Власти ДНР начали переговоры с представителями Нидерландов об отправке обломков разбившегося под Донецком самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в Голландию, где будет продолжено расследование крушения. Об этом сообщил первый вице-премьер республики Андрей Пургин.
Киев намерен в кратчайшие сроки заключить договоры с другими странами о действенных гарантиях безопасности для защиты суверенитета страны. Об этом сообщает пресс-служба украинского президента Петра Порошенко. «Кабинету министров также поручено в месячный срок проработать вопрос формирования оптимальной модели обеспечения безопасности Украины, в частности, заключения многосторонних международных договоров или двухсторонних международных договоров Украины с другими государствами о предоставлении Украине действенных гарантий безопасности для защиты ее суверенитета и территориальной целостности», - приводит РИА Новости текст сообщения.
>>78946358 >>78946390 Даже не знаю что лучше? Или пидорахи с голоду передохнут попутно развалив хуйлостан и повесив хуйло. Или НАТО огненным валом пройдется от Хуйлорстова до Владихуйловостока?
>>78946296 А Татарстан намерен в ближайший месяц заключить договор о постройке телескопа, в 10 раз превышающего размерами Хабл. Кабинету министров также поручено в месячный срок проработать вопрос формирования организации экспедиции на Марс. Киев столько уже намеревался всего в кратчайшие сроки сделать, что просто охуеть.
>>78947633 Не удивил. Я сам пришел на остывающий. >>78947650 Тут проплаченные с обоих сторон. >>78947652 >>78947656 Мне самому на работу идти, но чет спать не тянет.
Какого хуя в Маняроссии держат таких ебанутых как Мозговой? Любой самый негативно относящийся к майдаунам южанин после видео с приговором к расстрелу подбрасыванием шапок и запрета женщинам ходить в кафе, примёт бандеровцев за меньшее зло. Это же блядь православный ИГИЛ какой-то лол. Еще кизяки эти ебанутые. Жителям Донбасса не нравилось, что в центре Киева выращивают картоху и жгут шины - поэтому они решили устроить у себя Сомалиленд? Одесса-кун
>>78948198 Не, это для меня черезчур, мог бы мытый, если бы он пах нежным жидким мылом или ещё чем-нибудь и она пообещала, что в процессе не будет пускать газы.
>>78946296 >гарантиях безопасности "васян короч, подходим такие я начну базарить ты сзади стой, потом я так резко уебу коленом в пах а ты сзади подлетай и запинываем в землю"
>>78948189 Представил ситуацию. Все с серьезными лицами. Самолеты обоих презикоов садятся на нейтральной территории, они со злыми ебалми и охраной идут в дом, где намечена встреча, охрана остается за дверью, они заходят, и начинается.. - Yo, bro, whiskey? - Обамов, Обамов, сколько в роль можно входить уже? - Ну да-да, господин президент, извините, что делаем дальше? - Двойной ракетный? - Думаю да, Европу тогда нужно поделить будет, чтобы масоны не заподозрили. - Все будет Боря, все будет...
>>78948297 > и она пообещала, что в процессе не будет пускать газы Но обманула бы и как ПОДДАЛА БЫ ГАРИ! У тебя была бы псилохогическая травма на всю жизнь.
кстати слышали новость, тех двух гаишников какол застрелил, я сразу догадался что это какол когда узнал что в руках одного убитого оказался протокол на авто убийцы http://lifenews.ru/news/144211
>>78948187 1. Прпотивопапуасная,дозвуковая хуета без РЛС. 2. Ниебических размелов попилоткат от которого даже сами попилооткатчики охуели и проект свернули. 3. Эксперементальная хуета (возможно даже бесперспективная на ближайшие 10-20 лет) 4. А тут чего такого сверхмега нивъебенно охуенного?
>>78948612 Говорят проблема с сопроматом и формой корпуса корабля. Какая-то хуйня с гальванической высоконаучной чутью. По итогу его латают чуть ли не каждый год. В военка-треде даже ссыль кидали.
>>78948973 >До палубных БПЛА нам еще далеко. Для палубных БПЛА не плохо бы для начала палубу заиметь. А авианосцев у нас даже в среднесрочной 15-20 лет перспективе не предвидится.
>>78949144 Нет. Нет их ни в программе вооружений до 2020г, но в более дальней перспективе. Есть только размышления на тему надо оно или нет. А годный ТАКР должен быт габаритами раза в полтора крупнее Жоры Буша. И раза так в 2-3 дороже с учетом что в него надо еще ракет напихать с соответствующими системами и чтоб это всё не мешало полетам.
>>78949280 Ну да, но он должен ходить в море а не плавать, ну и работать должен несколько иначе, а не тошнить на пердячем пару для вида, шоб опять ниче не поломалось, не дай бог, как в Средиземке.
>>78949280 Толку? С него самолеты могут взлетать только без вооружения и с третью топлива, либо с парой ракет, но с четвертинкой топлива. Только как учебную площадку и можно использовать.
Что, по-моему, нужно сделать в подобном случае - это проголосовать в ВР за признание независимости Косово. Если у Сербов с мозгами проблемы - ок, нам-то какое дело? Весь цивилизованный мир Косово признал, Сербы - нет. После того как Сербы поддержали сепаратистов в Украине - полностью логично поддержать борцов за независимое Косово Вот это было бы круто.
В Киеве подрались активисты Майдана и участники спецоперации на юго-востоке Украины. Об этом в своём Facebook написал советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
>>78949750 На день победы к которому их целый год готовят разбирая на запчасти оставшиеся. Да и скоро уже и ремонт не поможет. Попадают все. Будем надеяться, что просто не взлетят. итого имеем 3 парадных Ту-22мз 1963 гв. три парадных Ту-95 1955гв. пару Ту-160 1977гв. Ну чо пидорахи стекломойные? Осознали всё своё опущенство? http://youtu.be/-QG3h6x04Uc
>>78949796 На стриме с разгрома российского посольства в Куеве был эпизод, когда два чубатых долбоеба выясняли, кто из них больший алтфак. ДА Я САМ С ДЕКАБРЯ НА МАЙДАНЕ СТОЮ!
>>78949425 >>78949581 Не думаю, что это русские нацики. Ну жа, они ебанутые, конечно, но там такое ощущение, что реально хохлы. "слава украине - героям слава" это что, слова русского националиста? Думаю нет.
>>78945256 О школотронское мудозвоннио, понимаешь, все противоречия между СССР и США в 20м веке удалось решить без ядерного пепла. После распада союза всё устаканилось и установилось под гегемонию США, и рашка это спокойно схавала, как и остаётся по сей день. Пока расейская элита срёт личинками в странах НАТО и там же строит дворцы, никакому пеплу смысла просто нет. А всё, что ты видишь сейчас, это просто обычный закулисный торг. Хуйло поднимает себе рейтинг на патриотических настроениях, поливая мурику гавном, ну а мурика не против ему подыграть. Да и потом им самим нужен главный злодей, чтоб пугать своё быдло на равне с эболой и ИГИЛом. Во всех странах правительства живут "на других планетах" выражаясь языком бессмертной классики, и единственная война, которую они ведут - это война против собственного быдла.
Президент Украины Пётр Порошенко приказал в течение двух недель проверить оснащение военных в зоне силовой операции. «Осуществить в двухнедельный срок проверку состояния обеспечения личного состава, сил и средств, привлекаемых для проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, необходимыми видами материально-технического оснащения для выполнения задач в осенне-зимний период и по её результатам проинформировать президента Украины», - приводит РИА Новости цитату из сообщения пресс-службы украинского президента.
>>78950595 >3% ВВП Офигенный показатель для воюющей страны, да. У Грузии в 2007 6% было, например. Правда, может они пиздят про ВВП - например, считают его с Крымом и Донбассом.
