>>78948345 А что прискорбного то? При Януковиче войны не было, Крым был Украинским, газ был, доллар был 8-9, хохлов столько не дохло при Януковиче, факты :3
>>78948567 А сейчас? Ой только не надо про Эуропу мне рассказывать, что нужно только подождать. Крыма нет, газа нет, Донбаса нет, мертвых не вернешь, обосрались жидко, это называется.
>>78948777 Вся суть блядь. Как к Маняроссии можно нормально относится, если там такие конченые долбоебы сидят? Почему жители Донбасса были забугуртили из-за горящих в центре Киева шин и выкинутых на мороз коррупционеров, но терпят такой пиздец?
>>78948879 >но терпят такой пиздец? и под градом сепаров говорят что путит всё правильно делает они заслуживают такой конец их исправит только могила, благо ДНР это делает
>>78949046 Лол, просто признайте что вы в очередной раз поддерживаете маргинальных долбоебов, которые наглядно обсираются на камеру. Украина рядом с этим Сомалилендом выглядит цивилизованной западной страной лол
>>78949046 запред девочками на нормальную жизнь - это фейл правовой системы не смогли заставить мужиков не ебать всё что движется, заставим баб сидеть дома
>>78949122 Почему бы нет? Как у Оурэлла в 1984 - обстреливают свои же жилые кварталы, чтобы вселить в людей страх и ненависть. Не зря же украинские власти их террористами признали.
>>78949166 В Украине не расстреливают по решению бабок, в Украине не дискриминируют по половому признаку, в Украине менты не пиздят дорогие автомобили. У нас от силы зажравшегося чинушу могут в мусорный бак посадить, но это и рядом не стоит с теми пиздариками, что творят в Маняроссии
>>78948397 >войны не было Лучше пару лет война и в двигать ЕС, чем штабильность и совковая голая жопа ТС >Крым был Украинским он и сейчас украинский а если крым не передумает, то население соератится до 400к как до воды-всета-газа-еды с материка >доллар был 8-9 тратились лярды баксов на это. медленная и мучительная смерть, как сейчас в РФ
Житель донецка репортинг ин: так заебла эта тема просто сил нет. Днр-лнр заебись, захарченко молодец, но ей-богу уже надоело повсюду отвечать по ней. Сегодня твиттер удалил. Заебало читать эту говновозку вечную, шойгу се, рогозин то, лавров это, а пан ги мун то, а там вообще кукареку из уст леммингов с оселедцами, а по факту нихуя не меняется. В город возвращаются люди, и возвращаются они жить. Потому все становится все более похоже на прежнюю жизнь, естесьвенный процесс же идет. А так днр норм ребята, все в них и их власти устраивает. Жду только когда паханы в лице Путина и Пороша выпиздят хохлов нахуй с области, заебало до мамки ездить делая крюк в 2 часа
>>78948513 >>78948513 Падение резервов с 35 до 15 млрд для фиктивного поддержания курса. Газ по $450 - самый дорогой в европе Коррупция, межигорье, беспредел тех кто у корыта Нихера ни делалось ни для развития бизнеса ни для простых людей. Норм. бизнес отжимался на раз При власти тупые дыбилы, за каждое слово которых стыдно. Медицина, армия, образования скатывались в говно. Алсо могу продолжать очень долго... А за Крым и братоубийственную войну спасибо Путину и 85% зомбированного населения России, которые его поддерживают. Нехуй лезть в чужие дела.
>>78949429 Наркоман. Одесский дом профсоюзов, "москалей на ножи", обстрел мирных поселений на юго-востоке, и т.д. Это так по-европейски. Жду твоих оправданий, свинка.
>>78949499 А нехуй войска вводить куда не надо. А то прецедент создали, систему мировой безопасности к хуям разрушили (Будапештский меморандум). Вон гляди Китай сзади может смачно пристроится. Весело тогда вам уже будет
>>78949550 >Одесский дом профсоюзов Долбоебы начали кидать друг в друга молотовых - конец немного предсказуем. Вполне вероятно что колорады сами себя и подожгли. >москалей на ножи Ну я вот этнический русский, говорю по-русски, то есть москаль в понятиях бандеровцев. Никто меня на ножи не отправляет, никто не дискриминирует. >обстрел мирных поселений на юго-востоке Тут претензии к сепаратистам - они не выводят население со своих позиций. Украинские войска имеют полное право обстреливать поселения, если сепаратисты обустраивают там свои позиции.
>>78949744 Т.е. это все - европейское решение вопросов. Еще раз. Какляндия - такое же сомали, как и малороссия. Их действия точно так же можно оправдывать и т.п. так что можешь не утруждать себя ответом.
>>78949828 А я и не говорил что Украина - западная европейская страна, я сказал что в сравнении с Маняроссией Украина - западная европейская страна. Так что не подменяй понятия. Я нигде не говорил что у нас всё идеально. Просто если сравнивать с этими ебанутыми в Домбабве - у нас всё еще далеко не так плохо.
