ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №624 (ШЕСТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам , вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Ну ладно, нет уже смысла пытаться противостоять этому потоку. Когда то этот тредик был мне прям родной родной, вот прям как к друзьям приходишь. Но, ничто не длиться бесконечно и приходит нового черед. Пора в глубокое ридонли. Тредик ты был для меня особенным. Тем кто жил ради ГоТ отдельный привет, няяя <3
>>7580144 Те, кто не разделяют фажества по Владеку, не хотели видеть этот тред постоянно. Он для них занимал место других, те что были интереснее. ну я впрочем тоже считаю, нас рановато в тематику пидорнули.
>>7580216 А что тут доносить? дроч на Владека? законом не запрещено, имею право) Это могли бы раньше сделать, тут еще писали аноны всякое. А щас думаю всем похуй на нас.
>>7580232 Просто я смотрю - реально много тех, кто в штыки воспринимает эту тему, и это вероятно, что у кого-то сдадут нервы и скажут, что там-то и там-то типа поощряют плохие вещи
>>7580265 Я имею в виду колумбарий запилит, или еще как-то попадет в поле зрения, наподобие тупой школьницы с постами в вк про то, как она хочет всех перестрелять.
Просто киньте фото Какахи и напишите, что его травили за тесную с ним дружбу. Додумайте историю. В итоге он пошёл стрелять, а любимого отправил за булкой. Чего ныть то?
вчера и сегодня создавали тред, чтобы со стороны не предвзято оценили внешку и сделали своё предположение, был ли он своим для них. Зачем городить все эти истории, которых точно никогда не было? Тупо написали, что он любил Какаху, это уже просто лулзы какие-то получаются
Ладно, этот тред проебали, у нас есть ещё одна попытка. Там есть борда handsome men, это вроде по натуралам, попросим оценить внешку но ТОЛЬКО ЗАВТРА. Нам все-таки ещё месяц впиха ждать
А что если кто-нибудь из них работает на каком-нибудь CNN или BBC, завтра по их новостям скажут, что русский колумбарий произошёл из-за неразделенной любви к какахе. Мы ж на весь мир опозоримся
>>7580953 Цветочек должен их впечатлить и пробить на грусть им станет жалко Владека, и забудут о своих подозрениях! Кидайте, и как-то так с пафосом, типа, очень жаль что вы не верите, посмотрите на бедного Владека...
Все равно кто-то его там оценил на 7/10. На основании этого эксперимента можно сделать ещё один вывод, что наши геюги просто не шарят в мужской красоте
>>7581025 >>7581016 У меня в гараже линолиум местами накидан. Возле стола например. И там где диванчик. Иначе лапки мёрзнут, если там время проводить. ничнго необычного в этом нет.
>>7581047 да что там, поздно уже. все пошло не по плану и ушло тупа в лулзы. ничего, не в последний раз мы с Владеком выбираемся из своего болотца) еще куда-то принесем
Они не так поняли. Скажи им, что нам нужны причины, потому что из его писем они не ясны. типа он просто попрощался, сказал что всех любит но не хочет жить. Он ничего не обьяснил,а мы хотим правды. как - то так.
>>7581355 не так и мало. мы выяснили что он не похож на гея хотя это и так было ясно, и что некоторым он понравился. Первый пост - рофл наших или нет? вроде нет же. Да, вот и первый анон, разглядевший в нашем няшечке маньячелу.
>>7581360 Это радует. Кстати, помню когда был бразильский колумбарий, кидали тоже ссыль, только на политическую борду, там ещё можно было посмотреть, кто из какой страны пишет, а здесь так не было. Либо из-за того, что я с мобильной версии Было бы интересно знать, где Владика красивым считают)
>>7581405 Жаль что мы не можем ему сказать, как он был прав) Владек конечно думает не совсем о том, что предположил анон. Владек думает о картечи . но это близко
Знакомые, друзья волнуются, почему я не выхожу на связь, почти 60 пропущенных сообщений, но как я им скажу, что уже третий день не могу вылезти с двощей, потому что здесь пиздец как интересно
>>7581446 там не очень понятно. доки у всех тщательно проверяют, это обязательно. немного впечатление, что он себя выгораживал - типа ну я не мог не продать, все же в порядке.
