ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №626 (ШЕСТЬСОТ ДВАДАТЬ ШЕСТЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Vladislav Roslyakov ist ein sehr interessanter fall was mich vorallem an ihm fasziniert ist wie er das ganze geschehen während seines Amoklaufs ohne auch nur eine emotionon zu zeigen am laufen hält bis es dann zum friedlichen ende in der bibliothek kommt / Владислав Росляков - очень интересный случай, который поражает меня больше всего, поскольку он делает все это во время своего буйства, даже не показывая никаких эмоций, пока не придет в мирный конец в библиотеке. (verlasse mich auf google übersetzer ^^)
>>7586562 seitdem tumblr mich 3 mal gesperrt hat habe ich sehr viele meiner edits einfach rumliegen und weiß nicht was ich damit tuhen soll außer sie irgendwo zu posten
Dies zitiert Vlad. 1. Ich hasse es, morgens aufzustehen und dann wieder einzuschlafen und zu wissen, dass morgen wie heute sein wird 2. Ich brauche keinen Schwanz 3. Nur die Toten sind unabhängig von seiner Hand gemacht, aus den verfügbaren Proben.
>>7586672 Es ist unsere Tradition im Thread: ab und zu schreibt man, wieviel man Vlad wil. Dann antwortet jemand: so sehr! oder was ähnliches >>7586694
Кто на нулевую заходил, не понимал, наверное, откуда у нас забугорные сообщения мелькают. Мы вышли на международный уровень, разве какой-то тред достигал ещё такого? Жаль, Владек не узнает, насколько он известен. Даже на форче его узнали, пиздец популярность
Кто на нулевую заходил, не понимал, наверное, откуда у нас забугорные сообщения мелькают. Мы вышли на международный уровень, разве какой-то тред достигал ещё такого? Жаль, Владек не узнает, насколько он известен. Даже на форче его узнали, пиздец популярность
взгляд со стороны. тут народ всхлипывает по керченским парням. потом эти же фанаты кидают сюда их фотки, спизженные с их страниц. чтобы потом эти фото закинули на зарубежную гей-борду вслед за росляковскими. ахуеть, как красиво вы поступаете, бля
>>7586883 Посмотри на адресную строку, видишь адрес? Ты влез в самую тухлую парашу, которая доступна каждому долбоебу. Глупо им что-то говорить, ты же ведь к свиньям в грязь не лезешь, чтобы сказать какие они неряхи
>>7587173 Ну пришёл 15лвл из Германии тоже, кстати, губки любит, с тамблера его выперли, ему негде творчество своё постить, он пришёл сюда. Остальное вроде как в гугле транслаторе можно перевести
А кто-нибудь пытался звонить отцу Влада? Телефон ведь есть вроде... Может поговорить с ним по душам? Наладить контакт. Можно периодически кидать ему средства на опохмел. В любом случае мужик он вроде не плохой. И может ему бы до бы приятно, что его сына помнят.
>>7587274 Ты кто? Откуда пришла? >>7587281 У меня весь день бед гелари, лень уже писать. >>7587284 >периодически кидать ему средства на опохмел А может его на герыч посадим? А как плотно присядет, так за дозу он нам все расскажет и на камеру в баночку подрочит, для вылупления нового генетически схожего Владека, а?
Ребята,это те деревья,которые сажал Ярик или Ростик,не помню точно кто скидывал фотки. Там вон даже на табличке видно,что жертвам 17.10.18 высажено и в честь освободителей Керчи Грустно(
В катастрофе в Шереметьево потеряла семью родственница одной из жертв нападения на колледж в Керчи Телеканал «Россия 1» после стрельбы в Керченском политехническом колледже опубликовал интервью со студенткой Алиной Керовой. При пожаре на борту самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево погибли супруг и 12-летняя дочь жительницы Мурманской области Ксении Новиковой, которая потеряла племянницу во время бойни в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.
Канал напомнил, что при нападении на колледж погибла 16-летняя Алина Керова. Ведущая телеканала «Россия-1» Ольга Скабеева представила ее именем очевидицу стрельбы, которая дала журналистам интервью о случившемся. Впоследствии выяснилось, что Керова числится в списке погибших во время нападения.
На вопрос телеканала «Дождь», каким образом в эфире программы Скабеевой оказалось интервью с погибшей девушкой, ведущая посоветовала «не делать эмоциональных, скоропалительных выводов» и обратиться в пресс-службу канала. Там, в свою очередь, пообещали «прояснить этот вопрос». Извинений семье погибшей никто не принес.
Стрельба в Керченском политехническом колледже произошла 17 октября 2018 года. Погиб 21 человек, около 50 получили травмы различной степени тяжести. Убийца — студент Владислав Росляков — покончил с собой в библиотеке. Сообщалось, что Росляков скопировал детали нападения со стрельбы в американской школе «Колумбайн».
