Первый!
Посоветуйте сериал. Суть такова - запутанный сюжет, куча персонажей со своими историями и их истории пересекаются с другими. Желательно с элементами фантастики.
Тивач, есть что-нибудь про дорожные приключения? Жанр не важен и не важно на чём: на ногах, на машине, не суть.
Ничего не понял. А где теперь качать сериалы?
Нужен Во все тяжкие 5й сезон, с рутрекера выпилено все.
Поделитесь соурсом, пожалуйста.
>>812447
>The series has received a 38 out of 100 on Metacritic. It also had the lowest-rated in-season scripted premiere ever on the four major broadcast networks.
Вроде как и хочется глянуть, но предчувствую, что изрядно наемся говна.
>>812447
Потому, что это говно закрыли после 1 серии, блядь.
Стоит смотреть? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3937381
>>812568
Королева норм, но это только потому, что тащусь от такого типажа.
>>812576
На сказку похож. Хороший сериал, такой-то Румпельштильцхен, ради которого уже стоит посмотреть. Попка ГГ и шлюханская Красная Шапочка. Портит картину только уебищная белоснежка. Каждая серия основана на какой-либо сказке, раскрывает персонажей, по мне так годный сериальчик, смотрел без перемотки.
Есть ли сериалы в жанре городское фентези?
>>812705
В этом жанре вообще хоть что-нибудь есть, кроме сомнительного чтива вроде дозоров и ролевок типа world of darkness?
Как называется этот ебанный сериал с вроде британскими подростками, которые упарывают и творят ебанутую хуету? Понимаю что это шаблон для десятков сриалов, да, но называется он вроде детки или kids. По этому названию не могу найти то, что ищу.
>>812740
И все они лютое, беспросветное, невероятное говнище.
>>812914
Первые сезоны настоящего блядства, и супернатуралов.
Очень отдельные серии из потерянной, дед лайк ми и быть хуманом. Но не обольщайся - ты будешь блевать от них всех.
>>812993
И еще какое. То, что ты на нее с одноклассниками передергивал, не делает ее охуенным сериалом.
Хочу Хауса пересмотреть. Но без озвучки и с хорошими сабами. Как это сделать?
>>813114
В смысле звук должен быть, конечно, я не глухой. Просто в оригинале хочу смотреть.
Анон, существуют ли эдвайс-листы для сериалов?
Где-то в 90-х был сериал иностранный по тв, что-то космическое. Запомнил сцену, где 3 человека находились в помещении,похожем на лифт. Должны были сделать выбор,от которого зависела жизнь.
Реквестирую сериал, где бы фигурировали всякие реднеки.
Не был в /tv/ примерно с год, а тут нихуя не изменилось всё также, декстер, скайлар, драконы, всякие подростковые скинсы мисфитсы и пара малопопулярных тайтлов. Только вот анимешники со своим аватаром какогото хуя поселились. Что делать будете в следующем году, когда кроме драконов почти все годные тайтлы кончатся? Из новоделов чтото никак годноты нет, ничего не затягивает точнее, что это? Сериальная импотенция моя или телеканалов? Что ждать от межсезонья 2014? Да и от сезона 2013-2014?
>>813163
Ну ты долбоеб вовсе? На рутрекере куча разлач, сам недавно всеми сезонами обмазался, авторитетно заявляю, что 6-8 сезоны говно, за искоючением отдельных серий и моментов. Хотя концовка идеальная. Рыдал над всеми сериями где у уилсона рак.
>>813370
Дак осенний сезон еще толком не начался, сейчас пока период летнего застоя, треды должны начать появляться в октябре. Хотя большей частью конечно будут те же, что и в прошлом году, но такова специфика собственно самих сериалов и от этого никуда не деться.
>>813398
Ты нахуя выебываешься? Вопрос ведь в правильном треде.
Сериал а-ля Твин Пикс, скоро должен выйти. Завязка примерно такая же, агент какой-то хуйни едет в глушь, там происходит какой-то мистический мрак. Забыл название и все тут, гуглить - не гуглится.
>>813474
Sleepy Hollow? Первая серия уже вышла и она говно.
>>813730
Ебанутый, что ли, бля? Каким там боком ТвинПиксовщина и агентура?
>>813474
Wayward Pines?
Я заебался насиловать поиск по всей доске, чтобы найти тот пост, но надеюсь, что это оно.
>>814497
Да, спасибо, это оно. Я правда сам уже нашел, знатно потрахав гугл. Бля, 2014.
Зато нашел еще некий Bright Falls (2010– )
>>814875
Спартак был охуенен, он изначально был трэшем с эпичными персонажами. Ну а Рим на голову выше Престолов. Но всё это вкусовщина в любом случае.
ДА Я БЛЯ МАШУ В ЗАКОНЕ НА АНГЛИЙСКОМ СМОТРЮ
Frige, Бреакинг Бэд, Хаус, Декстер.
Сплинтер целл, Макс Пейн, Хитман, ГТА....
Поцоны, на наших глазах уходят на покой вины тысячелетия, школоте по ходу ничего не останется, ни кинца, ни мыльца, ни йобы
>>815076
Обосрался, ты все пропиаренное говно в список внес или что то забыл?)
Я бы тебе еще эпл посоветовал добавить как лучшую технику
>>815076
>Сплинтер целл, Макс Пейн, Хитман, ГТА
Каким надо быть наивным, чтобы думать, будто продолжений этих игр не будет? Макс Пейн, конечно, под вопросом, но для остальных наклепают сиквелы и не один.
Что за сериал показывали по тв лет 6 назад? Что-то про рыцарей, магов, а еще среди злодеев там был обезглавленный мужик (король, вроде), голова которого лежала поодаль от тела и разговаривала. В одной из серий он управлял своим телом, говоря что ему с трудом это дается, когда голова отдельно.
Воу-воу-воу, мой илитный TVT схлопнулся, уже дней 5 503 появляется. Чтозанах, блять? Откуда теперь сериалы в нормальном качестве качать без русских дорог и сразу сезонами? Ёбвашумать, там полтора теракредита было. Срать-копать, что за хуйня творится? Мне страшно, блять.
Анон, посоветуй годный сериал про Средневековье. С рыцарями, замками и прочей такой хуйней. Про инквизицию/крестоносцев тоже было бы неплохо.
Реквестирую сериал про ковбоев в духе Red Dead Redemption.
Бля, да откуда же этот >>815413 персонаж? Неужели никто не видео этот сериал? Я давно его ищу уже
>>815984
еще что нибудь вспомни про него. Старый\новый, чей, какой жанр?
>>812225
Ребятки, посоветуйте сериал, чтобы я во время его просмотра не ложил хуй на учебу. Какой-нибудь вертикальный сериал, НО не говно-ситком с закадровым смехом.
>>816074
>я во время его просмотра не ложил хуй на учебу
Говна не маем.
>>816215
С учетом, что ей под полтинник она более чем ничего.
Представь свою бабушку, такой, лол.
>>816211
Почему ты сожалеешь о том, что он ебет только свою руку?
>>816230
Шеймлесс.
Нет, не вертикаль, но мне похуй. Я только сейчас его навернул. Охуенно снято.
>чтобы я во время его просмотра не ложил хуй на учебу
Это тупые отговорки, чтобы не учиться, тебе просто нужен повод, чтобы оправдать собственную слабость. Ты и с вертикальным будешь проебывать.
а какие ещё есть крутые романтические ситкомы кроме himym, scrubs и friends?
>>816295
не, я русский националист, мне нельзя про анархию
Хотел качнуть тру блядей 6 сезон, а он выпилен со всех вменяемых трекеров. Нужна именно расейская озвучка, так как мой тупой телик почему-то не отображает сабы. Откуда вообще качать HBO-шные сериалы в будущем, ведь тот же следующий Game of Thrones будет отсутствовать на рутрекере, и лостфильмовцы наверное даже не возьмутся за него?
>>816342
> так как мой тупой телик почему-то не отображает сабы
Ну да, ага, конечно.
Ну во-первых, ты хуй.
Во-вторых, учи английский.
В-третьих, http://rutor.org/search/true%20blood
В-четвертых, eztv.it, thepiratebay.sx, tvtorrents.com
>>816346
>Ну да, ага, конечно.
Мудилка, вот не надо играть в провидца, ладно?
Как назывался сериал про собак, где главным героем был немецкий овчар? Причем собаки были живые (не "Город собак"), но "изображали" людей, т.е. мир собак. Показывали в середине 90х.
>>816063
Скорее новый. Чей - хз, но явно не наш. США, скорее всего. Жанр - фэнтези. Очень похож на сериал "Мерлин", но я посмотрел список персонажей и что-то не нашел там голову, управляющую телом на расстоянии. Еще напоминает "10 королевство".
Помню еще, что эта голова часто советовалась с женщиной, которая была в сериале злодейкой.
>>816370 и да: новый - не в смысле совсем новый. Годов 2000-х где-то
Анон подкинь сериалчик по которому есть 100% инфа что он скоро закончится. Или в скором времени снимут последний сезон и все.
Инбч брейкинг бед
>>816409
Смотри те , которые уже полностью закончены.
А то как я, Гамес Тгонес глянул сразу 3 подряд, терь еще ждать, ну нахуй так жить
>>816413
Бля у американцев тоже хуева туча сериалов про ментов
>>816237
>Это тупые отговорки, чтобы не учиться, тебе просто нужен повод, чтобы оправдать собственную слабость. Ты и с вертикальным будешь проебывать.
Может ты и прав, но не совсем.
Мне просто нужен такой сериал, чтобы я сел кушать, например, и посмотрел одну серию. А не посмотрел одну серию, а потом всю ночь смотрел продолжение. Т.к. я довольно сильно увлекаюсь тем или иным сериалом.
>>816561
А ты думал. А ещё про врачей. А ещё ты дневной эфир не видел. Дневной эфир это тотальное дно. Там разве что кулинарные шоу интересны.
Дайте плиз эдвайс ситкомов.
>>817013
Вот здесь >>813288 дохуя.
Алсо, могу посоветовать из своего опыта: Office US - вин тысячелетия, Modern Family - очень позитивный ситком, ватникам противопоказан, Ideal - атмосферный ситком британского происхождения, что накладывает на него легкий, но приятный отпечаток безумия, Inbetweeners - тоже британский ситком про четырех неуклюжих подростков, скажу так, вобрал в себя лучшее из молодежных комедий последнего тренда (ультрахикке в поисках пиздятинки), при этом без слабых мест и подправленный отменным черным и не очень британским юмором, Community - тоже вин, с отдельными сумасшедшими героями и эпизодами, но порой докучающий однообразием (лично мне). Ну и классика кагбэ: How i met ur mother/Friends - обычно людям нравится что-то одно. Big bang theory - уебищное говнище. Алсо, Chuck мне тоже не очень понравился.
>>817104
>Office US - вин тысячелетия
Унылое говно для офисных работников среднего возраста. Сериал тащит Стив Карелл.
>How i met ur mother/Friends
Знакомые оба смотрят (himym хорошо заменяет друзяшек)
А Чак норм, но затянут.
Чому нотабеноид не переводит новую серию нового сезона касла?
>>817104
Все это смотрел, кроме модерн фемили.ПРОСТО БЫЛА ПИКЧА ТИПА ГУД ТИЕР МИДЛ ТИЕР И ЩИТ ТИЕР
Твач, посоветуй новых сериалов, которые вышли полгода-год назад. На что стоит обратить внимание? Смотрел уже: Мотель Бейтсов, Рэй донован, Под куполом. Дропнул Ганнибал и Последователей - слишком мрачно и депрессивно для меня.
>>818070
> Оранжевый - хит сезона
Это что-то типа OZ но только с бабами?
>>816594
Да возьми какую-нибудь хрень да смотри.
Если она тебе понравится, то всё равно время профукаешь.
Займись чем-нибудь продуктивным, а потом смотри сериалы в запой, какие проблемы?
>ДОМ 2 Thread # 3
>Битва экстрасенсов
>КВН
>двач
>2013 год
>>819115
Да пиздец, а потом именно эти люди называют Игру Престолов говном.
>>813408
Но в ходячих мертвецах и во все тяжкие действительно фигурируют реднеки, причем почти постоянно
>>820083
Да не, Воронины норм сериал. Там дед говорит такой "Египетская сила"
>>813338
Трублад. Вампиры и реднеки. Менада и Реднеки. Оборотни и реднеки. Феи и реднеки. Пидорасы и реднеки. Реднеки реденки реднеки. Никого не забыл?
>>820191
Верпантеры, ведьмы, вуду, злые духи, шейпшифтеры.
>>820215
>два
еблан, там весь сериал из одних реднеков и реднечек
>>812225
Какие сайты есть для просмотра онлайн? Какие самые полные по объёму сериалов,с возможностью отмечать серии на которых остановился и т.д.
>>820938
Только для лепроэлиты, еще и стоит денег один евро в 21 день.
>>820636
ищешь на рутрекере авторскую раздачу SerialDetector, качаешь сериалы, сомтришь, программа сама следит за прогрессом и отмечает серии на майшовс.
Можно где нибудь посмотреть онлайн сериал хроники сары коннор с английской аудиодорожкой и желательно не обязательно с субтитрами?
>>821603
Довольно плохой сериал, посмотрел с унынием несколько серий и дропнул, богиня не спасает.
>>821748
Нет. Штампы не нужны. Кому-то нравится, кто-то из-за Саммер смотрит, кто-то из-за вселенной Терминатора.
>>821603
Блеать, ты совсем не можешь в гугл?
http://watchseries.lt/serie/terminator:_the_sarah_connor_chronicles
>>821814
> кто-то из-за вселенной Терминатора
Как я, например. Терпел 2 сезона. Хотя, встречались интересные серии. Понравился момент, где процессор терминатора подключили к пекарне теперь-то крузис пойдет на максималках. Как другому терминатору устроили трепанацию барреттом, тоже доставило. Еще был годный момент, как один из терминаторов из-за сбоя в машине времени опять Абу вакабу поломал попал в начало ХХ века.
>>822034
Не за что, бро. Но ты должен повысить свой скилл в гугле, заклинаю тебя.
Что лучше с мамкой посмотреть: Ад на колесах, Под куполом, Викинги или HOMELAND?
Где меньше мата и пошлостей?
Ну и какой лучше, конечно
Анон, я начал смотреть Побег. Так вот, на протяжении 4 сезонов он будет пытаться спасти своего брата? Я понимаю, что это можно растянуть на сезон, но не на 4 же.
>>822940
только первый сезон. А теперь уходи из /тв/ пока не наелся спойлерами и не узнал, что в предпоследней серии первого сезона братана поджарят на стуле
Доставлять будет до конца второго сезона, четвёртый сезон это ад, а последняя серия после сериала это филлер
Только начал смотреть the Shield, какие подводные камни? И почему сериал называется "Щит"?
>>822949
Никаких. Может возникнуть желание дропнуть, но этого не стоит делать, сериал набирает обороты походу. Тhe Shield переводится с английского как Щит.
>>822949
>И почему сериал называется "Щит"?
сенатор_клэй_дэвис_произносит_название_своего_любимого_сериала.avi
>>822949
Потому что кривожопые переводчики так перевели. В данном случае Щилд - Значок.
Думал, меня спойлерами накормят, а тут всё пусто. Досмотрел the Shield ещё в 2009м. Про то, что The Shield переводится не как "Щит" узнал где-то на пятом-шестом сезоне, когда на полиц. участке увидел надпись "держите ваш полицейский щит в чистоте", сначала не понял о каком щите они говорят, ведь полиция почти не использовала щиты. Оказалось, что это про значок. Тогда всё встало на свои места, ведь про полиц. значки говорили часто, в седьмом сезоне Вик вообще этот значок с себя сложил
>>822949-кун
>>823051
> Думал, меня спойлерами накормят, а тут всё пусто
Анан, посмотрел ад на колесах и хочу ГГ который делает зло. Тока не ради добра, а ради своей цели. То есть вот декстер не пойдет, он ради добра убивает. Еще в аде на колесах совсем не показана само строительство, а есть сериалы где возводят объекты и это центр сериала.
>>823112
>То есть вот декстер не пойдет, он ради добра убивает.
Декстер убивает, потому что ему нужно, а плохих - потому что их не буду искать + тем самым оправдывает свои действия.
По реквесту - очевидные Щит, Ломать плохо.
>>823117 Я смотрел декстера, кроме последнего сезона, так его постоянно совесть мучила, он не раз хотел завязать. А ты смотрел ад? гг солдат проигравших северян рабовладелец, при первой возможности бьет южан, расист, не смотря что у него друг негр, не коробит совесть за убийство невинных, возможно даже нравится. Себя называет солдатом который всегда будет убивать, а все вокруг войной. Ради дороги идет по головам если не получается разрулить.
По реквесту - очевидные Щит, Ломать плохо.
Именно то, что не надо, гг положительны, мы им сочувствуем, они нам нравятся.
Как новый ганибал? параша?
>>823132
Смотрел Ад 2 сезона, 3 скоро начну - не сказал бы, что Бохэннон такой уж плохой. Он чистый нейтрал по элайнменту. Не думаю, что за 3 сезон так изменился.
>Щит, Ломать плохо.
>гг положительны
Ты ебанутый, срсли. Или смотрел по сезону из каждого сериала.
Какой перевод Викингов лучше?
1 канал или NewStudio?
Пачаны, а есть для андроеда приложение какое с сериальчиками онланен, без смс и регистрации 25 фото ШОК!!!!
>>823132
>гг солдат проигравших северян рабовладелец, при первой возможности бьет южан, расист, не смотря что у него друг негр, не коробит совесть за убийство невинных, возможно даже нравится.
Какой же ты долбоеб. Бохэнэн - солдат проигравшей стороны в гражданской войне США, а именно южан дикси. Южаные штаты были за использование рабской силы, северяне янки - против. Линкольн в свое время даже подписал прокламацию об освобождении рабов. КША юг - проиграл, как я уже сказал ГГ был сражался именно на их стороне. Очевидно, что после войны обе стороны взаимно недолюбливали друг друга, но это было временно. Это только что касается истории, мой несмышленый друг.
А вот мотивы Бохэнэна ты по моему совсем не уразумел. Он не убивает просто так, все убийства что он совершил, были либо из мести, либо из банального желания жить, когда у него было выбор "убить или умереть". Одно только повешение мальчика-мормона в последнем сезоне говорит о том, что всё его деяния есть результат свершения справедливости.
>>823139
NewStudio лучше переводит, больше доставляет.
Но я вообще смотрел с сабами. Больше доставляет и эпичные моменты не загублены дубляжом
>>823169
>Южаные штаты были за использование рабской силы, северяне янки - против.
Проиграл с наивного долбоеба.
Свобода негров инструмент в войне с Югом. То бишь что бы темнокожие выступали на стороне Свереа.
Война была потому что Техас, самый крупный на тот момент производитель ценного хлопка, решил что нехуй кормить всю остальную америкашку и заявил о независимости. Север с этим, мягко говоря, не согласился.
Это война была за деньги, а не чьего то там освобождения.
Эти лицемерные пидоры еще потом ебали темнокожим мозги расовой сегрегацией до середины 20го века.
Мимо Бугуртил.
>>823169 Ему нравится убивать, он это пизде в церкви сказал, что не чувствует угрызение за убийство невинных, генералу сказал, что он солдат и всегда будет убивать, да и вообще в слово заслово у него проскальзовает. По элайнменту он стабильно нейтрально злой, но иногда поступает как хаотично злой.
>>823486 Да он вообще ебанутый, я ему про сериал, а он мне про историю.
Откуда можно скачать Boardwalk Empire в рипе 1080р и с переводом?
Ребята, подскажите, что это за азиат на картинке?
>>825831
Спасибо. Utopia - отличный сериал, не правда ли? Красивый очень. Посоветуй мне ещё красивого чего, пожалуйста
>>825841
Визуально красивее Твин Пикс и Top of the Lake ничего не видел. В Rome ещё операторская работа шикарная. Или я не так понял реквест?
>>825854
Всё правильно ты понял. Озеро поставил на скачивание. Твин Пикс, конечно же. Совсем забыл про него, поставил на закачку тоже.
Я полон благодарности.
ВЫ только посмотрите какой проеб с эффектами в Homeland s3e1
>>825841
Pushing Daisies красивый сериал, Утопия визуально его напомнил. Черная комедия уровня Dead like me
>Когда сезон закончится Игропрестольные треды пропадут
говорили они
>Отдельная доска не нужна
говорили они
>>826053
Очевидно, ты слитую в сеть месяц назад недомонтированную серию посмотрел.
Анон, поясни за ЛОСТ.
>>826593
Сначала было норм, потом сериал скатился в фантастическую поебень.
>>826593
Первые три сезона - ОХУИТЕЛЬНА.
Потом начинается скатываться, в последнем сезоне пиздец полный.
Откуда можно скачать Boardwalk Empire в рипе 1080р и с переводом?
>>826639
У тех пидоров, что права на показ ХБО в рашке купили.
>>826623
Как-же я рад, что я не один кто ставит годность этого сериала в три сезона, не больше и не меньше. Значит я не один такой. Три сезона ЛОСТА- это просто волшебство, ничего более захватывающее и интригующее я не встречал никогда, и не встречу. Именно первые три сезона. А сразу же начиная с 4-го, резко скатывается в говно. Похоже сценаристы начали ЗАРАБАТЫВАТЬ растягивая свой продукт на большее количество серий. Но первые три сеона- это нечто.
Анон, я только что досмотрел последний сериал, который мне был интересен. Хочу составить небольшой список, может ты на его основе мне сможешь посоветовать какой-нибудь вин, который я пропустил.
O.Z. - досмотрел, но концовку оборвали и сериал закрыли. Было годно.
Dexter - годно.
House M.D. - годно.
Breaking Bad - годно.
Lie To Me - дропнул на третьем сезоне.
Game of Thrones - сам сериал ничего, если книги не читать.
Sherlock BBC - годно.
Prison Break - годно, если бы не последняя серия-фильм.
Skins - 1-4 сезоны годно, 7 сезон годно, 5-6 не смотрел.
Всякие TBBT, HIMYM и подобное специально не писал, это таки другой жанр. Нужно что-то адово интригующее, про интересных личностей, взаимоотношения, ну ты понел.
Посматриваю в сторону Rome, но первую серию когда-то давно я так и не осилил. Стоит?
>>827130
24, Justified, Banshee, The Sopranos, Части тела.
А вообще, судя по списку, ты любой популярный сериал сожрешь.
>>826962
а мне третий не нравится. скучный и растянутый. а вот четвертый бодрый. и в пятом нравилось начало с перемещениями во времени
>>827350
Блять, он другой сериал советовал - Орандж Каунти
ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ, ВСЕ ДЕТИ В ФИЛЬМАХ ТАКИЕ ТУПЫЕ?
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В ИХ МИРЕ РАЗВИТИЕ У ЧЕЛОВЕКА ПРЕКРАЩАЕТСЯ В 7 ЛЕТ, А В 18 ОН ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ НАВЁРСТЫВАЕТ ВСЁ УПУЩЕННОЕ.
То что я сейчас смотрю ещё хуже, чем з-з-завтрак.
>>827423
В третьем сезоне его не будет. И вообще семейных проблем будет минимум. Жалко закрыли.
>>827423
В самом лучшем сериале все дети разные, есть умные, есть наивные, есть хитрые, эмоциональные.
текст
Наткнулся на серию ТБВ, захотелось посмотреть.
Слышал что скатывается в говно, сколько сезонов стоит качать? Насколько критично скатывается? Серия была про психоаналитика - мамку очкарика, вроде норм.
Единственный ситком что до этого толком смотрел это Сообщество.
>>828468
Скачай весь и смотри пока не скатится на твой взгляд. Что за страх зашквариться?
>>828493
>Что за страх зашквариться?
Да, именно зашквариться.
Ебанейшее чувство - когда персонажи, которых успел полюбить, начинают срать тебе на лицо. Лучше увидеть меньше, но оставить память только о хорошем.
>>828504
Предлагаю тебе провести эксперимент — смотреть в обратном порядке. Сначала персонажи будут срать тебе на лицо, а потом они будут становиться все лучше и лучше, и после первой (последней для тебя) серии ты разрыдаешься, как побитая шлюха.
>>828515
Хмм, лол, сквозного сюжета там как я понял нет? Может и стоит попробовать. Но в таком случае, наверное придётся подождать пока сериал или хотя бы сезон подождёт к концу, для полноты эксперимента.
Что скажете на счет "Ада на колесах"?
Тивич, из какого сериала/шоу гифка? Видел похожие алсо.
Гугл при поиске по картинке считает, что я ищу окенанию
можете мне эпичный скрин. с описанием сериалов доставить?
>>828731
Это чувак, который ответственен за видеорелейтед
http://www.youtube.com/user/RedLetterMedia
>>812225
Черно-белых пендосских sci-fi сериалов посоветуйте.
Lost in Space уже есть.
Декстер кончился, Тяжкие кончились (хотя они всегда были говном), Сопрано я уже видел. Что смотреть? Нихуя же ничего нормального нет.
>>828900
>>Но ведь дальше смотришь по инерции и только уже когда все досмотришь, начинаешь понимать что сожрал вагон говна.
если ты сжираешь вогон говна и этого не замечаешь, то, вполне возможно, ты просто говноед и тебе стоит расслабиться и получать удовольствие.
>>828929
как минимум первые сезоны весьма годные, + это, так или иначе, все-таки был феномен, сильно повлиявший на дальнейшие сериалы. Икс-файлс тоже скатился после [вставить число сезонов], однако же не стоит забывать, что там была годнота.
посоветуйте такой сериал, где прям страшн
Анончики, посоветуйте сериалы про писателей/музыкантов/любых других творческих личностей.
>>829215
Найти Форестера. Американские гуманитарии прилагаются.
>>829220
Эм, точно. Вспоминается только говно-каллифорникашкен.
Где можно скачать сериал Sopranos с русскими субтитрами, все сезоны? Нигде не могу найти.
Что посмотреть теперь.
>>829278
Я смотрел Иерихон и Fringe. Иерихон смотри полностью. Fringe дропай на после 3-его сезона. Дальше Lost уровня 4-6-ого сезонов. А разгадка одна — Д. Д. Абрамс.
Стоит смотреть дневники вампира или нет?
>>829278
ну охуеть вообще. Хоть скажи какой жанр интересует.
>>829319
Он хочет посмотреть весь список. Предложи, что тебе из списка понравилось.