>>78949774 А ты сейчас поедь, в след. сезоне. Они в этом голодные как собаки, а в следующем будут на каждого туриста кидаться.
А вообще поприветствуйте три самых дотационных региона Украины. Нахлебничков вам нормально накинули. А вы хавайте лапшу дальше и платите налоги. И рубль на доллар ни в коем случае не меняйте! Валюта великой точно-точно все выдержит.
>>78950029 >скраска для маленьких хохлов. Когда что-нибудь еще начнет отваливаться, то и эту часть тоже дотационным покрасят. Ты даун или притворяешься? В гугле может забанили?
>Коррупция, беспредел тех кто у корыта >Нихера ни делалось ни для развития бизнеса ни для простых людей. >Норм. бизнес отжимался на раз >При власти тупые дыбилы, за каждое слово которых стыдно. >Медицина, армия, образования скатывались в говно. >де факто страной владеют ротенберги и престарелые бандиты Это называется "Евразийство". Особый путь для особо (альтернативно) одаренных.
>>78949985 Это вы, россияне, необучаемые, раз таких конченых люмпенов поддерживаете. На США любите пиздеть за то что те ослоебов-исламистов поддерживают, а сами таких же у себя под боком взращиваете лол.
«Несчастные путинские рабы, да здравствует ЕвроСоюз!» — раздался пронзительный голос со стороны майдана. Но власти, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекают, что с них взять? Каклы - не люди, и сейчас им предстоит очень трудный год. У них уже в течение двадцати лет каждый год был очень трудным, и теперь их майдан был разработан настолько, что он без труда мог вместить всю еврозону
>>78949970 Cockhole делает вид, что никому неизвестно, что эти две области давали 40% ВВП усраины, за счет тяж и химпрома. Кстати, крым приносил 5 лярдов долларов в год только за флот. Попрощайтесь. И со скидкой на газ по флоту тоже.
>>78950070 Надо же было львовским труженникам хуймаша и пиздомольца показать, что они всю украшку на себе держат. Так что такие писульки - глупость. Учитывая то, какую плату брали за арендованные чф РФ базы в Крыму.
>>78949400 1.5 ляма уже съебало и что-то я не видел официальных заяв, что хоть сколько-то значительная часть из них вернулась. есть у кого-то статистика?
>>78950108 >о эти две области давали 40% ВВП усраины, за счет тяж и химпрома. >Кстати, кры >>78950108 Конченный школьник недоучка "По договору от 21 апреля 2010 года[68], начиная с 28 мая 2017 года, арендная плата за пребывание Черноморского флота РФ на территории Украины составит 100 млн долл. США в год," А по поводу ВВП, страна с этого шиш имела. Все оседало у ахметова, так как большинство предприятий убыточно-дотационные. Ты перед тем как пиздеть выучись
>>78950220 Так ведь и шахты там по большей части дотационные. Глубина огромная, себестоимость угля высокая, шахтёры к 45 годам зачастую уходят на пенсию. Какая там выгода может быть?
>>78950157 Официальной статистикой можно жопу вытереть. Потерь нет, 2 млн фсбкгб в одном только донецке и прочее. Плотность населения сейчас на мой местный глаз где-то 60-65% от того что было
>>78947797 О школотронское мудозвоннио, понимаешь, все противоречия между СССР и США в 20м веке удалось решить без ядерного пепла. После распада союза всё устаканилось и установилось под гегемонию США, и рашка это спокойно схавала, как и остаётся по сей день. Пока расейская элита срёт личинками в странах НАТО и там же строит дворцы, никакому пеплу смысла просто нет. А всё, что ты видишь сейчас, это просто обычный закулисный торг. Хуйло поднимает себе рейтинг на патриотических настроениях, поливая мурику гавном, ну а мурика не против ему подыграть. Да и потом им самим нужен главный злодей, чтоб пугать своё быдло на равне с эболой и ИГИЛом. Во всех странах правительства живут "на других планетах" выражаясь языком бессмертной классики, и единственная война, которую они ведут - это война против собственного быдла.
>>78950311 По мне так все устаканивается. Но да, под предлогами второй компании. А куда им деваться то? Родственники - пидоры, в рашке в санатории жить и пороги в фмс для любого чиха оббивать тоже вариант такой себе, в украшке вообще на них хуй клали, ну или ткни где беженцам помогают-то и как. Как бы не так же как пенсии платят местным старушкам, под громкие заявления из тв посылая нахуй в кабинетах пока не съебут. А сбережения закончились.
>>78950408 Может по домам все, не знаю. В августе вообще бывало за день ни одной машины не видешь, так, пара-тройка людей ну и в магазинах когечно, и это я еще в самом центре живу, 2 квартала от площади
>>78950423 А днр пенсии выплачивает? Работа есть, перспективы? Милиция, здравоохранение работает? Что собираются делать если украха отключит гас и свет за неуплаты?
