Весна во все поля, гормоны хомячков играют, а это значит что пора бы создать ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ ТРЕД Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают, но давеча, в 2011 году, случился вин: инициативная группа двачеров повторила флешмоб форчановских анонов. Читать: https://lurkmo.re/Петровско-Разумовская Cуть кратко: Аноны создали аккаунты на сайтах знакомств, от имени тянок приглашая хомячков на свидание с одним условием: всем хомячкам сообщается что те должны прийти в установленное время на станцию Петровско-Разумовская, имея при себе розу как отличительный знак. Ничего не подозревающие хомячки приходят таки на станцию, видят братьев по несчастью, понимая что их наебали. ????? !!!!!! Что мы имеем сегодня: сайты знакомств переросли в приложения для знакомств, существенно расширив свою аудиторию. Двачи тоже не стоят на месте, сила легиона творит чудеса. Наша задача на эту неделю- повторить славный вин в наше время, но с небольшим отличием. В 2011 году аноны совершили тупой, хоть и забавный троллинг, но не более. Наша задача- сделать публичную акцию, исключительно из ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ, собрав как можно больше людей, ищущих знакомств в одном месте, вытащить их из интернета в реальную жизнь, поставить друг перед другом. Ну и потроллить, конечно. Что мы делаем: > Создаем фейкоакки/используем свои, КАК МУЖСКИЕ, ТАК И ЖЕНСКИЕ в тиндере/баду/Леонардо Дай Винчик. Регион- Москва. Наша целевая аудитория: люди как мужского, так и женского пола, как совсем молодые, так и старшего поколения. (Большее внимание стоит уделять парням, потому что именно они будут нашими жертвами, и именно они, будут показателем нашего успеха) > Ставим лайки/суперлайки, попутно предлагая встретиться на В МОСКВЕ, НА СТАНЦИИ МЕТРО ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ, В ЦЕНТРЕ ЗАЛА, В ЭТУ СУББОТУ, ОДИННАДЦАТОГО ЧИСЛА, В 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Что пишем? Если пациент- парень, предлагаем встретиться в установленное время, настоять на том чтобы у него была при себе роза под любым предлогом. Если девушка- говорить что ты придешь с букетом роз, так она сможет найти тебя в лице другого хомячка. > Вбрасываем переписки сюда, НЕ ПОМОГАЯ КРЫСА-КУНАМ, ТО ЕСТЬ, НЕ ВЫДАВАЯ КОНТАКТОВ ПАЦИЕНТА Наблюдаем своих пациентов в эту субботу, в отчетном треде. ПОЕХАДИ!
>>195901038 Тянка приходит на свиданку к альфачу, а к ней какой-то червь с цветами подкатывает. Можно даже несколько червей. Она такая "фуу ты вообще кто, ты что меня наебал? не трожь меня, мне мерзко". Червь в ахуе, больше не пиздолизит.
>>195901547 Придется в точности копировать аккаунт тянучки, при этом создавая достаточно много аккаунтов. Идея хорошая, будем посмотреть на реализацию.
>>195904992 Пикапили с другом-альфачом в тц. Он подошёл к тянке и взял её номер. Но так как у него ещё была свиданка в этот день. Эту отдал мне.
Ну я пришёл на встречу. Она скорчила рожу. И типа, ты кто? Ну я сказал, что она мне понравилась вот и попросил у друга её номер. Она сказала, что типа не так не пойдёт. Я не с тобой хотела пообщаться. Прощай. Развернулась и ушла.
>>195906243 Оп оказался вафлей испытывает некоторые ТРУДНОСТИ с варификацией профиля на баду. Как обойти проверки на вшивость, какие сервисы нам надо юзать?
>>195908203 Нет такой опции, ни в мобильной, ни в браузерной версии. Возможно потому что я регистрировался на фейк вк и фейкомыло, может быть они не требуют верификации при других способах регистрации?
