Потому, что все понимают, что иметь что-то общее с русскими - это зашквар.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо07/05/19 Втр 13:56:46#3№32738200Двачую 2RRRAGE! 5
Потому что русня это народ пидор, очевидно же. Чем меньше общего с народом пидором, тем лучше.
Надеюсь через поколение никто вообще руснявый всхрюк уже понимать не будет, а я буду просто как напоминание о той ошибке, которую допустили раньше поверив народу пидору.
>>32738096 (OP) Пидорахи, сэр. Если в РФ вдруг введут государственный чеченский, то пидорахи тихо побухтят и начнут его учить, куда деваться. Вот так же и на Украине.
Аноним ID: Страстный Том Реддл07/05/19 Втр 13:58:15#5№32738216Двачую 2RRRAGE! 6
>>32738156 >>32738200 Хаха, няшносотня подорвалась отрабатывать мивину. Позор, понадусеровые, ну как же можно так дебильно обосраться?
>>32738096 (OP) >В чем резон русского-говорящих хохлов защищать украинский как единственный государственный и поддерживать последние мовные реформы? Военная пропаганда УССР не компенсируется никакой военной пропагандой со стороны русских. У русских нет СМИ (даже крохотусик&обед закрыли).
В таких условиях естественно быдло верит в то, что русские хотят насрать в штаны вильным свиноинцам.
>>32738096 (OP) Просто пидорвань нафантазировала себе манямирок про хохлов, в частности, что ОНИ ТАКИЕ ЖИ. Тот же Залупа думал что русскоговорящие поголовно с цветами освободителей встречать будут. Но все влажные рассыпались о реальность. И вот спустя пять лет вата так ничего и не поняла. На серьёзных щах продолжает хохлам рассказывать как их за язык геноцидят и т.д.
Потому что украинцы - это проект австро-венгерского генштаба по уничтожению русских, они придумали для них язык, чтобы сделать иммуными к самой качественной в мире русской пропаганде, которая превращает всех людей в русских.
>>32738333 Так то воно і є, братику. Москалі під шконкою, все як у найкращій хаті.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо07/05/19 Втр 14:19:09#20№32738498Двачую 2RRRAGE! 2
>>32738430 Внезапно, самые большие русофобы это как раз русскоговорящие украинцы. Это они больше всего вытерпели хуйни, многие потеряли свои дома и вынуждены были бежать из-за нападения русаков.
>>32738457 Мова - запорука безпеки і захист від пропаганди. Русняві тварини не можуть в мову, тому про панда і не спрацює українською. Вони можуть звичайно купити парочку україномовних манкуртів, але це надскладно для москальні. Мозок розміром з горішок не в змозі піти на таке.
>>32738506 Выколи себе глаза, а то вдруг москальскую картинку увидишь, и агентом Путина станешь.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо07/05/19 Втр 14:25:08#24№32738586Двачую 1RRRAGE! 1
>>32738544 Я жил раньше в Донецке и я ебал русню в рот. Все мои знакомые, как и я, в момент нападения русни съебали в Украину. Такие дела. Можешь свой манямирок с 90% себе засунуть в жопу.
>>32738430 Я не топлю за мову. Обычный славянский язык. Знаю с детства. Никакого дискомфорта не испытываю и просто охуеваю, как какое-то ракло поехавшее из Усть-Пиздюйка натрушивает мне как тут меня биндурофашисты геноцидят.
>>32738593 >просто охуеваю, как какое-то ракло поехавшее из Усть-Пиздюйка натрушивает мне как тут меня биндурофашисты геноцидят. Так уж сидишь и охуеваешь?
>>32738544 долбоеб, говна, поддерживающего Расиюшку в Украине не больше 2%, и то они пизжены в 14м году правосеками, и теперь рот боятся открывать. Знаю лично, знакомого правосеки отхуярили до полусмерти, ему пришлось в Россию съебать.
>>32738457 Украинство - это советская русофобия и ничего кроме этого. По военной пропаганде 28 годиков транслируют "русские нас ненавидят", "это не мы русский газ украли, а москали у нас украли", "это был не голодомор малороссов украинизаторами, а голодомор украинизаторов русскими в СССР под патронажем русского Сталина", "чернобыль не украинские чиновники устроили в русском городке, а русские инженеры специально украинским чиновникам говна залили". И т.д. и т.п. Приёмы стандартные и даже на приёмы газетной полемики Чапека не тянут.
1. Лестница-масонка: а. никто не виноват б. оно само в. это закон природы г. это вы сами себя д. это не мы вас, а вы нас
2. Если советский обосрался, то в моммент обсирания он становится русским на время обосранности и все его заслуги русские.
3. Всё что русские сделали - это наше, советско-нацменское, потому что мы грабили русских в это время.
4. В любой непонятной ситуации пни русского.
Естественно при отсутствии каких-либо возражений в принципе у людей с лучшим в мире образованием никаких сомнений в этом не возникает. К тому же аргументы подкреплены якобы-десоветизацией. Советские топонимы переименовываются в свинячьи. То что совкам в мире в лучшем случае насрать на лениных, лаперузов и товарищей артёмов, а в общем случае "это был неправильный коммунизм" и то что стирание советского говна из истории - по сути заметание его под ковёр, у них понимания не возникает. Потому что лучшее в мире образование подразумевает отсутствие гуманитарной его части.
