>>1295566 Ну раз уж разошлись, я здесь вот буквально ручкой в самолëте набросал:
Походной Дальневосточный Мамонт-Монастырь с радар-куполами як Спас-на-Крови с навешенными термоядерными блоками Тополь-М и маленьким складом С-300 на санях подцепленной шëлковой верëвочкой.
МОСКАДЕЙ СПАЛИЛИ СЛАВА КИЕВСКОЙ РУТСИ!!! МАНЯСОСИЯ СОСИ!!!Аноним ID: Евгений Евгениевич04/11/14 Втр 14:59:37#41№1295640
В пограничной полосе РФ напротив Донецкой области (Украина) зафиксировано прибытие подразделения ракетных комплексов «Искандер».
Об этом в соцсети Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает УНН.
По его словам, в состав подразделения входят 6 пусковых установок оперативно-тактических ракетных комплексов.
(картинка в рамках начала визуализации великого Американского оружия)
Кроме того, по словам эксперта, в н.п. Макеевка вооружение и военная техника, прибывающие из России, перекрашиваются под военную технику Вооруженных сил Украины — в зеленый матовый цвет, с нанесением двух параллельных белых полос.
>>1295546 Почему то он мне толстого Пореченкова напоминает. Может они его специально замочили чтобы потом показать украинцам, что типо вот он, актеришка стрелявший по нам.
>>1295651 Я про танчики и прочие коробочки говорю, я больше чем уверен что половина трофеев, это вот такие подарки от Аллаха. Бред про Искандеры я пропутсил.
Сдается мне, все военные победы сепаратистов обусловлены не их умением, а тотальной кривожопостью украинского комсостава и российскими инструкторами. Я не видел ни одной удачной наступательной операции ополчения Новороссии. Игра строится только на ошибках противника. И это настораживает. Никаких хоть сколько значительных успехов сепаратистов после Иловайска (куда украинцы сами себя загнали) нет. Как это не печально. Т. е., ВСН пользуется слабостью ВСУ а не собственным умением. Это тревожный знак.
>>1295659 В ВСУ приняты три схемы окраски и все савецкие. 1) Классический трехцветный камок, 80% зеленого, 10% песчаника, 10% черного 2) Трехцветка где вместо песчаника бордовый 3) Четырехцветка из серого, зеленого, кориневого и черного А на фото самодеятельность по мотивам.
>>1295657 >я больше чем уверен что половина трофеев, это вот такие Почаще свинок слушай, ага. Вероломные сепаратисты красят на технику белые полосы, чтобы вероломно же уничтожать ВСУ. А вот у ВСУ перк "убрать белые полоски" еще не открыт и все знают, что на украинских полях 64-ки созревают только с полосами.
Не маленький ведь, прекрасно понимаешь, почему хрюканы рисуют эти полоски и чем чревато для ВСН рисовать такие полоски у себя.
>>1295640 Надеюсь, что это правда и Россиюшка планирует полномаштабное разъябывание уринской армии, первым этапом которого будет уничтожение уринской ПВО российскими ОТРКами.
>>1295670 Толстовато. После Иловайска наступление искусственно остановили. Гроб, гроб, перемирие, Минск. Хотя ты до некоторой степени прав: в ополчении командуют далеко не Наполеоны, их ресурсы крайне ограничены и если бы не "военторг", то наступление бы даже и не началось.
>>1295687 Привожу аргумент. Любой проигрыш в войне или сражении - результат ошибки (или комплекса ошибок) проигравшей стороны. Даже обладая меньшими, чем у противника, численными и техническими средствами можно очень успешно хоронить ребят, что и доказали ВСН, озалупив регулярную армию прямо в собственной стране. Отсюда следует простой вывод. Начиная с самого начала еще с глубокой обороны с берданками ополчение - вчерашние шахтеры, учителя, менты и прочий люд совершает просто невероятные военные успехи.
>>1295670 Всякое удачное действие основывается на ошибках противника, не бывает такого, чтобы один выставил идеальную оборону, а другой чисто на скилле провёл ещё более идеальное наступление. Ну и ожидать от отрядов ополчения, которые, кстати, до сих пор разрозненные, операций уровня ВМВ как минимум странно.
>>1295641 анализ видоса от моего другана йоба-спецназера у нас за 43 сек видео было произведено 4 выстрела. 1 - 00/07сек. явно занижение прицельного прибора. начала скакать от земли(на обрыв не похоже. при обрыве уходит резко вверх) 2 - 08/15 - крутой хедшот норки суслика. Похоже оператор решил подкорректировать полёт ракеты и не рассчитал своей силы. Ракето устремилась резко вниз(а не как при первом разе) и разъебала домик суслика. В принципе то успешно, но поразили не совсем то. 3 - 15/36 и взрыв 36/38 - алилуя!! Она наконец преодолела порог в 20 метров и смогла пролететь хоть немного дальше. С кожалению не видно что и куда она поразила, но уже то что она просто смогла долететь так далего - прогресс для оператора. Если по серьёзному - то не важно кто это Укры/США/Росс Криворукость и необучаймость будет везде, если инструктора забивали на свои обязанности или были не слишком терпеливы с недавними гражданскими.
>>1295708 > прочий люд совершает просто невероятные военные успехи. >>1295709 > ожидать от отрядов ополчени
Ожидать от хохлов уровень прусского генштаба или немецкой военной машины тоже по меньшей мере странно. Ссылка на это не принимается. Тут все равны. Единственный плюс хохловойск - ресурсы. Но за спиной сепаратистов тоже маячит Россия. Так что даже с этой точки зрения у укровойск нет подавляющего преимущества. Инициатива после Иловайска утеряна. Все победы в последних войсках обуславливались темпом. Что у Гудериана, что у Генштаба в 44-м году. Вооруженные силы противника не разгромлены. Конфликт заморожен. Сепаратистов не дали разбить но и они не смогли воспользоваться плодами побед в оборонительных боях. Ковыряние на блок-постах вызывает слезы.
>>1295717 Ебать у них там батарея, очередное доказательство кровавости и вероломности террористической русни и её хуйла ла-ла-ла. Холодная и голодная зима пидорашкам обеспечна.
Бля чет пацаны у меня анус сужаться начал. Я в Луганске, бабахи начались, гдето-то за городом, уже довольно таки долго идут. Давно такого не было. Че там новости какие?
Поясните что свинья мутят с переправами? Типа это уже начало их наступления? Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. "Только что Мозговой сообщил, что понтонных переправ через Северный Донец уже две (в районах н.п. Сокольники и Нижнее) и после обеда укранские военные собираются начать массированный обстрел его позиций."
>>1295741 На вертикалке рисунок мельче. А вообще каждому комку нужны подходящие условия. Для дубка - это хлев со спящими вповалку свиньями. тактический диван.жпг
потери карателей: – 20 тыс. 124 человек (убитых, раненых), 279 пленных: из них - 4,9 тыс. экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины.
29 мая был убит под Славянском начальник управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля в Лисичанске убит командир батальона нацгвардии "Чернигов" полковник Радиевский, 23 июля в Лисичанске убит командир Кировоградского б-на национальной гвардии подполковник Сницар.
- 4 тыс. 330 наемников Коломойского (батальоны карателей-наемников "Днепр", "Донбасс", "Чернигов", "Айдар" и "Азов" и т.д.).
14 августа убит советник Коломойского Ю.Пизняк 15 августа - командир батальона "Киевская Русь" Александр Гуменюк. 18 августа тяжело ранен командир киевского карательного батальона "Золотые Ворота" майор Николай Шваля. 19 августа в Иловайске тяжело ранен командир карательного батальона "Донбасс" С.Семенченко (реальная Фамилия - Гришин)
- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.) - 380 иностранных наемников: польская ЧВК "ASBS Othago" потеряла 164 человека, американская ЧВК "Грейстоун" - 60 чел., американская ЧВК "Асаdemi" (до 2009 года известна как Blackwater) - 130 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек. - 950 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады - 1390 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады - 960 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев) - 950 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область) - 520 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов) - 290 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград) - 70 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий) - 20 военнослужащих 10 отдельного отряда специального назначения ГУР (г. Киев); - 320 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области) - 550 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область) - 700 военнослужащих 51 отдельной гвардейской механизированной бригады (Владимир Волынский) - 410 военнослужащих 28 отдельной гвардейской механизированной бригады (пос.Гвардейское, Одесская область) - 110 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область) - 2470 военнослужащих 30 механизированной бригады (г.Новоград Волынский, Житомирская область) - 250 военнослужащих батальонов территориальной обороны - 100 военнослужащих 17 танковой бригады (Кривой Рог, Днепропетровская обл) - 90 военнослужащих 1 танковой бригады (пгт.Гончарное, Черниговская обл) - 60 военнослужащих Луганского пограничного отряда - 185 военнослужащих Донецкого погранотряда - 40 военнослужащих 73-го морского центра специального назначения (г.Очаков, Николаевская область). - 60 военнослужащих 55 артиллерийской бригады (Запорожье) - 35 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области) - 35 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область) - 45 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область) - 5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск) - 35 военнослужащий 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев) - 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь) - экипаж 1-го Ил-76 - 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области) - 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено) - 70 сотрудников МВД (в том числе 5 сотрудников бывшего киевского "Беркута") Уничтоженная техника: - 2 самолета МИГ-29 - 1 самолет неустановленной марки - 30 июля - 2 самолета АН-26 - 1 самолет-разведчик АН-30 - 2 самолета - Ил 76 - 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля) - 1 самолет СУ-25 (Польша) - 20 августа - 7 самолетов Су-24 - 6 беспилотников - 20 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8») - 2 боевых вертолета «Ми-24» (Хорватия) - 20 августа - 319 танков Т-64 - 7 танков Т-72 - 19 танков Т-84-У "Оплот" - 2 танка "Булат" - 5 Хаммеров (1 захвачен 8 августа вместе с американцем) - Джип - 25 Газ-66 - Газель - штабная машина - автокран - 1 ЗИЛ 131 - 2 КраЗа - 58 Уралов - 69 Камазов - 4 УАЗ 469 - 5 САУ-Нона - 5 САУ 2С3 "Акация" (1 захвачена 18 августа) - 3 зенитные установки ЗУ 23-2 - 20 установок РСЗО ГРАД - 11 установок РСЗО Ураган (4 захвачено 15 августа) - 45 гаубиц Д-30 - 30 122 мм минометов - 163 БМП - 125 БМД. - 312 БТР",
Отдельно автор обращает внимание, что 20 августа впервые с начала конфликта была сбита иностранная техника, в частности, польский самолет Су-25 и два хорватских вертолета.
