Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, какой же это ебанный пиздец, создал фейк в тиндере, загрузил фотки еот и просто ахуел, за 30мин лайки ушли в 99+, а это ещё было утро. ОТКУДА БЛЯТЬ СТОЛЬКО ПИЗДОЛИЗОВ???????? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, просто что-то нереальное, нахуй так жить?
>>195890235 (OP) Ну потому что большинство из тех телок, что там сидят, сидят просто так, время убить, лайки ловить. А вот мужиков, которые там залайкивают по уши и пытаются что-то поймать - просто дохуя. И вообще У ВАС ВЗАИМНОСТЬ С ТЯННЕЙМАМИ @ ПРИВЕТ ТЯННЕЙМЫ @ ТЯННЕЙМЫ НЕ ОТВЕТИЛИ
Не совсем по теме, но знаешь как у меня знакомая сказала "Я если вижу интересный пост, и он написан мужиком, я сначала посмотрю что за мужик, что у него на странице, фотки там, мысли и если все норм - тогда пост лайкну. Чтобы кто попало себе в голове не выдумывал там ничего" Я на минуту аж завис, чтобы переварить какой пиздец у таких баб в голове творится.