Аноним, назови несколько причин сидеть дома и не выходить на улицу даже по бытовым делам. ======= История такова: мамка записала меня к психологу (может и к психиатору), потому что я наотрез отказываюсь идти на улицу (например, за хлебушком). Вангую, что психолог спросит у меня, почему я не выхожу на улицу, вот мне и нужно придумать наиболее вразумительный ответ.
>>78958515 >я наотрез отказываюсь идти на улицу (например, за хлебушком) Ну это твои проблемы, срсли. Что такого, чтобы за хлебом сходить? Я, например, на улицу выхожу только с целью купить что-то, т.к. друзей нет, чтобы к ним пойти, например, а просто гулять ради того, чтобы гулять это полный бред и трата времени. Я лучше на харкаче посижу.
>>78958515 А еще друзей у тебя нет. И с родителями отношения плохие, раз тебя мать в дурку направила. Невооруженным взглядом видно социальную изоляцию, что является одним из главных признаков вялотекущей шизы.
>>78959385 17-ый. >>78959256 Зришь в корень. >>78958926 Не сложно. Меня рзадражают мои соседи под дому, с которыми мне придётся ехать на лифте, ибо это жлобы за 35, меня раздражает кассирша, ибо это либо злая бабка, либо быдлотян.
>>78959622 > с которыми мне придётся ехать на лифте Они в этом лифте живут штоле? Алсо, по лестнице спустись. > меня раздражает кассирша Сходи в другой магазин, заодно и прогуляешься.
>>78958515 >я не выхожу на улицу КАКАЯ УЛИЦА БЛЯТЬ? КУДА ВЫЙТИ, МАТЬ, ТЫ ЕБАНУТАЯ? МЫ НА ОРБИТЕ МЕРКУРИЯ НАХОДИМСЯ, СУКА, ЗАКРОЙ ЛЮК, РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ НАЧАЛАСЬ. БЛЯТЬ А ЭТО КТО? КАКОЙ ПСИХИАТР? КАК ОН ПОПАЛ НА НАШУ СТАНЦИЮ, ЕБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ, А, МАТЬ? У НАС ЗАПАС КИСЛОРОДА НА ДВОИХ РАССЧИТАН, ЧТОБ МЕНЯ ЛЕШИЙ ВЗДРЮЧИЛ, ОТКРОЙ ШЛЮЗ, ДУРА ТУПАЯ, Я ЕГО СЕЙЧАС ВЫКИНУ ОТ СЮДА.
>>78959708 >да и сложно объяснить, чем это лучше Ну а что хорошего в том, что я 2 часа бесцельно по улице таскаться буду? А за два часа за коплуктерном можно узнать что-нибудь новое или порнуху посмотреть, аниму посмотреть и посаморазвиваться.
>>78960329 А вообще такая теория у меня возникла: ВСЕ ЛЮДИ БЫДЛО, все кляет ярлыки на других. Просто у кого этих ярлыков больше, и у кого они разнообразнее, тот меньшее быдло. Вот так.
>>78958515 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья. Только в уборную -- и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
>>78958515 Сходи, наконец, за хлебушком и скажи мамке "вот я сходил, так что сама иди к своему психологу". А ещё, как вариант, скажи психологу, по-секрету или в порыве чувств, что тебя на самом деле мамка не пускает, держит дома и требует повиновения. И что из-за этого у тебя нет ни друзей, ни жизни. После этого, базарю, мамка больше никуда тебя водить не станет.
Я не ОП, вы поможете определить мне диагноз? Мне 17 лет поставят меня в пнд на учёт или нет 1. Апатия. Ничего не хочу, не хочу даже играть в игори, проёбываю пары сидя на качелях по нескольку часов 2. Частая головная боль 3. Частые потемнения в глазах 4. Вроде как социофобия (сижу допустим в универе во время перерыва на лавочке, ко мне кто-либо подсаживается а мне уже дико не комфортно. 5. Дикая раздражительность 6. Очевидно, что был омегой в школе 7. Не могу отгонять мысли. Вообще, они делятся на несколько типов: 7.1. Пытаюсь напеть песенку или продумать предложение на английском. Слов не знаю но всё пытаюсь и пытаюсь. 7.2. Воспоминания как меня мамка била или в школе унижали. Слёзы на глаза наворачиваются 7.3. Страх перед надвигающимся отчислением из вузика и следующей за ней армией 7.4. Абсолютно ебанутые мечты 8. Из-за этих мыслей ОЧЕ тяжело уснуть. Могу по несколько часов лежать в кровати. 9. Спутанная речь. Не могу нормально высказать что-либо сложнее однословных ответов 10. Очень херовая память. Совершенно не запоминаю имена, забываю что хочу сделать (вытащил телефон чтобы посмотреть время - вытащил, а что хотел сделать - забыл). Ну и плохо запоминаю инфу на парах. 11. Оче сильно устаю. Просыпаюсь сразу уставшим а если нет, то даже если была только одна пара то сил больше не на что не хватает. 12. Просыпаюсь от чувства падению в бездну, иногда когда я засыпаю происходит судорога по всему телу. 13. сижу на дваче
Пока всё, что могу перечислить. Почти всем симптомам уже много лет
>>78961135 Займись спортом. Серьезно, как только начнешь приходить в нормальное физическое состояние, вся эта хуйня улетучится. Не обязательно сверхнагрузки и превозмогания.
>>78960966 Но меня не раздражают люди, я их принимаю такими какие они есть. Люди и мое восприятие их, лишь продолжение моего сознания, в людях я вижу отражение своего бесконечного, многовариантного я. Проблемы и эмоциональные реакции я воспринимаю как способ духовного роста и трансформации. Жизнь с ее проблемами это всего лишь тренажер нашего я, бесконечный, фрактальный, многомерный танец. Мы одновременно и есть, во всей своей полноте и отсутствуем самой темной пустотой. Смерть не хуже и не лучше жизни, пустота не хуже и не лучше наполнености.
>>78961135 Забыл самое главное: Странные суицидальные мысли, которые даже не мысли. Я дико боюсь смерти, но бывает что моя голова но не я хочет чтобы в неё выстрелили, руки хотят чтобы их порезали, рот хочет глотать таблетки, сердце хочет чтобы его проткнули
>>78958515 >психолог спросит у меня, почему я не выхожу на улицу, вот мне и нужно придумать наиболее вразумительный ответ. Скажи что ты фрилансер и зарабатываешь сидя дома за пекой, а т.к. работы дохуя, то и кажется что ты сидишь целыми днями как сыч, чтобы не проебать деньги.
Раскажу за себя. Сам уже давно не сиудент, очень давно. Бывабт моменты когда жена с сыном уезжают к родителям, надолго. Я беру отпуск, затариваюсь едой и бухлом и сижу дома. По началу все норм. Синячу, сижу на сосачике, задрачиваю игры и сериальчики. Но через 3 суток, появляется дикая фобия выйти на улицу. Там сука , сирашно. Преаозмогая себя выхожу до стоянки. Сначала несколько часов езжу по городу, привыкаю. Потом иду в кафешку и сижу там. Только через несколько дней это проходит и я вощвращаюсь к нормальной жизни. Двощ я нормален?
итт сборище диванный долбоебов. я ходил к психиатору год пока бабло не кончилось и могу сказать что их хуй наебешь. эти шакалы видят тебя на сквозь, любая заминка, запинка, оговорка и эти суки начинают лезть тебе в душу как хорошо смазанный хуй в упругую попку, медленно, но верно. анон, блять, ты не в состоянии контролировать все свои движения, положение тела и рук, слова фразы и даже их последовательность.
>>78958515 Оп, варианты ответов: - Моя религия поклонения летающему макаронному монстру запрещает. - Нахуя? Что там делать? - Боюсь получить пиздюлей от Ерохина. - Я - Бетмен, и выхожу на улицу только по ночам, дабы очищать этот прогнивший город от преступности. - Боюсь забеременеть. - What did the fuck you say about my mama? - Статья %статьянейм% о свободе волеизъявления гарантирует мне свободу сычевать у себя в стенах за пекой.
1. Живу в своей квартире 24/7 одними фантазиями. 2. Ничего не хочется. 3. Рефлексия. 4. Внутри меня голос обращается ко мне часто как к третьему лицу, например, "ну как ты вообще?" или "что думаешь по поводу того-то или того-то?" 5. Тревога перед будущим. 6. Я просыпаюсь невыспавшись до конца. Это всего лишь часов 5 сна, а потом приходится засыпать снова через силу.
>>78962330 >- Статья %статьянейм% о свободе волеизъявления гарантирует мне свободу сычевать у себя в стенах за пекой. >Нахуя? Что там делать? - годно. У меня есть подозрения на шизу.
>>78962464 Скажи, что люди на тебя странно смотрят, когда ты выходишь на улицу. Что тебе страшно ездить на общественном транспорте, потому что на против тебя будет кто-то сидеть и смотреть в твое лицо, заглядывать в душу, изучать, искать слабость. Каждую секунду за тобой наблюдают, чтобы навредить тебе или твоему имуществу. Шизу или шрл точно дадут.
>>78958515 >назови несколько причин сидеть дома и не выходить на улицу даже по бытовым делам. Скажи что тебе твоя тульпа-поняшка не позволяет, когда хочешь выйти из дома, то она сразу орать начинает, глаза закатывает и визжит, ну так, знаешь... Не знаешь что на неё находит. Визжит так, блять, воет. Поэтому и не выходишь на улицу.
>>78962893 > тесты запилит для аутистов Типа вот такого? Судя по нему у меня аутизм, но уже много раз психиаторы проверяли и говорят что норм, адекват, побольше бы таких как я.
>>78961135 Был один раз с примерно такой же хуитой, только я ещё жаловался на мигрени частые и на то что задумываюсь о суициде. Мне психиатр написала мол органическое повреждение мозга, тревожно-депрессивный синдром, повторно я у неё не был, заходил только выписку из амбулаторного листа для военкома получить.
>>78959622 >Меня рзадражают мои соседи под дому, с которыми мне придётся ехать на лифте, ибо это жлобы за 35, меня раздражает кассирша, ибо это либо злая бабка, либо быдлотян. Вот это и скажи психологу.
>>78959100 Ну и зря. Я иногда гуляю по своему району в наушниках. Просто дышу воздухом, разминаю свое тело заодно. Когда хиккуешь не один год, все заебывает, даже харкач. Треды все равно одни и те же, после 3-4лет на дваче уже похуй
>>78962224 >Эксперименты ставились по схеме классического обусловливания И. П. Павлова, часть их состояла в том, чтобы сформировать у собак условный рефлекс страха на звук высокого тона. В качестве негативного подкрепления использовался несильный, но чувствительный удар электрического тока, который собаки, сидя в клетках, испытывали после того, как слышали звук. После нескольких стимуляций клетки открыли, чтобы проверить, начали ли собаки бояться звука. Экспериментаторы ожидали, что в силу сформированного рефлекса страха собаки будут убегать, заслышав высокий звук, чтобы избежать удара током. Однако, вопреки ожиданиям, собаки не убегали. Они ложились на пол и скулили, но не совершали никаких попыток убежать, хотя при открытых ящиках это было несложно. А они знали, что вне ящика их долбать не будет?
>>78963044 "Провалы в памяти" случаются только у основной личности. Остальные, а их бывает обычно не меньше двух, даже могут общаться меж собой. Но у них как правило разные возрасты, соответственно, разная зрелость будет отражаться в ответах. У многих DID-шников есть как миниму одна личность-ребенок.
>>78958515 ПАТАМУ ЧТО Я ХИККА А ВЫ ПСИХОЛАГ СУКА С ДИПЛОМОМ ФУФЛЫЖНЫМ! ПСИХОЛОГИЯ НЕ НАУКА ВОВСЕ! ОСНОВА НА ДОМЫСЛАХ И ДОГАЛКАХ И ИДЕЯХ ФАНТАЗЁРОВ ПСЕВДОУЧЁННЫ. После этого вставай в позу ДИЛ ВИЗ ИТ и одевай очки.
>>78963130 Я когда в mmo задрачиваю, перестаю реагировать на внешние раздражители. Тут недавно четыре выходных было и я все это время играл. Даже есть забывал, правда мамка иногда приносила какой-нибудь суп похлебать.