>>1295814 А у хохлов 10 - норм? Мне кажется и те и те тыщи по 2-3 проебали. Ополченцы, вероятно немного меньше, так как около трети потерь хохлов - Иловайск. Где ополченцы потеряли совсем немного людей.
>"Кто не прыгает тот чурка". Этот лозунг имеет какую-то феноменатльную популярность у 14-15 летних девочек. >15-20 человек выступают за Маняроссию. Выступающих за единство украины - несколько сотен.
Кстати, укропы рапортуют о уничтожении группы разведчиков ополчения в Краматорске
Сейчас укроп жестко из Авдеевки лупит артой по аэропорту и по Донецкой объездной. Ответкой накрыта укропская артель в районе карьера Под Дебальцево жесткая дискотека в районе Чернухино-Софиевка-Центральный Из Артемовска укры обстреливают пригороды Горловки Из района Волновахи укры бьют по Еленовке и Докучаевску
>>1295722 вообще это пиздец ребята. Зазывать на войну девушками, эксплуатируя половые инстинкты это пиздец. И это у них отечественная война? больше похоже на рекламу страйкбольного клуба. И этот новомодный дроч на неорыцарство. >>1295766 Богородицу назвали девой марией и накрасили брови и губы. Да еще и автомат пририсовали. Это уже я и не знаю как назвать.
Кажется набрали рекламщиков-маркетологов и они пытаются сделать из войны некий новомодный тренд, мол воевать- это круто, это по-пацански, охуенчик, попробуй еще захочешь.
Бонус: Верблюд с АК-100 вместо горба и ночной тактикульной оптикой из-под шлема и кубанской сигарой во рту. Важно, на всякий случай, закупить наколенников.
>>1295883 Ну хуле, любое занятие может повлечь за собой смерть, просто на войне процент выше. Даже когда ты наворачиваешь мамкин борщ, есть шанс скопытится.
>>1295902 Эти "харьковские партизаны" - проект какого-то провокатора. Заметили, что все их "операции" не причиняют существенного ущерба и не приносят жертв?
>>1295909 Вспомнил первое обращение Луганских в подобной манере. Как свынки тогда насмешливо хрюкали что одним танком усех каларадоф передавят. Одного танка оказалось мало, и сотни танков оказалось мало, всей ВСУ оказалось недостаточно в конце концов. Вот до чего шапкозакидательство доводит. Блядь, даже в соседнем треде диванные оппы СВУ химичат. Ничего еще не закончилось, все веселье впереди!
>>1295910 Да, ракеты дорогие, у нас командиры шутили при выстреле типа "во, еще одна приора полетела". В основном тренировки на тренажерах, но и в поле довольно часто стреляли. Я за год службы выпустил около 50-ти ракет(точно не помню). Так что, если командиры не пиздели, про стоимость ракеты около 400К, на пару десятков миллионов родину я точно разорил, лол.
>>1295933 Правда тут стоит учесть, что срок хранения у ракет не вечный, и один хуй их девать куда-то надо, а ополченцев тогда не было, лол, потому и стреляли много.
> Ополченец Евгений из механизированной бригады ДНР «Восток» сообщает о танковых боях в аэропорту и у авдеевского блокпоста. > > «В донецком аэропорту идет танковый бой. Пески, Авдеевский пост — тоже самое. «Восстание киборгов…», — сообщил Евгений.
Гробики взбунтовались. Все-таки если сьвиня вижжит быть перемоге! Не даром тут всю неделю говном воняло.
>Обычно когда кто-то кого-то называет свиньей, дополнительных разъяснений не требуется. Всем и так ясно, что разговор ведётся о хохлуту. И только свидомиты употребляя это слово непременно добавляют "русская" свинья, иначе их просто неправильно поймут.
Аноним ID: Евгений Зайнабович04/11/14 Втр 16:33:07#258№1295953
>>1295763 > 1 - 00/07сек. явно занижение прицельного прибора. начала скакать от земли(на обрыв не похоже. при обрыве уходит резко вверх) > 2 - 08/15 - крутой хедшот норки суслика. Похоже оператор решил подкорректировать полёт ракеты и не рассчитал своей силы. Ракето устремилась резко вниз(а не как при первом разе) и разъебала домик суслика. В принципе то успешно, но поразили не совсем то. Ответом всему - старый пороховой заряд в ВДУ. В связи с этим сильная просадка ракеты на траектории до включения РМДУ
Российские спецслужбы выстроили схему заработка на смертях военных РФ в Украине, - правозащитница Васильева
Об этом в своей странице в Facebook сообщила известная правозащитница и активистка из России Елена Васильева/
"Схема отмывания денег гениальна как всегда: на содержание одного военнослужащего или наемника, в зависимости от должности, полагается сумма в размере от 6,5 до 11,5 тысяч долларов США в месяц. По состоянию на конец августа сего года, в списке погибших среди сотрудников спецподразделений ФСБ, Минобороны, МВД РФ значилось 3606 человек, на которых выделялось более 10 миллионов долларов США в месяц.
Скромные руководители вверенных Вам (обращается к Путину. - ред.) спецслужб решили не докладывать наверх реальные цифры погибших, тем самым продолжая присваивать себе средства, выделяемые на содержание уже погибших. К октябрю цифра погибших "на учениях" в стрельбе по живым мишеням в виде украинского народа, достигла 4,5 тысяч", - пишет правозащитница.
>>1295956 > на содержание одного военнослужащего или наемника, в зависимости от должности, полагается сумма в размере от 6,5 до 11,5 тысяч долларов США в месяц Это сколько же у нас срочники получают-то?
Господа умельцы, сделайте из вот этого - http://rutube.ru/play/embed/7311339 - webm-ку, а то я не умею. Только не с самого начала, откуда - вы поймёте сами.
Зачем я сходил на митинг за нОВОРОССИЮ? эТО клиника, пацаны. Бесноватые попы, психические ветераны, православнутые девицы. Видно нормальные люди работали в этом время, вот и собрались ненормальные. Убежал в ужасе.
>>1295985 Ну, пиздеть я на анонимной борде не буду, дальше сам думай. Алсо офицеры нам рассказывали, что относительно недавно такое снабжение началось, до этого мало ракет давали, да и не только ракет, вся бригада почти все время в части сычевала. Служил я в 2012-2013
>>1295722 какие правила приема в эти падальоны? Например у меня есть поддельные документы я могу записаться к ним, получить оружие и боеприпасы и съебаться?
>>1295806 в штыковую на танки З.Ы. вот задолбали уже этим вопросом! Это, бя, мем военача похлеще чем "почему у и-16 шасси не убирается?" у старых Ил-2-водов.
СНБО обнародовал актуальную карту боевых действий в зоне АТО (карта АТО) по состоянию на 4 ноября.
Согласно карте, "горячими точками" в зоне АТО остаются Дебальцево, Углегорск, Горское, Словяносербск, Лисичанск, Станица Луганская, Авдеевка. По информации СНБО, основная активность сепаратистов зафиксирована в Луганской области.
Также из реактивных систем залпового огня обстреляли опорный пункт силовиков около г. Горный Попаснянского района. "Блокпост №31 в районе поселка Фрунзе Луганской области боевики трижды обстреляли из минометов. На этом блокпосту проведена ротация личного состава, на данный момент там несут службу усиленные армейские подразделения в тесной координации с подразделениями огневого прикрытия", - передает пресс-центр СНБО.
