>>2535013 Я хочу углубленное понимание. Там не написано, например, почему картошку лучше не есть. А еще не написано, что типа можно сегодня переесть калорий, а завтра всё это сжечь в зале. И всякое такое.. А еще хочу полный список продуктов которые стоит и не стоит есть, чтобы было расписано там сложные или простые углеводы А еще кстати, вот есть ли смысл ограничивать себя в углеводах, чтобы их было примерно 1:1:1, ну или 1:1:2?
>>2535018 >А еще не написано, что типа можно сегодня переесть калорий, а завтра всё это сжечь в зале. И всякое такое..
ну, это вроде логичное умозаключение, чего его писать? главное приход-расход на каком-то отрезке времени, а не колебания в течении одного дня.. ты же не в один день хочешь похудение закончить таблицы с простыми и сложными углеводами гуглятся, таблицы с ранжировкой продуктов по ги гуглятся (но не всегда больший ги означает что насыщение этой едой быстрее пройдет), и даже таблицы насыщения разной пищей при одной и той же калорийности гуглятся смысла ограничивать себя в углях нет, достаточно набирать нормы б и ж, на остальное смело есть угли, выбирая более насыщенные нутриентами конечно, а не просто сахаром а так на эту тему тонны литературы и тонны исследований постоянно ведутся и публикуются, разумеется по большей части это все буллшит ради продаж каких-то средств или тренингов, потому что людей озабоченных весом очень много
если у организма дефицит калорий у него нет энергии на существенное увеличение мышечной массы, но все упражнения стоит делать чтобы он меньше разрушал уже существующую, потому что сьедать мышцы ему куда проще чем жир.. естественно не увлекаясь какими-то рекордными весами и тп
Сколько раз не худела, ситуация одна: сверху уже торчат косточки (ключицы, ребра), всё, что ниже — остается жирным. Живот еще с горем пополам стал хотя бы не свисающим. Я неудачница-скинни-фэт, да?( Забить на такую уебищную фигуру и радоваться жизни? Или продолжать пытаться уменьшить жирную жопу и ляхи? Увеличить нагрузки до адовых?
>>2535131 >Я неудачница-скинни-фэт, да? Так это ж типовое для тянок. Слабый верх, сильный низ. Ну или тип фигуры "груша", если другими словами. Не ну ты "яблок" видела? Да заебись фигура грушей, я бы на другую не поменяла.
>Увеличить нагрузки до адовых? А это что конкретно значит? Не знаю что у тебя за ад, я по методичкам для новичков трижды в неделю в зале и эффект от тренировки к тренировке все ощутимее. Но тело у меня отзывчивое на физуху. Чет талия даже пугать начала. Я такое не заказывала.Но ок, пусть будет. Диет даже не знаю. Или так: интуитивное питание подобное на периодическое голодание 18/6. Очень приблизительно.
ну ты ебанашка просто которая не понимает что именно делает увеличения талии обычно в первую очередь все женщины стараются избежать подбирая упражнения
>>2535152 >Не ну ты "яблок" видела? Да заебись фигура грушей, я бы на другую не поменяла. Однажды видела в спортзале женщину с ультратонкими ногами и маленькой попой и резко огромным животом, грудью, плечами, руками. Реально низ размера 40-42, а верх 46-48. Я так испугалась силуэта "шар на 2 палках", что зависла и стояла, невежливо пялилась на неё, стыдно. Может, конечно, болезнь какая
>>2535189 >увеличения талии обычно в первую очередь все женщины стараются избежать подбирая упражнения Так она не увеличилась, а уменьшилась. Выраженной талии у меня отродясь не было, жопа - это да, моя тема, а чтоб талия как у песочных часов очень непривычно у себя видеть.
А упражнения мне тренер подбирал. Я просила живот-жопу-бедра, талию-то не заказывала,лол.
А если накачать себе в зале жопу, а потом его дропнуть и перейти на другие нагрузки, например танцы, то все сдуется обратно или нет? Не хочется всю жизнь в спортзал ходить, это не мое, но какое-то время для подтягивания жопы могла бы потратить.
>>2535009 (OP) Почему фитоняшки так подчеркнуто вызывающе одеваются в спортзал? Даже мне, гетеротян иногда сложно от такой взгляд оторвать, потому что там реально лоскуты, через которые все просвечивается
любые мыщцы если их не использовать (т.е. не давать регулярно нагрузки близкие к тем которыми ты их накачала) сдуваются, причем быстрее чем жир если ты хочешь что то накачать в зале, неважно что, можешь сразу принять что это нужно будет делать постоянно
Сегодня поняла, что худею и живу с рпп уже лет 10. Да, я успела похудеть с 85 до 60 (61 сейчас), но понимаю, что можно было ебашить и получить топ-тело. Так обидно, что я никогда не была худой, даже в 58, всегда была обычной. Сейчас еще и отекла и у меня прям жопа и ляхи. А голодать так, как раньше уже не могу. Хоть на вещ-ва садись и марафонь.