Перемога: корабелы Николаева создали авианосный флот России ("Кузнецов"), Китая ("Варяг"-"Ляонин") и Индии ("Горшков"-"Викрамадитья"), а теперь клепают буржуйки.
Скиньте пикчу, где русские (таджики скорее, монголы) в форме красноармейской форме насилуют мелкую тян (у нее еще пистолет в рот вставлен). Я знаю, у вас есть. Спасибо.
>>78950965 А что тебя смущает? Ну да мудак что переплатил за ненужный кроссфайр и нахуй не нужную светодиодную подсветку. Ну просто с теми же пераметрами не было ни чего без излишеств.
>>78950980 БФ4 тащит на ультре, но греется как ёбанный пиздец. В комнате сразу +1-2 градуса прибавляется после часа игры (в купе с плазмой 1,62 вместо монитора).
>>78951110 >БФ4 тащит на ультре, но греется как ёбанный пиздец. В комнате сразу +1-2 градуса прибавляется после часа игры (в купе с плазмой 1,62 вместо монитора). У меня от гигабайта карта, лучшее охлаждение. Но такой-то ВЕРТОЛЕТ. >переплатил за ненужный кроссфайр Кроссфайр ничего не стоит. В отличие от ЗДФХового слая, за юзание которого надо платить нвидии.
>>78951183 Да я тоже хотел гигабитовское всё взять. У меня предыдущий комп на гигабите весь был. 470жтикс был. Грелся тоже, но шума было шо пиздец. 3 кулера на ней было, а на асусе тут два только, но радиаторы толще. Ну так вот мне этот асус фактически навязали. Я так и не понял, а в чем такая охуенность асуса стала, если раньше у них были с пайкой проблемы, ну и помелочи там еще чего. И вдруг ВНЕЗАПНО асус так распиарился.
>>78951161 Практически. Кстати, дудосил по-нормальному пару раз, хе хе. Ебаный я школьник, зачем мне дудосить хохлофорум? Всякий софт инженерно-считальный. Скажу - ансис, КАДы, думаю поймешь. >>78951147 Хард у меня ВД блю. Есть еще ССД, но я юзаю его как кеш для диска. Пока не вижу необходимости ставить туда ОСЬ. Грузится один хрен почти как на чистом ССД.
Хотя, у меня очень мало места забито, 300 гигов весь комп, на 120й ссд вполне могу переехать.
>>78951270 Сейчас, наверное, все одна херня. Гигабит хорош тем, что там лучший разгон из коробки, и для тех, кто не хочет гонять карту, это лучший вариант (надежность то заводская).
Республиканцы одержали первую важную победу на промежуточных выборах в конгресс США. Как показывают результаты опросов, лидер фракции республиканцев в сенате Митч Макконнелл взял верх над своей соперницей из Демократической партии Элисон Ландергэн Граймс в штате Кентукки.
>>78951846 У любых правых идея - сильная страна и ослабление врагов. Вот и под воздействием пропаганды у реднековских пидорах национальная идея - прогнать Путинскую хунту из Украины и Сирии, развалить РФ на несколько частей и прокататься на танке по красной площади.
>>78946358 Если бы мне дали по слитку золота за каждый раз , когда Запад думал что нашел легкий путь нагнуть Россию.. У меня было бы много слитков золота..
США предложили Совбезу ООН ввести режим санкций в отношении лиц в Южном Судане, ответственных за дестабилизацию ситуации в этой стране. По информации дипломата одной из западных стран в СБ ООН, американская делегация заявила о планах представить соответствующий проект резолюции уже на этой неделе, передаёт ТАСС.
>>78952422 Фанфики, такие фанфики. Сакура будет с Наруто. На самом деле Соска и Наруто поубивают друг друга, Сакура будет алканюжить в кабаках и ебаться направо и галево, а хината превратится в хикку
>>78948277 Мимо днепрожидовску кун докладывает Был против майдана , после того как из ПЗРК над Луганском сбили десантуру из моего города и я идя на дачу увидел свежую могилку парня из моего раена - начал ненавидеть вату.
>>78952664 А скоро ты начнешь ненавидеть себя. Реально будет стыдно, что ты родился на Украине и за то, что ты противопоставил себя русским. Будешь шифроваться по жизни, но внутри будет постоянный дискомфорт. И пукан будет ныть и стонать до самой смерти.
>>78952688 Выполнял закон Украины , ехал отбирать оружие у людей которые не законно захватили МВД , но вата привезла мирным ополченцам зенитные комплексы >>78952702 Нет . Я понимаю что люди которые сменили власть были Украинцами а те кто им не давали это сделать были моими врагами . У меня окрылись глаза после смерти патриотов страны >>78952761 Русские это быдло , можешь свою историю хоть обчитаться . Вас когда в узде держат вы тогда работаете хоть немного . Мне Украинская нация ближе . Хорошо что ребята градами стреляют по Донбассу , Украину надо любить , не ради , а вопреки!
>>78952846 >Выполнял закон Украины , ехал отбирать оружие у людей которые не законно захватили МВД , но вата привезла мирным ополченцам зенитные комплексы Он устраивал террористические акты в ЛНР, поделом ему
из жж «Со мной в школе (перед самым концом союза) учился западный украинец. Парень неплохой, но была у него особенность - всегда сравнивал местное с украинским и всегда украинское было лучше. Т.е. продукты у них лучше, люди - умнее, сильнее, климат конечно лучше, история богаче, памятников архитектуры больше(чем в Питере), ну и так далее - всё лучше короче. И однажды я без задней мысли рассказал, что в выходные ездил в лес под Питер, и соответственно рассказал про наши леса, что они занимают огромную площадь, легко заблудиться, много болот и т.д. На что мой украинский приятель машинально ответил примерно следующее: "это ерунда, здесь лесов то настоящих нет. Вот у нас леса - это да." Я спрашиваю, что мол, такие же большие? Он: "не то слово. Огромные непроходимые. Сразу вокруг Ровно начинаются. На сотни километров один лес. И болота. Здесь болот то настоящих нет кстати". Я помню, тогда удивился, а через какое-то время, попал как раз в ровенскую область. Удивился ещё больше - вокруг были бескрайние поля с чахлыми лесопосадками. Никаких намёков на многокилометровые буреломы я не видел. Поэтому и запомнил его рассказ. Тогда же стал понимать украинский менталитет. Ведь вроде бы зачем было говорить заведомую неправду? Ну нет лесов у них - природа другая. Здесь главное сказать, что у них чего-то больше, неважно чего. И неважно, что это не соответствует действительности. »
ещё «С "кормили" действительно комедия. Кормит-то на самом деле не тот, кто провизию поставляет, а кто за неё платит. Вон поляки готовы "8кормить" яблоками сейчас. Ан нет. И даже при знаменитой польской спеси (а украинствующие там её поднабрались, от шляхты) они до высот деклараций "кормлении России" не поднимались. Посообразительнее видать. Ведь всё ж просто: даёшь еду - значит кормишь, продаёшь - значит зарабатываешь. Украинствующие в плановом СССР считали что они провизию "дают", т.к. не воспринимали встречные материальные (и финансовые) потоки как оплату. Считали их самими собой полагающимися. "За ум и красоту".»
и ещё «Рассказываю. Знакомая семья из Брянской области.После ВОв женщина местная -- русская до сотого колена-- вышла замуж за такого же местного до тысячного колена, родила троих детей. Старший сын уехал учиться во Львов ещё в шестьдесят-каком-то, тогда все по Союзу ездили учиться. Там женился и остался. С сестрами общался мало, приезжал раз в год. Лет 15 назад стал поговаривать: "Мне вот кажется, что я не совсем русский....что мы с вами не совсем и родственники". В прошлом году оформил сёстрам свои подозрения так: "Я с вами-москалями не желаю дела иметь. Наверняка, мамка наша меня от украинца нагуляла, а врала, что мы родные. Всю жизнь я вам помогал, кормил вас, так теперь--хватит!" Тут не знаешь, смеяться или плакать. И ведь пожилой уже, даже старый человек...»