>>829278
Journeyman - офигенный сериал. Жалко на 1 сезоне оборвали.
>>812225
виде в интернете мини сериал (6 серий по 10 минут) про жизнь в СССР Выкручивание лампочок в подъезде и сын ака Павлик Морозов присутствуют
Кто в курсе, в какие годы и на каких каналах транслировали оригинальный Star Trek в России? Или, может, известна студия, которая делала дубляж. Вообще никак не гуглится.
Когда выйдет в эфир сериал сверхъестественное по тамошнему времени? Вроде должен сегодня, но тут написано что
>Tuesday, Oct. 15 9 p.m. "Supernatural" (new timeslot)
Я не понимат.
>>829856
Насколько я знаю, TOS в России на ТВ не показывали никогда. Где-то слыхал, что "24Техно" собрались показывать, но хуй знает когда. И откуда существующий дубляж TOSa я тоже не знаю, но судя по качеству весьма высокое качество этого дубляжа делали его по частному заказу.
>>829882
Вот именно, дубляж необычно профессиональный по современным меркам, при этом по произношению некоторых актёров видна старая школа. Не понимат, не могли же его при совке ещё перевести.
>>829898
О, вроде нашёл. Канал "Энтер фильм", Украина. Год пока непонятен, но где-то между 2001 и 2006. В принципе, раз Украина, особенности произношения можно списать на это. Отправил им письмо, посмотрим.
Соусы:
http://startrek.djeo.ru/shop.php
http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=237 (тред 2006 года)
есть пидорусских сериалов тред?
>>829952
Есть. Проведи поиск интернов. Их там форсят.
мне костя потом пизды даст(( но сначала расскажет лене, леня расскажет маме и папе
>>829908
Да-да, вроде они и делали. Этот канал показывал был у меня в вещании, когда я еще школьником был. Если память не изменяет, у них все чисто по русски шло. Тогда я со Стар Треком и познакомился. Показывали порой по три серии подряд, оторваться было невозможно вообще. Все мои друзья и одноклассники обсуждали всякую поебень со взрывчиками и тачками, а я смотрел трек. Охуенно было.
>мимопроходил
немного годноты в тред
http://coub.com/view/12nhbzk0
>>829962
Жалко, что у нас по "новому" каналу или по ICTV не шел какой-нибудь доктор кто, я б доктороебить начал намного раньше. хотя много годноты и так шло
>>829962
А я школьником смотрел только мультфильмы по СТС.
>>812225
Аноны, есть новости по поводу "Американских богов"? Очень уж доставила книга, а про сериал слышал достаточно давно. Снимают или нет?
>>830061
Студентом смотрел в переводе антиопера, забавная штука с хохлами и бухлом.
Анон, где сериалы скачать можно? Решил Bones посмотреть, на рутрекере нету, а другие знакомые трекеры все забанены. Всю жизнь nnm пользовался, а сейчас даже через прокси не могу зайти.
Анон, доставь сабы на первые 2 сезона True Blood. Но нотабенойде нету.
>>830408
>трекеры все забанены
Вот рааскажу, я как за 2 минуты обходить все это говно, а ты мне что?
>>830408
Просто надо начать угорать по ЦП, тогда вопрос о том как обойти какой-то там сраный бан (в том числе и ростелекомовский) для тебя вообще стоять не будет, все решается в пару кликов мыши за минуту.
Существуют ли в природе хотя бы субтитры на такие вины как Kamen Rider, Metal Heroes и Ultraman, ну и Super Sentai не помешает, но их я вроде видел.
>>830493
Ну ннм-клуб на днях действительно под ростелекомовскую блокировку попадал, но в течение суток все разрулили. А все из-за долбоебов, не могущих в тор. Уже и сами разрабы йоба-пак для полнейших хомячков запилили, нажми две кнопки и пользуйся. Но нет, все равно слишком сложно, лучше будем топать ножкой и плакаться в бложиках. А ведь если б хотя бы 50% аудитории торрент-трекеров освоили тор, то копирастов можно было бы смело посылать нахуй, а не прогибаться под них в целях сохранения этой аудитории необучаемых дебилов.
Скажите, кто нибудь смотрел Континуум? Годнота или не стоит смотреть?
Подскажите название сериала, хотя может это был и фильм. Действие происходило в школе или колледже, там одним из второстепенных персонажей был бешеный нигер, который говорил скороговорками с растаманским акцентом и его никто не понимал.
Есть папины дочки тред?
>>830534
зависит от того, можешь ли ты принять некоторые отступления от логики и реальности ради сюжета.
>>830510
Бамп вопросу, тоже хотел навернуть наездника в маске, но не нашел.
>>830534
Скорее годнота чем нет. 2й сезон совсем хороший.
>>830898
Так они связанны исключительно спешалами, как у тебя на пике.
>>830899
И? Я хочу блядь упороться ими, а не смотреть конец сразу.
>>830901
Ты хочешь ебашить все сезоны и все серии? Это эпопея на пол года минимум.
Алсо, там более 4 сезонов переведено, так что более чем хватит. Ну как вариант учить японский. А для нормальных людей это не вариант.
Есть сайт, где показывают количество зрителей на серию сериала?
Какие есть сериалы про постапокалипсис? Кроме ходячих хуйцов ничего больше нет, да? А еще посоветуйте сериал, чтобы с душой было, чтобы персонажам там сочуствовать, как в престолах, чтобы потом заплакать можно было. Только не надо всякие биопроблемы вроде декстера. Нужно, чтобы с ДУШОЙ.
>>830907
>Ты хочешь ебашить все сезоны и все серии?
Именно, лет шесть назад упарывал стар трек, пока он не кончился, затем старгейт, догнал доктора кто в ангоинге, уже почти догнал рейнджеров. А судя по тем крупицам что я видел наездник гораздо круче американских супер сентаев, где меня доебало засилие обчр, да и дизайн наездников по круче рейнджеров будет.
>>830941
Джерихо, годный постапок. Единственный минус деревянный гг, но его там не так много.
>>830941
Power Rangers RPM. Самый годные из рейнджеров, к тому же в условиях постапокалипсиса.
>>830957
>Я же говорил С ДУШОЙ, а не анальный цирк.
Так в том то и дело что это самые сурьезные рейнджеры с душой™ и без анального цирка на сколько это возможно.
>Там атмосфера есть?
В первом сезоне однозначно, во втором неоднозначно. Смотри не обращая внимания на гг, наслаждайся самим городом.
>>830957
>Там атмосфера есть?
По-моему, весьма необычный постапокалипсис. Я такого ни разу не видел. Мутантов нет, люди пачками с ума не сходят (во всяком случае здоровые и первое время), показана эвакуация, автономные города. В общем, мне понравилось.
Посмотрел Star Trek: TOS, такой-то космический доброчан и в буквальном смысле ламповый Энтерпрайз. Наворачиваю фильмы, уже дошел до 4-го. Что дальше? Какой порядок просмотра? До шестого фильма, это я понимаю, а вот потом, некоторые говорят смотреть Некст Ген 7 сезонов подряд, а некоторые выводят какую-то странную, вроде бы хронологическую последовательность - несколько сезонов Пикарда, потом deep space 9 или там voyager 1-2 сезона, потом опять Пикард, и так далее. Мне-то все равно, я планирую посмотреть все, что есть, но вопрос - в каком порядке будет православней?
Помогите вспомнить сериал, про немецкую девушку-подростка которая живёт с младшим братом и матерью, которая в один момент стала встречаться с турком с детьми. Он шёл лет пять назад по MTV.
>>831055
>Мутантов нет, люди пачками с ума не сходят (во всяком случае здоровые и первое время), показана эвакуация, автономные города.
Ага, только главному герою Или кто это был? Давно начинал смотреть не до этого. Он от жены собрался уходить, его любовница пилит по этому поводу, а жена внезапно беременна. Прямо волкинг дэд, честное слово. Может дальше и лучше будет, но смотреть расхотелось. Но лучше ходячих в любом случае.
>>831178
Про какого именно гг ты говоришь? Что-то я про развод не могу ничего вспомнить.
>>831178
Там как раз после этого ему втирала мамка вроде, мол ты долбоеб, у нас тут конец света, война, горожане срутся, а ты по бабам бегаешь, говнюк.
>>831130
Я сейчас на третьем сезоне, с некоторых сюжетов чуть не в голос хохочу, древнегреческие боги, индейцы, коммы и янги, уродливое до потери разума существо, охуеть просто. Самое дурацкое — эпизоды с детьми, не могущими в актёрскую игру. Но основные персонажи доставляют, на них всё держится.
Посмотри статью на лурочке, ну или в википедии. Там указано, в каком порядке лучше смотреть.
Кстати, Энтерпрайс не ламповый, 60-е — это уже время транзисторов. Тогда уже были более-менее компактные компьютеры (размером с пару письменных столов).
>>831205
Вот например, IBM 1130, прям как со звездолёта сняли.
>>831193
А, вы про брата гг! Да, неоднозначная личность. Кстати, что-то у американских чиновников городской администрации довольно популярно влюбляться в владельцев заведений общепита. Тот же Джим под куполом.
Драсьте. Я тот анон, который вчера просил сериал про постапокалипсис с душой. В общем глянул 1 серию джерикон, параша полная. КО-КО-КОК СПАСУ ДИТИШЕК, КОКОК ПОК ПОК ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ. Зато нашел кое-что действительно охуенное. Называется ВЫЖИВШИЕ. Там про эпидемию. Вот где действительно чувствуется атмосфера пиздеца, просыпаешься, а вокруг никого. Не знаю как там дальше, но пилот 10 из 10 просто.
>>831243
Самое забавное что в джерихо первая серия так себе а дальше всё лучше и лучше, а в сурвайверах кроме пилота и смотреть ни чего не стоит .
>>831252
Я бы не сказал, что какой-то из них лучше, а другой совершенная параша, но в Иерихоне души определённо больше.
>>831243
>КО-КО-КОК СПАСУ ДИТИШЕК, КОКОК ПОК ПОК ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ
А как по-твоему должно быть? Или ты из этих ценников-мезантропов.
Аноны, я, наверное, идиот, но ГДЯ БЛЯДЬ скачать все сезоны Офиса на английском с нормальной скоростью? На пиратбее скорость убогая в единственной раздаче.
Где ваще на английском качаете сериалы?
>>831243
Джерико - срань убогая, если честно. С трудом досмотрел: первый сезон в занудство скатили весьма быстро. Задумка, может быть, и неплохая, но впечатление было как будто авторы хотели мыльную оперу на 8 сезонов замутить как в Лосте/Хаусе. Не удивительно, что его дропнули нахер. Если б не толпа фанатов, прущихся соплежуйству, то и не досняли бы никогда.
Попробуй Иеремию (Jeremiah) посмотреть. Всего два сезона, не успеет задолбать. Сериальчик тоже весьма простой, актёры деревенные местами, но мне понравился.
>>831479
Попробуй http://publichd.se/
Нужен sci-fi сериал про ололокосмос космические кораблики. НЕ крейсер галактика, врата, путь. Чем реалистичнее, тем лучше.
>>831774
Ты так хотел, чтобы тебе посоветовали Фаерфлай?
>>831774
А реалистичней Галактики что-то сняли разве? Может быть, я не в курсе, но из всего виденного именно он показался наиболее близким к реальности. Каприку не осилил, да и космоса там немного.
Врата - наивный с кучей допущений и выдумок, но Вселенная очень понравилась. Создалось впечатление, будто создатели очень пропёрлись по Галактике. Соплежуйство бесило.
Путь - детсад какой-то. Поначалу думал, что возраст сериала сказывается, но полнометражки оказались совсем уж ЙОБА говном.
Вавилон 5 ещё есть, если осилишь. Такая-то космическая опера, такой-то сюжет. С реалистичностью местами совсем беда, но в целом очень даже на уровне.
На краю вселенной (Farscape). Детсад на уровне Врат и Пути, но прикольный в каком-то плане.
Светлячок (Firefly) - 10 из 10, господи, 10 из 10. Но быстро закрыли. Слишком сложный оказался, видимо. Потом сняли полнометражку Serenity с попкорном и ногами Саммер Глау. Её советую воспринимать лишь как завершения сюжетной линии.
LEXX - первый сезон такой-то вин. Потом два или сколько там сезона ищут где и с кем поебаться. Но есть своя атмосфера.
В общем, я бы советовал в таком порядке посмотреть: Светлячок (ибо короткий и вин), потом Вавилон, LEXX, Farscape.
Если что ещё вспомню, то напишу.
>>831774
Можешь вот ещё ссылку глянуть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2988081
>>831781-кун
>>831781
>Слишком сложный оказался, видимо.
Я уже заебался писать, почему его закрыли. Но хуй с вами, хоть никто и не просит.
Если совсем коротко, ему сильно не повезло с эфирным временем. Серии показывали в перерывах между матчами какого-то чемпионата америки, по футболу что ли, то есть просто забивали дыры в эфире. Кончено, любители подобных фильмов за спортом не следят, но их для вменяемых рейтингов оказалось недостаточно, а всем остальным на тот момент было похуй. Плюс серии каким-то образом умудрились ставить в эфир не в правильном порядке, что тоже сыграло свою роль. В общем, руководство фокс сильно обосралось, могли бы иметь несколько сезонов культового сериала и гораздо больше бабла.
>>831788
Да я в курсе, почему его закрыли. Не стал рассуждать на эту тему. Тем более всё уже на сто раз обсуждалось и обсосано уже давно.
Он бы в любом случае не стал сильно популярным, если бы только не перевели всё на сопли как сделали, например, всякие Лосты, Зв.Врата: Вселенная и все прочие.
Был бы он культовым, да, но скорее как Fallout или Planescape: Torment среди игр. Своя горстка фанатов, от которой ни прибыли, ни толку. Сезона три бы в лучшем случае протянул.
Но не будем очередной срач на эту тему разводить, смысла нет.
В последнее время проникся сериалами разной степени сказочности, уже просмотрел однажды в сказке, игру пристолов и настоящую кровь. Посоветуйте что нибудь нового в подобном ключе пока я жду следующих сезонов.
>>831912
Десятое Королевство глянь. Вполне короткий и семейный, но без совсем уж детсадовской тошноты.
Посмотрел Станицу не верится что вся эта хуита была на самом деле.
>>831917
Ну коль Королевство глядел, то попробую посоветовать немного из другой оперы. Точнее, совсем из другой.
Река (The River). 1 сезон 8 серий. Всякие древние духи реки, исследования, приключения, поиски пропавшего отца и подобное. Уклон больше в сторону мистики/ужасов. Но мне очень понравился атмосферой.
Ещё из другой оперы: Королевский госпиталь (Kingdom Hospital). Именно англоязычный римейк от Кинга, а не скандинавский оригинал фон Триера. 1 сезон 13 серий. Там завязка на истории госпиталя, призраках, потустороннем мире и тёмных тайнах города. Автор, как я уже упоминал - Стивен Кинг, поэтому без его любимых тем не обошлось.
Ещё как вариант, коль уж Настоящую кровь смотрел и не стошнило: Зов Крови (Lost Girl, 2 сезона) и Американская история ужасов (American Horror Story, вроде как тоже два сезона). Я их только собираюсь посмотреть. Оба в какой-то степени сказочные, но точнее сказать не могу. Когда отмечал их к просмотру, чем-то зацепили.
>>831927 - твчую этого. Если инфантильный ГГ не выбесит, то досмотришь с удовольствием.
>>831923
>Гримм
Не лучше супернатурала, такого мне не предлагайте.
>Дневники вампира
Предчую много пиздострадания и мало интересных интриг с акшеном + такие вампиры меня отпугивают.
>>831927
Когда то отметил, но так и не начал смотреть, теперь точно начну. Наверное.
>>831940
>Река (The River), Королевский госпиталь (Kingdom Hospital), Американская история ужасов (American Horror Story)
вот эти упустил, гляну что такое.
>Зов Крови (Lost Girl, 2 сезона)
просмотрел весь, не упомянул потому что считаю не намного сильнее чем гримм или супернатуралов, но всё же чем то смог меня зацепить в отличие от этих.
Тв-гуру, что лучше смотреть из Сумеречной Зоны - оригинал или первое возрождение?
>>831987
>>Зов Крови (Lost Girl, 2 сезона)
>но всё же чем то смог меня зацепить
А я вспомнил, чем оно меня заинтересовало в своё время: Tick-Tick, BOOM, Timebomb!.gif
>>831783
Благодарю. Вавилон скачал и дропнул на пилоте, очень стереотипными получились расы - каноничные вояки, каноничные эльфы, каноничные просератели полимеров (а на лурке написано, что сериал для взрослой аудитории делался). Там действо только на Вавилоне будет происходить? Если да, то все очень печально. Потом обязательно гляну, это ведь все таки источник вдохновения для Mass effect.
Смотрел когда-то операцию серенити, боюсь в связи с этим все себе проспойлерил в сериале, но ладно.
>>832047
Дык Вавилон когда снимался-то. Тогда это всё ещё не было настолько заезжено даже в литературе. Сейчас наивно смотрится, конечно. Я даже боюсь начинать пересматривать, ибо будет мутить скорей всего.
Станция там как центральное место событий, да. Поначалу всё будет на ней, а потом начнётся глобальная война, другие планеты, народы и всё такое. Но всегда всё будет сводиться к станции.
По разным народам и видам: потом начнут расширяться образы каждого из них, добавляя к классическим шаблонам некоторые тайны стороны и вот-это-повороты. Вроде как неофициальных моментов истории, религиозных особенностей, изменения мировоззрения в связи с тяжёлой судьбой и т.д. В итоге те же вояки начнут философствовать, эльфы устроят пиздец, тайные и загадочные мудрецы вообще... Ладно, не хочу спойлерить.
В общем, там всё не так просто. Стражински и делал космо оперу с продуманной многоуровневостью, постепенным раскрытием характеров и подобным. В итоге оно и получилось. Но поправку на время съёмок надо делать.
Про Серенити скажу вот что. Я смотрел сам в таком же порядке. Сначала полнометражку в год её выхода, а сам сериал спустя пару лет. На тот момент я, во-первых, уже забыл сюжет фильма почти полностью, а, во-вторых, учитывая небольшую продолжительность сериала, там толком раскрутить-то и не успели основной сюжет. Так что ничего страшного.
>>831987
>>Гримм
>Не лучше супернатурала, такого мне не предлагайте.
Пошёл на хуй.
>>831998
Смотрел в детстве именно первое возрождение. Посоветовать ничего не могу.
>>832000
Как и меня.
На деле этот сериал для жирух ванильных.
Дропнул на предпоследней серии.
>>832047
Дропнул на пилоте или на первой серии? Потому как пилот уж очень дерьмовато снят.
>>832047
>это ведь все таки источник вдохновения для Mass effect
Пиздец. Нет, правда, пиздец.
БЛЯТЬ
где смотреть эти ебучие сериалы онлайн? похуй какой язык
>>832281
Раньше было норм: http://seasonvar.ru/
>>832281
>где смотреть эти ебучие сериалы онлайн?
Сажи говноедам, смотрящим 360p.
>>832281
Очень быстропочный сайт http://www.yabancidiziizle.net/
Инглиш, турецкие субтитры, лил.
>>832281
http://brb.to/video/serials/ (бывший FS.UA, домен поменяли из-за наезда милиции).
Вышел новый сезон White Collar, смотрит ли его здесь кто-нибудь? Кооперируемся здесь.
Я думал это будет нечто вроде The White Queen, а это какая-то хуйня для тинейджеров уровня The Vampire Diaries, даже нет, скорее уровня The Carrie Diaries.
Только что досмотрел Декстера и на последнем моменте совсем грустно мне стало. Понятно, что последний сезон и не только последний говно полное, отход от главной идеи, следовавшей из первых сезонов, скатывание всех переживаний, рефлексий и жизненных установок в радость и якобы счастье банальной человеческой жизни и то, что близость человека к другому человеку может поменять абсолютно все жизненные принципы и идеалы.
Все было бы так, если бы не пикрелейтед. Эти глаза и этот взгляд, эта пара секунд вывезла весь гребаный сериал.
Этот взгляд не полон любви, это взгляд не полон оптимизма и наслаждения от повседневной банальщины, радости отцовства и брака, радости перемен и начала новой жизни, о которой нам твердили все последние серии авторы сериала.
Это неверно будет назвать экзистенциальным поражением. Это действительно конец и жирная точка и дальше нет смысла угадывать, как будут развиваться события. Это и неважно.
Это логический финал жизненного пути, всей тяжелой доли, которая выпала Декстеру на его век. Он остался наедине с собой, как это и должно было случиться. Нас всех весь сериал доебывала банальная повседневность, банальные человеческие отношения, жены, девушки, коллеги по работе, дети. Мы хотели видеть холодного маньяка наедине с собой, своим разумом. Мы это получили и получили даже больше. Перед нами человек, прошедший через все чуждое ему и перевоплотившийся в состояние пустоты, в котором уже нет места даже своему проклятью, которое вело его по жизни и сделавшее его таким, какой он есть.
Это твердые 9/10, анончики, хотя вы и не согласитесь со мной.
Подскажите, где можно найти все серии "Звездного пути: Нового поколения" с субтитрами. Где бы ни находил, везде озвучка.
>>823112
Гироэ
няша спок ковыряет мозги для своих целей
няша-папа вырезает одаренных ибо ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫ
няша старая сука плетет свои интриги, а её муж вообще ебанут
Аноны, просто охуел с охуенности Коммунити (особенно начиная со 2 сезона), есть ли похожие комедийные сериалы, где герои не просто сидят на диване?
На TVsubtitles одинаковые субтитры от одного автора, только разное время размещения. Что это значит?
Тут на днях мне эту годноту посоветовали, смотрел сутки на пролёт оче понравилось. Есть что еще что на эту тему? Название угадывайте по картинке :3
>>832906
Нет, блядь, тут дохуя анонов смотрит другие работы с Уэстом.
>>832959
C кем? Я просто наугад сказал, потому что хуй на скриншоте что-то слушает. :3
>>832775
Спасибо за совет, но к данному сериалу на tvsubtitles субтитры только английские, французские, бразильские и греческие. Где можно еще найти?
>>833848
Спецпоисковик субтитров http://www.subtitleseeker.com/.
Братцы-кролики, пособите советом. Уже полгода не могу найти сериал, который бы не отпускал мое внимание и заставлял смотреть серию за серией. Уже просмотрено (некоторые дропнуты) / еще смотрю Lost, Breaking Bad, HIMYM, Skins, Inbetweeners, Misfits, Ideal, Friday Night Dinner, Supernatural, Community, Office, Prison Break, OZ. Сейчас пытаюсь смотреть Mad men (слишком меланхолично для меня) и Parks n Recreation (не знаю стоит ли продолжать, похоже на кальку офиса). Эталоном драмы считаю BrBA, ситкома Office.
>>834125
>скрыл треды о двух лучших фильмах последних 5 лет
>>834129
> двух лучших фильмах последних 5 лет
Это какие?
>>834167
>Сталинград.
>лучших фильмах последних 5 лет
>Сталинград
/0
>>834164
во-первых, в /mov, быдло
во-вторых, 5 лет назад ты, походу, писать еще не умел, и уроки сами себя не сделают
А где вы смотрите сериалы?
На каких сайтах?
Раньше все смотрел в вк, сейчас оттуда все выпиливают
Скачивать не вариант вообще
>>834853
>Скачивать не вариант вообще
Проиграл с днища)
Пиздец)
Я так понял русаба на 2-5 сезоны The Sopranos в природе не существует вообще? Можно уже скачать ансаб, обложится словарями и начинать смотреть второй сезон?
>>834913
Не можно, а давно пора, глупенький. Так ты сделаешь первый уверенный шаг в оригиналогоспода - станешь независим от наличия перевода на русик. Первые тайтла два, возможно, помучаешься, но уже совсем скоро необходимость в словарях отпадёт. Потом постепенно начнёшь понимать всё больше текста без сабов. И вот ты уже в цилиндре с моноклем смотришь дэдвуд в оригинале.
Друзия, были уже новости, когда маршал Гивенс возвращается?
Анон, можешь подсказать какой нибудь сайт для онлайн просмотра, который отдает контент в малом разрешении? Сейчас имею доступ только к 2G интернету, так что о торентах разговора быть не может.
Нашел пока intv.ru, но там с оригинальной озвучкой в основном фильмы.
>>835210
>сайт для онлайн просмотра
Есть турбофильм, но он по инвайтам.
>о торентах разговора быть не может
Почему же, это вполне себе вариант. Ищи видео в SD качестве и рипы под смартфоны и прочие псп, на том же рубрекере такого полно. Серия будет весить те же 200 мегабайт. Можешь включить потоковый режим в uTorrent.
>>835260
В том-то и дело, что даже такой размер файлов для меня большой. На intv нашел все десять сезонов "Friends" с размером 24 минутной серии по 60 мб, сижу радуюсь, но хотелось бы и другие сериалы посмотреть.
>>835307
Мог бы доставить инвайт на Турбофильм, завалялся один, но у меня там время закончилось, ниотправить.
>>835379
Да ладно, не долго осталось мучиться с такой скоростью. Если у кого такие же проблемы будут: нашел на watchseries.lt сайт divxstage.eu - отдаёт 40 минутные серии по 140 мб. Только перед заходом запаситесь банерорезкой.
Сап, посоны, нечегосмотреть, думаю обмазаться супернатуралами.
Но там аж 9 сезонов, с какого лучше начать, что бы не дропнуть?
>>835537
Самая годнота — первые 2 сезоны. Рекомендую к просмотрю 5 сезонов (одна целостная отличная история). После 5 сезона смотреть дальше настоятельно не советую.
>>835598
Хуйню несут. Вот овервойс, да, с ним может и станешь понимать.
>>835598
Дисклеймер: этот пост может показаться надменным, элитистским или высокомерным. Это не так; я вас всех люблю.
Ну конечно. Когда голова начинает напрягаться, появляются новые синапсы в мозгу, улучшается способность мыслить в том же направлении. Не обязательно 2 тайтла, пускай 4. Сначала придет общее понимание, но многие лексические обороты будут просто ускользать. Потом ухо и мозг привыкнет, забудешь о том, что "переводить" текст в голове сперва на русский. Английский язык сразу будет превращаться в смысл.
Русская аудиодорожка - это инвалидная коляска. Свою функцию выполняет сносно, но очень ограничивает пользователя.