почему бы и нет, они для этого и следят за своим телом чтобы позволять себе красивую одежду, разве нет? меня больше разражжает в спотзале недостримерши и прочие ебаные блогерши, которые городят камеры и свет и начинают всех просить не ходить чтоб заснять как они блок тягают.. вот это реально раздражжающее быдло, если хочешь делать контент который продаешь, вложись в домашний зал или арендуй только для себя а против обтянутых задниц и коротких топов я ничего против не имею
из очевидного -- женщины чаще работают на сидячих работах, в то время как большая часть мужчин в мухосранях заводобыдло и типа того, где весьма прилично калорий за рабочий день тратится
>>2535305 >Почему фитоняшки так подчеркнуто вызывающе одеваются в спортзал? Если удасться согнать свой целлюлит и прыщи я вообще в трусах и лифчике ходить буду, лол.
>>2535428 Так это, женский же организм больше предрасположен к накоплению жира. Заточка под вынашивание. Ну вот это все женские изгибы, плавность линий, сисястость частенько выходит из под контроля и получается жиротян.
вообще нужно не на заводы гнать, а должным образом учить людей здоровому образу жизни питания и обеспечивать всем возможность заниматься физкультурой, но пидорахинское быдло руководящее страной мыслит где-то на твоем уровне, да
быстренько не надо, в таких вещах спешка основная причина того что ты потом еще больше наберешь нужно грамотно подойти к своему рациону и образу жизни и научится многому, чтобы потом не было проблем вес поддерживать
>>2535498 Ну, типа много крахмала (читай углей), на белковых и кето диетах количество углеводов должно быть минимальным. Но все эти диеты херня из под коня, имхо. Куда проще и приятнее худеть на подсчете калорий. Я ем и картоху жареную, и сладкое часто позволяю, вписывая все в суточный калораж, и при том худею
>>2535542 Круто. Я вот тоже не заморачиваюсь, измеряю вес на глаз и иногда по картинкам, но чето все равно еле добираю до 900 ккал хотя бы, а хочу 1100, хотя даже это уже мало. Но я боюсь есть больше, потому что не уверена, что считаю правильно, потому что ем достаточно! Всё-таки весы придется купить. Эх, повременят мои солнцезащитные очки...
Сис я 100 кг тян, похудела до 90, дальше хочу худеть еще минимум до 65, че мне делать чтобы пока все мое худение происходит подтянуть кожу? Волнует больше всего на руках, животе и меж лях Учитывая, что в зал я просто пиздец как не хочу
>>2535575 Сейчас фитнестяны закидают меня камнями, советуя свою качалочку и спорт от чего меня блевать тянет , но мне хорошо помогает скраб из кофе. Делаю сама, покупаю молотый кофе, смешиваю с гелем и тру проблемные места, пока руки не начинают отслаиваться. Таким образом удалось и от растяжек избавиться, и от целлюлита
если вкратце, ты ничего не сделаешь чтобы заставить кожу стянутся , надеятся можно только на свои гены и возраст, чем он меньше, тем больше вероятность что кожа подтянется.. можешь массаж с увлажняющим кремом делать, чтобы улучшить кровоснабжение , но это на уровне самоуспокоения больше
>>2535552 А чё ты, давно б купила. Весы примерно все одинаковые и стоят меньше 1 косаря, очки ты за косарь и не купишь. Просто скорее всего ты даже не осознаёшь, насколько твои измерения на глазок это пальцем в небо.
>>2535575 >100 кг тян, похудела до 90, дальше хочу худеть еще минимум до 65 > в зал я просто пиздец как не хочу
А могла бы стать для какого-нибудь тренера его сикстинской капеллой, кек
Вот всегда думала, что тренажерка это точно не моё. Йога была, танцы были. А вот эти все желязки бездушная хуйня. Первый раз как на каторгу шла. Так, быстренько отстреляться, жопу в порядок привести, и назад к йоге. И... я чет не знаю. Может они там в воздухе какие опиаты распыляют, но сцук, я кажется подсела. Хожу через день, так меня в "выходной" ломает. Хочу тренить. С танцейогой такого не было. Да я в жизни так хорошо свое тело не чувствовала. Свой темп, свои нагрузки, своя скорость. А думала в одиночку будет скучно и непонятно. Осталось селфачков у зеркала заебашить и буду инстаписей.
>>2535038 нит. жир сжигать легче чем мышцы. проще всего глюкозу офк, но если ее нет/недостаточно, то начинается окисление жиров похудение, потом уже после жиров организм начинает белки использовать как источник энергии, и то не на прямую, а путем глюконеогенеза аминокислоты из белков идут на синтез глюкозы, и полученная таким путем глюкоза используется в качестве источника энергии
>> Если сиса похудела до 45 и рада этому, не гнобим. А объясните почему вообще в принципе за это кто-то может гнобить? Это стыд и срам и о таком лучше молчать?