и «Это было во второй половине шестидесятых. Советский Союз на пике своего развития. Моя родственница, по семейным обстоятельствам, была вынуждена переехать на Украину. В одну из центральных областей Украины. По приезду у нее были проблемы с устройством на работу. Причина - русская национальность, русская фамилия. Как думаете, на какую должность претендовала моя родственница? Блатную тогда должность завсклад, товаровед? Ни за что не догадаетесь - учитель истории в средней школе!»
>>78952869 Ты дурачек ? Как может устанавливать террористические акты человек который присягнул на верность Украинскому народу и ехал убивать спецназовцев ГРУ которые незаконной штурмовали МВД города Славянск ? Или у вас в голове до сих пор не сходиться что Путин убийца невинных людей и расжигатель войны >>78952889 А русские не быдло? Отнять землю как в средневековье , бухаю как кони , торгую только сырьем и люто любят тратиться на разный ненужный понт .... Самая гнилая нация .Хорошо что цивилизованный мир принял решение схлопывать русскую экономику .
>>78953100 В МВД Славянска как оказалось служили терпилы которые больше смотрели на толпу быдла снаружи чем на текст присяги . Ну стреляли, а как ты предлагаешь штурмовать город с террористами вооруженными противотанковыми средствами ? Вот посмотри на фото - это вы так поступали , самые добрые в мире людишки , на фото Грозный после штурма , даже до терактов в Москве А на последней фотке после штурма кровавой Киевской хунтой
>>78953169 Все правильно Мозговой сказал. А то сперва укропы за подачки СБУ подкладывают своих дочерей ополчению, а потом бегут к Мозговому, волосы на жопе драть - Ваши снасильничали! Ыыы... В этом и была суть показательного суда, направленного на руководство быдлом Алчевска, ибо такая уж у хохлов натура продажная, ради сиюминутной выгоды не только дочку подложат, чтоб спровоцировать, а и сами сраку подставят.
>>78953169 Норм че . Давайте за измену камнями забивать..... Обидно что ватники все такие , только ещё сильную руку в виде Вовки хотят чувствовать на своей жопе.
>>78952983 Вы знаете, милейший, революция выкосила немало интеллигенции в России, однако кое-кому все же удалось выжить и продолжить свой род. А на у/о-краине таки одно быдло и водилось. Украинцы - это не нация. Это население окраинных территорий. Чтобы нацией стать, мало сочинить себе "историю" задним числом про древних укров. Нужно еще признание. У русских оно есть. Оно есть у России во всех ее ипостасях.
Ну, право, смешно слышать слово "быдло" от украинца в свой адрес.
>>78953328 Это когда парк перед Луганским ОГА бомбили НУРСами, да? Укроп, запомни, вы - нацисты и останетесь ими, пока главарей вашей хунты не казнят перед армией пленных карателей, транслируя это по всему миру. Вы - 4 рейх, гитлеровцы если хочешь. Только вам не протянуть долго, как Гитлеру, поэтому вы хунтой и зоветесь. Как бы на одних нацистких кричалках и геноциде собственного населения далеко не уедете. У Гитлера хоть уровень жизни был, а у вас одна хунта и нацизм.
>>78952983 Дык, я и написал, что руснявые - быдло. Говорить не о чем, это не сарказм. Только русня может срать на мир и считать всех глупцами и идиотами, пользуясь благами, которые придумали те самые глупцы. Русня говно ничего не создавшее и костенеющее в невежестве, и даже больше, он еще и гордятся этим - "интилигент блядь", "ты чо умный", ну вы поняли. Особенно меня в дрожь бросает это, когда бычье спрашивает:"Ты что книжки читаешь?", а бляди закатывают глаза и падают в обморок, да не от яги, что хлещут литрами, а от того факта, что кто-то учится всю жизнь и читает в свободное время. Говно-народ, говно-страна. Надеюсь парашу сотрут с лица земли. Я свалил, семья выехала, мне насрать на всех вас пидорашек.
К вопросу о падении рубля и из-за санкций и разваливающейся Рашке. Очередное подтверждение что это скорее доллар устроил последний рывок. На Швецию видать тоже санкции наложены и тоже скоро развалится, хотя на двачах почему то я не видел треда об обезумевшей кроне.
>Крона - снижение
>Шведская крона продолжает падать в цене, по отношению к доллару. Во вторник была зафиксирована самая низкая цена к доллару начиная с 2010 года, который стоил 7.41 кроны.
>>78953423 Для всех, будь то цивилизованные, або нет странах - хохлы, белорусы и русские - русские, а если учесть, что бляди это главное достояние Украины, ее нефть, газ и вааще, то Наташи - это хохлухи. Так то.
>>78953448 Только самый тупорылый путиноид не видел как нурс стартанул из посадки рядом, еблан ты хуев. Благодаря такому как ты быдлу страну в жопу загнали.
>>78953413 Да смейся сколько хочешь , я в истории не копаюсь и в РПЦ порогов не обиваю во славу императора. Я живу норм размеренной жизнью , когда все окружение пресекает насилие - это только дурная рашка можешь считать Срелкова героем , который убивал албанцев, молдаван , чеченцев , дагестанцев , украинцев , вы настолько тупые , что не понимаете - этому человеку ПОХУЙ кого валить . Дикая средневековая стран , которую цивилизованный мир понял , что надо держать в изоляции и только высокоморальным специалистам разрешать строить западную экономику .
Грошей нема. И это еще при условии что Киев не дотационный в отличии от Донбасса и Крыма.
>«В 2015 году Киев ждет финансовый коллапс», – экс-замглавы КГГА
>Если центральные власти не внесут правки в Бюджетный кодекс и не перестанут «забирать» у Киева 50% доходов от налога на доходы физлиц, в 2015 году в столице произойдет финансовый коллапс – даже на защищенные статьи бюджета денег хватит всего на четыре месяца.
>>78953538 >>78953546 Малаца, вафел хуйловский, быстро печатаешь. Видео с "нурсом" обсосано со всех сторон, но ты ведь секилев-тв смотришь, да? А по поводу истории, ты, сука, не заученными фразами кидайся, а назови конкретную книгу, пиздобол.
>>78953506 >>78953506 Ты не оправдывайся . Факт есть факт . Россия это стран шлюх, Украина такой славы не сыскала , хоть и тоже пиздец есть . Но тебе же Вовка Путин с ТВ рассказал что у вас РПЦ духовность и целомудрие . Пойди помолись обкому партии Единая Россия .
>>78953448 Ебать ты дебил!!!! По самолеты шарахнули из ПЗРК и он навелся на кондиционер возле ОГА Луганска. Но ты же с одной извилиной это не учитываешь , тебе Вовка сказал что хохлы плохие .
Кстати, сколько Пидорахия собирается истратить золота и валюты из резервов? Там только Роснефть потребовала около 70 млрд долларов. Вместе со всем выйдет около 130 млрд. И что останется? Хуй.
Ну я думаю украинцы смогут как то сэкономить на своих потребностях и оплатить эти убытки.
>Украинский банковский сектор идет на дно: по итогам 9 месяцев 47 банков показали убытки
>Национальный банк (НБУ) обнародовал отчетность по итогам января-сентября, согласно которой 47 банком показали убытки. Согласно данным НБУ, по итогам 9 месяцев убыток показали 47 финучреждений, тогда как в первом полугодии убыток был зафиксирован у 35 банков.
>>78953591 У тебя баттхерт, укроп и случай с парком возле Луганской ОГА не единственный же. Десятки видео, десятки жертв от бомбежек укропов. Ви там таки у себя в Укропии на все случаи нашли "разумное объяснение", все ополченцы виноваты, да? И тебе печет, ибо семенов видишь там, где их нема. Жутко так печет, первобытой яростью протоукров.
