В этом треде мы поговорим о выражениях, которые вызывают у нас бугурт. Один мой быдло-друг, любил приходя в компанию сразу говорить -Ну что вы, бэтмены? Блять, как вообще можно быть таким мудаком, блеать?? А другой любит говорить -"ну это вообще пушка". Пушка у тебя в жопе, мудило. Дискас
Меня просто пиздец как бесит дроч на совковые фильмы и фразы оттуда. И ладно бы еще какой-нибудь дедуля козырял ЦЫГЕЛЬ-ЦЫГЕЛЬ АЙЛЮЛЮ, так ведь и относительно молодые пидорашки тоже вспоминают это говно мамонта. У меня от этого БАМБАРБИЯ КИРГУДУ.
>>78952550 >Мой парень/моя девушка А как надо? ЕОТ? Моя самка? Тёлка? ТЯНКА? Женщина, с которой я веду половую жизнь? Сожительница? Особь противоположного пола, с которой поддерживаю романтические и сексуальные отношения?
Вспомнил как мамка завела ВСЁ В КАМПУТИРИ СВОЕМ СИДИШЬ ХУЙНЕЙ МАЕШЬСЯ а я ей говорю что занят. ЧЕМ ТЫ ТАКИМ ЗАНЯТ??? на что я ей ответил: - Мам, я двачую капчу на сосаче, точнее сейчас он харкач а раньше вообще был тиреч еще с педаликом и в данный момент я сиэу в этом итэтэ бугурт от пней тредике и прщу капсболдом фразы моей ЕОТ.
Она реально стояла с минуту молча, потом сказала "угу" и закрылась у себя, лол
>>78952641 >Это же не вещь какая-нибудь, чтобы тебе принадлежала. Пиздолиз в тренде. >По имени называть можно, например Понятное дело. Я вот СВОЮ ДЕВУШКУ называю по имени, среди друзей, например, или при мамке, мол, вот, с Ольгой гулять ходили, блабла. А как обозначить её статус незнакомому человеку? Привет, бабуль, вот, знакомься, это Ольга, моя..? Кто? Невеста? Не, жениться не собираюсь. Как её представить?
>>78952809 У меня несколько подруг. Я их не ебу, не целуюсь с ними, и вместе не живу. Я с ними пизжу втентаклике, иногда бухаю, и всё такое. Чисто дружеские отношения. Как друг, только с пиздой. Подруга. Так что это не то. >Или "мы встречаемся", на худой конец. Пфф, я так в школе говорил.
Не, это интересно. Куда интереснее выражения, которые доставляют. Мне дико нравится слово ЩЕМИСЬ, или ЛОСЬ. Я хуй знает, когда это неожиданно произносят, - ЕБАТЬ ТЫ ЛОСЬ, ржу как угорелый. Накидайте подобных словечек, но не обязательно оскорбительных. Вспомнил тут еще - ВСРАТЫЙ; слова с приставкой -гомо, например, гомошляпа, гомосолдат, гомострелок, гомогей и подобные. Как-то читал местный срач и увидел там - НАССАЛ В КЛЮВ, или частое здесь СВИНОПЕТУШНЯ.
>>78952910 >слова с приставкой -гомо, например, гомошляпа, гомосолдат, гомострелок, гомогей и подобные. О, а я обожаю вставлять словосочетания на "анальный". Что за анальный цирк вы, блядь, устроили? Заебал этот анальный универ! Не, на улице анальная погода какая-то, не пойду никуда. Заебал этот пидорас анальный, сука.
Пиздец, бесит когда на малознакомые люди начинают рассказывать:" а я вот вчера с Олегом, с Настей." Какие нахуй Олеги, какие Насти, кто эти люди, блядь, я их не знаю, мне похуй как их зовут, я что всех по имени знать обязан. Хочешь рассказать, скажи:" я вчера с другом/ подругой."
А я просто говорю про девушку, если она моя, конечно - моя, - "я вчера с моей", или "мы с моей пошли туда-то", "я вчера своей" и т.д. Сразу понятно о чем речь, но употребляю редко, обычно дополняя "своей/моей девушкой", особо не парясь с именем.
Меня выбешивает, что в русском языке нет устоявшейся нормы обращения к незнакомой особе. В английском, например есть: мистер/миссис/мисс/мадам/мэм/сэр/офицер/
А у нас что? ТОВАРИЩ — какой ты мне, в пизду, товарищ, мразь? ГРАЖДАНИН — торчит хуй из штанин! ГОСПОДИН — ну это просто пушка! МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК— блять, так и попахивает совковым трамваем. ЭЙ! — безкультурщина. ИЗВИНИТЕ/ПРОСТИТЕ — мне не за что извиняться.
