Анон помоги нагуглить кто еще подписал эти петушиные письма о запрете людям ввозить еду уровня сувениров из ЕС. Я нагуглил Мираторг и Дымов.
Кто еще?
Предлагаю тут выкладывать эту мразь, а также инфу об их опменеджменте и членах семей, их вк и твиторы, на случай если анон захочет поблагодарить их лично по емейлу.
Хочу бороться с петушиным Мираторгом и его прихлебателями, которые решили залезть ко мне в продуктовую сумку и в карман. Завтра они захотят залезть ко мне в голову, в трусы и в постель. Я знаю что не добьюсь большого профита, но рано или поздно информация о том что есть целенаправленная борьба с прихлебателями дойдет до СМИ. И они увидят что на их кукареканье есть негативная реакция которая ведет к потере прибыли.
Всю полученную инфу буду форсить по доскам и соцсетям. Я знаю что выхлоп небольшой, но жду что это докатится до их совладельцев и акционеров.
Что возмутило - что эти люди бизнесмены и прекрасно понимают что от сувенирного бекона им убытков ноль. То есть просто издеваются над нами в открытую.
Вот реально раньше политика меня не интересовала вообще, а за МЦК, красивый газон во дворе и новый лифт я мог хвалить власти. Теперь в моем лице у них есть враг. Конечно я в свои 26 лет при 55 кг массы не возьму в руки коктель молотова, но могу мелко гадить и тратить свое время в интернетах на создание контента ненависти к ним.
Как возивший из Бразилии мясо холдинг стал обладателем большинства агросубсидий России?
Крупнейший инвестор в АПК России. Именно так на собственном сайте называет себя компания «Мираторг». Владельцы холдинга — братья-близнецы Линники (Виктор и Александр). Официальным президентом холдинга является Виктор. Тот самый, что на прошлой неделе предлагал усилить контроль за багажом
и ручной кладью на границе и повысить ответственность за незаконный ввоз продукции животного происхождения, а сегодня призвал россиян думать не о сыре и пармезане, а о развитии страны. Ну а заодно обозвал всех недовольных балаболами.
Сразу оговоримся — то, что девичья фамилия супруги нынешнего премьера-министра Дмитрия Медведева — Линник, лишь забавное совпадение. По крайней мере, сами предприниматели не устают об этом повторять при общении с журналистами.
Говорят об этом и факты. Не могли же родственники супруги второго лица государства создать аграрного гиганта, все счета и учредительские доли которого находятся за пределами России.
100% акций «Мираторга» находятся под контролем кипрских офшоров: 99,99% - у ООО «Агромир» (несмотря на русскую аббревиатуру, компания зарегистрирована в столице Кипра Никосии), и 1 сотая процента у ООО «САУДЕЙД ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД», зарегистрированной там же.
При этом, «Мираторг» включен в список системообразующих предприятий, а с 2015 года, из-за санкций на ввоз в Россию импортного мяса является стратегическим предприятием. Эти регалии позволяют компании с кипрскими корнями получать льготные кредиты от «Внешэкономбанка», заимствующего часть средств из будущих пенсий россиян (подробно эту схему мы разбирали в одном из предыдущих материалов
). И даже получать от государства субсидии на погашение этих самых кредитов.
По сути треда согласен, но пидорах, кончающихот всего заграничного, тоже не понимаю. Молодые пезды готовы нарошно проебать свой багаж, чтобы потом орать, что у них в суике был божественный испанский хамон. Что, у нас так дохуя любителей хамона? Что-то про краковскую (настоящую краковскую) колбасу никто не кричит — недостаточно модное слово? Ну вы пончли, аноны
>>32706142 Мне надо сходить в русско-украинский магазин чтоб показать тебе кучу русской еды? Она не запрещена к продаже в торговых сетях в отличии от европейской еды в Москве
>>32706336 >>32706352 Так оп рвётся от запрета частным лицам ввозить еду, при чём тут коммерческий импорт? Возьми батон колбасы и попробуй взять его в ручную кладь при полёте в ЕС.