чтоб не оскиннифэтится (ебать слово) нужно в первую очередь за питанием следить а насчёт зарядки -- гугли любые круговые разминки, они бывают статические и динамические я в позапрошлом треде книжку выбрасывал с такой, можешь её попробовать, там хорошо последовательность подобрана
качки дрочат до отказа и потом отходят ходя как роботы не в силах повернутся если ты жрешь гормон роста наверное так и надо, но нихуя здорового ни в химии ни в таком дрочеве нет а то что она пишет это обычное кайфовое состояние мышц сразу после нагрузки + коктейль гормонов в крови, похоже на эйфорию бегуна
это не так, вернее то что ты пишешь ты прочитал при кардио работе, но при обычном долговременном дефиците калорий лишнюю мышечную массу без нагрузок ты будешь терять быстрее чем жир
>>2537336 Да, все это. Плюс замкнутость, чрезмерная чувствительность, вид ботаника-аутиста, которого мамка одевает недалеко от истины, лол. Лицо еще очень своеобразное, как говорят, жесты порывистые. Про худобу тоже много от всех наслушалась. Короче, более-менее стала сливаться с толпой только после взросления. Мне очень нравится, когда на меня никто не смотрит на улице.
почему мне должны быть противны люди? они сами себе противны думаю, в куда большей степени чем кому то из окружающих, и вот это проблема.. окружающим обычно все равно
Помогите, пожалуйста, разобраться. Насколько на процесс похудения влияет 2-3 дня в неделю "чит милов"? Суть такая: я делаю небольшой дефицит (1300-1400 ккал вместо 1600), каждый будний день также езжу на велотренажере по часу и стараюсь 10 тыщ шагов проходить. Вроде как это еще какое-то количество помогает сжечь. Но по пятницам и субботам я традиционно прибухиваю, а это всегда как минимум бездефитная норма получается, но чаще все-таки с перебором - от 1800 до 2000 ккал. По воскресеньям я не пью, но и спорта не получается - ни тренажера, ни ходьбы, потому что день занят другими делами всегда. Выходит ли, что я таким образом перечеркиваю всю ту пользу, что приношу сокращением калорий на неделе, или все равно в сумме будет работать?
Мелкий, ты же тоже бухаешь - расскажи, как это делать правильно, чтобы худеть.
>>2537370 Я с таким же калоражем и нагрузкой и 1-2 днями зажоров в неделю худею на 2 кг в месяц. Не много, зато стабильно. Моя приложуха для подсчета калорий вообще давала совет 1 день в неделю есть что хочешь, типа это ускоряет обмен веществ
я сухое вино обычно бухаю, в нем немного калорий если что то крепкое бухать, лучше не закусывать сладким или жирным -- калории из спирта не метаболизируются в жир, но организм использует их как энергию, в результате чего все что употребляется вместе с ним будет, идти в жир вообще крепкое бухать лучше там где танцевать можно, тогда наоборот больше калорий потратишь чем выпьешь/съешь ;) а в столовых целях бокал-другой сухого вина с салатом или чем-то лёгким никак диете не повредит
Сап похудач, замечаю за собой просто животное желание есть, как будто еда это единственное хорошее у меня в жизни. Иду с пар и думаю о бургерах, шавухе, шоколадках, и как я буду их жрать. Если не поем в день что-то сладкое, то состояние сразу очень угнетенное. Часто переедаю, причем всяким джанк фудом. Вопрос, как себя перебороть и начать есть нормальную еду в нормальных количествах? Могу позавтракать/поужинать чем-то полезным, не сильно большой порцией, а потом все равно покупаю бляцкие шоколадки и всякую другую хуйню. Уже пробовала ходить гулять/на пары без денег, но все равно нахожу способ пожрать, набрала за месяц 3 кг
>>2537443 Спасибо за советы! А я вот думала как раз, что там с алкоголем-то происходит в плане метаболизма. Погуглю дальше подробности :)
>>2537380 О, это внушает оптимизм, спасибо. Я тоже за медленную, но стабильную потерю веса, когда не страдаешь и нормально питаешься, отвыкая постепенно от излишеств в еде.
если ты имеешь ввиду на калькуляторе пересчитывать этого не надо делать, они только примерно точку для начала считают если ты несколько месяцев уже худеешь ты и так должна видеть динамику веса и потребление калорий и можешь определить конкретно для себя нужную калорийность чтобы вес продолжал снижаться в том же темпе или большем/меньшем
А есть ли нормальный научпоп, из которого можно понять больше о питании, о том, что происходит с организмом во время поступления разных продуктов, о том, что будет есть питаться так и эдак? Перелопатила в интернете кучу подборок - так либо книги авторов, которые продвигают свою диету, либо какие-то не вызывающие доверия. Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает нормальные книги, написанные учеными/врачами!
>>2537651 Могу посоветовать не врача, если нужен прям диетолог, то это мимо, но тем не менее. Ярослав Брин, "Меняю жир на силу воли". Самый адекватный, работающий логичный подход к похудению без соплей и жопомудрости. И видосы у него крутые.
>>2537726 Вообще при запекании в фольге часто жир вытапливается, и его по желанию можно или вылить (то есть калорийность уменьшится), или добавить в гарнир (то есть не изменится).
