>>78945469 Жизнь в Канаде. Как-то обещал создать отдельный пост на эту тему. Живу в Торонто, релоцировался внутри компании, зарабатываю хорошо по канадским меркам, живу в самом центре на берегу озера, использую все блага Канады и Торонто в частности (спорт, театры, концерты мировых звезд, инфраструктура, кухня, социальная защита, почти легальная трава, охуивертительный эль из 30 местных пивоварен). Задавайте свои вопросы. оригинальный пост
>>78945819 Открою тебе секрет - даже если бы ты был отличников, ты бы все равно сосал хуй в рашке, ибо успешны только те кто может в бизнесс, а для него нужен только стартовый капитал и план
>>78945819 Ты прав, нужно было учиться у продвинутых мужиков, которые открывают свои бары/кафе, создают наебизнесы, или даже выблятню. А не учить кодики в компуктере.
>>78946619 да, многие так делали, но сейчас полицаи закручивают гайки сильно, ибо открыли границы для работников из болгарии и румынии. приехал скам, полицаи злые стали. тем более румыны берут мало, работают сносно и живут как таджики по 10 в одной комнате, нашим там работу трудно найти.
>>78946706 Да. Ну и вообще я одно время тратил около 400cad в месяц только на проезд потому как мне надо было брать проездной для одной компании+YOBA проездной для другой.
Не по теме, но все же вкачусь. В какой из стран загнивающей гейропы проще найти работу нелегалу? Читал, что в испашке можно вполне спокойно нелегально жить, но работы там нет нихуя.
В чем выражается? Вероятность того, что тебя примут на улице с проверкой доков, если ты не одет как бомж и ведешь себя нормально, низкая, насколько я понимаю.
>>78946908 Да тут просто не такая страна чудес, как многие расписывают. Белых тянок меньше чем китаек/индусок, город эмигрантов. Жить можно, даже хорошо жить, но минусов тоже немало.
>>78946995 >Вероятность того, что тебя примут на улице с проверкой доков раньше не проверяли, сейчас могут, если приняли на полис станцию то точно проверят. но самое главное, так что сейчас там примерно как на пикрелейтед. все эти люди в стран абсолютно легально, естественно такие мелочи как минимальная зарплата работодатели теперь слегка забывают.
>>78946879 Торонто-кун. Расскажи про планы на лето? Хватает ли денег на поездку в теплые страны? Есть ли варик ехать купаться в Канаде? Что планируешь делать в будущем?
>>78947201 Я смотрел кстати это шоу, пиздец они дикие омега там. Ой блядь, снега много, ой, поезд едет, ой, дерево упало, ой, русский навыебывался, ведь мы всего-то приехали в его страну пилить его деревья.
Ясн. У меня дружбан в Гермашке, там тоже от ебаных цыган румынских все охуевают. Я бы может к ним туда подался, но без языка совсем как-то хуево. А ингриш вроде как есть какой-никакой.
>>78947280 мимо проезжают строители, есть шанс что могут на день взять траншей копать или стену долбить. раньше было 40-60 фунтов в день, эти и за 20 пойдут.
>>78947292 Ох лол. Ну а ты что хотел? В рашке даже обоссаный корзинка- рембо комнатный по сравнению с альфачем из США, за них же там всю работу по опиздюливанию быдла делает полиция.
А здесь есть кто-нибудь из штата Мэн? Мне на форчонге как-то советовали ехать туда жить, так как там любят рыбалку и промысел так же, как и я. А в России особо не сделаешь на этом денег, да и плавать не будешь по 3 месяца.
>>78947258 Я работаю по линии ИБ, клиенты мусарни, универы, мэрии. На лето хз пока, че-нибудь придумаю. Поездка в теплые страны...Куба всевключено 600 долларов дней на 5 что очень дещево, мексика так же примерно . Планы - получить гражданство, привезти жену.
А я бы наоборот. Насиделся в офисе на жопе ровно, заебало. Больше не хотет. А нормальной рабочей специальности нет. Вот предложили бы куда-нибудь вахтенным способом уехать рабочим без квалификации, рванул бы. Если б еще и за границу так сразу бы.
>>78947430 Да ну. На самом деле это все мифы. Я думаю от национальности ничего не зависит, альфач рано или поздно все просечет и омежку-корзинку в очередной раз нахлобучат.
>>78947308 нелегалом сейчас не заработать, только если совсем копейки, меньше чем ДС1/2 точно. у меня знакомый в ДС больше платит разнорабочим чем в лондоне.
>>78947502 В россии рыбыне заводы на путине. Нет, не на Путине, а на путине с ударением на второй слог. Рыбообработка, очистка. Довольно тяжелая работа, но один анонс писал, что за 2 месяца заработал около 90к, но он там во второй месяц работал уже 8 через 8. часов
>>78947500 Куда себя девать после работы, если пьянствовать никайф, в тренажерку не хочется, а комп надоел на работе? Что там с культурной-мультурной программой? >привезти жену Как ты там еще никого не подцепил? Святой человек.
ОП, смотри, я обладаю неплохими навыками как практическими, так и теорией, занимаюсь этим уже год, необходимыми для работы по определённой профессии. Эта профессия очень молода, а индустрия только появляется. Английский свободный. Остаётся одно - как, собственно, попасть в Канаду?
Вообще, есть elance.com, что тебе оп, справочная чтоли? Зарегистрируйся там и посмотри статистику по заказам. Если не вкурсе, это биржа фрислнсерска. От того, что он тебе скажет AngularJS и JQuerry ничего не изменится.