Трагедия в аэропорту Шереметьево произошла накануне, 5 мая 2018 года. Самолет Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку после того, как в него ударила молния, из-за чего в кабине пилотов отказала радиосвязь. От удара о взлетную полосу на борту лайнера начался пожар, в котором погиб 41 человек. Всего на борту находилось 73 пассажира и пять членов экипажа.
>Стрельба в Керченском политехническом колледже произошла 17 октября 2018 года. Погиб 21 человек, около 50 получили травмы различной степени тяжести. Убийца — студент Владислав Росляков — покончил с собой в библиотеке. Сообщалось, что Росляков скопировал детали нападения со стрельбы в американской школе «Колумбайн».
>>7587412 >Стрельба в Керченском политехническом колледже произошла 17 октября 2018 года. Погиб 21 человек, около 50 получили травмы различной степени тяжести. Убийца — студент Владислав Росляков — покончил с собой в библиотеке. Сообщалось, что Росляков скопировал детали нападения со стрельбы в американской школе «Колумбайн». Ахуеть, тупа моя паста из шапки.
Пока были майские, невольно сидела практически на керчедиете, завтракала, потом целый день в тредике, потому что был актив, и в конце немного ужинала. Скинула кг-полтора, несмотря на то, что тупо проебывала время у монитора. Довайте оживим тред и поможем мне худеть дальше. Когда я активно общаюсь с анонами, у меня нет даже времени думать о еде
>>7588967 а если искусственно попробовать вызывать отвращение от еды, когда захочется опять в себя что-то впихнуть от унынья? в детстве сильно подавилась и после этого боялась кусок лишний положить. медленно ела, чтобы не повторилось такого. сейчас до сих пор не люблю сам процесс поедания, детский страх ещё сидит во мне, зато все говорят, что фигура неплохая
>>7589030 Боюсь, со мной такое не пройдёт. На самом деле, пытаюсь себя сдерживать изо всех сил, но иногда срываюсь( Пробую сейчас метод инициативного питания, ем только тогда, когда действительно хочется, так что аж живот урчит. Как же завидую людям, которые могут есть и не толстеть, потому что сегодня всей компанией пошли в мак, я понимала, что мне не нужно там ничего брать, в итоге сидела и попивала водичку, пока все жрали как не в себя
>>7589161 >весь тред Далеко не весь, опять же по сравнению с шитпостингом. К тому же аноны по понятным причинам волнуются, двоч же лагал нехило так. Всё, прекращаю писать, чтобы действительно не засорять тред
>>>7589624 Обожаю спящих людей, поэтому то, как он лежит еще свеженький, мне кажется красивее всех обычных фоток. Это расслабленное лицо, эх. Пошел адыхать, как и мечтал.
>>7589647 У него реально такое лицо спокойное, расслабленное. На подобных фотках часто бывает совсем по другому - охуевше-перекорёженое выражение остается. Исполнил мечту свою ебаната. Кровь стекает по рукам ... я ощущаю кайф... вот этот трек слушать и рассматривать фотку - пиздец просто.
>>7589909 Возможно, мой совет тебе покажется весьма хреновым, у меня самой есть кот, я осознаю, что значит любимая котейка но может быть тебе скорее завести новую? Подаришь ей всю свою любовь, а она тебе. А если этот вернется, так вместе будете)
>>7589930 У меня то же самое. И все время паранойя насчет того, что я буду делать, когда его не станет. Ведь он пришел в мою жизнь в самый худший момент, когда впервые у меня умерли родные люди, сколько всего мы с ним вместе пережили. И все же когда-нибудь настанет время, и он уйдет от меня. Говорят, что в такие моменты лучше сразу завести новую котейку. Это совсем не будет означать, что старого я сразу забуду. Нет. Всегда буду помнить, потому что то, что мы пережили, забыть тоже невозможно.
>>7589957 да самому противно от себя. ёбаный стыд. выполз к лебедям сегодня - как раз все равно двач упал, вообще хуйня какая-то. как инопланетяне сука или я. наверное время надо.
>>7589977 Это нормально, тебе ж не до чего сейчас, у лебедей-то жизнь идет своим чередом, они не теряли никого за последнее время. Попробуй чем-то занять себя, чтобы максимально отвлечься, желательно на что-то, что не будет тебе напоминать об произошедшем. Сейчас тебе правда немного времени нужно, потом легче будет.
>>7589993 вообще, совсем никак в одну волну. хотя чего от них ждать. на двощах и то больше понимания встретишь. ирл ныть же не буду, наоборот, пусть думают кокой он блять невозмутимый, ну просто охуеть или похуй или рофлит что бы не случилось.