Также силовики сообщают, что отбили атаку на свои позиции вблизи с. Озеряновка под Горловкой. "На территории аэропорта Донецка их позиции четрые раза обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия", - отмечают в СНБО.
Аноним ID: Евгений Зайнабович04/11/14 Втр 16:50:53#298№1296005
>>1295996 за 8 лет отстрелял 6 метисов, 1 фагот. Правда я так по дружбе приходил.
Военач, 3 вопроса 1- когда на востоке заморозки, при которых воевать в летней форме невозможно? 2-сколько брони в неделю укры в среднем поставляют на фронт? Даже нет, не так, есть ли поставки брони на фронт? 3- на украине сейчас как бы волна мобилизации? или только в добровольческий батальоны набирают?
просто если они набирают технику и мясо, то атака будет в первые заморозки- они же на блицкриг надеятся.
>>1295790 Бред ебаный. Одни рибалтийские женщины снайперы чего стоят. Но части принимавшие участие описаны грамотно. А правосеков так много не могло подохнуть - их всего 2 батальона в так называемом ДУКе, хотя если это ПРОСТО ЧЛЕНЫ ПС вступившие в нацгвардию... Булатов завалили точно больше 2. Про потери СБУшной АЛьфы тоже хуета-хует. В отряде Альфы от 40 до 60. А Сумская полностью уничтожена, а у других тяжелые потери при общем кладбище в 115? Про сотрудников ФБР убитых вообще пушка. 2470 военнослужащих 30 механизированной бригады - в этой бригаде столько народа нет. Все цифры сильно завышены, хоть это и не отменяет огромные потери хохлов.
>>1295902 Большинство имен из этих паспортов действительно числятся в списках пропавших без вести. Правда, показали их сомнительно - фотографиями, а не на видео. Фотки этих паспортов случайно раньше нигде не светились?
Посоны, а насколько бердовая идея сделать из Новороссии полигон для обстреливания воинов? Типа под боком у россии есть полностью зависимая в плане снабжения (не залупнутся) армия обстрелянных элитных военных. Которых всегда можно по дружбе привлечь для принуждения к миру.
>>1295956 >Российские спецслужбы выстроили схему заработка на смертях военных РФ в Украине Я даже знаю как. 1. Отправляешь футбольную команду воевать на Донбасс 2. Всех убивают 3. Получаешь огромную страховку 4. ????? 5. ВЫГОДА!
Аноним ID: Якуб Минаевич04/11/14 Втр 17:08:08#330№1296054
>>1296049 Да хуй проссыш что там происходит. Захарченко официально вступил в должность президента. Какие-то дежурные пострелушки. В соседнем треде диванный партизан запилил отчет о том, как взорвал банкомат с помощью СВУ. Неудачно. Харьковские "партизаны"-провокаторы записали очередное обращение прямо на городских улицах.
> Если президент Украины Петр Порошенко сдаст хоть один километр украинской земли в переговорах с «ДНР» и «ЛНВ», его ждет свержение и смерть, а власть в стране возьмут военные, заявил командир штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Констанчук в эфире телеканалла ТВi. > > По его словам, каждый раз, когда военные почувствуют, что депутаты Верховной Рады принимают не те законы, они будут приходить под парламент и жечь шины. > > «Пока мы не начнем контролировать то, что они делают, толку не будет. Мы должны прийти и сказать: «Что ты за законы принимаешь, падла? Ты сейчас выйдешь отсюда, только ногами вперед». Сдадут хоть один город, и президент вылетит со своего кресла, и будет военный переворот, а военные возьмут власть в свои руки», — заявил Констанчук.
Ополченец, якобы задержанный СБУ за теракт, находится на свободе Одессит по прозвищу Гюрза заявил, что причиной взрыва, в организации которого его обвинили, скорее всего, стала неосторожность украинских солдат.
Ополченец с позывным Гюрза, которого обвинили в совершении теракта под Мариуполем 2 ноября, находится в безопасности на территории Новороссии. Вопреки информации украинских СМИ, мужчина не задержан СБУ и не дает показания по делу о теракте. . . . http://lifenews.ru/news/144227
>>1296068 >Руси-Украины Укруси тогда уж пиши. Точнее будешь. Мне даже вас немного жаль. Пришли азиато-финно-монголы, озалупили Киев, посадили всех на кукан. Прошла 1000 лет, но мало того, что у вас начался карго-культ культурного подражательства своим хозяевам из прошлого, вы еще взяли личный знак князей русских, которыми они помечали свою собственность. Сейчас вот новых хозяев ищите. Интересно, если вас возьмут третьим сортом в ЕС через 1000 лет начнете визжать про УкЕСию?
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1296099 Я конечно не специалист, но если вместо БЧ сделать отсек бронированный, куда сувать начинку и стрелять по поролоновым мишеням, можно сделать учебные ракеты многоразовыми ?
Пацаны, тут в Марике генотьба целый день. С утра - арта, а после и Грады пошли. Укры Саханку обстреляли. А теперь и стрельба из стрелкового на окраинах слышна.
>>1296163 Хохол заходит в купе поезда, а там сидит негр и ест сало. Хохол спрашивает у негра: ти кто? Негр: я хохол! Холол: а я тоді хто? Негр: а хер тебя знает - или жид или москаль
Прям щас свиньи в СНБО обсуждают набегать или нет. В любом случае пизда. Если будут набигать - укры получать сильнейших пиздюлей Если нет - перерыв до мая-апреля.
Пригорело, щас по дождю показывают сюжет про Азов, типа щас мы выясним а такие ли они нацики, и там интервью с Билецким, славные ребята ничуть не нацики просто символу 600 лет уже, настоящие герои, одни победы за ними, обычные парни взяли в руки оружие и убивают мерзких ватников.
>>1296216 Это спизднула какая-то либеральная журнашлюха, а потом петушиная обойма стала форсить. 16 лет Рамзанке было еще при совке, хуйбы он там кого убил. Ну сила русни в чем? В том что она все может перефорсить. Либератора переворсили, щас перефорсиваем ватника. И 16 лет перефорсим
>>1296197 Ну вот, начинается показуха. У него территория Донецкой области не освобождена, город-герой Славянск под хохлами, Мариуполь тоже, укры под Донецком стоят, из арты до города достреливают. А он, блядь, потешную гвардию наряжает в театральный реквизит. Ленту широченную через плечо повесил, самому-то не смешно?
>>1296239 Однообразно же. Ну месяца два было еще забавно наблюдать, но после этого их прорывы манямирка и атомные багеты даже ухмылку не могут вызвать.
>>1296237 Куда деваться. То решетки от окон приварят, то спинки от кроватей, то вагонкой забронируют, то агроном с броней из кафельной плитки, то полиграфисты с броней из фанеры. Вся Украина сидит и броню изобретает.
>>1296255 Суть в том, что он изначально создавался для вызова чувства ДОКОЛЕ, причём у всех. Сейчас ДОКОЛЕ осталось только у адептов цивилизованного мира говорить с придыханием, в то время как у рюзге Либератор теперь такой положительный сказочный персонаж типа Иванушки-Дурачка.
На Украине в соответствии с законом о люстрации собираются уволить командующего Воздушными силами ВС Юрия Байдака и командующего Сухопутными войсками Анатолия Пушнякова. Об этом сообщило министерство обороны.
>>1296371 Да в совкотюрягах со времен застоя ничего жуткого, сажали за пьяные драки и прочую хуйню. Контингент был соотвествующий. Всех буйных еще в сучью войну замочили.
>>1296375 Шведы после поисков Русской подлодки внезапно признали Палестину как государство. У жидов настолько пригорело с этого, что они отозвали своего посла из Швеции. Думай сам. Да, у Израиля есть подлодки.
Бывший помощник Путина обвиняет оппозиционера Борового в работе на Путина. Обвинения заключаются в том, что Боровой, в свою очередь, обвинил одного из высших чиновников НАТО Вершбоу в работе не Путина. Как на это ответит Боровой и является ли Илларионов тайным агентом Путина, который хочет подорвать авторитет российской оппозиции, обвиняя её в работе на Путина, мы узнаем в следующих сериях.
>«На Путина работает один из высших чиновников НАТО, который, по сути, является агентом внешней разведки ФСБ России, – заявил Боровой. – Я хочу как можно скорее донести до президента Украины, что наша экспертная группа вычислила уровень того, кто лоббирует интересы Путина в НАТО, влияет на политические и на экспертные решения США, возможно, и на решения Порошенко. Это тот, кто сегодня занимает пост заместителя генерального секретаря НАТО, в прошлом он был заместителем министра обороны США, до того – послом США в России». Российский оппозиционер призвал президента Украины немедленно возобновить военные действия, чтобы освободить Крым и Донбасс.
>В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" российский экономист, старший научный сотрудник Института Катона, бывший советник Путина Андрей Илларионов объяснил, что заявление Борового – это провокация российских спецслужб, двойная цель которой – попытаться дискредитировать Александра Вершбоу и подтолкнуть украинские власти к возобновлению военных действий с тем, чтобы дать России формальный повод для массированного контрнаступления.