>>78947817 Соснольки. Ну я во время рабочей недели никуда не езжу толком, работа интересная так что я частенько и с дома доделываю что-нибудь. Тянки тут мне не очень нравятся, особенно русские. Это полный пиздец, как здесь поживут у них как будто мозги меняются, либо шлюхи последние которые ебутся со всяким скамом типа индусов или пафосные пробляди. Есть и нормальные, но жить ни с одной из них желания не возникает.
>>78947851 Заводи. Знай или учи HTML 5 и всякие фреймворки JS. Сертификатами обмазайся, английский учи так, чтобы отличницы английского текли. Все получится. Вот его пост.
>>78947872 Хуй там, в болгарию виза нужна. Да и хули там делать, шило на мыло. Визу то, хоть в гермашку сделать не проблема, а вот ВНЖ хуй где обмажешься если не охуительный специалист.
>>78948227 > Он же в стране на птичьих правах, на стройке раствор мешает, легальные иммигранты не работают на черных работах, легально там только профи.
>>78948341 Ну так в Рашке, Казахстане, Беларашке ничем не лучше. А в Канаде очень дохуя именно хохлов,педивикия говорит, что в манитобе аж 13% населения.
Блеать, большая хохлятская диаспора. Дохуя хохлов поехавших в Гермашку работать во время ВВ2 ага, по приглашению дедушки Гитлера разъехались по Австралиям и Канадам, чтобы на Колымы не ехать, лал.
>>78948110 А что там? Кафе-бары-клубы? Я пытаюсь выяснить, что там можно делать если не бухать и не задрачивать спорт/комп?
Вот я у себя в Рассеи летом катался на тачке по области, фоткал аборигенов, купался в озере, жарил шашлыки, стрелял с калаша по воронамиз пневматики по банкам. А там что?
>>78948681 они почти все в неадеквате. культура наизнанку для нас. вот если ты его начальник и при нем делаешь что то не так по работе а он это видит, на факт что укажет на ошибку, ибо ты начальник, тебе низя перечит. и так далее. с ними трудно.
>>78948813 вовсе нет, они оче смышленые ребята и в принципе если постараться то можно из них выжать результат. но разница в понимании вещей колоссальная. еще им трудно сказать тебе нет в лицо. вот попросил его что то сделать, он говорит да, да сейчас, и так днями. оказалось у него проект горел и не было не секунды, я не обиделся даже, но вот не мог он, сука, сказать честно.
Китаезов просто реально дохуя. Ходят толпами, скупают все подряд, и наглые сука. Т.е. например идешь по улице, стоит толпа китайцев, ждет автобуса, один из китайцев сидит на кортах так, что пройти по тротуару можно только через него. Ты думаешь он встанет или подвинется, когда ты к нему подойдешь? Лол. Или стоит очередь в толчок, китаез тупо проходит мимо очереди, и начинает дергать за ручки по всем кабинкам. В ответ на "Неy mate, there's a line here" cмотрит на тебя как баран на новые ворота. Пиздец кароч.
>>78949061 >А что так, у них ебут на родине за это все похоже да хули, кастовая система, если он по статусу ниже тебя то не может отказывать или указывать на ошибки.
>>78949029 А что если выучить аналог на китайском и ему сказать? Этот вариант с дагестанцами/чеченцами прокатывал, когда им на их языке говоришь "не позорь отца/мать".
>>78949319 Что с молодежью? Бухать до 21 года запрещено, но можно курить? Все повально дуют траву и едят таблетки? Можно ли кстати школьникам курить табак? Что в тренде?
Ор элс ват? Щёчки свои смешные понадуваешь, да и опять всё заглохнет. По уши вся европа в иммигрантском дерьме (включая Мордор), и что с этим делать — решительно непонятно.
>>78949578 есть такое мнение что это игра на местную публику, которая заебалась видеть поляков с румынами на улицах. для экономики вроде ништяки одни, они же посуду моют да доски носят за копейки, издержки падают - всем норм.
Посоны, а есть ещё на карте мира места, где всё просто нормально? Или, скажем, есть ли какая-то развивающаяся годнота, в которую выгодно инвестировать кусок своей жизни? Вот, например, первая волна азиатских экономических чудес прошла, но, говорят, постепенно начинается и вторая — это ЮВА второго эшелона, в первую очередь, Вьетнам.
Понял, братишки, спасибо. А какие страны в Лат. Америке вам кажутся привлекательными? У меня сложилось впечатление, что Парагвай с Уругваем достаточно неплохие.
>>78949885 >Австралию там был такой закон, что всех переселенцев, без рабочей визы а именно по программе, принудительно селят по мухосранскам без права переехать лет 5. хз как сейчас.
>>78949526 >Что с молодежью? >Бухать до 21 года запрещено, но можно курить? До 19. И курить и пить. >Все повально дуют траву и едят таблетки? Грибы еще. >Можно ли кстати школьникам курить табак? С 19 >Что в тренде? Из чего именно?
>>78949955 >там был такой закон, что всех переселенцев, без рабочей визы а именно по программе, принудительно селят по мухосранскам без права переехать лет 5. >хз как сейчас.
5 лет и потерпеть можно, как по мне. А потому уже в сиднеи/мельбурны рвать, если приспичит.
Предыдущий не схоронили. https://2ch.hk/b/res/78932589.html
у мочи какое-то обострение, а мы продолжаем