Начну пожалуй с себя. Моя заработная плата 15 тыс рублей. Работаю охранником в магазине. Машины нет, ЕГЭ в этом году не сдал, от армии откосил(шизофрения). Сейчас мне 18. Отца нет, в наследство от него получил две квартиры: Однушка в которой сейчас живу с женой. Двушка на пионерской которую сдаю за 45 тысяч. Также есть мать, живёт в однушке, работает и обеспечивает себя сама но мне денег не даёт. Жена работает за 30 тысяч бухгалтером. Итого 90 тысяч на двоих. 5 уходит на кварплату, 25 на еду, свои 30 жена стабильно просирает. Сам трачу 10 тысяч на игоры, одежду и тому подобное в месяц, ещё 20 откладываю на машину но уже 1 раз просрал накопления за два месяца на отдых в турции, накопил из за этого пока что всего 100к, планирую поднакопить ещё 150-200 и купить подержаную газель и работать грузчиком. Чувствую себя обоссаной пидорахой. Думаю тут есть нищеброды и похуже меня, конечно. Пилите стори и всё такое.
>>78952590 >Однушка в которой сейчас живу с женой. >Двушка на пионерской которую сдаю за 45 тысяч. И это ебаное животное жалуется на жизнь! Будь у меня халявные 45к в месяц, я был бы счастлив. мимо-живу-с-мамкой-ЗП-40к
>>78952642 И да, она меня старше на 2 года, познакомились на сходке ролевиков. Она ЕГЭ кстати сдала нормально и поступила в МФЮА, но вылетела с 2 курса.
>>78952590 Нахуй съебал. И вообще, мне кажется зелень. Тру нищеброды спрашивают как прожить на 500 р в неделю, а ты, падла, три моих зарплаты просираешь в своей хате и че то стонешь
>>78952590 >Итого 90 тысяч на двоих. >Нищебродов тред >90 тысяч >нищебродов Пиздец вы ебланы. Вообще не представляю куда можно столько тратить, ещё и жаловаться.
>>78952590 Конечно. Допустим, я. Живу в съемной комнате, дохода ноль, кредита по учебе накопилось уже $15 тысяч. К концу учебы будет порядка $32 тысяч. Но есть предложение о работе следующей осенью за $60k в год, но там явно о 40 часовой неделе и речи не идет.
>>78952590 Сам зарабатываю тысяч 10 на шабашках, но я сижу на шее у мамки и бабки трачу на свои развлечения. Хочу летом в мае дропать быдло ВУЗ и начинать наебизнес пилить. мимо 18 лвл кун
>>78952807 Да, цены подросли. Но блять я сам из ДС2 и всегда охуевал почему столько людей спускают кучу бабла на еду. Овощи-ну реально не дорого ведь. 5кг картошки-рублей 100. несколько кг всяких помидоров и огурцов-тоже не дорого крупы-каши-воощбще копейки мясо-да согласен, но сколько его жрать то?
Зарплата 20к, квартира 15к (ипотека+коммуналка). Родители не оставили вообще нихуя, кроме этой самой ипотеки (своей квартиры ни у них, ни у меня никогда не было). Заебись.
>>78952982 Ты не понял. Я нормально питаюсь. Да, курочку можно и с гречкой или рисом, заебись, овощи всякие тушеные. Я как раз к тому анону обращался, то даже если и есть такие фишки(я иногда ем) то всёравно не дорого получается.
Ну пацаны я в самом начале писал что да, чувствую себя обоссаной пидорахой. Если шизофреникам не дают права то нужно менять планы как то. Но я думаю что не сдам ЕГЭ. С математикой очень плохо, я гуманитарий. Реквестирую каких то годных планов чтобы начать зарабатывать нормально. И да, я понимаю что можно там мозги жене вправить, начать экономить, укладываться в 20к. Будет тогда 65 тысяч оставаться. Что с ними делать? Куда меня ещё с шизофренией могут взять работать с теми же затратами сил(а охранником я нихуя почти не делаю) или большими? Курьером 12 часов в сутки работать не хочу ибо нужно время чтобы играть в игоры, двачевать, няшкаться с женой. Я же человек всё таки ну. В макдаке тоже не вариант, свободная касса это зашквар. Вообще хотелось бы работу как можно приличнее, это основной параметр.
