>>195889772 Что тебе пояснить? Наглые, эгоистичные, жадные, женственности маловато, поведение вульгарное, одеваются стрёмно, на внешность тоже стрёмные, неухоженные, странно пахнут. Но главная проблема при знакомстве с ними - это их родня. Готовься знакомиться с целым аулом четерёхюродных дадек и тётек, и жрать тонны бесбармака пальцами.
>>195889772 >>195889772 Что тебе пояснить? Наглые, эгоистичные, жадные, женственности маловато, поведение вульгарное, одеваются стрёмно, на внешность тоже стрёмные, неухоженные, странно пахнут. Но главная проблема при знакомстве с ними - это их родня. Готовься знакомиться с целым аулом четерёхюродных дадек и тётек, и жрать тонны бесбармака пальцами.
>>195889798 Да, есть такое, особенно у южанок. Писечки у них стрёмные.
А я вот начал некисло так пиздострадать по одной японочке. Настолько воодушевлён, что чувствую от этого горечь и меланхолию. Сейчас решил написать ей несколько песен, правда не знаю, как она это воспримет.
>>195890884 Точно, спасибо! А есть у нее инста или соцсеть какая-нибудь, хочу глянуть как она ща выглядит, а то в интернете только старые фото походу больше фап-контент не производит? я просто так спросил товарищ майор, мне это не интересно на самом деле
>>195894321 Но так она ж не палится в дс. На родине за такой видок к ней бы уже доебались, а если всякие видео и фотки с ее участием просочились бы во всякие нетипички и курицы махачкалы, то было бы куда веселее.