4чонг походу прикроют. Краткая стори: битард убил какую-то шлюху и решил запилить фотки, говорит, мол сын убитой скоро придет и он решил запилить фотки перед тем, как его найдут, а потом выпилиться с помощью полицейских.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>78953833 У нее там ебало, вроде, синее, может он ее душил? А потом неудачно ножом по горлу (или куда там?) ебнул, "битард" же, криворукий и все такое.
Олсо, у меня бугурт, потому что оказалось, что мой IP забанен к хуям на 4чане, хоть я там никогда не сидел. Адрес белый, так что, видимо, забанен весь диапазон провайдера. Пидарасы ебанные.
Явно нигер какой-то делал. Фотки мутные, пара штук. Такой-то вин проебал. Мог бы сначала наделать тучу фоток в самых разных позах, она же уже не сопротивляется и потом запостить пак.
>>78953966 А вот хуй, результат - как будто засыпаешь. Если не использовать провод от наушников. Цель же - удушье, а не пустить позвоночник по пизде и сделать татуировку на шее.
>Sheriff's investigators are asking anyone who sees the woman's car or knows of its location to contact the Kitsap County Sheriff's Office via 9-1-1 or call 360-307-5400
>>78953988 ну пизди. засыпать ты в конце только будешь, а вначале будешь брыкаться как дцпшник. шею деформируешь в любом случае, ты ведь что то да весишь, а о законе притяжения все мы знаем
>>78954176 Не будет. Каждый день она сдвигается. Три дня назад она была совсем пиздатая. Вчера была всё ещё хорошая. Сегодня просто красиво было, но уже не было того, что было три дня назад. Всё уходит. Она больше не вернётся.
Помнится в Обливионе был квест на облаву шлюх, которые грабили мужиков в Анвиле. Как только я убивал их всех, я раздевал их и начинал дрочить. Сначала на одну, потом на другую, а затем на третью. Стражники не успевали меня запалить.
Ну и пускай прикроют, он не нужен никому кроме школия, которых там 99%, даже больше чем тут. Вдобавок лучше бы и эту парашу прикрыли. Крупноборды давно превратились из борд в свалку ущербов. Дух аиб живет на мелкобордах. Поссал вам в рот.
>>78954453 Школьник придушил тетку с сыном. Запостил фоточки в 4чан. Написал, что очень сопротивлялась. Щас бегает от полицаев. Алсо, обещал грозить полицаям игрушечным пистолетом, чтобы они его замочили, но видно зассал, поскольку ловят до сих пор. 4чан уже разносят в новостях как борду для маньяков.
>>78954453 На 4чане ждут, что феминистки и жидоСМИ устроят срач, мол шлюху убил омежка для того, чтобы развлечь посетителей 4чана. 4чан закроют. Поэтому на 4чане щас трут все треды про этот случай.
>>78952209 >Fuck yes. Step one into getting back our glory. Faggots fucking all "AMG PPL R GON B SO MAD AT US :'(" Уже глори начали возвращать. 4чан стронк!
>>78952209 Оп, у тебя роскомнадзор головного мозга. В штатах нет ебанатов, которые ищут смешных поводов огораживать свободу слова. Даже дауну ясно, что если кого-то решили убить, то убьют. С публикацией или без. На форченге или где-то еще
А вдруг это его мамка и он и есть тот самый школьник, который вернулся домой и воспользовавшись ситуацией, решил пофоткать мертвую мамку и прославиться на форчонге, а только потом вызвал копов?
>>78956029 >gamergate >Gamergate— рабочие муравьи, способные к спариванию и размножению. Соответственно, семьи, в которых нет королевы, называются гамэргатными Прочитал, что дальше?
>На форчанге этот тред удалили и трут все упоминания о нём, Муд (или как его там) не полагается на здравомыслие местных мизулиных? >а на сосачике он уйдет в бамплимит Еще бы. Это же у них негров линчуют.
Кстати переведу слова опа для самых маленьких: >оказывается довести до смерти гораздо тяжелее, чем это выглядит в кицо >Она дралась чертовски серьезно >палите новости на счет порта орхард в Вашингтоне. Ее сын скоро придет со школы и найдет ее, после чего вызовет копов. Просто хотел поделиться фотами прежде чем меня найдут. Я прикупил bb-ствол, реалистично пасущийся. Когда они придут, я достану его, и это будет самоубийство с помощью копов. Понимаю ваши сомнения. Просто смотрите новости. А сейчас я должен избавиться от телефона.
Было бы охуенно, если б он продолжил мочить шлюх в разных точках страны и выкладывать их фото на Форчан. "Эй, аноны, это снова я". С анонимайзера, естественно. Это был бы больший вин, чем Зодиак.
>>78956398 Ну иди выскажись в США про превосходство белой расы, про то что ниггеров надо линчевать а евреев сжигать в печи, или про то что гей не человек.
>>78956285 Я стремился передать атмосферу обреченности обреченности и холодной готовности к смерти. А также созерцательный, быллино-раздумчивый взгляд на сабж.
Не знаю за что он ее ебнул и как. Было бы очень любопытно узнать. Ощущение такое что он во время был абсолютно трезв, да и писал совершенно трезвый. Странным хладнокровием веет от постов. Нездоровым. Походу он в шоке.
Думаю, этот тред он создал чтобы его не обвинили потом в покушении на копов. Готовность к смерти, без попыток скрыться (публикация это палево явное) говорит о раскаянии. Думаю его тред именно об этом и ради этого меседжа.
>>78954001 >Как ему могла дать баба за 30? Ха, лол. Ты нихуя не понимаешь в жизни. Бабы за 30 это пожалуй наиболее доступная для "ребенков" категория женщин. Битардам на заметку.
>>78956607 > Ощущение такое что он во время был абсолютно трезв, да и писал совершенно трезвый. С чего ты взял? Любой человек с IQ выше пятидесяти через интернет может никак не показать своё опьянение, даже будучи в полную говнину.
>>78956592 > Currently, America has an estimated 20 MILLION brown, mestizo ILLEGAL ALIENS who have INVADED OUR NATION - this evil, corrupt Judeo-Capitalist system - where basically 3% of the population, control 85% of the nation's wealth, are demanding and will eventually grant "amnesty" to these foreigners. Why?
>>78956773 Ну да, я именно это и говорил. Это же интернет, ты можешь быть кем угодно. Никто не видит твоё поведение и слова не срываются с твоих уст, потому что проходит время перед написанием и отправкой поста, что позволяет проверить на ошибки и прочее.
>>78956815 Пьяный человек как правило весьма экспрессивен. Этот выглядит спокойным. Именно выглядит. Он явно подавляет эмоции. При этом те вещи, которые он говорит с сухо и коротоко, на самом деле похоже его мягко говоря сильно занимают.
>>78956683 Ебать ты тупой. Смириться не с отсутствием свободы слова в целом, а с тем, что на данный момент её нет нигде. Глупо спорить и доказывать, что вот где то там всё хорошо. Хуй там, а не хорошо
>>78952209 I saw the reddit thread. Someone from reddit commited the murder then a few reddit fags conspired to frame us so someone from reddit posted on /b/ claiming to be the murderer in order to frame 4chan
С мабилы ж отжатой сижу, хз как тут перевести сайт а в пендосском не шарю нихуя братишки, дайте ссыль или кинте на русском перевод через гугл транслейт
Абу изнасиловал весь мой скот!Я не знаю кому обратиться,в России не кто не хочет помочь,вчера мне звонили по телефону и угрожали что приедут и убьют меня,Пожалуйста,откликнетесь!Я так больше не могу!
>>78952209 Почему это форчан прикроют? Уж точно не потому, что туда преступник написал, лол, он же не в рашке находится. Только тут такой маразм возможен, остальной-то мир нормальный.
Хороший тред. Стоило выложить новость и рассказать о бане треда, у малолетних обосранок сразу манямирок порвался и начался шитшторм КОКО-КО НЕ ТО ШО СРАНАЯ ФСЕ ВРЕТИ ПИДАРАХИ
А что если он специально такой сказал, что оружие у него страйкбольное, копы такие на расслабоне - типа опусти ствол. А он такой бац бац и поклал троих из папиного кольта 1911. Он же в колду играл.
Хуле вы не понимаете долбоебы, что эти треды могут помешать следствию поэтому их и трут, потом, как разберутся, тереть не будут. Порашники невер чейндж.
Форчонг не прикроют. А вот анальная модерация станет там еще более анальной, из-за узенького очка всего модерского состава. Хотя, это не большая потеря. 4чан уже давно превратился в форум для школьников.
>>78958998 >лучше травить убивца >за которым гоняется вся полиция штата >постящего фоточки убитой шлюхи и сапы >угрожающим полиции пистолетом и желающим сдохнуть от пуль >героя всех новостей
Бежит такой убивец с пистолетом, от полицаев отстреливается, фоточки на 4чан постит. Тут ты ему звонишь на сотовый - Я ТВОЮ МАМКУ ИБАЛ, ЗАТРАЛЕН, ЛАЛКА, АЗАЗАЗА, ШКОЛЬНИК, ЩЕМИСЬ СУКА, ХУЙ САСИ. Он словит багет и начнет биться в припадке. Тут его полицай и повяжет.
>>78960484 Омежка и школьник решил, что как Элиотт стрелять народ оружием уже не комильфо, вместо этого придушил чью-то голую мамку и запостил фоточки на 4чан. Потом еще сапов накидал. Щас бегает от полицаев и ждет момента славы.
>>78961108 Ты бы видел её в чат рулетки. Такое гавно, мало того что страшное так еще и пиздецкая хуйня как человек. Жаль муддосона, но он все равно петух. Так что похуй.
Краткая стори: битард убил какую-то шлюху и решил запилить фотки, говорит, мол сын убитой скоро придет и он решил запилить фотки перед тем, как его найдут, а потом выпилиться с помощью полицейских.