Русские субтитры - это костыль, к которому ты привязался. С ним опыт ближе к ходьбе, чем в коляске, и можно даже считать, что бы ходишь, но ты по-прежнему ограничен в свободе в сравнении с обходящимися без него. Ансаб - такой же костыль.
Оригинал без сабов = свободная ходьба на своих двоих. Нет необходимости пользоваться русскими трекерами, ждать перевод звука, перевод сабов или искать ансаб. Можно спокойно смотреть стрим или скачать рипчик и незамедлительно приступить к просмотру.
>>835598
Просто ты читать не умеешь. Речь о том, что с руссабов переходишь на сабы английские, некоторое время, в зависимости от текущего левела, мучаешься, а дальше надо только ждать, ты сам поймёшь когда будешь готов обходиться без дополнительных подпорок.
я вообще с сабами никогда не смотрел, просто как-то решил баффи пересмотреть, проблевался с перевода и решил тупо смотреть в оригинале, типа я же всё-равно помню сюжет, вот с тех пор и смотрю всё в оригинале
но я ещё читаю на ангийском дохуя комиксов про спайдерменов, и вообще всю жизнь был талантлив к лингвистическим штучкам
>>812225
фсем приффки в этам чятике!))))
Чому нет континуюм треда? Не хочется мусорить на нулевой, но я вот только досмотрел второй сезон и хочу читать мнения анона об этой хуйне.
inb4 говно блевотина кладбище пидор - это и без тебя понятно.
Давай-ка, анон, скажи, что думаешь?
Breaking Bad's creator Vince Gilligan will guest star in an upcoming season of Community.
http://www.rollingstone.com/movies/news/breaking-bad-creator-vince-gilligan-heading-to-community-20131104
А почему нет треда по Rizzoli and Isles? Охуенный же сериал. Местами даже лучше касла.
>>835912
если расслабиться и не особо задумывать при просмотре - годно. Персонажи приятные, заморочки с будущим и таймтревеллингом занятные, боевка хорошая.
Бля... Чем крутить субтитры на произвольное время вперёд и НАЗАД? Есть видео с заставкой переводчиков и оригинальным треком, есть сабы, в которых "В ПРОЩЛАМ СИЗАНИ". Я охуеваю от этих тайм парадоксов.
Антоны, посоветуйте хороший сериал на испанском языке.
Учу испанский, нужно что-то для просмотра.
>>836064
в нормальных медиаплеерах есть настройки для сабов.
>>836070
Спасибо, Кэп, ты всегда выручишь. Так обычно бабищи отвечают - буквально и бесполезно.
>>836075
а ты попробуй вопрос не как мудак формулировать. Можно и в самих сабах тайминг поменять.
>>836064
в плейре, даж если есть функция такая, довольно криво получается
лучше редактировать файлы сабов
программ разных бесплатных для этого дохуя
моя, например, незамысловато называется Subtitle Edit
>>836085
Чем вытаскивать srt-файлы из mkv-контейнеров и встраивать обратно из современных программ?
Возможно ли найти Прослушку хотя бы в полноценном HDTV?
Смотреть квадратную хуйню в 576x432 выше моих сил, а посмотреть уж очень хочется.
Сериал же вышел после Сопрано, а его и в 720 и в 1080 хоть жопой ешь.
>>836187
MKVcleaver вытаскивает
mkvToolNix вставляет
или наоборот...
давно не юзал, ибо матроска - говноформат
>>836209
Спасибо, попробую. Если не эти, то есть ли одна бесплатная и без смс, желательно делающая распаковку, корректуру субтитров и обратную запаковку?
Посоветуйте сериал. Понравилось - Supernatural, Breaking Bad, Sons of Anarchy, Dexter, Spartacus, Arrow, Game of thrones, Californication.
Не понравилось - House, True Blood, Vampire Diaries, любой ситком, любая хуета про любовь, Walking Dead.
Анончики, опять нужна ваша помощь. Посоветуйте комедийный сериал. Посмотрели/оценили:
Друзья 10, Эпизодес 8, Комьюнити 8, Легит 7, Мамка 7, Бигбэнг 7, Аррестед девелопмент 6, В филадельфии всегда солнечно 7, Майк и молли 3, Мисфитс (первые три сезона) 8, блэк букс 10, айти крауд 10, интерны 6, шоу фрая и лорри 10... Как-то так. Чтобы ещё посмотреть?
>>836295
Спасибо. Как-то начинали, но что-то не покатил. Дам второй шанс. Ещё эдвайсов прохладных?
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить анона, который посоветовал комьюнити, ему тоже поначалу не попёрло, а потом стал его любимым сериалом. Он убедил дать второй шанс, и я его люто распробовал. Добра ему и всего хорошего!
>>836306
Кто ты? Мне правда стоит обращать внимание на твоё мнение? Или ты - стандартный хуй простой?
>>836294
>TBBT, Отбросы и Мамка выше чем AD
советую Счастливы вместе. тебе понравится
>>836316
Хуита, смотрел пару серий. Уровня майкимолли, афаир. Это ты из-за AD так агришься, лол? Я смотрел в дубляже, так что 80% фишек не просёк. А 4-й сезон вообще нагромождение хуеты.
Но ради тебя могу написать
>Аррестед девелопмент 10
fix
Доволен?
Давай, не дуйся, советуй годноту.
>>836319
Кстати, отбросы охуительны же. Те, что с Нейтаном. Такие-то стори. Такой-то панк.
>>836319
лучше не смотреть AD вообще, чем смотреть в дубляже.
а тббт на уровне с филадельфией? серьезно?
и да, мисфитс годен только в первом сезоне. второй провисает, третий вообще смотреть невозможно (хотя Руди лучше Нейтана)
>>836319
а вообще вот мои любимые ситкомы:
AD, Сообщество, американский Офис, Филадельфия, Пип Шоу, Умерь свой энтузиазм, Пятничный ночной ужин, Спейсед
>>836322
>лучше не смотреть AD вообще, чем смотреть в дубляже.
Да, я знаю. Мне говорили. Я смотрел с англ субтитрами, всю игру слов оценил.
>а тббт на уровне с филадельфией? серьезно?
Чувак, ну давай не будем устраивать фломастероспоры. Эти "оценки" я написал за секунду, быстро припомнив сериал. В данный момент меня больше прёт ебанутая филадельфия. Хотя бы потому, что такого уровня ебанутости я давно ничего не видел (после мисфитов, ага).
Годноты спали комедийной, блджад.
>>836324
О! Круто, бро. Какие из них можно смотреть в переводе? (Офис и энтузиазм, походу, нет.)
>американский Офис
>Пип Шоу
>Умерь свой энтузиазм
>Пятничный ночной ужин
>Спейсед
>>836328
Spaced точно не смотри в переводе. у Ужина ужасная озвучка, так что тоже лучше смотреть в оригинале.
Энтузиазм вот хз, это больше ситуационная комедия, чем разговорная как AD, поэтому можно смотреть в озвучке.
Пип Шоу я сам смотрел в озвучке, так как русских сабов не было.
у Офиса плохая озвучка, так что лучше тоже смотреть в оригинале, но в принципе много не потеряешь, если посмотришь в озвучке
>>836330
>Пип Шоу я сам смотрел в озвучке, так как русских сабов не было.
Ок. Поставил этот качать. Спасибо бро! Добра!
(И спейсед в оригинале)
>>836067
>Антоны, посоветуйте хороший сериал на испанском языке
Бамп реквесту
>>836067
>Антоны, посоветуйте хороший сериал на испанском языке
Бамп реквесту
Привет, парни. Вопрос по мультсериалам, коих я большой любитель. Накончавшись радугой от Шоу Луни Тюнз, я решил разыскать и другие Лунитюнз-сериалы. В детстве у меня была кассета, которая называлась «Багз Банни и Даффи Дак». На ней было три серии про персонажей. Единственное что помню, что в первой фигурировал снежный человек, об остальных не помню ничего вообще. Рисовка была не старая, судя по всему, даже компьютерная, это были девяностые года. Так вот, откуда эта серия могла быть?
И еще: что за Шоу Луни Тюнз было в 2002 году, где взять?
>>835695
>феечкам
Видел это слово в /psy. Это очередной "мем" или это был ты в треде про мечтательность?
Все, разобрался, это серии, рисованные под руководством Джонса.
>>836417
>>836563
Ты, верно, совсем долбоёб, если решил, что у тебя есть выбор. Пользуйся бесплатным советом, нуб хуев.
Досмотрел Deadwood. С одной стороны, 3-й сезон - это самое эпичное наебалово зрителя ever (даже беря в расчёт, что планировалось продолжение). С другой: такая-то жестокая и несправедливой концовка (GoT отдыхает) и максимальный реализм (трусость местных криминальных авторитетов, как бы ни пытались они её рационализировать, перед большими силами).
почему нельзя было просто перерезать глотку хёрсту, пока он ещё был один - остаётся загадкой
>>836679
>пока он ещё был один
А когда он был один? За ним ведь стоят такие же акулы, которые не преминут найти ему замену. Т.е. зарезать его можно только ради мелкой мести за унижения. Унижения правда с его смертью не закончатся.
Анон, посоветуй близкое по духу к коммунити. Друзей и клинику неосилил, все годные части тонут в дерьме биопроблем.
>>836706
В Коммьюнити тоже дохуя биопроблем (это я не к тому, что это плохо, а к тому, что Коммьюнити тут особо не выделяется).
Попробуй Офис, Меня зовут Эрл
>>837099
О, поясните за этот сериал. Пересмотрел не по одному разу довольно много комедийных сериалов разной степени годности: Комьюнити, 2 брок гёрл, Фрэндс, Скрабс, Хав ай мит, Биг бэнг тиори, Майк энд Молли, Кугар Таун, Гоу он, Уилфред, Ту энд а халф мэн, Энгер менеджмент, Нью гёрл, Май нэйм из Эрл, Эврибади хэйтс Крис. Из самых известных тайтлов не смотрел разве что Офис и Итс олвэйс санни. Офис не смотрел вообще, Филадельфию видел отрывками, и как-то не зацепило. Стоит ли начинать смотреть два этих сериала?
>>837157
Не по теме, но нахуя ты блядь так пишешь? Или уже пиши на английском, или на русском, но не этот пиздец.
>>837157
в Офисе души больше чем в Сообществе. главное преодолеть первые полтора сезона. ну и последние два не смотреть.
а на Филадельфию подсел сезона с третьего
Добил шестой сезон Lost-а и собираюсь начать смотреть Игру Престолов. Стоит ли шквариться о Лостфилмовский перевод, или лучше оригинал с сабами?
Что-нибудь крутое и своеобразное в духе Louie посоветуйте. Немного комедии, немного драмы, немного чернухи, непонятно чего ждать от следующей серии и т.п.
>>837381
Пиздёж, у него всегда Офис получается, оче предсказуемо всё.
>>837308
Legit, Maron. До Секели не дотягивают, но в целом норм.
Анон, напомни название сериала про гей-вампиров, где то мимо глянул на рутрецкере и проебал.
>>837696
Не, нельзя. Нету русских субтитров на английском.
Хотя, можно посмотреть с английскими. Скажите, в сериале много всяких сложных словечек? Легко понять? Сам английский знаю, ситкомы/мультсериалы смотрю, но длинные серии ещё не пробовал.
>>837763
В душе не ебу, что там подразумеваешь под сложным. Смотрю в оригинале лет 6 уже сериалы. Но в принципе там легкий бытовой язык.
Как нет, блять? Ты что, наркоман? Плохо искал, значит. На такой сериал не может не быть русских сабов.
Сап, посоветуйте мне сериал наподобие Декстера, что бы ГГ был социапатом, психопатом, маньяком, ну короче злостным таким чуваком с шизой, но его постоянно не могли бы поймать.
26/15! БОЖЕ 26/15!
Посоветуйте наподобие.
>>838087
>что бы ГГ был социапатом, психопатом, маньяком, ну короче злостным таким чуваком с шизой, но его постоянно не могли бы поймать.
This.
Аноны, а есть здесь тред про сериал "великолепный век"?
Посоны, посоветуете какой-нибудь сериал, чтобы в нем была атмосфера ЗДЕСЬ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ. В смысле что-нибудь доброжелательное, со светом в конце тоннеля, чтобы хотелось сопереживать героям, чтобы драма чередовалась с моментами торжества справедливости и желательно без баттхерта от происходящей на экране тупости через каждые 20 минут. Ближайший ориентир, который я могу назвать - Доктор Кто образца 1-4 сезона ньюскула.
>>838372
>чтобы в нем была атмосфера ЗДЕСЬ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ.
Lexx, Firefly, Always Sunny in Filadelfia. Выбирай сам.
>>838372
Community только вспоминается. Филадельфия злобная и без всякой справедливости, до сих пор батхерт от конца то ли прошлого то ли позапрошлого сезона.
>>838372
Modern Family - доброта дружба котята, драмы пожалуй можно чутка выжать со всех сезонов.
>>838421
>The Office (US)
>с моментами торжества справедливости и желательно без баттхерта от происходящей на экране тупости через каждые 20 минут
тогда только до Ниагары
>>838414
> и без всякой справедливости,
Шайка относится к друг дружке и к остальным людям мерзко и без капли любви. Живут в дерьме.
Принцип кармического баланса соблюден.
Что можете посоветовать посмотреть?
Не ситком
Смотрел:
Ад на колесах
Шерлок
Во все тяжкие
Заточенные кепки
Игра престолов
Хаус
Рим
Викинги
Одну серию Демонов Да Винчи - не понравилось
И менталист тоже не понравился
>>838535
Покойницкая Пуща. Рекомендую как говорится от души.
>>838535
Deadwood, лютейшая годнота в своем жанре.
Олсо, как тебе Викинги? Я сам еще не смотрел.
Посоветуйте ситкомов в духе friends, scrubs, комьюнити, ранних сезонов мамаши с похожим уровнем балланса петроняства и лампоты, немного приправленных соплями с моралофажеством, но только совсем чуточку. Хуйню написал, ну да ладно
>>838617
Мне понравилось
Довольно-таки годно
Без поебушек каждые пять минут
Посоветуйте атмосферный криппотный сериал про паранормальщину. Американскую историю ужасов не предлагать.
Посоветуйте атмосферный криппотный сериал. Американскую историю ужасов не предлагать.
>>838641
Если не слишком крипотный — Supernatural, очень годно и с душой, но только первые 2 сезоны. Дальше смотреть не рекомендую.
>>838644
Kingdom Hospital/Госпиталь "Королевство" (2004)
Вполне интересный и неплохой. Но смотрел я его году в 2005, сейчас уже не знаю, как пойдет.
Дропнул Декстера на 6 серии. Хотя скачал все сезоны.
Такого говна я ещё не видел. Настолько нудно и ужасно, что аж моего золотого терпения не хватило.
Как вы его смотрите, мани?
>>838726
двачую
гг-шный актер тупо не умеет играть
походу приглашенные звезды решают
иначе, как эта мудотень столько сезонов продержалась, не понятно
test
>>838748
Если первый сезон "хорош" настолько, что аж я его дропнул, то какие же там последующие..
Стоит ли начинать смотреть Доктора Кто(с 2005 года который)
Смотреть буду с мамкой
>>839050
Ну, если ты гуманитарий с интеллектом ниже среднего, а мамка тупая пизда, то вам будет норм.
Сап, /тв/.
На днях коллега по работе рассказал про сериал в котором описываются будни работы двух ресторанов петросяны с кухней идут строго на хуй на Манхеттене ?. Описывал он долго и бурно, но я запомнил всего два момента: один рест увел из другого старшего официанта, второй в отместку переманил к себе криппи-пекаря-кондитера-альбиноса, работавшего в подвале в одиночку готовую продукцию тот отправлял на лифте, персонал реально боялся к нему заходить; второй: конкуренты постоянно делали друг другу подставы - то крыс подкинут, то поставщиков задурят, то еще какую-нибудь хуйню вытворят.
Будь няшей, подскажи название.
Посоны, какой твайлайт зон имеется ввиду?
http://myshows.ru/view/1384/
http://myshows.ru/view/1271/
http://myshows.ru/view/1759/
Посмотрел 3 серии true blood, как говна вьебал.
Поясните стоит ли продолжать смотреть?
Реквестирую мультсериалы для 5-ти летней сестры
аноны, поясните про украинскую озвучку сериалов
Анон, какой сериал еще глянуть любителю The Dead Zone, Odyssey 5, Journeyman, John Doe, The Dresden Files, Jekyll, etc/?
Подскажите хорошие корейские\японские\кто там еще из этих ускоглазых снимает\ сериалы (научно)фантастические или мистические. Должны же быть азиатские сериалы на уровне западных.
>>841144
А он разве салоед? Не знал.
В любом случае, это не выгодно, потому что аудитория в десятки раз меньшая, чем русская. Переводя на украинский, своей целевой аудиторией являются украинцы, да и то та их часть, которая предпочитает родной язык. Переводя на русский, твоя целевая аудитория — все жители стран СНГ.
Хотя, имхо, уважительно отношусь к людям, которые занимаются подобными проектами на украинском языке, не из-за профита, потому что он небольшой, а за идею.
Есть студия uateam.tv — смотрел их переводы сериалов The Walking Dead и Misfits. Как по мне — более-менее неплохо.
Олсо, есть старые украинские ламповейшие телевизионные переводы, к примеру, Friends — лучшего перевода нет и не будет, кто смотрел, тот знает, о чем я.
Полистал сейчас торренты, господи, нечего посмотреть, параша для домохозяек чередуется с унылыми ситкомами для всей семьи. Что посмотреть стоящего подкинете, например?
>>841226
Детективы, полицейские сериалы. Полиция Майями, Твин Пикс, Секретные материалы.
What happened?
Реквестирую подобного, но с выдерживанием качества. inb4 Baking Bread
>>841345
Можешь супернатуралов навернуть последние сезоны, по качеству один в один.
Стоит смотреть третий сезон?
Второй вроде был неплохой, как третий? Хотя я все-равн оего посмотрю т.к смотреть нехуя, но позже/либо сейчас.
американ хоррор стори
Ребятки, где можно досмотреть 2 сезон? В озвучке как я понимаю нет? Хотя бы с субтитрами, английскими, но желательно русскими.
Аноны, хуй знает куда писать, поэтому пишу здесь меня интересует тв-шоу, ориентировочно конца 90-х- начала 00-х. К сожалению не очень помню сути, но точно знаю, что в конце люди должны забрать то ли статуэтки, то ли тотэмы и успеть на уезжающий поезд. Кажется шло по СТС, либо по ТНТ.
>>841402
Это же та няшка подруга Джесси из Ломать Плохо?
Стоит ли смотреть Breaking Bad, если мне не нравится, когда глав герои попадают в неприятности из-за своей тупости?
Сейчас закрыл плеер на 4й серии 1го сезона, когда Пинкман к себе домой торчков привел. Дальше будет только хуже или он поумнеет?
>>841578
>поумнеет
К концу заключительной серии финального сезона.
Анон, подскажи сериал, полностью состоящий из околосексуальных тем. Охота дрочить, не отходя от кассы. Игру престолов не предлагать.
Котаны, не подскажите где еще кроме хиккача можно пообсуждать свежо вышедшие серии новых сериалов?
>>841778
А илита пилит свои кинобложики и собирает паству вокруг собственноручно написанных рецензий.
Смотреть вообще нехуй. Новые сериалы даже начинать неохота, ибо пока до годноты доберешься, тонны говна переесть придется. Может, есть какой-то очевидный вин среди новых сериалов?
>>841776
А где именно втентокле? В группе кждого отдельно взятого сериала?
>>841834
The Blacklist пилотную серию вчера вечером глянул - вроде годно.
>>841887
По первым 10 минутам уже видно, что на порядок лучше, чем Ironside.
>>841887
Посмотрел я твой блэклист, пилот. Говнище какое-то для педовок. Карикатурные персонажи, суперпреступники нападающие на кортеж FBI и военных и глубокий внутренний мир тупой пизды, с соответствующими переживаниями.
Единственное, что понравилилось — это то, что её жопу уже на 5 минуте показали, а также сцены где грузовик в машину врезался, и как её мужа ёбнули. Дропаю карочи. Может, потом посмотрю вторую серию, чтобы на ножки её пофапать.
сосоны, решил совместить приятное с полезным - ознакомиться с ЛОМАТЬ ПЛОХО и подтянуть свой английский. Проблема в том, что полазив по известным мне торрентам, везде ЗАКРЫТО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ.
Может скинете линк на сериал на английском языке и русскими и английскими сабами.
Порекомендуйте сериалов. Лучше те, где не больше 3 - 4 сезонов.
Всякую мейнстримную хуиту вроде брейкинг бэда и декстера смотрел, начал Менталиста, но он пиздец странный, ни нормальной завязки, появился хуй незнамо откуда и решает задачки, пиздец же.
>>842164
Я качал с пиратской бухты в 720п. Первый сезон нормально качался, второй и четвёртый качал каждый по неделе (всё равно не слишком торопился с просмотром), 3-й и 5-й сезоны как целиком, так и торрентами с отдельными сериями раздавались хорошо.
Можешь ещё ororo.fm заюзать, там видео в качестве чуть хуже (субъективно), чем 720п, английский субтитры, но придётся ебаться с проксями или платить, ибо только 2 серии в день позволяет смотреть.
>>842174
Endgame посмотри, только сериал заканчивается ВОТ ЕТА ПОВОРОТОМ, а на второй сезон не продлили.
Смотрел замечательный ОФФИС, как после второго сезона озвучка закончилась! В ин-нете пишут, что перестали переводить. Попробовал с сабами - как земля. Как жить-то? Дрочить сабы?стерпится - слюбится
>>842375
Тоже страдал без нормальной озвучки остальных сезонов, но потом привык.
Дайте, пожалуйста, ссылки на скачку всех сезонов "Подпольной империи", а то на трекерах что-то заблочили раздачи.
>>842502
>а то на трекерах что-то заблочили раздачи.
Я бы таких, как ты, навечно банил.
>>842529
А теперь поищи то же самое на руцракере, банщик.5
>>842534
И нахуй мне твой сракер? Единственный треккер в мире?
>>842552
Ты какой-то говноед, так что тебе что угодно пойдет. Бери первый попавшийся и смотри.
Неужели The Newsroom такое говнище, что я уже пол часа ищу где бы в самом жирном качестве его спиздить, да чтобы сиды были?
>>842647
>The Newsroom такое говнище
Поверить не могу, что почти два часа назад сказал такое. Первая серия - слепящий вин тысячелетия.
Господи, не ужели я один эту годноту смотрю? Такие-то прения в суде, такие-то повороты сюжета.
>>842719
Не один, я даже тред пытался пилить, пойду бампану его что ли, если еще не утонул.
>>842719
>Господи, не ужели я один эту годноту смотрю?
>Онлайн видео качества микроволновки вбыдлятне с хардсабами
Ясно.
Решил обмазаться сериалами этого года. В связи с этим три вопроса.
1)Попробовал пожевать Ганнибал, так как от создателей Dead like me. Но здесь все намного хуже - ни годного черного юмора, ни интересных персонажей. Пилот был хорош только Лектером и расчлененкой, плох всем остальным, в особенности соплями. Сэкономь мне время, анон, дальше будет хуже или лучше? Есть смысл дать второй шанс и посмотреть еще пару серий? Понятно, что с соплями и отсутствием иронии придется смириться, но хотя бы интересных персов и годные диалоги завезут?
2)Подскажи мне новые политические сериалы. Veep, реинкарнация Господин Министра, Новости, Карточный домик. Что еще есть? Что из списка стоит смотреть, а что нет?
3)Опять же годные новые сериалы с ярким ретро-антуражем. Желательно СССР 50-70х годов, но подойдет и США начала и середины 20го века. Оттепель очевидна, что еще?
>>843081
1) Грэм и Ганнибал - основные персонажи. Я как раз пересматриваю сериал и пишу этот пост, мне норм. Если не уверен - посмотри еще серию-другую и решай. Если ожидаешь комических ситуаций, Петросянов со смехуечками - выбрал не тот сериал.
2) Не знаю, еще не брался за политические сериалы, но, если не ошибаюсь, Boss очень котируется, глянь, если еще не смотрел.
3) Рекомендую Boardwalk Empire, сам только закончил смотреть первые два сезона, пока очень годно.
>>812225
Мне в Ломать Плохо больше всего понравилось наблюдать за работой Хэнка. Есть что-то подобное?
>>843090
>Если ожидаешь комических ситуаций, Петросянов со смехуечками - выбрал не тот сериал.
1.Ну это я сразу понял и готов смириться. Но, блеать, где мои охуительные диалоги? Это же Брайан Фуллер, как никак. Во всем остальном его стиль легко узнается - долгие портретные сцены, рефлексия, сопли, блеать характерный каст актеров, море трупов уже в первой серии. Но куда его охуительные диалоги подевались? Нет, их много, конечно, но они довольно тупые. Впрочем, я смотрел пилот на русском, может перевели плохо, попробую пару серий на английском глянуть.
2. Про Босса я знаю, он старый же, года три ему примерно. Но в любом случае спасибо.
3. Про Империю мне тоже известно, я спрашивал про новые сериалы, вышедшие и выходящие в этом году, ну или хотя бы в прошлом. Что-то вроде Mob city, Breathless, Quirke, Bonnie and Clyde, Оттепели. Просто на ретро такая мода в последнее время поднялась, столько всего повыходило, что в потоке информации просто тонешь.
>>843176
Безумцев навернул уже?По 50-60 есть Masters of Sex, по 1920 английский Peaky Blinders
Где в вашей парааше тред про все тяжкие?
Фильмач, а есть ли кинцо про хикку, который сидит в передвижном убежище (например, танк, или модифицированный для езды по бездорожью локомотив от поезда, или просто бронемашина), которое герметично, обладает донельзя прочной бронёй, множеством торчащих отовсюду пулемётов, и всякими йоба-штуками вроде бортового компьютера с JPS-навигатором и мыльным кинцом за 2300, беспроводного и беспровайдерного интернет-подключения, радара, и, возможно, даже подвешенного впереди минного тральщика (то есть зубчатого катка, которым нужно тралить мины, заложенные впереди недоброжелателями)? Он сидит как сыч, как и положено хиккарю, но при этом значительно взаимодействует с окружающим миром, передвигается по нему и подвергается всякого рода опасностям (например, мародёры или правительственные войска могут ёбнуть из шайтан-трубы, хотя йоба-броня должна выдержать). Играет в кинцо на бортовом компьютере, смотрит анимцо, срёт в сортир со шлюзом через дно машины, в случае тревожного сигнала бросает всё и приникает к системе управления пулемётами.