>>78948793 Но люди в США хорошие и страна построена на няшных началах, мы им помогали, дружили и няшились. Неправильно что ветер истории развел нас с ними. Лучше снова начать дружить и давать по макушке бакам, когда они будут зарываться. патриот-космополит
>>78950464 так а что творится сейчас в городе? какие настроения ожидания? думают ли, что их будут правосекам в рабство продавать как сказали по первому?
>>78950675 вчера читал на ленте, что с газом послали. - у нас есть газ для вашей маняроссии. только мы вам его не отдадим, потому что вы маняросы и денех у вас нет.
>>78950525 Говоришь как будто бы хохлы выплачивают не по телевизору только. Неуплата - пиздеж. Единственный банк работающий - ощад, и все отделения забиты народом с коммуналками этими сраными. Отключить впрочем один хуй зассут, то что ты считаешь политикой - тв-шоу только. Уж поверь мне из уничтоженного с лица земли сотнями тысяч правосеков и боевых медведей донецка это виднее лучше чем тебе. Война эта игрушечная. Попиздел бы ты с парнями что укров что ополчения в патрулях да на блок-постах и сам бы понял насколько оно все до серьезности не дотягивает. Люди гибнут конечно. И это плохо. К счастью далеко не в тех объемах, в которых могли бы гибнуть. Но в остальном все как обычно.
Если бы Украха хотела выпилить население Домбабве и Луганды она бы это сделала без особого труда нынче тащемта. Достаточно же просто разъебать артой или той же Точкой-У ТЭЦы и всё, пиздарики, Домбабве с Лугандой вымирают сами по себе за одну зиму.
>>78950748 В Украине пенсии нормально выплачивают тащемта. Только моей бабке из Енакиево, которая пару лет назад переехала в Херсон, регресс перестали платить из-за того что, как я понимаю, шахта находится на неподконтрольной территории, а так сами пенсии выплачивают пока
>>78950780 Ага, он придёт, а там помимо тебя еще четыре огромных ополченца "НУ ЧТО БАНДЕРА, ПОПАЛСЯ? ЧТО ТЫ ТАМ ПИСАЛ? НЕ ПОДБАНДЕРЛОЖЕН ГОВОРИШЬ? А НУ КА ЦЕЛУЙ ДВУГЛАВОГО ОРЛА, ЦЕЛУЙ ОРЛА, СУКА"
>>78950525 Здравохранение точно работает норм, ментов старых почти не осталось, почти все кадры новые. Беззакония и тд нету, как и нету ментовских доебов до всего подряд. Народ хочет что бы хохлы уебали нахер и не слышать про них больше никогда. Все знакомые имевшие альтернативное мнение съебали кто куда.
>>78950748 про забитые отделения это все какой-то субъектив. когда я за них плачу тоже всегда очередь в ебучем банке. верней раньше там платил, сейчас через инет банкинг, лепота. не суть. очередь в банке не показатель высоких платежей. пишут, что зарплаты не выплачивают уже пол года, экономика по пизде. не могли в таких условиях платежи не просесть, правда рашка конечно сможет дотировать. отключать могут еще и потому, что в самой украхе отчаянное положение в энергетике. и если не будет хватать киеву, днр не помилуют. А что с работой и вообще перспективами?
>>78950947 С работой туже, но найти реально. По-немногу все возвращаются, и предприятия тоже. Если совсем голяк можно в центр занятости и там пристроят на 2-2,5 гривен куда-нибудь так точно, и нет не в ополчение, инфа 100%
>>78951062 Один раз и давно. Малые вы для меня были, но тем не менее. Водки в амсторе попили, застряли в лифте в восьмером, в общем не так уж и плохо было.
>>78951149 Я тебе как олдфаг донбасса так скажу: не переломить никому и никогда нашего донбасского похуизма. Ходили и будут ходить, бухали и будут бухать, самоотверженно и самодовольно.
>>78951198 Посмотрим. Пара расстрелов покажет. Вот теперь мне днр нравится. Реальные духовные скрепы, а не просто пиздеж про них. Ну правда пока нихера не сделали еще. мимоправосек
>>78951436 А какие нужны? Автосервисы, заправки, всякая хрень типа ворота-окна-двери, магазы, эфес-сармат и тд Я конечно в курсе что пишут, но то что вижу и слышу несколько отличается. В общем все желающие от старых чинуш до международных компаний с днр нашли общий язык.
>>78951594 ну охуеть теперь, куда не влезем везде сербия стронг и абхазия паверфул выходят! Посмотрел фотки-видео со сходочек "ЛЕГЕТИМНАГА правительста ДыНыЭР" - пиздец, просто нет слов. Все расхуярили, все похерили, на улочках бабули и дедки, по старости уверенные что не завалят, молодежи нет, ощущения будто произошел глобальный пиздец и остались немногие уцелевшие.
Интересно отношение к этим событиям народа в лице анона.