>>195813862 Ягдпанцер – самоходка на базе танка (панцера). Jagdpanzer 38 как пример. Панцеркампфваген (Panzerkampfwagen) это есть танк, сокращённо пишется как PzKpfw, у всех немецких танков третьего рейха такое обозначение. Очевидный жирный наброс это в общем.
>>195814323 У моей тоже и что? Если бы твоя тян была ОБЪЕКТИВНО 10/10 (проверяется в соке, там есть тред для оценок), то она не была бы твоей тян. Потому что миллионеры с телом Аполлона на дваче не сидят. Твоя тян не видит реальной отдачи от своей внешки, к ней не пристают по 50 раз в сутки на улице и в соц. сетях, вот и ЧСВ низкое. Всё же очень просто.
>>195814393 >не пристают пристают, чини детектор >не была бы с тобой да, зачем ей гениальный математик, физик, биолог и демагог с милой внешкой. В нищете ж жить будем
>>195814455 И бан пожизненный получи. Знаем, проходили. Люто не рекомендую, тех поддержка ВК давно их номера спалила. Я так просрал фейк на 3 тысячи френдов.
>>195814507 у меня сейчас нет денег, я в ВУЗе, а познакомились мы с ней ещё когда ей было 13, через два года начали отношаться, а я тогда особого интереса ни к чему не проявлял, кроме математики фулл целка, нецелованная. Не думаю, что из-за денег
>>195814481 >пристают, чини детектор Чего детектор? Ты даже фотку не выложил и никогда не выложишь, потому что нет у тебя никакой тян, а если и есть то максимум 5/10.
> кстати, не все тянки шлюхи, знал? А причем тут шлюхи? Нормальная тян выберет успешного и красивого, а не сидящего на дваче в 2 часа ночи жирного школьника. Не обязательно из-за его денег, это просто как пруф успешности. У миллионеров, которые сами заработали, есть куча качеств, которых у тебя никогда не будет.
>>195814559 Школьник не знает, что набрать пару тысяч френдов в ВК раньше было предельно просто. Это сейчас бляди всякими капчами закрылись. А 10 лет назад просто скриптом прошелся и ты популярен как Дуров.
>>195814608 у меня шесть утра, простачок ограниченный
>не знает про часовые пояса >упрекает других в личностной несостоятельности и называет жирным школьником мань, у тебя все пальчики небось намокли, а на свином ебле выступил пот. Неужели так рвёт гузлецо от осознания того, что я ебу тянку, которая изо всех сил будет сдерживать одновременно неистовый гогот и рвотные позывы, увидев тебя?
>>195814683 не пали, омежка уже порвался она уже не целка и у неё все лишь бабские загоны, стоило преувеличить, поднять градус и инцелы сразу же ёбла скорчили
>>195814789 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>195811523 (OP) я задизлайкал всех баб из своего города, теперь показывают баб из области, можно как то сбросить бота, чтобы снова баб из города показывал?
>>195814840 >не пали, омежка уже порвался >мам, ну скижи ему, что он порвался, чо он >но фотопруфа не будет, зато куча боевых картинок ясно))) 20/10) xddd
>>195814844 >У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний лол, пиздюк искупал тебя в золотом дожде, а ты продолжаешь обсираться. Все эти начальники ФСБ, агенты Свистоперделкины из КГБ... кто ты без своего костюма них, чмоня ничтожная?
ля, а вдруг какая нибудь меня узнает город не город, а пиздасрань, а мне тащемта и похуй на отношачи, я музыку моды к игре пилю прост попиздеть/поупарывать, но деанон нах мне не нужен
На самом деле в Оренбурге очень ну оооочень большая вероятность при подобном знакомстве нарваться на рсп-ху. Там пиздос, одни сельди в городе, кунов мало, вот и итог.
>>195814020 В приложениях для знакомств, на СЗ, в дайвинчиках и тд - сидят только негодные самки. Неликвид.
Всех годных самок ведут ещё со школы и разбирают к 17-18 годам. В жоны, к папикам и тому подобное. Соответственно на всех тех сайтах годные просто не представлены.
Ты 16 лвл кун хочешь поебаться - малой ты мне даже конфет не купишь иди в игрушки играй. @ Ты 20 лвл начали появляться кое-какие деньги - фуу старый извращенец, педофил, иди нахуй.