Ну или, допустим, он не хикки, а просто находится в мире, заражённом токсичными отходами и радиацией, в котором лишь герметичность и непрерывная смена месторасположения позволяет выжить.
>>843230
В мов, быдло.
http://www.kinopoisk.ru/film/470154/
Где в вашей параше тред про все тяжкие?
>>843284
БЛЯДЬ! ВЫ НЕ ОБСУЖДАЕТЕ ЗАКОНЧИВШИЕСЯ СЕРИАЛЫ??????!
А мне что делать? Я сейчас с торрентов смотрю.
>>843315
Ебать вы петухи. Я только второй эпизод смотрю.
>>843270
Поиском пользоваться не научили? http://2ch.hk/tv/res/833731.html
>>843321
Научили, там 100500 страниц со спойлерами, мудило.
Реквестирую сериал про жизнь обычных людей в мегаполисах США. Идеал шеймлесс. Спасибо.
>>843338
Галлагеры прям пиздец какие обычные люди - с работы домой на диван, поспали, опять на работу, потом в отпуск на 2 недели во Флориду.
Друзья и то больше подходят.
>>843176
Не думал, что Boardwalk Empire считается такой старой. Сам недавно навернул Peaky Blinders (британский проект, Киллиан Мерфи в главной роли), как по мне, то очень годно. Mob City даже не знаю, буду ли смотреть — ОЧЕНЬ раздражает ебало Шейна Джона Бернтала.
>>843383
ватная рашкоблядь негодуе
тащемта, не для вас снимают, убогие
"Рим" - вин?
>>843383
Угу, всю жизнь были натуралами, и тут вдруг раз и пидоры, бред. А вообще в страшное время живём, перестаёшь чему бы то ни было удивляться. Вот-вот педофилию легализуют гейропейцы, сначала, в качестве пробы в этих ваших сериалах/фильмах, потом... Мерзко, господа. Добрались таки силы зла до святого - Элен и ребята. Твари.
>>843581
Угу, ностальгия. Помню коллекционировал наклейки от жвачек со всеми героями сериала, кассеты с песнями покупал. И тут такое наплевательское отношение. Расстрелять всех пидоров надо, а эти идиоты легализуют пидорство.
>>843585
Расстреливать не надо, не гуманно, а вот принудительно лечить надо. Пидоры по сути ни в чём не виноваты, их используют в тёмную, для продвижения определённых установок и идей. Сверху позвонили, хули. Но тут уж совсем абсурдная ситуация, 20 лет чуваки были натуралами, и тут вдруг раз и на тебе, топорный ход.
>>843585
>>843588
Русским духом повеяло, аж форточку пришлось открыть.
Элен и ребята были убогим говном для пидоров и домохозяек тогда, и то, что сейчас они просто точнее обозначили свое ЦА, ничего не меняет. А мнение зашоренных ватников-говноедов с коварными жидорептилоидами, которые используют пидоров втемную, никого, даже пидоров, не ебет. Обидно, наверное.
Теперь извольте пойти и подмыться.
гомофобы в моем тиваче, нет пути
мочер, пили новый тред этот уже долго открывается и ебло это надоело.
>>843673
ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело ебло это надоело
Вот хорошее актуальное ебло, кстати, предлагаю.
Claire Danes Cry Face
Предлагаю алтогезер, по одному еблу из всех сериалов.
>>843618
>Лечить как? От чего? Есть работающие методы лечения?
Кастрация.
>>843693
>из всех сериалов
Из всех сразу что ли?
Даже если из двух - будет некрасиво смотреться. Лицо должно встречать анона, когда он заходит в раздел, а куча еблетов будет только рябить в превьюшке. Нахуй не надо.
аноны никто не смотрит? вполне годно.
>>843699
Лечение гомосексуальности подразумевает появление влечения к противоположному полу, исчезновение влечения к своему полу и формирование гетеросексуального полового поведения. Кастрация только усугубляет ситуацию.
>>843782
Гипноз как вариант. Стопудняк методы существуют, просто замалчиваются.
>>843783
Нет реально работающих методов, хотя христанутые в США очень активно ищут. Гомосексуальность и гетеросексуальность закладываются гораздо глубже, чем просто в психике.
>>843784
Да нифига не глубже, изначально это просто навязчивая идея, сильные противостоят ей, слабые сдаются.
>>843785
Это не так.
> сильные противостоят ей, слабые сдаются
А ты сильный или слабый? :3
>>843693
Предлагаю агента Купера с чашечкой кофе.
>>843588
>пок пок пок кудах зог использует злых жопотрахов в своих тёмных целях кудах
>кукарек надо пидоров лечить
Ну охуеть, в нормальном мире гомосексуальность не считают заболеванием уже лет 40, наверное. Даже в пидорашке её не считают болезнью 20 лет как, но ватники всё равно истерят и придумывают теории заговоры и методы исцеления.
>>842457
>Очень много штампов.
Да их много где хватает. Да и вообще сериал не позиционируется как какой-то убербрутальный нуар и жёсткая драма. Такой лёгкий детективчик с интересными находками, харизматичным ГГ, забавной «клюквой», шикарной атмосферой и хорошо прописанными детективными загадками. И шахматоёбам посмотреть приятно .
>>843859
> Ваши хозяева будут вами довольны.
Вас на рен-тв заждались.
Кстати запилите их логотип следующий тред. Тивач же.
>>843095
>Мне в Ломать Плохо больше всего понравилось наблюдать за работой Хэнка. Есть что-то подобное?
Бамп вопросу. Не заставляйте меня качать закон и порядок.
Где скачать всю Прослушку в AVC + ориг. дорожка + русские сабы одной раздачей. Есть такое где-то?
>>844011
А мы с моей тянкой оба несогласны. Мы тоже геи?
В интернетах хайп вокруг На Зов Скорби, как местные гайзенберги оценивают сей сериал ? Расскажите че по чем. Собираюсь смотреть.
>>844011
В твою логику зарвалась ошибка, о проблеваный ватничек. Не согласны жители европы, почему-то засилия пидаров пока что не видящих. Такая мысль тебе в голову не пришла?
>>844231
Я не хочу, чтобы он меня считал троллем. Это он - дешевый тролль.
>>844224
Иран не самая плохая страна насколько я знаю, стоять с ней рядом не так уж и плохо, лучше чем с любой страной гейропы.
>По телевизору пиздят, что рашка - гомофобная парашка
Так это же клёво, плывём против течения, ебём систему в рот, если ты конечно не обременён рабским менталитетам и не склонен к впитыванию как губка противоречащих морали идей.
>>844225
Ны ты вообще наивняк. Жители европы не хотят чтобы Россия была гомофобной страной? Хоспаде, да всем похуй на пидаров, и их права, всем кто не пидар, у людей своя жизнь, свои трудности, у них нет времени думать о таких мелочах. Всё это негодующее общественное мнение - чистая фикция, рождённая подконтрольными силам зла СМИ. Блять, проверяйте получаемую инфу, делите всё на сто, старайтесь мыслить глобально. Когда что-то приобретает массовый характер, тем более навязывание, пропаганда, это всегда не просто так с бухты-барахты, это всегда кому-то выгодно, и абсолютно всегда выгодно не очень хорошим людям.
>>844244
>Так это же клёво, плывём против течения, ебём систему в рот
Не-не, это система ебет тебя, говоря, что гнобить пидаров - правильно.
>Жители европы не хотят чтобы Россия была гомофобной страной?
Среднему жителю тема пидаров похуй. Так же, как ты услышал, что в Иране пидаров вешают, отложит в удаленном участке мозга и живешь дальше, так и для них рашка.
Про пропаганду не понял. По телеку рашку часто обсирают, но мне на педиков как-то похуй, подозреваю, что многим так.
>>844252
Никто и не говорит что их надо гнобить. Нам то пытаются втюхать что быть пидором это богоугодно и вообще натуралом быть не модно, их форс достиг вот такого уже уровня абсурда. К пидорам вопросов нет, вопросы к тем кто использует их в своих целях, к тем кто заказывает все эти движухи и провокации.
По какому телеку плохо говорят про Россию? В России таких каналов нет.
Гейство канешно хорошо, но педофилия лучше.
>>843785
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B8_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
статья посвящена тому, что ты не прав. Наслаждайся.
Ты еще шизофрению предложи лечить, скажи, что можно любому объяснить, что он не Наполеон. Гипнозом там или кастрацией. Просто шизофреники опасны для общества, а геи нет.
>>844271
>опасны для общества, а геи нет.
Восемь из числа самых отъявленных десяти серийных убийц в США были геями.
Каково ваше мнение о Tales from the Darkside?
>>844279
Десятки миллионов маньяков-убийц - натуралы. Не это ли доказательство того, что все гетеросексуалы - глубоко больные люди, гетеросексуальность которых - навязчивая идея?
>>844315
Соотношение в населении земли геев 2% вроде как? Считай каждый третий, четвертый, ну пятый гей глубоко болен.
Все равно, что "у преступности нет национальности".
Сериалач, не могу вспомнить название сериала который смотрел примерно в 90-х, помню только кадры с опенинга. Сериал просто о взрослом мужике и его семье типа комедия или ситком американский. Опенинг в нём был такой: маленький мальчик (аля ГГ в молодости) всё детство просидел перед телевизором и по кадрам происходит типа его взросление, потом мелькают ножки мамаши которая привела очередного ебаря. Тонну нефти за соус.
>>844329
>5-7%
Это с лесбиянками, а так а чисто геев 2-3% всего.
мимокрок
>>844337
А еще трансы, би, пансексуалы и прочие. Этак до 25% набегает.
Посоветуйте сериал, суть такова:
Чтобы по типу лоу винта сан, чтобы копы были грязными, город был грязным, политики были грязными и чтобы там еще типо превозмогание и душевные метания одного из копов.
И чтобы была любовная линия, но не шибка явная.
И чтобы актеры хорошо играли.
Но можно и не про копов, а про БАНДИТОВ, но не таких бандитов, которые бандитные. Чтобы они ходили в костюмах дорогих, там, хуй знает.
А то, сука, сериал закрыли, а других годных сериалов про грязных-грязных копов я не знаю.
>>844366
Первые 4 сезона неплохие, просто хорошие, последние 3 - атомный вин, что-то на уровне ББ или лучших сезонов Декстера, пока он не скатился.
>>844362
Прослушку смотрел?
1. Грязные копы - отчасти чек.
2. Грязный город - чек. Балтимор - ебаная свалка.
3. Грязные политиики - чек.
4. Грязные негры - чек.
>душевные метания одного из копов.
>И чтобы была любовная линия, но не шибка явная.
>И чтобы актеры хорошо играли
Чек.
>>844362
Вот новый вышел недавно, моб сити, кстати под реквест.
хуй, хуй хуй хуй
>>844263
>Нам то пытаются втюхать что быть пидором это богоугодно и вообще натуралом быть не модно
Где такое говорят? Может, ты сам что-то додумал?
>>844263
>По какому телеку плохо говорят про Россию? В России таких каналов нет.
Хахаха хорошо сказал. В рашке рашку не критикуют. В гермашке, например.
>>844270
Нахуй иди.
Аноны помогите найти сериал, посматривал его в 2000-х а может и раньше. Сюжет примерно такой: несколько человек носятся по джунглям (скорее всего необитаемый остров), 2 куна, 1 омежка в очках, второй альфач, 2 тян: брюнетка (попала туда вместе с кунами), и вторая блондинка в бикини, жила в доме на дереве, родителей вроде убили, росла сама в джунглях. Возможно там были динозавры.
>>812225
Аноны на каких сайтах сериалы смотрите?
Если достойная альтернатива http://seasonvar.ru/?
И кстати что с ним делать? Всё время на нём белый экран или файл не найден. Кеш чистил не очень помогает. Пробовал в разных браузерах. Когда как то есть белый экран то нет, но файл не найден во всех идентичен. Что делать с этим? Я к нему уже так привык.
>>844486
Ну ты прям как бабушка у подъезда - "По телевизору сказали", это же всё в рамках дискредитации России, СМИ вообще все подконтрольны, хули им верить то.
Тут недавно смотрел программу ББС с Винни Джонсом, где он по России ездит, первую серию смотрел, так вот рассказывает он значит про заводских рабочих, а потом так раз стоит на рельсах и рассказывает что на 100 метров ж/д путей лежит де 100 трупов людей похороненных нехорошим Сталиным, ай-я-яй Россия страна кровавых диктаторов говорит. Чего мне твой немецкий телевизор, пущай клевещут, собака лает - караван идёт.
>>844554
Ищи в контакте группы с сериалами, качай с торрентов.
>>844555
Ну если не брать передачи, про сталина говорят мало. А вот про недемократичность пукина - очень часто.
Асло сейчас картошки дико возмущались тем, что Украина чего-то хочет за подписание договора ассоциации. Ну да, то, что Украина больше зависит от России, чем от ЕС никого не ебет, что подписав его в текущем состоянии она явно финансово потеряет тоже. Страна должна стремиться к демократии, ёба!, причем бесплатно (и это с законно избранным дважды судимым за уголовку).
Ребята, не в обиду, но идите нахуй отсюда, в /po/ или /b/, мне похую, но не несите это дерьмо сюда.
>>844686
Ладно, братан, извини. Сериалы это святое понятное дело, политикой их шкварить не комильфо. И вообще оффтоп - грех.
>жители Европы
Анончи, есть те кто угорает по стар треку? Хотел вот сесть за него, пробовал начинать с Пикарда - не пошло, слишком много непонятной хуйни, в каком сериале объясняется что к чему, про рассы там и всё в этом духе.
>>844780
смотрел серии три тоса - по мне так уныленько, не могу заставить себя продолжить
>>844780
Попробуй star trek - enterprise, типа как всё начиналось
Стилистика как у ориджинала, но сериал вполне современный. Плюс можно пофапать на субкоммандера Т'Пол
>>815845
подожди еще немного, вот Klondike в январе должен выйти
а пока можешь очевидные Hell on Wheels и Deadwood навернуть
>>844976
Спасибо, забрал. Дэдвуд, думаю, вряд ли переплюнет, но все же посмотрю.
мимопроходил
>>845055
>ОЧЕ ТЯЖЕЛ.
Это ты прикреплённые тред о Ломать Плохо по 5к постов каждый в /tv/ форчана в день премьеры второй половины последнего сезона и в день выхода финала не видел.
> Тут по Блеклисту есть тред?
А то.
http://2ch.hk/tv/res/821127.html
>>845057
>А то.
Спасибо, няша.
>о Ломать Плохо по 5к постов каждый в /tv/ форчана
Ну ваще охуеть, что там они такие фанаты? Но все таки пересоздать стоит, как-никак новогодний сезон и 13-ая надоела.
Доставьте ресурсы, где можно смотреть бесплатно и без смс онлайн с оригинальной дорожкой.
Давайте мне сериалов, где много пиздежа и мало экшна. Как в Suits и Newsroom. Не криминал, не мелодрама, не ужасы.
>>844332
Ух ты ответ за 10 минут. А я только через неделю появился думал никто не ответит. Благодарю твач за соус!
Посоны, не могу вспомнить фильм из детства. Там есть мужик, у которого есть питомец-грызун, точно не помню какой, может хорек, может крыса, в общем в один прекрасный момент этого грызуна пугается баба, которая мутила с ГГ и затаптывает.
Посоветуйте молодежной драмы, что-то вроде Skins, Shameless.
Mistfits не предлагать.
Я тут искал на майшоуз и наткнулся вот на что: http://myshows.ru/view/34285/?later
Сериал про Бонни и Клайда с Эмилем Хиршем.
На радостях пошёл на езтв - нашел, далее свернул к нотабеноиду, но там так и не удалось отыскать субтитры на русском.
Может кто знает, не собираются ли переводить его? Или может по тв покажут с переводом?
Что за озвучка Калифорникейшона на 2х2 идет? Ее в интернетиках можно найти?
>>845752
Ну вот как такое возможно? http://notabenoid.com/book/46496
Докторофаги присутствуют?
Посоветуйте самый сок из доктора кто на новый год. Где-нибудь серий 10.
>>845874
The Empty Child/The Doctor Dances
The Girl in the Fireplace
The Impossible Planet/The Satan Pit
Blink
Silence in the Library/Forest of the Dead
Midnight
Vincent and the Doctor
Кто помнит в какой серии Сопрано Крис Молтисанти произносит фразу: "Да он просто срёт нам на головы, а мы ещё при этом должны говорить "Спасибо за тёплую шапку"?
>>845908
Лично мне не больше всего из этого списка понравились The Empty Child/The Doctor Dances, Midnight и Silence in the Library/Forest of the Dead.
>>845908
>Vincent and the Doctor
Мне кажется, рыдать аки побитая шлюха не очень подходит к новогоднему настроению.
>>846082
То есть, от The Girl in the Fireplace не будешь рыдать как побитая шлюза? А после почти Хичкоковского Midnight сразу проникнешься новогодним духом?
Тогда уж просто советовать рождественские спешалы и ежи с ними.
>>846061
Спасибо. Помню, что в какой-то из первых и почему-то думал, что Крис. Давно уже смотрел просто.
Помогите. На пикче все написано. Не дает запостить, мол спам-слово в посте.
>>846236
Да неее, мультик старый. Да и когда я смотрел, 6 сезона Саус Парка еще не было.
Реквестирую сериал 2010+ года.
Суть сериала: чем-то напоминает Американский Пирог, Проект х, BMS. Ну там про школьную/студенческую жизнь, ерохиных, омег, шлюх, няш-стесняш и прочее прочее.
Смотрел в детстве. Стоит пересматривать?
>>846591
носатая поясняет по хардкору, а дальше думай сам http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/teamt/ol/manic/38380-manic-episodes-charmed-season-1
краткий ответ, - скорее нет. Только если ты умеешь получать удовольствие от по-настоящему плохих произведений.
Где брать нормальные субтитры к сериалам, лол.
Я только начал смотреть и там какое-то сверх-безграмонтное говно с какими-то убогими вкраплениями.
Что можете сказать о the Wire? Мне многие советовали, я посмотрел сезон и разочаровался. Очень скучно, действие еле идет, все то же самое можно было уместить в 120 минут. Имеет ли смысл смотреть второй сезон? Дальше-лучше?
>>846628
Говно же. Так же, как и ты, прихуел с говнистости сериала. Дал шанс второму сезону, дропнул на 2-3 серии.
Все таки хомлейнд лучший сериал года, да? Лучше ничего не выходило в 2013.
бб-быдло может даже не отвечать, ваше говноедомнение не учитывается
>>846645
Homeland не смотрю, но в этом году сильнее всего запомнился Orphan Black, который я чуть не пропустил.
Анон, реквестирую хилариосли магнифицент шын. Хочу провести за ним новогоднюю ночь. Жанр не важен, главное - ламповость. инб4 firefly.
>>846601
ну памагити жи ребзя, или же придётся жрать это дерьмо?(подразумивая, что просмотр сериалов с рускими субтитрами - не поедание говна)
Я не могу смотреть в оригинале т.к ебаная Дебра Морган тараторит и эти пиздецовые вкрапление пошлятины просто понос для моих ушей.
Или хотябы поделитесь местами, откуда берёте сабтитры (ибо оп-пост весь перемолол)
Только что посмотрел по 2х2 серию Калифорникейшн (ту, где в финале играет Томми Ли "Home sweet home") и ещё раз убедился, какой же глубочайший сериал Капинос снял. Жаль, что они продлии его на 6 и 7 сезоны. Такая-то тонюснькая идея весь сериал вытягивала. Так всё охуенно было эти годы. Жаль. Очень жаль.
>>846907
Да я вчера в говно был, вот и порол хуйню. Стыдно.
Быдло-кун
Майшоух и tvcountdown пишут, что вышел специальный рождественский выпуск. Не могу найти, анон, помогай.
http://myshows.ru/view/episode/1980323/
Кто-нибудь схоронил тред про "Под Куполом"? Зацепил сериал, захотелось сёр почитать чужой относительно него.
>>847909
У меня нету (ОП того треда), но сериал стоит смотреть в любом случае.
>>847932
да я уже. Думал почитать что антоны думают по поводу хитрожопости гг и концовки в целом
анон посоветуй залетному типа переростков, гуглил толкового не нашел. на us версию хватило 5 минут, friday night dinner говно такое, свежее мясо -еще хуже, я в отчаянии.
асло мув посмотрел
>>847974
в FND и Мясе не такой сортирный юмор как в Переростках, значит ищи комедии для быдла
>>847981
>в FND и Мясе не такой сортирный юмор
не верно, хоть и в меньшей степени.
>значит ищи комедии для быдла
что посоветуешь? друзья тбв и мисфитс не пошли
>>847986
сколько смотрел FND?
а вообще - Bad Education, но не думаю, что он понравится больше FND и Мяса.
так-то Inbetweeners лучшие в своем жанре
В каком переводе "Секретных материалов" ОРТ или РенТВ говорят в заставке "истина гда-то рядом", а в каком "истина где-то там"? И какая озвучка лучше?
>В каком переводе "Секретных материалов" ОРТ или РенТВ говорят в заставке "истина гда-то рядом", а в каком "истина где-то там"? И какая озвучка лучше?
"Истина где-то рядом" - ОРТ
"Истина где-то там" - РенТВ
ОРТшная гораздо лучше, но найти ее сейчас в хорошем качестве тяжело, так что либо шипение от кассет, либо сабы.
>>848014
Собственно, ее не существует, потому что все это рипы с одних видеокассет.
Начал смотреть "Чака". Посмотрел 4 серии. Всё очень наивно и местами глупо.
Напоминает молодежные сериалы на СТС. Стоит смотреть дальше?
>>848369
Еле осилил первый сезон. Ненавижу ЦРУ-тему вообще, а тут такое-то жидо-сионогонево, блевать тянет. Ну и русские все либо плахие либо шлюхи-наташки. Припекает с этой промывки мозгов всей.
>>848369
Дропай, Штрахофски конечно аргумент, но сериал совсем плохой. Если не смотрел В Филадельфии всегда солнечно - смотри.
>>848404
и как у тебя только пальцы и глаза не сгорают от пользования американским компьютером, ватняша...
>>848449
петяня, вот смотри, почти в каждом сериале есть типо забавный еврей и реплики оу, да это же представитель гордого народа с богатой культурой, а у нас тут мультикультуральзм, и мы очень любим всех, мы же не нацистская германия, однако попробуй найти такие реплики в сторону скажем мусульман.
>>848404
> русские все либо плахие
Так круто же. Мы для них ужасающие хаоситы и дарт вейдеры в одном лице. Надо радоваться и поддерживать имидж и рассказать о том что скоро мы присоединим Украину для того что бы настрогать 50 миллионов солдат и сокрушить запад в последней войне за мировое господство)). Пусть боятся. Я лично от кола дьюти прям гордился. Такой Макаров,такая риторика,такие газовые атаки на Лондон,всё ради русского мирового господства. И всё это в сочетании с советским трендом от которого у них вообще страх прёт по полной. Мы для них чистый хаос то чего не может быть. И это прекрасно.
>>812225
Аноны я тут мимо проходил, посоветуйте сериалы где действие происходит в средневековье. Фентези тоже приветствуется, но хотелось бы по суровей, что бы кровь кишки распидорасило за Одина.
Господа, а что с продолжением сериала Моими глазами, известно что?
Посоны, а для Сопраносов 2-5 сезонам субтитров на русском нету чтоли?
>>848576
>действие происходит в средневековье
О, могу посове...
>за Одина
...говна наверни, жирная пизда.
Анон, с годик или больше назад всплывала инфа про тогда еще снимающийся сериал про оккупацию Норвегии Россией. Сериал-то уже вышел? Как называется?
Анон, нужен охуенный сериал. Смотрел много всего, но из наиболее понравившихся: сыны анархии, светлячок и касл.
Приятель говорил, что твин пикс годнота, но мне как-то не хочется смотреть сериал 91 года.
>>849508
значит въеби говна. Не смотрел классику - въеби говна.
По поводу щита спрашивали. Смотрите-годнота охуеть.
Больше не снимают годных сцай-фай сериалов. Это признак скорого конца человечества
>>849511
Заткнись, пафосная ты сука! Со своим говном блять зактнись сука
>>849808
заткнись. даун. не живи. нахуй. кому ты нужен? нахуй.
>>848369
блячть... наивно и глупо??? это говнище нужно смотреть только ради ивонночки.
Стар Трек-говно для даунов
Аноны, из русского что-нибудь смотрите? Я вот только "Воронины" могу глянуть иногда. Уютный такой сериал. Домашний. И вообще не пошлый, что приятно. Ну и смешной, да. А что?
>>849999
>это говнище нужно смотреть только ради ивонночки
Ясно. Понятно. Дропаю нахуй. На Ивонн я могу и так пофапать.
Блять, смените уже картинку - смотрть тошно.
>>850001
Что? Не пошлый? Глянул я одну серию
>Не нравится пижама? А вот спала бы голой, не возникло бы проблем.
И я умолчу про постоянные намеки о том, как герой Дронова, в течение серии, постоянно намекает жене что повеселится с ней ночью. И плевать, что родители рядом, брат родной там.
>>850654
>постоянные намеки
>постоянные намеки
Фейл, конечно, но, думаю, моя мысль вам понятна.
>>812225
Ребята, я к вам из mov. Есть годные сериалы в жанре фентези?
>>842659
Новосчую, только вот мало, до 3-го сезона еще долго.
Посоветуйте интеллектуальный вин уровня The Newsroom.
Соркина не предлагать.
>>812225
Извиняйте, я к вам мимоходом из /a. Видел трейлер сериала, какая-то фантастика, вроде в главных ролях деваха какая-то в обтягивающем костюме. Ещё там вроде заключенные были, они в круг встали и произошла какая-то хрень, баба переместилась из будущего в наше время, пыталась связаться со своими и попала на какого-то кулхацкера 22 лет от роду. Оружие у неё ещё странное, вроде пистолет, а интерфейс сбоку высвечивается, как галограмма.
Хуйню написал конечно, но видел на корейском канале, потому названия не знаю, подскажите что ли.
Анон, посоветуй что-нибудь в духе Twilight zone (если возможно, более "мягкого" 59) или ранних X-files.
>>851558
Таки первый второй сезон ещё не плох. Дальше скатывание в сериал для домохозяек и в итоге хуёвийший финал.
>>851642
> скатывание в сериал для домохозяек
Если сериал нравится еще и домохозяйкам, это не делает его автоматически плохим. А целевая аудитория, кстати - дети и гики.
