>>195767550 Ахуенно. Бля пиздато наверное все таки быть евреем. У пол мира от них припекает, при этом они все равно остаются одной из самых древних и великих наций, которые супер повлияли на мировую историю и культуру. По сути единственная нация которая может уничтожить американский авианосец с американскими военными, и которой нихуя за это не будет.
>>195783712 Анон, давно загнался идеей найти этот момент, откуда был взят. Нашел лишь что это второстипеный герой из фильма "Под кайфом в смятении". Простмотрел весь фильм и не раз, но этого момента там нет. есть инфа?
>>195768572 Мне она тоже нравилась. Какой же Кларк лупень ебаный что на Ланку дрочил. Я понимаю что типа так в сюжете комикса и всё такое, но блядь, аллё, там дохуллион отсебятины, могли бы и Кларк с Хлоичкой замутить.
Анон, или макачий бот, накидай плес музла, полного безысходности и депры. Вчера из такого же треда (в котором те же вебм-ки в том же порядке были) унес немного годноты, но мало, надо еще. АКИДАЙ ПЛЕС ЕМОГО
>>195772269 Вау типа смотрите я такая тётка мощная иду значит вся такая ляхи видали всё взрывается вокруг вау сиськи трясутся ваще хаер какой видели типа вселенная солнце чёрное.webm
>>195875002 Для разблокировки возможности использовать символы юникода через Num Lock в сочетании с клавишей Alt, в ОС Windows следует в редакторе реестра regedit.exe изменить значение ключа по адресу HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Input Method\EnableHexNumpad на единицу, а затем перезагрузить компьютер. Среднее тире вставляется сочетанием клавиш Alt+0150, длинное — Alt+0151.
>>195876829 Вот так он нашел: https://www.google.com/search?q="(7502Кб,+1280x720,+00:00:22)" Вторая таким образом не ищется, а по таким психоделичным скриншотам кадров видео в Яндексе искать что-либо бесполезно.
>>195877103 Это burial? Приятное удивление, не знал, хотя часто слышал этот трек. А burial один из олдов настоящего дабстепа, который зачастую раньше путали с бростепом. А сейчас дабстеп вообще никому не нужен, кроме школьников, обидно немного.
>>195877332 >раньше Когда? Широким массам дабстеп и десять лет назад, когда про него узнали, особо никому не нужен был, постоянно под именем "дабстеп" видел и слышал всякую визжащую хуету типа скриллекса, который дабстеп-то никогда не делал по-моему, но "wub wub" есть значит дабчегг, даааа.
>>195877564 Да, я хуйню сморозил, согласен. Школьники не знают, что есть настоящий дабстеп. Я помню, как я слушал бенгу и написал курсовую за ночь, а потом весь день ещё бодрый был... так охуенно думалось под него, ЛСД стоит в сторонке, лол.
>>195879982 В гугле нашлось предположение о том, что это может быть "Distimia". Я бы еще полистал goreshit или вообще в ближайший ан-им-у-бл-яд-ски-й- тред обратился, они вроде как опять появляться начали.
>>195877887 Интересно, а знают ли школьники, имея куда больше возможностей для получения достоверной информации, что такое вичхаус и нужен ли он кому-нибудь сейчас.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez