>>78957600 Да ебана, это все равно что выбирать между едром и коммунистами ебаными. Сорта анального говна, которое на жизнь граждан мало влияет. А на жизнь кланов влияет.
>>78957648 Короче, оп, Холодная война давно кончилась, и никто не станет бряцать пушкой. Алсо, это всё клоунада, чтобы отвлечь народ от реальных проблем что там, что тут. Но такого вам на уроках истории не расскажут.
>>78957768 > Республиканцы, в отличие от демократов, придерживаются следующих позиций: > > снижение налогов; > снижение дефицита государственного бюджета; > снижение государственных расходов на медицину и образование; > увеличение военных расходов и расходов на национальную безопасность; > более агрессивная внешняя политика; > борьба за нравственность и семейные ценности; ограничение абортов (особенно на поздних сроках беременности) и контрацепции; > борьба за национальные ценности; > противодействие мерам по защите окружающей среды, если такие меры противоречат интересам бизнеса; > обеспечение свободы владения и ношения огнестрельного оружия; > противодействие увеличению минимальной заработной платы; > противодействие созданию профсоюзов на частных предприятиях; > сохранение применения смертной казни; > противодействие введению эвтаназии и научным исследованиям в области клонирования.
У республиканцев есть отмороженный маккейн. Хрен бы с ним что он не любит россиюшку, но проблема в том что он больной на всю башку. Отметился тем что расхуячил вдребезги пополам авианосец, пока служил на флоте. И нихуя ему за это не было - батя отмазал. Стебали его все за это и в ту пору, и сейчас. Даже Зигзак Макряк (Launchpad McQuack) - с кого думаете писан?
>>78957872 > Стебали его все за это и в ту пору, и сейчас. Даже Зигзак Макряк (Launchpad McQuack) - с кого думаете писан? Нихуя ж себе. Двач всегда откроет неизведанное.
>>78957804 Нахуя тогда за них голосовать, если они народу только хуже делают? Для себя отметил основное - про медицину и минимальную зп. Алсо, это же только выборы по канзасу, одному штату только, из-за чего шумиху поднимаете? Или я чего-то не пони?
>>78957804 >снижение налогов; >увеличение военных расходов и расходов на национальную безопасность;
Охуительно на ноль поделили, с размаху так, прямо таки эпичнейше. Самое удивительное - американский вариант пидорашек (реднеки, хиллбилли) слушают с открытыми ртами и верят, верят.
Слыхал я рассуждения всяких политологов что республиканцы хоть и любят орать и петушиться на остальные страны, но в торговле участвуют ничуть не хуже демократов. Да и республиканцы по природе своей уважают только силу. Это у либералов бугурт начинается на то что другие страны себе провинции отжимают, а республиканцы в этом видят четкость и дерзкость.
>>78957938 Ну так республиканцы это самая что ни на есть американская вата, уважают дедов гулявших по Омахе и сильную руку правительства. Люди же везде одинаковы.
>>78957960 > Слыхал я рассуждения всяких политологов что республиканцы хоть и любят орать и петушиться на остальные страны, но в торговле участвуют ничуть не хуже демократов. > Да и республиканцы по природе своей уважают только силу На самом деле отношения рашки и сша только улучшаются, когда у власти республиканцы, но тут такое дело, что сейчас не совсем хорошее положение у рахи-то.
>>78957960 В торговле вообще вся суть, пока одно быдло накатывает путинку, а другое быдло джека дениелса и желают смерти друг другу, настоящая политика просто делит бабло.
>>78957982 Бензин в США резко подешевел на фоне падения цен на нефть http://news.mail.ru/economics/20012947/ обосрался. Подешевела мировая цена на нефть- в рашке сечин компенсирует убытки за счет внутреннего рынка из-за чего цена опять растет, в америке цена падает. Что за страна такая?