> хуёвийший финал
Которого, к слову, пока еще не было.
>>851558
Почему, мне он нравится. Трудно не заметить, однако, какое же он сделанное на коленке говно.
>>851669
>гики
> general pejorative meaning of "a peculiar or otherwise dislikable person, esp[ecially] one who is perceived to be overly intellectual"
Только если они на самом деле тупые.
Аноны, посоветуйте ситкомов вроде HIMYM и Scrubs
>>852040
Нет, все сезоны. Логикой и последовательностью не страдает ни один сезон. Дебильные сюжеты тоже равномерно по всем сезонам размазаны.
House of cards, Suits. Есть что похожее? Чтобы одни диалоги, интриги и дорогие интерьеры.
>>852093
Офис (американский, хотя британский тоже хорошо, но он погрустнее и пожестче), Community.
Досмотрел первый сезон warehouse 13.
Стоит ли смотреть дальше?
Что еще есть похожего (и притом годного)?
>>852391
Алсо, если похожее то попробуй Эврику. Довольно ламповый сериал но не такой халтурный как хранилище.
>>852334
Ближе к концу второго сезона сериал становится пиздатым. Третий очень хорош, четвертый уже хуета.
Sup, /tv/. Посоветуй годный позитивный фильм про молодежь, студентоту. Комедию наверное, желательно американский. Заранее спасибо.
inb4 американский пирог
>>812225
Всё хочу спросить, откуда баба на оппикче? Тинай и гугл не помогает
Кто нибудь смотрел? http://www.kinopoisk.ru/film/412375/ Стоит смотреть?
Проиграл с рож унтерменшей.
Регенерируем и ждём осени в новом треде.
Предыдущий тред: http://2ch.hk/tv/res/848065.html
у всех езтв лежит?
>>812335
Ты описал великолепный сериал "Герои". Нет сериала, который точнее подойдёт под это описание.
Посоны, а есть ли сериалы про период древней азии, наподобие сериала Рим от ХБО, только про троецарствие, вырезание айнов и ямато и так далее? Желательно без сраного кунг-фу, а с заговорами, войнами и политикой.
>>855212
Да дохуя этих сериалов. Что купол ваш, что Твин Пикс, что Флешбек, что Лост-хуёст.
Поясните по поводу этих ваших процедуралов. Что не смотреть. Что смотреть, почему и с какого сезона. А то я глянул, а того же CSI 14 сезонов наснимали.
Только что посмотрел Спешл The IT Crowd. Посоны, посоветуйте чего-нибудь с подобным юмором.
Аноны, только что смотрел бездушное серьяльцо про канадских копов, как к последней серии первого сезона оно превратилось в О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10, ШИШКА ВСТАЛА СЕЙЧАС СТЕНЫ БУДУ ЕБАТЬ, ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ, КАНАДА! ТАКАЯ-ТО ГОДНОТА, О ГОСПОДИ!
>>858236
>про канадских копов
Это тот, в котором коп находит свою собаку по моче-меткам?
>>857515
И зачем тебе надо жрать однообразное говно для домохозяек?
Посоны, почему никто ещё не снял ситком про бомжей? Про врачей есть, про учеников, про семью, про поиски любви, а про бомжей нет. Это же какой вин можно сделать. Ну если не ситком, то экшоно-драму, как брейкинг бед, только про бомжей. Я бы посмотрел.
>>858633
Есть, к стати. Я название не вспомню, но снимали что-то русское.
Вот блять.
>>858633
Уж тут то очевидней некуда. Ситком про бомжей. Как заказывал.
Укушенная, блять. Что за уебанское название? Укуренная, обглоданная, покусатая. Пиздец, как не благозвучно получилось.
Почему никто не обсуждает шин True Detective??
Кто-то знает за Это Англия '90?Когда будет,и будет ли вообще?
>>859329
Äkta människor - Настоящие люди / Реальные люди
Год выпуска: 2012
Страна: Швеция
Жанр: фантастика, драма
Что скажете, кто смотрел? Осиливаю пилот. ЛЮБОТЫ, ИХ МОЖНО ЕБАТЬ.
Реквестирую годный молодежный сериал типа ОС, так же с богатыми и драмой. Сплетница не особо понравилась (пару сезонов еле осилил), новый Беверли дропал.
>>859447
В марс! Он правда детективный, но даже как молодежный на голову выше перечисленных.
>>859348
Походу что-то крутое. Надо глянуть. К нему есть шведские субтитры?
>>859476
Что это? Полное название пиши. Если "жизнь на марсе", то параша вроде.
>>859476
Вероника Марс же. Скоро и фильм подоспеет. А O.C. охуенный, да, как раз летом посмотрел - имитация молодости, будто и не проебал её совсем.
Проиграл с Джульеты в десятой серии. Может это она гримм?
>>859485
>Если "жизнь на марсе", то параша вроде.
You bloody piece of shit
Посоветуйте что-то подобное.
Стильное, красиво снятое, с закрученным сюжетом.
Желательно британское.
Есть в тиваче испанобоги? Или сплошь американоблядки да бриташкоопущенцы?
Реквестирую годных испанских сериалов. Давно смотрел Эль Интернадо, влюбился безумно в этот сериал. Позже отсмотрел Эль Барко, тоже оче понравилосьне считая концовки. Сейчас вот смотрю Luna, el misterio de Calenda, но я быстро его сожру, так что уже надо подыскивать новую жертву. Атмосфера и шарм испанских сериальчиков, конечно, просто потрясающие.
>>860031
Очевидные Физика и химия, с которых спиздили Skins и нашу Школу.
>>860092
>Физика и химия 2008
>Скинс 2007
>с которых спиздили Skins
Латиносы не могут в годные ориджинал продукты, разве что в мыло. Даже Брейкинг спиздили.
>>860095
El Internado чем тебе не годный ориджинал продукт, впоследствии нагло спижженый пидорашкой?
>>860101
>El Internado
>7 сезонов каких-то школьников в закрытой школе
Будь мне лет 14-15, может быть, и заинтересовало. И вообще попахивает ЛОСТом для школоты.
Вообще не люблю латинские контент-продукты - сказывается 4 года изучения ненавистного мне языка в институте.
Случайно набрел на пикрелейтед Chicago Fire, кто-нибудь смотрел? Как оно?
>>812225
Скажите, если я только что досмотрел 4 сезон Greek, то я - гей?
Анон, посоветуй сериал, схожи стилистикой с Hotline Miami.
>>860383
Отличный сериал. Вот если ты отсмотрел все сезоны ломать плохо и истекаешь слюнями в ожидании четвертого игры престолов и продолжения ходячего деда - то ты педераст.
>>860439
Тащемта, ИП жду, а WD считаю сопливым говном для говноедов и домохозяек.
Помогите вспомнить фильм.
Фильм или про еврейского или про армянского мальчика, который живет где-то в европе.
Фильм начинается с того что мальчика отдают в платную школу, хотя семья небогатая, там он ходит в какой-то хитровыебнутой одежде и над ним смеются сверстники.
Запомнил момент как мальчик пришел в гости к своему школьному другу, а его семья по традиции делала какие-то булочки, мама ему сказала что нужно отдать их сразу как зайдешь в дом хозяйке дома. Мальчик зашел и отдал швейцару, в итоге их сожрал швейцар, мальчик случайно это запалил.
Потом мальчика отдали в какой-то колледж-интернат где он познакомился со своим земляком, тоже мальчиком.
Производство забугорное, смотрел по зомбатору.
Блядь, как же мне припекает со сраных ходячих мертвяков. Что ни баба - то тупая пизда. Что ни мужик - ебанутый долбоёб с кашей в голове. Нахуя я смотрю это?
>>860543
Простой дай своей ориентации проснуться, не держи всё в себе.
>>860573
На скрине Неган убивает Глена за то что рик взял на гоп стоп его пацанов.
Блядь, я всё продолжаю жрать говно смотреть сраных мертвецов и у меня всё продолжает пригорать с этой хуйни. ЁБАНЫЙ СТЫД В ЭТОМ СРАНОМ МИРЕ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ НАХУЙ. АКВАРИУМЫ С ГОЛОВАМИ? ДА ХУЙНЯ, Я ПРОСТО ГОТОВИЛСЯ К УЖАСАМ СНАРУЖИ. СКОЛЬКО ГОВОРИШЬ ТАМ ЧЕЛОВЕК? 70? ВООРУЖЕННЫЕ, НА УКРЕПЛЕНИЯХ С АВТОМАТАМИ? ДА ХУЙНЯ, МЫ ВСЕ НИИБАЦА РЭМБО ПРОРВЕМСЯ ЖИ ЕСТЬ. МЭРЛ ДРУЖИЩЕ КОТОРЫЙ КЛАЛ НА ВСЕХ ХУЙ КОНЕЧНО МЫ НЕ БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ В ТЕБЯ СРАЗУ МЫ ПОДОЖДЕМ КОГДА ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДАШЬ НАМ ПИЗДЮДЕЙ. ГУБЕРНАТОР? НИХУЯ НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП, НАХУЙ ПОДРУГУ С КОТОРОЙ ПОЛГОДА ШАРОЁБИЛИСЬ СРЕДИ ТРУПАКОВ, ПОЙДУ ЛУЧШЕ ГУБЕРНАТОРУ ХУЕЦ ПОСОСУ Я ВЕДЬ ТАКАЯ ДОХУЯ УМНАЯ.
Зачем блядь я это смотрю.
>>861031
Ради момента, когда губер приедет на танке их выгонять из тюрьмы. %%Многие в восторге от этой кульминации, но мне как-то фиолетово. Мертвяки как скатились после первого сезона до 6/10, ак и держатся на этом уровне %%
>>861052
И там у меня тоже припечет. Конечно нахуй, зомби-апокалипсис, соляры же везде пиздец как дохуя на танках разъезжать.
>>861054
Нет, он долгое время стоял у них без дела, видимо, а затем они его взяли для штурма. Не было такого, чтобы кто-то колесил на танке без остановки.
http://universarium.org/
Я пока не решил: это хорошо или плохо. Помогите мне решить.
>>861031
Оооо, братишка, на этом этапе еще полно логики. Дальше будет ТОЛЬКО ад и израиль.
>>861081
Это забавно. Закрой и забудь. Ну или оформись, там, сделай свои дела и хуй с ним.
/mov/ [Скорость борды: 6 п./час]
/tv/ [Скорость борды: 20 п./час]
Есть сайты,полдобные ororo.tv но с русскими сабами?
>>861292
Бля, чувак, спасибо! Джва года ждал! Даже сам запилить хотел. Охуенный сервис. Вот тебе няша.
Ну, что пираты. Уже посмотрели первую серию?
>>861372
> http://notabenoid.com/book/47462
> 54%
Во-первых, ты - пидор.
Во-вторых, еще какой.
>>861373
Пардон, анон.
Я скачал, запустил, субтитры русские.
Сейчас сам вижу, что там полчаса переведено только.
Сам-то я решил не смотреть, пока хотя бы 2-3 серий не будет
>>861373
http://notabenoid.com/book/47677
Теперь ваша душенька довольна?
Анон, подскажи сериал наподобие секретных материалов, грани, хранилища 13. Что-то про агентов расследующих различные события связаные с мистикой и необъяснимыми явлениями и тому подобным. Эврику и супернатуралов не предлагать.
>>861422
"Агенты ЩИТа". Нет, серъезно - тоже агенты правительственной спецслужбы, тоже часто расследуют всякие необъяснимые случаи.
А ещё есть российский сериал "Контора". Но это для хардкорщиков.
>>861432
Контору, кстати, двачую - почему у нас всякую хуйню типа Ментов продолжают десятилетиями, а нормальный продукт на первом сезоне закрывают?
>>861844
Ньюфаг штоле? Почему У НИХ всякую хуйню типа Докторов продолжают десятилетиями, а нормальный Фаервлай на первом сезоне закрывают?
мимопроходил я даже дискас не читал, и пошли вы нахуй я бухой и сагаю картинкой прилепленый тред
Господа, помогите найти сериал. В чет суть не помню, помню только то, что гг был жирным нудятиной и его толкают под поезд в метро, после чего он реинкарнируется(?) в красавчика и пытается влюбить в себя его же жену, которая думает, что он мертв. Возможно как-то связано с невидимостью.
Как было бы заебись, если бы сняли сериал по вселенной TES.
Такие-то персонажи одни даэдрические принцы чего стоят, такой-то сюжетный простор. И комерческй успех сразу обеспечен за счет большой фан-базы
Котоны, тут какие то новые "Мушкетеры" вышли, смотреть стоит? Есть русские сабы? Что то найти не могу.
>>861997
>И комерческй успех сразу обеспечен за счет большой фан-базы
Кого больше: домохозяек или быдла или нердов вселенной TES?
Распределишь их по первым-третьим местам?
В одном треде обсуждают жопы, в другом хуи, в третьем шерлокобляди устроили гомочатик. Когда тивач стал филиалом га?
>>812225
Посоветуйте пожалуйста годноту, подобную облачному атласу
Анон скажи где найти торрент 1 сезона сериала Ганнибал с субтитрами в оригинальной озвучке?
Примерно за неделю посмотрел все сезоны американского офиса. Плакал на последних сериях последнего сезона. Никогда раньше не плакал на сериалами/фильмами. Что со мной?
Содомиты! Есть такая штука, как передачи - интервью. Какие из них посоны смотрят, а на какие ссут? Куда приходят интересные гости и где ведущие не сильно заебывают?
Вот например, "на ночь глядя" по-моему довольна пристойна, хоть и с 1 анала. Помнится, даже Вован был. Еще в минаев лайв на удивление годные гости и выпуски попадались. Конечно везде говна навалом, но может есть просто сильные выпуски в унылых передачах. Нутыппонел.
Быстра мне самый криппи сериальчик, который вы смотрели.
>>862408
Чому эта хуета проигрывается сразу при загрузке страницы?
Посмотрел новых мушкетеров от BBC. Неплохо.
>>862019
Возьми почти любой фентези сериал, и обнаружишь, что его ни один и даже ни два сезона за горьким исключением в виде светлячка
>>862477
Супернатуралы, дневники кэрри, древние, какая-то хуйня, красавица и чудовище, еще какая-то хуйня, стрела, дневники вампира.
>>862503
Стоит смотреть такие сериалы как Рим и Борджиа? Или они такие же как Игра Престолов и Спартак? Большие писюны, гейские писюны, дряблые писюны
>>862531
Рим - годнота, но по сути это те же Престолы, только в другом антураже и в разы мощнее.
>>862531
Рим годнота, сейчас пересматриваю. Борджиа второсортная параша, дропал после пары серий.
Как думаете, стоит смотреть сериал Укушенная? Одну серию посмотрел, не очень.
>>862661
Не стоит, даже из уважения к супердевочке. Я и первую то недосмотрел - такое говно что даже говно.
>>862276
Лейт лейт шоу с Крейгом Фергюсоном. Охуенно.
Перевода нет, субтитров нет. На ютубе нарезки. На eztv полные выпуски.
Посоны, я болен. Теряю интерес к апкамингам. Раньше хорошо и задорно смотрел, ждал выхода серий. Теперь просто не могу заставить себя смотреть новые выходящие серии, а просмотр сериалов целиком по-прежнему доставляет. Может это из-за количества одновременно идущих апкамингов?
Пока смотрю вышедшие серии - всё норм. Как только догоняю выпуск новых - всё, пизда рулю. Сериал забрасываю, и даже когда скапливается много серий, я уже не могу его смотреть, не хочется.
Что со мной? Как лечить?
>>862809
В пизду езтв, на Бухте даже в ошди его можно скачать. Только в поиск надо вбивать Craig Ferguson.
Есть значит пабликхд, езтв, пиратка, на которые выкладывают новые серии. Но с этой хуйни почти не качает, ибо это ебучие открытые трекеры. У меня даже сидбокс жирный есть, но на нем запрещены открытые трекеры. Хочется новые серии получать быстро и просто, а не ебстись со скоростью 100кбайт\сек, когда каналы в гигабит. Отсюда вопрос, есть ли нормальные трекеры с регистрацией, куда заливают сериалы в оригинале также быстро?
>>862823
Ну так и смотри уже завершенные сериалы или те у которых последний сезон выходит. Всегда так делаю.
>>863002
Ты хуйню какую-то несешь, все нормально с езтв качает. Никаких 100 кб\с, только если на релизы которые только что выложили.
>>863049
Вот нахуя ты это написал? Я за тебя пиздец как рад, у меня не качает. Я спрашивал вполне конкретные вещи.
Я конечно понимаю, что тут большинство ценителей ориждинал войс, но подскажите мне, пожалуйста, в какой озвучке лучше начать смотреть Breaking Bad?
>>863097
>подскажите мне, пожалуйста, в какой озвучке лучше начать смотреть Breaking Bad?
В оригинальной. Максимум можешь сабы включить. Иначе мы будем считать тебя говноедом и жопой.
Господа, посоветуйте сериал типа виидс, что бы было много крутых персонажей, шутки, юмор и ЗОХВАТЫВАЮЩИЙ сюжет!
Хотел начать смотреть хваленый Твин Пикс. Посмотрел полчаса первой серии, что-то уныло слишком. Стоит дальше смотреть? На лурке узнал что убийца лоры - ее отец. Зачем он ее убил?
Посты не отправляются.
>>863307
>Калифорникатион
>много крутых персонажей
Да
>ЗОХВАТЫВАЮЩИЙ сюжет
Нет
ребята, есть ли сериалы похожие на Tenacious D, или Летучих конкордов? Помогайте %%Два Антона не предлагать, взбугуртнул сильно от этого камедиговна%
>>863637
>есть ли сериалы похожие на Tenacious D
Про них сериал есть?
скетч шоу крутили вроде по рен-тв, вроде британское, там была актриса с большими сиськами. собственно вот.
>>863745
> была актриса с большими сиськами
У меня для тебя плохие новости, это был Мэтт Лукас.
delicious manboobs
Кароч, люблю серьезный бизнес, особенно политику. К примеру из любимых сериалов -
Босс
Карточный домик
Родина
Не по тематике ганнибал, черное зеркало. Суть такова, что смотреть сейчас мне нечего, и хотелось бы чего-нибудь годного, кроме прослушки.
Ну и да, всяких докторов кто, ходячих мертвецов, ИГРУ ПРЕСТОЛОВ и иже с ними я не люблю.
>>864165
Newsroom? Хотя, там те ещё петросянства и отношенияпроблемы, но всё же.
>>864214
Смотрел половину первой серии, какие-то смехуечки и выебоны. Может, мне показалось.
Но много хороших отзывов слышал, спасибо.
>>864165
>люблю серьезный бизнес, особенно политику
>люблю политику
>ИГРУ ПРЕСТОЛОВ я не люблю
>люблю политику
Кому ты пиздишь?
ОП-пик следующего треда. Люди же меняются!
В голове вертится какой-то старый сериал, единственное, что помню, что там была АВСТРАЛИЯ, СЕРФИНГ И ЧЕЙ-ТО ПОДВАЛ С ТЕЛЕПОРТОМ. Мальчик, девочка. Больше ничего не помню. Возможно, мне это приснилось.
>>864515
Если это что-то с комедийным уклоном, то надо искать среди каких-то говносериальчиков 90-х.
Если что-то посерьёзнее, то очень отдалённо похоже на «John from Cincinnati», только там не австралия, телепортирование вроде не в подвалах и сериал не то чтобы старый. Так что я сомневаюсь, что это оно.
Лолблядь, Таинственный портал, спасибо, что пытался помочь. Теперь я знаю, что это хуйня мне не приснилась, и я действительно смотрел это когда-то давно по телеку. И я не начал воображать себе сериалы на фоне того, как много пересмотрел их за последний месяц. Теперь можно поспать.
Посоны, где, блядь, крайняя серия Касла? Должна была 27ого выйти, но хуй там.
Привет, аноны. Так получилось, что 90% времени провожу дома в одиночестве с веществами и лёгкой удалённой работой. Очень люблю во время работы курить, двачевать и смотреть сериалы, часто одновременно. Ищу лёгкие классные сериалы, лучше комедийные. Я частично говноед, так что привередлив. Из любимого и подходящего под мои запросы могу сказать - Клиника, New Girl, Царь Горы(пох что анимация), Меня зовут Эрл, Californication. Очень хвалят сериал теория большого взрыва, но меня тошнит от искусственного смеха, эта хуйня портит любой сериал, даже от винрарных друзей тошнит из за этого.
Так же люблю и тяжелые сериалы типа Wire, Престолы и прочее - но это серьёзные сериалы и смотреть их надо внимательно, а не укуренным в пол глаза подсматривать. Короче аноны, советуйте, ваши любимые. На надо навязывать мне новые йобы, новых годных сериалов я не нашел, поэтому прежде всего жду сериалы 90ых 2000ых. Совсем детские с нашего любимого СТС типа Подвиги Геракла, Чарльз в Ответе, Чудеса наук - пожалуй не стоит, перерос
От каждого анона достаточно 1-2 сериала, много не надо, надо качественно
>>865255
"Лаки Луи" в оригинале (английский легкий, смех "правильный").
Green Wing
Коллеги, а где можно посмотреть онлайн 4й сезон the thick of it с русскими субтитрами?
Что скажете про Hemlock Grove?
>>865523
даже на третий полностью нету русских сабов. а ты еще и онлайн хочешь
Кто-нибудь смотрит Impractical Jokers? Что-то я британской версии только 4 серии нашёл, где ещё скачать?
Почему на этой доске так цивильно? Рецептик дайте-с, покорнейше прошу.
>>865733
Некогда сраться-с, нужно все сериалы отсмотреть-с, сэр.
>>865736
Негоже употреблять подобные выражения, могли б и сказать "браниться" али "отношения выяснять да о вкусиях спорить", голубчик.
Анон, как тебе "Кепки Точёные"? Мамку бу подсадил на них? Меня саундтрек подкупает.
Доставьте актуальную версию пикрелейтед.
в какой серии the shield белый дилер, чтобы поднять авторитет среди черных братков, инсценирует на себя покушение, а его белая же подружка его сдает?
Ребят, посоветуйте незамысловатый сериальчик типа Friends или Better with you. Чтобы были паузы и ржание во время диалогов, нужно для изучения английского языка. Желательно 2010-2013.
>>866359
Написано же, /tv/. А тут тогда что? Петросян и Пусть бугуртят?
Ищу сериал, суть такова:
какие-нибудь адвокаты работают в какой-нибудь большой или не очень большой фирме, судятся, есть какие-нибудь комические дела, есть серьезные, есть грандиозные, есть плёвые. Идеальный такой сериал "Юристы Бостона", чуть менее подходящий "Хорошая жена" и "Защитники". "Форс-мажоры" вообще похож на мыло: дела адвокатской конторы и пиздострадания затмили ебаные стуки молотком в зале суда. Доставь мне такой ВО ИМЯ ПРАВОСУДИЯ
Сел смотреть Homeland, вроде нравится, но дошёл до того момента, когда гг совокупляется с этим сержантом, ну то есть до седьмой серии включительно. И мне это не по душе, хочется, чтобы вражда, недоверие, а тут она его подозревала, а в след. серии ебётся с ним. Дальше будет интереснее или нет?
>>866455
Не совсем. Кроме Петросяна и Бугуртят тут КВН, Дом 2 и Шерлокожирухи.
>>866528
Дальше она от него залетит.
В конце его повесят на площади в Тегеране, а она будет слезами обливаться. Ощем, это не конфронтация, а лавстори. Дальше сериал тащит Саул.
Твач, у меня вопрос охуительной важности. Как вы смотрите сериалы? Закидываете сезон за сутки, две-три серии за день, серия в день или хардкор-мод по одной серии в неделю по телику?
Всякие ситкомы - понятно, неважно. Но вот хорошие сериалы с хорошим сюжетом нельзя закидывать сезонами - они же очень быстро заканчиваются и становится грустно.
>>866532
Заебись, когда смотришь по серии в неделю, а потом хиатус на три месяца. И в следующей серии персонажи начинают обсуждать события начала сезона... а ты хуй вспомнишь что там было в начале сезона и кто все эти люди.
Хорошие сериалы со сквозным сюжетом таки надо залпом упарывать, по 6-8 серий в день, чтобы не проебать ничего.
>>866532
Уябываю по 5-6 серий в день (а на выходных могу сезон уябать), пока не дойдет до текущего времени, дальше серия/неделя
>>866531
Рот твой ебал. Хотя, может твои спойлеры и к лучшему, спасибо.
>>866546
Чего ты своим детским хуйцом-то ебал, кроме руки своей, уёбок? Задал вопрос о том, как будет дальше. Я тебе ответил. Говна поешь.
>>866548
Перечитай ещё раз. Я спросил не "что-нибудь поинтереснее", а просто поинтереснее, понимаешь разницу? Там два варианта ответа - да или нет. Будет ли интереснее? Да. Будет ли интереснее? Нет. Вот и всё, мальчик.
>>866549
Откуда я знаю, интересно тебе будет, когда здание цру во время церемонии взорвут к хуям или не интересно? Я тебе описал - ебись теперь со своими выводами.
>>866534
Но ведь почти все более-менее нормальные сериалы на ТВ идут именно по серии в неделю.
Где достать продолжение In Treatment , второй и третий сезоны? Мрази потерли его отовсюду, или есть всё же годное место, где бесплатно без смс?
Пасаны, батя попросил качнуть ему пару сериальчиков, а я немножко растерян. Ему нраца Walking Dead и El Barco, как по мне - довольно посредственные сериалы.
Что есть из околофантастики годного? Ну или просто посоветуйте что-нибудь, что ваши бати смотрят. Кроме очевидных Престолов.
>>861865
Потому что Файрфлай - переоценненное говно, скатывающееся к концу первого же сезона, который даже тогда никто не смотрел. Просто сраные хипстеры почему-то вбили себе в голову, что он - лучший сериал. Я думаю, потому что он закрыт, и можно ходить по форумам и стонать о том, что мудаки закрыли хороший сериал.
>>812225
Пацаны. Я из мув. Пришел так как оче понравился %сериал_нейм%. Пока не досмотрел. Опасаюсь спойлеров.
Ну так вот, смотрю с русской озвучкой, но пора бы уже выйти на новый уровень, а? В оп-посте не написано откуда вы качаете, с оригинальной озвучкой.
Пиратбей-рассадник вирусов для шиндошса-не предлагать.