>>32705467 (OP) >которые решили залезть ко мне в продуктовую сумку и в карман. Завтра они захотят залезть ко мне в голову, в трусы и в постель.
О, да у нас тут вечнозеленый долбоеб. В продуктовую сумку тебе давно залезли: ты покупаешь лишь то, что торгаши выбрали продавать; в трусы тебе давно залезла и отрезала хуй твоя мама; в постель тебе давно залезли клопы от которых ты стал плохо спать и туго какать.
>>32708355 Но в ЕС тебе не нужно везти РУССКОЕ САЛО в ручной клади потому что оно доступно В МАГАЗИНЕ (для особых русофилов) и его может ввезти ЮРЛИЦО разумеется ОФИЦИАЛЬНО ЧЕРЕЗ ТАМОЖНЮ. А в рф ЮРЛИЦО может ОФИЦИАЛЬНО ВЕЗТИ ХАМОН? Или только БЕЛАРУСКИЙ через одну из сотин проселочных дорожек где нет бандитов ОПГ ФСБ?
>>32708921 Так уже. Хожу в зальчик три года по паре раз в неделю, даже пробовал картошейку со свининкой на ужин жрат. Организм не набирает ни мышц ни жира, возможно из-за редкого обмена веществ - 4 группа крови отрицательный резус, возможно из-за убернизкого тестостерона, хз. Такой генотип.
Вот я не понимаю, нахуя уничтожать санкционные продукты? Зачем давить еду трактором, если её можно отослать тем, кому жрать нечего? В Сирию например.
Ну если Кремль не позволяет мне покупать импортные сыр и яблоки, так пусть хоть он подарит это сирийцам или неграм каким как гуманитарную помощь.
Пыня, вроде как, родился в Ленинграде. Так вот кому как не ему понимать что такое голод, и что еду осквернять - западло? Почему он не остановит всю эту хуйню? Ну не жрёшь сам, так хоть отдай её тем кто голодает.
>>32709544 Потому что неизвестно что это за продукты и откуда они. А если люди просто помрут после того как ты их этим накормишь? Кто будет нести ответственность? Второй аспект - под это дело нужен какой-нибудь распределяющий орган, нужна инфраструктура. Дешевле просто похоронить гусят коробочокой + выделить адресную помощь из бюджета.
>>32709615 Не ты не прав. Когда неизестно это одно, но давят-то в основном еду которую сертифицировали и готовили под рынок РФ, просто санкции ее запретили, при этом все бумаги для продажи ее в рф имеются и все условия соблюдены. Что мешает такую еду конфесковать и передать инвалидам, жертвам холокоста и прочим? Про ноунейм контрофакт который и без санкций нельзя было везти мы не говорим.
>>32709522 Ну блин этот инвалид один из немногих кто открыто говорит о том, что жепа, гомоебля, опускание в очко, параша и анал это основные фиксы и главенствующие идеи русского общества. Что этим забиты мысли россиян обоих полов? Давно уже надо было изобраить жопу на гербе россии, это было бы верно и в прямом и в переносном смысле.
Я нагуглил Мираторг и Дымов.
Кто еще?
Предлагаю тут выкладывать эту мразь, а также инфу об их опменеджменте и членах семей, их вк и твиторы, на случай если анон захочет поблагодарить их лично по емейлу.
Хочу бороться с петушиным Мираторгом и его прихлебателями, которые решили залезть ко мне в продуктовую сумку и в карман. Завтра они захотят залезть ко мне в голову, в трусы и в постель.
Я знаю что не добьюсь большого профита, но рано или поздно информация о том что есть целенаправленная борьба с прихлебателями дойдет до СМИ. И они увидят что на их кукареканье есть негативная реакция которая ведет к потере прибыли.
Всю полученную инфу буду форсить по доскам и соцсетям. Я знаю что выхлоп небольшой, но жду что это докатится до их совладельцев и акционеров.
Что возмутило - что эти люди бизнесмены и прекрасно понимают что от сувенирного бекона им убытков ноль. То есть просто издеваются над нами в открытую.