Няши, раз уж мы здесь все собрались... можно задать вопрос? Почему мне не очень комфортно приседать на некоторые предметы? С чего начать, если у тебя ещё узенькая дырочка?
>>195818197 Ну тогда все в порядке. Находятся же уроды которые ни разу не сосав хуй находят в сети пидоров общаются с ними обещают встретиться а потом кидают
>>195817192 Аноны, я конечно понимаю, что она не стоит 100к, но давайте будем объективными, она красивая девушка и любой бы ее ебал джва часа без продыха
>>195817849 Дороговато я бы сказал. Хотя это такой дефолтный люкс для людей, которым лень подбирать лучший товар. Типа какого-нибудь Луивитона - дорого, условно-статусно, но своих денег однозначно не стоит, ибо и по качеству за свои деньги можно лучше найти, и по статусности круче есть. Зато раскручено и узнаваемо.
Тред не про это, но: Я вот чего не понимаю во втором райзинг шторме, так это с чем бегать на стрелке или как он там называется за вьетконг, короче первый класс без пистолета, с двумя хе и ловушкой в виде кучи земли. У китайского калаша разброс большой, но зажимать можно, у СКС нету зажима и только 10 патронов, но ты хоть во что-то попадаешь. А у m2 нет ни того, ни другого, поэтому её нахуй. Так с чем катать?
>>195819440 > Ну....Так далеко я еще не продумывал., если честно... Это очень круто, честно. Особенно учитывая что дылды обычно больше среднего :3 как? Вот так: uwu
>>195819569 А теперь представь, что вы лежите в полутьме, отдыхаете. Тут она встает у края кровати, и немного подумав кладет руки тебе на ноги. Подталкивает их в стороны, а если не поддаешься, то сама раздвигает и садится ближе. Она случайно задевает тебя этим самым. Какая-то возня и ты слышишь как открывается тюбик со смазкой... :3
Бля, я чего-то не понимаю в этой жизни или жирухи просто не могут в годный фап контент? Ну оно вроде и логично, тянка говорила, что в приоритете эмоции, чувства, то есть в яое даже хуи и анусы замазаны белым всегда, чтоб не портило всю эстетику. А вы еще дрочить на это умудряетесь, вы че ебанутые? Ни на одну пикчу в треде не дернулся даже.
>>195855540 Раньше постили трапов (что является абсолютно нормальным и гетеросексуальным), а теперь дерущих друг друга мужиков и обычнокунов. Отвратительно. Двач деградирует.
>>195856535 "Мальчики - чистое пидорство (х2)" Трапы хотя бы возбуждают своими женственными чертами, сочетаемыми с мужским членом. По сути своей, влечение к ним мало отличается от влечения к девушкам.
А это - обычные парни, на которых вы дрочите с пидорскими мыслями. Вы и не против, чтобы вам самим в жопу хуем полазили.
>>195858965 И где здесь пидорство? человек меняется, чтобы соответствовать собственным стандартам. Более того, существуют просто феминные мальчики, похожие на девушек даже без гормональных инъекций. И не надо заливать, что это сказки - даже в Казани есть несколько таких. В чём же здесь пидорство?
Думаю, года два назад у меня бы от этого треда шишка на марс улетела. Но теперь... я просто смотрю на эти пикчи, и они по-прежнему меня слегка возбуждают, но я понимаю, что больше не могу ассоциировать себя с персонажами мужского пола. Моё самоощущение окончательно сместилось в сторону гетеросексуальной девушки, и чёрт возьми, я только сейчас осознал, насколько же это более комфортно для меня. Как будто я всю жизнь к этому шёл, как просветление какое-то, нирвана, я хуй знает. Все внутренние конфликты, которые преследовали меня с того самого момента, когда я впервые осознал, что меня влечёт к парням, просто исчезли, растворились, перестали существовать. И в то же время это немного страшно. Как скоро я попытаюсь отрезать себе хуй ножницами? Пока что у меня нет дисфомфорта от того, чтобы говорить о себе в мужском роде и видеть свою бородатую физиономию в зеркале, несмотря на то, что моё внутреннее "я" имеет совершенно чёткое представление о том, как оно "должно" выглядеть. Но то ли ещё будет. Пощу рандомную пикчу из гомопака, в которой не заглядывал уже, наверное, полгода, а не пополнял и того дольше.
>>195872181 Промывай попу душем гигеническим, старайся прочищать её. Начни с пальчиков и с небольших предметов и аккуратно. Я начал делать это чтоб без дискомфорта - в ванной под водой толстенький маркер себе пихал. Для совсем полной очистки делают совсем там клизмы и промывку. В том отделении куда пихают там говно на самом деле сильно только когда вот тебя уже припекает срать. Если тебе совсем не хочется какать, ты сегодня ничего не ел например и хорошо промыл там всё - с каким нить маркером не должно быть проблем. Главное смотри чтоб оно туды внуторь не провалилось лол
>>195873097 Если знать меру - нифига не будет. Проблема раздолбанных очк в том, что когда привыкаешь к одному размеру - хочется попробовать побольше. И это порой доходит до таких ебических размеров дилдаков, что я удивляюсь, как они все кишки при ходьбе не высирают. Если няшить себя стандартным дилдаком или ебаться со средних размеров куном, то все будет ок
>>195873336 Это. При том делать это не часто. Не каждые пять минут с анальной затычкой ходить. Со временем если немного делать анус быстро затягивается обратно. Но соблазн большой да. Если у тебя простата близко и тебе это доставляет (как мне), то захочется в очко пихать всё что есть и побыстрее и побольше. Но мера есть мера.
>>195873932 Ну средний такой. Не самый большой наверное да Но энивей ты же не с первого дня будешь пихать туда что то такого размера? Сам по ощущениям чувствуй
>>195874841 Нехороший человек, паскуда. Например, депутат. А ещё каста в пост-советской тюрьме. Пидоры, газонюхи, "мужики", "воры", блатные и прочие - они все в тюряге.
>>195876487 Я в отношениях по любви и очень давно. Это как то и без пузожителя нам хорошо. Я так же могу сказать что среди гетеро большая часть "просто ебётся". Что дальше?
>>195877670 Мы в треде фапа для пидоров, с чего бы меня тни должны привлекать? Есть теория, что кунок в тнях привлекает вагина по одной причине - из неё на свет появляются дети. У куна из . появляется на свет только говно.
>>195882752 Наверное. У меня немного другой, узел хоть и большой, но не очень то и ощущается, хотя и влетает весь. Хотеть. Где брал? Как называется? Как ощущения?
>>195891010 Больше птицы нравятся, чем сухопутные. Вдруг не понравится? Не готов нести ответственность. Читай как пока нет участка, на котором можно будет заселить собачку для охраны. Только толку? Птицы раньше шум поднимут при наличии посторонних. Город хоть и ебеня, а на улице никого нет, под кого можно было встать раком и расслабиться.