>>7581463 да. тут он спиздеть не мог, зафиксировано что Владек купил. Типа нахуя тебе картечь, тут зверя такого не водится, бери дробь. Он не знал что картечь идеальна доя охоты на лебедей.
>>7581485 Дед с залупой жи. председатель СК Сказал, Владоса затравили, потому что у него джинсы не омериканские, он обиделся и всех перестрелял. Но это не официально, на лекции. сми расфорсили. все орали с него.
>>7581508 Интересно было бы увидеть как Владик ругается на кого-то или агрится ирл) Хотя по рассказам создалось впечатление, что он был максимально невозмутим в любой ситуации
>>7581504 Мы ж не знаем всего разговора. Что Владек говорил. Как описывал зачем он покупает. Возможно уже не мог менять версию на ходу, пришлось согласится на дробь.
>>7581522 Двачую. Сюда лить скрины, собирать советы для дальнейших постов от коллективного разума анона. А туда не пускать, а то снова обосрамс выйдет.
Блеа, Тарранта осулили уже.. Какого хера наши расследуют там... Если на двачике даже уже знают больше. Бещ всякого фула. Огоасили бы уже рещультат псих экспертищы... Та что посмертна
Уже правда кажется, что во Владика кто-то вселился, потому что тут реально такой спокойный, а в детстве не унять. Плюс вообще эта резкая смена поведения
>>7581550 Расследуют из-за какой именно марки не омериканских джинс стебали Владека. А это знаешь сколько работы и анализа, пока все рынки в Керчи обойдёшь, всех продавцов с джинсами
>>7581584 Их даже уже сюда не тащат, просто все уже знают куда заходить поржать. А еще Татьяну владиккерчь не забывайте. хотя от нее даже пригорает порой. совсем плохо там
Помню, как до последнего не верил в раскрытые переписки... Считал, что не мог Владек оставить подобные диалоги с лебедями не потертые дополнительно... Только добоеб модет надеяться на удаление странмцы... Какого хера, Владек?
Интересно, а по сколько лет анонам которым хочеца маленького Владека? если до 18 то норм как по мне, лучше на мертвого подрочу,чем на маленького, это ужсовсем
>>7581553 Как-то читал, что в период полового созревания может резко меняться характер в противоположную сторону, и чаще это происходит у мальчиков в виду подросткового максимализма и прочих вытекающих. Что-то еще там упоминалось про шизоидный спектр, но уже точно не помню
На фото где с какохой за партой - слегка имбицильное выражения лица... Нелюбимая версия Влада. Чертрв хамелеон. А мобен в кому не все равно правы?))) Никакого Влала нет, это какой-то собирательный образ.
>>7581647 единственная его неудачная фотка. и то она такая мыльная. У среднестатистического двачера таких фоток будет 9 из 10. А Владек имел уникальную способность получатся охуенным на фото и видео,всегда.
Вообще Влад найти себя не мог... Многое пробовао, бросал... Может, и в керченбайне бы разочаровался.. Но увы жизнь второго шанса не дает. А модет, это и был святой смысл его существования.
>>7581730 Тру-ебанат никогда не признается в этом себе. Даже когда его в психушку запрут. Он даже будет согласен с диагнозом и будет лечится, потому что от таблеток почему-то лучше. Но в глубине души свято верить в свою нормальность. Если у Владека были сомнения - а они были, то значит он был нормальным.
Почему-то мне кажется это его меньше всего беспокоило - быть раскрытым. Это как " хер найдешь то, что лежит у теья перед носом" Знали ли ребята о наличии хатсона???? Упустил момент. Врод Влад не скрывал увлечения
>>7581745 Он же не палился. Может настолько вжился в свою маску что и беспокоится перестал. но он был осторожен. сообщения про колумбину тёр. тонко так намекал, хуй кто понял.Про хатсан только лизе рассазал.
>>7581745 Колумбайн с маньяками не скрывал, а про ружье не трепался. потому что когда появляется ружье у чела с подобными увлечениями - может быть палевно.