>>78952982 Я кстати тоже раньше охуевал. 100р курица целая стоила в пяторочке. росто в духовку запечь кинул, даже без специй можно и питаешься несколько дней.
>>78953026 Я там >>78952979 с дивана провещал. Может и возьмут, смотря что за диагноз. Просто там где гос.конторы, там строгая медкомиссия. Я пытался на один завод, но меня завернули, потому что нет каких-то прививок, а я их делать не хочу. Ну а так понятно, что права не дадут, на ответственные работы не возьмут, оружие низя.
>>78953061 Я не он, но был случай - решили курицу из Пятерочки пожарить, не помню чья, бухие были, при жарке мясо какой то пеной пошло и рыбой завоняло. Выкинули нахуй. Потом узнал, что им на фабрике рыбий жир дают для роста, видимо эта пережрала
ОП, да ты там как барин живёшь, я погляжу. По турциям ездишь, тян содержишь, 2 квартиры в ДС, 25 к на еду для троих, ну охуеть.
Я 24 года живу с братишкой в комнатушке 12 м2. Бабка передала наследство - комнату на краю города в коммуналке. Работаю сейчас дворником за 11 к, и думаю, что вот перееду, и заживу как илитка, только ещё одну пеку надо ещё раздобыть (братишке тоже капчевать откуда-то надо). Ну, я ещё заработки в инете осваиваю. Если начну делать там 5-10 к, то, считай, эпик вин. Можно и тян, наконец, завести. И универ закончить, там 2 курса осталось.
При такой жизни ни пофапать 3 раза в день (даже один - как-то странно), ни по сраным турциям. Годами на обед гречка и макароны, картошка даже не всегда. Эту картошку как-то с батей на морозе гнилую перебирали.
>>78953073 Ну вот смотри. Начнём мы стараться есть гречку, курочку, всё такое. Я даже буду есть супы через блювоту(или противорвотное покупать или сам, всё равно дешевле), которая у меня всегда от любого супа кроме грибного, даже от просто куриного бульона. Расходы на еду уменьшатся до 12-15 к, это самый минимум. 10-13 тысяч будет оставаться ещё. Куда это потратить? На что копить чтобы выбраться из говна?
>>78953081 Диагнозы - Параноидная шизофрения и обессивное-компульсивное расстройство. В общем шизофрения и навязчивые состояния как сказали + есть шанс появления паранойи. Хуево что права не дадут. Оче. Может когда нибудь потом купить можно будет? Оружие при наличии шокеров нинужно. Ответственные работы не возьмут-тоже хуево. Может это только к гос. работам и относится?
>>78953130 Лол >>78953093 С молочкой было. >>78953152 Сочувствую. Я не говорил что я тут самый нищеброд. И по чьим то меркам я возможно вовсе не нищеброд, но объективно - да. На двоих. Ну конечно в еде мы не отказываем себе, и в ресторан можем сходить и вообще. Ну будем экономить, думаю. Брата тоже приучил капчевать? Лол. А как ЕГЭ сдал и поступил? И что за работа в инете? Типо хтмл все дела,да?
>>78953073 Лолнет, не хожу по кафе, там дорого и порции маленькие. И просто хуевая жрачка зачастую. Просто в этом месяце закупался дорогими илитными продуктами - мясо разное на стейки, йогурты по 150 рублей, сыры всякие, шоколад дорогой. Почти все очень годное и нереально вкусное.
>>78952787 Выше всё было, что как оказалось не выдают и мой план говно, жене 20. Я не чмо всё же, норм выгляжу, достаточно накачан, хочу стабильных отношений и т.д. К тому же мы оба ролевики. В общем с личной жизнью у меня всё норм. Ну правда она бесприданница, да, её родители тоже нищеброды, ну и моя мамка не особо богата, токо батя был.
>>78953443 Ну там, копирайтить/сайт мутить/фрилансить инженером-строителем и архитектором.
ЕГЭ я в своё время сдал неплохо, прошёл по бюджету. Вот доучился до 4-го курса, на 3-м на заочку перешёл. Хотел тут перекатываться в ДС1, но как-то не взлетело.
Так-то бы можно было по профессии пойти работать, но "кокпок без опыта работы, уметь то и это, и вообще ещё вон то, мы вам перезвоним", дохуя сопроматов считать весь день и за те же 11 к без возможности работать надомно. Тут я и подумал - ну их нахуй. Дворником больше свободного времени выходит.
