Суть: эта особа совращает малолетних детей, лапая их делая засосы не только пацану, но и его друзьям. Настраивает против семьи, заставляя врать. Подталкивая к тому, что бы он отвернулся от сестры, частенько заманивает к себе всеми доступными способами, в переписках намекает и скидывает взрослые фильмы, на улице в наглую устраивает чуть ли не оргии и ей плевать на людей которые в округе есть, она не раз предупреждена, но продолжает делать свое
Цель: надо всеми способами разузнать про неё по максимуму и затравить ей жизнь
Что известно: Эта особа живет в городе Ангарске, 84 квартал 26 дом 3 подъезд, обучается в 31 школе(того же города) в 9 классе(параллель не известна)
>>195794120 (OP) Пруфы всего этого где? Во-вторых: пошел нахуй, не твоя личная армия. Никто не знает как легион выбирает цель, он просто или выбирает или нет. Но никто не может прийти и сказать "травите!"
>>195794120 (OP) Зависть - это плохо ОП-пидар Был бы ты нормальным, может быть и на тебя обратила бы внимание. Но ты ведь обиженка и домосед-лошара. Всё, что тебе остаётся, это дрочить и пытаться затравить.
>>195796029 горь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>195794120 (OP) >ТРАВЛЯ Сосни-ка хуйца. Мало того, что не твоя личная, так ещё и школьницу травить. От массовых рейдов до школьниц - шлюх. Вот ты скажи мне: нахуй она мне сдалась? Куда прикатился ДваЧ?
>>195798237 Всё что там было, это то, что пришёл какой-то аноним и попросил её не трогать, потому что она итак в дурке после попытки суисайда. Никаких пруфов не было, никакой инфы больше не было, никакого контента не было, никакой травли со стороны бэ не было. Можешь не ходить ни в какие архивачи. Были только не связанные ничем между собой две фотки жопы и одна фотка тянки - всё. С тем же успехом можно запостить две жопы и лица Наримана, например.
Извините, господин шуольный зумер, но только потому что вы столкнцлись с таким пренеприятным явлением как "cock-block", не означает, что Двач поверит в ваши бессвязные бредни и налетит, аки коршун алчущий, на некую рандомную девицу.
>>195800124 >>195800112 С тобой бесполезно говорить. Кем бы ты, аноним, не оказался, ты лишь тупое ничтожество, все посты которого по количеству информации не превосходят >Пук.
Ссылка на эту особу: https://vk.com/id_suicid_girl
Суть: эта особа совращает малолетних детей, лапая их делая засосы не только пацану, но и его друзьям. Настраивает против семьи, заставляя врать. Подталкивая к тому, что бы он отвернулся от сестры, частенько заманивает к себе всеми доступными способами, в переписках намекает и скидывает взрослые фильмы, на улице в наглую устраивает чуть ли не оргии и ей плевать на людей которые в округе есть, она не раз предупреждена, но продолжает делать свое
Цель: надо всеми способами разузнать про неё по максимуму и затравить ей жизнь
Что известно: Эта особа живет в городе Ангарске, 84 квартал 26 дом 3 подъезд, обучается в 31 школе(того же города) в 9 классе(параллель не известна)
Желательно узнать Ф. И. О. её родителей