Надо мной теперь семья рофлит, что я считаю еду на весах. Как будто я какую-то хуйню делаю смешную и бессмысленную. Типа хихих ой мелкая даешь что граммы высчитывать теперь будешь?))) Мрази бля, так и знала что так будет
171/79 Блядь, хочу похудеть, так как за последний месяц набрала 6кг. Хуй бы с ним, но понимаю, чтобы начать это дело мне нужно опять вернуться на антидепрессанты. А это значит опять сраные побочки в духе неадекватных заскоков настроения. Плюс начать жрать мочегонные, ходить на йогу. Ну и курс гормонов, так как какая то хуйня там и с щитовидкой и еще с чем то дешевше втюриться и начать ебаться, лул
>>2539358 Да. наверное. Правда я уже предчувствую, что будет "ой ты уже и так худая куда тебе еще худеть ты нормальная? Хочешь анорексию? При этом смотрят только на мой тощий верх, который всегда тощий, а жирные ноги не замечают типа
>>2537236 это на дефиците калорий. на низкоуглеводной просто процесс быстрее идет, так как организм скорее на окисление жиров переключается. если углеводы вообще не есть, то меньше чем за 24 часа в кетоз войдешь начнешь худеть >>2537322 нет, это обычная биохимия и физиология человека. все это подробно с графиками есть в соответствующих учебниках для студентов мед вузов. тебе скриншоты с книжек или сам найдешь и прочитаешь? мимо закончила мед университет, бзв
это бред.. если соблюдать дневные дозы все подсластители безопасны, протестировано уже десятилетиями аспартам впрочем мало похож на сахар, есть более новые и лушие
давай, в чем проблема только при одном условии 1. это именно похудение, дефицит калорий, а не просто голод (при голоде уже к концу первого дня тело начинает себя по дргому вести, переходя в кетоз) 2. рассматриваются люди с избыточчной мышечной массой , а не той минимальной которую они в течении дня используют ты я вижу этих моментов не догоняешь, поскольку основная проблема всех спортсменов и культуристов -- это то что при сушке мышцы уходят куда быстрее жира, и дохуя литературы об этом и о том как с этим бороться существует
Какие подводные в том чтобы периодически пить колу-лайт? Не на пустой желудок, не с больными внутренностями, не часто. Калорий нихуя же, то есть не поправишься с неё? Или какие побочки так сказатб
>>2539360 Да всё они видят, просто твой верх станет кошмаром из холокоста, пока будешь ноги приводить в должный вид. А это хуже чем груша с полными ногами для большинства людей. Родные всего лишь не хотят, чтоб ты себя уродовала.
>>2539763 Мне просто кажется что я вешу больше, чем должна, потому что я всю жизнь переедаю по калориям всякими сладостями. А моя сестра худее меня например. Мне кажется вместо 52 я должна весить где-то 48 или 45. Я просто хочу посмотреть, как я выгляжу при таком весе
Соприкасаются в смысле почти. Я помню когда весила 48 я вообще не могла их соприкоснуть, а сейчас они в свободном состоянии соприкасаются и мне не нравится это ну и вообще фигура безобразно выглядит
>>2539792 Ушки никуда не денутся, это баг фигуры. Попробуй физуху увеличить. И верх не будет такой тощий и ноги глядишь станут более упругими и перестанут казатся толстыми
да ничего тебе не будет от колы зеро, хоть каждый день пей.. обычная газированная вода с подсластителем, порезанным лимоном и имбирём/мятой и со льдом летом вкуснее
Сегодня наела на столько. Из сладкого съела 2 ч.л. халвы и 1 зефирку. Тренюсь дома каждый день почти где-то...месяц и ем вот так. С зимы ОТ сократился с 66 до 60-ти, ОБ с 89 до 87. Вроде действительно похудела, т.к. стали налезать все джинсы.
зачем ты постишь в этот тред написанный копирайтерами буллшит? это говно пишется только для того чтобы ты на их сайт из гугла перешла и баннеры показались
>>2540270 Ок. Я на себе не чувствую прям такого пиздецового аппетита от колы зеро, вообще нихуя не чувствую, если честно, кроме сладкости во рту и наполненного желудка и ссанья каждые полчаса
>>2540270 Какой тупой пиздеж >The first-phase release is rapidly triggered in response to increased blood glucose levels, and lasts about 10 minutes. The second phase is a sustained, slow release of newly formed vesicles triggered independently of sugar, peaking in 2 to 3 hours. >Other substances known to stimulate insulin release include the amino acids arginine and leucine, parasympathetic release of acetylcholine (acting via the phospholipase C pathway), sulfonylurea, cholecystokinin (CCK, also via phospholipase C),[58] and the gastrointestinally derived incretins, such as glucagon-like peptide-1 (GLP-1) and glucose-dependent insulinotropic peptide (GIP).
Выброс инсулина зависит не от ВКУСА СЛАДКОГО, а от концентрации глюкозы (и некоторых других в-в в крови)
We conclude that ingestion of aspartame- or saccharin-sweetened beverages by fasting subjects, with or without diabetes, did not affect blood glucose homeostasis.
Ну шо, сисаны, первые 10 кг взяты. С февраля по май 92 => 82 и минус 2 размера. Впереди еще много работы над собой, устала пзц :/ Пора в зал, а побороть себя не получается, стесняюсь и все тут...
>>2540199 почему тогда все на этом не худеют, сис? Я правда не понимаю, раз калорий тупа ноль, а не даже 20*кол-во литров тана, которого ты выдуешь на "питьке"
>>2540660 Пасха ж в воскресенье была. Но у куличей калорийность ебенячья блять, даже более вкусные вещи бывает меньше ккал содержат, так что думаю я поплачусь за разговление за эти выходные, лол.