>>78958037 Ну не сказал бы, при клинтоне в Америке клюкву любили, а при Буше американцы снова резко повспоминали о величии холодной войне и противостоянии коммунякам, потом уже с Обамой пока не начался хохляндский кризис очень даже теплели и в медии у них все чаще начинала проглядываться русская культура.
>>78958080 Страна охуевших от жадности пидорашек. Главпидораха Сечин еще и на фонд национального благосостояния покушается и лично у Путьки попрошайничает, и это помимо задирания цены на бенз.
Блядь, я патриотом когда-то был, но современное пидорашкинское правительство из любого прожженого патриота сделает русофоба.
Охуеть блядь. Деградация национальных идей прослеживается охуительная просто. Сначала боремся за удвоение ВВП, потом инновации, потом нанотехнологии, потом боремся с педофилами, потом с гомиками, потом с агентами капиталистических держав и атеистами. Дальше что?!
>>78958151 Чисто по секрету скажу что путен в принципе выгоден амурике. >>78958080 Капитан очевидность намекает что в баксах бензин в рашеньке вполне мог и подешеветь. А в рублях - тянут цену за курсом, хуле. Канары на турцию нефтяники менять не хотят.
Это печально, посаны, нам и так хватает всяких исламистов и православных, которые готовы убивать людей, ибо б-гу это доставляет когда агрессивные люди убивают других так еще и США в вату обматывается
>>78958256 >Чисто по секрету скажу что путен в принципе выгоден амурике. Еще бы. Взял страну развалил к хуям. А в америке экономический рост. Такая вот МНОГОХОДОВОЧКА.
>>78958332 Да нечего было особо разваливать. В конце девяностых поднялась цена на нефть, за счет чего до 2008 (где-то) и с 2010 по 12й в рашке можно было более-менее сносно жить. Промышленности правда за эти годы нихуя не было создано, так что стоило цене упасть - как страна закономерно откатилась в ту же жопу.
>>78958332 Ну охуеть. Развалил то, что и так было развалено. Конечно, если сравнить с Гейропой и Пиндостаном, то понятно, что мы живем хуже, но можно сравнить то, что было лет 10 назад. Ой, ты все ровно не обучаемый, хватит тратить нервы на таких как ты.
>>78958503 Нет, он сегодня на торгах провалится в кошмарные ебеня совершенно независимо от этой новости. Пусть хоть бы рептилоиды или масоны у них там выборы выиграли, пофиг.
>>78958574 Подано. Совершенно ненужную станцию метро и не менее ненужный стадион в питере уже пилят. К чемпионату по ногомячу. Причем от станции пользы будет еще меньше чем от международной (или как там её) в Москве. Новокрестовская - чисто челнок до стадиона (который будет на намыве, которого ещё по сути нет). При этом красную ветку до Пулкова так и не дотянули, так что болельщикобыдло будет давится в автобусах до Московской. А если уж возить быдло на автобусе - почему не пустить на время дебильного чемпионата автобус по ЗСД сразу до стадиона?
>>78958720 Насколько я помню 75% бабок из федерального бюджета. Посыл в том что метро там нахуй не нужно. На ваське нужна ещё одна станция, причём нужна она была ещё вчера. В шушарах нужна. В Пулково. Но не посреди центра, где и так с транспортом норм.
>>78958720 Вся суть пидорашки. На самом деле, пидораш, всё строят на ТВОИ деньги, и на мои, и вон на деньги того парня. Всё в рашке и в любой в общем-то стране строится на деньги народа. Но нет, ты продолжай верить, что деньги государства тебя никак не касаются. Именно такие пидорашки и нужны Путину, он на тебя молится, он тебя любит.
>>78958936 Пидорашка оправдывается. Мило. Газпром - государственная компания, более того, еще и государственный монополист. Отделять деньги Газпрома от денег государства? Ахахахахахаха, ой, то есть мяу. Накатить там не забудь.
>>78958970 Ну там вроде тоже к 18-19 году обещали. А про толкучку - попробуй утром в ваську пропихнутся. Или наоборот - часов в семь вечера на выход. Плюс эти пидоры её ещё закрывают зимой.
До 45 не дошло, крочь, ЦБ продал свою жопу и вбухал твою пенсию, анончик, на поддержиние рупля. Может к следующей неделе 45 будет, а пока все по домам. >>78959174 Потому что были долгие банковские выходные и сейчас как бы накопленный за эти дни эффект сработал. Алсо, РТС -3.5% АХАХАХАХАХА.
>>78957440 Республиканцы предсказуемы и адекватны. Они не корчат из себя спасителей человечества, а ставят чёткую и ясную цель - величие богоизбранной американской нации на тысячи лет. Мы с ними очень похожи ментально. Демократы же те ещё ебанутые твари-популисты, для которых также важны богоизбранность и тысячелетний рейх, но они прикрываются риторикой защиты страждущих и угнетённых, отчего русские ещё ни с одним демократическим правительством не смогли договориться по причине ментальных различий и недопонимания с обеих сторон, когда разные слова и фразы в головах друг друга несут совершенно разный смысл, что вполне логично но почему-то обеими сторонами игнорируется.
>>78959233 А что не так? Вторая после сша. Значит поле сша ещё идёт другая страна(точка отсчёта это сша, соответственно позиция России 1+2=3), и только потом Россия. Второй - Китай.
>>78959379 Ничего, будешь покупать самую дешевую еду и самую говняную одежду. Про гаджеты забудь. Если мечтал о жилье или машине - не мечтай. Об отпуске тоже. Только скромная еда и ничего больше.
>>78957440 Они никогда и не проигрывали. республиканцы организовали многоходовочку, дав обаме прийти к власти. правда от такого позора как черный президент белого дома америка не отмоется никогда. Теперь демократы опущены. А вообще без разницы какая партия выигрывает в америке, нас всер авно будут ебсти. Потому что мы в России.
>>78958262 Сегодня с утра поставил пиццу маргарита 4 сыра в духовку. Прихожу через 15 минут и что я вижу? Сыр на моей пицце сваливает по краям в преисподнюю. Ебаные пидарахи переложили сыра в мою пиццу, это так типично для ватных пидарах класть в сырную пиццу столько сыра, что он вытекает за края.
Сегодня с утра поставил пиццу маргарита 4 сыра в духовку. Прихожу через 15 минут и что я вижу? На ней даже сыра толком нет нихуя!Ебаные пидарахи не доложили сыра в мою пиццу, это так типично для ватных пидарах обувать на сыр честных интеллигентных продвинутых Россиян навроде меня.
>>78959656 Именно. На самом деле всё это нужно было делать прошлой зимой/весной, валюту закупать, всё остальное. Сейчас трать всё, что есть. Не знаю, плазму купи, зубы новые сделай, сантехнику поменяй. Ну и всё такое. Я бы так и сделал, но я не могу свои 300к снять в ближайший год по кое-каким причинам, поэтому буду с ДАТ ФИЛ смотреть на котировки и осознавать, что на мои деньги скоро сраный ноутбук не купишь.
>>78959729 У России, дорогой Император, нет ресурсов строить линкоры. Вот канонерки - другое дело. Правда, по завершению холодной войны, мир решил, что никакое другое оружие кроме кинетического не нужно, а это значит, что в космосе нет никакого эффективного оружия.
>>78959870 Заметят и крайне сильно. Во первых раздутые доходы будут сокращаться, особенно если получают за сдельщину а не за жопочасы. Во вторых раньше на 150к в месяц ты мог потянуть ипотеку чуть ли не на дворец и легко купить тачку уровня мерса Е класса или БМВ 5 серии. А отдыхать в лучших отелях Мальдив и Доминиканы. Еще немного такой "стабильности" и купить ты сможешь только жигули, хату в ипотеку сможешь позволить себе только на 30 лет на окраине однуху с видом на тлен, а на отдых хватит едва на Турчишку с быдлом.
