Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Мне вот стало интересно, а все ли тяны фотографируют себя обнаженными?
>>195770251 (OP) Многие. У них фетиш какой-то на это, почти у большинства имеются и там и сям голые фотки, где-то кочуют между переписками, кто-то просто забил, кто-то хранит в телефоне среди тысячи таких же инстаграмм-фоточек.
Так тяны это ведь животные, в них никакой душевности, ищут себе самца апеллируя к низменным инстинктам, естественно у каждой будет свалка собственных интим-фото. Исхожу из личного опыта, не встречал ни одной тянки, которая бы не фотала себя обнаженной.
>>195783370 Олд-не олд, хуй с ним. Главное помнить, что именно с окшечки.ру понабежали любители скота с многочисленными жировыми прослойками по периметру.
>>195785901 На самом деле она обычнотян в хорошем смысле слова, не испорченная всякой хуитой девка со вкусом. Таких много, но одиноких нет, такие обычно самых Чэдов получают бнз проблем, а порой и бетку при симпатии.
Из 5 моих тянок 4 фоткались и выкладывали в интернет. Без лица. 1 тянка этого не делала т.к. мы с ней встречались лет 15 назад когда это было не модно.
Тянки дрочат на себя. Натурально. Вся вот эта зацикленность на внешке, одежде аксах косметике. Мне даже кажется что когда их ебут. Тянки как будто сверху наблюдают эту картину и кончают от своей ахуенности.
>>195790864 Анорексия это не только низкий вес. Минималка 165/38. Сейчас 165/52. Пиздец уебищно, сейчас сижу на жёсткой питьевой, стараюсь вернуть минималку.
>>195790467 > Тянки дрочат на себя > Тянки как будто сверху наблюдают эту картину и кончают от своей ахуенности Но я тоже так делаю, хотя я не тян. Что бы это значило?
>>195791583 Не склонность, а именно болезнь. Лечиться не буду, потому что процесс крайне болезненный. Не уверена, что хочу этого. В каком смысле отличается от долбоебизма?
>>195770251 (OP) Не могу утверждать, что все, но многие. Справедливости ради у одной из бывших не нашел ни одной такой фотки нигде, мне конечно позволяла снимать "всякое", но сама - не знаю такого. Ну и как бы это еще ничего не доказывает, мало ли у нее секретных архивов. И справедливости ради одна знакомая вся такая ханжа, феминистка и в рот ебала современную опущенную культуру, как-то, когда я сидел у нее в гостях, оставила ноут и пошла на кухню. Я подло быстренько пощелкал ее папки и очень быстро нашел "селфи", где кроме всего прочего были эти сиськи, пезды и т.д.
> ДА НАПИШТЕ НАПИШИТЕ НАПИШИТЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИЮУД > НАПИШИТЕ МНЕ РЕБЯТАААААААА Я ОДИН В КОМНАТЕ НАХОЖУСЬ > ОТВЕТЬТЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ >>195795352 Если ты автор этих высеров, то да
>>195770523 моя тян стесняша фотографировала себя голой но только грудь и жепу. Мне не скидывала, стеснялась, другим тоже был доступ к её вк, тг, инсте