5 МАЯ 2019 года в 16:14:41 по Москве неизвестным аноном был создан тред - https://arhivach.ng/thread/449563/ Где он написал как ему в вк прилетели странные голосовые сообщения. Сами сообщения в треде.
Стоп скролинг, анон! Мне вчера какой-то хуеплет вконтакте скинул голосовые сообщения непонятного характера. Вместо речи в них были какие-то звуки, как будто кто-то по диалапу интернет подключает. Я хотел было спросить что это такое, но его страница оказалась удалена. Ну и хуй с ним, подумал я, и лег спать, а вот сегодня чет снова послушал их и стало интересно что это такое.
Собственно прилагаю к посту эти самые звуковые сигналы в виде мп4 и принимаю предположения и теории анонов что это может быть.
>>195862292 (OP) Ебать, вот это ОП первого треда ловит лулзы с двачеров. Какие, нахуй, трупы и квесты, вы че, ебанутые? И где боевой десантник с двача?
>>195862292 (OP) Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Короче я понял в чем дело. Вся эта хуйня — новый вид коммуникации наркобарыг и закладчиков. Закодированный айди наверняка указывает на местного "склада", у которого надо взять вес, остальные фотки — места, где надо сделать закладки. А ОПа-хуя первого треда видимо случайно перепутали с кладмэном и по ошибке скинули инфу ему.
>>195862292 (OP) Крч, т.к. в треде каша из ержана и армян, я проясню, что сейчас известно и что дальше можно сделать.
Есть непонятная картинка Сталинского Бункера и еще более непонятная картинка якобы с трупом Ержана девочки. Т.к. это нам ничего не дает, то и работать с эти бессмысленно.
Есть картинка с координатами и картинка с лесом и красным квадратом. Тут некий анон поехал на место, указанное на пикче, но его уже похранило местное рачье.
И наконец то, что хоть что-то похожее на зацепку, это ссылка на страничку таинственной девочки, которая была зашифрована в пищалке. Анон предполагает, что это следующая жертва армян маньяка. Я предлагаю не гадать и найти способ связи с этой девкой для выяснения и ответа на главный вопрос Какого хуя? Правда, нужно действовать адекватно, т.к. прошлый анон "затравил", ее от чего она выпили страничку. Теперь единственный шанс связаться с ней через этот паблик, где она числиться админом https://vk.com/lyagushkkkka .
И теперь мое охуенно важное мнение по этому поводу. Я думаю, что эта девочка когда-то создала этот недоквест из каких то личных интересов и залила его на двач как она и писала одному из анонов. Тред, возможно, не взлетел из-за тупости, скептицизма и аморфности анона, от чего она решила забить на это дело. Но внезапно один из анонов того треда сохранил все, что она наделала и выкатил сегодня в качестве загадки дабы словить с нас лулзов.
Даже если он и правда туда поехал, в 9 вечера в лесу он не найдет труп, даже если он там есть. Надо сообщить в отряд Рысь и Лизу алерт, они обожают ходить прочесывать местность. Впрочем, манъячина сейчас почитает и перепрячет труп. Но вообще я думаю, это розыгрыш. Правда, Ежова реально пропала.
>>195863213 Таинственная организация, публикующая головоломки в Интернете. 4 января 2012 года на сайте 4chan был размещен пост: «Привет. Мы ищем лиц с высоким интеллектом. Для этого мы разработали тест. В этом изображении есть скрытое сообщение. Найдите его, и оно покажет вам, как найти нас. С нетерпением ждем тех немногих, кому удастся пройти весь путь. Удачи. 3301». Так, первая серия головоломок продлилась около месяца. Вторая серия началась ровно год спустя, 5 января 2013 года. Третья серия началась 6 января 2014 года после публикации головоломки в Twitter. В 2015 году новых головоломок не было. Новое сообщение было опубликовано в Twitter 6 января 2016 года, но не содержало головоломку...
>>195862158 Я не по наркоте, няш, вчера от снюса блевал как сука. >>195862118 >55.9944376 44.7558776 Далековато будет, а у меня машины нет. Разве что на велосипеде ехать, но ради мистической возможности получить пиздюлей или потратить время впустую.
так, аноны, чекнув все треды - нихуя не понял значить, опу накидали гс со звуками, тот охуел. он пошел и расшифровывать и получил эти пикчи с Ержаном и местами, где в прошлый четверг мне оставляли клад или чо? Бля, в ЛА нуар по-интереснее было расследовать дела. А тут ваще рандомной хуйне пытаются мистике придать
>>195864103 чтобы волосы до такой длины отросли, надо года 2-3. на фото лицо явно не детское. да и стремно для поиска давать старое фото, неправильно это
> если уже минимум 500 сообщений никакой новой инфы нет и идет только шутка за шуткой про армян, нарды и ержана? Так большая часть тредов в бэ по этому принципу и живет
>>195864924 Вся инфа на данный момент: Фотка трупа мутная как само это дело Армяне играют в нарды и скорее всего перетянули в свой стан того анона который поехал по координатам В тред постепенно приходит какое то безумие возможно это нех треда
БЛЯЯЯ, ПОЖАЛУЙСТА, АНОНЫ, ХОРОШИЕ, ПОЯСНИТЕ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ "ПРИКОЛ" С АРМЯНАМИ И НАРДАМИ, ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО МУДАК ЗАФОРСИЛ ХУЙНЮ, ИЛИ ЭТО КАК-ТО ЛОГИЧЕСКИ ОБЪЯСНЯЕТСЯ?