>>78963533 Но почему всё так безнадёжно? Ведь болезнь развивается, а можно было предотвратить ее на ранней стадии я знаю ответ, мне просто грустно стало
>>78962224 .Через полгода после исследования Лангер и Родин вернулись в Арден-Хауз, чтобы произвести еще один замер и выяснить, продолжается ли экспериментальное действие[7]. Оценки медсестер показали, что испытуемые из группы с увеличенной ответственностью продолжают находиться в лучшем состоянии: общая средняя оценка для них составляла 352,33 против 262,00 у контрольной. также были отмечены небольшие улучшения здоровья у экспериментальной группы и ухудшения у контрольной. И наконец, за интервал времени, прошедшего с момента первого исследования, 30 % участников контрольной группы умерло, тогда как из числа участников экспериментальной ушло из жизни 15 %. Взлольнунл почему-то.
>>78963782 Меньше думать о том что у тебя аутизм, больше социализироваться, заниматься быдляцой деятельностью, общаться с рандомными людьми. либо как вариант не менять аутизм но направить его не на игрушки и аниме, а в науку и возможно стать видным ученым.
>>78963782 Аутизм неизлечим, лол. Но можно делать вид что ты нормальный, инображая нормальное поведение нормального человека, а потом аутировать в одиночестве.
Один раз к мозгоправу сходи. Если будет мужик - скажи мамке что вопросы какие-то странные задавал, домогался, вроде. Материнский инстинкт должен сработать Если баба - вряд ли прокатит.
>>78962224 >1. Самоуважения - за что уважать себя, человека, который ничего не достиг?! Да и это субьективность. >2. Достоинства - чувство собственного достоинства, очень часто, до добра не доводит, ибо является причиной конфликтов. >3. Желание управлять ситуацией (жизню) - я управляю своей жизнью, поэтому хиккую и вообще "олололонитакойкакфсе".
Вот такую историю вспомнил, из раннего детства: Было мне 14 лет, училась со мной няша. Хотел её позвать гулять, так и не решился. А мой приятель позвал. Но потом няша с родителями завела трактор из рашки. К чему это? Просто. Я тогда ещё капчевать начал. Так что, можно сказать, я сосницким родился.
>>78965171 >сейчас результаты на "мыло" присылают. >не может подделать результат и отправить с какого-нибудь [email protected] с темой "Ваш корзинка здоров".
>>78963453 Ах ты левак хуисос, может ты ещё и социальную ответственность хочешь заместо диктата силовиков, может ты ещё тех прогресс и приоритет улучшения жизни хочешь, заместо навязанных ценностей и проёба ресурсов? Падонок мразь, как тебяещё земля носит.
>>78958515 > психолог спросит у меня, почему я не выхожу на улицу Спроси для начала у него зачем выходить на улицу. И хули ты такой долбоеб. Заявляй четко и ясно "я не буду перед вами оправдываться", потом снимай штаны и обоссы психолога ибо психолог не человек.
>>78965602 >pic #3 >На третьем курсе Тесла увлёкся азартными играми, проигрывая в карты большие суммы денег. В своих воспоминаниях Тесла писал, что им двигало «не только желание развлечься, но и неудачи в достижении намеченной цели»[10]. Выигрыши он всегда раздавал проигравшим, за что вскоре прослыл чудаком. В конце концов он настолько сильно проигрался, что его матери пришлось взять в долг у своей приятельницы. С тех пор он никогда больше не играл.
>>78968313 Таки не говно, а просто шоколад. Пакетик с шоколадом кладется под задницу, во время приема суешь руку в штаны и обмазываешь пальцы в шоколаде. Потом нюхаешь делаешь выразительные глаза и с жадностью вылизываешь пальцы с украдкой поглядывая на психиатра. Можно еще спросить не хочет ли он/она попробовать.
=======
История такова: мамка записала меня к психологу (может и к психиатору), потому что я наотрез отказываюсь идти на улицу (например, за хлебушком).
Вангую, что психолог спросит у меня, почему я не выхожу на улицу, вот мне и нужно придумать наиболее вразумительный ответ.