>>866656
Потому что он ламповый, легко смотрится, изумительная атмосфера, дружбомагия и приключения. Иди наверни очередную смердящую говном порцию ходячего деда или ломать плохо, нехипстор.
>>866663
Сколько сразу агрессии, жалко свою священную корову? Судя по твоему посту, ты до этого "роад муви" вообще не смотрел, т.к. оправдывать весьма унылое кинцо стандартными фишками жанра - это и есть расписываться в фанбойстве.
>>866662
Пишешь на рутрекере в поиске %сериалнейм% jap+sub/eng+sub и так далее.
>>866719
параша ебаная, заходил туда недавно Shameless скачать, а 720р нет
>>866656
Фаерфлай прекрасен. Если ты не увидел охуенных персонажей и отношений между ними, отличных сюжетов, и замечательных актеров, то могу сказать одно: ты — долбоёб. А Доктор Хуй просто говнище беспросветное только для детишек.
Сосоны, лень создавать отдельный тред. Существует ли Стар Трек Следующее Поколение 6 и 7 сезоны в HD? Всё облазал, везде только 1-5 сезоны, дальше обоссанные DVDRip'ы, а смотреть такое качество на широченном телеке как-то не особо.
Кто-нибудь знает, где можно скачать пикрелейд?
форчонг говорит, что первую серию уже показали
Анончик, посоветуй что-нибудь вроде "Босса" и "Карточного домика", ну очень нужно.
Напомните, когда в Сопрано обсуждалась финальная сцена, что мол, при выстреле в затылок просто экран гаснет, и ты ничего не чувствуешь и не слышишь. Я помню, в треде обсуждалось это много, но саму сцену что-то не увидел в последнем сезоне.
Доставьте на ютубе, если есть.
У всех Eztv лёг?
Смотрю сейчас the following 6 серию. Уже пошутили насчёт "ФБРовец унижает похитителей в собственном доме"?
>>867242
Второй сезон такое же говно? Первый домучил только из-за сучки Эммы.
ТВаны, мне ВНЕЗАПНО понравилась теория аллаха-бабаха. Я говноед?
>>867604
Если ты её просто потребляешь, как гамбургер от мира ситкомов, то всё нормально. А вот если ОХУЕННАЯ КОМЕДИЯ ПРО НАУКУ ШЕЛДОН ВАЩЕ ЖЖОТ то да, говноед.
Посоны, о чем сериал Блеклист, на что похож? Пасту с кинопоиска кидать не надо, опишите хотя бы сюжет первых 6 серий.
Мод, хуйлан засравший /mov/ бампает все метрвые треды тут. Забань уебка.
>>867689
Да говнище заштампованное. Посмотри пилот, всё поймешь.
>>867689
Если уже совсем нечегосмотреть, то увидишь недоклюкву, недодраму, недошпионский триллер, с недоГаннибалом который знает все ответы
Подскажите сайтик, чтобы удобно онлайн смотреть сериалы, с удобной навигацией и субтитрами. Хочу посмотреть нового Шерлока.
>>867937
Говна наверни и не заходи сюда никогда, мразь тупорылая. Тебе тут не рады.
кукловод НЕЗАМЕТЕН!
Пиздец фарскейп треш-сериал. Дальше такое же качество съёмки?
>>867943
Нет, лучше ты. Тебя нужна онлайнопараша, сам её и ищи, не докучай нормальным людям быдлопроблемами.
>>868097
Ты всегда визжишь как сучка, когда тебя ебут в рот или это только в этот раз?
Антон, скажи, Клан Сопрано годнота? Стоит смотреть?
Посоны, true blood в каком переводе смотреть?
Надо подобрать мамке с батей хороший сериал. С чем стоит познакомить их в первую очередь? Чтобы зарубежный, с дубляжом, без чрезмерного насилия, не комедийный.
>>868329
Мидсаммер мёрдерс. Базарю, еще попросят мои подсели и плотно сидят
>>812225
На каких сайтах онлайн просмотров всё нормально работает с динамическими IP?
То есть там должен быть не контактно плеер.
Надоело уже что всё глючит из за этого.
>>868116
Нет. Хуйня уровня Игры Престолов и Брейкин Бэд.
>>868612
Ставить троноблядство на один уровень с Брейинбэдом - ну это я уже не знаю до какой степени говноедом с атрофированным чувством вкуса надо быть.
>>868633
Ты прав, троны получше этого говна будут. Хотя всё-равно и то, и это - хуита для быдла.
МОД, ПИЛИ НОВЫЙ ТРЕД.
Господа, кто-нибудь уже нашел ансабы к второму сезону Карточного Домика? Серии уже есть на бухте, сабов пока найти не могу.
>>868656
Можете обьяснить залетному, почему Троны говно для быдла? Мне вон в Муваче сказали, что все сериалы для быдла. Ах да, на других бордах слышал, что все двачеры быдло.
Хочу стать такой же как и вы ниибаццо илиткой с неебаться высоким чувством вкуса.
>>868685
Потому что Троны - настолько хороший сериал, что нравится огромному количеству людей, от быдла до профессиональных кинематографистов, а так же орде хипстеров, не имеющих своего мнения, однако полагающих обратное. Наиболее хипстерские хипстеры решили, что по-настоящему бороться с системой они смогут только если начнут рассказывать везде о том, что Троны - сериал для быдла, и им он не понравился.
>>868685
>Можете обьяснить залетному, почему Троны говно для быдла?
Тебя наебали, уёбывай.
>>868715
Я вообще мало сериалов смотрю, но Клан Сопрано и Твин Пинкс вроде ничего так, а тут пишут, что это shit tier. Мне в общем-то это не помешает их пересмотреть через пару лет (возможно), просто интересно разобраться в местных критериях оценки ламповости сериала, чисто для себя.
>>868728
Твин Пикс, Сопрано, Прослушка, Безумцы - вообще необсуждаемый пермавин, любой кто пытается убедить тебя в обратном - тролль. ББ, Троны, Империя (До четвертого сезона) - с проблемами, но почетные продолжатели. Многие считают ББ лучшим сериалом из-за совмещения минимума косяков, драматичного, острого сюжета и глубины психологических и филосовских аспектов, но как и любого явления, у него существуют и хейтеры. С Тронами та же фигня, но ББ уже закончился, а Троны еще имеют шансы крепко обосраться.
>>864515
Помню этот сериал. Анон, не останавливайся в поисках, обяхательно найдёшь. Алсо, возможно, это была Новая Зеландия.
>>864515
Тоже помню. Портал был из Австралии в Шотландию (наверное, и производством одновременно занимались AUS+UK), показывали вроде бы на "Культуре", а снимали его в районе 2003-2005
>>868898
Еще карточный домик же.
Вообще Безумцы начали скатываться в ультра слезивую драму.
Посоны, в Criminal Minds, аутист, который быстро читает и шлюха, которая работает с прессой, тайно отношаются же, да?
>>868898
Троны имеют значительно меньший шанс обосраться, так как основываются на изначально годном первоисточнике. То есть там меньше зависимость от укуренных сценаристов. Хотя старый жиробас Мартин может просто не успеть написать окончание истории до конца сериала.
>>869149
Ты упускаешь важную деталь. Разница между Мартином и рандомным укуренным сценаристом - нулевая. У ХБО, тащем-то, и Винитерс божественный есть, и Соркин.
Стоит ли в 2014 смотреть MASH?
>>869215
Нет, смотри только троны и брейкинг бэд, ведь их смотрят все. Кто ты такой, чтоб идти против всех?
Господа ценители, вот такой реквест:
Место действия — ДС
Сезон — весна-лето
Время действия — 1990-2010 чем ближе к 2000 тем лучше
Жанр — всё, кроме фантастики без роботов, городецких и жары в январе
Любого качества вплоть до виолы.
Заранее спасибо.
Нужны сериалы на английском языке. Лазить по торрентам и выискивать нужные рипчики - долго и нудно. Поэтому вопрос - может, анон знает такое место где можно смотреть на английском онлайн? Вообще отлично если это будет в 720p.
Хочу найти фильмак, чтоб в нём был олдовый Нью-Йорк, бруклин, всякие опасные переулки, нигеры, бедняки и т.д. Ну и главное что бы фильм был на какую нибудь повседневную тему.
Спасиба))))))))))))))
посоветуйте сериалов чтоб действие не провисало и герои не блевали свой словесный понос унылым голосов 20 минут подряд
из всего что понравилось это firefly, breaking bad, мб еще game of thrones но там от обилия героев просто в глазах мелькало но после 2го просмотра более понятно стало (а еще мне нравятся костюмы пиздато сделаны), prison break вот еще пиздатый первый сезон,
хаус однотипный засыпал просто, лост просто бред после 1-2 сезонов, декстор был сперва веселый потом остоебал однотипностью ну и вроде ниче больше не смотрел
посоветуйте что то веселое и динамичное
>>869658
Остров Харпера. Сериал далеко не шедевр, но смотрится бодренько, как раз можно ночь-другую убить за просмотром.
Статью на русской википедии не читай, там одни сплошные спойлеры. Просто посмотри первую серию, если покажется унылым шаблонным говном, то забей.
Есть что нибудь похожее на американскую историю ужасов? Такой то сюжет и герои.
>>869658
Как у меня бомбит от твоей пунктуации. Кинчик лучше четки зацени.
>>869754
кинчик типа фильмы? ну так я вообще почти все пересмотрел нормального
осталось лишь штампованное бюджетное говно ну и ШЕДЕВРЫ 60ти летней давности которые сейчас смотрятся максимум нелепо
ну и мб артхаус НИДЛЯВСЕХ какой нибудь
>>869682
калифорния остоебала сразу потому что я типа омежка девственник а там типа альфач короч и пукан такой 6а6ах ну и типа того короче
Cука, как же меня заебали пёзды в сериалах, везде блядь пиздострадания всю серию и 3 минуты сюжета. Посоветуйте сериал для мужиков про мужиков, чтобы минимум пёзд и страданий по ним. А то куда не посмотри декстер скатился к пезде, Хаус к пезде, даже ебаный шелдон в последней серии засосал ебаную эми варафаулер еб её мать, а это ведь был сериал про гиков. В сериале могут быть женщины, но они должны быть как в шеймлес такими же как и все, а не ебаными богинями, ради которых мужики подыхают, и совершают подвиги. Только не советуйте сериалы про геев, это теже баба только с хуем!
>>870034
A Young Doctor's Notebook
Band of Brothers
Generation Kill
Millennium
Pacific
Riget
>>870034
В Филадельфии всегда солнечно. У них только одна шлюха (милашка Ди) и они её адово хуесосят уже 9 сезонов.
>>870034
Наверни HBO. Сопрано и Прослушка подходят под реквест, Дедвуд и Империя - лишь частично, Рим и Игра престолов - вообще нет.
>>870087
Ты Оз, забыл. Вот уже где про мужиков ещё блатных и петухов.
>>870129
Ну я не стал упоминать, так как там часть жената, плюс дети их. А в целом - да, любовными перепитиями они не страдают.
>>870087
>Рим
Ты поехал? Рим - это самое "Для мужиков про мужиков" из всего HBO же.
Предлагаем фильмы http://tv.2ch.hk/r/2ch
23 февраля 2014 года было объявлено, что телеканал NBC возобновляет показ сериала. Премьера мини-сериала Heroes Reborn, который будет состоять из 13 эпизодов, назначена на 2015 год. В съемках будет принимать участие автор сериала - Тим Кринг.
Лол. А мне наоборот, посоветуйте сериалов с няшами и шлюхами, главное чтобы их было много и они были красивые.
>>870670
Хорошие бывают не в таких сериалах, именно о блядях повернутых, а в обычных - с какой-нибудь женой-красавицей или подругой.
А в жизни шлюхи страшные, как Сара Джессика Паркер. Пускай привыкает.
Что-то в жанре киберпанка или стимпанка и чтобы герой был крутанский в очках и кожанке, лол.
Если такое вообще существует.
Последние сериалы, что смотрел:
Чудеса науки, Lexx.
Нравятся: Nip /tuck, Desperate housewifes, The sopranos, Breaking Bad, Skins, Doctor Who
Что посоветуете начать смотреть? Мне трудно начинать смотреть сериалы, но зато когда начну - 95%, что не дропну и посмотрю до конца.
Посмотрел ~60 сериалов, так что прошу в совете указывать много альтернатив.
Вот думаю almost human попробовать. Или house of lies новый сезон, но в house of lies сменилась студия-переводчик; наверное разочаруюсь. Что скажете?
inb4 Озвучкобляди должны страдать
>>870733
Ах да, The wire недавно (перед лексом, я ранние творения шоутайма просто хотел посмотреть) дропнул на 9-ой серии 1ого сезона, хз почему. Может его продолжить смотреть?
>>870733
>Skins
Очевидные Misfits. Я со слезами вспоминаю некоторые британские сериалы, а Misfits порой заставляет меня рыдать. Эта музыка, актёры, да даже быстрый британский во время титр. Поплакали и хватит. Ещё, к стати, есть американская версия скинс, в целом очень плохо, но вдруг понравится.
>>870744
Misfits смотрел, ясное дело.
Американскую версию skins не хочу смотреть
>>870747
Тогда посмотри Girl, от ХБО, это такая хипстерская версия Desperate housewifes только про 20летних, с модной музыкой, еблей и страшными сиськами Лены. Вообще тебе наверно скоро посоветуют какие-то очевидные вещи, вроде Тронов, жди.
>>870761
girls? Смотел, если ты про них. Троны смотреЛ.
Ладно, сделаю как обычно. найду тред топ 5 сериалов по версии анона, проаналмзмрую, найдухожих людей, выберу сериал.создам тред, если топ 5 треда не будет. В этот раз я просто не хотелавать новыйибо трпхлпмлять раздел... ладно похуй.ед,
Посоветуйте сериал вроде Лоста или Прослушки, чтобы было много годных персонажей, и чтобы история не зацикливалась на ком-то конкретном, а раскрывала всех по немногу.
>>812225
Ребята, хочу упороться Секретными Материалами, но смотреть тонны филлеров просто не хватит времени. Есть какой-нибудь список сюжетных серий?
Платина, наверное, но где легально смотреть в высоком разрешении сериалы? Netflix у меня не пашет, как бы я ни ебался с прокси. Всякие ivi.ru тоже не подходят, ибо обязательно наличие английской дорожки, и, желательно, но не обязательно, субтитров.
>>870890
сейчас пересматриваю.
сквозной сюжет говно, весь вин в филлерах
>>870890
>но смотреть тонны филлеров просто не хватит времени
А на что тебе времени не хватит? На двачах посидеть?
Какой есть нормальный комедийны сериал, чтобы я не угадывал шутку за до её конца, и чтобы хотя бы улыбался.
Поясните за amediateka.
1. Как быстро появляются серии?
2. На озвучку похуй, так что есть ли возможность смотреть с русскими сабами.
3. Что с качеством.
4. Можно ли скачивать или смотреть все это дело через какой-нибудь айтюнс. Хочу годную библиотеку и каталог, а не то что есть на сайте.
5. Кто пользовался, стоит ли платить, т.к. заебался искать закрытые сериалы, а те что нахожу - без сабов.
>>871315
тебе идеально подойдет soap4.me, платить стоит
Дайте кто-то ссылку на все сезоны Ломать Плохо в оригинале. HD-rip желательно.
>>872222
Зачем так грубо? Надо добрее!
>>872218
вот тебе ссылка, милчеловек
http://lmgtfy.com/?q=breaking+bad+hd+torrent
>>872293
Плохо ищешь, голубчик: http://www.rutor.org/torrent/340084/kuhnja-03x01-02-iz-20-2014-web-dlrip-ot-hitway
Смотрите какая няша в новой годной серии.
>>872651
Вик ведь заключил сделку с ФБР, взамен за что они его воскресили.
>>872630
>Смотрите какая няша в новой годной серии.
Серия говно и няшу убили, суки. А я надеялся что он в Беккет таки выстрелит или вообще окажется двойным йоба-агентом
>>872822
> А я надеялся что
... это будет 2х серийная история, ну хоть часть некоторой арки, и то хорошо.
ТИВИ ПОМОГИ!
Ищу сериал, точнее передачу, которую крутили по дискавери, когда я был школьником. Суть такова: есть команды из разных стран, которые построили свои ЁБАМОБИЛИ, чтобы проходить разные испытания и нагибать соперников, очень доставляла в детстве, выручай.
>>873300
Случайно не Свалка? Там они на помойке из подручного мусора собирали различные шушпанцеры и соревновались друг с другом.
Мультфильм Adventure Time там сколько серий в сезоне? На трекерах по 13, а на myshows по 26.
>>873443
Ещё один вин, но опять не то.
Повторю, там команды были из разных стран и у них были УЖЕ ГОТОВЫЕ машины. Например, была команда из Китая на оче медленной шестиколесной телеге. Может, передача была не от дискавери, но по дискавери её крутили, но давно, около 10 лет назад.
Есть годные сериалы вестерны?
>>873493
1. В /c/
2. Дело в том, что выпуски там разделены на 2 части с разным названием, сюжетом и прочим, то есть в 22-минутном выпуске 2 11-минутных эпихода. На трекерах считают по файлам (13 видеофайлов, в каждом по 2 эпизода), а на майшоус считают сами эпизоды.
>>873493
Каждая серия это 2 истории, на трекерах склеены как показывают по телевизору в сша.
Помогите вспомнить сериал. Смотрел по зомбатору в 90-е.
Сериал черно-белый место действия США 60-е или 70-е годы. ГГ школьник, у школьника ебанутый старший брат, друзья, какие-то тянки, в общем обычный пендосский сериал для школьников, тех времен без глобального сюжета.
>>873674
Сам спросил сам ответил
The Wonder Years (1988-1993)
Короч, ищу сериал. Знаю, что в нем 10 серий, он про войну и люто охуенный. Двухтысячные примерно, может начало. Хотел его смотреть, но название проебал. Подскажите, а.
Посоветуйте годных и "новых" сериалов, но коротких. Шерлок, например. (3 сезона по 3 серии).
Твач, напомни название сериала, вроде 2013-14 год, что-то там происходит на аляске или северном полюсе, какие-то ученые вроде, вирус там вся хуйня вроде и там половина героев сдохла за пару серий.
>>873785
Расскажи мне какого это быть слепошарым? Helix на нулевой на пару тредов ниже.
Котаны, может подскажите где скачать камен райдеров и прочих ультраменов, а то в гугле лишь несколько первых серий нашел.
Твач, посоветуй годных политических детективов/триллеров вышедших в последнее время.
Алсо, кто-то смотрит the red road? Кхал играет отмороженного индейца.
>>873804
Лол, ну я не часто сижу в тваче, гуглил и нашёл КОРЕЙСКУЮ спираль, вспомнил что там никаких корейцев не было и подумал что ошибся.
Посоветуйте винрарных сериалов которые показывали по тв в начале 90-х, пока думаю начать смотреть "Коломбо"
Lilyhammer годный сериал? Есть русская озвучка?
Аноны, суть такова.
Есть далекое будущее и злой монгориан в ннабегательном скавандре, который может путешествовать во времени и измерениях/пространстве.
Этот наебательский скафандр монгориан украл у старика-ученого, которого перед этим убил. Главный герой - подросток, который будет весь сериал пытаться остановить проклятого монгориана.
Как назывался этот сериал?
Аноны,кто помнит название сериала?
В общем там один пиздюк ехал на велике и ВНЕЗАПНО появился глав гад и похерил велик и всю планету,но до этого пиздюка спасли путешественники во времени какие то и он им помогал спасти планету и остановить гада.
Помню еще серии во второй там было средневековье в которое телепортировало динозавров, которых аборигены приняли за драконов и ебучая мелкая хуйня со светящимся хохолком которая сама без машины времени телепортилась.
Это описалово от двух анонов. Кто подскажет название сериалов?
>>873950
Josh Kirby - Time warrior чтоли? Злого монгориона в скафандре звали ДОКТОР ЗОЕТРОП?
Тивачи, посоветуйте хорошее мыло с теориями заговора. Как в Карточном домике( с точки зрения журналюг) или в Рубиконе.
>>874036
Мыло концерна «Калина». Там есть титан в составе. Они явно что-то задумали…
Дабы не создавать новый тред (старого не нашел) с прошу тут. В какой озвучке лучше смотреть Во все тяжкие? Имеется в наличии от Лоста и Байбако.
>>874139
У лоста всегда лучшая озвучка. Я вообще считаю, если лостовской озвучки на тот или иной сериал нету, то единственный приемлемый вариант - это оригинальный звук + ру субтитры, остальное зашквар. А если серьезно, пиздуй учить английский!
А теперь мой реквест:
Я тут намедни досмотрел Веронику Марс, зело доставило, есть ли еще что-нибудь подобное по атмосфере? То есть: старшие классы/универ, США, хороший баланс между слащавостью/молодежностью и серьезностью, НЕ блядский ситком, а полноценный сериал, умеренное количество соплей (за что мне третий сезон ВМ понравился меньше первых двух - слишком много пиздостраданий), детективные элементы приветствуются. И чтобы сериал был достаточно современный (первый сезон вышел в 2000 году или позднее). Чем больше сезонов - тем лучше.
>>874431
>А теперь мой реквест
buffy the vampire slayer без вариантов
иначе говоря тебе проще забить на свой не в меру оптимистичный реквест
Подскажите сериалов, на которые подрочить можно.
>>874431
Декстера новафилм в миллион раз лучше озвучили.
Тивач, по стс или по рен-тв ещё в конце 90-х или может быть в самом начале 2000-х показывали какой-то зарубежный фантастический детский сериал. Помню только что там была команда приключенцев в космосе, почти все они были инопланетяне. У одной девушки-гуманоидши были большие уши и у неё был очень хороший слух, а ещё она была полностью красного цвета.
Больше ничего не помню.
Как он называется?
>>874730
Блеать, я вспомнил - "Космические приключения"! Там ещё играла няшная несовершеннолетняя Джуэл "Кайли Фрай" Стэйт!
Ностальжи...
Анончики, помогите, собирался посмотреть сериал а название забыл.
Я смотрел трейлер там какой то чувак приходит в здание ФБР
становится на колени поднимает руки и сдается, типа он там какой то серийный убийца крутой.
Потом там оказывается что то заминировано, дальше не помню.
Сериал свежий как я понял, еще снимается
Помогите пожалуйста вспомнить сериал про собаку, который показывали в конце 90-х - возможно начале 2000-х. Назывался что-то вроде "Спаси меня [псинанейм]!" или, "Спасибо, [псинанейм]". Скорее всего американский/австралийский/канадский.
У собаки, уже не помню породу, только что очень отдалённо похожа на худую лайку, умер хозяин(или убили, не помню) и она просто бегает по разным городам и деревням и помогает разным людям в их бедах, в основном детям. В каждой серии она кому-то помогала, а в конце её иногда уговаривали остаться или пытались приручить, но тот неизменно убегал. В самом конце сериала пес то ли умер, то ли нашёл таки нового хозяина.
И ещё один сериал не могу найти.
Французский молодёжный, или во всяком случае действие происходит во Франции, в Париже.
Главные герои - подростки, одна симпатичная девушка лет 15, другой - паренёк, вроде бы рыжий, немного неуклюжий, забавно пиздострадает по этой девушке. Может был ещё и третий. Они являются детективами-любителями, постоянно лазят куда не просят, фотографируют преступников и преступления и нарываются на неприятности, из которых неизменно выходят победителями. Деталей каких-то не помню, кроме того что общая атмосфера весёлая и детективная.
Тоже показывали где-то в конце 90-х - начале 2000-х по телевизору, кажется по тнт.
Кто-нибудь находил целиковый пилот Lock and Key 2011ого?
Анон, какие самые нигерские сериалы ты знаешь?
Я, наверное, не туда зашел, но есть одна лоля семи лет, и ей очень нравится "Эмиль из Леннеберги" http://www.kinopoisk.ru/film/409063/ Что еще можно ей показать? Я что-то больше не могу вспомнить ни одного детского сериала.
>>875279
Пеппи Длинныйчулок и прочие работы Улле Хелльбума.
Закончил смотреть Щит сегодня Господи, 10 из 10, просто 10 из 10, и теперь, не желая останавливать весь этот поток охуенной полицейской драмы, мексиканских шлюх и грязных ниггеров, зашел на кинопоиск, посмотреть что же есть похожего, и в рекомендациях высветился Southland, у которого весьма неплохой рейтинг. Что скажете, после щита будет интересно смотреть этот саутленд, или же планка, поставленная первым, высока, и теперь я подобной годноты на схожую тематику не найду?
Прослушку, сопрано, подпольную империю и сынов анархии смотрел.
Можно ли доверять рейтингу сериалов на IMDB? А то какое говнецо не загуглю - стабильно 8+.
>>875296
NIET. Так средние показатели, если хочешь точно понимать, то там есть рейтинг по сериям. Ну и учти, что голосуют всякие фаны, т.е. если не достаточно говна в серию завернули, то даже посерийный рейтинг может и наврать.
>>875296
Там жирухи голосуют за Шерлоков и Валкинг Дед. В хорошие сериалы они принципиально не могут, поэтому они в жопе.
>>875356
даже червь-пидор лучше и дувшевней Щита. Хотя казалось бы.
>>875366
эксперты мирового уровня уровня /tv/ помогут! На самом деле нет, не помогут. Почитай описания, поспрашивай о понравившемся, глянь пилот.
>>875286
Мне Саутленд гораздо больше Щита понравился, но там другая атмосфера.
Есть два сериала:
Миксология / Mixology
Сирены / Sirens
Кто-нибудь их пробовал? Стоит ли? Или говно?
>>875285
Спасибо. Не догадался щелкнуть на имя режиссера, хотя и заметил, что сериал очень похож на "Детей из Бюллербю".
>>875366
Если осиливаешь английский на реддите часто бывают обсуждения. Можно зайти и почитать в ветку самого сериала, достаточно понятно становится куда ветер дует.
Олсо ищи критиков которым понравилось то, что тебе понравилось: "Название рецензия".
Можно по другим работам режиссера пройтись.
Сей джентельмен >>875368 тоже верно вещает.
Реквестирую годные документальные фильмы
Реквестирую мистических сериалов с мрачными, серыми пейзажами. Что похожее уже смотрел: Твин Пикс, Тру детектив, Брайт Фоллс, X-Files.