Бойцы батальона «Донбасс» выдвинули ультиматум Порошенко
Если президент Украины сдаст хотя бы километр украинской земли в переговорах с ДНР и ЛНР, власть в стране возьмут военные. Об этом заявил командир штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Констанчук в эфире телеканалла ТВi.
>>1296416 >Кляты москали имговно в жопу залили Да.Еще вся российская Армия там наступала,против 10 падальенцев.Такое чуство что этот отчет главред Цензора написал
>>1296408 Тут ведь в чём дело. Боровой же и баб Лера - вечный флагман российских оппов. Если Боровой участвует в ФСБшных разводках, то и баба Лера может оказаться реальным агентов очень глубокого залегания. А если это Илларионов гонит бучу на нашу совесть оппозиции, то тогда он, получается, зачем-то играет на руку Кремлю. А ведь этот дурашка у хохлов теперь гуру-эксперт. http://www.youtube.com/watch?v=oLP-Nuk1FWQ
>>1296397 Пиздец, такое ощущение, что это отчет о попытке взятия ЧАЭС обкуренной в хлам Свободой. Причем отчет писал главред цензора. Пиздец у них там Анархия во все поля. Ну и армады русских войск, куда без них.
>>1296420 Это 60 миллионов зеленых? Сколько там одна трещина стоит? inb4 MRAP из афганских камазов и арматуры, ПНВ-57, летний флектарн из секондхенда, вот это всё. >>1296436 >>Работу Впечатляет. Почему на русском?
>>1296435 Реутов Тв и Дурнев и есть хохлы, дурик. Кстати если и есть что-то в чем они лучше нас - так это в тВ педерачах. И в попсе. Лютая годнота бывает.
>>1296397 Кек. Блядь, если у них эта херня поясняется на государственном уровне, какого хуя они не спрашивают с России за все это? Какого хуй не разрывают дип. отношения, и т.д.? Хохлы не задумываются что их просто пиздец как нагло наебывают? Нельзя же такой толстый пиздеж жрать.
>>1296435 алсо, патриврот Гаврилюк на суржике говорит >в первую очередь >всьо >рождатися >нефть >пустеня >одна нефть >при рождении >зачем >мусорник >понимаэте >наказували >неприкосновенни и дальше я заебался следить за речью рагуля.
>>1296454 Бля, не до конца дочитал. Та и по погибшим-раненым по большинству эпизодов им нихуя не рассказали. По ходу там все совсем грустно. Рядовых хохлов, что характерно, это вообще не ебет. Им интереснее высеры Васильевой обсуждать и на потерявшего ногу десантника надрачивать.
>>1296466 Да там весь отчет можно на цитаты порвать, такой он охуенный. Но я не верю, что это официальный отчет, так не бывает, это даже для хохлов перебор.
Поясните, почему свинтусы хоронят по дивизии в день, но когда им припекает, и где-то их ебут в хламину, сразу в риторике появляются подразделения из РФ?
>>1296481 Ну сам подумай. Ведь до конфликта они называли ДНРовцев кучкой тупых алкашей и наркоманов, которых армия урины разъебет без потерь, ну ты жи помнишь "Донецк за 48 часов". А когда свинтусы с проглотом соснули у опять таки кучки "наркоманов и алкашей" свинтусам стало стыдно и обидно за свои проебы и чтобы не выглядеть даунами не умеющим в войнушку придумали ФСБ ГРУ ФКСН КГБ СМЕРШ ЛДПР.
>>1296481 У них комплекс неполноценности. Типа "не можем же мы каким-то сепарам с Донбасса проигрывать. Это спецотдел ГРУ ГШ ГИБДД наверняка". Вот паста длинная в тему. В ро даже кидать ее не буду.
Я уже зарекался как-либо высказываться по поводу Украины. Во-первых, и так уже было сказано всё, что только можно сказать. Во-вторых, чисто психологически тяжело обращаться к странице, которую хотел бы перевернуть и забыть как страшный сон - просто для того, чтобы иметь возможность хоть как-то двигаться дальше. В том состоянии, в котором мы сейчас, есть два табу - вспоминать прошлое и думать о будущем. Раскапывая вчера, ты рискуешь так и остаться в своей "внутренней макеевке", и так и не выбраться из перманентной депрессии. Неосмотрительно заглядывая в завтра, ты там видишь мрак и неопределённость, отчего впасть в депрессию и ещё проще. Есть сегодняшний день, и единственный способ оставаться на плаву и не раскисать - этим же самым сегодняшним днём и жить, шаг-вправо-шаг-влево-расстрел.
Ну, и в-третьих, начиная с определённого времени я понял, что не могу оставаться беспристрастным, или хотя бы создавать видимость таковой - та "хатаскрайность", за которую меня и ругали, и хвалили одновременно - её не осталось, от слова совсем. Когда в комментариях иногда, по старой памяти, появляются персонажи, которые пытаются спорить с моим "Украина нам дала пинок под жопу" - мол, это ведь не Украина совсем, это гадкие сепаратисты, а Украина тут ни при чём, и вообще она белая и пушистая - я смотрю на подобных людей-телевизоров как на инопланетян. Ну, или как на андроидов, запрограммированных на то, чтобы нести чушь. Или - если попросту - как на слабоумных дегенератов, старающихся словами заговорить реальность. Какая уж тут может быть беспристрастность? - если у меня оппонентов и за людей-то держать не выходит. Ну, а в таких раскладах и говорить что-либо смысла особого нет - это будет воспринято как только и исключительно пропаганда, при том, что фактически это не так. Ну, и сопутствующие таковому восприятию прелести, в виде бойни в комментариях, многократных "сам дурак", и прочем подобном же. Которое мне тут и даром не надо.
>>1296500 Не стоял он никогда пустой у них именно там гнездовье, все эти коробочки из Песок со жратвой и новыми гробиками именно туда идут. Старый терминал последние несколько недель пустой, ну или почти пустой стоит - это да.
>>1296504 >Им устроили натуральную военную диктатуру. Их кидают по подвалам и вывозят копать окопы. Их давят на пустых перекрёстках дорогими отжатыми иномарками. Блять, не тащите эту хуйню сюда. Модератор, ну где же ты. Заебали вопли хохлодаунов.
>>1296487 Почему каклы не могут взять аэропорт у кучки ополченцев? Причем не просто не могут взять, а перешли в глухую оборону. Почему в собственной стране за несколько дней проебали два крупнейших промышленных города и около 5 млн. населения с ним?
Алексей Порошенко, старший сын президента Украины, награжден медалью «За отвагу». Отдельный указ подписал накануне Петр Порошенко. Награда досталась герою АТО за «стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время операции на Востоке Украины»
>>1296552 Это другой сын, Андрей. Учился в Итоне. Во время самой горячей фазы АТО у него была свадьба. Якобы воевал добровольцем под чужим именем, но доказательств нет.
>>1296431 Хочется верить, что агент Путина - это Илларчик и вообще весь институт Катона, по хитрому плану валящий америку изнутри. Мне до сих пор печет с того, что какая-то либертарная ебанашка так высоко у нас поднялась.
>>1296587 >Остановить войну с помощью натовской техники >Прекратить торговать с Россией >Прекратить качать газ Надеюсь, он станет следующим президентом Украины
>>1296602 Но как же... Захваченные террористами граждане Украины... Луганск це Украина... Почему они делают жизнь, и без того страдающих от гнёта бандитов и уголовников, собственных граждан ещё сложнее?
Аноним ID: Константин Бенедиктович04/11/14 Втр 20:15:03#607№1296607
>>1296602 Неужели собираются сдать восток? Хотя почему неужели - как будто у них есть выбор.
>>1296602 Все территории подконтрольные ополчению еще с середины лета полностью отключено от свиноленда. Так что данный ход можно считать очередными травлениями населения Луганской области, подконтрольной хохлам.
>>1296640 Ничего удивительного, ты же слышал про некую "русскую православную армию" и прочие средневековые проявления. Очевидно, что за манясосию воюют дегенераты и фанатики. Алсо, бугурт ваты ИТТ и я не какол, мимо.
Аноним ID: Олег Даренович04/11/14 Втр 20:28:00#633№1296647
>>1296290 кляты бандеровцы, я же всех предупреждал, что хохлы еще те ватники
>>1296519 Судя по видосам, ВСУ засело в помещении комплектования багажа. Доступ в это помещение обычно только с перрона (который простреливается), либо через лифты негабаритного багажа, которые разумеется уже не работают. Аэропорт так специально проектируется. Даже сотрудники аэропорта проходят в данное помещение только через перрон.
>>1296467 Кстати, по составу меня только 56 бригада смущает. А так - из 331 полка и 31 бригады были пленные, 19 бригада на БМП-3, но оттуда могли быть б3, приданные гребешкам. Мотолыги и 72б из 8 бригады. Вообще во всей этой истории для меня главная загадка - погибшие из 76 дшд: если они действительно погибли в ДНР, то где? Саур-Могила?