>>78953493 Двачую. Не ебу как теперь буду отвыкать от всего этого и жрать через рвоту СУПЧИК с ГРЕЧКОЙ. Жена тоже думаю будет дохуя сопротивляться, ну я от неё всё равно СУПЧИКА и ГРЕЧКИ требовать не буду, это уж совсем пиздец, пусть ест что нибудь среднее, не имеет смысла издеваться.
>>78953466 Пока не хочет его оставлять. Нашла подработку дополнительную, совсем пиздец. Говорит что в 40 лет никуда не возьмут кроме касирши в супермаркет, и она туда не пойдет т.к. наработалась в свое время. Как по мне она тупо боится что-то поменять. Но и жить так нельзя. Без выходных, без заработка, теперь еще и с подработкой днищенской
>>78953557 Сам пытался хтмл освоить но не смог. Может ещё раз попытаюсь. А что такое копирайтить? Архитекторам можно фрилансить? Т.е прямо строительные фирмы заказывают архитектора для 1 работы? С свободным временем соглашусь, из за этого же пока что не перестал работать охранником, ибо даже на работе можно сказать свободное время, сиди себе читай или капчуй с бука никто и слова не скажет.
>>78953578 Отголоски старого двача? Я не раб пизды, я глава в семье, между прочим. Ей ничего кроме её зп тратить на шмотки и проч. не разрешаю, с ребёнком сказал повременить причём надолго ибо если переедем в ту кв станем вообще без возможности даже что нибудь накопить за жизнь + дети, даже в 1 экземпляре, это огромные расходы. Хотя когда нибудь не отрицаю может и заведём.
>>78953625 Если бы у меня была маленькая карманная пека (планшет, смартфон), я бы тоже в охранники подался. Но у меня только монохромная нокия чуть ли не прошлого тысячелетия.
>Архитекторам можно фрилансить? Через "сарафанное радио" нашёл 2 заказа. Сделал. Один заказ - на коттедж, другой на магазин. Ещё хотят кафе (дизайн) заказать, но хз когда это будет. Может быть, весной разродятся. Могут отдельные элементы заказать - типа там, баню на участочек сами знают как (винтовые сваи накрутят, брус уложат, вот и баня), а мне, значит, расчёты по гидроизоляции, теплоизоляции, и всякие там коммуникации им начертить.
Теперь надо как-то сделать так, чтобы по паре заказов в месяц было. Так и от работы дворником можно было бы отказаться.
>>78953585 Что то среднее между реконструкторами и косплеерами. LARP. В последнее время занимаемся этим мало, всё больше по инету. Ездили в Питер на Ведьмака. Хотели на Люстрию поехать но не удалось, отменили.
>>78952787 >Шизофреникам выдают права? Получил справку в мед. комиссии, что здоров как космонавт. Цена: 1500 рублей и 20 минут времени. Несколько лет стоял на учёте в ПНД, 3 раза в дурке. Надо было откосить от армейки.
>>78953705 Без карманной пеки тяжело,да. Сам в 16 на первый нормальный телефон с доступом к инету еле заработал, теперь полегче конечно с этим. Ну да, это только в социоблядство, по знакомым распрашивать, больше друзей заводить и расширять клиентскую базу. Заказчики кстати хвалят,да? А то это важно говорят.
>>78953651 Ну да, поженились мы рано. До этого год встречались, женаты чуть более полугода. Ей 20, говорю же. И у неё 1 с половиной курс МФЮА за плечами. Освоила 1С и как то нашла работу.
>>78953765 Имею право жить как хочу, лол, и считать как хочу о том, как надо жить, лол! Свобода волеизъявления и мировоззрения. Я не говорил что самый нищеброд. 50 рублей 5 дней? 1 пачка роллтона в день? Что за пиздец ты рассказываешь?!
>>78953859 -ты в говне -кококок имею право жить в говне и жрать говно кококо -ну и делай как хочеш. хули ты тут тостить приперся? -кокок кудах кудах -/0
>>78953980 1. Я уже не школьник 2. Я действительно работаю охранником с июля. Шизофрения не мешает этому. Я тупо сижу с шокером и всё, мне никакого оружия не выдавали, я разве что тревожную кнопку могу нажать. Охраняю магазин МВИДЕО.
>>78954126 Куда девать не проданый товар? Горшки, грунт, удобрение и тд. Это огромные убытки. Еще и перезакупится нужно полностью. Это не реально. Денег вообще нет впринцепе
>>78954274 Ну в своё оправдание могу сказать что с 14ти лет работаю, являюсь творческим человеком с широким кругозором. Но математику провалил. Русский кстати вполне достойно сдал как и общество с историей.
>>78954259 Продавать? И когда кончится-перезакупаться. Хотя я конечно диванный, бизнеса никогда не было, увы. Но сам же говоришь типо не взлетел, ну делать же что то с этим надо.
>>78954327 Я не сосал хуи, я объявления расклеивал и с собаками гулял + каждое лето подрабатывал в автомастерской. А вот ты в это время дрочил хуй в интернете.
Говоришь что я быдло охранник и якобы раб пизды, а сам то ты кто? Быдло безработное на шее у мамки? Скорее это ты раб пизды, а я глава собственной семьи. Скажи честно, тебе припекло что у пиздюка-охранника есть тян а у тебя нет в твои 30?
>>78954309 Говно на мочу поменять. Не получится так. По хорошему, нужно закрывать это все дело и идти на работу. Но вариантов найти получше касира в супермаркете видимо нет. В бухгалтерии нужно образование
>>78954335 А ты кто? Хикке-задрот-на мамкиной шее? Я не быдло, я творческий человек - ролевик, сеттингмастер и игротех. Может когда нибудь книгу свою напишу, благо мир произведения уже есть и на квестмастерстве чутка качнул скиллы сюжетостроения, осталось только в издаче посидеть чутка и потом найти издательство которое меня купит(что оче сложно). То что я живу нормальной жизнью, работаю, занимаюсь спортом, то что у меня девушка и друзья есть - не значит что я быдло. Я не пью и не курю, например. И не православный.
>>78954528 Средняя цена 50, я ещё налоги не плачу. И в то же время я не православный, против Путина и я не пидораха. И я атеист и русский, следовательно не жид. А ещё пидораха и жид это понятия взаимоисключающие. Почему такой злой? Тян не дают?
>>78954482 Ну как ты поменяешь если денег на смену товара нет? Одно дело пополнять асортимент и совсем другое менять его полностьб. Тем более что там всем занято. Это небольшой рынок в жилом районе. Все что там рентабельно, все давным давно занято. С других районов туда никто не будет ездить
>>78954410 > Я не сосал хуи а пруфы того что не сосал? нету? вот и не кудахтай тут > дрочил хуй в интернете когда я был школьником интернет был у избраных только
> я творческий человек ну охуеть теперь, знаеш тут все /б/ творческий > жертва стереотипов > нормальной жизнью блять, я тебе мудаку уже пояснил кто ты и что ты, нет ты опять начинаеш совй аутотренинг какой ты хороший и правильный
>>78954570 Ну....эээ.....продать ларёк лохам? В крайнем случае всё равно придётся продавать всё, копить и менять ассортимент полностью, больше вариантов нет. Может есть что то рентабельное в малых кол-вах.
>>78954581 А пруфы того что сосал? Нету? Вот и не кудахтай тут. Стрелка на стрелку, как говорится. А вообще ты виабу и неадекват.
И что же ты делал когда был школьником, если не работал? ТВ смотрел целыми днями?
Ну это значит что я не быдло, если творческий человек.
Это не стереотипы, это мои личные убеждения. Я прочёл немало книг, наслушался немало историй и понял что такой уклад жизни неспроста. Возможно и ты когда нибудь поймёшь. И честно говоря мне нравится так жить. Отойду на полчаса-45 минут, может потом когда приду отвечу на пару особо понравившихся комментов и уйду снова на работу.
> А пруфы того что сосал ты сначала предоставь пруфы того что я сказал, а уж потом поговорим о тебе ты виабу и неадекват. что несеш болезный?
