кроме автоматов и пп ничего нахуй не юзабельно. С ностальгией вспоминаю времена, когда код считался игрой для нищебродов, а mw1 запускался на каждой кофеварке.
>>8894045 Ой в пизду тогда этот ПК гейминг, если хороший ПК через 5 лет даже минималки не тянет. Осталось последний год в универе учиться, если получится самому зарабатывать, куплю себе ps4 за 20к, и лет 8 можно не париться, какие настройки графона поставить, чтобы не лагало. Ну что за фигня, жешил вспомнить после MW2, что такое Код, а он сука даже не идет
>>8894179 Ну через год, я думаю, взломают что-нибудь xbox или ps. Что взломают, то и куплю. В рот я ебал на игру 3к тратить. Сейчас купил Код за касарь и то жалко
>>8894206 Я тут посмотрел минимальные требования. Так у меня лагает на минималках потому что видеокарты не хватает или мне нужно просто еще 4 гб оперативы добавить и все станет зашибись?
• Минимальные системные требования: Видеокарта: NVidia GTX 460 или AMD Radeon HD 5770 или лучше DirectX: DirectX 11 поддерживающая видеокарта с 1GB оперативной памяти Процессор: Intel Core2 Quad Q6600 или AMD Phenom X4 9750 или лучше Оперативная память: 8 GB
>>8894284 Я кажется понял в чем проблема. У меня винда установлена на SSD. А на нем свободного места всего полтора гига. А оперативы у меня 4 вмето 8. Может же из-за этого лагать, что недостающей оперативы так сказать некуда откладываться что ли
Я одного понять не могу, почему мой комп за 5 лет устарел для CoDAW, а Xbox360 и PS3 за 8 лет не устарели. Что, разработчики не могут для моего компа сделать настройки как на хбоксе. Или это заговор производителей железа?
>>8894416 Консоли обновляются медленней железа, поэтому компы всегда выдавали КАЧЕСТВО и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, а консоли оптимизацию. Разраб может хоть усраться, но ему нужно свою игру впихнуть в плойку.
>>8894425 Используй жифорс экспириенс, люк. На моей ПЕЧ770 на максималках было 5фпс, а потом выяснилось что там какая-то настройка есть, которая жрёт видеопамять в 0.
>>8894427 так я вот о чем. Почему если им удалось впихнуть в плойку, почему я не могу впихнуть в свой пк с такой же производительностью и графоном как у плойки? У меня вроде более-менее плавно стало, когда я поставил все на минимум и раже разрешение, что у меня графон стал на уровне quake3
>>8887008 После убийства буйного террориста оказывается что Iron все знал про ту АЭС и это по его вине весь мир пошел по пизде. Так же Iron придумал новый вирус под названием Мантикора и успешно сделал всем своим солдатам прививки, остальные же умрут. Iron снова решил угробить часть населения и продавать всем свои штучки дрючки. После миссии в италии вроде мы будем съябывать с базы АТЛАСА и нас примут в СЕНТИНЕЛЫ это те негры с невидомостью из миссии в Детроите. В конце мы попадем в тюрьму где нам сломают руку и мы будем стрелять с одной руки и в конце сбросим в пылающую пучины этого Iron'а отрезав себе руку армейской заточкой. Приятного прохождения. И да в конце нам дадут поуправлять большим роботом.
Че в настройках гасит фпс до нуля блять? Реально до 10 где то падает из-за какого-то пункта, мне интеренсо уже просто. 32 оперативы, 880м с 4 гигами видеопамяти, на процессор тоже не жалуюсь.
Прошел первую миссию, ужасно. Типичнейший кодотир, и, что хуже всего, он с самого начала, то есть это то, чем они хвалятся. Даже в убогом госте было крутое вступление, на орбитальной станции, а тут ничего. Алсо, почему Кейси лично присутствует на похоронах какого-то солдата? Их там 6к погибло, почему именно его? Или это его знакомый?
>>8894572 Кэширование света или как-то так. Вообще всем советую всё возможное кэширование вырубать, для производительности оно ничего не даёт, зато если его отключить то становится возможным скип заставок после загрузки левела.
Ну и что это за хуйня? Я уже и минималочки выставлял, и оптимал сеттингс, с места у меня дохуя, и файл подкачки огромный. Хули еще ему надо? После первого ролика выкидывает с таким дерьмом. оперативы - 6 гигов.
>>8894703 Не понимаю, что эти мрази кудахтают на пеку и не могут запилить нормальный порт с нормальными опциями.
Вчера постили скрин из ладдера, там вроде под 100к в мультиплеере зарегано. 6 лямов баксов, и это не учитывая тех, кто на спейси посмотрел и выкинул нахуй. И все равно даже отключить ускорение мыши не дают, а в официальном АМА на реддите обходят пквопросы стороной, будто их и нет. Да пошли вы в пизду с такими портами, мрази.
Дошёл до "неожиданного поворота сюжета" и знаете, у меня бомбануло, я не хочу мешать Спейси и сражаться против него, я хочу встать, сказать: "Это фальшивка", и прикончить шлюху, мне насрать на правду и свободу, в итоге под управлением Айронса жить стало лучше, даже в такой дыре, как Багдад. Спейси я давно знаю, а эту шлюху первый раз вижу, променивать своего второго отца и великого человека ради бабы, я бы не стал. Хотя может быть я просто пидораха и чего-то не понимаю.
>>8895125 Я это знаю, но хуле они не могут выделить нормальных людей, бабло ж идет не такое маленькое? Не консольные 200к онлайна или сколько там, конечно, но на 6кк можно и поработать, суки.
>>8895135 Твист уровня /б. Какие-то трупы в вакуумных пакетах, рабы в клетках. Что несете, вообще охуеть. Еще вчера он спасал мудслимов из говна, а сегодня какую-то хуйню творит, все его солдаты превратились из элиты в кровожадных даунов и так далее.
Сценаристу яйца отрезать нужно за такую хуйню. Написал такой сценарий, а потом: "Ой, блядь, тут чет спейси радостный очень и игрока страна ебет всю жизнь в реальности и в виртуальности, чет они не хотят спейси убивать, давай добавим говна на него рандомного, чтоб хоть повод был".
>>8895170 >чет они не хотят спейси убивать, давай добавим говна на него рандомного, чтоб хоть повод был Вот именно, начинали очень бодро и душевно, но затем скатились в обычную патриотическую агитку для американских детей даунов. Ко-ко-ко Муррика, ФРИДУМ, психапат!