>>78953635 Золото не тратится, а только стремительно растет. а валюту Россия и Китай успевают тратить только в путь пока она еще чего то стоит. Например тоже золото на нее покупая.
>>78953597 Уебище, что за вспышка справа на 5 секунде, за секунду до взрыва? Какого хуя с того места дымок поднимается? Кондиционер выключи, быдло ебаное и инструкцию читай в след раз к пзрк.
>>78953483 Ватноанон какой смысл сравнивать цивилизованную страну с отсталым феодальным обществом под названием Россия? У них крона подешевела , значит продавать будут ИКЕЮ дороже. А у вас как с нефти ты нихуя не имел , так и не будешь нихуя иметь .
>>78953465 Да Вы, батенька, просто днище. На дне обитаете и с донными обитателями же и общаетесь.
Не судите о русских по тому, с кем вы общаетесь. Видимо, вам просто не удалось выбиться в люди. А по поводу книжек, ха-ха, начните читать. Русскую классику, например, чтобы узнать русских. И украинскую тоже, чтобы сравнить.
>>78953623 С кондиционером не ясно, возможно необучаемые не учли что есть минимальный угол пуска и просто въебали в ОДА по прямой. Но нурсов ессно не было, тсс, вате не говори.
>>78953611 Но ведь не я, начинаю с того, что без каких-либо доказательств, обвиняю человека в том, что он учит историю по нынешним историкам и прочим, которые намеренно ее искажают в угоду своим взглядам.
>>78953675 >на госдолг подрочил с утреца? Конечно. Стояк был вообще мощный ибо за прошедший год госдолг увеличился аж на 1 триллион чего вообще никогда не было.
>>78953655 >>78953666 У укропов остался последний козырь в проигранной инф.войне. Но свиносотня, мы то все равно будем жрать в три горла и бухать, несмотря на курсы рубля, почитай столько раз государство с рублем наебывало, еще со времен СССР. А вот вы...Не уверен.
>>78953599 Чеченцы режут русских ..... Ты с таким подходом оставайся в своей средневековой резервации , а я в Европу двигаю где человеческая жизнь прежде всего . Мне похуй сколько и когда Стрелков убил , он убил хотя бы одного невинного человека - это уже подонок, а для тебя быдло это герой . Вовка Путин дома взрывал , а ты дальше на него молись рабское существо
>>78953700 Санкции введены западом, а не всем миров. Япония не вводила санкции на промтовары и технологии. Южная Корея не вводила. Тайвань не вводил. Китай, Сингапур. Да и некоторые компании явно сабатирую эти санкции.
>>78953696 Я тебе скажу что невозможно было видео с самолета получить , так как его не было . А ПЗРК было и не одно , а просто дохуя террористам навезло русское православное быдло типа тебя
Meanwhile, Ukraine’s economy continues to hobble along. Inflation in September was over 17.5%. The key benchmark rate is just 12.5%, a headache for financial institutions that are watching inflation eat up lending margins. The country’s current account deficit widened to $612 million compared with $91 million in August. And the overall balance of payments deficit amounted to $358 million.
Короче все укропские деньги пойдут на оплату долгов Газпрома, выплату по кредитам МВФ. Тем временем укропские банки, набравшие кредитов за бугром, будут рвать свой анус, т.к. со вчерашнего дня Нац. банк усраины "отпустил" курс хривны.
Стадия смирения продолжается. Неужто Крым не будут возвращать? Они же лишают людей возможности освободится от временной оккупации!
>НБУ приравнял жителей Крыма к нерезидентам Украины
>Национальный банк Украины (НБУ) приравнял жителей Крыма к нерезидентам Украины. Текст соответствующего постановления Правления Нацбанка от 3 ноября 2014 г. № 699 обнародован на сайте регулятора.
>>78953750 Ничего. Видал, что на третьем марше про-путинистов было в Москве? Все за Новороссию поголовно. Так что мы еще ого-го, наваляем вам хохлы и вааще всю Украину заберем, раз вам в ней не живется.
>>78953694 Вот тебе ещё история прямо из википедии на которую ты быдло не заходишь : "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[5][6]. " А теперь примерь термин фашизм на путинскую сырьевую рашку .
>>78953754 Самолет был, пролетал паралльно ОДА в десятке кварталов по направлению выстрела, вот необучаемые в него и пальнули на радость быдлу, что там валяться осталось. Пидорахи-с.
>>78953612 Нееее Россия стронг , она же не развалиться как в 1991 , когда от нефти зависели только на 20% , а сейчас на 60%. Или ты такой баран и правда веришь что Вовка будет рисковать своими деньгами , а не твоими ?
>>78953780 >примерь к параше >ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид Ну хуй его знает...
>>78953677 >>78953677 Та какие нахуй НУРСЫ , вата не понимает что смысла делать картинку для россии не было , а вот сбивать разведывательный самолет БЫЛО!!! Там же за ПЗРК стояло быдло которое больше одной кнопки осилить не может . Вот видео : https://www.youtube.com/watch?v=CLF5X44JTd4 "У НАС БЫЛ ЧЕТКИЙ ЗАПРЕТ РАБОТАТЬ В ГОРОДАХ" слушайте и наслаждайтесь манямирком
>>78953807 Ты прав, это сушка зависла напротив ода и палила пока бк не кончился, аккурат 7 нурсов и было в пилоне. Ты ебанутый, сука? В школу пиздуй, щенок.
Пидорашка нам все компенсирует. И за Крым, и за войну на Донетчине с Луганщиной, и за несправедливую цену на газ, и за Голодомор даже. Вот тогда заживем.
>>78953650 Единствнный ! Вот тебе видео как ополченцы стрелят по городу для поднятия на войну непонятливых людей - это ваши методы , методы диких народностей под названием россия https://www.youtube.com/watch?v=W1LEm5SwzJ8
>>78953655 Ты золото лично держал? Такой смешной ей богу , тебя надо в резервации держать и показывать людям , каким не надо вырасти. Ты имеешь на руках рубль , тебе Вовка с барского стала доллары только за рубли дает , а доллар подорожал .Дальше кукарекай про золото нефть алмазы газ
>>78953674 То есть ты хочешь сказать образованный читающий человек как "ты?" будет поддерживать проливание Украинской крови , за незаконную Новороссию , в которой одно рабочее быдло? Ты меня прямо НЕ удивил......
>>78953709 Выхожу на улицу, и так вижу, что Шамиль из Грозного, режет ваньку на улице, где я живу. Смешно. Да, и снова. Я ни разу не написал, что Стрелков-герой, что Путин-молодец и так далее. У вас, какая-то странная черта: вы разбрасываетесь обвинениями, даже не узнав истинного мнения оппонента.
Цели Революции не забыты, активы продолжают делиться.
>В Киеве на территории частного предприятия произошел конфликт группировок, - МВД
>В Киево-Святошинском районе Киева на территории частного предприятия "Современные технологии" на ул. Промышленной произошло столкновение между двумя группами граждан. Об этом сообщает советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
>По словам Геращенко, одна из групп назвала себя одной из сотен Майдана, и заявила, что охраняет данную территорию по согласованию с собственником. Другая группа назвала себя участниками АТО и также претендовала на охрану территории.
>>78953874 Да насрать же. В России с рублем стали делать все, что можно и нельзя еще совки, демократы не первые. И че? Россиюшка развалилась? Всем пиздец настал? Укропы, вот сразу видно, что вы не русские и мало того, совсем недавно народились.
>>78953675 Доллар рухнуть не может , а рашка экономика может схлопнутся , так как все что покупают твои олигархи торгуется в зелени - это ты на раша консервах будешь жить лишь бы Украине хуже было , Вова рисковать своим благосостоянием не будет ради тебя .
>>78953786 С каких пор необучаемые украинцы стали пидорахами? Только они, повторюсь, только они за всю военную компаниют умудрялись косячить. Либерал какой-то неправильный, шел бы ты в школу.
>>78953780 >крайне правых политических движений Но крайне правых у нас нет в думе, у нас их сажают, в отличие от каклов. >форма правления диктаторского типа Но у нас происходят прямые тайные выборы, в Америке например таких нет. >характерными признаками которых являются милитаристский национализм Слава Украине - Героям Слава! >ксенофобия и шовинизм Кто не скачет - тот москаль! >мистический вождизм Бандера придэ - порядок наведэ! >презрение к выборной демократии и либерализму Пик. >вера в господство элит и естественную социальную иерархию Ну как правили хохлами олигархи, так и правят, а у нас любой может отслужить в ФСБ и стать президентом. >этатизм и в ряде случаев геноцид Никогда такого не было. >А теперь примерь термин фашизм на путинскую сырьевую рашку . Не подходит абсолютно.
>>78953738 >>78953738 Японимя за Курилы вас очень сильно любит хочешь сказать ? И обоссаных флаг с завернутым патроном на день единства не пересылает в посольство ? Ты вата не путайся все качественное оборудование делается в цивилизованном мире - это только вы нанотехнологии осваиваете
Лал, пиндосы же сами еще недавно выступали за то что бы Южный Судан был официально отделен и признан независимым от Судана. Хер поймешь чего добиваются.
>США предложили Совбезу ООН ввести санкции против Южного Судана
Вы забыли ответить на главный вопрос. Как необучаемая вата, которая, по мнению уважаемых экспертов из Киева, даже с российским (паршивеньким) вооружением, и не умеющими воевать русаками, просравшими обе чеченские войны, смогла остановить наступление украинской армии, которая обещала быть к 24 августа в Москве, и провести военный парад в Крыму? Может, кто-нибудь, дать ответ на этот вопрос?
>>78953944 И не говори, столько истерии развели эти "друзья" России из-за какой-то хуйни. Наш рубль давно не девственник, а матерый альфач, он уже видел все.
>>78953989 Мы здесь о гузкой армии говорим, сынок, и она необучаемая столько сколько существует. Шапкокидатели и герои с пьянок. Иди накати за "сильнейшую", дебил хуйловский. Пздц, какого хуя ваши мамаши аборт не сделали?
>>78954057 >Наполеон Зима. >Гитлер Миллионы трупов. Действительно крутые вояки. А чего чичей не вспоминаешь? Забыл о НГ и Грозном или ты тогда еще хлеб ням-ням называл и потому не знаешь, сученок?
>>78953990 Я тебе скажу. Там просто спецназ ГРУ тогда был, под Иловайском и потрошенко побежал трезвоить амерам, европейцам, чтоб повлияли на Путина, отсюда и минские соглашения. Правда потом укропы взяли реванш, перебив почти весь батальон десантников РФ. Две недели его в засаде ждали и положили 60 человек, видимо сдал кто-то, если бы не ДРШГ ополченцев, то совсем бы не отступили, ополчение их прикрывало. Только не говори мне, что в Новороссии воюют одни ополченцы с одними укропами.
>>78953931 Ты не можешь не выбрать Путина , в принципе . У вас на давно высказались за введений войск для защиты русских - это крайне правые течение , при чем все 100% > Ну как правили хохлами олигархи, так и правят, а у нас любой может отслужить в ФСБ и стать президентом. Нет не можешь.Именно по этому у тебя нет друзей миллионеров . > >этатизм и в ряде случаев геноцид Никогда такого не было. Чечня + геноцид Украинцев и геноцид татар в Крыму > >А теперь примерь термин фашизм на путинскую сырьевую рашку . Не подходит абсолютно. Доктор Гебельс одобряет , ватник сам выбрал себе конвоира . П.с:Нет не одного государства в цивилизованном мире с поддержкой президента выше 60% , все что выше это уровень падения свобод граждан.
>>78953852 >>78953852 Тебе не заебалось оправдываться? Такой простой как 2 копейки , неееее вы все врете .... И похуй на то что украинцы не одного пленного не пытали , они все равно фашисты.
>>78954055 У кого это "у нас". Ведь опять скатываешься в обвинения. Может я сказал, что считаю его героем? Нет. И опять получается, что свое мнение, ты распространяешь на всех. Ты сказал-чеченцы режут русских. Почему я не вижу, что прямо сейчас, под моим окном, некий чеченец, не режет русского ваню? Почему сосед-пидараха еще жив, и вполне бодро передвигается на двух ногах?
>>78953990 > Вы забыли ответить на главный вопрос. Как необучаемая вата, которая, по мнению уважаемых экспертов из Киева, даже с российским (паршивеньким) вооружением, и не умеющими воевать русаками, просравшими обе чеченские войны, смогла остановить наступление украинской армии, которая обещала быть к 24 августа в Москве, и провести военный парад в Крыму? Может, кто-нибудь, дать ответ на этот вопрос?
Ну так русня же в городах засела за спинами бабок. Свинорусы Грозный с лица земли вон стерли, а хохлы же все таки человечнее, вот и страдают от этого. Залупинская крыса нагнала мяса http://lostivan.ru/ http://mamasoldata.org/ с кучей оружия, дополнительно помогая артой со своей территории, а один аэропорт до сих пор взять не могу, учитывая что мирняка в нем нету. Как по твоему хохлы тогда город возьмут, если там за мирняком огромная стая воруженных руснявых свиней?
>>78954191 Пытали украинцы всех пленных, о чем свидетельствуют все случаи обмена пленными - укры к своим уходили на своих ногах, а ополчению передавали избитых до полусмерти людей со сломанными конечностями и отбитыми внутренностями.
>>78954115 >Там просто спецназ ГРУ тогда был >перебив почти весь батальон десантников РФ
Так и те, и те-необучаемые. Странно, северонигерийский спецназ положить не смогли, а десантников-смогли, хотя уровень обучения ниже, чем в таджикской армии. не с белыми же людьми воевали.
>>78954226 > Как по твоему хохлы тогда город возьмут, если там за мирняком огромная стая воруженных руснявых свиней? Ну как же. Обученная армия, высокопрофессиональная, с высоким боевым духом и выучкой. Не чета пидорашьей гомоармии.
>> А газоносный шельф Крыма вернули? Или компенсировали убытки за разрушенный Донбас? Может рашка заплатили за транзит газа? Подали на рашу в международные суды? С исками? Что-то не так делается.....
>> Помяните моё слово - сейчас под шумок жид Вальцман просунет жида Вовку Гройсмана в спикеры и на пару быренько раздеребанят остатки Украины
>> России отдают наш золотой запас и никто об этом не говорит,все списывают на войну
>> Ну и нахуя, вся тирада даром пропадает, сколько людей жизни отдали... Ради того чтобы этим пидарасам деньги платить
>> итого вместо покупки техники и бронников для наших героических пацанов зрадники отдают аж $4.216 миллиардов я за новый майдан. долой предателей и воров
>> Мы купим газ у других,а вы будете сосать,сосать и ищё раз сосать!
это просто пиздец какой манямирок >> бензоколонка давно уже отключила газ , мы кчаем из ЕС
>> Самое неприятное во всей этой ситуации то, что Украина согласилась на условия Газпрома, которые он выдвигал еще летом. Теперь все показывают пальцами и говрят и называют украинцев чепушилами, которые умеют только щеки надувать, а при первых заморозках кинулись в ноги Миллеру
>>78954265 Да не буду я тебе искать никаких пруфов, это все я слышал из уст полевых командиров Новороссии и людей из России, заинтересованных в Новороссии. Да и потом, нет на каждое преступление укропов-карателей видеопруфов.
>>78954301 За что обожаю либерах и хохлов, так это за то что они молятся Путину, ведь только от них можно узнать о состоянии здоровья, узнать что он царь и многое другое. Сьешь конфетку мальчик, за не царя-олигарха.
>>78954344 >бла-бла-бла я беспруфное хуйло Нахуй пошел, общался он. Я вчера с хуйлом общался и он сказал что ты ПИДОР, и он ПИДОР, так что можете пожарить друг друга, ты как? Что вовилене передать?
>>78954143 Давай из маня мира выползать . Рамзанчик резал головы русским солдатом , Рамзанчик лоялен Вове Питу , где ты тут нахуй увидел в нем русские ценности? Вон смотри как его папка русских любит https://www.youtube.com/watch?v=v0vvSDktM_8 Да чуть не забыл , вы тут вата меня пугаете бендеровскими памятниками , вот подаруйся с фоток
>>78954374 >>78954380 Это я к чему - каждый раз, когда я вижу вбросы по типу "ДАЛЛАРА ТРЕД" я на утро жду какой нибудь положительной хуиты. И пока я ни разу не ошибся. И так не только на харкачике. >>78954393 За это вована люблю.
>>78954101 >Зима. К наступлению холодов у Наполеона оставалась хорошо если десятая часть от тех сил, с которыми он пришел в Россию, трупами остальных была устлана дорога до Москвы. И, когда французы начали замерзать, они уже, получая стабильно пизды от русских, отступали из страны.
>Миллионы трупов. У немцев тоже были миллионы трупов, они под конец бросали на убой под танки уже подростков и стариков, так как обычные солдаты заканчивались.
>>78954385 Вот ведь дурной укроп. Ты таки реально считаешь, что на любую несправедливость, творящеюся на войне есть видеопруф? На который, даже если бы он и был - ты бы хрюкнул, а так им москалям. ватникам, пидорашкам и надо. Так что отебись, жирный, сам то поди "пруфы" вон выложил?
Парни парни, заметили, что пик активности белогандонов приходится на утро и обед во врмя будней? Это же ебаный планткон из офиса, у которых работы нет или они её ебланят.
>>78954344 Отличная идея , давай доверимся рассказам и не будем верить отсутствию видео на ютуб , когда даже неучь Вася охранник имеет гавнофон с ахуенной камерой и хотя бы одну извилину что бы залить в интернет . П.с:Похуй кидай ссылки и на контакт тоже
>>78954452 Тебя не смущает, что карта в посте французская, например? Или ты будешь отрицать потери немцев в миллионы солдат и существование фолькштурма, куда забирали в возрасте от 16 до 60?
>>78954574 Тут есть и тот видеоблохер - крашеный чуркожид, эмигрировавший в японию и живущий в коробке из-под обуви, по недоразумению называемой "квартирой", точно вам говорю.
>>78954407 Причем тут его папа? Напомнить что с ним стало? Ты же знаешь почему бравый резатель русских голов внезапно перешел на сторону федерального правительства? Лучше договорится, чем повторить судьбу своих бывших друзьяшек. Вот он так и рассудил, решив перейти на сторону сильных. А твои ролики стандартная агитационная ерунда, информационная война в исполнении ваххабитов. Насчет его сына - он к власти пришел, не сразу, и благодаря нему в Чечне не осталось радикалов. Он вытравил их самыми негуманными способами, так что западные либерахи волосы себе драли. И на счет его лояльности - >в едином государстве должен быть только один президент, а в субъектах первые лица могут именоваться главами республик, главами администраций, губернаторами и так далее
Ушли, борцы. Одного не учли, свою психологичекую картину обрисовали и оставили, теперь возле стенок не только по лужам можно их будет определить, но и по их глазкам.
>>78954690 Украинская школа. А повидимому с кем воюют того и нахватываюся, армия украины, будь она профессиональна, давно бы решила эти проблемы. А так, да деградируется до уровня
>>78954442 Россия не анексировала Чечню , тебе просто сказали что она в составе РФ , но так 99% Чеченцы и им бюджет России платит деньги просто так. Так улыбаюсь когда вата говорит , что они выиграли Чеченскую войну , ох лол) https://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4
>>78954757 >она в составе РФ , но так 99% Чеченцы и им бюджет России платит деньги просто так Ты от попаболи уже свои мысли связанно излагать не можешь?
>>78954690 Каклы мало того, что выдумали очевидную хуйню, так еще и старательно ее пытаются доказать. Помню охуительные рассказы про то, что серию взрывов в парке перед Луганской ОГА это инверсионный след от ракеты ПЗРК, а воронки и осколки вообще неверю врети. Причем это на полном серьезе говорилось, аудитория радостно хрюкала и верила каждому слову.
В твоем случае, в заявлении о линии фронта в 40км от города игнорируется то, что при таком характере военных действий боевые соединения на местности могут шляться без припятствий и оборона ведется отдельных ключевых участков, вроде высот, блокпостов и населенных пунктов. Так рядом с городом может быть хоть локализованная диверсионная группа, хоть любой другой отряд противника, который обстреливают из миномета.
>>78954808 Альзо, наверное такую судьбу они и готовят жителям Донбасса, не случайно в этих ура-поцреотических фотках с наци-маршей Славянска и Краматорска - одно бабье преимущественно. Мужиков неиначе расстреляли, либо в рабы.
>>78954620 >>78954620 Радикалы в Чечне и радикалы чеченские в России - это две большие разницы . Рамзанчик не радикал , он и убрал конкурентов , теперь его "Тейп" рулит Чечней , а до этого Дудаева . А ты да верь дальше , что Вова очень мудрый человек Чечню победил . П.с: Его папку грохнули конкуренты по Чечне , но рашка по прежнему нихуя там не влияет - это были внутренние конфликты независимого государства Ичкерия , которое ради шутки входит в состав РФ. https://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4 https://www.youtube.com/watch?v=61Njqi_FTPs Россия стронг , вова рашку с колен поднял , хохлы виноваты
>>78954210 >>78954498 Мой ответ был намеком , что ты как русский юнит не кому не интересен , ты работаешь на благо родине и много не просишь , по сути на тебя похуй , то ли дело Рамзанчик , он и проффесор и герой России и вообще ты что не разу не видел дагестанскую свадьбу? http://www.gazeta.ru/sport/2014/10/07/a_6253077.shtml Вот почему я говорю , что ты бесправное быдло .
"Нафтогаз" перечислил "Газпрому" $1,45 млрд в качестве первого транша МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" 1,45 миллиарда долларов в качестве первого транша по долгу за газ, сообщила пресс-служба украинской компании.
"Газпром" начнет поставки газа по выполнении обязательств "Нафтогазом"
"НАК "Нафтогаз Украины" перечислила ОАО "Газпром" 1,45 миллиарда долларов в счет оплаты поставленных и неоплаченных ранее объемов газа. Согласно достигнутым в Брюсселе договоренностям, "Нафтогаз" заплатит суммарно 3,1 миллиарда долларов для расчета за 11,5 миллиарда Кубических метров газа, поставленного ОАО "Газпром" в ноябре-декабре 2013 и апреле-июне 2014 года", — говорится в сообщении.
>>78954427 Кстати насчет Наполеона, многие говорят, что мол он не проиграл в России ни одного сражения. Хотя было бы правильно сказать, что он не проиграл ГЕНЕРАЛЬНОГО сражения на котором тогда строилась вся тактика французов. Однако Наполеоном и его маршалами после взятия Москвы при попытке закрепиться в России была проиграна целая серия сражений и без того ослабленная армия теряла в каждом из нем десятки тысяч людей, становясь все меньше и меньше. А вы как думали, нахрена остатки французов ломанулись в сторону границы, а не зимовали в России, как планировалось?
