Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здоровье пошло по пизде. Больная спина, шея, кружиться голова постоянно.
Бесконечная изжога, постоянные покалывания всюду изнутри, какие-то внезапные воспаления.
Жирею не по дня, а по часам. Очень слабое сердце. Падает зрение. Голова с каждым днем соображает всё хуже.
Да толком всего и не опишешь. Хожу периодически по врачам, они выписывают какое-то говно, от которого на время может стать полегче, но в целом за 5 лет я сильно сдал в плане здоровья.
Никаких положительных эмоций уже давно не испытываю. Когда все стало совсем херово, то начал бухать. Это помогает. По крайней мере слегка компенсирует то глубокое упадничество, в которое я скатился.
Хуй знает, что делать дальше. У меня нет ощущения, что я проживу ближайшие 10 лет. Есть подозрение, что скоро вообще утрачу способность перемещаться, потому что от головокружений и общей тяжести я толком и полкилометра не могу пройти.
Учитывая то, что я и до этого толком жизни никакой не видел, был в обществе изгоем, то как-то слегка обидно осознавать, что ты родился только чтобы пострадать и подохнуть.