>>8895176 Я вообще все покупал для пекарни. Все мультики настрелял часов по 200. В мв2 400 часов только, в первый хуй знает, не в стиме, но 1000 точно. Сингл БО1 лучший, сюжет заебатый, спецназ из 60х.
Посоны, вам не кажется, что в последних ааа-проектах пошла мода сливать концовку?
Ну что это за пиздец - вылезти из какой-то ссаной шахты, тут же внезапно прямо на главного злодея. Потом пробежка по коридору, кутэе для даунов и все... Ни ролика, ни босс батла, ни какого-то особо сочного замеса. Просто ебаные титры. И это код? И это трипл-эй? Пидоры бля.
>>8895217 Абсолютно. Наверное, чтобы тебе не казалось мало пяти часов. Потому что я уже на третий час блевать хотел от этих бесконечных спавнов говна и унылых миссий. Раньше как-то бодрее было и не заебывало до конца, хоть и подлиннее сюжетка была.
>>8895228 В мв1 дичайше унылые все миссии на ближнем востоке. В мв2 - в вашингтоне. Невероятная тягомотина. В мв3 - не помню, тоже говна хватает. В бо и бо2 как-то еще норм было. Коду не хватает ультранасилия. Было б что-нибудь типа первого Солдата Удачи с графоном новым, похуй было бы что там за сюжет, главное интересно убивать.
>>8895192 Ну не пизди, последней фразой они, как бэ, оставляют некоторую двусмысленность. Впрочем, искать адекватного сюжета в кавадути... Надо выбирать что-то одно.
Меня лишь вот этот общий рисунок кодо-пропаганды забавляет. В бф тоже самое, т.к. Похуй, что сша - мировой жандарт, что все последние мировые мировые конфликты начаты сша или проходили с ее участием - нет, сюжет будет про то как на несчастные штаты в ОЧЕРЕДНОЙ раз нападают армады темных сил. То рузкое вдв высаживается на бургег кинг, то поехавший наркобарон спиздил себе армию и нагнул штаты на их поле, то северные корейцы в тайне доразрабатывались с ватников и ппш до йоба-технологий и навалились на сша, то китай озорует и т.д. Несчесть врагов у сша и все коварно готовят подъебку и нападение, лол. А мы еще тут пиздим об образе врага в пропаганде, да сюжет трипл-а шутеров - это просто учебник для геббельса.
Пройдя первую миссию, я с уверенностью могу сказать, что эту игру лучше всего проходить на ютабе. Или вовсе не проходить, нихуя не потеряете. Алсо, нихуя не понял почему у меня 861 памяти доступно, если на коробке было напсиано 1 ГИГАБАЙТ ПАМЯТИ, МЛЯ?! Опять рептилоиды наебали. Пробовал без аэро запускать, все равно столько же.
>>8895236 >Коду не хватает ультранасилия. В Ворлд эт Вор было, отлетающие руки и ноги, лопающиеся головы, огнемёт для прожарки хат, катана, безумные япошки и освободитель РЕЗНОВ.
>>8895253 Ну там пара анимаций и все. В древнем Солдате Удачи было круче - бошка дырявилась, лопалась, ползали, просили пощады, простреливался живот и грудь с разной реакцией, хватались за простреленную ножку. А сейчас охуенные технологии, а мне подсовывают везде буратин с регдолом и мерзкой текстурой вместо вылетающей крови.
Но в греческой миссии душа несомненно присутствует, да и вообще дизайн у уровней в основном приятный. Хотя геймплейно, конечно, всё тот же безыдейный тир.
>>8895400 У меня вполне уже. Только фаркрай считай из ФПС ещё выйдет, вот и выбирай шутан года: Вульф, Колда, Фаркрай, Титанфол и Дестини, на фоне их Колда только с Вульфом может сосятзаться.
Я прошел CoD: AW И вот что скажу ЭТО БЛЯДЬ САМЫЙ БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОСОБ ПРОСРАТЬ 55 ГБ ЖЕСТКОГО ДИСКА Не, серьёзно Это ХУЖЕ CoD: Ghosts Хотя казалось бы, хуже некуда Оказывается, есть. Миссии - кратчайшие. Уровни - огромные, но действия чуть менее чем никакого Отдача у оружия в режиме прицела ОТСУТСТВУЕТ А при стрельбе от бедра пули летят куда угодно, кроме центра прицела У 3 видов оружия ОДИНАКОВЫЙ звук стрельбы Стрельба из глушителя по звуку напоминает плевки Пистолеты дамажат даже в голову настолько мало, что нужно 3 патрона на противника. Какие-то злоебучие самонаводящиеся смарт-гранаты, которые, блядь, висят в воздухе 2 секунды прежде чем улететь в противника, на которого ЕЩЕ И НАВЕСТИ ЕЕ НАДО Валхак стал настолько обыденным, что появились сенсорные гранаты - кидаешь такую, и все(ВСЕ-ВСЕ) противники секунд на 30 помечаются ярким красным светом Рукопашка настолько убогая, что боец в 2 метрах от себя попасть по врагу не может(ГГ имею ввиду, противники бьют всё так же прикладом метров на 5) И да, ГГ всё так же валят с 1-2 ударов На противников теперь тоже надо 2 удара ЗЛОЕБУЧИЙ ДВИЖОК IW 6.0, КОТОРЫЙ КРОМЕ МЫЛА НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ У меня люто бомбит Я ждал сюжета, вундервафель и эпичного злодея А получилось так, что угадал полностью сюжет еще в первой миссии Вундервафель не дают практически нихуя Кроме невидимости НА ОДНУ БЛЯДЬ МИССИЮ Конечно, прыжки метров на 5 - это круто. НО 90% БОЁВ ПРОХОДЯТ В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ А ЕДИНСТВЕННАЯ МИССИЯ НА МОСТУ(дежавю, не правда ли), КОТОРЫЙ ВЗРЫВАЕТСЯ И РУШИТСЯ ВМЕСТЕ С ГГ(НЕ ПРАВДА ЛИ СВЕЖО?) ВЫМОРАЖИВАЕТ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ - ПРОТИВНИКИ ПОПАДАЮТ В ТЕБЯ ДАЖЕ СКВОЗЬ СТЕНЫ И АВТОБУСЫ
И, о да, эти божественные атсыланьки уровня Егора. Кто-нибудь играл в MW3? Грузовички "Всемирная Благотворительность" помните? Так вот, ИМЕННО БЛЯДЬ НА ТАКОМ ГРУЗОВИЧКЕ ПРИЕЗЖАЮТ СПЕЦУРЫ 1:1 СУКА КАК ГОРИТ Я ожидал сюжета уровня MW2 - пусть клишированный, но захватывающий. Интересный. Перестрелки яркие, спасение заложников Стрельба из "Интервешна", прорывы с зачисткой на глушителях НО БЛЯДЬ КОГДА ТЫ УГАДЫВАЕШЬ КАЖДУЮ 3Ю ФРАЗУ КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА - ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО Серьёзно, они будто фильмов обсмотрелись. Я ждал хотя бы уровня MW3. Ибо его тоже следжхаммер помогал разрабатывать НО БЛЕАТЬ Я ПОЛУЧИЛ БЛЭК ОПС 2 С МЫЛЬНОЙ ГРАФИКОЙ, КОРОТЕНЬКИМ СИНГЛОМ(я блядь не помню сингла короче в серии CoD) И АБСОЛЮТНО НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ Я могу по пальцам назвать всех ГГ из каждого КоДа и перечислить фичи их характеров Но сссука, тут они все абсолютно одинаковые В блэк опс 2 - абиженый жЫзнью наркобарон строит военную компанию, захватывает дронов и пытается с их помощью зохватить Омерику. В AW - Абиженый жызнью миллиардер строит военную компанию, строит и зохватывает дронов и пытается с их помощью зохватить Омерику. ОРИГИНАЛЬНО, НЕ ПРАВДА ЛИ? Ах да. В напарниках у ГГ из Блэк Опса 2 - нигер и харизматичный белый В напарниках у ГГ из AW - НИГЕР И ХАРИЗМАТИЧНЫЙ БЕЛЫЙ(Тянка в 2 миссиях не в счёт.) Они блядь даже стволов новых не нарисовали. Угадай модель почти единственного блядь дробовика? BULLDOG СУКА А единственный блядь гранатомет(они даже РПГ-7 не удосужились срисовать) - ТОЧНАЯ КОПИЯ РЕВОЛЬВЕРНОГО ИЗ БЛОПСА ВТОРОГО Противники бегают с какими-то чёрными невнятными шайтан-трубами, стреляют из них, НО ПОСЛЕ СМЕРТИ ИХ НЕ ОСТАЁТСЯ Игроку даже не дают выбор, какой экзик на какое задание одеть Либо "Штурм", либо "Специалист" На "Специалист" можно нацепить инвиз(ОДНА МИССИЯ СУКА, 1:1 МИССИЯ В ЧЕРНОБЫЛЕ ИЗ КОДА 4), щит(НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ, ПРОТИВНИКИ ЛОЖАТСЯ ОТ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА В ПУЗО ИЗ АВТОМАТА) Хотя не, в пузо они ложатся только из дробовика ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НА ССАНОГО МУХАМЕДА ИЗ БЛИЖАЙШЕЙ ЧЕБУРЕЧНОЙ НУЖНО 2 ПАТРОНА В ГОЛОВУ А на "Штурм" можно нацепить только рокетджамп и реактивные перекаты(я серьёзно, шифт+влево-вправо=реактивный перекат)
>>8895464 Я после обзоров мультика чуть даже не купил. А потом вспомнил, что вроде титяфол у меня лежит, я в него не играю, так нахуй мне второй такой же.
>>8895464 Не знаю за мультик, я для ознакомления в сингл поиграл(йо-хо-хо). И мультик мне покупать чего-то неохота. Это говно выдаёт на моей системе(8 ОЗУ/i5-3230/GT640) на минималках при 1280720 едва ли 50 кадров в секунду, с постоянными фризами(шапку курил, всё настраивал - одна и та же хуита, только тупит чуть меньше). >>8895468 Я любой код мог задрачивать и по второму и по третьему разу. Чисто ради поиска багов/ноутбуков/ржать над неписями. Но ЭТО я стёр едва увидев титры(а даже призраков я прошёл 3 раза).
>>8895473 Алсо, любой код я проходил по 2-3 дня, растягивая удовольствие, специально подыхая на одном и том же месте ради дрочки случайно спаленного бага. Но блядь это говно на моём винте больше не появится(а ради него я потёр деда в космосе 2, код мв3 сингл и кризис первый)
>В AW - Абиженый жызнью миллиардер строит военную компанию, строит и зохватывает дронов и пытается с их помощью зохватить Омерику. Вообще то с помощью биологического оружия, а не дронов.
Прошёл игру. Сюжет писали вдохновившись Кодзимой. Все эти чвк и пародия на оутер хевен. С той лишь разницей что таланта нихуя нет и говноактёры не спасают.
По-моему в этой части самый скундый онлайн. В БО2 шустрее ищет игру. Кстати почему все игроки в самой игре как клоны? Это от настроек графена зависит? Или разрабы лентяи?
>>8895447 Проиграл с бугурта. Олсо поясните сюжет, там ведь кевин спейси главный злодей, да? Если что посмотрел только первые 40 минут геймплея, в вашем треде не сидел.
>>8895447 > А ЕДИНСТВЕННАЯ МИССИЯ НА МОСТУ(дежавю, не правда ли), КОТОРЫЙ ВЗРЫВАЕТСЯ И РУШИТСЯ ВМЕСТЕ С ГГ(НЕ ПРАВДА ЛИ СВЕЖО?) ВЫМОРАЖИВАЕТ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ - ПРОТИВНИКИ ПОПАДАЮТ В ТЕБЯ ДАЖЕ СКВОЗЬ СТЕНЫ И АВТОБУСЫ А это вроде в 3 было, там то ли эйфелеву башню взорвали, то ли еще что-то. Кароче там еще самолеты летали.
Сука, это шутка такая? Играю на максимальных настройках без суперсэмплинга. И где, блять, тени? Неужели нельзя было хоть для топовых конфигов тени запилить? Почему ГГ не отбрасывает тень?
>>8895719 Согласен, не очень-то и смешно. Тем более что графон все-же действительно похорошел, качество текстурок улучшилось, оптимизация хорошая, но при всем при этом нет теней.
>>8895681 Ты в игру хоть играл, чтобы утверждать это? Хотя конечно не играл, а я вчера прошел на высоких настройках. Отличный там графон, на уровне 4й батлы.
>>8895739 Ну охуеть. А то, что там адская компрессия у видео, и нормального качества картинки ты не увидишь, а только мыло и артефакты, тебя уже не так волнует? И еще делаешь по этому охуительные выводы о графоне.