>>7581813 Не знаю, может не готово ещё было 16 или пары плохо стояли. Кто знает. Я почти уверен, что всё должно было в апреле состояться. Но какой-то фактор заставил перенести.
>>7581825 >>7581831 Дак практика у него, а не у всего колледжа. Хотя может быть он своих тоже хотел пострелять, тогда вполне резонно. В любом случае что-то его подтолкнуло на 17 число. Но там всё что угодно могло быть. Может спалили с бомбочкой и побоялся, что донесут.
>>7581846 Может, ему несколько дней на подготовку нужно было, не зря ж он шарагу пропускал, а на практике отсутствие могли заметить, сообщить идеальной и конец его мечте
>>7581846 Неудобно во время практики. ну например, приперся в шарагу с йоба-бомбой и хатсаном,а вахтерша ему говорит - хули ты тут делаешь, ты на заводе должен быть. иди отсюдова нахер, и пиздец. И пусть не у всего колледжа практика, но народу значительно меньше в шараге. Это тоже минус.
>>7581850 Да и это тоже подозрительно для него. Отсутствие несколько дней это скорее в копилку, что очень торопился. Эх, как же хочется узнать, что в эти дни он делал.
>>7581853 Чёт мне кажется вахтерше больше всего похуй было. Не думаю, что там до такой степени пропускная система работает, что списки практикантов подают и говорят ни в коем случае их не впускать
>>7581859 Напиздеть мог что-то. или она и не в курсах была вообще, на работе же с утра до вечера. я так сколько прогуливал, в школе еще. вышел с мамкой вместе, она на работу, я типа на учебу, а сам за угол, покрутился и обратно домой.
>>7581853 Ну мой основной вариант, что побоялся, что охрану усилят. Вход закроют во внутренний двор и такое что-то. Потому что покупать первый раз сразу 150 патронов это как-то совсем палевно. Да и бабки воровать, если воровал. А к весне планировал подкопить может и по чуть-чуть покупать.
>>7581880 Сказал он ей или не сказал, что он Владек на самом деле - вот в чем вопрос. Странно, что она его по имени ни разу за все время не назвала в разговоре
>>7581889 Ну я исхожу не из того, что знает продавец, а из того что мог знать Влад. Зачем ему вообще 150 штук было тоже непонятно. Это ведь очень много для его операции.
>>7581892 Ну тут важно, что в семье это приобретение никого сильно не удивило. Так что вполне представляли откуда деньги. Хотя это всё для меня до сих пор остаётся большим вопросом. У меня брату 18 лет, не представляю как бы ему позволили дома завести ящик с ружьём.
>>7581912 Он мог все нормально преподнести. про охоту напиздеть, про подготовку к армии - да все что угодно. Может ему даже сам батя помог с приобретением ружья, кто знает.
А что за история, что батя у него был записан как стрелок и с ним он в последнее время только и созванивался? Батя мог помогать ему в подготовке керченбаена?
>>7581916 Ничего же в этом такого нет. Ну хочет пострелять, любит чел оружие. Как будто это плохо. Кто ж знал, что он его так использовать собирается. его родня точно и подумать такого не могла.
>>7581917 Согласен. Просто этот момент как-то без внимания остался со стороны СМИ. Хотя он какбы очевиден, какого хрена пацану разрешили дома ствол держать. Мне кажется мы о Владеке и его семье ещё столько всего не знаем. ууу
>>7581920 Бля, да не был он как стрелок записан. Стрелок это Влад, просто журнашлюхи криво написали, что получилось как будто это батя. А с самим батей созваниваться мог, чтобы гараж юзать например
А что если это батя мечтал устроить колумбарий, но как часто бывает, родители когда не могут осуществить свои мечты, отыгрываются на детях. Может, он и был первоисточником, а Владека история заинтересовала
Завидую утренним анонам, которым придётся читать сначала про неразделенной любовь Владека к какахе, его ркн в батаном гараже, письмо для какахи и закончить всё это версией про батю-колумбайнера
>>7581974 Мне такой момент в том треде запомнился - запостили фотку Владека, и ответ - а вдруг на эту фотку тоже кто-то дрочил, но они же не признаются... И почалося
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам , вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw