[url]
Да иди ты нахуй уже
И монетки свои юбилейные мамаше в жопу засунь, выблядок. Работу себе нормальную найди.
>>55425908
Я же говорю, я не автор видео, уебок.
Кроме того, автор видео, как раз, продал бизнес, нахуй ему работать?
>>55425990
>объяснят элементарные вещи
зачем?
>>55426337
Ну я, например, не понимал до этого видео, что надо делать и как жить. Я думал тупо надо заработать денег так, чтобы можно было отложить. И все блять
бамп усики
бампаю 5 раз, если не будет дискуссии, ухожу.
1/5
2/5
3/5
>>55425799
Годнота. Я бы посмотрел продолжение.
ОП, почитай Р.Кийосаки "Богаты папа, бедный папа". Похожие идеи я у него встречал.
[url]>>55428032
Вот продолжение, анончик.
>>55428116
А еще есть? Если есть, то выкладывай все.
>>55425799
>Ведь этому не учат в школах
А для чего она вообще тогда нужна???
>>55428378
Для того чтобы вложить в малолетних тупеней знания, благодаря которым они смогут получить хорошую спецуху, реализовать себя на рынке труда по-дороже, заработать много денег и спустить их на няшу-жену и сыночка-звоночка, естесственно. Куда же мы без школ?
>>55428301
Ну у него на канале много интересного. Подписывайся.
Я вчера в личку попросил написать о том, как накопить на квартиру, он обещал заснять сегодня видео.
>>55428538
Ок, поглядим
>>55425799
У самого нет ни единого актива, а туда же народ учить.
4/5
>>55428538
Хм и правда, + подпись. Всем рекомендую.
>>55429084
у него их нет, потому что он продал бизнес недавно.
>>55429084
Он просто продал бизнес.
>>55429120>>55429187
хех, хайв
>>55426727
Никто не виноват, что ты необразованный уебок. А на двачах сидят только успешные люди читай буддисты которым нет дела до земной меркантильности.
я тож подписался, блин, тему говорит.
>>55425799
>ложа деньги в банк
>преумножать
>Волга впадает в Каспийское море.
>>55429297
даже быдло делает бизнес, а чего долбился ты?
Как стать богатым бесплатно и без смс:
1. перестать сидеть на сосаче
Пишу по мере просмотра.
1)абсолютно не возможно выручить хотябы копейку, положив в банк под проценты любую существующую сумму, т.к инфляция ебала вас в рот.
2)Вся ебола, которую он несет, актуально только при средней з.п от $2000 в случае если личинки и тян нету, и от $4000 если вы женаты/имеете личинку.
Все. конец.
АНОН! Не воспринимай эту хуйню всерьез, это полный бред, это полная хуйня, иди работай, думай головой - и бабки будут.
>>55429496
+ этот полуебок при потере реинвистированных средств "зачеркивает" только их, но этот долбоеб не вычитает из активов, затраты которые вы вложили в эту хуйню.
>>55429496
ты не досмотрел.
Он сказал, что самое сложное это сделать так, чтобы активы начали превышать пассивы. На это у многих уходят ГОДЫ.
Алсо, он сам с тян и ребенком на съемной квартире.
>>55429584
Долбаеб, ты вкладываешь средства свободные.
Если их проебал, ты проебал только их. Если нет - то твой новый актив.
>>55429611
просто треп, а пишу я по мере того, как слушаю.
А вобще, мне повезло, у меня есть пример того как "разбогатеть"
-Идешь работать после вуза, если ты умен - ты зарабатываешь больше, больше, больше и так далее
...
профит!
Или же, ты еблан и быдло... ну а там мы все все знаем.
>>55429651
очевидно, что ты - гуманитарий.
посмотрел полностью и пытался понять в чём откровение.
говорит общеизвестные вещи:
"покупай качественное, чтобы дольше носилось"
"покупай полезные вещи"
"пытайся искать подработки, считай что тратишь"
ну бояны боянистые, какие ещё тут формулы?
>>55429584
Он инвестировал не из активов, а из накоплений. Жопой смотрел?
>>55429753
вот да, ты завершил мою мысль.
Ничего нового здесь нет, к сожалению.
>>55429799
уменьшилось накопление ->уменьшился приток к активам ->уменьшился актив ->уменьшилась разница между А и П-> УМЕНЬШИЛОСЬ НАКОПЛЕНИЕ СУКА. И так будет до тех пор, пока ты не поймешь, что все это - "вода".
>>55429496
В банке на депозите деньги ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ИНФЛЯЦИИ.
>>55429931
это полный пиздеж, брат миллионер, обьяснял почему так, т.к я студент распиздяй, понял довольно размыто, но суть была такова, что в современной рыночной экономике выгоднее инвестировать туда где индекс прибыли будет > 1.15, при этом имея минимальный риск, чем в банк ложить под проценты.
>>55429110
Семен, угомонись
>>55430068
Брат-миллионер из Беларуси?)
>>55425799 оп ты говно?
>>55429897
Уменьшается прирост активов, а не активы, умник.
>>55430520 Всмысле говно 007
Охуительная история, на уровне "если не браться за оголенный провод-не убьет током" чего здесь обсуждать?
>>55429897
Бухгалтер уровня Б.
Ты путал личные активы и активы бизнеса, в который инвестировали. Разные кошельки, дибилушка. Все верно в видео блять.
>>55431011
Но это ты знаешь из школьной физики блять.
А то ,что в оп видео - нет. Прикинь для жителей африки и про огаленный провод будет ОТКРОВЕНИЕМ. Так и для меня оп видео, ёпта.
5/5
Жду 10 минуток и съебываю.
Какие-то пассивы, активы. Он про гомиков рассказывает?
>>55432445
Да иди уже, заебал
[url]>>55425799
На ОП-видиа нито видиа!
>>55432696
лол
>>55425799
Не смотрел, но осуждаю.
Зря время потратил. Очевидные вещи.
>>55432696
Да бля, даже пахом небось местами завидует уровню малышевой.
>>55425799
Пиздец ОП, я думал там что-то стоящее, а это инструкция для даунов. Все 14 минут этой еботни можно парой предложений изложить.
>>55434163
Что еще ждать от видеоблоггера? Если бы он знал, как действительно зарабатывать и инвестировать, он бы не постил эту хуйню в интернете.
[url]>>55434163
ну изложи, ёпты бля.
Обязательно подпишитесь на его канал, там очень много интересно! Спасибо автору! И я не автор видео.
>>55434327
Знаем, сёма, знаем.
Лол, ОП, себя пиарить надо тоньше. За это сажицы.
>>55425799
С одной стороны всё это действительно так. И Киосаки, и "Самый богатый человек в Чайнатауне" всё тоже верно говорят. Активы, пассивы, накопления, реинвистиция.
Но.
Реально это не работает. Потому что рефинансирование для человека с улицы крайне сложное занятие. Да, можно тратить меньше, чем зарабатываешь и сколько-то копить. Но куда вкладывать, кроме банка под % = инфляции? Вот откладываешь ты каждый месяц 10к. За год получилось 120к. Куда их реивестировать так, чтобы не прогореть? Можно купить земли оптом, нарезать уастки и продать застройщику. Но для этого нужно знать, что застройщик будет заинтересован в этой земле. Откуда у простого хуя без связей такие знания? Можно купить товар, а потом продать. Но это уже не "рефинансирование", а полноценный бизнес, которым нужно заниматься, тратя столько времени, сил и нервов, сколько у работающего на основной работе человека просто нет.
У кого же такая схема работает? А вот слушайте:
Сын гендиректора проектной конторы вдруг продал свою Ауди, выгреб все деньги со счёта в банке и купил кусок луга под сельхоз нужды. Вот просто так. Потом перевёл землю под застройку (без такого перевода хуй кто разрешит строить). Ну захотелось человеку. Имеет право. А потом одна московская фирма решила в тех местах землицы прикупить под строительство складского комплекса. Удивительное совпадение - проектировался этот комплекс как раз у отца владельца земли. Ну и продал он им землю. Надоело фермера изображать, наверное. Теперь вместо Ауди у него спортивный Мерс.
>>55435589
лол, сраная рашка
Bumpusegi
Интересные видосики
Тред не читал, тупые школьники уже свои рефки на пирамиды кидали?
>>55438571
Нет еще
>>55435589
>Киосаки
Вздрагивайте, я Ричард Кавасаки. Я сейчас научу вас зоробатывать, — предупреждаю, что эти советы «богатага папы» помогли многим и она изменит вашу жизнь.
Итак, слушайте: «ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ, НУЖНО МНОГО РАБОТАТЬ»! Вы это слышали? Этого не преподают в школах. Продолжаем: «ЕСТЬ ХОРОШИЕ КРЕДИТЫ И ПЛОХИЕ КРЕДИТЫ. ХОРОШИЕ — ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ПРИБЫТЬ, А ПЛОХИЕ — ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ». Хотите ещё? Держите: «ПЕРЕСТАНЬТЕ РАБОТАТЬ НА ДЯДУ. РАБОТА НА ХОЗЯИНА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ РЕШЕНИЯМ ВАШИХ ПРОБЛЕМ».
Что уже капиталы шевелятся? а? Теперь вы будущий милёнер. Вы стали мыслить как милёнер. Удачи.
>>55425799
Слушать о возможностях заработка от человека, который живет в сьемной квартире.
>>55425799
>о в корне изменило мое отношение к жизни
Если тебе 15-16 лет, то да, это вообще новость.
ПРо видео: это настолько очевидная хуйня, что блять каким нужно быть уебаном, чтобы выводить формулы и узнать от автора что надо тратить не всю зарплату!!
МОЛНИЯ!!!! СТОИТ ОКЛАДЫВАТЬ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ !!! ШОК !!!!
ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ С ЮТУБА НЕ ПОДВЕЛИ
>>55425799
ОП БЛОГГЕР
>>55439152
ну собсно там и написано ОСНОВЫ
всегда найдется тот кому это полезно
>>55426727
>Я думал тупо надо заработать денег так, чтобы можно было отложить. И все блять
Ну и что ты понял? Куда деньги будешь вкладывать? В банк тыщонку положишь?
>>55439115
Он ждет, пока выстроится его.
>>55439522
>Он ждет, пока выстроится его.
И пока родится его тян, и когда сделают его айфон, и когда запилят его автомобиль, да-да.
>>55439152
А, собственно, почему бы и не тратить всю зарплату? Учитывая заработок современного россиянина, про какую-то реинвестицию вообще смешно говорить. Покупать монетки как этот нищий лох, что ли?
>>55439621
Лол. У него есть жена и ребенок. Айфоны он хуесосит. давай начнем с обратной стороны, чего добился ты, пидорашка?
>>55439778
>Лол. У него есть жена и ребенок.
У него жена и ребёнок, а он всё ещё живёт на съёмной хате и монетки покупает на Олимпиаду.
>Айфоны он хуесосит.
Потому что у него его нет, лол?
>давай начнем с обратной стороны, чего добился ты, пидорашка?
А ты кто?
>>55425799
Ты с канала говна про видео узнал?
>>55439778
>пидорашка
У Опа-залупы разорвался пукан, что его кумира унижают в треде.
в оп-видео вода и банальщина. лучше бы видос где объясняется, как находить и приумножать полезные знакомства. от них же идут богатство и прочее.
например у нас около дома строят очередной торговый центр. почему блять я не участвую в его строительстве? вложил бы лям-другой и получил бы пожизненные проценты дохода. а разгадка проста: нет знакомств, никто не предложил поучаствовать блять.
>>55425799
тред не читал, на полном серьезе рекомендую читать http://Alisaslut.ru/
50% годноты, 50% толстоты
обсуждается многое из того, чего не расскажут в институте
>>55434290
http://U.to/2KhBBA - вот так стать богатым
>>55441445
бамп
>>55440351
Тупая пизда завела бложик
>>55445115
Это не пизда а жирный тролль.
>>55445170
Одно другому не мешает.
Анончик, я посмотрел видео вчера и оно в корне изменило мое отношение к жизни. Предлагаю подискутировать на эту тему, а также накидать в тред других подобных видео, которые просто и доступно объяснят элементарные вещи. Ведь этому не учат в школах и родители-нищеброды никогда этому не научат своих детей. В общем, я про себя именно и говорю, мне необходимы подобные знания, т.к. они мотивируют меня вылезти из жопы, в которой живу.
Сразу хочу сказать:
1. Я не автор видео, я его подписчик. Вчера увидел анонс в тви и принес на двач. Вчерашний тред был тоже моим
2. Я не накручиваю проссмотры, т.к., во-первых, зачем это мне, если я не автор, во-вторых, на видео нет рекламы вовсе, все эти проссмотры не принесут ничего автору ролика.
Итак, жду интересной беседы, как это было вчера.