>>875750
Supernatural, но смотреть только первые 2 сезоны, или, если будешь просто кончать от него радугой, первые 5, дальше строго запрещено.
poconi, вышла очередная серия нашего слепящего вина тысячелетия. Кто-нибудь его ещё смотрит, кроме меня? Или я уже хуже червя-пидора? Я, сука, жду, когда они возьмётся за голову и начнут делать мне приятно, но они кормят меня говном.
Вот так выглядит отчаяние.
Двач, стоит ли смотреть стрелу?
>>876077
Я смотрю ее только как к фоном к каким-то занятиям, ибо сюжет в ней посредственный, персонажи еще хуже, да и сценарий с массой нытья и переливания из пустого в порожнее дико раздражает. Зато экшен хороший, и снят неплохо, и поставлен тоже.
Потихоньку смотрю первый сезон
>>876106
Не выдержал, дропнул на третьей серии когда они пытались изобразить русский язык.
Пойду лучше almost human скачаю.
>>876151
Тоже хуйня? А как же киберпанк, полицеские-роботы, вот это вся годнота?
Ну ладно, вот у меня еще лежат the event и визитеры, норм?
>>876153
>стрела
>the event и визитеры
Кто этот негодяй, который тебя обманул, что стоит смотреть столько дерьма? Выброси. Grimmm'а наверни, там, Newsroom, Community, второй сезон American Horror Story, Homeland.
>>876206
...orphan black, stargate universe... Falling Skies на хуйдой конец.
>>876207
Последнее еще хуже визитеров, в них хоть на Морену подрочить можно было.
Анон, что посмотреть с тянкой? Нужен сериал, не драма, с долей юмора. Сейчас досмотрели "Стрелу", нужен такой же не напрягающий сериал. Идеальным был бы Касл и первые сезоны Менталиста, но это она смотреть не будет. Клиника, ТБВ и Мама - просмотрены. Посоветуй сериал, можно не супе годноту, но хороший
>>876440
Доктор Кто. Тянки его особенно сильно любят. Понравится, гарантирую.
>>876440
>Клиника, ТБВ и Мама
После таких комедий, может быть, будет тяжело смотреть, но the Office (US), Community, Arrested Development.
В каком переводе смотреть Труе Детективе: кубик, амедиа или ньютим???
Подскажите сериал о войне, посмотрел уже братьев по оружию, пацифик, поколение убийц, блюстоун 42(хотя это ситком), теперь еще хочу навернуть такого типа сериалов, особенно про войну во Вьетнаме или хотя бы на востоке, желательно современную(то есть уже с огнестрельным оружием) и много боевых действий.
>>876745
Забыл сказать что смотрел еще Наши матери, наши отцы.
Посоветуйте сериал про суперагентов\шпионов где секретные службы , двойные агенты и с клюквой про злых русских.
В чьём переводе смотреть Теорию Большого Взрыва? На трекерах в основном перевод от Кураж-Бомбей, но меня смущает то, что он одноголосый. Нашел многоголосый перевод от Новамедиа, норм? И не сосну ли я если захочу в дальнейшем смотреть ТБВ в их переводе?
>>876393
Меня твоя Морена доебала. Подчистую спиздили сюжетец из старого сериала, только йобу добавили. Лютейший шлак. Ещё и цыганка твоя с пастью ящерицы. Нахуй надо?
То ли дело Джесси Шрем с молодым доктором из Скорой Помощи. Охуительные истории про войны рассказывает, инопланетян убивает. Если по серии смотреть, то говно, конечно, но запоем доставляет. И качество съёмки оче хорошее.
>>876454
>с тем что я собрался смотреть
Да это я с горяча.
Пересмотрел в третий раз Андромеду 1-3 сезоны.
Блеать, в первый раз смотрел, будучи малым, второй раз года 4 назад, и вот именно сейчас я выдвинул кучу претензий к сериалу: к невъебенному графону, Дилану-альфачу и самому стори-теллингу.
Хочется годного Сай-фая, уровня Стар-трека, но не хочется свичиться в /бо/, такшта, если у кого папка работает в нинтендо FOX, HBO и прочих А-Медия, то закажите годную космическую фантастику.
Или проплатите продолжение Старгей: Юниверс,- такой-то охуенный сериал был с потенциалом Фаерфлая или даже выше
>>876883
The Americans
Милости прошу к нашему шалашу:
http://2ch.hk/tv/res/863730.html
Это тебе не хуитка вроде Бонда.
СУТЬ и АТМОСФЕРУ вкратце описать не получится, сравнивать не с чем, нужно обязательно посмотреть хотя бы пару серий.
Homeland не совсем соответствует твоему запросу, но тоже годный. Клюквы, русских и супершпионов нет, есть трудовые будни разведки, бабахи-овцеебы и обампропаганда а еще няша-ГГ.
аноны, я хочу найти тв-шоу, которое типо мистики. помню то, что там показывали какие то три ситуации иногда крипотные и нужно было угадать, где ложь. потом говорили всю правду. дайте название, срочно
>>876959
Нипонил, откуда там спиздили сюжет?
Алсо, от almost human пока какие-то странные впечатления. Вроде поначалу было все как надо, такой прям призрак в доспехах с графеном, а потом начался какой-то омск, медиумы щиты синтетические души стена, наркоманы штоле суки.
Посоветуйте киберпанк-сериалов, если такие вообще есть? Инбифо та хуйня с ютуба, h+ или как-то так.
>>877281
а я ведь это смотрел. По тнт. И, кажется, вставки ведущего вел Пореченков. Щяс глянул у них архив программ - вроде ничего похожего.
>>877289
Нипонил, откуда там спиздили сюжет?
Визитеры 2009ого - ремейка сериала 80ых годов "V".
>>876959
>Меня твоя Морена доебала.
Лол, у меня от нее с самого начала Хоумленда пикрилейтед. В третьем сезоне перематывал половину сцен с ней.
Хорошо, что в следующем она будет совсем эпизодическим персонажем.
мимокрокодил
Ищу что-то, что бы так же пекло нервы как четвёртый сезон Прослушки и последний Щита. Не про войну. Возможно про полицейских, но не обязательно. Именно чтобы кровь кипела и руки тряслись от охуительного сюжета, драмы и персонажей.
В Homicide: Life on the Street и The Corner Дэвида Саймона есть такое?
inb4 24, bb, true detective - смотрел, слабоваты
>>877501
Банши, первые 4-5 сезонов Декстера, Побег из Тюрьмы - там вообще все построено на щекотливых ситуациях.
>bb, 24 - смотрел, слабоваты
Хотя если тебя не прошибал пот на сценах с Уолтом в подвале, в серии с ограблением поезда или когда Бауэр заплакал в конце какого-то сезона, тебе уже ничего не поможет.
>>877594
>Хотя если тебя не прошибал пот на сценах с Уолтом в подвале, в серии с ограблением поезда или когда Бауэр заплакал в конце какого-то сезона, тебе уже ничего не поможет.
Прошибал, прошибал. Но не было такого что просто прямо пиздец страшно смотреть что там дальше будет, пальцы трясутся, хочется встать и убежать от экрана или разбить его, пульс повышается под 150 ударов в минуту нахуй, вдобавок просто охуеваешь от осознания охуенности происходящего, хуй его знает как ещё объяснить эти ощущения. Вот в указанных сезонах Щита и Прослушки такое было. А в BrBa и 24 мешает осознание нереалистичности, надуманности происходящего, форсированная драма. Хотелось что бы были реалистичные, простые ситуации но чтобы они были поданы необычно, как-то эпично, глобально, что ли. Например, в 7-м сзоне Щита, крайний эффект сопереживания достигается тем что наблюдаешь как ебанутый на всю голову отморозок, но с принципами, превращается в совершенно ебанутого на всю голову отморозка без принципов, как он из сезона в сезон приближается к своему персональному аду и что происходит с теми кто вокруг него. Прослушку и так все знают - будни копов, политиков, гетто, школ Балтимора представлены так, что успеваешь пережить всю гамму эмоций, от первобытного ужаса перед цинизмом улиц, отчаяния от беспощадности системы как таковой до эйфории от каждой небольшой победы героев. Просто в 4-м сезоне это было сильнее всего выражено на мой взгляд.
>>877622
Хуй знает, я Прослушку считаю говном после 1.5 сезона, смотрел с покерфейсом. Насчет Щита согласен. На моменте, когда Вик делал признания ФБР на запись, аж остановил проигрыватель, так адреналин поднялся.
Вообще, впервые такое испытывал в Побеге, но это один с первых сериалов новой волны был в 2007 для меня. Объективно - он говно, особенно в 4-м.
Первые 4 сезона Декстера - годнота, хотя и понимаешь, что в 9 из 10 случаев он выкрутится.
В Банши самые адреналиновые пиздюли на тв, хотя по сути комикс.
Еще можно вспомнить первые сезон Хоумленда, и все ухищрения Броуди-моджахеда.
Больше особо ничего такого кипятящего кровь за 100+ не могу вспомнить.
Посмотри тогда Саусленд, он, говорят, на Щит похож.
>>877622
Недавно смотрел такой, только вот не помню что именно.
>>877630
>Вообще, впервые такое испытывал в Побеге, но это один с первых сериалов новой волны был в 2007 для меня. Объективно - он говно, особенно в 4-м.
Побег неплох, первые два сезона годнота, но там тупо выживание, на героев постоянно наваливается какое-нибудь новое говно, просто чтобы зрители попереживали, вдобавок приглаженный, да, какой-то.
Насчет Баньши пока в любом случае лучше подожду пока выйдет весь, сейчас выбираю между Саутлендом и Боссом. Спасибо.
>>877622
Вик Мэкки точно не отморозок. Более менее положительный персонаж.
>>877733
И да, дико жалко Ронни. Так человека подставить, это пиздец.
>>877733
Ну его тяжело строго положительным или отрицательным назвать, оттенок серого же, он сам так говорил про себя.
Вик социопат, точно. Есть мнение что он просто патологически не смог бы приспособиться к нормальной жизни без той власти, которую ему давал значок.
>>877734
Ронни да пиздец жалко. Поддерживал друзей как мог, вместе с ними выступал на линии огня, но в самой команде в тени, такое ощущение что его участие в команде принимали как данность. По-моему, единственный кто за весь сериал вообще крупно не косячил.
>>877755
Такой-то няшка! Вообще не пойму, чего его задвигали на второй план. Лучше бы он в финале сбежал из-под стражи, снес голову Вику из дробовика и укатил в закат.
>>877756
И ведь его история в том как задрот компьютерный пришел к успеху. Почти.
>>877824
Да ладно, какой он задрот, вполне норм мужик. Его проблема в том, что он тот самый хороший парень и надежный друг. Ну и плюс опять же, мне же про него нихуя не знаем благодаря сценаристам. У него же там и тянка за кадром была, и на мотике он гонял. И вообще видно, что не просто быдлецо со значком типа Шейна.
>>877858
Уже после смерти Лема, в 7 сезоне там когда Шейн хотел убить Вика, Ронни залег где-то у своей тянки или просто был с ней. И еще на мотике был потом. В общем, лень искать. Вот что нагуглил:
>Ronnie came home from a date and got shot at, with one bullet hitting his date. Shane was waiting, with his gun ready to fire, inside Vic's house
>>877874
Он с ней недавно только познакомился. После стрельбы она его нахуй послала.
После просмотра тру детектив хочется чего-то подобного, но The Wire смотрел. Нужен сериал чтобы не был слишком унылым но и тупого экшена не нужно. Например The Killing это то что мне надо или нет?
котаны, с какого трекера лучше тягать 3д фильмы?
на рутрекере и руторе их как то мало совсем
>>878295
Вы только посмотрите на него, сагает прикрепленный тред!
Няши, посоветуйте сериал, с массовой НЕХ(Зомби, инопланетяне, гигантские пауки, всё что угодно в общем), но сам сериал строился вокруг выживания, противостояния НЕХ, а не на взаимоотношениях выживших, люто раздражают вечные пиздострадания и сложные взаимоотношения, как будто во время апокалипсиса у них других дел нету, кроме как отношения выяснять.
Двачик, посоветуй сериалов, где романы и 18-19 века. Для мамки.
Помогите вспомнить сериал, суть такова пост-апокалипсис, главные герои дети/подростки, все взрослые умерли от какой-то болезни и дети тоже умирают когда становятся взрослыми, по духу на Безумного Макса похоже вроде бы. Шел примерно в начале/середине нулевых по ТВ.
>>878454
Посоветуй ей Эмили(дочери Калеба), моя мама любит его. Правда там 1910-20. Лучше бы жирухи у нас такое смотрели вместо своих ханнибалов с херлоками.
>>8333 пиздострастия и сложные взаимоотношения имеешь в виду Ходячих Мертвецов
>>878528
А не книга ли это часом? Там еще взрослые поехали и при виде детей хотели их жрат?
>>878528
Может быть детский сериал "Одиссея" 1992 года? Там просто не было взрослых, так как этот мир был в голове впавшего в кому главгероя.
>>878528
Есть ещё некий сериал "Племя" (The Tribe), шел с 1999 года, аж 260 серий. В РФ не показывали. С Украины пишешь?
Есть не блевотные сериалы на историческую тему?
Военный про первую мировую, или просто чтобы события разворачивались на фоне этого времени?
Тоже самое про великую французскую революцию и гражданскую войну в сша. А может экранизации Толстого? Типа Карениной, только сериал.
Я точно знаю что-то bbc-шное что по телеканалу культура лет 7-10 назад. В общем, такого духа что угодно. Эркюля Пуаро пересмотрел.
>>878729
>про первую мировую
>Толстого
Приключения молодого Индианы Джонса, в первой или во второй серии 5-7 летний Индиана встречает Льва НИколаевича И пьет с ним водку на брудершафт.Есть клюква, конечно не без этого, но когда он идет воевать за Бельгии добровольцем сериал не много выравнивается. В целом заценить можно.
>Типа Карениной, только сериал.
Петербугские тайны, графиня Де Мансоро, хотя осторожно 90-е! Но, попробуй.
>>878729
Хэтфиллды И МакКои с Кевином Костнером относительно недавний.
>>878729
За качество не скажу, но вроде как сериал, благодаря которому Шон Бин начали идти к успеху: http://en.wikipedia.org/wiki/Sharpe_(TV_series)
Спасибо за ответы. Ещё сам нашёл что-то похожее - Turn
>>878776
Лютейшая годнота! А главное - Шон Бинне угадали
Эдвайс с мультсериалами есть?
Resurrection
Trophy Wife
Пробовал кто?
Анон, напомни название сериала с всемирным заговором и инопланетянами. Там ГГ постоянно пытается сказать миру что миром правят пришельцы, но постоянно фэйлится. В последней серии он умер во время прямой трансляции и я прожег диван
Аноны, посоветуйте комедий типа Scrubs и Community
Смотрел и не понравилось: В филадельфии что-то там, блэк букс, само собой попсовые биг банг, как я встретил вашу маму и друзей, скинс, кугар таун (просто пиздец)
>>879569
>кугар таун (просто пиздец)
Расскажи подробнее, чому пиздец? Эбеду норм, поэтому я тоже хотел поднять
>>879498
Да. вроде это, хотя я не помню чтобы там была книга Настрадамуса. Спасибо, анон.
>>879585
Не слушай его, туповато периодически, но в целом неплохо.
Задержка в развитии
Просто напоминаю - тред, начинающийся с Во все (Во все американцы, во все маршалы и тп) шварит сам себя и всех отписавшихся в нем.
Если тред по вашему любимому сериалу изначально осквернен, не поленитесь, создайте рядом новый, кошерный.
>>812225
Мод, запили новую шапку, а эта пусть тонет нахуй. 1300 постов это дохуя уже, все известные и неизвестные броузеры тормозят при загрузке
>>879742
>Шварит
Ты шепелявый, блядь, чтоли? Правильно говорить "сварит"!
Где скачать руснявые субтитры shameless (US) к третьему сезону?
>>879869
А сколько всего сезонов там? Думаю пересмотреть, и уже не помню на каком остановился.
The tomorrow people норм? Вроде как про то суперменов бегающих от кровавой гэбни, что-то типа heroes? Или все же больше жиденькое говнецо типа misfits?
Посоны, посоветуйте сериал с душой. Чтобы все было в нем хорошо, и чтобы жалко было, когда он кончится, расставаться с персонажами. Навскидку из таких могу вспомнить только Firefly, я не слишком много кинца смотрю.
>>880185
Community. Все смотрят из-за ЦИТАТОК, ОМАЖЕЙ и гиковской хуиты, а я из-за каста и персонажей.
>>880185
>чтобы жалко было, когда он кончится, расставаться с персонажами
Лост, твин пикс, прослушка, поколение убийц, сопрано
>>879742
Во все шепелявые толстяки. Ты зашкварен, убей себя.
>>880185
>с душой
>чтобы жалко было, когда он кончится, расставаться с персонажами
Band of Brothers. Правда, в нем не все хорошо, потому что мини-сериал на военную тематику.
А по теме: люто двачую >>880188, смотри Friends. Лучшее, что я видел из ТВ-проектов.
Человек-невидимка тоже годнота, и его добавь к списку того, что собираешься смотреть.
>>880264
Ну ты запостил пикчу. Сразу вспомнил, как первый раз досмотрел, и последнюю шутку, такую охуенную. Выпьем кофе? - Конечно. Где? Обожаю Чендлера.
Помогите вспомнить. В конце 90х начале 2000х по второму каналу (тогда кажется он еще был РТР) шли документальные передачи. Название вроде как было "Судьбы". Про жизнь разных людей.
Где можно найти эти передачи?
Подскажите сериал с большим количеством секса и женщин. Только не исторический. Калифорникейшн смотрел.
МОД, ЗАПИЛИ НОВЫЙ ТРЕД, ЭТОТ УЖЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
Реквестирую предельно комедийный и самоироничный сериал про копов, чтоб был и орущий начальник негр и парни сначала стреляли, а только потом начинали вопросы задавать и побольше стеба над клише. Что-то вроде A Touch of Cloth.
>>880787
Вот: главный герой начинает работать в полиции.
>>881219
Ага, увидел, это фильм оказывается, а не сериал.
Не знаю, где лучше спросить, здесь или в /c/.
Напомните пожалуйста, как назывался мультсериал про циркачей с бенгальским тигром? В конце каждой серии показывали фокусы, в исполнении живых людей. Шёл днём по "ОРТ", во второй половине 90-х.
>>881338
Оригинал - "Зигфрид и Рой". Мульт вроде также называется.
Тивач, подскажи вкратце:
1) У Босса не будет третьего сезона или полнометражки?
2) В Острых козырьках во втором сезоне будет как в Настоящем детективе, новые герои, новый сюжет?
Спасибо.
>>812225
Посоны, помню кто-то рассказывал про сериал там суть такова: группа людей оказалась в пустом городе, они не знают что происходит и куда все делись и пытаются все это выяснить. Скажите что за сериал, а лучше насоветуйте чего-нибудь подобного. Чтобы там все в духе града обреченного или типа того было.
>>881358
Большое спасибо!
Интересно, что по "ОРТ" он шёл в виде сериала и продолжительность казалась выше 80-и минут, указанных на КиноПоиске и в раздаче на рутрекере.
>>881698
> Persons Unknown
Норм? Ещё что-нибудь подобное есть?
Кто нибудь смотрел фильмец "Боже, благослови Америку". Бля, он охуенен. Кинци про то, как большой дядька и лоля хуярят все 95%. Советую посмотреть.
>>881990
>Кто нибудь смотрел фильмец "Боже, благослови Америку". Бля, он охуенен. Кинцо про то, как большой дядька и лоля хуярят все 95%. Советую посмотреть.
Быстро решительно пояснили мне кем Конлет "Лорд Варис" Хилл приходится Бенни Хиллу.
>>881800
Я помню как-то начал смотреть и дропнул на серии третей, а недавно посмотрел полностью. По антуражу, игре актёров напоминает бюджетную версию лоста, где куча тайн, теорий, этажей, но опять же, почти всё актёры играю плохо, а развязки никакой не предвидеться, так как его прикрыли.
Господа, посоветуйте лучших завершенных сериалов современности. Что посмотреть-то?
Breaking bad, Broen, The wire уже имею ввиду.
>>882077
S.H.I.E.L.D. же! Только не перепутай с марвелской поделкой.
>>882098
Ебаться в глаза тоже не нужно.
>не перепутай с марвелской поделкой.
>>882118
Может ты имеешь ввиду американский Мост? Я же написал не The bridge, а Broen (скандинавский).
>>882123
Я нихуя не нагугил, кроме этого http://www.kinopoisk.ru/film/701756/
>>882140
Ты правда дурак, что ли? Я тебе про скандинавский и говорю. О 3-ем сезоне еще в январе назад объявили.
>The writer of the show, Hans Rosenfeldt, revealed in January 2014 that he is writing series three, with a return of most of the main characters, including Martin Rohde.[12] Filming will start in September 2014 with an expected air date in Scandinavia starting in September 2015
А Щит вот http://www.kinopoisk.ru/film/229080/
>>882140
http://www.imdb.com/title/tt0286486/
http://rutra cker.org/forum/viewtopic.php?t=4634958
>>882144
Ок, благодарю. Просто ты написал (или тот анон) S.H.I.E.L.D., вместо The Shield, вот я и запутался. В сериалах я новичок.
Дошли руки до ЛОМАЯСЬ ПЛОХО, смотреть можно, сделайте спойлер - шурин главгероя, мент-Ерохин, узнает о том, что Уайт варил мет?
Кстати вот, этот ваш марвеловский S.H.I.E.L.D. стоит наворачивать?
>>882260
Хороший фантастический сериал. И не говно и треш, и не шедевр 10 из 10. Такой крепкий середнячок. И картинка менее глянцевая, чем в марвеловских фильмах.
>>882260
Ну хуй знает. Я фанат киновселенной Марвел, смотрю с удовольствием. Здесь, в /tv, многие плюются. Вот вчера только 16-ый эпизод посмотрел, от 1 апреля - мне норм, следующий жду с нетерпением.
>>882227
Блядь ну что за говно, охуенный прожженный мент-Ерохин повелся на разводку с "ваша жена попала в аварию" и даже не позвонил ей. Нахуя я смотрю это говно блядь.
Господи, последними посмотрел
Breaking Bad
Boardwalk Empire
Теперь ищу чем-бы себя занять, посмотрел первый сезон the Wire начал второй, и понял что мне нехватает динамики.
Хочу такой сериал, чтобы если ты включил серию, ты не встанешь до самого ее конца.
Чтоб съемки были не раньше 2007. Может SothLAnd? Я и его как-то начинал, но у нас не срослось.
>>882438
>SothLAnd
Посмотри, базарю, еще захочешь! Такой-то коп-нуб Шерман, такие-то Сэмми и Нейт, ебанутый Дьюи, годная Чики. Первые три сезона - охуенная годнота, четвертый хуже, пятый тоже не очень. В концовке спойлер .
Смотрел в озвучке НоваФильм.
>>882438
>the wire
>не хватает динамики
Datyoxyel
Зачем динамика с таким то напряжением?
Прослушку смотреть лучше в озвучке Fox Crime или 1001 Cinema?
>>882474
Спасибо! Буду пробовать.
>>882520
оригинал с сабами. Ты в озвучке действительно очень много потеряешь в этом сериале.
>>882562
Няша, я нихера не понимаю, что бормочат ниггеры. Белые там более сносно говорят. А постоянно в сабы втыкать отвлекаясь на саму картинку как-то не очень хочется.
>>882591
Вот вот, без озвучки можно смотреть только сериалы про белых.
>>882591
А зачем понимать голоса? Их надо послушать, прочувствовать. У ниггеров очень богатые интонации и красивые голоса. Не зря рэп читают.
А зачем понимать голоса? Их надо послушать, прочувствовать. У чурок очень богатые интонации и красивые голоса. Не зря на рынке торгуют.
Не знаю как вы, ребят, но я американским (да хоть даже французским или английским) неграм завидую, не зря в рабстве пожили, зато сейчас живут как белые люди в нормальной стране. А вот русским да украинцам одна боль достается испокон веков.
>>882703
Видел на форчонге грустную жабу и подпись "никогда не быть белым".
>>882703
Что-то ты хуйню несешь какую-то. Живу русским как ни странно, действительно русским, а не чуркой-евреем под личиной Петра Иванова 24 года, никогда не связывал свою боль с этим фактом.
Хотя чего это я, человек неграм завидует.
Посоветуйте ситком в духе сайнфелда - с колоритными персонажами и без очевидной романтической линии, проходящей через весь сериал.
>>882703
Их в США за "белых" не считают. Посмотри хотя бы видео.
Посоветуйте романтики (если такая есть. можно чтонибудь вроде как я встретил вашу мамку\b]друзей[/b], но новое)
Посоветуйте сериалов, чтобы действия происходили зимой или хотя бы на севере. Сюжет может звезд с неба не хватать, главное штоб атмосфэра была.
>>882835
Лилихаммер, скандинавский Мост, местами Игры Престолов, местами Шеймлесс.
>>882853
> Лилихаммер
Пилот был годным, но дальше все оче нудно, еле первый сезон добил, стоит ли начинать второй?
>>882868
Не знаю, не смотрел. Но мне первый сезон норм.
>>882965
> South Park
Но ведь там зима условно что пиздец. Да и атмосферность мультсериала с подобной анимацией весьма сомнительна.
>>882835
Northern exposure - олдфиги не помнят, ньюфаги не знают.
>>883256
Нас тут двое, кто помнит. Давай фапать друг другу.
Посмотрел первый сезон Сынов Анархии, и мне внезапно доставило. Это я говноед, или сериал и вправду неплох? И не скатится ли он в говно, а то 6 сезонов намекают на это.
Господа, я так понял самый зашкваристый и для быдла сериал - Игры престолов, а какой самый охуенный? Прослушка?
>>883775
Все как я люблю. Бром барий напоминает немного.
Очень годный ситком. Рекомендую.
>>884168
Lost
Расскажите мне про концовки "Как я встретил вашу маму"
Дропанул сериал года два назад, но интересно, чем там закончилось? И слышал альтернативную концовку еще придумали
>>884788
Ого! Да ты это я! Тоже дропнул несколько лет назад, хотя даже и не интеремно чем кончилось.
>>884811
Короче я посмотрел. Тед встретился с какой-то блядью под желтым зонтиком после чей-то свадьбы, и у них оказалось дохуя общего. И типа "так я встретил вашу маму" - это альтернативная. А прямая концовка Тед говорит "и так, детишки, я встретил вашу маму", а детишки ему "и всё, папаша? ты вообще нам про тетю Робин рассказывал больше всего, так что пиздуй к ней, тем более наша маман уже лет шесть как скопытилась". Тед убегает к робин. Занавес.
