Сегодня ебал пикрлейтед.во сне. Это был офигенный сон, не знаю почему именно она приснилась. Обычно рандом-безликие девушки сняться, но сегодня именно была она. И это было офигенно. Она мне отсосала, кстати слегка прикусывая залупу, но так было даже пикантней и приятней, в это время я засунул ей два пальца и там все текло ручьем, потом она встала в полный рост и я ее развернул задом и присунул стоя как в отборной порнухе, какая же она была шикарная, не то что обычные тянки, которые мне сняться, кстати в последние две ночи мне снилось как я тоже во сне ёб тянок, что бы это значило . А сегодня я сначала проснулся ровно к трем ночи от ужасного кошмара, сердце колотилось, я весь дрожал и был в испуге, такого раньше не было никогда. Я выпил таблетку и лег спать и тогда после трёх мне приснилась Она. Это было просто космос. Ананасы это ахуенно. Хотя я о ней и не думал и вообще последний раз ее вспоминал хуй знает когда. нет, полюции не было.
Сегодня ебал пикрлейтед.во сне. Это был офигенный сон, не знаю почему именно она приснилась. Обычно рандом-безликие девушки сняться, но сегодня именно была она. И это было офигенно. Она мне отсосала, кстати слегка прикусывая залупу, но так было даже пикантней и приятней, в это время я засунул ей два пальца и там все текло ручьем, потом она встала в полный рост и я ее развернул задом и присунул стоя как в отборной порнухе, какая же она была шикарная, не то что обычные тянки, которые мне сняться, кстати в последние две ночи мне снилось как я тоже во сне ёб тянок, что бы это значило . А сегодня я сначала проснулся ровно к трем ночи от ужасного кошмара, сердце колотилось, я весь дрожал и был в испуге, такого раньше не было никогда. Я выпил таблетку и лег спать и тогда после трёх мне приснилась Она. Это было просто космос. Ананасы это ахуенно. Хотя я о ней и не думал и вообще последний раз ее вспоминал хуй знает когда.нет, полюции не было.
>>195892107 потому что а почему бы и нет? я же не шизло, верящее в пользу нофапа. просто захотелось не дрочить пару-тройку недель, затестить силу воли так скозатб
>>195892599 ну удачки тебе. если тебе интересно, каково это подрочить после долгого воздержания, то спешу огорчить: первый раз просто как будто высморкался членом без каких либо ощущений, а дальше начинается обычный, регулярный фап, разве что скорострельный sad but true
Сегодня ебал пикрлейтед.во сне. Это был офигенный сон, не знаю почему именно она приснилась. Обычно рандом-безликие девушки сняться, но сегодня именно была она. И это было офигенно. Она мне отсосала, кстати слегка прикусывая залупу, но так было даже пикантней и приятней, в это время я засунул ей два пальца и там все текло ручьем, потом она встала в полный рост и я ее развернул задом и присунул стоя как в отборной порнухе, какая же она была шикарная, не то что обычные тянки, которые мне сняться, кстати в последние две ночи мне снилось как я тоже во сне ёб тянок, что бы это значило . А сегодня я сначала проснулся ровно к трем ночи от ужасного кошмара, сердце колотилось, я весь дрожал и был в испуге, такого раньше не было никогда. Я выпил таблетку и лег спать и тогда после трёх мне приснилась Она. Это было просто космос. Ананасы это ахуенно. Хотя я о ней и не думал и вообще последний раз ее вспоминал хуй знает когда. нет,
полюции не было.