> ТВ смотрел целыми днями у нас в 90стые было 3 кана и все государственые и смотреть было нечего
> я не быдло ПРОИГРАЛ НА ВСЮ КВАРТИРУ
> Это не стереотипы опять выдает навазаные шаблоны за свои личные убеждения. хотя если это действительно твои убеждения то ты вобще разбыдлейшее быдло из за таких как ты рашка в говне
> Я прочёл немало книг комиксы это не книги, уебывай зелень
> наслушался немало охуительных историй ну это прям пиздец какойто
> отвечу на пару особо понравившихся комментов и уйду снова на работу. а вот ты и слился, уебывай же, к третьему уроку успееш
>>78952590 Когда устраивался охранником, справку из ПНД не попросили? Почему не оформишь инвалидность и не будешь получать 10к просто так? Зачем тебе работа за 15 к и жена, если у тебя есть 45к пассивного дохода?
24 лвл, живу с тян на два года старше себя в ее хате. зп 15к в месяц, у тян около 20к мб. чуть бульше но не более 22.
вроде 35 к и не так мало но хз чото не срастается по деньгам, даже ебучую одежду купить не можешь сколько требуется. за хату не платили уже пару месяцев. В этих ваши турциях небыли не разу, тян порой истерит что хочет съездить отдохнуть как-нить но я хз как это осуществить с таки доходом.
сам по образованию гуманитарий, в былые времена зарабатывал по 25к мне в принципе хватало, но понятно тоже не о каких машинах, туркциях брать хату и прочих недосегаемостях речи не шло.
Сейчас на вечерке учусь на специальности около ай-ти + активно сам пытаюсь учиться, может получиться изменить что-то в этой жизни.
На себя то похуй в принципе. жалко тян свою она 8/10 по самым строгим рейтингам сидит в говне из-за меня.
>>78955052 Сука, ты мой страшный кошмар. Дело в том, что еще с курса 3, когда я начал интересоваться тянами, начать в отношения с ними меня останавливала мысль, что на кой хрен ей нужен нищий студент со стипендией 2,5 к. Конечно теоретически можно было подрабатывать всяким скамом, чтобы иметь всегда бабло на мороженки, но так далеко я не хотел загоняться. Причем даже когда на 4 курсе я все таки заимел тян, не перестовал думать, что блять, я много ей не могу сейчас позволить купить, организовать хороший досуг, а например условный Ерохин на бнв бы смог легко, и это чувство меня гложило. С ней мы потом расстались, не по этой теме, а может и по этой в том числе, но главное там в другом было, в общем не важно. В любом случае за полгода даже намека на мою неспособность купить ей не то что айфон, а что-нибудь попроще не было. Дешевых кафешек и кинотеатров ей хватало.
Ну так вот, сейчас я полгода, как закончил универ, работаю на днище щаводе по специальности для опыта за 18 к, на 5 курсе родители купили авто за 200 к, есть отдельная квартира, куда я смогу переехать, когда потребуется, но я и сейчас, смотря на красивую тянку, представляю, что однажды, гуляя по торговому центру, она захочет себе условное колечко, или поездку за границу,а у меня не будет денег и видя ее грусьные глаза - я просто падаю в обморок(с) Потому что считаю, что если взял отвесвенность по отношениям с тян, то лично мне будет очень больно смотреть если я не смогу ей дать того, чего этот близкий мне человек заслуживпет
>>78953668 >Я не раб пизды, я глава в семье "Дорогой, давай так: свою зарплату я буду тратить на себя, а твою зарплату мы будем тратить на нас, откладывать с неё и тд." Да просто лайк э босс, Оп.
Начну пожалуй с себя.
Моя заработная плата 15 тыс рублей. Работаю охранником в магазине.
Машины нет, ЕГЭ в этом году не сдал, от армии откосил(шизофрения). Сейчас мне 18.
Отца нет, в наследство от него получил две квартиры:
Однушка в которой сейчас живу с женой.
Двушка на пионерской которую сдаю за 45 тысяч.
Также есть мать, живёт в однушке, работает и обеспечивает себя сама но мне денег не даёт.
Жена работает за 30 тысяч бухгалтером.
Итого 90 тысяч на двоих. 5 уходит на кварплату, 25 на еду, свои 30 жена стабильно просирает. Сам трачу 10 тысяч на игоры, одежду и тому подобное в месяц, ещё 20 откладываю на машину но уже 1 раз просрал накопления за два месяца на отдых в турции, накопил из за этого пока что всего 100к, планирую поднакопить ещё 150-200 и купить подержаную газель и работать грузчиком. Чувствую себя обоссаной пидорахой.
Думаю тут есть нищеброды и похуже меня, конечно. Пилите стори и всё такое.