Озерная рисует? Ежова училась в школе искусств, как понимаю, на рисование ходила. Алсо, Ежову видели последний раз, предположительно, в парке им 777 летия НН с парнями, это далеко от места координат?
озерная в треде. можно мне уже страничку восстановить? вы с травлей о том, что я оп, заебали конкретно. деанон - это плохо, дети. и да, я не оп, и почему меня зашифровали - не знаю.
В 2009 году исчезла моя одноклассница. Труп нашли через полгода в колодце, в полузаброшеных загородных садах. Тело было разрублено на части. Убийцу нашли через 2 года, когда он же напал на другую девочку, в тех же садах. Благо, рядом был дачник, который спугнул его. Тут же по горячим следам его нашли.
Это был обычный психопат живущий на пенсию мамки. Одноклассница просто каталась в садах в одиночестве. И вот, в злочастный момент он её и мочканул. Из показаний, он отрубил язык и насиловал еще живую на протяжении недели, а после просто избавился от трупа расчленением.
Именно поэтому за всю жизнь я никогда не катался где нибудь за городом. Ну нахуй.
>>195865142 Ты не сидел в анекдотах уровня Б? Одна из стандартных концовок анекдотов, типа идёт медведь по лесу, видит машину, сел в неё, а там армяне в нарды играют.
Сап, с первого треда тут сидел, отошел перекакнуть. Разъясните обстановку, что с гроб-гроб-кладбище-машина-куном из нн, он доехал? Он писал итт с пруфами?
>>195865244 Хорошо, мы вам ее восстановим, только подтвердите, пожалуйста, факт того, что это именно вы владелец странички. Для этого достаточно скинуть нам ваше фото на фоне страницы в вк.
>>195865655 Про пердолинг мне говорит манька на опенсурс хуите, в которой в каждой версии есть 100500 сборок от 2001000 васянов, в каждой из которых что-нибудь да отваливается
Ну так то лес ведь большой, лиза алерт должна прочесать, да и то может ее прикопали или утопили в озере. Опытный глаз должен смотреть, а вы думали она будет лежат на опушке леса у дороги?
>>195866423 Да мы бля не деаноним, почитай тред, какого-то хуя твоя страница была закодирована в сообщении, вдруг тебя йобнуть хотят, вон читала что анон писал? Йобнул девочку на велике, отрезал язык и неделю ебал во все щели, а потом расчленил. Так же хочешь?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>195865142 Анон, я должен признаться. Первым, кто пошутил про армян, был я. Я написал А ТАМармяне в нарды играют и аноны подхватили идею. Я в душе не знаю, почему им так зашло, но я не планировал подобного, честно.
5 МАЯ 2019 года в 16:14:41 по Москве неизвестным аноном был создан тред - https://arhivach.ng/thread/449563/
Где он написал как ему в вк прилетели странные голосовые сообщения. Сами сообщения в треде.
Стоп скролинг, анон! Мне вчера какой-то хуеплет вконтакте скинул голосовые сообщения непонятного характера. Вместо речи в них были какие-то звуки, как будто кто-то по диалапу интернет подключает. Я хотел было спросить что это такое, но его страница оказалась удалена. Ну и хуй с ним, подумал я, и лег спать, а вот сегодня чет снова послушал их и стало интересно что это такое.
Собственно прилагаю к посту эти самые звуковые сигналы в виде мп4 и принимаю предположения и теории анонов что это может быть.
Криптографами были расшифрованы все аудиоряды, первый показал координаты пик 2 - нижний новгород
https://www.google.com/maps/@55.9944376,44.7558776,3a,83.3y,250.05h,75.05t/data=!3m6!1e1!3m4!1sApXqg4gOHbLa489Zu4PfHg!2e0!7i13312!8i6656
Неподалеку была пропажа девочки - https://www.nn.ru/news/articles/13letnyuyu_mashu_lozhkarevu_ischut_v_kstovskom_rayone_sledim_v_rezhime_online/65224471/
Так же, было фото, которая гуглиться.
Так же есть гипотеза о том, что на пике 3 труп девочки.
Так же другие видеоряды пик 4 указывают на https://vk.com/idozernaya
ПО некоторым гипотезам Id нужно убрать, некоторые думают что это тоже часть шифра, в любом случае та тян, которая сидела на акке удалила стр.
Главный вопрос треда: какого хуя?
А, еще надо бы ОПа найти, и разведать местность, аноны из нижнего новгорода есть? Один анон обещал подъехать к 21:00 и отправить видео.
1 - https://arhivach.ng/thread/449563/
2 -https://arhivach.ng/thread/449609/