>>2539796 Это не баг фигуры. Во время моего РПП когда я была при низком весе, появился просвет между ногами и ушли эти ушки, хотя всегда они немного "соприкасались" но не критично. Так что возможно пару кг если сбросить они могут стать меньше, хотя читаю её параметры то мне кажется не нужно, надо просто спорт упороть
Пиздец. Сорвалась и нажралась всяких сухариков, бургеров, а потом ещё Мартини со Швепсом пригубила.. Вернулась снова на 52... 2 ебаных кг вернулись из-за одного ебучего дня. ПППИИИИИИЗДДЕЕЕЕЕЦ. завтра объявляю себе голодовку нахуй. Хоспаде, помоги.
>>2540199 да лол, чтобы рили поправиться на 2 кг жира нужно было тебе свой калораж превысить на 14000 кк в тот день, ты же это понимаешь? Не надо голодовку, у тебя эта вода и прочая поебень на лишние 2кг сами рассосутся максимум чз неделю, траст ми. Для большей гарантии ебани спорт уж лучше, для метаболизму чем с плохим настроением себя ограничиваться сильно - это же наоборот вызовет срыв +2кг со швепса, ебанулась чтоли
>>2540310 Че кого стесняться, лол. Я недавно кряхтела-пердела во время становой с весом в 40 кг, так мимо проходил тренер и спросил, ОЙ ЧЕ ГОТОВИШЬСЯ КУДА? Стало смешно и стыдно одновременно, подъебщик бля. Но в зале так охуенно все-таки, сисы выше не пиздят.
>>2541010 Сиса, остались фотки, где хорошо видно твои кости+жир в 158\46-47? Извиняюсь, если странный вопрос: меня если что не нюдовые фотки волнуют, ну ты поняла тоже 158, что за рост популярный такой ёба
Планка полезное упражнение для пресса, да? Я чет не чувствую от него никакой работы мышц, только усталость через секунд 15 А еще, вы делаете какие-то упражнения для мышц спины? А какие для пресса
скручивания для пресса, экстензии (без прогиба спины назад) и обратные экстензии для спины и осанки последние придется с чей то помощью делать дома, в зале тренажеры для них есть
>>2541730 да ёп твою, это я та тян 158 просто при таком росте и достаточно низком (<45) весе на сайте с оппоста нельзя найти фото тянов, а во всяких вк-пабликах искать - себя не уважать, да и там не особо достоверно выйдет а я блять всё не вижу просвета в своем метании возле этой цифры приблизительно, так что хотелось прояснить картину мира
>>2541669 Та же хня, сис. Я хз, имеет смысл вообще его делать? Оно реально может заменить целый комплекс упражнений, как любят везде трубить? Может ну его нахуй?
>>2541961 Но это совсем старая фотка. Ей лет 5 наверное. Я просто обычно фотографии не храню, а эта во вконтаче осталась сообщением, вот и сохранилась. Но вообще она была актуальная, т. к вес держался всегда на 44/45 когда нажрусь, я не росла с того времени. Просто остальные фотки в одежде, где особо и не разберешь ничего толком.
>>2542175 Ну может быть это одна тут такая неадекватка или зелёный пляшет, но я не раз и не два два видела тут жёсткую критику любой не скелетообразной фигуры.
>>2542140 нигде не встречала такого, чтобы в 45 кг гнобили за жир только в 2010 году в группах типа 35 кг а так все топят за здоровый вес и гнобят как раз худых
>>2539508 вообще-то по идее параллельно с жирами распадаются мышцы, так как наш организм устроен так, что тут же начинает оптимизацию и сокращает потребление энергии, если голодать и заниматься спортом это чревато сильной потерей массы, после чего при первой же возможности потолстения любой ценой, организм по сути подстраивает метабализм и форму под стиль жизни. И там не очереди сначала жир потом мышцы. Именно поэтому лучший способ похудеть. это выбрать диету на всю жизнь(да блять набор продуктов и их каллорийность на каждый ебанный день до гроба), создать в ней дефицит калорий, похудеть, и дальше +- без дефицита кушать.
да нет у тебя никакого красивого телосложения с такими параметрами, разве что в твоем воображении 185/75 без мышц, значит ты обычный скиннифэт, с лишним жирком на боках и бедрах запости фотку в зеркало чтоб торс и бедра было видно, только думаю что ты нихуя в ответ на мой пост не запостишь, так как на ней сразу станет то что я написал очевидно, лул алсо я сам кун
я ж говорю, ты ничего не запостишь, кроме визгов в ответ потому что ты типикал скиннифэтное чмо с дефолтовым телом пидорахена давай, повизжи ещё, за свой неудавшийся траллинг :)
>>2542320 Рост 185 для куна совсем не "слишком высокий" Скорее обычный У меня кун таких же параметров и выглядит охуенно спортивно, жрёт все, что хочет, но, я думаю, это все потому что он в прошлом занимался в барбазале, кочался и тд
моментальный слив скиннифетного мамкиного любителя чая с конфетками после требования фото, хахаха классик.жпг
не позорься уже с своими визгами чувак, просто захлопни варежку, был бы ты реально так уверен что хорошо выглядишь как об этом пишешь, давно бы уже запостил фото.. но ты не запостишь :) потому что ты и сам увидишь что ты на нем выглядишь скиннифетным чмом с такими параметрами
это больше на растяжку упражнение чем на гипертрофию мышц.. в комплексе остальных делать есть смысл, погугли, много хорошей литературы по статичному стретчингу есть
ты наркоманка чтоль, зачем ты ешь неприятную на вкус рыбу? рыбой можно травануться так что потом в больничке будешь физраствором блевать после промываний и собаку таким не корми
>>2542785 Почему именно рыбой? Ну траванусь и траванусь мне не привыкать! Схожу на смектой на всякий случай. Ее же пьют при отравлениях? Я буду держать тебя в курсе своего состояния мелкокун-семпей... %%И своего веса. Я весила 52,1, но со вчерашнего для вешу 51,6!"