Ситуации помогает и чудовищная безработица и нищета. Так же как голод помогал членину конфисковывать русские церковные ценности. Ведь у нищего нет времени на то, чтобы разбираться что там за мова и как на ней хрюкать. Комендант сказал хрюкать за краюху хлеба - значит будем хрюкать.
>>32738096 (OP) Лол. Сегодня русичи стремятся к ментальным открытиям, которые всё равно осознать не в состоянии. Сначала вопрос с недоумением, как это украинцы остаются патриотами своей страны не смотря на обсеры государства, теперь вот это. Всё просто, мой узкоязычный друг, не бывает русскоязычных украинцев. Мы все- билингвы и поэтому языковой вопрос для нас стоит где-то на стосемнадцатом месте и когда заходит речь о этой проблеме, это для вас проблема языка, а для нас проблема безопасности страны, где язык на втором плане. Если сможешь это понять, поймёшь, почему, например, мой батя, не смотря на то, что не только русскоязычный, ещё и этнический русский, да ещё и гражданин РФ (хоть и проживает в Украине), считает главным пидором политики Кравчука, за то, что тот не начал украинизацию в 92-м, и не выпидорил российский флот из Севастополя и тоже топит за один государственный язык- украинский.
>>32739439 Та ні, не вірю я у силу слова, а вірю я у силу піздюлєй.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич07/05/19 Втр 15:34:54#46№32739575Двачую 0RRRAGE! 1
>>32738993 >почему, например, мой батя, не смотря на то, что не только русскоязычный, ещё и этнический русский, да ещё и гражданин РФ (хоть и проживает в Украине), считает главным пидором политики Кравчука, за то, что тот не начал украинизацию в 92-м, и не выпидорил российский флот из Севастополя и тоже топит за один государственный язык- украинский. это потому, что твой отец - членодевка?
>>32739577 Выпирает в виде волос? Ну оно и видно :))
Аноним ID: Смелый Иван Царевич07/05/19 Втр 15:36:51#49№32739602Двачую 0RRRAGE! 2
>>32738414 >Тот же Залупа думал что русскоговорящие поголовно с цветами освободителей встречать будут Почему ж как ни зайдешь на украинские форумы, так там все клянут зрадников со схiда украины, которые ждут-не дождутся москалей и постоянно голосуют за пророссийские силы? Это ж не Пыня придумал, это ж свидомые хохлы перетирают об этом на своих форумах.
>>32738544 На Донбассе вас действительно большинство поддерживало, но даже они начали что-то подозревать. Нет лучше лечения от русского мира чем русский мир.
>>32738506 А можешь все время так писать или твоей мовы только на этот высер и хватило? Только честно? Потому что обычно подгоревший хохол может из себя в гневе выдавить пару предложений на украинском, но дальше выдыхается и переходит на нормальный русский.
>>32739797 В смысле "нас тут нет"? Я же ссыкливое говно без опознавательных нашивок. Я всегда говорил откуда. Вот только залупы вой поднимать начинают ВРЬОООТИИИИ!!
>>32738498 > Это они больше всего вытерпели хуйни, многие потеряли свои дома и вынуждены были бежать из-за нападения русаков. Да, в какого хохлопропагандона или просто блогира-перемогателя в Интернете ни ткни - так он жертва вийны и херой майдану
Ну в любом случае русня - это народ-пидор и если русня что-то делает, то очевидно, что это неправильно.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич07/05/19 Втр 16:05:43#70№32739896
>>32739787 это твои сограждане из центральной украины начали что-то подозревать, пидорнув Порошенко с позорным процентом за его Армию-Мову-Веру. Только львовская область еще копротивляется.
>>32739896 Ничего за зелень говорить не буду, потому что я не истеричка. Как 100 дней пройдет, так и посмотрим, на чью сторону он будет играть. К тому же, у нас скоро парламентские выборы.
>>32738096 (OP) Им показали, что "Одесса" может и повториться, если дядю Тараса с суржиком не полюбят.РФ-ия ломает русских через колено не только в своих территориальных границах.
>>32740329 Ну всё, пиздец. Не завезли сеть второсортных шаурмячных и торговцев говном. У меня тут на раёне посаны делают такие бургеры, что твоему бургеркингу до них, как на велосипеде до Луны, хоть одну причину, нахуя он мне в городе нужен.
>>32740470 >ко-ко Не понял. Ну вот где вата просила русского мира, теперь сидят с дырявыми крышами, в полной изоляции и беззаконии или удобряют землю. А кто нэньку и мову любил остались живы и получили безвиз.
>>32740543 Одно из другого напрямую не следует. Тем более, что есть еще Харьков и Одесса. Нельзя просто взять, захрюкать - и сразу стать цеевропой, галушки полетят до рота, а рашка сама накроется пиздой. Это называется "магическое мышление".
>>32738096 (OP) > В чем резон русского-говорящих хохлов защищать украинский как единственный государственный и поддерживать последние мовные реформы? Я считаю, что надо защищать порашу от выродков, которые на русском пишут хуже хохлов.
Причем почти все публичные хохлы так и делают: зеленский, петушарий, его телка, гордон и остальные.