>>8895515 >>8895505>>8895497 Нечто похожее есть в четвёртом аддоне к Нью-Вегасу. Если слепуха взорвётся при включённом русике - статы сбросятся. Насовсем.
>>8895777 >Смысл в том, что симуляторы поездов - самые строгие игры в индустрии Хуйню спизданул. Особенно с учетом того что последние года три из симов выходит только парашный Train Simulator, который строгим ни в каком смысле этого слова назвать нельзя.
Обновил драйвера на своей печи и перестало фризить, графон хороший. Играю на высоких с сглаживанием Smaa T2x. Фпс в районе 40-60. I5-2500, 8гб оперативки, gtx 560 ti.
>>8895808 А было бы неплохо. Кидаешь грену и если она тебя убила, то с твоей карточки снимается 2$ и переводятся в какой-нибудь фонд помощи детям. Все равно гренами редко убивает.
>>8895959 Слава AMD, слава AMD! Эти уёбки тру крайм сломали на моей карточке, вышла седьмая серия HD и там блядь тру крайм нормально работает, а 4-6 серии нет, в то время на жирафах от инвидии всё прекрасно пашет на ЛЮБОЙ карточке.
Ну че есть олдфаги которые не играли в кодоговно после первой MW? Поясните за мультиплеер? годно ли? Было ахуительное время когда задрачивал MW, хотелось бы поиграть, жду зарплатку. Запилите отзывы, олдфаги!
>>8896289 Я ж писал, что после первой не играл. Хотя судя по отзывам зря пропустил Black Ops II. Можешь описать-то что изменилось со времен первой MW? В худшую и лучшую сторону. Субъективно твоё мнение интересует.
>>8896298 >зря пропустил Black Ops II Хитрожопых ботов ты пропустил, а так там ничего особенного. Игра в простое, появляются только новые киллстрики, новые пушки, новые карты и т.д. И это всё выглядит лишним, в MW всего было по минимуму и этого хватало с головой, упор делался на гемплей, а не на новые плюшки (в этом смысле BO2 выглядит получше некоторых частей). Ну и сам баланс каждый раз через жопу. В каждой части появляются новые режимы, но они как земля, играть вообще нет интереса. Вот MW2 со своими нововведениями держала многих больше месяца, играть было интересно, но разработчики отказались от всего нового и стали делать по-старому, но чтобы было побольше. Если тебя это всё страивает, то конечно покупай. Некоторым например нравится постоянно играть в одно и то же, может быть ты как раз из таких.
>>8896298 Геймплей BO2 гораздо быстрея MW2, который дохуя илитне. Мультиплеер AW это все фишки BO2 который подаются с другого ракурса. Если нравится джетпаки и сам сеттинг то стоит играть в AW, если нравится мультиплеер с классическими боями без двойных прыжков и прочего, то BO2.
>>8896516 Потому что в пейпол разово прикрепляешь карту и потом на всяких сайтах вводишь только данные от пейпола, а не каждый раз все данные с карты списывать на каждый сайт или на каждом сайте создавать по форме. Плюс дополнительная безопасность.
Такие дела, Кевины. Купил я таки впервые в жизни эту вашу ковадьюти. И зашёл в мультиплеер. До этого чутка бегал в первый блопс, когда он был бесплатным у жирного короткое время. Запеленговать место нахождения ошмётков моего пуканчика не представляется возможным. Я очень знатно насосался: практически никого убить не могу, все знают, где я появлюсь, все убивают со спины, даже при том, что ношусь по карте как мефедронщик. Судя по киллкаму, их айронсайты просто, сука, липнут ко мне. Ну а вдогоночку: ехал ваншот через ваншот, ваншотваншотваншотваншот. Прошу пардона за полотенце, но как мне быть? Бочку сделать, пойти реакцию надрачивать? бесполезно
>>8896450 Вводишь данные и срц-код, и покупаешь, я сто раз так делал. Тени в игре есть, например на уровне с мотоциклами вам совершенно точно дают в темноте фонарик, я им достаточно долго аутировал, подсвечивая разные предметысо всех сторон, включая напарника. Графон был выкручен весь на максималки.
Вот четвёртая часть была чем-то хорошим, свежим, как тёплый батон, купленый с мамой с утра в палатке, и тебе восемь лет, и вокруг весна. А сейчас этот батон делают из резины и подогревают в микроволновке. Вроде, и батон, вроде, и тёплый, но мама уже давно глубокая старушка, и тебе 25, и впереди зима.
Зачем вы продолжаете это покупать? Зачем вы продолжаете в это играть? Зачем вы поддерживаете производителей бездушного говна без единой новой идеи, не дарящей ни одной новой эмоции? Зачем это нужно?
>>8896709 Я люблю видеоигры, и мама у меня ещё крепкая, три авоськи спокойно носит. И хуй стоит. И дети (мальчик и девочка) умные. А хлеб в 90е только на хлебозаводе можно было тёплым покупать. В остальных местах он и был резина резиной.
>>8896736 Потому что я быстро прохожу игры на высокой сложности, у меня есть мощный настольный комп, и у нас тут было 4 дня праздников. Вот, добил как раз ИВ, чужого я ещё на прошлой неделе прошёл. По вечерам играю в ХОТС если есть время, но уже что-то стало надоедать. На выход Инквизишена планирую взять отгул. Жена считает меня слегонца того, но довольна и деньгами, и тем что ебать не забываю. Детям вообще заебись, папка играет - они смотрят. Одной 8 другому 6. Сами играют в разные платформеры всё больше, вывожу им на телек, к компу подрублено 2 геймпада.
Ну что, кто-нибудь уже разобрался что из оружия годнота? А точнее вопрос конкретный. Что в этой игре по охуенности равносильно калашу в mw2? Поскорей бы уже все открыть. Гайдов ещё нет?
>>8896797 Это не ответ. У меня десять детей и я играю в игры, поэтому я буду жрать вторичное пережёваное говно для мёртвых мозгом. Кто тебе мешает в приличные игры играть-то?
>>8896968 Я все приличные игры прошёл уже, по мере выхода. Даже те, которые ты видел только на эмулях. В теме с 87 года. Предложи мне что-нибудь первичное и свежайшее, во что я должен сейчас играть.
>>8897222 Тупой момент. Если ты собираешься объявить войну всему миру, ты не попрешься нахуй в ООН вставать на сцену и говорить "У МИНЯ БИАЛАГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ВЫ ВСЕ САСНУЛИ". Ага, соснули. Только ты стоишь в их здании, окруженный их службами безопасности.
