>>737406 Пак ещё не собрал, все разбросано на ПК/телефоне/впараше Да и ебало надо затерать. Буду лить постараюсь каждый вечер по мере обработки всего этого говна. в конце пак соберу
>>738666 >>738665 Окей, а то я уж подумал мало ли, была одна тян, слала фотки свои, но никогда не слала пизду, мол стеснялась или типа того, только грудь. И вот фигура и антураж комнаты прям один в один, я и подумал, а вдруг
>>743831 >>744802 >>744963 Оп на месте, простите анонче, но этот >>742109 пидр меня вынуждает быть предусмотрительнее. Остальные видосы будут когда замажу ебало этой сельди
>>746708 Хосспади, это самый тупой и смешной тред во всем нынешнем gg.
Акт 1. Выходит ОП такой, говорит, что у него, дескать очень много контента с некой симпатичной пиздой и..... выкладывает полторы картинки. Акт 2. Появляется какой-то мамкин шерлок-травитель, который может сдеанонить пизду по каким-то ёбаным плакатам на стене. Акт 3. ОП внезапно переживает за какую-то камхору, даёт заднюю и больше не хочет выкладывать многоконтента.
ОП, ты ее бывший ёбырь? Или ты это она? Или че? В чем смысл ваще? Пиздец, это так смешно
Деанонить эту шлюху не собираюсь, но контента очень много, поделюсь хоть с вами.