>>1296758 И юбки. И гетры. И перчатки выше локтя. Ещё надо запретить некрасивых девушек. И толстых. Если толстая, то показательно забивать камнями на главной площади. Лесбиянки-хуесоски не запрещены.
"Единственный вариант - пока не поздно (пока НАТО не готово послать "партнеру Пете" на помощь свои войска) сокрушить Руину полностью военным путем, с созданием "Большой Новороссии". Это потребует немалых лишений и, вероятно, мобилизации. А также скорейшего удаления от власти множества "старых питерских друзей-либералов". Но лучше потерпеть лишения и добиться решительной победы, чем получить все тоже самое и в итоге оказаться "у разбитого корыта" и с перспективой повторить путь Милошевича-Хуссейна-Каддафи. Освобождение и воссоединение. Восстановление того, что у нас отняли 23 года назад под прикрытием насквозь лживых воплей о "свободе" и "демократии".
>>1296773 Неверными категориями мыслите. Соснуть долдна не Руина, в конечном итоге. Не хотелось бы распылятся про "бездуховный запад". Пока проигрываем, к сожалению.
>>1296396 Илларионов, как и любой оппозиционер в России, по уровню интеллекта соответствует среднестатическому парашнику. Неужели нельзя работать тонко, создавать изощренные вбросы, хитроумные провокации? Нет, нихуя, только бесконечный визг. >>1296431 Новодворская была "слепым" агентом. Обыкновенная сумасшедшая, которой немного помогали пробиться в эфир. Смысл - максимальная дискредитация оппозиции.
Вот находится человек на распутье, думает - "А не пойти ли мне в оппозицию? Посмотрю-ка высказывания оппозиционных деятелей". И тут ему баба Лера - "Русские недочеловеки, Россию нужно уничтожить, ядерная бомбардировка - это хорошо, нужно каяться и просить прощения на коленях у евреев, чеченцев, индейцев, поляков...". И этот еще недавно колебавшийся человек в ужасе закрывает видос, крестится и молится "Спаси и сохрани, Святой Путин!".
>>1296800 31й, Марик, Авдеевка. Петро хрюкает, что нужно собрать новые подразделения и отправить их защищать север ЛНР и Запорожское и Харьковские направления.
>>1296766 >с перспективой повторить путь Милошевича-Хуссейна-Каддафи Пиздец. Тут долбоёбы серьезно что ли хотят в президенты человека который сравнивает третью по военным расходам страну с какими-то голожопыми? Хотя конечно может он специально несёт чушь для масс, но в таком случае он ничем не лучше других политиков.
Пока вы тут срётесь, парни с лостармора потихоньку добавляют в базу новых летних хохлогорелок. Где тот пидор, который вопил, что они одну и ту же технику с разных ракурсов и под разным освещением добавляют в разные ID? Ссу тебе в ебло, сука.
>>1296242 Школьник бомбанул. Устраивать торжества - это важно во время войны. Поднимает боевой дух, и вообще положительные эмоции, которых в такое время мало. >>1296197 Нахуя им шлемы, не идут же с формой.
>>1296815 Ты имеешь ввиду: - добровольцев корзиноидов/нациков/ватников/совков и иже с ними, - СпН ГРУ ГШ МО РФ и прочую спецуру, - кадровых военных, съебавших на Донбасс по своей воле через отпуск, болезнь или хуй знает что. - 5-курнсиков казанского танкового, курсантов коломенского, боевых пловцов, арктический спецназ и прочих рязанских и курских молоденьких новобранцев, которых Путлер гонит на убой десятками тысяч?
>>1296835 причём здесь Хуссейны и прочие которых опиздюлили как минимум с помощью авиации? Напомнить что Ассаду норм именно потому что его не бомбят? Даже если какую-то пятую колонну активизируют(ну это мы уже ударяемся в маня-фантазии где народ доедает лошадей) хуй у них что выйдет без допомоги наты.
Ребята: десять жалоб на троллинг в одном и том же треде. Вы либо действительно пришли с каких-то уютных форумов, либо вам нужно посидеть в ридонли/закалиться в /b/. Если чья-то точка зрения не совпадает с вашей, то это ещё не говорит о том, что его нужно забанить за щитпостинг или толстоту. Учитесь менее болезненно реагировать на чужую точку зрения, пожалуйста.
>>1296856 >разумное даже для мирного времени решение >арестовывать всех лиц женского пола в клубах-барах-кабаках Дабл ЯСНО
Кстати, что никто не прокомментировал реплику человека, сидевшего по левую руку от Мозгового "Насиловать их всех надо"? Или че, ушки избирательно слышат?
>>1296872 ого, потери только кадровой армии РФ, которая закалена боями с 90-го года по всему периметру границ в три раза превышают потери украинс кой. это ли не доказательство того, что украинцы - избранный нгарод?
>>1296875 мозговой как я понял, говорил про малолеток. это разумно для мирного времени. если про всех баб - то разумно для военного времени, когда силовики работают как попало. в любом случае, все правильно делает.
фразы про насиловать надо я не слышал, поэтому ее не обсуждаю. скажи мне, как какой минуте, и мы пообсуждаем, чтобы ты, обосравшись в главном. начал вилять жопой и уводить разговор в сторону.
>>1296892 >которая закалена боями с 90-го года по всему периметру границ Погибшим по 20-25 лет, так что они закалены подстриганием травы руками и равнении снега ромбиком.
НАТО сообщило о стягивании российских войск к границе УкраиныАноним ID: Устин Хабибович04/11/14 Втр 21:49:34#768№1296916
>>1296900 >>1296904 Че порвался то? Кто-то съебеться блядовать на урину, кто-то наоборот, обрадовавшись что по улицам города не ходит пьянь и бляди, переедет туда жить, я например. А еще закрыть к хуям проф.футбольные клубы, только СДЮШОРы не трогань. Футболобыдло не нужно.
На 31-м укропы провели полную ротацию. Отвели и привели под плотным артогнем - как всегда - били по жилым кварталам Кировска, Фрунзе и другим. Но по ним плотно из минометов работали
сегодня бои переместились под Дебальцево - Чернухино, Никишино, Миус, Редкодуб, Могила Острая
Укры признали потерю в Павлополе (под Мариуполем) 1 военного и 5 раненных Под Волновахой укры обстреливают Гранитное-Старогнатовку и Новотроицкое (там комбайн укры зачем-то обстреливают)
>>1296921 >собираются в пятницу? и украхе тоже в пятницу допомогут. они ссут даже абреков без пво бомбить и ссут помогать свиньям, как можно с серьезным лицом говорить что они полезут на РФ?
>>1296592 >арест за посещение кафе(???) >все аплодируют >в зале люди 40-50 лет онли >пора вспомнить о своей духовности Пиздос. Не дай бог такая хуйня у нас в России заведется.
>>1296946 А потом они запретят аниме, и озверевшие, уподобившиеся хохлам люди будут всюду искать и избивать анимублядков. А меня за хентай педофилом обзовут. Не хотеть.
>>1296965 >>1296969 Почему бы вам на Урину не пожаловать? Там сейчас любят всё запрещать, отбирать и люстрировать. Протолкнуть дело не сложное, так, авось, и к успеху придёте, а? Какие возможности-то! А то как же жить спокойно в загнивающей России, когда кто-то делает то, что тебе не нравится.
>>1296632 Посмотрел целиком, обосрался еще сильнее. Либо монтаж, либо эти пгмнутые дебилы окончательно пизданулись. Лучшего способа отвадить молодежь от ополчения не сыскать.
>>1296931 На мельнице казаки затеяли драку с хохлами. Женщины с возов с ужасом наблюдали за дерущимися мужиками. Дело могло закончиться плохо, если бы старик тавричанин не пригрозил все поджечь. Казаки дали возможность хохлам уехать, а затем собрались вскочить на коней и догнать их в степи. В степи их бесстрашно догнал Штокман.
– В чем дело? – Он махнул сложенной вдвое шляпой, указывая на черную, впитанную землей кровь у дверей весовой.
– Хохлов били, – мирно ответил безрукий Алексей и подморгнул щекой и глазом(...)
Издавна велась вражда между хохлами и казаками, и повсеместно вспыхивали драки, когда те или другие чувствовали перевес(...)
С давних пор велось так: если по дороге на Миллерово ехал казак один, без товарищей, то стоило ему при встрече с украинцами (слободы их начинались от хутора Нижне-Яблоновского и тянулись вплоть до Миллерова на семьдесят пять верст) не уступить дороги, украинцы избивали его. Оттого ездили на станцию по нескольку подвод вместе и тогда уж, встречаясь в степи, не боялись вступить в перебранку.
— Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?
Несладко бывало и украинцам, привозившим к Дону на Парамоновскую ссыпку пшеницу. Тут драки начинались безо всякой причины, просто потому, что «хохол»; а раз «хохол» — надо бить(...)
>>1296991 >Слава Киевской Руси, Новороссия - Соси. Хватит кормить Донбасс. Слава Руси. Героям Слава. Слава Украине. Героям Слава. Ну я даже не знаю, наверное это патриоты России были. Хотя император всех переиграл и зашкварил как правых так и левых. И вообще не надо тут парашу разводить.