>>8897279 >Только ты стоишь в их здании, окруженный их службами безопасности. АТЛАС проник во все сферы безопасности, и именно они охраняют здание ООН.
>>8890753 Хочешь расскажу, как первый раз попробовал мультик кода. После батлы, ксика и прочего говна. Просто запустил мв3, зашел на Arkadia и насосался от местных задротов. Пару дней позадрачивал, определился с классами и пушками, пооткрывал апгрейды и начал наказывать всех.
Тем более в АВ проще простого, хоть ак12 бери и стелс перки и ебашь всех с обычным УАВ-лучом-птичкой. Буду разбираться в АВ точно так же, как и раньше в других КоДах лол.
Котоны! Купил сие поделие, игра крашится на ВСТУПИТЕЛЬНОМ РОЛИКЕ с сообщением системы о нехватке памяти. Рекомендуемые 8 ГейБов имеются на борту, GTX770. Что не так?! Поможите.
>>8897873 У меня древний амуде фх 4100, в гостс карты грузились секунд 15, в ав секунд 30, и то с включенной опцией подгрузки шейдеров, или как-то так (до старта игры в общем, уменьшает лаги). Кто-то на форумах еще плюется с i7 от долгих загрузок, так что хуй знает честно.
Охуенная игра, но сюжет тупой. Я аж детство вспомнил, когда в мультиках постоянно болел за злодеев, за Шреддера и таких прочих, потому что они всегда были изображены умными ребятами с некой неплохой идеей, а добрые герои - мудаками, которые все портят и побеждают просто потому что сценаристы им подыгрывают. Вот тут идеальное повторение этого ощущения. Няшного Кевина Спейси слили так тупо и неубедительно, что мне от этого сюжета хуево стало. Там от и до сплошная хуйня.
Сначала какая-то волшебная запись разговора с ученым, которой вообще не должно существовать. Он ученого убил, а запись разговора с ним не удалил? Охуеть. Потом она необъяснимым образом попала к террористам. Потом шлюха вместо того, чтобы сдать запись кому надо, решила её скрыть и тайно посмотреть. Нахуя? Пиздец. Тут же решила растрепать об этом. И по счастливой случайности она как раз работала вместе в двумя долбоебами, которым не похуй. Разумеется, долбоебы сразу же убегают, попутно убивая сотни своих бывших друзей, которые ни в чем не повинны и вообще не в курсе никакой хуйни. Хули, у них теперь МИССИЯ ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, им можно. После чего выясняется, что Атлас, который контролирует весь мир и имеет самую большую и технологически продвинутую армию, оказывается не может справиться с обосранной, пардон, ВЕЛИКОЙ АМЕРИКОЙ, ХРАНИ ЕЁ ГОСПОДЬ! Там вроде была миссия в Америке, где сплошные руины и лагеря под контролем Атласа. Но нет, оказывается, Америка незалежная и стойкая. И без убер биологического оружия с ней никак не совладать, пиздец. Ну и завершается все кульминацией во всех смыслах. Айронс держит парализованного героя на мушке, но говорит, что не буду убивать! Нахуя? Лучше я от тебя убегу! Догоняй! Вот так и сдох. Просто пиздец.
>>8898299 Ах да, в игре ничего не говорится о том, что будет с миром после смерти Айронса и краха Атласа. Учитывая, что этот Атлас прямо как по мифологии держал весь мир на плечах, то, очевидно, глобальной экономике придет полный пиздец, люди в лагерях подохнут от голода и холода. Ведь нам даётся понять, что кроме Атласа некому было им помочь. Спасибо героям! Благослови господь америку!
>>8898299 Это цимес сюжета многих современных игор - "благими намерениями вымощена дорога в ад". Собсно, игра и показывает, что, вроде бы, верные и рациональные идеи Айронса в итоге все равно приводят к лагерям, массовым казням и биологическому оружию. Как бэ, тут продолжение расхожего тезиса о том, что человечество нельзя "заставить" стать счастливым, типа, вот делаешь ты немцев счастливыми, но тут евреи чет мешают, а тут польшая территорий нахапала и заверте.. А потом сам не понимаешь как оканчиваешь в бункере под горящим Берлином, с цианистым калием под языком и пулей в башке. Такие дела, чет вам банально мозгов всем не хватает ущучить такой просто посыл. Американский урапатриотизм не затрагиваем даже, он по умолчанию, т.к. самая большая экономика мира делает посонам продажи - ее потребителей и обслуживают.
Неоптимизированное говно! Кое как повырубав всю графику на уровень этак года 2005-го это ГОВНО соизволило запуститься. А при попытки востановить на нормальные настройки выдает оттакую хуйню! Погуглил, ничего нету, разве что в MW была.
>>8898347 Пропаганда ? Не это только злые русские этим заниматься, у нас такого не было никогда ! А ведь наверное и не было бы и правда войн, если бы план удался, правда это был бы уже совсем другой мир.
>>8898505 Помогло! Примного благодарен! С такими делами >>8898402-кун прав. Я еще даже не играл а Колда уже доставила мне боли в заднице и прочих неприятных ощущений. С Батлой то таких проблем не бывает, она хотя бы запускаяется не отжирая в два раза больше своих "рекомендованых" требований
>>8898752 Зажимаешь ту кнопку, которая отвечает за специальные гранаты, потом нажимаешь кнопку действия (которой ты обычно выполняешь большинство кат-сцен, на ПК это F).
>>8898792 Очередной пиар ход, очевидно же. Банг 9 и то была в гостс удобнее, или флешка или ЕМР, которое правда не работало как ожидается (не выводит какого-то хуя турели, IMS и прочее говно из строя).
>>8899787 Нет. А что не так то? Всё работает. И глаза светятся и мыло есть. Что тебе ещё нужно? У гражданских светятся белым, у милитари желтым. Всё по фен шую.
>>8898299 Ты ещё забыл, что террорист участвует в смертельной драке, получает ножом по горлу, вырубается нахер, но когда на 2 секунды приходит в себя - в руке у него оказывается зажата ТА САМАЯ флешка, которую он и отдаёт первому встречному.
