Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ночной гетеро тред. Почему ты до сих пор не нашел себе кунчика?
Как перебороть страх и встретиться с мужчиной? Живу с тян, но испытываю тягу к своему полу. Проблема для меня то, что живу в мухосранске 200к населения, просто большая деревня. Боюсь прослыть давалкой под хвост. Кун 26лвл
>>195980378 (OP) На двачах пидорствуете смело, боясь выйти на улицу, где вас забьют и обоссут. Ваш пидорский удел- это глотать недельные подзалупные сыры в /b/, одновременно вытаскивая из очка кровавые осколки лопнувшей банки.
В моей мухосрани почти невозможно найти нормального кунчика. Либо виртуалы, либо престарелые колбасники, которые считают себя охуенными, при этом не обладая ни приятным телом, ни приятным характером. Да и многие из этих пидорасов банально не вникают в суть ВИЧ. Мне один пытался доказать, что активы не цепляют ВИЧ, и что он пользуется специальной смазкой и ссыт после оргазма, и это его защищает. Другой обиделся на мой вопрос и ответил "ну ты что, я же семейный человек" - а сам на стороне с парнями ебётся. Вот поэтому у меня никого и нет:(
>>195981977 Это человек после удалённых члена и яиц, каким и должен быть настоящий пассивный гей. Удовольствие нужно получать исключительно своей попкой
>>195982033 Я думал о чём-то подобном. Почему бы мужчине вообще не удалить в том числе и простату, чтобы удовольствие формировалось исключительно в голове от других стимулов, не связанных со стимуляцией сексуального органа? И вообще отключить человеку зрение, слух, обоняние и вкус каким-нибудь мудрёным нейротоксином, оставив лишь осязание, чтобы он чувствовал, как, например в его рту и прямой кишке двигается член/дилдо/рука. И желательно давать нейротоксин посмертно, а питательные вещества доставлять через кровь, заодно и отключив чувство голода гормональными препаратами. Человек попадает в этакий новый мир где существует лишь бесконечный секс и использование его в качестве объекта, фактическое обесчеловечивание его и превращение в живую куклу для секса