>>7590047 и так уже полтреда засрал. надо скромнее быть сорян утрение читающие аноны, больше негде и да я сопливый долбоёб ною тут а лебедям не удивляюсь давно, когда они что понимали.
>>7590055 Ничего страшного. Это тут ярые "сабжники", разгоняющие левые обсуждения, всех разогнали и атмосферу подпортили. Но сейчас их, вроде, не наблюдается
>>7590848 это единственная инфа про дату захоронения. я почему-то верю..но только про дату. я себе обещала что не буду рисовать его, пока не похоронят. но все так затянулось, и я не удержалась в пт. 16 в группе повесила первый арт, а на следующий день стало известно что похоронили в четверг
>>7591056 с хуяли ты срач начинаешь? сама тупая, читать научись- где написано что инфа точная? я написала что это единственно известная и из-за совпадения, я только на счет даты верю
>>7591056 местные школьницы кажется, даже шапку ни разу полностью прочитать не удосужились. судя по некоторым постам и вопросам итт. так что их всё что угодно может дезинформировать. (
>>7591108 >от тебе нет ничего хуйню скозал, если честно откуда знаешь, что тут от меня конкретно есть? я ловил кринж от некоторых высказываний и вопросов, но старался отвечать на вопросы ньюфагов тем не менее, чтобы они хоть не повторялись, пусть приживаются тут потихоньку. >>7591104 рупор-хуюпор. если там и содержатся непровереные факты, которым нет пруфов, то они так и обозначены. все остальное подтверждено.
>>7588997 Блииин! Как же мне нравятся эти нежные шеи и ушки у молодых парней! Особенно ложбинка сзади на шее и стриженные затылки. Вот придурошный! Скольким девушкам мог бы доставить не земное удовольствие. Сколько знатных потрахушек у кого то не случилось... Мне вообще не очень понятно, как Росляков воспринимал свое тело: как сексуальный объект или как боевую машину?
>>7591479 Я извиняюсь, а на, что он расчитывал? Всерьез надеялся, что его все будут люто ненавидеть, как Щикатилу? Или уважать, как сталинисты своего вождя?
>>7591555 >А для чего еще молодое мужское тело создано И они еще говорят, что кунам только одного надо, все бедных тяночек использовать хотят. А сами-то.
>>7591399 Потаскуха избавь нас от своей текущей пезды. Что за шлюхи заполонили тред? Где все депрессивные нигилисты с низкой эпматией? Что за шкуросборище >>7591567 Нет не один. Наплыв какихто одноклеточных, неужели вбыдлятне тесно.
>>7591567 не один. у меня дикий кринж от некоторых постов. это даже хуже, чем признания в дрочке на фотки Владека. то как-то и то спокойнее воспринимается.
>>7591647 да ну, загрызешь вас. сами кого хоч загрызете. и к постам типа хочеца... вроде давно никто не цепляется. но развернутые описания - чё-то как-то слишком
>>7591654 >В октябре это видио произвело бы фурор. СОгласен. Но в отктябре таких видео не делали. В основном резали вестикрым под разную музыку. Скучна.
>>7591689 Не знаю, хорошо это или плохо. не оч хорошо наверное. но сравнить не с чем.Впрочем иногда смотрю на не в меру чувствительных лебедей и понимаю, как же мне блять повезло. Прямо превосходство чувствую. как-бы выборочная эмпатия. и с возможностью ею управлять. налегке могу отрезать ненужные переживания, тупо не дать им зародится даже. это охуенно жи.
>>7591689 еще охуенно, что сожалений не бывает. ненавижу пиздострадания по типу а вот если бы так, а вот если бы я поступил по-другому. хуесли бы. сделал что сделал, хули ныть. не понимаю такое.
>>7591712 мне нравится. хотя иногда бывает скучно. эмоциональный самоконтроль - это действительно превосходство. уметь вовремя отключить лишние эмоции и иногда дать волю чувствам , для очищения души это целое искусство, притом очень полезное
>>7591733 Это не спасает от переживаний, связанных с собой любимым, если чо. Да, на других поебать в целом, но собственный пиздец, если он в наличие, чувствуешь, как и все.
>>7591759 Владек цепляет своей загадочной личностью, в первую очередь. внешка одна не вытянет. а сочетание всего. Вообще похуй было на его внешку изначально. ну да, не всратыш. так вдвойне стало интереснее, почему он на это пошел просто.
Я так понимаю тут два варианта либо ты течёшь от Влада и выплёскиваешь все свои хотения сюда ,либо ты импотент/девственник/фригидность/неудачник,в случае баб ревнуешь нужное подчеркнуть
>>7591790 Походу нет ,потому шо все кто не пишет сюда свои хотения и намекает другим ,что не надо это мерзко его сразу записывают в группу лохов,ревнивцев и импотентов
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw