https://lenta.ru/news/2019/05/01/stanford/ Китайская семья заплатила взятку в размере 6,5 миллиона долларов за поступление дочери в Стэнфордский университет. Об этом газете The Wall Street Journal рассказали осведомленные источники.
Инцидент произошел в 2017 году. Родители абитуриентки перевели эту сумму коммерческой организации, которая предлагает услуги по консалтингу и подготовке к поступлению в вузы.
>>32712608 Называется взяткой и подкупом. Кто кого покупал если Даша Навальная туда попала за свои способности? 50к подписоты за несколько тысяч рублей можно накрутить. Охуеть она блогер.
Осенью 2003 года на Нью-Йоркской фондовой бирже и шире - во всей Америке разразился скандал. Тогда об этом писали и наши газеты. Ричард Грассо, который занимал должности председателя совета директоров биржи и ее главного исполнительно го директора, получил 139,5 миллиона долларов в виде годовой зарплаты, накопившихся пенсионных сбережений и регулярных, а также специальных премий. Например, только за то, что он быстро наладил работу биржи после терактов 11 сентября 2001 года, ему выписали премию в пять миллионов долларов. Новость вызвала такое возмущение публики, что Грассо пришлось подать в отставку и вернуть почти все полученные деньги.
Он стал первым в американской истории руководителем крупного предприятия, которого уволили за то, что он слишком много заработал. Ричард Грассо управлял биржей с 1995 года и, по мнению большинства, управлял хорошо. Он не был некомпетентным или коррумпированным руководителем. Но возмущение общественности оказалось столь громким, что через несколько недель совет директоров Нью-Йоркской биржи, то есть те же самые люди, которые начислили ему такую зарплату, вынужден был попросить Грассо подать в отставку.
>>32712838 Погуглил точно. 46к подписоты стоит 74к рублей, ну как не новый айфон. Вполне может и школьник на каникулах накрутить чтобы похвастаться перед одноклассниками.
>>32712887 Надо работать 10 дней по 5 часов. И ты заработаешь на 46к подписоты. И тебе подарят 140к баксов в год чтобы ты мог учится в лучшем универе. Еще можешь на камеру спросить одноклассника почему он за Путина.
>>32712595 Я хочу выебать Дашу Навальную. Но не просто выебать, а против ее воли и с унижением. Мол, я был бы очень богатым человеком, а Навальному нужны были бы бабки чтобы выйти допустим с СИЗО, и я бы написал Даше что дам денег, но за небольшую услугу. И она приехала бы ко мне, мы бы сначала пили вино, потом она бы не сдержалась и начала рыдать от того, что ей придется сделать, я бы поставил ее плачущую на колени, оттянул волосы назад и начал бы водить членом по лицу, мокрому от слез, она бы смотрела на меня влажными грустными глазами, умоляя меня помочь ее отцу, а я бы просто водил бы ей членом по личику, потом перешел бы на губы, постепенно проникая все глубже, потом с силой бы разжал зубы и начал бы жестко трахать ее прямо в глотку. Она бы задыхалась и еще больше рыдала, но я бы не останавливался, бил ее по щекам и ебал в рот, жопу и пизду, заставляя слизывать мою сперму с члена и ее тела. После этого я бы оставил ее сидеть голую, заплаканную и разбитую на коленках на полу и швырнул бы деньги ей в лицо, чтобы ей пришлось ползать по полу, собирая их. И при этом я бы все это незаметно снял на видео и под угрозой обнародования, заставил ее ходить ко мне каждую неделю, где бы жестко ее насиловал. А потом бы заставил ее прийти с мамой, потому что они обе не позволили бы опозорить семью главного оппозиционера и в итоге Сисян бы все знал, но ничего не мог бы поделать. Я ебал бы жену Навального на глазах у всей его семьи и кончал бы ей в волосы, глаза, на ее одежду и заставлял бы в этом ходить. Потом дошло бы до того, что я бы завставил самого Навального сосать мне на глазах всей его семьи. Я бы морально их уничтожил.
Аноним ID: Пугливый Капитан Британия05/05/19 Вск 09:09:36#27№32713823Двачую 1RRRAGE! 0
>>32712560 (OP) Честно говоря, сдавать кровь пидорашкам, которые потом будут тебя же травить и пиздить, это так себе идейка... Попахивает сливом протеста.
Аноним ID: Пугливый Капитан Британия05/05/19 Вск 09:10:36#28№32713827Двачую 5RRRAGE! 2
>>32712560 (OP) Вообще навальные разочаровывают, как будто их и вправду Пыня придумал.
>>32712560 (OP) Хочу разобраться. Зачем богатые китайцы скачут кабанчиками чтобы запихнуть детей с загнивающий негро-гей-стенфорд? Ведь Китай давно обогнал проклятый запад, особенно в области науки и образования, любой шизик подтвердит.
Китайская семья заплатила взятку в размере 6,5 миллиона долларов за поступление дочери в Стэнфордский университет. Об этом газете The Wall Street Journal рассказали осведомленные источники.
Инцидент произошел в 2017 году. Родители абитуриентки перевели эту сумму коммерческой организации, которая предлагает услуги по консалтингу и подготовке к поступлению в вузы.