>>195817076 Ну с этим — согласен. >>195817106 А вот этот, и тот, которого ты кидал первым, то я бы не сказал что они хуёвые. Не супер красивые, но средние точно. Может ты просто по внешке какие-то свои ассоциации поднимаешь. Тот, которого ты последним кинул, похож на одного молодого альфача-стримера, и если этот тип ведёт себя не омежно, то, имхо, это будет норм выглядеть.
>>195816662 >А не как ты выглядишь в 21 на 14 А что тут хуёвого? В 21 выглядел на 15 максимум, сейчас 30 и дамы постарше сразу строят глазки как узнаю возраст.
Закиньте тем для разговора с тян. Разговоры про еблю мне не заходят, наверно по тому что я фапаю на хентай и уже не понимаю как обычные люди трахаються. С кунами я общаться не могу потому что это как-то по гейски, не понимаю как парни будучи натуралами вместе пьют пивасик, ходят на рыбалку и т.д.
>>195817575 Проиграл с контраста. На главном плане какой-то бурят, за рулем какой-то кавказец, а сзади сидит хуй из вебмки, который говорил "ты посмотри какая красота".
В общем, отписал примерно 20 тян. Дальше не могу, ВК не даёт. Из тех, что ответили, не могу вывести однозначного среднего ответа. Хуй знает. Я даже думал, что русские будут оценивать низко, а иностранки выше, но это оказалось наоборот.
>>195817860 Ну и они ещё отвечали крайностями какими-то. Если вспомнить таблицу анона, в которой описаны для каждой оценки (1/10, 2/10...) примерные внешние характеристики, то эти 2 пацана никак не могут быть ниже 4-5/10.
>>195817900 я с одним телефоном хожу лет по 6 арка не начнет физически портиться и фризить. не для понтов же. а айфоны это такие телефоны для долгого пользования..это же не ведройд который устаревает на следующий месяц
Кстати если там так много 13-15лвл шкур, значит если столько предложений то есть и спрос. Товарищ майор же может за простой вирт посадить на бутылку или если ты ей фото члена скинешь ? Что тогда просят перекатить в телегу ? В телеге разве нет майоров ?
>>195811523 (OP) Один раз шкваранулся об эту хуйню, теперь постоянно пишет: "дохулион шмар хотят побывать на твоём конце". Ради интереса понавыставлял лойсов всем подряд - никто не ответил (у меня фото не стоит). Кроме одной, которая тоже без фоток. Сначала думал, что бот, однако ответы осмысленные. Говорю, пока не скинешь фотку с супом, или не скинешь номер телефона, что бы я мог убедиться, что не с зеленью общаюсь, общения не будет. Так ничего и не скинула. А я и не против.
>>195814416 О, стон моего сердца, радость моей души и услада глаз что бы мне ослепнуть во векиив еков от такой красоты! Молю , анон , телефон этой леди!
>>195814195 Твоя тян не считает себя уебищем. Она просто одна из тех мразей, которые таким образом выпрашивают комплименты в свой адрес, поддерживая таким образом свою самооценку.
>>195820987 В данном случае ситуация близка к патовой. Но та, что палит в зеркало, имхо, похуже. Алсо, некоторый процент к вероятности может добавлять камера в руке. Хоть здесь это и противоречит основному посылу. Говоря проще - хуй его знает. Попробуй доебаться, а то пока рассуждал сам себя запутал и появилось желание просто пролистать конец задачника в поисках ответа.
>>195821133 Кажется, я никогда не привыкну к тому, что некоторые сельди уже в ПЯТЬНАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, имеют личинок Я листву скинул в 15 с ровестницей, но я блять делал всё возможное чтобы обезопасить себя и тянку от такой хуйни
>>195811523 (OP) пиздец уёбища ебаные блядь, лучше одному быть, чем с таким вот уёбищем фуу на хуй и там больше половины таких вот мразей ещё и чсв блядь дай им всё с нуля хуй блядь на рыло...
>>195821264 Ну тут брат младший скорее всего Этой ебанине уже года три-четыре В складывающемся диапазоне возрастов рожают уж точно только совсем наглухо отбитые
>>195821423 пишешь в группах кантакте "леонардо дай винчик" , заходишь в самую топ , а дальше жмешь прислать сообщение, и там все понятно вроде если ты не додик
Лол, нахуя пытаться завести знакомство в интернете с целью вытащить бабу в реал? Им всем похуй на вас, у них уже ирл есть десятки пиздолизов. А засчёт вас, интернет-пиздолизов, они только поднимают своё чсв.
>>195811523 (OP) Дайвинчик это пиздец какой раковник. На 200 девок 20 более менее ебабельных, из них вычитаем половину малолеток, а затем тупых и неадекватных, и остаётся от силы 3-4 тянки, и то я преувеличил
>>195825536 Это долго, трудно, и никому не интересно. Вкратце, принять некоторые вещи, как они есть, и не пытаться поменять сию же минуту. И хотя бы первый год не срываться.
>>195817545 Если ты девке нравишься, то можешь хоть анекдоты про говно рассказывать, послушает, посмеётся и попросит ещё. Если нет, то будь ты хоть самым интересным рассказчиком в мире, то ей будет похер на тебя и что ты там несёшь.
Че за хрень? Почему все ищут не старше 20? Ко мне тянки подкатывали в школе, но я тупил и даже их записки выкидывал, с них был испанский стыд. И вот мне 20 и даже 17летние не хотят старше 20.
Рейт в нашем сердце, 24, сталин жив – здравствуй, товарищ!
мои искания собеседников/друзей/рептилоидов продолжаются уже таки долго, дак что составление анкетачей является значительной трудностью. как приходится выбирать не прямоту интересов и полную наготу мыслей, а чертово наводнение из сравнеий и отсылок к плесени под кроватью.
рассказывать о себе иногда становится слишком сложно, теряясь в думах глупых и мечтаний-предвкушений сия общения с неким. дак что привожу лишь факты, на которые можно опираться было бы при суждении и сухие характеристики псевдоличности.
как бы я не боялась бесполезной информации, отстраняю учебу и прочие "важности" общественной жизни. могу поддерживать любые темы в любое время, в угоду твоей душе. часто становлюсь навязчивым прилипалой, паразитирую на людях, так сказать. чувствую некое уныние, когда не нахожу в общении обратной заинтересованности. дак что самые странные мысли и картиночки не выйдут каким-то левым бездомным шлаком, это части жизни, принимай. и я принимаю. всегда готова к бою с тишиной и твоей экзистенциальной тоской !!
кооперируюсь в мириадах цветов альтернативной истории и науки, анатомии, конспирологии. нахожу динозавров, алиенов и всяких монстров - существами, что полюбить готов. частенько читаю непопулярную художественную литературу во время трипов под экспериментальную электронику. устраиваю party для себя и кота, пьем домашний глинтвейн и рефлексируем. рисую свои мысли, мысли рисуют меня.
работа-игра "жизнь" вынуждает меня вязать носки для мужиков и прочих рептилоидных форм жизни. смотрю на мух, они, к сожалению, не смотрят на меня. может ты станешь моей мухой и, рассматривая сгусток эфира через фасеточное зрение, увидишь все мои мыслепреступления?
предлагаю тебе всего себя, истории, саму жизнь и выход из матрицы, как подкуп. единственное пожелание и требование!!! не разделяй мир на черное и белое, будь способен познать весь спектр оттенков восприятия и понимания. желаю говорить, желаю слушать. помогать, советовать, вторгаться в систему ценностей и посылать письма без повода на другой конец галактики.
//очень жду хоть какого-то отклика, очень устало и grustno. я обязательно отвечу.
доброго времени суток, новых сюжетных линий в жизни и спокойствия души.
на деле пустышка которая не может поддержать диалог
Не так давно вкатился в этот ваш дай винчик, пока успехов 0 из 6 совпадений с кем начинал диалог, никто не хочет тупо даже поддерживать общение, все молчат, отвечают односложно, никакие вопросы встречные не задают, всем похуй. А у вас как успехи?
>>195831806 Лайкают онли всратки. Интерес в общении они, конечно, проявляют, но меня как-то не особо тянет. За полгода в этом говне понял, что анкетодроч не работает, т.к. знакомых людей, с которыми я сошёлся характерами, из того же анончата вкудахта больше, чем из дайвинчика.
>>195820748 Те кто слушают много в музыке обычно не умеют в общение и МЫШЛЕНИЕ ибо их голова постоянна забита какафонией, они неспособны саморазвиваться
>>195813654 Не понимаю, она же сама всратая и жирная, какой нахуй высокий и красивый, ей бы хоть карлана найти всратого. Я б ее не стал ебать даже за бабки.
>>195826299 Это хуйня, общался с одной у которой стояло 182+ онли, пообщался с ней немного, говорю что 177 всего, сказала что нормально, главное что не совсем низкий. У них быстро планка падает если ты пиздишь складно или на лицо милый