Вместе с тёткой запариваемся по поводу фигуры (я 164/60, она ниже и около 85-90). Говно не покупаю, потому что занимаюсь вылезаторством только на учёбу, а там про походы в магазин забываю, а если и покупаю говно, то в ход идут таблетки, и я убиваю ими себе кишечник, но вот она ведётся на скидки как наркоманка, будто в последний раз. И из-за неё в квартире постоянно конфеты/шпроты/сухарики/шоколадки/печенье и подобная дрянь. Сегодня сожрала пакет сухариков в кунжуте (для супов), закинулась колёсами и жду часа Х. Считаю своей проблемой именно тётку и прошу помощи, как перебороть её манию скупать половину магазина и портить нам обеим жизнь
>>2542952 Понимаю, я скоро поеду на неделю к родителям, где всегда есть куча вкусной еды, постараюсь просто не сжирать всё, что есть в доме, и по возможности заниматься себя всякими делами, другого выхода не вижу.
>>2542959 К родителям езжу с радостью, там много вкусной еды, а ещё она ПОЛЕЗНА. Папа помешан на ПП, а мать и не против, вечные салатики, кашицы, во выходным (когда и приезжаю) жарят шашлык/запекают рыбку. В детстве запрещали чипсы/колу и проч проч, когда перебралась в город - понеслась кутерьма. Сейчас потихоньку кп спадает на нет, но на то оно и КП, что раз купить говно - то много.
>>2542957 Она, блин, покупает, сидит дома день - и сваливает на >3 дня либо на работку, либо с дядей в деревню к бабушке. И оставляет на меня кучу жратвы, будто я её есть буду. А если не съедаю, то в оба рта на меня ругаются, что продукты переводятся, "чё ты не ешь, долго оно ещё тут стоять будет??" Думаю уже выбрасывать, но я не ебу, куда в городе сбагривать, скажем, жирный наваристый борщ? В туалет? В пакет?
Хз, я сама дикая сладкоежка, но когда стала считать калории в приложении, то я уже на завтрак и ужин заранее вставляю вкусненькое что-то, потому что знаю что без этого не успокоюсь. А на оставшееся количество калорий уже распределяю нормальную еду, и ни разу еще не переедала. Не знаю почему вы не можете ПРОСТО не наедаться сладким, если знаете что страдаете потом
>>2540734 Ну вот этих подъебов и боюсь. Так как сталкивалась в прошлом. Я мнительная и застенчивая корзиночка-ноулайферша. Если потяну финансово, возьму тренера, чтобы отгонял таких мудаков. >>2541311 Как это мешает пускать смехуечки в мою сторону?
>>2542990 никак поэтому нет смысла запариваться. Будут пускать смехуёчки либо ИРЛ, либо в зале. Но во втором варианте это менее вероятно, и ты будешь менять своё тело к лучшему. Смеются чаще над теми, кто не пытается ничего поменять
>>2542957 да демонстративно выбрасывай или не жри это, может одумается покупать это все я просто не понимаю, как родственники могут надавить в плане еды чо они тебе сделают, пообижаются, поорут , ну и хул с ними, потом всегда остывают и начинают вдуплять что к чему, с ними как с животными надо, раз они по другому не понимают
сколько лет хожу в залы, ни разу не видел чтобы там над кем-то всерьез смеялись, насколько бы он жирный не был да и то что тот тренер сказал больше по дружески-ободряюще было, по моему
это очень поверхностная статья, хотя эта тема активно изучается скажем так, вреда от одного дня голода в неделю здоровому человеку не будет, данные о пользе в долгосрочной перспективе разнятся (возможно что-то более актуальное появилось, я давно не интересовался) если для кого-то это работает в долгосрочной перспективе, т.е один день не есть, а остальные есть на свою норму без дефицита, не вижу причин почему этим ему не пользоваться
везет, для рахи адекватное питание у родителей это скорее редкость.. у меня родители тоже сахар почти не едят, маман правда готовить вообще не умеет, ну т.е. она в целом за здоровую пищу но из тех кто скорее редис сырым сьест чем сделает салат :) я ее пытался научить готовить, но все что ей понравилось делать это сырники и котлеты из морковки, на большее ее интереса не хватает когда дело доходит до настоящих продуктов которые нужно готовить, может адскую хуйню делать, сварить говяжью вырезку например или кинуть в суп спаржу батя тем не менее нормально готовит, мясо тушит там, каши с мясом, салаты из овощей, рыбу
сап, сисы кто бегом занимался без тотального соблюдения диеты (т.е. питание разряда "не обжираюсь хуйнёй ежедневно как мразота, но за калориями не слежу"), есть вообще в этом смысл? как долго бегали, как быстро результат становится видно? сколько км наворачивали, как часто?
и дс-1 тяночки, что ходят в зал: подскажите, пожалуйста, хорошие места и чтоб по кошельку не сильно било, думаю попробовать вкатиться.
большинство людей которые начинают заниматся физкультурой без контроля питания наоборот набирают жир а про зал, так смотри что у тебя у дома или работы/учебы, не будешь же ты время еще на поездки в зал тратить
>>2543132 привет, сиса скоро уже месяц, как я периодически бегаю по чуть-чуть или хожу по горочкам, калории стараюсь держать в примерно в рамках дневной нормы, дефицит набираю активностью. За месяц, около килограмма ушло. это жесть, конечно, тк два года назад с такими же усилиями было намного лучше
Чет почти год худею, все мне такие - "Молодца, Прям видно, чего делаешь? Не голодаешь" Но ебучее пузико на месте, по бокам все ушло, ляхи +-. Лицо перестало быть пухлым. Но пузу все портит, будто 2-3 мес беременности, дряблым ребёнком. Вот бы сразу не толстеть изначально.
>>2535009 (OP) уже дня 3 в какое время я ни взвешиваюсь утром или вечером, один и тот же вес вплоть до граммов показывается, это норм или весы сломались
даже такой аргумент отличный, если это помогает кому то создать дефицит а вообще погугли исследования на группах людей, они неоднократно были,и многие из них показывали положительные изменения я их читал, но не буду с телефона ничего повторно искать, если найдешь что интересное запости
>>2543502 1) "Кому-то помогает" – вообще не аргумент. Кто-то худеет, дроча в полнолуние, дальше что? "Лечебное голодание" все читали. Но научно это никак не обоснованно. 2) Прочитай статью, в которой указано "среднее потребление птицы", а в предложенном меню она значится один раз.
дроч в полнолуние не создаёт дефицит, а интервальное питание создает не надо абсурдных аналогий приводить в беседе с умными людьми, из за этого ты выглядишь тупее чем (возможно) есть
>>2543512 Но я не строю из себя ГуРуВаФсЕхФаПрОсАх в каждом треде девача. Ты уже и на личности перешел, и на мои интеллектуальные способности. А аргументов так и не привел. Чем плоха статья? Какого хуя создается дефицит, если ты не жрешь один день, но жрешь во все остальные? Непонятно. Объяснить нормально не умеешь. Зато своим умом похвалиться – это ты всегда. В каждом твоем посте одно и то же мелкий
>>2543512 И про интервальное голодание, которое ты имеешь в виду, наверное, там сказано. Только побоски могут так хуякнуть, особенно если ты не очень здоров(-а). Или что? Что ты пытаешься донести миру? Непонятно ничего.
>>2543517 >Какого хуя создается дефицит, если ты не жрешь один день, но жрешь во все остальные?
тем что у тебя на 1/7 меньше питания при норме в остальные дни, я уже выше написал статья плоха тем что она не учитывает уйму информации по этой теме и научных исследований, я это тоже уже выше написал, которые вовсе не настолько однозначны как по ней можно подумать, даже если не учитывать создание дефицита 3й раз не буду повторять, соре
вот это совпадение, я как раз здесь сижу и тебя узнала ты то убогое прыщавое чмо которое дрожжащими руками пыталось засунуть карту в банкомат и испуганно озиралось на окружающих из под сальных волосмы с охранником серегой здорово над тобой тогда посмеялись что ты осмелился на мою жопу взглянутьон сказал еще раз тебя в этом отделении увидит, выведет и подсрачник в сторону улицы даст
>>2543257 Спасибо за ответ! А если не по потере кило, а по внешним факторам? Там, ноги подтянулись, ещё что-то такое. Просто у меня не стоит цели прям похудеть-похудеть, скорее подтянуться.
>>2543132 Я несколько лет бегаю с мая по сентябрь-октябрь. Таких называют подснежниками, но я ебала в слякоть или мороз по темноте в 6 утра шарашиться. Может, если заведу собаченьку, будет дополнительная мотивация вылезать из-под одеялка и бежать сквозь космос ледяной. Бегаю в среднем 4 раза в неделю по 4-7км хотя первые пару недель ограничиваюсь 2 км с непривычки. В выходные в хорошую погоду могу 10+, если время есть, в будни надо быстро перед работой принять душ, пожрать и т.п. Фитоняшей от этого не стала, тока ноги на ощупь тверже становятся.
>>2542967 Она борщ покупает или что? Сухарики твои за 3 дня не испортится, печенье и прочая срань из магазина тоже. В борще примерно 300 калорий, просто ешь на дефицит и не еби мозги.
Можно ли хоть что-то сделать с мальчишеской фигурой? У меня талия 58-60, но при этом никак не выделяется, и туловище похоже на ебанный прямоугольник. Мне ребра теперь только удалять что ли?
Кто-нибудь делает какие-нибудь упражнения дома с гантелями? Поделитесь видео или сайтами, где подробно описано, как что делать. Купила недавно не большие гантели, а как правильно с ними заниматься - хз. На ютубчике годноты не нашла, в основном все для мужчин.