>>78953201 Извиняются не за то, что кто-то чего-то кому-то сделал, а за отнятое/потраченое на себя время. Ты просто отклеваешь человека на свои проблемы, вот и все, за это по правилам этикета принято вот так вежливо обращаться. Ну, а вообще, когда ты хочешь что-то от человека, следует все таки ему в лицо обращаться на "вы", а не окрикивать со спины.
Я просто называю товар и даю деньги. Реагируют нормально. Другая проблема, я из-за постоянного молчания разучиваюсь говорить, язык заплетается как у бухого. Поэтому стараюсь закупать много за один раз в супермаркетах. Хотя там тоже "у вас наличные? вам пакет? большой/маленький? карта копилка есть? а рубль не посмотрите?". Мне даже на это сложно отвечать.
>>78953388 А как тебя подъябывают? Обычно же во всех магазинах самообслуживание. Ничего и говорить не надо. А если на кассе что-то покупать, то я, на примере сигарет, говорю так: "Сигареты_нейм пачку". Когда протягивает, говорю "Спасибо." И ухожу в закат.
>>78953501 Может он делает так: А:... К:Что вам молодой человек? А:... К:Вы покупать что нибудь собираетесь? А:... А:Сигареты. К:Какие? А:... А:... К:Ну?! А:Винстон синий.
Да это просто типичная пидораха с анальным дрочем на свитой запот, и все. Сэр, мем, хуем. Хочет, чтобы как в Гондоре всё было.
Сэр - у нас аристократов нету, к кому ты собрался так обращаться? Обращались раньше - господин. Товарищем тоже больше уже никого не называют. Опять же, вернулось обращение господин. Офицер и есть офицер. Или просто господин военный. А для обычного народа безличностное, - в глаза и на Вы и все твои проблемы решатся без изъебства. Ну а если нужно определить пол, то мужчина, женщина, девушка. С пацанами проще. Парень, пацан, ну и на "ты".
>>78953549 Зачем писать что либо из этого? В крайнем случае, если это сообщение лично мне и нужен мой комментарий, я напишу "Это смешно\забавно\ржач\залупа". Да, забыл лол - самое богомерзкое что происходило с общением в интернете. Рот топтал.
>>78953555 Ноуп, на моё обращение например: можно мне пачку гусарских и приму без фильтра, отвечают нужно или нельзя, в смысле мне нельзя а вообще можно. После слова спасибо, обычно говорят что его в карман не положишь.
>>78953201 Слово господин вполне может вернуться. Но с ним есть не столько лингвистическая сложность, сколько житейская: как это — все господа? И бомж, который спит в подъезде? Вот во Франции он тоже господин, к нему обращаются мсье, в Японии — сан. А в нашем сознании в слове господин до сих пор остается иерархия. Когда все у нас станут господами, тогда и холопов не будет.
>>78953201 «До Октябрьской революции 1917 года в русском языке была обычная ситуация, как в других языках, — существовали «сударь», «сударыня» и «господа». Одним из последствий революции стала отмена этих обращений по идеологическим соображениям. В слове «господа» была очевидна идея господства, в «сударе» менее очевидна, но тоже присутствовала — от слова «государь».
Взамен были предложены и успешно введены «товарищ» и «гражданин». «Гражданин» и «гражданка» — более нейтральные, а «товарищ» — более идеологизированное, как товарищ по идее. Потом «гражданин» и «товарищ» размежевались: человек терял право называться товарищем; когда, скажем, его арестовывали, к нему обращались «гражданин». Слово «товарищ» не различает пола — что на волне революции было даже хорошо, но впоследствии стало неудобно: обращаться в транспорте к незнакомой женщине «товарищ» довольно странно. Зато обращение «товарищ» к мужчине стало привычным. Обратиться на улице «гражданин» — хуже, чем «товарищ», потому что звучит почти как «гражданин, пройдемте». То есть эти обращения оставались в языке неполноценными, и это все чувствовали, особенно в позднесоветское время.
В просторечье употреблялись «мужчина» и «женщина», но для интеллигентного человека это звучит ужасно. Еще были «молодой человек» и «девушка» — они остаются до сих пор, но также имеют определенные недостатки, потому как обращение к пенсионерке «девушка» выглядит как минимум странно.
Таким образом, в языке образовалась лакуна, и мы все испытываем дискомфорт, когда вместо нормального обращения должны говорить «извините» или как-то иначе привлекать к себе внимание.