>>1297002 Потому что ёбаные кукаретики, какое нахуй пиздилово?Все, кто хотели пиздилова сделали это в 2005-9, их или пересажали, или ёбнули или они выросли, остались диванные порцуны и кежуальные уёбки.Одни слишком домашние, другие слишком омежки.
>>1297010 >Ну я даже не знаю, наверное это патриоты России были эти была жалкая кучка неудачников, этих 3,5 пидадараса маршем язык не повернется назвать
>>1296999 Стоял солдат у хохла на квартире и свёл знакомство с его хозяйкою. Хохол заметил и перестал ходить на работу; все сидит дома. Солдат поднялся на выдумку, переоделся в другую одежду, приходит вечером к хате и стучится в окно. Хохлушка спрашивает: — Кто там? А солдат отвечает: — Бабе. — Какой бабе? — Какой хохлов ебе! Что, хозяин дома? — На что тебе? — Да вот последовал указ всех хохлов перееть! Отпирай-ка скорей двери! Хохол испугался, не знает, куда деваться, схватил кожух, залез под лавку и укрылся тем кожухом. Хохлушка отперла двери и впустила солдата; вошёл он в хату и кричит: — Где же хозяин? — Его нема дома. Солдат начал искать его на печи, на полатях и по всем углам — и наконец напал на хохла под лавкою. — А это кто? Хозяйка говорит: — Это теля. А хохол услыхал и замычал по-телячьи. — Ну, коли нет хозяина, так сама ложись! — Ах, Боже мой! Нельзя ли обождать до другого раза, пока хозяин придёт? — Тебе хорошо — до другого раза! А мне надо обойтить все избы, а не обойду — так триста палок в спину. Ложись-ка скорее; мне с тобой некогда разговаривать. Хохлушка легла, а солдат начал её осаживать по-свойски, до того припёр ей, что она аж запердела с натуги. Отвалял солдат и ушёл из хаты; хохол вылез из-под лавки и говорит: — Ну, спасибо тебе, жинка, что за меня потрудилась! У тебя две дыры: в одну прёт, в другую дух идет — и то ты не утерпела да запердела, а я, кажись, совсем усрался бы! Ох, жинка, ты умна, а я еще умней: ты сказала «теля», а я и замычал по-телячьи!
Лол. У сказочников, что характерно, тоже есть свой персональный раздел. И это нихрена не Военмаш. "Сидит он тут", понимаешь, "дольше, чем я на свете существую".
>>1297020 Заходишь на какой-нибудь ватан-югенд или мизантрапик дивижн, вбиваешь свой город и наслаждаешься фотками лысых объебосов в китайских модных штанишках в обтяжечку, считающих себя ниибацо ТИРАР-МАШИНАМИ
>>1297033 Никак. Это просто модно у молодежи. Хотят быть сопричастными к чему то важному, а тут вроде политика и вроде бы отношение к запретному фашизму нацизму. Дети же. Запрети коммунизм, они все будут репостить цитаты ленина и носить красное
Аноним ID: Иван Кирсанович04/11/14 Втр 22:33:57#855№1297045
>>1297041 Видишь какла - пиу пиу в него, он мертв. Чо тут рассказывать.
>>1297033 Это мода на фанатские шмотки, определенных брендов. А так как большинство фантиков в РФ - правые или околоправые, мамкины модники причисляют себя к ним. Хуита короче, в 2006-2010 лучше было.
>>1297033 Изначально это к околофутбольным движухам относилось - типа не носить всякие шарфы команд и не одеваться в бомберы-мартенсы, а в обычные шмотки. Чтобы менты не доябывались. Нужные люди палились по одежде определенных брендов.
>>1297054 >[email protected] Я не понимаю, это залётные долбоёбы с цензора не понимая что двачик анонимен указывают свой имейл?Неужели свиносотня серьёзно?
>>1297050 >>1297051 Чувствую сейчас как из глухой деревни, ибо никогда не слышал о такой хуйне. Что, менты могут за куртку доебаться, например? И почему фанаты именно правые, а не левые?
>>1297062 Правых всегда было больше, у них идеология проще (шовинизм то даже самому толерантному афе роднее), ну и плюс школьникам просто нравятся ОПАСНЫЕ ПАЦЫКИ вроде сеперы и тд, светящие стволами, ножами, баблом и гуляющие с крутыми шмарами.
>>1297062 Нет. Ношу парку, купил не зная, что она котируется у этих долбоебов. Должен признать, она очень теплая. Ни разу не доебались. Хожу в ней и на ногах берцы белорусские. Никто не тормозил
Аноним ID: Иван Кирсанович04/11/14 Втр 22:42:01#872№1297072
>>1297062 Насчет ментов не ибу, но всякое малолетнее околофутбольное быдло любит до меня даябываться из-за парки фред перри и мартинсов за что получают с вертухи в щщи.
Надо было в оригинальный ролик, после того, как свин открывает дверь, вставить приглушенные фразы "Юра, не надо! Юра, отставить!". Ну а потом уже кровь брызгает.
>>1297062 По традиции. Менты могут внимание обратить. Неужели не видел модников во фред перри, нью бэлансах и прочих лакостах? Сейчас это уже размылось и ничего конкретного сказать нельзя, а раньше это почти 100% маркер был.
>>1297062 У моего друга знакомому челюсть сломали, за то что он был в кроссовках Saucony, за шафку приняли. Enjoy your fashion.
Аноним ID: Константин Бенедиктович04/11/14 Втр 22:45:07#879№1297085
>>1297080 Меня чуть не отхуярили свои же местные, я шарф потерял, и без задней мысли обвязался розеткой сборной Ирландии по рэгби. Не разглядели, приебались, думали я за Локомотив болею.
>>1297077 На стадион? Зачем мне туда ходить? Есть знакомый состоящий в какой то правой организации, и он позвал меня посмотреть типа. Сам я татарин, немало с этого проиграл. Но подлива потекла, когда я увидел состав организации. Узбеки какие то на вид.
>>1297076 >>1297072 >>1297080 Это пиздец, доебаться из-за одежды, охуеть вообще. Не, ну понятно если у тебя свастон во всю спину там намалеван. Но просто за кроссовки какие-нибудь? Дикость, ебана. Никогда бы не поверил, что пацанчики настолько в моде секут и все бренды запоминают.
>>1297071 Раньше просто за парку могли пизды дать. Подойдут с вопросом "ты фа или афа", и если не угадаешь с ответом - в лучшем случае отпиздят. Сейчас подуспокоились, да и парки и военные куртки типа М65 стали более распространены.
>В Николаеве на Черноморском судостроительном заводе могут возобновить работы по строительству корвета для украинского флота. https://news.pn/ru/money/117707
Аноним ID: Иван Кирсанович04/11/14 Втр 22:47:48#890№1297099
>>1297086 Сука слишком толсто. Если ты пытаешься принести немного генотьбы в скучный тред, то у тебя плохо получается.
>>1297090 Так цепляют возле стадиоонов в таком прикиде, что бы пизделова избежать, между фанами. >>1297093 Да было то один раз. Вот и запомнилось. Типа ржачный эпизод из жизни. Не каждый же день такая хуйня происходит.
>>1297062 >Что, менты могут за куртку доебаться, например? В моем мухосранске менты могли доебаться только если ты носишь сразу вместе: бомбер, светлые подкатанные джинсы, спущенные тяги и лысую башку. А вот всякие шавки/нацики могли в 2006-2010 доебаться до кроссовок NB и прочих шмоток, даже отобрать могли. Сейчас такого давно нет, все лето проходил в кроссах NB, синих трениках адидасовских и поло FP, никто ничего не предъявлял. Да и хипстота ходит в зашкваренных брендах, всем норм. >И почему фанаты именно правые Потому что в РФ большинство фанатов правые. А с левыми происходит видеорилейтед, да и они крайне малочисленны: https://www.youtube.com/watch?v=b5919h-Qjsw https://www.youtube.com/watch?v=dKpuD3E2e7E
Кто-нибудь может нормально, без всяких хохлы соснули))) свинорез)), объяснить что случилось под иловайском и почему это поражение было таким трагичным для ВСУ?
Аноним ID: Иван Кирсанович04/11/14 Втр 22:58:37#912№1297137
>>1297128 Какелы хотели супер-окружить Новороссию, чтобы блокировать обеспечение из РФ. Но т.к. не хватило сил окружить такое большое пространство, то они дико соснули у ополчения. Если кратко - какелы с проглотом соснули.
В аэропорту я наблюдал массу абсолютно героических эпизодов.
- Например?
- Например, был такой эпизод, я его в свое статье назвал «давайте отправим танкиста домой». Был украинский танк, он сгорел. Из него выбежали 3 танкиста, они погибли, снайпер их убил. Двух танкистов подобрали [украинские солдаты] и отвезли домой, а третьего танкиста разорвала мина. Его не смогли подобрать, взлетное поле завалено хламом, ящиками от боеприпасов, снарядами и черт знает чем. Выходить туда смертельно опасно. И однажды, когда грузили транспорт, один из бойцов увидел кусок бедра этого танкиста и сказал командиру, что давайте отправим танкиста домой. Командир сказал, что да, это благородное решение, но ребята, чтобы отправить кусок мертвого человека домой, мы должны рисковать своими жизнями, кто на этой пойдет? И все подняли руки.