Хуйня короче
>>884827
Было бы интереснее, если б в конце Робин попала бы в А.Г.Е.Н.Т.Ы. Щ.И.Т.А. ох лол, она таки попала, а Барни отстрапонил был Маршалла. Но это так, мечты, мечты
Господа, вот подхожу к 4 сезону шикарнейшего The Wire и чо я узнаю? Fox Crime и Израиль ТВ (1001 cinema купила готовую ленту) озвучили далеко от текста. Вот первые 3 сезона 1001 cinema озвучили очень близко к тексту, со всем этим уличным сленгом и т.п. Что делать? Может бы я туплю и 1001 выпустили хард-версию? Кто-нибудь в курсе?
>>886312
> Что делать?
Учить быдлоязык, разумеется.
>>886333
И что? Изобилие уличного и полицейского сленга в данном сериале не позволит полноценно понимать сериал. Это тебе не Друзяшек смотреть.
>>886336
Учить быдлоязык еще сильнее. я, кстати, не зря выбрал "быдло" префикс, уличный сленг и все такое
Но да, я начинал смотреть сериалы в оригинале с Heroes.
>>886336
Нормальные люди смотрят сериалы с субтитрами, сначала с русскими, затем с английскими.
Озвучка убивает 80% атмосферы и 100% удовольствия.
>>886336
Тащемта в Друзьях язык тоже интересный. Те кто не знает языка - многое потеряли во время просмтра.
мимошел
>>886611
Двачую этого.
В старые добрые времена смотрел Хауса с русской озвучкой, но когда при смене сезона озвучка поменялась, меня это опечалило, и я перешел на субтитры. Потом постепенно перешел на английские субтитры. С тех пор все фильмы, сериалы, игры только на английском.
Прослушку вначале было тяжело понимать, но затем втянулся и смотрел безо всякого напряжения.
>>886312
Жди пока Сербин переведет, он пока в середине 2 сезона, вроде бы.
>>886611
>с субтитрами, сначала с русскими
Переведенными школьниками, при этом теряют еще больше чем от правильного дубляжика Амедии какой нибудь.
>затем с английскими
При этом теряют овер дохуя всего, если только у них английский не второй родной. Одно дело друзяшки и большие разрывы анусов, другое дело сериалы со спецификой, будь то медицина, криминалистика, научная йоба и прочее.
>Хуевая озвучка убивает 80% атмосферы и 100% удовольствия.
Нормальная же озвучка ничего не убивает, но ее нынче днем со днем не сыщешь.
Мне например похуй, инглиш неплохо знаю, но все равно смотрю тот же Подполач в озвучке Сербина. Потому что нравится, лол, да и переводчик из него годный.
>>886787
> сериалы со спецификой, будь то медицина
Ты разбираешься в медицине достаточно хорошо, чтобы ловить ошибки в том же Хаусе?
К тому же "специфика" почти везде всего лишь для антуража и не имеет значения.
К примеру, из недавнего:
> And he's somehow figured out a way to do a search on a compressed data space
> search on a compressed data space
Ну охуеть теперь. Не более чем "умный" набор слов, который нихуя не объясняет в деталях.
Знание того, что такое "compressed data space", даст тебе минимум профита.
>>812225
Посоны, посоветуйте годный сериал. Какой-нибудь мистический триллер, со всякими загадками и недомолвками. Чтобы не оче много соплей чем меньше тем лучше, и все тайны к концу сериала чтобы раскрывались. Главное чтобы не было этих ебанутых концовок "дающих пищу для размышления" и "неопределенных". Чтобы после концовки было все ясно ну или почти все.
>>887064
> мистический триллер
> британский драматический телесериал о пяти друзьях
Спасибо.
Что, прям вот мистичиский? Или очередное говнецо с претензией на детективчик?
>>886799
>К тому же "специфика" почти везде всего лишь для антуража и не имеет значения.
А потом кукарекают на моих двачах про то что сериал говно и нет души. Съеби уже отсюда.
>>887121
> А потом кукарекают на моих двачах про то что сериал говно и нет души. Съеби уже отсюда.
Не помню, чтобы я говорил что-нибудь такое про какие-либо сериалы.
Но ты давай, расскажи мне про как ты хорошо шаришь в медицине и во всем остальном, специалист по всему.
>>886787
Любая озвучка уничтожает произведение нахуй, будь то фильм, сериал или игра. Тут даже обсуждать нечего.
Только оригинал позволяет погрузиться в атмосферу, узвучка это суррогат, доширак в сравнении с хорошим рестораном, тоже вроде еда, но вмечатления не сравнить.
>>887351
Надеюсь ты осознаешь что чисто статистически гораздо больше вероятность того что завсегдатай возможно даже сотрудник макдональдса скорее безграмотный уебок, чем человек в совершенстве знающий английский язык.
>>887362
Интересная статистика, мой юный быдлоэлитист, учитывая что большинство завсегдатаев макдональдса используют английский язык как свой первый и основной.
Владеющий Английским ценитель Бургеров
>>887424
Посмотрите на него. Теперь он быдлохарчевню звщищает! Да к тому же походу и жиробас!
>большинство завсегдатаев макдональдса используют бесплатный вайфай.
>>887440
Я смотрю, тебе печет от неумения наслаждаться простыми вещами, даже начинаешь толстить, предполагая вещи, о которых не можешь иметь никакого представления.
>>887450
Неа, просто мне скучно коротать ночи за сериалами, вот поэтому толстю от делать нехуй. Как будто что-то плохое.
Просто не пониммаю откуда такая неприязнь к озвучкам. Сам смотрю на англицком + некоторые переводы/озвучки и мне похуй. Это как с курением, бросил лет 5-6 назад и мне похуй на курильщиков, а друган бросил полгода назад и нос воротит от них, хотя сам курил как паровоз недавно. Что за быдлостереотипы. Да, 80% озвучек, особенно дубляжи говно, но есть и вины. Так что кококоперевод убивает душу это тоже жирная толстота.
Я все сказал
>>887459
Я смотрю как в оригинале, так и в озвучке, предпочитаю Сербина, например, и вообще не включался в ваш разговор, мне печет от пренебрежительного отношения к макдональдсу, чью кухню я считаю весьма и весьма вкусной, обладающей своей изюминкой. Большинство "ресторанных" бургеров - унылое, безвкусное говно, которое я мог бы не напрягаясь сделать дома, присунув булке котлету.
>>887465
>печет от пренебрежительного отношения к макдональдсу, чью кухню я считаю весьма и весьма вкусной, обладающей своей изюминкой.
Сербину тебя жаль.
>>887469
Какой же ты скучный.
МОДЕРАТОР, БОГОМ ТЕБЯ МОЛЮ, ГОСПОДОМ НАШИМ, ИИСУСОМ ХРИСТОМ, ПЕРЕСОЗДАЙ ТРЕД, ЭТОТ УЖЕ НЕ ГРУЗИТСЯ НА МОЕМ ПЕКА.
>>887465
Я тебе даже завидую немного, мне приходится есть это говно только потому что это самый дешевый и быстрый способ пожрать.
По цене не имеет конкурентов.
>>887524
Про макароны/рис с тушняком или курятиной ты не слышал? Макароны 5-7 минут, курица 10-20 минут чайна стайл. Вдобавок можно салат покромсать. Тащемта за полчаса можно дохуя чего навернуть не в ущерб здоровью как в макдаке, бк и кфц. Инфа 100%.
Так что смотри, пока качаются новые серии можно наготовить классный обед/ужин. И да, на работу можно в контейнере брать и ебать тамошное мерзкое быдло в рот. поедая вкусный обед, а не дешевое говно из хуй знает чего.
>>887465
>Сербина
А в чем суть? Он лучше всех переводит? Хотел как-то пересмотреть БК и включил его дорожку, показалось довольно унылой, в отличии от той самой, первой.
>>887549
Мне норм, интонация хорошая, перевод качественный, мат есть, записано на нормальную аппаратуру. Из минусов - переводит за донат, так что хуй угадаешь что он переведет на этот раз, лол. Но Подполач в сроки переводил.
Тут по большей части дело вкуса. Кому то дубляжик норм, кому то ден4687485, кому то лосты, кому то бабайки, кому то кривые сабы, а кому то оригинальную норвежскую дорожку.
>>887569
Вот любовь к переводу Байбако - это на уровне убежденности в том, что еда из Макдональдса - вредная. Естественно, дебил не понимает, что звучит в оригинале, не может понять, что эти мудаки половину идиом переводят через промт, так же как и не видел в глаза ни одного исследования касательно еды из макдональдса, а если увидит - будет орать про СРАНЫЕ КОРПОРАЦИИ, КОТОРЫЕ ВСЕХ КУПИЛИ.
> Мы все часто думаем о мести за обиды. Иной раз даже мечтаем о смерти врага. Но что удерживает нас от убийства? Боязнь наказания или может что-то еще?
> Сюжет комикса 100 Bullets вращается вокруг этого вопроса. Комикс состоит из мини-повествований, в каждом из которых фигурируют разные главные герои. В каждом миниарке к герою подходит таинственный человек, который называется Агентом Грэйвсом и предлагает ему шанс отмщения обидчикам. Он дает герою чемодан, в котором находится пистолет и сто пуль к нему. Агент утверждает, что идентифицировать эти пули невозможно, и что, как только их найдет полиция, то дело сразу закроют. Таким образом, человек сможет отомстить и остаться безнаказанным.
Почему до сих пор не экранизировали? Идеально для сериала же.
>>888494
Для сериала идеально, чтоб какой-нибудь полицейский со странностями ловил преступников (True Detective, Justified, Hannibal, Sherlock и тд). Этот же сюжет больше для фильма Гая Ричи подходит.
>>888494
Комикс очень уныл, сериал будет еще хуже. Да и сериалы по мотивам комиксов уже заебали, даже больше чем ремейки.
Мне влом искать тред, так что тут спрошу.
В Элементарно будет что-то между Джоан и Холмсом?
>>888518
>Комикс очень уныл
либо ты его читал в РУСЕКЕ, либо ты говноед
>>888597
Читал в оригинале, азарело слабо пишет, единственная годнота у него это джокер, и хелблейзер. А 100 пуль очень слабая работа, нет динамики, плохой рисунок, скучный сценарий.
Досмотрел Побег, плакал как шлюха, но внезапный конец видео-обращения Майкла в конце заставил возмутиться.
Ещё охуел с того что он гей ИРЛ.
>>888643
Лол. Как там в 2009?
Что случилось с tvsubtitles.net?
У меня одного он перенаправляет на пропагандонский сайт про завоевание украшки?
Алсо, макака заебала шатать вакабу, у меня капча с куклоскриптом не подгружается.
Где найти стримы американского телевидения без регистрациии, смс и вылезающего каждые 5 минут баннера?
напомните российский сериал нулевых годов (а может конца 90х), там была героиня по с фамилией слоник. помню одну сцену - она собирается с кем-то поебаться, но их прерывают и она произносит фразу вроде "даже потрахаться нельзя"
гугление выдаёт только зелёного слоника
Реквестирую БРУТАЛЬНЫХ ЛЫСЫХ АНТИГЕРОЕВ - таких как Вик Мэкки/Хэнк из Ломать Плохо.
>>888971
Да хуй бы с капчей, вы мне скажите где сабы теперь качать?
Пока что выкачиваю по одному файлу с аддиктеда, но может что получше есть?
Напомните название сериала производства США про парня который отсидел в тюрьме за изнасилование и убийство девочки, которое он якобы не совершал. В сериале вроде всего 6-7 эпизодов.
>>889178
Не могу сказать, что антигерой, но личность неоднозначная.
>>889178
Вот еще Ранкл, тоже брутален и жесток.
>>889388
rectify
Посоны, видел кто сериал "Спаси меня"? Посоветовали тут на днях, думаю, начинать или нет?
jlih
>>889451
Проиграл с долбоёба. Где же его брутальность была, когда его хуем по лицу шлёпали?
>>889178
БРУТАЛЬНЫЙ - check
ЛЫСЫЙ - check
АНТИГЕРОЙ - check
Обзор Библия (мини-сериал) 1-я часть.
Многие ругают фильм "Ной" из-за несоответствия с Библией , но в то же время рекомендуют мини-сериал Библия, как лучшую экранизацию Слова Божьего. Так ли он хорош, как о нем говорят, и соответствует Писанию?
>>892196
Библия — чтиво никудышное. Эклектичное, несвязное, противоречивое. Выдирать оттуда небольшие куски и вставлять в канву современного мироощущения — более чем уместно. Если же дословно передавать ей в виде сериала — выйдет скука несусветная.
>>892196
>Многие ругают фильм "Ной"
Чому его ругают? По мне так хороший пропагандистский фильм. Я атеист и мне уже лет достаточно, но если бы я в детстве на такой попал, то наверняка христанутым бы стал. Только трансформеры насмешили, это да.
Епт, дайте гайд по сериалам, помню картинка была, а то я с работы ушел, хочу позадротить.
А есть какие-нибудь ситкомы, которые не скатываются в мыло?
>>892764
Зашивай пукан)
Вопрос - существуют ли годные современные отечественные сериалы? Что-то захотелось родного навернуть. Сейчас присматриваюсь к "Склифосовскому".
>>893044
Смотря, что ты за жук. Если сезонами упарываешь основную продукцию CBS, NBC и HBO, то даже самое ДУШЕВНОЕ российское тебе будет на вкус, как земля.
А если фанат Доктора Кто, то и Дом-2 с пивком пакатит)))
>>893052
>Если сезонами упарываешь основную продукцию CBS, NBC и HBO, то даже самое ДУШЕВНОЕ российское тебе будет на вкус, как земля.
Мастер и Маргарита >>> игры тронов
>>893051
Вот этого поддвачну. Меч вообще довольно странный сериал, вроде и сюжет не сказать чтобы охуеть какой оригинальный, и актёры так себе, а на выходе получился вин.
>>893052
"Королева Марго" и "Графиня де Монсоро" легко дают на клык любому из сериалов HBO, ну разве что Рим может соперничать.
Аноны, помогите. Опять вспомнил про винрарнейшую передачу, которую уже дохуя времени не могу найти. Отчего, почему по ТВЦ. Шла утром по воскресеньям году в 2000-2002, примерно. Там ведущая была и какой-то гном на дирижабле. Мб есть у кого инфа.
Котаны, посоветуйте сериал про работяг или инженеров, только не ситком. Заебли менты, бандиты, врачи, маньяки и фантастика.
>>893426
Shameless
Вся семья работяги (кроме папаши Френка), Фиона даже тонны говна убирала в первом сезоне.
>>893522
> Shameless
Какую конкретно версию стоит смотреть?
Посоветуйте, пожалуйста, английский полицейский процедурал. Whitechapel смотрел.
>>893524
Американскую однозначно! Хотя в английской есть МакЭвой.
Подскажите, где можно скачать субтитры с правильным переводом для 1-4 сезона breaking bad, везде нахожу какое то говно, хоть с рус. озвучкой смотри.
на нотабеноиде только от 5 сезона нормальные лежат
>>894073
>Подскажите, где можно скачать субтитры с правильным переводом для 1-4 сезона breaking bad
Нигде, Пучков не переводил сериал.
Анимубляди из /a злые и никогда не помогут, если тут есть, увлекающиеся жанром, подскажите, где вы качаете русские субтитры к аниме?
>>894085
В оригинале смотрим, там же и так все сюжетные ходы можно понять по выражению лица персонажей.
Я, похоже, жопой смотрел. Конец 3 сезона, начало 4. Основная сюжетная линия - см. картинку.
Трое полицейских ловили преступников и просили за них выкуп, и в то же время случайно убили агента ФБР.
Вопрос: причем здесь мамка Кейт, причем здесь таинственный заказчик, который нанял киллера для убийства этих трех полицейских? Как это, блять, все связано?
>>894331
Ты до конца посмотрел или что?
А то еще наспойлерю.
Хотя я сам уже не помню точно. Но там все было не рандомно и мамка что-то знала.
А вообщя я прям на 100%; уверен что есть какая-нибудь вики или сайт с сюжетом.
Подскажите годный сериал с интересным сюжетом.
Понравились:
Декстер, во все тяжкие, слайдерс (путешествия в параллельные миры), под куполом, как я встретил вашу мамашу.
Параша ебанная:
Хаус, доктор кто, теория большого взрыва, майк и молли.
Не хочется тратить время на хуйню ни о чем.
>>894334
И еще
Понравились: Друзья, кости
Хуйня: За гранью.
>>894334
Разве биг банг и как я ебал вашу мать - это не одно и то же?
http://radiovesti.ru/onlineРусский актер из "игры престолов", дает интервью на Вести ФМ
То ли я мутировал в говноеда, то ли это не такое уж говно.
>>894614
Все ебанулись.
>>894362
А ИП - это точно не очередной хаус в средневековых тряпках?
>>894629
Ну разве не няшка?
>>894624
Нет, в Хаусе вертикальный сюжет. Там каждую серию одна волчанка. А в Игре престолов целая вселенная с охуенными интригами, игрой актеров и диалогами.
И вообще, есть три кита в мире современных сериалов: ББ, Сопрано и ИП. Они на голову выше всех остальных сериалов.
http://tiii.me/
<< время, потраченное на сериалы, которые я смог вспомнить.
>>894688
>ББ
Что это?
>>894738
Зачем нужны отвертки, когда есть молотки? Это как бы разные вещи.
>>894737
http://2ch.hk/bb/
>>894688
>есть три кита в мире современных сериалов: ББ, Сопрано и ИП.
Это ну слишком толсто
>>894757
Можно еще добавить Прослушку и Тру Детектив, который я не смотрел. А так больше ничего такого же уровня нет.
>>894878
Как по мне - нудноват. Хотя политика изнутри показана интересно. На любителя, кароч.
>>894878
Второй сезон слили же. Первый-то безусловный вин, да.
Аноны, выручайте!
1. Есть ли сериал, максимум похожий на книжную серию Черный Отряд?
2. Что за песня играет в первой серии первого сезона Щита с 0:31 по 0:51 когда Вик со товарищи бегут за нигрой? Слова типа - Рио-де-Жанейро.
Анончики, какие есть годные рашкинские сериалы?
Вот на физрука наткнулся, посмотрел. Какие еще есть свежие?
Телевизора дома нет,
Анон, помоги вспомнить название сериала. Девочку похищают на грузовике. Все в городе подозревают друг друга. Страна вроде Великобритания.
Каковы доводы тронохейтеров в пользу своего хейтерства?
>>896186
Это говно смотрят только спермотоксикозные школьники ради ебли и кровищи.
>>896351
>sage
>прикрепленный пост
>игра престолов
>нет ебли
Типичный фанат игры престолов.
Народ, а над каким сериалом ты откровенно угорал? Не посмеивался раз в три минуты над более менее удачной шуткой, а вот прям давился со смеху. Были такие на твоей памяти, /tv ?
>>896878
>Не посмеивался раз в три минуты
Это ж дохуя, таких сериалов нет.
По сабжу более-менее подходят Шеймдесс, Коммунити.
>Шемлесс
Внезапно годно для русского говна, многообещающее начало, затянутая середина, но концовка мне понравилась, такая то драма.
"Бессоница" же.
>>896878
arrested development, ранний bbt
>>897619 как же вы долбоебы заебали форсить это говно. Не смишно же нихуя. Говно с Кортни Кокс и то смешнее.
>>897874
>Не смишно же нихуя
я и говно с кортни кокс люблю, но оно в первую очередь милое, а затем уже немного смешное
а аррестед девелопмент истерически смешной(кроме последнего сизана), ты поди в переводе каком-нибудь смотрел, хотя у меня друган смотрел в переводе и у него всё нормально
когда джоб в 02х04 вывалился из гроба я просто лёг на пол и дёргался пока не захотел пить
>>897900
> говно с кортни кокс
А по-моему она очень няшная милфа, совсем не говно.
>>897912
ну это тот парень так выразился, я просто стараюсь говорить на одном языке чтобы меня не раскусили
>>897900
у AD есть одна особенность - он становится гораздо смешнее при пересмотре. Третий сезон в этом плане самый разрывной. Одну серию недавно смотрел наверное минут 40, т.к. смеялся каждые две минуты
Подскажите сериалов в жанре черное фентези, кроме Престолов/Ведьмака.
>>896878
Worst week.
Я не знаю, зачем я до сих пор жру это дерьмо. Из-за Филимона? Вряд ли. Из-за былого вина? Был ли он? Скорее по инерции. Чувствую себя говноедом.
Они даже не могут нормально ввести нового персонажа няшку-у-компьютера. Это, блять, такое говно, что ужасное говно. Грусть.
>>898361
Извините, был не совсем трезв вчера.
Обновленный реквест: подскажите сериалы в жанре темное фентези? Игру Престолов смотрю и прочитал , Ведьмак - посмотрел кинцо - лютый, бешеный неканон, поэтому сериал неохота глядеть.
Ебать охуенно. Напишите кому-нибудь, пусть экранизируют.
>>898788
same shit
Хотя вин там был в первых сезонах. Всё пошло по пизде когда они начали всякие ядреные бомбы дефьюзить.
Посоны, я досмотрел В филадельфии всегда солнечно и это было охуенно. Есть что-нибудь столь же убойное?
>>898803
>темное фэнтези
>игра престолов
>ведьмак
БВАХАХАХАХА
Многие здесь увлекаются Робоцыпом? Пошел седьмой сезон. Шуток уровня первых двух нет - но давайте начистоту: их уже года четыре нигде нет.
Отдельный тред пилить, наверное, не стоит - а вот в закрепленном можно и потусовать.
Посоны реквест следующего плана: нужен сериал в котором по сюжету пересекаются он и она - совершенно разные, разное соц. происхождение, разный культурный уровень но по какой-то причине им необходимо вместе сотрудничать - ну и дальше классика - взаимные подколки, издевки стеб и прочая неприязнь, плавно переходящая в романтику - 3 условия переход от ненависти к любви должен быть преподнесен адекватно, актеры хотя бы на главных ролях должны хорошо играть, не затянутость - максимум сезона 3, то есть а-ля Касл не подходит.
Посоветуйте сериал, где есть персонажи с идиотским характером, отчего у остальных легкий диссонанс. Вроде Зигги из Прослушки, босса из Офиса, Нэйтана из Отбросов или Пирса из Комьюнити.
>>899435
Очевидные Друзья.
TVач-помогач!
Посмотрел Щит-крутняк, навернул Сауслэнд-тоже годно. Нацелился на Прослушку я уже начинал ее смотреть, и тогда она мне не пошла, но попытка не пытка
Посоны что можете посоветовать подобного по сюжету или духу?
И разберите по частям рекомендации кинопоиска (что годно, а что лучше не смотреть):
Копы-ньюфагиновобранцы(2010-)
Криминальная история(1986/88)
Убойный отдел(1993/99)
>>899435
Бруклин 99, у тебя самого диссонанс будет какие там все ебанутые
Посоветуйте что-нибудь вроде викингов или игры престолов чтобы там битвы, мечи, короли, хуяроли, немножко магии можно, политические распри, кидалово вот это всё.
Угорел ро комиксу воть он >>899018 , чей сюжет, судя по всему, очень похож на пикрилейдет. Стоит ли его смотреть? А то оценки на кинопоиске и IMDB не радуют.
>>899682
Нет. Лучше не смотри, а прочитай. Книга та еще годнота
>>899381
Спасибо, что напомнил про этот вин. Сижу пересматриваю, тем более с момента последнего просмотра я теперь могу свободно врубить оригинальную озвучку и не пропускать кучу шуток.
>>899682
Зубодробительная говнина. Первые пару серий норм из-за задумки, дальше пиздец.
>>812225
Мочер-долбоеб, убери это дерьмо с первой страницы и поставь что-то нейтральное, либо выпили картинку вообще.
Заебал, ретард.
>>831774
Очень реалистично и про корабли - это Planetes. Вот только это аниме, к сожалению.
Вот это гораздо лучше.
Какой пидор накручивает?
>>899982
Лучше уж это, чем протухший ОП-пик.
Бля, вот сериалы типа парков или офиса. Они смешные, но я просто не могу их смотреть, мне крайне неловко, бля, они в такие ситуации попадают.
>>900091
Это намазывается эмпатия и я знаю это чувство. Иногда приходится ставить на паузу какой-то неловкий момент, отвлечься чем-то другим и только потом пытаться к нему вернуться.
>>900116
Или нажать стрелку "вправо".
Какие есть ситкомы типа HIMYM, office, комьюнити и suits?
>>900091
Я наебнул британского Офиса и теперь могу смотреть что угодно. А неподготовленные друзья при мне какую-то хуету типа Аррестед Девеолопмента, тех же Парков или комедий Вилла Феррела на паузу ставят, а я теперь уже даже не понимаю почему.
Хороший сериал, >аноны? Помню когда-то давно смотрел его по телевизеру, лол и мне нравилось. Стоит лишь освежать в памяти, или оставить нетронутыми приятные воспоминания?
>>900302
бля, идите в пизду
>>900303
Такой ситком без закадрового смеха, неплохие ситуации.
>>900303
Неплохой. Есть хорошие шутки. Из дохлых сериaлов ещё Reaper можешь глянуть
Твач, подскажи трекеры с раздачами на айпад, в частности, игрой престолов для айпада. Самому перекодировать слишком долго, а гугл выдаёт сотни страниц с результатами а-ля "super-treker бесплатно без смс".
>>900966
Ну дык Сыны Анархии, там же чувак делавший половину Щита, тоже достаточно жёсткий, там куча актёров из Щита, в эпизодических ролях.
Копы-новобранцы лёгкий такой, для домохозяек, я пару сезонов посмотрел и дропнул. Остальные не знаю.
К Прослушке стоит вернуться.
Анонцы, в каком переводе смотреть черные паруса кошерней?
>>901017
у тебя джейла нет?
тогда лучше скачай себе VLC Player из аппстора и перекидывай в любом формате по вайфаю с компа
если влом с компа по вайфаю, то качай iTranssmision и качай сразу на айпад
а вообще, мп4 в озвучке лоста http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=644315
Поиск по кадру:
http://www.tineye.com/
http://images.google.ru/
Расписание сериалов:
http://tvcountdown.com/
Скачать субтитры:
http://www.opensubtitles.org/ru
http://www.moviesubtitles.ru/
http://www.addic7ed.com/
Для сериалов: