Почему никто ничего не делает с тем, что русские женщины массово предпочитают нерусских мужчин для отношений и продолжения рода?
Это не просто проблема, это катастрофа, о которой конечно же все молчат. У япошек есть нечто похожее, но у них обеспокоено даже правительство. Нация вымирает, рождаемость на нуле, японки предпочитают белых. А у нас толерастия, у нас о таком говорить даже нельзя. Тянов меньше, и каждая потерянная - огромный удар по этносу. Пока они тусуют с хачами, ваньки дрочат в кулачок, потому что тянов на всех не хватает. А могли отношаться и закладывать фундамент семьи, а потом производить на свет потомство. У нас в стране процветает такое явление, как "наташизм" - когда русская женщина выберет кого угодно, но только не русского. Обратите внимание, сколько межнациональных парочек на улицах стало, и как заметно сократилось количество русских пар. В ДС сегодня русскую пару встретить - редкость. С негром уже куда реальнее. Почти все новорожденные в больших городах с русскими матерями и нерусскими отцами. В детских садах и начальных классах - сплошь чёрненькие полукровки с мусульманскими фамилиями. Разве недостаточно того, что русские вымирают миллионами? Теперь ещё и русские дети не появляются на свет.
Это ли не конец? Русские уничтожаются через женщин. Я против расового смешения. В мультикультурализме нет ничего хорошего: он уничтожает нации, уничтожает их культуры, превращает мир в один сплошной компот. Когда есть японцы, есть русские, англичане, когда мир поделен на нации, у каждой из которых своя культура, религия, обычаи, свой разрез глаз, цвет кожи — вот что по-настоящему прекрасно, вот что делает мир красочным. Сегодня русским парням отказывают просто потому, что они русские. Парни вынуждены искать девушек в других странах и среди других наций. Это ненормально.
Почему у нас никто не поднимает эту проблему, наблюдая в последнее время небывалый расцвет наташизма?
>>32713031 (OP) > Когда есть японцы, есть русские, англичане, когда мир поделен на нации, у каждой из которых своя культура, религия, обычаи, свой разрез глаз, цвет кожи — вот что по-настоящему прекрасно, вот что делает мир красочным
Наоборот пора объединяться в одну нацию. Сейчас эпоха глобализма, скоро наступит эпоха колонизации планет. Инопланетяне (если они есть) вступят в контакт только с объединенным человечеством.
Просто деревенские чурки организуют ОПГ и их крышуют родственники. Проблема не в омежности ванек, тащемта, скорее в их неспособности кооперироваться под нормальным лозунгом. Естественно, если это будет >РЕЗАТЬ ЧУРАК то правительство будет против.
Искорени чуркомафию - проблема исчезнет. БТВ я не против кавказцев и смешанных браков с ними, я против чуркобыдла.
Я выступаю за честнкую конкуренцию, например. Если я опиздюлю чуркобеса, то он за собой приведёт десяток братьев, а потом полиция опишёт всё как мегажестокое самоубийство.
>>32713139 Я что-то не понимаю, грязноштаный, по твоему мнению необходимым условием для того, что бы быть привлекательнее чуркобеса, необходимо его отпиздить? Это какой-то болезненный бред.
>>32713176 >по твоему мнению необходимым условием для того, что бы быть привлекательнее чуркобеса, необходимо его отпиздить? Именно так
В средневековой Европе, например, всех мусульман тупо убивали. А если бы не убивали, то там бы уже сейчас ни одного белого человека давным-давно не осталось.
Бессмысленно пытаться сексуально конкурировать с чуркой или негром, белая самка ВСЕГДА ВЫБЕРЕТ ЧУРКУ И НЕГРА, всегда предпочтет их белому самцу. Поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ способ белому размножиться - физически убить всех чурок и негров вокруг себя. Это ну факт просто, что поделать.
>Русские как этнос обречены на вымирание? Да, дело отнюдь не в Наташках, а в отсутствии самосознания. Народ без привилегий, истории, будущего не может иметь никаких других перспектив.