Когда много имел - терять это мучительно. А вот нищете, у которой ничего не было, похуй.
>>78959966 Очередной наивный придурок, который считает, что на 150к в месяц можно платить 80к в месяц 5 лет за ипотеку и 70к в месяц за тачку за 3-6 лямов. Ну а жрать ты будешь сиськи своей жены с майонезом конечно же.
Ребятки напоминаю, что в 92ом когда отпукстили рубль - он стал 400 рублей за бакс, а 98ом он стоил 20 тысяч рублей за бакс, в 98ом деноминировали и снова взяли под золотовалютный контроль... в 2015 же отпускают в свободный курс. Вы понимаете пидоры, что следующие лет 5 будут в несколько раз жесче, чем были девяностые? Добро пожаловать в Румынию пидоры, будем убивать за хлеб.
>>78960143 Малыш, у тебя-то таких денег видимо никогда не было, а я за год тачку за 2 ляма купил и ЗНАЮ о чем пишу. Алсо я ж не предлагал одновременно покупать квартиру, тачку и ехать в отпуск. Но как всегда школьник понял по своему и немедленно бомбанул. Найс.
>>78960144 >будем убивать за хлеб Убивать за хлеб, какая глупость. В мясе больше энергетичесокй ценности, я бы с удовольствием съел чиновника, они же жирные, например Митрофанов на шашлычок был бы норм. Или лучше даже дети депутатов, ведь молодое мясо нежнее.
>>78960271 Ты наркоман, да? Если он сейчас станет даже 100 рублей за доллар это инстант коллапс вообще ВСЕЙ экономики, так как на импорте завязано ВСЁ, любое производство в пизду убьётся без оборудования и запчастей с запада. И привет революция с развешиванием на столбах всех кого поймают. Поэтому даже такого роста не допустят, кому нужна полностью уничтоженная экономика. В такой стране даже нечего украсть.
>>78960410 Ну и кто тут тогда придурок. Ты еще похвастайся что пропиваешь миллион в месяц. Или прокуриваешь два. И вообще, почему ты не на уроках? Выгнали?
>>78960630 В 98 никто не висел, потому что народ как был в нищете так и остался фактически в нищете. Сорта говна. А теперь народу дали попробовать 10 лет без крупных потрясений. Отказаться от ВСЕГО что есть, когда ты уже на полную попробовал нормальной жизни? Это и близко не будет похоже на 98-й. Нет, даже не близко.
>>78960452 Я уже покупал и продавал тачку. Покупать корыто и превозмогать, да еще и за два ляма я точно не собираюсь. Вообще моя история в сотни раз трагичнее, чем ты тут себе фантазируешь, но я как-нибудь в другой раз ее расскажу.
>>78960765 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>78959800 >Не знаю, плазму купи, зубы новые сделай, сантехнику поменяй. нахуй вы это советуете? а если сейчас анон пойдёт и сольёт накопленное за пару лет, а пиздеца не будет?
>>78960695 Можно подумать сейчас мы в золоте купаемся, я не про дс если че. Да и всегда есть беркут, ОМОН, ФСБ, ГРУ, никто не будет висеть. Не неси чушь.
Мань, вам за такое говно всё равно платят штоль? Это уже уровень первого канала, показывать картинки пиздеца но при этом заявлять что никакого пиздеца нет.
>>78960984 По сравнению с 90-ми - ДА, именно в золоте купаемся. Я в мухосранске живу, и то мне заебца, а в девяностых нечего было кушать. В прямом смысле. Не неси хуйни, тут всю страну распидорасит, если снова скатиться в 1998-й. Одно дело всегда жить в говне, а другое пожить почти как люди, а потом снова в говно.