>>2545809 Мелкий, о твоей латентности мы уже в курсе с тех пор, как ты за Делевинь топил. >>2545752 Поддерживай в таком состоянии, хули тут еще сделаешь. Толстый прямоугольник выглядит еще гаже. В одежде можно талию "сделать", а в купальнике - только принимать себя и остается.
ага, оно кажется только что у них появилось, такие рассыпчатые капельки которые тают во рту.. и клубника с естественным кисло-сладковатым вкусом, как свежая со сливками
Сисы, хелп. Мезоморф с великолепным торсом, сиськи упругие, пресс F ту пэй респект существует сам по себе, талия нормалды, короч всё подтянуто, но блять, всё что в зоне бёдер и ниже - обнять и плакать. Мягонькая обвисшая жопа, на бёдрах уши, и для полного комплекта ебучий целлюлит. Меня беспокоит не сам объём, а именно то, в каком виде это всё. Посоветуйте, можно ли как-то подтянуть это дело за месяц-два, или тут только кочаться и верить? Хуярила на велотренажёре 1.5 месяца, ничего не поменялось, сбросила немного веса, что мне особо и не надо было. Мазаться скрабами?
я имею ввиду, ничего у тебя волшебным образом не "подтянется" при тех же обьемах, спорт вообще на состояние кожи не влияет никак уши на бедрах это 100% жир, дряблая кожа тоже вероятно следствие подкожного жира.. защипни складку и проверь, это только худеть с диетой после некоторого похудения кожа возможно подтянется, или не подтянется, тогда можешь попробовать подкачать жопу и бедра чтобы ее обьемом натянуло но уже с меньшим колвом жира под ней вероятно визуально лучшим результатом для тебя будет некоторый баланс между похудением и добавлением мышц, но это два разные процесса, одновременно то и то ты не сделаешь
тянач, хелп. У меня та самая фигура с плоской попой, узкими бедрами и огромной грудью (около 5, может уже 6). Плечи насколько вижу шире бедер. Пиздец не знаю даже что носить, широкие футболки делают из меня качка с тонкими ножками
Ну не знаю я вчера с утра сделала кофе взяла кусочек очень вкусного шоколадного торта, там прямо толстый слой шоколада на нем. Сьела чуть-чуть, потом решила взвесить и посчитать калории, а там оказывается чуть за 500. Пришлось вернуть в коробку :(
Блядь, тянач, сейчас накушалась под самый жвах — 250 грамм кекса + два самодельных тако + стакан сока, и теперь лежу и меня тошнит от количества съеденного. Но не смотря на это хочется еще чего-то съесть, а именно пожевать. Что делать?
Сисы и мелкий, с залом всегда так происходит? Занимаюсь месяц и меня аж прет. Я готова ходить и таскать железо каждый день. Будто на эйфоретиках сижу, ей богу. Этот эффект пройдет или так будет всегда, пока я занимаюсь?
При 168/70 употребляю не больше 1к ккал, хожу 21к шагов в день, приседаю/качаю пресс/прыгаю на скакалке/отжимаюсь, теряю в день около 0.2-0.5 кг. Эт нормально? Я не сдохну? Чувствую себя хорошо, просто прочла, что норма 1-2 кг в месяц.
С зимы -5 см в талии, с 70 до 65 В бедрах со 107 до 99 см И в груди с 93 до 87 Вроде по цифрам есть изменения, а в зеркале не вижу вообще, кажется, что как была жирной, так и осталась Мне кажется, это порочный круг непринятия себя, как жить-то, эх
мне нравится скорее ощущение после зала когда работавшие мышцы расслабляются, или на следующий день, когда делаешь дома стретчинг и растягиваешь их, тоже очень приятно может у тебя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B0 ? она бывает и при силовых упражнениях, у меня ощущается как теплые волны захлестывающие тело, и после этого все вокруг становиться, как это сказать, более четким чтоли -- зрение кажется более острым, слух и вообще восприятие реальности
СЕЗОН ОГОЛЕНИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО НАСТУПИЛ
Давайте с уважением относиться к чужим результатам!
Если сиса похудела до 45 и рада этому, не гнобим.
Если сиса наконец-то накачала себе жопу, а тебе она кажется большой, не гнобим.
Голодовкам — НЕТ!
Почему? Читай на Sportwiki про замедление обмена веществ на диете.
FAQ — https://docs.google.com/document/d/1KbQKglmtZgcNGfptTkEIi5Qs7PMtc1phTfxUK6dfVo0/edit?usp=sharing
План по сбросу веса при заданной калорийности — http://www.losertown.org/eats/cal.php
Визуализация тела —
http://bodyvisualizer.com/female.html
Тела обычных женщин (можно выбрать рост/вес/тип фигуры/размер одежды) — http://www.mybodygallery.com
Ещё один калькулятор — https://www.supertracker.usda.gov/bwp/
Несколько полезных ссылок, отвечающие на часто задаваемые вопросы:
http://ru-healthlife.livejournal.com/2908127.html
http://ru-healthlife.livejournal.com/3781439.html
http://ru-healthlife.livejournal.com/3355402.html
В чём считать калории? FatSecret, LifeSum, Yazio, MyFitnessPal