>>78958751 Зачем ставить куна в неловкое положение, мудень? Ну признается она, а у него тнн и вообще он ее недолюбливает. Что ему делать? Писать ей: "Пошла нахуй, шлюха?" Или выебать из вежливости? Иди-ка ты нахуй с такими советами шлюхам.
>>78958871 Знает от друзей? Ты должна признаться ему ирл. Сама. В институте учитесь? В общкм тебе будет легче в итоге от любого ответа, после любого разговора прямо с ним. Ты красивая? Заинтерисован. Мимототжекун.
>>78959093 Да похуй на шлюху! Я тебя спросил, зачем куна в неловкое положение ставить? Надо ему будет, сам яйки подкатит, если не двачер-омеган. А не надо - так чего создавать человеку лишнюю головную боль?
>>78959165 Ты внезапно считаешь, что он неженка и отмораживается из смущения? Не думаю. И она его не смутит, сказав ему прямо лично, без свидетелей. Это нормальное взрослое поведение.
>>78959260 ОН ОТМОРАЖИВАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ЭТА ШЛЮХА В ХУЙ НЕ УПЕРЛАСЬ, А ПРЯМО ПОСЛАТЬ ЕЕ НАХУЙ СЧИТАЕТ НЕВЕЖЛИВЫМ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА КОНФЛИКТ, НАЖИВАТЬ СЕБЕ ВРАГА В ЛИЦЕ РАЗЪЯРЕННОЙ МИГЕРЫ, А МОЖЕТ ПРОСТО ИМЕЕТ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ С НЕЕ И НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ. извиняюсь за шрифт, капс лук случайно нажал, а переписывать лень
>>78959550 Ничего не делай. Парень не может не догадываться, что по нему хуестрадают, особенно если хуестрадает такая назойливая шлюшенция. Если ты ему понадобишься, ты узнаешь об этом первая.
>>78959550 Судя по твоим постам и этому скрину ты слишком напориста. Сбавь обороты. Признайся, ты немножко бой-баба? Будь собой, но все же сбавь обороты. Меня бы такой накат немнооо пугал. Мимо тот же взрослокун.
>>78959745 Мв были хорошими друзьями, было даже больше, потом ссора, мы помирились, он первый меня из чс вынул и даже предлагал встретиться(я не в городе была тогда). Но теперь я омознала, что он мне очень нужен.
>>78959869 Ну да, лучше на прямую сказать. Как бы ты отреагировал если бы тян подошла и сказала "Я тебя люблю, пошли ебаться!", не думаю что ты бы ответил взаимностью, а убежал бы от такой ебанутой тян.
>>78959977 Ну блин прямо можно говорить разными словами, от "Я тебя люблю, пошли ебаться!" конечно же сьебался, но лучше бы мне прямо сказали "Ты мне нравишся, давай встречаться". Есть разница?
>>78960099 >Я просто не знаю что делать Для начала выложи сиськи с пруфами. На данном этапе ты 45-летний трансвестит, который надрачивает на фотку какого-то рыжего из интернета и развивает тему отношений с ним на форуме школьников для остроты ощущений.
>>78960099 была у меня рыжая, можно сказать я ее завоевал, но потом она свалила в штаты и теперь скачет с каким-то мексиканцем, рыжие выглядят классно, но мне с рыжей не повезло, отец у нее тоже был рыжий, бросил их когда ей было лет 10, она очень переживала, а он ходил по бабам, говорил, что сильно комплексовал в школе из-за внешности и теперь самоутверждается таская разных тян к себе в подсобку, работал он фотографом если что
Нейм кун, я очень хочу быть с тобой вместе. Я тебе ничего не обещаю и ты мне ничего не обещай, но я чувствую, что не хочу больше быть без тебя. Давай будем вместе. Я хочу быть твоей. ........... Я бы так сказал.
>>78960170 Его многие не любят, в детстве чмырили, но пытается идти к своей цели. Боится драться и вообще физ боли. Любит новую информацию, читает книги и аниму палит. >>78960261 Светлорусые ниже плеч, челочка, не секутся, ягодами из-за шампуня.
>>78960391 о, люблю челочку, а лицо какой формы? ты не думай, я так для интереса спрашиваю, а на проблему эту посрать конечно, все проходит, и это пройдет, и ты конечно же себя будешь убеждать, что все что не случилось, оно к лучшему
>>78960586 прихожу я сегодня на работу, а сотрудник с отдела нашего в аварию попал, а вообще лучше если сбивать то насмерть, а калекой мучаться не очень хочется, хотя можно будет двачевать постоянно, если ноги переломает, а руки нет
>>78960938 была бы ты куном, тебя бы и здесь не сагали, и с тянкой как-то проще было бы что-то сделать, а с пасивным куном, как его раскрутить на действия... он же в твоем понимании в конце концов должен проявить инициативу? или ты сама инициативна и готова тянуть овощ только потому что он рыжий?
Есть одна тян, рыжая, вроде симпотная, тело прям вообще 10/10, НО У НЕЕ ЕБАНУТАЯ БЫДЛОЧЕЛКА ПИКРИЛЕЙТЕД, ФУ БЛЯДЬ, АЖ ТРИСЕТ, ТОШНИТ БЛЯ, КОТОРУЮ ОНА НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ БЛЯДЬ! Поэтому я ее послал. Меняйся, шлюха.
>>78963154 и мне было одиноко, а унывать не нужно, чем старше ты становишся, тем больше возможностей открывается, выбрать именно отношения по душе, а не отношаться с той кто тебе соизволил дать
>>78963918 ну похрен как ты это называешь отношения, сношения или еще как-то, называй это так, что бы вам обоим эта формулировка подходила, а вместе съездить на курорт, сходить в кино, театр, просто погулять, поговорить никто не запрещает, но только трахаться все-равно хочется, желательно в разных позах и в разные дырки
>>78970342 Что значит быстрее? Быстрее, чем вы поели?! Не смей мне лгать, дырка, пили как все было, ты ему что сказала? Сказал, что не прочь поездить на его волосатом мотороллере?
>>78971204 Мы разговаривали, смеялись, потом он немного проехался по юолбным темам моим, тк знает на что давить и посреди разговора встал и пошел, я его догнала, он сказал "давай не будем терять мое и твое время" и ушел. А я как омежка осталась.
>>78972045 Он давит тебе на больное, а ты за ним бегаешь? Пиздос, я что-то перестал понимать этот мир. Недавно общался с тянкой, по-доброму так, по-людски, в ответ постоянные оскорбления. Что за хуйня?
>>78972267 Этош тян, им пофиг, если объект обожания втаптывает их литсом в грязь, со всем их богатым внутренним миром, они с радостью сглатывают и просят ещё.
>>78973436 >>78973653 Эти девственники порвались. >>78973503 А этот похож на безнадёжного романтика. У него ещё есть шансы. Если он не сопьётся, конечно.
Есть один кун, он рыжий и тнн, а я мне нужен только он.
тян, 18 лвл, без пруфов