>>78961189 у тебя и не было аргументов -кокок 90ые -пруф -свободное плавание кокок как в 90ые кокок точно так будет я гарантирую кококо кто не понимает тот пидараха кококо 90ые кокок
>>78961140 → >>78961170 Грамотные аноны уже закупились даларами по 33.9, а я пишу, что делать сейчас людям, которые слишком медленные/имеют слишком мало денег, чтобы был смысл вливать их в валюту. Так что съёбывай сам в свой манямирок, где доллар 25 рублей, а нефть по $150.
>>78960980 На ведь плойка действительно лучше, на боксе из всего списка эксклюзив только хало и фейбл можно выделить.
Ace Combat 6: Fires of Liberation Beautiful Katamari Blue Dragon Bullet Witch Burnout Revenge Chromehounds Crackdown 2 Crackdown Crash: Mind Over Mutant Dance Central 2 Dance Central 3 Dance Central Dead or Alive 4 Dead Rising Earth Defense Force 2017 Fable II Fable: The Journey Fighters Uncaged Forza Horizon Forza Motorsport 2 Forza Motorsport 3 Forza Motorsport 4 Gears of War 2 Gears Of War 3 Halo 3: ODST Halo 3 Halo 4 Halo Wars Halo: Combat Evolved Anniversary Halo: Reach Infinite Undiscovery Kameo: Elements of Power Kinect Adventures! Kinect Joy Ride Kinect Party Kinect Rush: A Disney-Pixar Adventure Kinect Sports: Season Two Kinect Sports Kinect Star Wars Kinect: Disneyland Adventures Kinectimals Lips Lost Odyssey Magna Carta 2 N3II: Ninety-Nine Nights Ninety-Nine Nights Ninja Gaiden II Perfect Dark Zero Project Gotham Racing 3 Project Gotham Racing 4 Race Pro Raving Rabbids: Alive & Kicking Rise of Nightmares Sesame Street: Once Upon a Monster Tenchu Z The Gunstringer Too Human Viva Pinata: Party Animals Viva Pinata: Trouble in Paradise Your Shape: Fitness Evolved You're in the Movies
>>78961902 >Это аналог лайонхедовской "The Movies"? В фильмы не гамал, но You're in the Movies это просто игра для аутистов и дегениратов, это почти тоже самое как в старых игрушках на электронике фон был на самом экране нарисован.
>>78962280 Цены на недвижимость, тоже упасть могут, как и на золото, но все же надежнее чем рубль или доллар. Гречки короче купи, ремонт сделай техники купи. Чтобы если что не жалеть потом.
>>78958549 Потому что поляки разъехались по развитым странам толчки драить, а те кто остались смогли себе всякой помощи и преференций выбить от Евросоюза.
>>78958264 Они за ограничение абортов после определенного срока, когда плод уже сформировался и жизнеспособен. Это ограничение и у нас есть, и в евросовке, но поехавшие выступают за аборты вплоть до 9 месяца. А насчет контрацепции - опять же только абортафицентов. Так что узбагойся, местая вата хуйню несет (как обычно).
>>78961666 я такой хуйни с криптовалютами насмотрелся, с рублем и долларом та же хуйня, просто масштабы времени другие про то что экономика встанет - ну хз, китайцы вроде не прочь доллар пидорнуть
>>78959966 > отдых хватит едва на Турчишку с быдлом Но там же столько интересного. Можно побродить по бедным районам стамбула, посычевать в крепости, поебаться с местными лолями, обколоться марихуаной и ябать друг друга в жопы. Чому они так скучно отдых проводят? Или там из отеля нельзя выходить?
СУКА МНЕ ПРИЖГЛО. БЛЯДЬ ИДИ ПОЧИТАЙ ВИКИ ХОТЯ БЫ МАЛОЛЕТНИЙ ДАУН. ПИЗДЕЦ. ВЫ ЖЕ БЛЯДЬ НЕОБУЧАЕМЫЕ ПОПУГАИ, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ИЗ ВАШЕГО ГРЯЗНОГО РТА.
Ой бляяяяяять.
http://ria.ru/world/20141105/1031736680.html