Поставил. Графон не впечатлил. Я думаю после батлфилд3 ,в самом начале, когда мы вылезаем на свет божий, меня уже вряд ли что-то впечатлит. До сих пор эта картинка стоит перед глазами. А тут, такой а-ля кукурузис, но весит что-то дохуя, фризит ,хотя автоматический поставился на экстра, чутка приспустил графику и ничего не изменилось. От слова совсем. Полез на ютуб смотреть в HD. У меня все так же. я не знаю, что там разрабатывается, но требует дохуя, а толку нихуя. Сам сюжет снова какой-то странный. Задания вяленькие, вся эта футуристичная ебала не нравится совсем. Хотелось бы не просто линейный шутер, а чтобы быть частью чего-то грандиозного. Блять, как та же батла3, момент высадки русских, где мы стоим на дороге и нам открывается грандиозный вид чужих войск. И понеслась, момент с самолетом, переговоры, все взрывается, шум очередей. А тут, грены по наводке летят, все замедляется по желанию, мы гипер-зольдатен. Очень классно. Видимо жанр себя изжил. Что батлфилд4, серия колды после модерд варфеер 2.
>>8887008 прошел, снес нахуй и забыл это кинцо как страшный сон. если бы не Спайси, то после запуска сразу бы начал со второго пункта. и много дебилов купило эту парашу?
Ну, во-первых, в баттле движок новее и технологичнее. Во-вторых, тут я ещё пердолился с настройками, поэтому на скрине сглаживания нет, потом я подрубил ссаа, оно делает картинку сильно приятнее.
>>8900626 мне никогда не пекло от разговоров что игровая индустрия скатывается в говно, но тут мой пердак ушел в космос. спейси кинцо пресс икс летать среди скал отрезать руку ту вин блядь кокая вариативность...
Прошёл, сюжет слили, суки, начинали здраво, а закончили как всегда сраной американской агиткой, чтобы нигры шли служить морпехами, тьфу. Лучше бы дальше злых рюзске делали их хоть убивать приятно.
>>8900694 >начинали здраво ПОК ПОК ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЗА РОДИНУ ЗА ОБАМУ ПОК ПОК МУРИКАНСКАЯ АРМИЯ 6000 ПОГИБШИХ 4 ЧАСА ОДИН ГОРОД ЙОБАТЕХНОЛОГИИ ПРОТИВ ОБЕЗЬЯН С ДШКМ
>>8890766 > Судить сингл в КОДе - судить 20% всей игры > Говорить что купили зря, не поиграв хотя бы 20 часов в мультиплеер - 80% остальной игры. >Играть в мультиплеер код Это тралинг уровня - поиграй в кс на всех серверах пидорашки или ты не играл в кс! Я не понимаю этого школьника.
Думаю, ты идеализируешь свою заинтересованность. Мы пидорашечью действительность и так каждый день видим, а играть хочется в что-то хоть сколько-нибудь экзотическоое.
>>8900788 Это отбитые наглухо далбаёбы. Весь интернет высмеивает этих кодо дрочеров, клепая ролики с mlg снуп дог, маутин дью доритос-хуитос. А эти всё продолжают наворачивать пародию на шутер.
>>8900788 Ох уж эти тупые геймеры, покупают разное говно, потому что им внушили. Хорошо что мы не такие тупые, мы умные и проницательные, не то что они, мы эту хуйню видим насквозь.
Не понимаю, к чему ты. Америкашкинскаая армия для нас действительно экзотика, по определению. Поэтому, скажем, колда суперпопулярна, а какие-нибудь говноедские моды на арму про ВВ РФ, — нет.
>>8900867 Как раз таки нет. Армию РФ мы видим только в виде "злёбний рюзкей с акм на бмп-1". Действительно годную армию РФ, и сюжет про неё никто ещё не запилил. Каждый год мы едим гавно про спизноц, защищающий мурику от всякого говна типа бабахов и "злёбных рузкей" с помощью волшебной эмочки. А тут вообще пиздец какой-то. Мурику защищают хуй знает кто с хуй знает чем. Пушка с 3д принтером блять. Хорошо что хоть ак-12, а не ак-40 стреляющий гавном теслы.
>>8900929 Россиян, хохлов, сербов, бульбашей, казахов, поляков. Те же хохлы, например. Тоже же воевали. Только на стороне чеченцев ^_^ Такой-то братский народ :3
>>8900929 Схавают. Так-то и бабахи никому не интересны были пока их форсить не начали. Если говорить по код, то там вообще что угодно схавают, как мы сейчас и видим
>>8900923 > Армию РФ мы видим только в виде "злёбний рюзкей с акм на бмп-1"
Хосспаде, что ты мелешь? Ты вообще-то должен был в ней уже отслужить и чепуху не писать. Это твоя обязанность, между прочим.
> Действительно годную армию РФ
Её не существует. Армия — хуета из-под коня с тупыми вахтёрами в качестве начальства и оружием образца шестидесятых годов. Интересны в военном смысле только некоторые спецподразделения, но тебя туда никто не возьмёт.
Хохлов 40 миллионов. Воевало в лучшем случае несколько тысяч ультранационалистов-русофобов. Точно так же, как сейчас наши уебаны воюют с ними в новоотбросии.
>>8901015 >Воевало в лучшем случае несколько тысяч ультранационалистов-русофобов. Ну так это было до того, как националисты-русофобы захватили в стране власть. Теперь воевать будут все.
>>8901052 Это не отменяет того факта что все их лживые заверения про братские народы это фарс, и что война против хохлов это восстановление исторической справедливости. Кстате в игоре я заметил что сказали "бывшие чеченские сепаратисты". А не "ополченцы" или что-то ещё. Это либо рашкованский перевод такой либо запад меняет свою точку зрения на чеченский вопрос. Значит рано или поздно призднают в масс медиа ополченцев днр - ополченцами, а не сепаратистами. Ну это отступление. Оно как раз игрой навязано мне было
Ультранационалисты-русофобы совокупно набрали пару процентов. Воевать скорее будут все у нас, на фоне агонизирующего рубля, потому что война — отличный способ отложить на определённый срок экономические проблемы, война всё спишет, да и голодных ртов поуменьшится.
Про братские народы громче всех кричали те же самые люди, которые сейчас голосят про хунту и фашистов. Я по-прежнему считаю их этнически идентичным дружественным народом.
>>8901107 Очень многие части, которые сдавались в плен немцам так же легко сдавались советским частям обратно. Но русские понесли большие потери и воевали за правое дело, большинство. В то время как солидный процент хохлов клал хуй на братские народы и кукарекал про голодомор и бандеру.
>>8901118 Ну считай дальше. Хочешь закрывать глаза на фашизм и русофобство - твоё дело. Ты наверное далеко от всего пиздеца живешь, так что можешь себе это позволить.
