Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня ебал пикрлейтед.во сне. Это был офигенный сон, не знаю почему именно она приснилась. Обычно рандом-безликие девушки сняться, но сегодня именно была она. И это было офигенно. Она мне отсосала, кстати слегка прикусывая залупу, но так было даже пикантней и приятней, в это время я засунул ей два пальца и там все текло ручьем, потом она встала в полный рост и я ее развернул задом и присунул стоя как в отборной порнухе, какая же она была шикарная, не то что обычные тянки, которые мне сняться, кстати в последние две ночи мне снилось как я тоже во сне ёб тянок, что бы это значило . А сегодня я сначала проснулся ровно к трем ночи от ужасного кошмара, сердце колотилось, я весь дрожал и был в испуге, такого раньше не было никогда. Я выпил таблетку и лег спать и тогда после трёх мне приснилась Она. Это было просто космос. Ананасы это ахуенно. Хотя я о ней и не думал и вообще последний раз ее вспоминал хуй знает когда. нет,
полюции не было.