>>195908885 Значит нужно искать другие площадки или фоткать знакомых тянок. >>195908598 Обосрался, это да. Бывает такое, всю жизнь используешь слово в неправильном значении, лол.
Ну и что бы опять будете над неудачниками глумиться? Повторите лучше тоже самое со шлюхами, тогда будет вин. Создайте фейки с фотками всяких альфачей и обеспеченных папиков.
Легион установил что если для баду регистрация требует верификации, то в тиндере никаких подтверждений не нужно, только номер телефона и почта. Был зарегистрирован фейкоакк. За телефон посажен Кот Василий, сваюпающий избирательно зумерков и лиц старшего возраста. Фотографии взяты из раздела GG. Кот Василий успешно справляется со скоростным пролистыванием, тем более что работает на пол ставки. Ждем первых пациентов.
>>195912990 Потому что Петровско-Разумовская это классика, мы могли взять любую другую станцию, но ни одна из них не заслуживала бы нашего внимания так как заслуживает эта.
>>195913612 Молодец, анончик. Завтра тоже присоединюсь. Народ, не забываем про ДАЙВИНЧИК - там куча аутистов мужского пола и там не нужно ничего, там большинство тянских акков - твинки и к этому привыкли хуястые, так что можно даже с хуевым фейком там сидеть.
>>195910284 Местный чмошный анон в массе своей вряд-ли способен на такое. Хотя я помню треды, где анон приглашал курей на свидания возле памятника под вебкой.
Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают, но давеча, в 2011 году, случился вин: инициативная группа двачеров повторила флешмоб форчановских анонов. Читать: https://lurkmo.re/Петровско-Разумовская
Cуть кратко: Аноны создали аккаунты на сайтах знакомств, от имени тянок приглашая хомячков на свидание с одним условием: всем хомячкам сообщается что те должны прийти в установленное время на станцию Петровско-Разумовская, имея при себе розу как отличительный знак. Ничего не подозревающие хомячки приходят таки на станцию, видят братьев по несчастью, понимая что их наебали.
?????
!!!!!!
Что мы имеем сегодня: сайты знакомств переросли в приложения для знакомств, существенно расширив свою аудиторию. Двачи тоже не стоят на месте, сила легиона творит чудеса. Наша задача на эту неделю- повторить славный вин в наше время, но с небольшим отличием. В 2011 году аноны совершили тупой, хоть и забавный троллинг, но не более. Наша задача- сделать публичную акцию, исключительно из ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ, собрав как можно больше людей, ищущих знакомств в одном месте, вытащить их из интернета в реальную жизнь, поставить друг перед другом. Ну и потроллить, конечно.
Что мы делаем:
> Создаем фейкоакки/используем свои, КАК МУЖСКИЕ, ТАК И ЖЕНСКИЕ в тиндере/баду/Леонардо Дай Винчик. Регион- Москва.
Наша целевая аудитория: люди как мужского, так и женского пола, как совсем молодые, так и старшего поколения. (Большее внимание стоит уделять парням, потому что именно они будут нашими жертвами, и именно они, будут показателем нашего успеха)
> Ставим лайки/суперлайки, попутно предлагая встретиться на В МОСКВЕ, НА СТАНЦИИ МЕТРО ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ, В ЦЕНТРЕ ЗАЛА, В ЭТУ СУББОТУ, ОДИННАДЦАТОГО ЧИСЛА, В 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА.
Что пишем? Если пациент- парень, предлагаем встретиться в установленное время, настоять на том чтобы у него была при себе роза под любым предлогом. Если девушка- говорить что ты придешь с букетом роз, так она сможет найти тебя в лице другого хомячка.
> Вбрасываем переписки сюда, НЕ ПОМОГАЯ КРЫСА-КУНАМ, ТО ЕСТЬ, НЕ ВЫДАВАЯ КОНТАКТОВ ПАЦИЕНТА
Наблюдаем своих пациентов в эту субботу, в отчетном треде.
ПОЕХАДИ!