>>8901118 >Я по-прежнему считаю их этнически идентичным дружественным народом Кого? Хохлов? Они как чеченцы. Исторически клали тебе залупу в рот. И приспосабливались то под фашистов то под всё остальное. Под москву приспособились тихо тебя ненавидя и обиженно припоминая тебе голодоморы лел.
Братишки, у лучших путинских пропагандонов не получилось ни на сантиметр сдвинуть мою позицию по хохлам, так что вы можете даже не пытаться. Мы с украинцами и белорусами — один и тот же народ, живущий на территории трёх государств, дил виз ит. Если вы угораете по неонацизму со всем этим рузьке миром и крымнашем — ради б-га, ваше дело, только мне этим моск не ебите, позязя.
Не понравилась только сюжетная часть. Почему Айрондс не победил, всего его слова прямо в точку идут. Ну и что, что убил гражданских, сколько солдаты стран убили мирных людей за это время. Спейси вёл мир к светлому будущему, а 4 мудака, один из которых таки помёр, ему помешали. И этот Митчелл неблагорадная скотина, сидел бы со своим долгом родине без руки на дороге бы копейки на помощь ветерану очередной войны бы просил.
>>8901243 Я не угорел, просто ты - позорище. Тебе в лицо плюют а ты умываешься и говоришь что тебе норм. Мы браться, плюйте мне ещё больше в лицо. Жаль что здесь сидят такие, как ты и играют со мной в одни игори. Я никогда не был ультрасом но когда в мою сторону льется грязь я должен как-то отвечать. Я же не такой омежка как ты.
Я разговор фактически инициировал и спокойно его вёл, пока собеседник(и) не включил(и) режим крымобыдла. Тут разговаривать не о чем, поэтому я разговор и свернул.
>>8901284 Нет, прикол в том, что мирных жителей таки в COD можно убивать, почему-то триггер реагирует на убийство своего в определённой зоне, причём во всех частях серии. По крайне мере я убивал своих вполне осознано подобрать нужные пушку например.
>>8901287 Я уже понял, что у тебя максимум предвзятая позиция, а все несогласные автоматически быдло. Неудивительно, что ты никакие доводы не воспринимаешь.
>>8901348 Да иди ты нахуй со своим суперсемплингом. Кто придумал, что лучший анти-алиасинг - это суперсемплинг? Всю жизнь играл с обычным антиалисингом и норм было, а потом какой-то отбитый маркетолог придумал, будто суперсемплинг это неебически круто и такого мы ещё не видели. Хоть бы графон улучшал ей богу.
>>8901087 >Кстате в игоре я заметил что сказали "бывшие чеченские сепаратисты". А не "ополченцы" или что-то е щё. Это либо рашкованский перевод такой либо запад меняет свою точку зрения на чеченский вопрос.
Сепаратист - это тот человек, что хочет отделиться от партии/страны и т.д. Ополченец - это обычный гражданин(не военный), доброволец(!) который вооружился и воюет. Террорист - это тот человек, который добивается своих целей(мир во всём мире, например) средствами террора.
Чеченские сепаратисты - это ополчение из сепаратистов, которые средствами террора добавились своих целей, ополчение может быть и не из сепаратистов.
Если касаться украинского конфликта, то обе силы чисто технически ополчение, только с одной стороны сепаратисты с другой за единство страны.
>>8901455 Но тащемта все мы знаем что чеченские силы состояли из наемников из нигерии/украины/прибалтики/арабских стран/обиженок. Как этот безыдейный сброд называть одним словом?
>>8888119 Да они ахуели что ли? Я тут на гф210 и пеньке двухъядерном в мв2 играю на высоких. А эта ебала такая же без графона, но теперь ахуительные требования? Пиздец.
>>8888291 Ну вообще тут это мыло/доф нужно, лель. Это как когда ты смотришь на какой-то предмет, то ты плохо видишь обстановку вокруг. Человеческий глаз жи.
Плохо когда мыло и доф везде коряво налеплено так, что размывает картинку во время экшонов и гроб гроб кладбище пидор!
>>8901806 Когда я смотрю на руку - я фокусирую на ней зрение, и если я хочу посмотреть уже не на руку - я перестаю фокусировать на ней зрение. Тут же, если я уже не смотрю на руку, то в игре я как бы "всё ещё смотрю на руку". Доф не прибавляет реализма т.к. фокусирует зрение всё ещё мой мозг, а не игра, и заставить смотреть на руку она меня не может собсна, когда замыленна часть экрана, на которую я смотрю - это выглядит неестественно, как минимум на пека. Обдоритовсшийся школьник за хуаном может и привыкнет, ибо телевизор далеко.
А чому все так бугуртят? Это же очередной бездарный боевик с кучй взрывов и свистоперделок для быдла. Вы же уже знаете чего ждать от новой колды. Скачал, посмотрел, удалил. Всё.
Все войны разжигаются ради своих интересов. Совок с Третьим Рейхом в захваченную Польшу с двух сторон тоже входили ради своих интересов, Грозный расхуячили тоже ради своих интересов, а потом по этой же причине собрали заново, потому что интересы видоизменились.
>>8902083 Конечно. Всем известно что игровая журналистика( как и журналистика вообще) параша, где кто больше денег заплатит тот и охуенен. Такие как он формируют общественное мнение об игре, а оно прямо влияет на продажи
>>8902076 >Грозный расхуячили тоже ради своих интересов Нет. Грозный расхуячили, потому что охуевшие хачи решили оттяпать у России территорию и запилить на ней свою страну с блекжеком и шмарами. Ни одно государство такого не допустит.
По мне так эта колда среднячок. Для меня лучшей была и останется серия блак опса. Тут конечно смогли разнообразить геймлей, хоть и немного, но смогли. Правда под половину игры уже не ощущается этот новый геймплей на кончиках пальцев. Сюжету явно не хватает нелинейности как в бо2 было, тогда бы и интереснее было и возможно даже не на один раз прохождение бы стало. А так всё лучше каловдутия с собачками. Правда оптимизация говнище редкостное и весит запредельное количество гигов, это новая мода такая на 50гб игры при старой графике и 10 миссиях?
>>8901975 >ради бизнеса Если бы они этого не делали, то их армия сосала бы хуй, в итоге они без денег, а это совсем хуёво. Вот Клинт Иствуд в своём фильме Флаги наших отцов показал довольно правдивую вещь: американцы плывут брать Иводзиму и один из них падает с корабля, все смеются над ним, мол какой он неуклюжий и думают, что его подберёт соседний корабль, потому что их остановиться вовремя не успеет. В итоге его так никто и не подобрал, ведь у них сроки и из-за какого-то одного человека их никто нарушать не будет. Вспомнить хотя бы тот остров, где американцы потеряли тысячи солдат и вроде как два корабля, а на том острове никого и не было, спешили видать, дядя Сэм подгонял.
