Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая - только по интернетам. Вопреки мнению большинства, для меня это были настоящие отношения и любовь: понимать, что ты кому-то нужен и что тебя кто-то любит - это всё, что мне нужно.
После 2 счастливых лет взаимной поддержки, тепла и накопления денег на поездку в другой город, она меня бросила. Просто сказала, что я больше не нужен, а потом ещё и добавила, что на самом деле врала и никогда меня не любила. Впрочем, я не поверил ей тогда и не верю этому сейчас - просто хорошо постарались её родственники, которые считали, что я - не самый лучший вариант для неё.
Могу сказать, что я к ней привык настолько, что она стала частью моей жизни, что ли. Тогда я понял, что, как писали в мыльных романах, не мыслю жизни без неё - всё вокруг просто опустело и стало бессмысленным.
Моё сознание и душу пронзила неведомая мне ранее боль, невыносимая и нескончаемая, о которой мне удавалось забыть только во сне. В редких случаях.
Время шло, я превратился полностью в унылое дерьмо, стал тратить всё свободное время на игры, фильмы, чтение двачей - отвлекал себя самыми действенными способами, которые знал.
Со временем как-то случайно познакомился с тян в одной игрушке, стали вместе играть. Потом узнали, что мы из одного города, решили встретиться. Так мы периодически встречались, общались и играли, и вот как-то сами собой мы стали парой.
Она была первой, и, наверное, единственной тян, которую я обнимал и держал за руку. Она заставила мою боль уйти, и от этого я был невероятно счастлив.
Мы регулярно встречались, гуляли по одному и тому же маршруту. Я постоянно спрашивал, норм ли ей, если сомневался в своих действиях и решениях - она всегда говорила, что всё круто. Она относилась к моей нерешительности с пониманием и делала всё возможное со своей стороны, чтобы компенсировать это. От этого я был счастлив вдвойне.
Я сказал себе как-то раз "Вот на следующей встрече я точно поцелую её" - ибо мне не хватало смелости это сделать, хотя она прямым текстом говорила мне, что очень не против этого.
Но следующей встречи не было. Как в ёбаных бугурт-тредах, она вдруг предложила мне остаться друзьями, от чего я вежливо отказался, а она ещё и обиделась почему-то.
Ещё пару дней, а может и даже неделю, я жил по инерции, но в конце концов до меня всё-таки дошло, что произошло. Боль вернулась и стала во сто крат сильнее.
Это было ударом, и я не знал, куда деться. Моё сознание было ошеломлено и стало истерично вытворять различные чудеса, пытаясь смягчить фрустрацию всеми возможными способами.
Очень скоро наступило нервное истощение. Это как борьба жертвы с хищником: в какой-то момент ты понимаешь, что сил больше нет, и пытаться спастись уже бессмысленно - лучше просто расслабиться и ни о чём не думать. Так я и сделал. Я просто превратился в овоща, у которого в мыслях нет ничего, кроме той боли, которая к тому времени заняла почти всё моё сознание.
Я уже не мог ничем отвлечься. Вообще ничем. Сейчас это сложно представить даже мне, но в то время эти мысли не покидали меня никогда. Что бы я ни делал, куда бы я ни пошёл, с кем бы я не говорил.
Я думал, что это пройдёт - стоит только перетерпеть, но это было глупо - становилось только хуже.
Однажды я понял, что дальше пути нет - хуже становиться уже не может; либо случится чудо, либо я просто умру.