>>78955040 И вальцман из-за этого всего очен плохо кончит, я думаю. Следущими правителями хунты будут бандеровцы, которые зафейлят все, убив до кучи яйценюха и тогда Россия, на белом коне войдет в Киев. Немножко вангований перед сном.
Советник министра внутренних дел Украины рассказал общественности, что пока Украина не способна «военным путем» победить в войне с Россией, и предложил подождать экономического упадка РФ
>>78954933 Я показываю, как ты , лично ТЫ некогда жить не будешь . Голосуй дальше за Единую Россию . Лично США чуркам картежи за миллионы долларов покупает , а Вовка он хороший , он олигархов прижимает.
>>78954853 >>78954808 Жители Донбасса это жители Украины , не обучаемые далбаёбы... до сих пор в Фашизм верят , ну доставте мне видосы пыток киевскими карателями мирняка , ну там распятый ребенок в Славянске , все в таком духе.....
>>78954883 Сначала ты предъявляешь разрушенные чеченские города, а теперь твоя проблема в том, что русские все восстановили и чечены слишком хорошо живут?
>>78955112 Хунтовцы в истерике. Они долго не смогут сваливать никакую экономику и уровень жизни ниже плинтуса на РФ. Год кончается и никаких изменений, с учетом того, что бандеровцы. которых расплодили все презики Украины в неимоверных количествах ждать долго не станут.
>>78955204 >Год кончается и никаких изменений А есть какая-нибудь статистика, как насколько повысилось качество жизни вна Украине за этот год? Ну там стали лучше одеваться и т.п.?
>>78955172 Но ведь Домбасс это кацапы, ватники, совки, пидорашки. Зачем они вам? Украина же теперь ведущая европейская держава по поставке сортирочистов в Польшу. У такой великой страны не должно быть неотесанных кацапов.
>>78954969 Право свергать вороватую власть и стучать в прокуратуру на случаи распилов . Если ты заметил - это только Раша страдает нанотехнологиями и самые дорогие олимпиады проводит , когда средняя зп ниже чем в Прибалтике. >>78955001 Я за земли как в средние века не воюют и русских людей в мирных добрососедских странах не защищаю убивая титульную нацию. Россия это скот бесправный , просто Вова мастерски стадом баранов умеет управлять .
>>78955172 Им не надо видосов, они "любовь" укров каждый день ощущают на себе и именно поэтому была такая дикая явка на выборах в ДНР/ЛНР, от чего у потрошенки случился припадок. Только не говори, что на припадок тебе видосики опять надо. И потом карателям никчему снимать компромат на самих себя, че, совсем дурной, укроп?
>>78955246 В том то и дело, что если бы она была - то либо третий майдан, а скорее авторов статистики к стенке. А так весь упор только на то, что ВО ВСЕХ БЕДАХ УКРАИНЦЕВ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ, РОССИЯ И ПУТИН! Кто сомневается, тот москаль и агент ФСБ/ГРУ!
>>78955280 На Донбассе большинство населения имеет украинскую национальность , за них и воюем - это вата с русскими корнями нам нахуй не упала , но целенаправленно её вырезать не кто не будет , хотите в Россию - едъте в Россию , там же рай на земле . >>78955294 Какая явка маня? На 2.5 миллиона человек открыли 350 участков . Тебе специально картинку делают . Ты ещё раз видео посмотри и скажи где там молодежь к примеру , одни ватные бабушки пришли которые такие же тупорылые как и вся Россия вместе с тобой https://www.youtube.com/watch?v=A57WosfQjnE https://www.youtube.com/watch?v=Zbc-uRYZqHc П.с: А ты дальше верь что вся молодежь на фронете... так Вова сказал , он врать не будет
>>78955280 А вы их себе забирайте, рюзке мир же. Нам области нужны, а не ватники. Кто не захочет добровольно в Рашку - того в лагеря, на шахты, отрабатывать предательство Украины.
>>78955589 >одни ватные бабушки пришли которые такие же тупорылые как и вся Россия вместе с тобой Не то что я один, такой красавец. Проебал страну/экономику/войну
>>78955501 >>78955587 Что вы скажите , когда Голландия опубликует отчет , о том что сбили самолет ополченцы из русского Бук-м , ну чисто теоретически . Скажите все ложь ? Проделки ГосДепа ? П.с:Уже комиссия опубликовала пол отчета и там говориться что боинг сбили НЕ ИЗ самолета
>>78955589 Ну ты хоть смажь попку то себе, заипал своими баттхернутыми высерами укроп. Какие-то ссылки крепит, где постоянно усматривает что-то, что явно доказывает, что ВО ВСЕХ БЕДАХ УКРАИНЫ И УКРАИНЦЕВ - ВИНОВАТА РОССИЯ!!! Зааипал, чесс слово. Я не намерен вести полемику с укром, доказывать ему что-то, значит опускаться до его уровня средней или крайней свидомости и бандеры гойловного моска.
>>78955576 >>78955576 Покажи мне расстрел? дурная вата верит раша ТВ , когда интернет есть.... >>78955525 Стрелков в Чечне воевал , там не получилось город не разьебать ? Мне твоя логика нравится , я кидаю тебе результат на лицо , просто сравнить 2 мира , а ты мне начинаешь чушь про котлы нести . Украинцы берегут свои города , русские не берегут города Украины.
>>78955660 >>78955660 Моя родина не галиция , а Украина от Львва , до Луганска . >>78955669 Картошку не раздавали , не?Или Вовка это не показал по телевизору? >>78955694 Мы ничего не проебывали - это рашка отняла земли как в средневековье и устроила войну на Донбассе .Только порядок наведем , будет уровень жизни не ниже Польши или Прибалтики , от силы 5-10лет. >>78955713 Кого ебёт чужое горе , я показываю вате что если в её манямире Вова оседлал розового единорога , то цивилизованный мир считает вас быдло , которым вы и являетесь .
>>78955752 Какой ты добрый мальчик , захуярили 300 людей , а ты все пальцем тыкаешь. Если бы вы не были такими мразями пошли бы цветы к посольству Голландии класть в виде извинений из за невинных жертв конфликта .
>>78955840 Ну норм видео . Законные вооруженные формирования МВД Украины берут под контроль административное здание захваченное незаконными вооруженными формированиями . Где тут растрел ментов? Или по твоей логике вахабитов с оружием в горах Кавказа надо по голове гладить , по сути Украина действовала в рамках закона.
>>78956022 Какие странные хохлы. Все сравнивают с Чечней. Бомбят город? РУЗКЕ ИВАНЫ БОМБИЛИ ЩЕЩНЮ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! Расстреливают кого-то? ДА РУЗКЕ ИВАНЫ БОРОДАЧЕЙ ТОЖЕ ПО ГОЛОВАМ НЕ ГЛАДИЛИ!!! ТИРАРИСТЫ ЖИ!!!
>>78955906 >пошли бы цветы к посольству Голландии класть в виде извинений из за невинных жертв конфликта Хохлы такими мразями не были и положили цветы у посольства, т.е. признались, что именно они сбили.
Очень хочу задать вопросы укроанонам: 1. В Крыму есть ВС РФ с пруфами, это известно всем, ВСУ ушли оттуда без единого выстрела, да и сейчас не рыпаются. 2. На Донбассе ВС РФ есть только в манямирке украинцев, и там же они их уничтожают миллиардами, уже обзавелись ручными киборгами. 3. Чому ВС РФ ещё не погнали ссаными тряпками из Крыма, раз вы так легко перемогаете огромное количество российских войск на Донбассе?
>>78955818 "Без предупреждения физическая сила, специальные средства и оружие могут применяться, если возникла непосредственная угроза жизни или здоровью граждан или работников милиции." http://pravoved.in.ua/section-law/37-police/80-glava03.html Как жалко дедушку , что он поверил вате и начал оказывать сопротивление законной власти которая пришла наводить конституционный порядок в городе , будьте вы прокляты вата за то что людей начали подбивать на такое.