>>32713045 >Инопланетяне (если они есть) вступят в контакт только с объединенным человечеством. И долбоёбы будут создавать треды на тему "землянки не нужны, когда есть няшные Альдебаранки с щупальцами вместо рук".
С инопланетянами размножаться не получится, если они не родственны человечеству. Да даже если и родственны, то вряд ли. А пошпилиться извращенцы найдутся конечно, лол.
У куколдауна весеннее обострение? Сколько знаю тян славянок (русских), только одна еблась с хачом-тренером, остальные контактируют только с русней. Вывборка около 10-12 душ.
>>32713236 Ой бля. А оно ведь еще удивляется, почему его определили в инцелы, лул.
Аноним ID: Злобный Джон Доу05/05/19 Вск 17:22:35#33№32718799Двачую 3RRRAGE! 1
>>32713031 (OP) а что ты предлагаешь? Запретить им с хачами ебаться? Надо что бы русские сами становились сильными телом и духом , что бы бабы от них текли ,а не от хачей. Но вообще мне кажется ты несколько преувеличиваешь масштаб проблемы
>>32718815 >Проблема это чуркомафия, которая нарушает законы и банально убивает и калечит остальных россиян (не только русских тащемта).
Да даже других кавказцев, на самом деле. Просто они по факту куда большие терпилы чем русские, у них если что-то не нравится нужно заткнуть ебало и не высовываться, а то тоже предателем станешь.
>>32713031 (OP) >Почему никто ничего не делает Потому что масштаб катастрофы это явление имеет только в голове дрочеров с ресентиментом, которые специально выискивают подобные случаи.
Аноним ID: Злобный Джон Доу05/05/19 Вск 17:25:51#39№32718833Двачую 1RRRAGE! 1
Это не совсем верно, в Испании и спустя 200 лет после реконкисты жили мусульмане, правда сильно пораженные в правах и баб им своих никто не давал, плюс было много рабов мусульман, но потом их либо крестили либо выебнули. Но долгое время мусульманские и еврейские общины существовали в Христианских королевствах Иберии
>>32718848 На сексаче он так всех заебал, что его пидорнули в отдельный трежд. Это полюбому не 1 человек, мб и заказ. Так всех заебать, чтоб никто и не думал становиться праваком.
Похуй вообще, не только русских и вообще дело не в бабах. Суть в том, что чуркомафия нарушает честную конкуренцию, опиздюливая конкурентов толпой, калеча или просто физически уничтожая при попустительстве властей.
>>32718898 1 чел не может ежедневно СУТКАМИ плодить эти треды. И учитывая какая на них реакция, добивается он как раз обратного. То есть будь это честный шизик, он бы поменял стратегию. Вот и все.
Аноним ID: Веселый Директор Мордор05/05/19 Вск 17:39:19#58№32718967Двачую 1RRRAGE! 2
>>32713031 (OP) >Почему у нас никто не поднимает эту проблему, наблюдая в последнее время небывалый расцвет наташизма? Может быть потому, что я - дрищ, 180+см, но <70 кг, с тонким, 16см, кривоватым хуйцом (смазлив, разве что), мне под 40 лет, у меня нет собственной семьи (кроме кошки), до сих пор нет, и, возможно, никогда не будет детей, я всю свою сознательную жизнь пил, курил и употреблял наркотики. У меня нет перспектив, накоплений, не на что даже заморозить свой мозг, в надежде, что человечество прорвется-таки к звездам, научится оживлять людей и даст мне второй шанс. Есть из родни старенькие родители и сестра с ее дочкой. Квартира только есть и кошка. Тян на меня не смотрят, я в вечной борьбе со своими зависимостями, синдромы отмены сотрясают мою и без того побитую психику. Подобные вопросы волнуют меня только в контексте срачей, позволяя сбросить копящееся напряжение.
Мне абсолютно насрать, что будет с ебучей планеткой после моей смерти. Да хоть даже если при моей жизни в нее уебется астероид - это будет лучший день в моей жизни. Пикс стронгли релейтед.