- Это при вас случилось?
- Да. Тогда два молодых парня, Миша и Славик, замечательные интеллигентные ребята, первыми побежали к этим разбитым окнам. Когда подъехал транспорт, они выбежали на взлетное поле и пока все грузили транспорт под обстрелом, они положили оружие, под обстрелом нашли ящик от патронов и положили в него кусок этого танкиста. Закрыли этот ящик, под обстрелом привязали его проволокой к броне бронетранспортера и только потом схватились за оружие. 30 секунд с лишним они абсолютно рисковали жизнью, чтобы отправить домой мертвого товарища, которого они даже не знали лично.
>>1297147 Олсо, >с почестями как настоящий русский Это, как я понимаю, когда тебя сьедают собаки возле донаэро, а твоим родственникам говорят что тебя вообще никогда не было.
>>1297128 Конкретно по данному вопросу (но только по этому) можно прочитать ликбез у жирного на сайте, все расписано толково и по делу (статья чёт типа "Иловайская мясорубка - день когда украина дрогнула" в 2-х частях) Трагичным было потому, что уже похвалялись на весь мир, уже парад устроили, а тут их натянули по полной. Так обосраться это даже для хохлов из ряда вон. Главным было что у них пропала надежда победить - им прост стало ясно, что сколько ни прессуй сепаратистов, все успехи ВСУ в итоге все равно приведут к приезду отпускников и опиздюливанию. То есть просто порвать колорадов уже очевидно не получится. Вот шаблончик и треснул. Ну и сами по себе потери были довольно велики, особенно по технике, которой проебали сотни (а реально пригодных резервов на хранении осталось, как внезапно выяснилось, совсем немного).
>>1297169 Долларах. 300 долларов, топлел. Приехал домой, полез за своими деньгами, а предки все обменяли на доллары. Сейчас сижу дома и думаю, гдеих разменять обратно
>>1297169 Я в него в апреле заглядывал, наживку захватил, но потом попустило. Потом доллар откатился и я успокоился, хотя на самом деле лучше бы купил в тот момент. Сори за офтоп) блимит жеж)
Я вот раньше гордился тем что хоть раз был за границей, в Крыму лел с мамкой ездил классе в 9-10, но клятый Путин отнял у меня и эту радость. Покайтесь залупинцы!
Работа ДРГ Б-2 НОВОРОССИИАноним ID: Тит Зиядович04/11/14 Втр 23:14:17#947№1297191
>>1297190 >Я вот раньше гордился тем что хоть раз был за границей, в Крыму Я в последний раз был в Крыму, когда он не был за границей. Теперь вот поеду и он опять не будет за границей. Благо оккупация русских земель уриной закончилась.
Блять я вообще не понимаю как люди могут улыбаться в такой ситуации, я бы нахуй уже веревку мылом смазывал. Какая-то мимотян из Краснодона, попала под обстрел, еще во время летней генотьбы.
В Луганской области кстати кроме Северодонецка/Рубежного/Лисичанска(суть один большой город) больше ни одного города нет, который не под контролем оппов. На севере какие-то деревни с хохлами, они нахуй не нужны по-моему.
>>1297204 Ну на левой-то ноге колено сохранилось, протез механический поставить - и как новая будет. А вот с правой пиздец. Без овердорогого электронного протеза никак.
>>1297240 Славянск/Краматорск большой город? Плез, прекрати.
Краматорск, Авдеевка, Еначка, Горловка - города заводы. в Макеевке, например, 3 активно работающих завода. Харцызск - 2 крупных завода. Кроме того, угольные и прочие шахты. На севере от Донецка очень много ништяков.
>>1297282 какая же мерзкая жидохаря этот сёма островский с брайтона все какую-то хуйню несет. "ой блять если гуманитарный конвой спокойно проходит границу- значит и танки пройдут" пиздец. такая -то жидо беспристрастность. кароче, путин, секи сюда. пока ты все жидохари, включая ротенбергов от себя равно не удалишь, хуй я за тебя бюллетень в урну суну.
>>1297246 У меня двоюродный дядя по маме с Афгана вернулся без ноги - наступил на лепесток, оторвало стопу, пока врачи в кишлаковском госпитале хуйнёй страдали - началась гангрена, в Оше ногу ампутировали до колена, недочистили, гангрена продолжилась, в Москве ампутировали наконец нормально - почти под корень. Тот был настолько подавлен, что даже отказывался приезжать к родным, мол, будет обузой на шее и нихуя не сможет сделать. В итоге его нашли родные, забрали, он освоил протез, и узнал о сей прохладной былине я лишь тогда, когда её мне рассказала мать - со стороны его одноногость как-то не особо заметна, так, прихрамывает и вытягивает ногу, когда садится. Протез у него, разумеется, не бионический, денег на него у него отродясь не водилось.
>>1297018 Все равно противно. Я, блжад, даже не представляю, какое говно в голове должно быть, чтоб топить за Хохляндию в России. Я даже либерах лучше понимаю, которые за Навального с Немцовым. Но образ мысли вот этого скама для меня полнейшая загадка.
>>1297338 сссссссука мне вот совсем не жалко тех, кто поддерживал майдан и так кончил. но бля, столько народу было против, и тоже оказались в тех коробочках. пиздарики.
>>1297365 >но бля, столько народу было против, и тоже оказались в тех коробочках. пиздарики. Это называется "аморфная, хатаскрайная вата". Такое быдло нихуя не жалко, как и хрюснявышей-майдаунов. Причем хатаскрайная вата должна страдать вне зависимости от национальности: отмазки в стиле "я поехал карать жителей Донбасса потому, что меня загребли по призыву" - это нихуя не отмаз.
>>1297387 Пришел с оружием убивать мирное население и защитников своей земли - сам виноват, что тебя положили в землю, и похуй, "русский" ли ты или хрюсня обыкновенная.
>>1297301 Пиздец они говноеды... ну ладно продуктов нет нихуя, бывает, но могли бы уж ведро отмыть, и деревяную мешалку что-ли чистую выстругать, а не использовать штакетину от забора всю в говне.... свиньи, а не люди...
>>1297385 >только деньги платит не Брюссель, а Киев. Сейчас $1.4 млрд, до конца года ещё $1.6 млрд. Только долгов
>плюс ещё по предоплате $1.116 млрд за 4 млрд кубов.
>итого вместо покупки техники и бронников для наших героических пацанов зрадники отдают аж $4.216 миллиардов
>я за новый майдан. долой предателей и воров
Epig. Это просто взрыв логики и чистая шизофрения. От Брюсселя который с какого-то перепугу должен платить за хохлов до следующего поворота колеса в виде нового майдана.
>>1297342 Фото-то из Луганска. нету других исходников у него, все ссылки идут на то, что это Вергунка и не ранее сентября 2014г. Не Сирия и не Ирак кароч, смирись.
>>1297414 Niet. Или пруф на её публикацию до сентября 2014г, тогда сам обоссусь. Но я в гугле лично перебрал десятки ебанных страниц результатов поиска и нигде не видел более ранних публикаций.
>>1297451 Кстати, на первом пике вы можете видеть русиш швайн обыкновенный, на втором - русиш швайн резанный. Маршалл ее немного почикал, визжала сильно что-то про Путин-владыка мира, и прочую хуйню, а на третьем - то что осталось еще от нескольких свинявок. >>1297460 Ага, при том все это в донаэро протащили, в новый терминал, о как хитро уже фейки клепают, а?
>>1297460 Там мужик в бронике в камуфляже стоит, лол. Вот только как они могли поймать его (артиллериста из "Кальмиус") в новом т, где ребелов нету - загадка, да и одеты все по-летнему, кругом целое все.
>>1297473 >>1297476 Конечно, а на втором пике под стульями не валяется дохлая свинья, и вообще, там декорации? А руснявоформу и нашивки произвели на подпольной фабрике кровавого пастора?
>>1297481 Лол, руснявая свинья не знает даже как составляется этот номер, и что значит. А конкретно - лабораторию, архив, и номер в базе ДНК этого архива. Но руснявым свиньям не ведомо опознание по ДНК, их вон, в донецком аэропорту так кидают, собакам на сьедение.
>>1297451 ну если человек на войне в чужой стране таскает с собой паспорт РФ, то он заслуживает, как минимум попасть в плен... таких ебанатов совершенно не жалко, сразу понятен уровень интеллекта.
>>1297470 > На видео "адвокат" пытался защищать насильников, говоря что девушки винованы что ходили по барам. Мозговой довел аргумент до абсурда предложив арестовать всех женщин в барах. зря бомбит
>>1297475 Бля, укропы, ну будьте же вы людьми. Все эти перефорсы выглядят как радость Моськи от того, что ей сломали не все лапы, а только три. Причём она искренне считает, что по этой причине наступивший на неё слон соснул.