>>78956022 Когда грань будет пройдена, из-за таких как ты, к тебе придут " брать под контроль здание захваченное твоей мамкой" Можно тебя расстреливать?
>>78955934 Уже навел порядок , выкинул чушь про 1941-1945 , когда война шла 1939-1945 и Сталин начал её на стороне Фашизма . А так же избавился от чуши что Украинцы это Русские , теперь вполне конкретно знаю кто ВРАГ . >>78955933 >>78955933 Та иди ты нахуй , ты заслуживаешь только такой дискуссии >>78956024 Проголосовало на выборах 52% - этим людям не безразлична судьба Украины , если вате не хочется что бы её мнение было представлено в верховной раде , то пускай дальше на выборы не ходит. >>78956027 Твоим анусом , у меня руки из правильного место стоят и в голове есть четкое понимание как ебашить на благо батькивщине .
>>78956002 Ну да ну да - это ж не русские люди погибли нахуя им сострадать , а в Украине фашизм..... >>78956039 >>78956039 Не соответствует действительности , по факту так : Возьмите нас в зону европейских стандартов права и менеджмента , мы устали от распильной модели экономики ваты. >>78956124 >>78956124 Вот этот вот богатый человек на фото достойнее себя повел после горя Голландцев , чем ты ватник дурной .
>>78956214 >Кто не проголосовал те дотационные и не нужны. Тебе 80% населения юго востока страны не нужны? Новороссии отойдут, вместе с территориями. Ожидайте.
>>78955973 Мы говорим о тактике или о концептуальном подходе к освобождению городов? Я тебе напоминаю , что Россия просто все выжигала в Чечне , ну вспомни Вовино :"всех в сортире замочим" и Украинский подход , когда президент говорит мы Донецк будем блокировать и будем мотивировать сдаться террористов. Ну вот тебе как пример Мариуполь , именно по городу проходил штурм и ничего , все цело , только здание МВД пострадало и то в рамках месячного ремонта .
>>78956168 И да, самый ГЛАВНЫЙ аргумент против хохлов - почему ваши диспетчеры приказали Боингу отклониться от курса и лететь в зону боевых действий. А я напоминаю свиноусраинцу, что над Донбассом и Луганском была объявлена бесполётная зона. Чуешь, свинка ? Это лопнули все ваши доводы как мыльный пузырь
>>78956065 >>78956065 Да ты анон не прав , я видео посмотрел и оставил свой комент , если хочешь вот тебе отплачу твоей же монетой . Полная версия видео : https://www.youtube.com/watch?v=un1zsuQJ27k Покажи мне тут зверства нацгвардии над мирняком. >>78956078 А может нам завидно)лол >>78956112 Покажи мне как где то в видео чья то мамка с Калашем обороняет админ здание . Я пока видел только отморозков-ополченцев и спецназ ГРУ в виде дяди Стрелкова и Моторолы и братвы .
>>78956396 Мариуполь никто не оборонял блять. Ты заебал тут проецировать, местное ополчение в количестве 30 человек ушло в Донецк еще за день до штурма, хохлы разъебали из гранатомета макет бардака и повязали мимокрокодилов каких то. Попутно грохнув одного своего, и нескольких ранили. Подход блять, хохлы просто не в состоянии штурмовать что-либо крупное. Были штурмы отдельных деревень, что от них осталось можешь посмотреть в интернетиках.
>>78956139 Нет , нац.гвардия - это подразделение МВД , когда стволы выдавали то все присягу принимали и расписывались за получение оружия .Это ж тебе не ополченцы с военторгом , где чувак с 5 судимостями может стать героем Новоросии .
>>78953850 >>78954239 >>78954690 Это видео разбирали в политаче как только оно появилось, долго срались в треде по этому поводу, там здание задымилось буквально через полчаса, все подумали на сепаров, развели срач в политаче, посчитали, посмотрели по картам, вышло что дымится противоположная сторона здания и уже после обстрела со стадиона, т.к. ящики с боеприпасами уже утащили и со стадиона собирались съезжать, а cockhole'ы как раз начали без разбора стелить по городу в ответку, по многоэтажке собственно и зарядили, в стадион не попали ни разу зато. Вот такие вот укровояки. Сепары прицельно разъебали их, а укопы в панике без данных о местоположении противника ёбнули по городу в ответку, будто так и нужно, при том в лучших традициях "морского боя" - почти наугад. Оп кричавший "тирраристы абстреливают свои города" в итоге обоссаный ушёл, даже не стал мантру зачитывать про 15 рублей. Картинка эта - говно, состряпана идиотом пятигривенным, тред был на архиваче, там всё разжёвано, голые факты без лишних инсинуаций.
>>78956249 Так вы же нихуя не розумиет теревенькы по украинськи >>78956297 >>78956297 Нет . Это я читал историю как её фанат и не придавал особого значения , типа давно было , пока не начался этот маразм про фашизм с русским флагом под которым власовцы воевали . Вата нихуя же не замечает . >>78956340 >>78956340 Нужны конечно . Им предоставили равную возможность для голосования . Славянск и Краматорск могли проголосовать без проблем , хоть за героя ополченца . Но они предпочти сходить на выборы ввиде низкой явки ,аля Рашки придет порядок наведет . Я что должен был их картошкой на выборы заманивать или как?
>>78956606 НЕт же!!!! Вот тебе видео какая сильная там поддержка народа была https://www.youtube.com/watch?v=A1nq2aLaev0 Но! Там не было так много руССкого оружия и так много спецназа ГРУ как в Славянске , того и обошлось минимальными жертвами .Это я к тому что просто так заехать в город и хуярить мирных жителей не кто таким не занимался как в Чечне .
>>78957166 Нет это местные жители которые хотели в Россию.НО!!!!!!!!!! Акцентирую внимание , они были без оружия , а так да мне как хохлу обидно что не все хотят жить в этой стране как я .
>>78957111 А в Марике тогда что было на 9 мая. Заехали какие-то пидорваны, постреляли мирняк и местных ментов. Или хохлы совсем обезумели, или это уж совсем толстый.
>>78957530 Честно? Ничего не хочу сравнивать, всю ночь не спал и мне похуй как-то. Первое видео - акцентик, прямо уже верю что русский, прямо ПСКОВСКИЙ ДЕСАНТНИК. Ебло не палят, корочки какие угодно можно сделать и какие угодно можно показать. Следующие два видео - имена разные, кто там на кого похож мне похуй. У нас тут с этих ваших "псковских десантников" которые вечно у вас в плен попадаю ржут, сам я конечно связяими в десантуре похвастаться не могу, но среди моих знакомых это что-то уровня НЛО, никто не верит и даже на уровне слухов от "знакомого друга моего друга" нихуя стоящего не бывает. Горюющих матерей тоже не замечено. Вот и думай, чего стоят эти пруфы и пруфы ли это вообще хоть чему-нибудь.
>>78956225 Так ты у нас пшек? А знаешь что потом твои предки в России делали? "Вот как описывает события тех дней один из польских офицеров полковник Будзило: «Я многих видел таких, которые грызли землю под собой, свои руки, ноги, тело. А хуже всего, что они хотели умереть и не могли. Они камни и кирпичи кусали, прося Господа Бога, чтобы они сделались хлебом, но откусить не могли». Он же отмечает фамилии съеденных, их количество. Такой-то лейтенант и гайдук съели каждый по двое из своих сыновей; другой офицер съел свою мать!»
Обама хочет увидеть Путина
http://russian.rt.com/article/57893
Украина потратить все гроши на войну
http://russian.rt.com/article/57897
День Народного Единства отмечался вчера
http://russian.rt.com/article/57887