>>32713031 (OP) > Это не просто проблема, это катастрофа > ужас. ебется с турком/кавказцем/я инцел/хуе-мое как же заебали школьники с их биопроблемами - недоебом пиздуй в /b/ школьник
>>32713031 (OP) Ты вообще слышал как от самых обычных русских мужиков прёт перегаром по кд? Как ты думаешь, кого выберут русские бабы, пьяного вонючего дебила, или статного смуглого паренька с хорошими генами?
Аноним ID: Веселый Директор Мордор05/05/19 Вск 17:55:33#68№32719109Двачую 2RRRAGE! 1
>>32713031 (OP) Что поделать если русские никому не нужны, даже самим русским? И кто в этом виноват, американцы? Такова ваша судьба - исчезнуть, тут уж ничего не поделаешь
>>32718799 Я предлагаю выращивать детей в пробирках, а всем новорождённым делать обязательную вазектамию с возможностью отката.
В этом, кстати, есть много чисто практических плюшек. Численность населения стабильна, генофонд чистый, на наташизм похуй: пусть ебутся хоть с собаками.
>>32713031 (OP) За всю историю в мире исчезло огромное количество различных этносов и столько же появилось новых. В самом по себе этносе нет никакой ценности. Вы, нацики, как коммиглисты. Выдумали себе какие-то бессмысленные ограничения и пытаетесь всех заставить им соответствовать.
>>32724801 Я бы хотел, чтобы русские оставались, и оставались белыми. Почему какая-то чуркосрань никчемная должна топтать наши земли, а про нас будут лишь в книжках читать, что жил тут когда-то такой народ - русские?
>>32724935 > Я бы хотел, чтобы русские оставались, и оставались белыми. А я хочу, чтобы все радугой какали. Почему кого-то твои желания должны волновать? > Почему какая-то чуркосрань никчемная должна топтать наши земли Потому что территории постоянно меняют хозяев. > а про нас будут лишь в книжках читать, что жил тут когда-то такой народ - русские Потому что это естественный исторический процесс. Из этносов, живших две тысячи лет назад, в чистом виде не осталось ни одного. Через две тысячи лет не будет существовать ни одного этноса из современных.
Это не просто проблема, это катастрофа, о которой конечно же все молчат. У япошек есть нечто похожее, но у них обеспокоено даже правительство. Нация вымирает, рождаемость на нуле, японки предпочитают белых. А у нас толерастия, у нас о таком говорить даже нельзя. Тянов меньше, и каждая потерянная - огромный удар по этносу. Пока они тусуют с хачами, ваньки дрочат в кулачок, потому что тянов на всех не хватает. А могли отношаться и закладывать фундамент семьи, а потом производить на свет потомство. У нас в стране процветает такое явление, как "наташизм" - когда русская женщина выберет кого угодно, но только не русского. Обратите внимание, сколько межнациональных парочек на улицах стало, и как заметно сократилось количество русских пар. В ДС сегодня русскую пару встретить - редкость. С негром уже куда реальнее. Почти все новорожденные в больших городах с русскими матерями и нерусскими отцами. В детских садах и начальных классах - сплошь чёрненькие полукровки с мусульманскими фамилиями. Разве недостаточно того, что русские вымирают миллионами? Теперь ещё и русские дети не появляются на свет.
Это ли не конец? Русские уничтожаются через женщин.
Я против расового смешения. В мультикультурализме нет ничего хорошего: он уничтожает нации, уничтожает их культуры, превращает мир в один сплошной компот. Когда есть японцы, есть русские, англичане, когда мир поделен на нации, у каждой из которых своя культура, религия, обычаи, свой разрез глаз, цвет кожи — вот что по-настоящему прекрасно, вот что делает мир красочным. Сегодня русским парням отказывают просто потому, что они русские. Парни вынуждены искать девушек в других странах и среди других наций. Это ненормально.
Почему у нас никто не поднимает эту проблему, наблюдая в последнее время небывалый расцвет наташизма?
https://zen.yandex.ru/media/anime/iaponcy-obespokoeny-tem-chto-iaponki-stali-predpochitat-vyhodit-zamuj-za-inostrancev-5ca1d09aae5b0400b3f23e5b