Народ эта колда не нравится изз-за ебенического футуристического оружия, которое по моему отличается только внешним видом.Скажиет а Блек опс и Гост с этим все в порядке?
>>8902105 Но ведь в блэк опсе нихуя нет дельного, кроме одной миссии с безумным не умирающим менендесом в деревушке выносящим всех на адреналине ака рембо, а так обычный польский шутан, чего только стоит высерное меню игры с монитором, просто высер игроиндустрии. Сюжетных поворотов нет, оружие унылое, даже карты в коопе откровенно слабые.
>>8902157 Ну и что? Ты посмотри на него - он же инвалид. Толстый из-за нарушение обмена веществ, невнятно говорит непонятные фразы - нарушение работы мозга. Я не люблю смеятся над инвалидами, мне его даже жалко. Ясно же, что ему трудно, и та милая девушка, которая за ним ухаживает, наверное выбрала в сонивегасе "Internet 360P" заместо "Internet 720p" при рендере
>>8902289 >>8902291 Тоже тупо прополз. А еще оказывается был баг, когда на мостике спрыгивает пехотинец - Айрон по скрипту закрывается руками и останавливается, а у меня 5 раз подряд он тупо убегал. Я вырубал пехотинца и писал "АЙРОН СБЕЖАЛ КАК ГОРНАЯ ЛАНЬ, А ТЫ ХУЙ СОСИ ГЕПАРД МАМКИН".
>>8902268 Я сам ебался с этим говном и бомбанул, в итоге просто быстро быстро бегу туда и сажусь проползая под этой ебалой. Если быстро очень сделать, можно успеть и этот пидор не убежит.
>>8902388 Нахуя эти иконочки патронов, чтобы йобисто выглядело? Не могли просто циверки оставить, они же даже не шевелятся в игре, или там менять режим стрельбы можно?
>>8901893 какой нафиг nextgen ??? это Unreal Engine 3 так называемый UDK больше не поддерживается разрабами ты походу нормальной графы так и не видел задрот кансольный !!! в том же Unreal Tournament III графа намного круче !!! а игра в лучших традициях Dear Esther !!! хотя жанр совсем не то !!!
Бля, спейсаны, игра просто зависает, как в сингле, так и мульте. Может зависнуть после разворачивания, когда делаешь скриншот или просто так. Что делать?
>2012 >пекапидоры воют что консоли тормозят прогресс, а их титаны простаивают, нет графона >2013-2014 >выходит куча гарфонистых и требовательных игор >пекапидоры ноют что НИ ТЯНЕТ ЙОБА НЕТ ДУШИ ДЛЯ ДЕТЕЙ НИПАИГРАТЬ ХНЫК ХНЫК ХЫК Как-же вы заебали, хуесосины. А игра-охуенна, я из всех кодов признаю только второй, mw и blac ops, и этот даже на уровне MW будет Пекалорд с титаном
>>8902708 Тоже с этого проиграл. Подумал что этот тот лысый который непростерилизованным шприцом меня колол сука пидор, пустил ему пулю в лоб тоже не стерилизовал
Вот я не понимаю, вроде бы и игра должна быть не плохой и все в ней есть.Но играется очень пресно. И очень мне напомнила новый Киллззон на ПС 4.Но тот на мой взгляд очень даже ничего.
>>8902886 Какой же ты мудак. Ты уже сам не видишь что пишешь. Где игры с графоном, вот вопрос. А ты про тормоза, нитянет. Что ты несёшь вообще? Доритосы мозг убили, или моунтин дью перепил?
>>8902923 Игры с графоном постоянно выходят. Тот факт, что ты задаешь этот вопрос, говорит о том, что все мои примеры ты изначально настроен отрицать и обсирать. Потому что примеры очевидны.
>>8893855 Подожди, а чего ты хотел от шутана от первого лица? Тебе завезли прыжковые ранцы, завезли новый сеттинг, завезли сюжетец, завезли Кевина Спейси. Что еще нужно для добротного попкрон-шутера? Это только на сосаче может найтись аутист который станет сравнивать шутан с экшн-рпг лол.
>>8903097 Мыло. Если выключить мыло - глянец на текстурах. Где энвмапы? Спрайтовый огонь? Серьёзно?! Текстуры намыленные сами по себе. Нет графона. Нету HD текстур, нету новых фич движка, нету физикса. Ничего нет. Только глянцевые текстуры 1024х1024. Это не графон в 2014, не ради этого покупают линейку gtx900
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/209650/
Спиратить два стула:
1. Репак точёный (37гб);
2. Ангельская версия с двумя кряками дрочёная(45гб).
(Профит второго стула в том, что качается он быстрее, хоть и весит больше)
Всё здесь:
https://www.dropbox.com/sh/eo4c10r92z1yj33/AADqGruzbmwmSgtXfxNhSGACa?dl=1
FAQ:
В: Кракозябры, не понимаю, что написано, помогите!
О: Там написано, что ты пидор и что тебе нужно обновить свой калькулятор. Также, можешь пропробовать запустить от имени администратора.
В: Фризы.
О: В настройках есть два пункта, связанных с кэшированием, включи их.
В: Тормозят ролики.
О: Отключи второй пункт, связанный с кэшированием.
В: Мыльные текстурки!
О: Опять же, попробуй поиграться с настройками кэширования. Если не поможет, то у тебя не хватает видеопамяти. Снижай настройки графоуни.
В: Калькулятор не тянет, а поиграть хочется. Что делать?
О: Скачать вот этот файл, который позволяет обойти систему. Кидать в папку с игрой и запускать от имени администратора. https://yadi.sk/d/PRFI7HACcTfZg
В: Пишет, что не хватает места на диске!
О: Качай другую таблетку или снижай настройки графики.
В: Кто-то спиздил мои сраные тени, где тени, блять, хочу тени!1
О: Консоли украли твои тени, смирись.
В: Черный экран, а звуки слышно.
О: Разрешение по пизде пошло. Alt+Enter
В: Ну а как игра вообще? Сколько кончиков пальцев отбила по эмоциям?
О: Посмотри пару минут прохождение на ютубе - ничего не потеряешь.
И не забываем всегда запускать от имени администратора.
Также, анон просил добавить, что в мультиплеере нет выделенных серверов, если вы вдруг из-за них хотели покупать игру.