Вообще система обращений меняется сама собой, но долго. А резко она меняется, только когда происходит какой-то катаклизм, как революция 1917 года. Поэтому возможность резко изменить советскую систему обращений в России была после перестройки. Но над попытками вернуть старые «сударь» и «сударыня» тогда многие смеялись, мол, ничего не привьется — а зря, лучше бы объяснили, что это, вообще-то, очень важная вещь.
Теперь, видимо, нужно ждать следующей революции, потому что без нее резко ввести новую систему обращений не получится
>>78954458 Хотел че-то обидное придумать, но потом подумал, что ну его нахуй, да и не оригинально на этой почве сраться-то. Короче, добра тебе, гражданин.
>>78954511 Моя тётка так говорит, блядь. Еще с середины девяностых. Сидим с братаном, бывало, в солдатиков играем, ну или в денди, тут врывается эта ведьма и начинает доебывать "НУ ЧЁ ПАЧАНЫ, А ПАЧАНЫ!? ПАЧАНЫЫЫЫ, ПАЧАНЧИКИ! ПАЧАН ЕЩЕ ПАЧАН". До сих пор эту тётку не перевариваю.
>>78954702 Ясно, так и напишу, эта хабалка рожей не вышла деревенщина ёбанная, срочно вышлите мне в сигаретногандонный отдел няшу-милашу чтоб с листвой была.
>>78954862 Как правило с морем бухла и шмарами, но может варьироваться, скорее всего. Не проверял, честно говоря. У Паука постоянно с бухлом и дешевыми стрёмными шмарами бывает чад кутежа.
>>78954862 Вот например. — Для акции «Рок против СПИДа» мы набрали дополнительное количество девок в секс-шоу и дали мощный промоушн. Так как шоу было «антиспидовое», это дело было решено подчеркнуть, показав акты зоофилии, т.е. совокупление девок с животными. За день до концерта наш агент Костя «Зубатый» закупил в деревне десяток куриц, двух громадных гусей, а также пять кроликов. Всю ночь эти твари сидели у меня в гараже, а потом их посадили в гримерку к девкам. Вскоре некоторые энтузиасты стали подливать гусям пиво, а курицам конопли, в результате чего один гусь вошел в дикий угар, и когда девки стали переодеваться и оголили свои сиськи и попы, он напал на одну из них и стал дико ее содомировать, от чего она вошла в экстаз, а другие в страхе разбежались. По просьбе слабонервных этого гуся пришлось частично связать, а Лену отправили в диспансер на проверку в плане беременности.
Есть быдло друг, который любит "тгаллиговать". Его троллинг по сути тупее шуток Петросяна. Если он куда-нибудь зовет, куда угодно, а у того кого он зовет по какой либо причине не получается присоединиться к нему, он лайтовым тоном говорит НУ КАК ХОЧЕШЬ. Я, блядь, не хочу, у меня, пидор, не получается! НУ КАК ХОЧЕШЬ. Всегда блядь. Всегда.
>>78956448 Нет, просто пора ЗАСЕКАНИТЬСЯ а то ПРИГОРЮ В ОДНО ЕБАЛО ВТУХАТЬ Иди нахуй, товарищ майор, иди нахуй товарищ полковник. Ваши рыла меня заебали, меня заебали ваши холуи лейтенанты, когда такое чмо на три года тебя старше всего учит тебя жить и думает, что может тебя подъёбывать как угодно.
У меня батруха от того что в интернетах типа вежливые люди которые за спиной обоссут и насрут под дверь называют всех УВАЖАЕМЫЙ. О каком блядь может идти речь уважении эсли вобще блядь не представляешь кто это. Я хуею просто, это не укладывается в моей голове.
>>78952587 моя пассия, просто даже местоимения употреблять. И вообще полегче с чувством собственника, упоминая человеком будет тактично назвать его по имени.
Раньше катал на доске, состоял естественно в местной тусовке скейтеров, потом сломал ногу и бросил. Так вот встретил тут одного куна из той тусовки, которого не видел уже лет пять, у меня просто пошла кровь из ушей от его речи. Использовал какие-то непонятные выражения, больше всего мне запомнилось слово "ХАСЛ". Раза три повторил это слово за разговор длинной в минуту. НУ ЭТО ВООБЩЕ ХАСЛ, КАТАЛИ С ПАЦАНАМИ ПО ХАСЛУ. Так и не понял, что он хотел сказать.
Один мой быдло-друг, любил приходя в компанию сразу говорить -Ну что вы, бэтмены?
Блять, как вообще можно быть таким мудаком, блеать??
А другой любит говорить -"ну это вообще пушка". Пушка у тебя в жопе, мудило.
Дискас