>>1297507 Конечно онли из местных, донбасс вообще за рашку, особенно молодежь вся, никакие руснявые гомовойска там под видом "местных" там не воюют, нет. Да и вообще, вся новосруссия стонет под гнетом хунты. Вот и этого, что на первом пике, он же никогда не был в России, а? То есть его можно убить, хм, как предателя Украины сотрудничающего с окупационными властями, это же не русский солдат то?
>>1297511 Чёт я в шёпот со свинявого. Поймали какого-то дядю за 40 из Кальмуса, а бедолага уже российских солдат детектит, родимый, ты не знаешь как мексидол употреблять?
>>1297493 лол, свинья знает, что если назвать кого-то просто свиньей. без уточнения нацпринадлежности, то все решат, что речь идеть о хохле. Свинка. не надо мне про сложносоставные номера. Ваши быдлопаблики постили толчно такие же табличнки, но с двузначными номерами. Или там первыве без лаборатории и архива? пруфы того, что тела ополченцев валяются так, что собаки их могут жрать, будут? или это просто твое хрюкареку?
>>1297527 Не его одного, найди с трех попыток на этом пике несговорчивого руснявыша, который до последнего что-то про верность царю Путину визжал, пока ему свинорез не сделали.
>>1297532 >который до последнего что-то про верность царю Путину Похвалоьно, если так. Не то что свинота, которая начинает визжать "Я НИХАТЕЛ ЭТА Я ПОПУТАЛ, Я ДУМАЛ ТУТ ТИРРАРИСТЫ! НИ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТИ!" Пруфы, что это российский военнослужащий будут или нет? Или мне уже на свинное рыло начинать ссать?
Аноним ID: Назар Гильадович05/11/14 Срд 01:27:39#1138№1297541
>>1297537 >>1297532 Угу, одни и те же картинки. Совсем разорвался, бедненький.
>>1297491 Что не так-то свинявка? Задача СМИ показывать факты. Первый канал показал факт - немного ахуевший от войны дед рассказывает ахуительные истории. Может быть так и было, а может быть он просто контужен и несет хуйню.
Сравнивать это с тем пиздецом, который творится в уринских СМИ, это как сравнивать выпившего лишний глоток шампанского джентльмена с запойным подзаборным алкашом, коим и являются ваши СМИ.
Я уже даже перестал скринить, потому что а) это приходится заниматся весь день; б) есть канал Шария, где он очень успешно водит хуем по губешкам любого свиномого; г) после ядерного удара смысла скринить уже просто не осталось.
>>1297536 Мне кажется, я знаю этого кочетка, по сто раз истерично репостящего одно и то же и срывающегося на визг. Если я прав, то он просто залётный шизик, безвредный и бесполезный, а потому не нужный.
>>1297544 Да он же уже начинается, свинорез этот, тебе что, пики по 10 раз повторять? Уже идет как в донаэро, так и со всякими владами московскими полным ходом. >>1297554 И это вата блядь? Это вата? Это военачеры которые типа следят за войной? Новый терминал только пару дней как отбили у руснявых гомосолдат, разрушен был старый, они и был основной базой киборгов. Тьфу на вас, вас даже троллить неинтересно, ебланы, даже не знаете кто, где, и как. Держите еще труп напоследок, подрочите. А то, по ходу, больше вы нихуя не делаете.
>>1297552 Видите ли, Аскольд Назарович, войны без потерь не бывает. Но, так как войны нет с точки зрения одной из участвующих в ней сторон, то и потерь с этой стороны тоже нет. Це перемога.
>>1297563 Ну ты успешный троллер, завтра ребятам похвастай. Новый терминал полностью никто не контроллировал, он простреливается обеими сторонами. Там не закреплялись ни те, ни эти, а также были какие-то охуительные истории от хохлов, что первый этаж за ними, а подвал и третий за повстанцами. Что пидорги в такой ситуации отбили, кроме мозгов, не ясно.
Аноним ID: Назар Гильадович05/11/14 Срд 01:40:50#1156№1297574
>>1297568 Фуад Фотиевич, благодарю Вас, в данном контексте я этот вопрос почему-то до сих пор не рассматривал, однако состояние души приходящих сюда граждан, симпатизирующих одной из противоборствующих сторон, наводит на схожие мысли.
Аноним ID: Назар Гильадович05/11/14 Срд 01:43:38#1162№1297585
>>1297578 Вы же понимаете, что устраивая визг, вы становитесь в один хлев со свиньей? Нельзя промолчать или ответить что-то вразумительное, если невтерпеж?
>>1297563 Блять, долбоебина. Тебе твои же журналисты рассказывали и показывали, что база пидоргов в новом терминале, и как они ночью на палеве идут на позиции в старый, который фактически нейтралка. Там выше фотка где запчасти от пидорга в ящик укладывают - она как раз возле нового и сделана. Посмотри хотя бы на карту и подумай как можно попасть в старый из Песок, если новый проебан?
>>1297590 Не знаю как объяснить, но разумный человек не всегда должен говорить и делать то, что хочется. Надо себя контролировать, а то поросеночком станешь.
Даже с Владом перемога вышла с привкусом какой-то зрады, ведь его похоронят как воина со всеми почестями, а дохлых свинок, котороых он покрошил уже съели донбасские собаки, пруф на пике.
>>1297633 А ведь дохуя их там. Наверное, если вкратце, лучше всего разрушить передовую линию обороны, ту, что контролирует въезды, вне жилых кварталов, а потом врываться и проникать в село, ведя локальные бои, так?
Как стало известно «МК» из достоверных источников, лица, подозреваемые в убийстве сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе Подмосковья, могут иметь отношение к вооруженным формированиям ополченцев, действующим на территории Донецкой и Луганской областей Новороссии.
По оперативным данным, уроженец Горловки Денис Константинов и уроженец Лисичанска Денис Жуков принимали активное участие в боевых действиях на юго-востоке Украины. Об этом свидетельствуют, в частности, фотографии на страницах этих людей в соцсети. Третий объявленный в розыск подозреваемый, Михаил Константинов, проживает в Красногорском районе Подмосковья. По оперативной версии, Константинов и Жуков приехали к нему отдохнуть. По каким делам в ночь на понедельник эти люди направлялись на машине в соседний Солнечногорский район и действительно ли они совершили убийство остановивших их сотрудников ГИБДД, пока выясняется. Со слов одного из знакомых разыскиваемых, они могли отправиться под солидной дозой спиртного в гости к... проституткам. По крайней мере, накануне такое намерение они высказывали.
Также установлено, что по предварительной информации в машине с убийцами находился 37-летний житель Украины. Он получил ранение в живот в перестрелке с полицейскими и в итоге был госпитализирован в Красногорскую райбольницу. Пока неясно, почему этот человек был в машине с подозреваемыми. Старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий отметила, что одежда пострадавшего взята на экспертизу чтобы по следам пороховых газов определить действительно ли он находился просто в компании стрелявших или же принимал активное участик.
Кроме того, следствие не подтвердило информацию о связи с убийством полицейских обнаружения в СНТ «Валдай» в Солнечногорском районе двух трупов в сожженном автомобиле «ВАЗ-2112».
>>1297636 Вчера забанили свыню и марийца, это как минимум. >>1297654 Там ТЭЦ. Но исключая химоружие я вообще не понимаю как её можно взять без гарантий полного уничтожения. К тому же она заминирована по ряду сообщений свинявых.
>>1297649 Я бы тушил минометами броню по корректировке, правда домам пиздец, но потерь будет в разы меньше.
Аноним ID: Назар Гильадович05/11/14 Срд 02:12:58#1197№1297659
>>1297649 > передовую линию обороны Угу, с помощью арты, а дальше чистый пиздорез внутри поселка. Но сам н.п. должен быть окружен, нужна артподготовка и штурм, а не наоборот, а ничего там не блокируется, всу оттуда ездят до ажропорта.
Кстати, почему вы еще сидите на этом форуме? Тут же цопе, хохлы, сплошная бездуховность! А вам один из вождей, Мозговой, ясно запретил бездуховными быть то. Так что что вы тут забыли?
>>1297636 Во-первых, не все модераторы раздела имеют полномочия на мгновенный бан. Во-вторых, если ты не видишь банов, это не значит, что их нет. В-третьих не надо было лезть в порашу, школовойн между досками тут ещё не хватало.
>>1297716 мозговой всего лишь полевой командир, он может говорить все что угодно, власти у него нет, а тебе свинявка мэр приказывает подготовиться к земле
>>1297704 Вроде каждый раз говорилось что вот-вот почти. И та же Геевка, например. И резерв на севере ВРОДЕ еще есть, если ротация блохпостов к ним не относилась. Короче хз, я предпочитаю скепсис.
Аноним ID: Иван Карамович04/11/14 Втр 18:17:21#1229№1296291
>>1296287 Мне тоже доставляет, особенно озлобленный ватник.
прошлый https://2ch.hk/wm/res/1293655.html