>>78941353 Во многом из этого вообще нет нихуя плохого.
Табак, алкоголь, наркотики - и что плохого? Полнота - фэтфобия, аналогично с дрищавым строением тела. Аутист/шизоид - эйблизм Очки или жирные волосы - тупо генетика, подобрать шампунь норм и очки некоторым идут, да и линзы есть. Ебали в жопу - чувак гей или би если, то что плохого? И т.д. и т.п. Итог - ОП быдло
>>78942308 Концепция какова? Каждый из пунктов, по мнению твоему(если ты оп или составитель) воспринимается как что-то плохое, прибавляющее +1 к твоему мнимому статусу "неудачника". А я говорю, что оп хуй и быдло, ибо во многом из пунктов нихуя нет ничего плохого.
Живу с мамкой Всю жизнь за пекой Нищеброд Нет тян Листва На столе срач Папка с вахапикчами Очкарик без очков хуёво оче Употребляю ганжубас rate me /b/ Всё остальное анчек.
>>78944418 Жалко. Почему так мало людей, которые просто наслаждаются мультиком, не мастурбируя на них, не разводя срачи про любимую пони и понячьи трусы?
>>78944551 В срачах не участвую. Мультик нравится, но больше нравятся идеалы, которые там пропагандируются. И да, по канону пони же могут в размножение.
>>78945156 Школьник же ещё. Думаю поступать на высшее после 11кл (ещё не выбрал куда, но есть пока время), а дальше уже не знаю. Я ведь, вроде как, по закону "обязан до 28 лет" отслужить год. По идее, с близорукостью, кучей разных недугов и прочим брать не станут. Ну, я надеюсь. Либо придётся быть там филателистом.
>>78945310 По идее - не должны, но ты же помнишь, в какой стране мы живем. По образованию - иди в медицину, там весело. Сам вот на фельдшера учусь, не жалею. Правда, эти мудаки не дают даже курс закончить, но хрен с ними. Отслужу - и они наконец от меня отъебутся.
>>78952142 Совершенно обыкновенный хуй. >>78952002 Битардоват, 6/10 >>78951666 7/10 >>78950474 У меня в 17 лет было больше пунктов. Совершенно обыкновенный вьюноша. >>78949836 Неплохо, если старше 25. >>78949832 Быдло/10. >>78949814 Cколько лет? Вангую 17-19. >>78949703 Быдло. >>78948990 5/10 >>78948526 Нормальнокун. >>78948234 Слишком успешен для олдфага, с 5летним стажем. Пиздишь, петушок. >>78947651 Быдло. >>78947481 8/10. Неплохо. >>78946595 80% 19летних пиздюков подойдут под эти пункты. >>78945937 Хорош. 9/10. >>78945434 Просто мудак какой-то.
>>78952332 Вполне нормально, но в 8 лет я бы не советовал тебе бухать, и уж тем более, принимать наркотики, сынок. >>78952299 Слишком успешен, люди такого плана по 6 лет на двачах не сидят. Уёбывай в реальную жизнь, сучечка.
Правда то, что недевственник - это хз, секс был один раз и тот убогий.
Нет тян не отметил, ибо вроде как с сайта знакомств написала одна тян и вроде как неделю отношаемся. Хотя секса и на горизонте не видать, так что не знаю, считается ли это отношениями.
>>78952594 Я тоже так думаю. Но она клянется, что нет, да и сама предложила считать всё отношениями. Нахуя ей битард - я непонимат. По вечерам приходит смотреть кинцо, играть в мыловарню и жрать пиццу за мой счет. Что то тут нечисто...
>>78952712 Я же омега, ты чего. Как то шли по улице, было холодно, я её приобнял за талию, а она такая "ты чё, ебанутый?". Еще ей 18 и она похожа на Энн Хэтэуэй. Так что тем более страшно до неё дотрагиваться. Видимо я должен быть рад, что у меня вообще впервые в жизни тян в доме сидит.
>>78952765 >я её приобнял за талию, а она такая "ты чё, ебанутый?" Всё тут предельно ЯСНО. Будь это нормальная тян, и будь ты у неё единственным, она бы отстранилась не так грубо (если это первые две-три свиданки), а вообще в твоём жесте не было ничего предосудительного, так что задумайся о честности этой шлюхи.
Что там делают очкарик, фап, бухло и легкие наркотики? Почему бы в выходной день не выпить бутылку коньяка накуриться и знатно подрочить под хороший прон.
Собраний анимы как таковых и нет, просто страничка на myanimelist. С учебы пидорнули, когда-то давно, теперь есть диплом спо, получаю высшее. Временно не работаю, поэтому я нищеброд.
>>78941353 Чуть больше бы грязной одежды и я бы победил!
От себя хочу добавить, что непонятно, насколько нужно быть дрищем, что бы победить? Насколько прыщавым? Поставил себе очкарика - зрение плохое, но очков-то не ношу, как быть?
>>78941353 >Девственник Анальный >Нищеброд Относительно >Женоненавистник Некрасивые тян не нужны >Срач в комнате Кровать не заправил >Более 5ти долгов в универе Чтоб закрыть надо распечатать 2 листа >Не говорил с кем-нибудь(кроме родственников) о чём-то кроме работы Все люди браться >Ебали в допу Люблю мальчиков тоже >Одиночные игры более 2 часов в день Представляю врагов когда тренируюсь, да >Круглые сутки за пекой Ну тип того >Нет тян Постоянной >Собрание анимы Три полнометражки берсерка на харде >Живёшь с мамкой Мой сосед мне как мать >Дрыщ Жира нет да >Аутист или шизоид Часто на последней парте в школе >Грязная одежда>чистая Микробы везде, так что нет у меня чистой одежды вообще >Очкарик Дай очёчки померить эээ >Жиробас 183/83 наверн >нет учётки в быдлятне Аватарки нет, считай фейк >Жирные волосы Как-то на учениях в армейке было >Фап 3 и более в день Ну, мне кун фапает >Папка с пикчами борд Ну гугл тож тип папка >Сидишь на шее у родственников Фотка даж гдет есть >Играешь в ММО Кун заставляет твинковать, бывает >Ролплей в пони/аниметредах Вся моя жизнь как аниметред >Можешь забухать Наверн >2D>3D Аниметян часто красивее реалтян >Урод Моральный >Пытался самовыпилиться Путём сексмарафона >Боишься людей Да, обхожу вонючек >Никогда не зарабатывал Больше 40к в месяц >Диванный политолог А то, нужно отменить >Употребляешь лёгкие наркотики Ем серу из ушей >Употребляешь тяжёлые наркотики Я твой наркотик, твой мимимим, я твоя любовь, тигрррр >Женат/есть личинка Одна тян звала в ЗАГС, чуть не согласился
Заходим, отмечаемся, собираем бинго-линии, рейтим друг друга.
Не стесняйся, покажи насколько у тебя хуевая жизнь.