Как жить? Аноны, я влюблен, окончательно и бесповоротно. Я смотрю на ее глаза, лицо, тело, фигуру, эмоции, вижу ее личность. Я люблю ее всю, без остатка. Есть всего лишь одна проблема — она аниме. Я никогда не почувствую тепло ее дыхания, нежность кожи, никогда не ощущу ее объятия. Я сука мертв внутри! Конечно же я не хочу заняться с ней сексом или что-то такое, какая мерзость, не представляю как можно дрочить на объект любви, объект любви настолько высшее и нежное создание что осквернять ее сексом неправильно. Я лишь хочу взять ее за руку обнять ее, вдыхать ее запах, любить, стоять рядом, заниматься общим делом, смотреть туда куда смотрит она. Я старательно сохраняю все картинки с ней, делаю миллион скриншотов которые никому не покажу. Но лишь мимоходом взглянув на нее я словно чувствую все эти чувства вновь. Любовь не забыть. Я,Я,Я,Я,Я как боритесь вы с этим? Я не борюсь. Я не знаю как жить без нее. Моя любовь. Моя девочка. Моя лучшая девочка. Моя вайфу. Не могу жить без нее. Каждый день смотрю на нее что бы не было так плохо. Надеюсь однажды мы будем вместе. Я люблю тебя
>>195887667 (OP) Я вот до сих пор не понял ваших анимешных заебов. Вайфой может быть любая 2Д телка или только из наиболее популярных? Почему тогда я вижу только каких то блядин из кей-он и прочего мейнстримного говна, но ни разу не видел в качестве вайфу ту же Хинату из Наруто? Как это работает, блядь?
>>195890920 Только рак меняет вайфу к каждому новому онгоингу. Вайфу это лучшая девочка, любимая девочка. Нет никого кто лучшее ее. Ею может стать кто угодно и для каждого она своя. Свой типаж, свои вкусы, своя вайфу. А хината образцовый тип "японской" женщины. И хоть в наруто нет самой лучшой девочки вселенной, но лучшая девочка тайтла Наруто это тен-тен.
>>195891021 Самый адекватный ответ. Приял-поблагодарил. >>195891089 Ну и бабник же ты. Куда тебе 4 сразу? А Хината мне нравилась как персонаж лет в 9-10:3
>>195892335 К сожалению да, но щито поделать. Не смотри последнею серию. Там есть две концовки, в одной эта белобрысая хуета улетает, а в другой нет. Там где остаётся это худшая концовка. Вторая концовка вроде есть в спешлах. Посмотри аниме кроме последней серии->посмотри спешлы->почитай мангу. Сейю куронеко охуенна, смотри с сабами
>>195892535 Блять, не мог джва года назад скинуть? Был лютый бугурт, который продолжался до тех пор, пока я не вспомнил про хентай мангу. Кстати, а что случилось с Аясэшизиком?
>>195892681 Ты.. Ты отвратителен. Мне противно становится от того мы сидим с тобой на одной борде и общаемся. Умри извращенец от часто в анимевебм треде сидит
>>195892898 Нет, струя угодила прямо тебе в лоб, стекая до подбородка, а капли от плотного потока золотистой жидкости покрыли твои волосы. Но ты, как я вижу, хочешь еще добавки, ну тогда открывай ротик, летит самолетик
>>195892994 Фантазия безгранична, но как же ты до меня достаншь, если я лежу на своей мягкой кроватке, пью колу и вкушаю флорентину, а ты строчишь это под партой на каком-нибудь уроке, эй, училка заметит телефон отберет, не отвлекайся от уроков Семочка.
Проблема нимэшных тянок и их характеров в том, что они пиздец бесячие. Либо тупые, либо нелогичны и непоследовательны. Вот возьмём Хоро или Киссшот, вроде должны быть умные и прошаренные. Но порой по желанию левой пятки сценариста становятся очень тупыми. Причём это явно делается либо чтобы зритель не чувствовал себя тупым, либо чтобы ГГ (с которым ассоциирует себя зритель) не выглядел тупым. В итоге получается дикий диссбаланс. Вот, кстати, ГГ делают более походим на рельного человека, но остальные герои - это лютый пиздец. Дико бестит различие между анимэшной логикой и логикой IRL. Я посмотрел дохуя тайтлов и вот не могу сказать чё за персонаж бы был ярким, но при этом не бесячим.
Вот она то уж точно НИТАКАЯ КАК ФСЕ ? Это отчасти верно, уж кусок больной фантазии пиздоглазого уебка за океаном точно не станет тебе изменять в твоих влажных фантазиях. Если только не выйдет второй сезон йобафейс.пнг