>>195995159 >Другие аватарки! А ты им что то плохое сделал? Зачем ты делаешь кому то всякое плохое? Делай хорошее и все тебя начнут любит, уважать и ценить.
>>195996947 Почему у анимешников самой "топовой" анимой всегда оказывается второсортная хуита, которую они смотрели в сосничестве, не обладая достаточным опытом в говноедстве?
>>195997182 Потому что когда опыта немного, все вспринимается гораздо лучше. Я сейчас и 10ую часть тайтлов, которые раньше смотрел запоем, не смогу посмотреть, не дропая.
>>195997414 Ну вот это ведь вроде как все понимают может и не все), но когда просишь, чтобы тебе годноты посоветовали, то все на перебой начинают советовать анимэ из своего детства. Взять ту же Лэйн, или Евангелион. Ну ведь абсолютно второсортное аниме, без сюжета, просто псевдофилосовская залупа уровня зеленого слоника. Максимум 3/10.
>>195998099 >3 шебм Почему в анимэ так часто кончают от еды? М? Это какая то культурная особенность китайцев? Просто я немогу себе представить себя кончающего, например, от употребления бутера с хамоном и пармезаном.
>>195998697 Конфа для пидоров и рачья, не ходи туда, анончик. Хуесосы-конфоблядки убили мой двачик, все то, что я когда то любил. Если тебя когда нибудь пригласят в конфу, смело плюй такому мудаку в ебало и отказывайся. Вот так вот! Конфы для педиков и не нужны если что.
>>195998964 Двачую, у меня в конфе парень сидит, а я вот не могу там сидеть, а то решат что я тоже пидор. >>195998697 Анимешникам не нужны какие-то конфочки чтобы кооперироваться, мы просто видим аниме-треды и слетаемся туда как мухи на пчолы на мёд
>>196000332 А на какую песню ее наложить можно? Я ничего оригинального придумать не могу, но хочу всякие шебмки делать, которые понравились бы анончику
>>196001299 Мне не нравится блатняк. Не то чтобы совсем, я могу конечно что-то эдакое включить под настроение, например, как и оперу Моцарта ДонЖуан, но ведь надо целится на массового потребителя, не?
Ребят, а поясните пожалуйста логику китайцев, как они слова заимствуют у европейцев. Вот например анимэ サイコパス, если бы я в оригинале читал, то я бы хуй догадался, что это все таки психо-паспорт, а не какая то неведомая нех САИКОПАСУ. Как же так? Вот все какбы советуют азбуку сначала выучить, и типа все заимствования сразу будут понятны, а на деле нихуя не понятно и все ставновится куда более запутанным. Поясните пожалуйста.
>>196002709 А что тут непониятного? Берётся произношение из английского и извращается до привычной японскому слуху форме (р вместо л, всё перевести в слоги). Мне кажется, алгоритм заимствования очевиден.
>>196003392 И не поймешь. Уверен, что в итт треде никто дальше азбуки и первой таблицы школьных иероглифов так и не смог углубиться в изучение японского языка. Сэд бат труе
>>196002930 Нихуя, даже и не знал, что там такая годнота происходит, надо будет глянуть как нибудь. >>196003696 >>196003893 В гугол совсем не судьба ёманарот? Дюрарара
>>196004205 ocr'ом можно читать наверное, и то какую-то часть всё равно катаканой и хираганой пишут, и так понять можно. Вообще, неужели так часто возникает необходимость читать в оригинале? Манку я не люблю, но вроде на англюсик её переводят быстро и много.
>>196005253 ОП-рил - Золотая пора. Аниме про романтику, драму, аутизм и пьяную студентату. Видос, на который был яро запрошен соус и где тянка хотела накормить другую тянку кнопками - Дюрарара. ХЗ про что аниме, сам не смотрел
Ты эти соусы хотел? Наслаждайся. (И гуглить лучше не в гугле, а в яндекс картинках)
>>196000258 >А кто такие гатарибляди Форс из /a/, или еще откуда, ближе к зиме 2014 начали ими спамить. >и рельсодаун Рельсофаг. Был анон с аватаркой Микоты из ДС, сначала сидел в гифтредах, потом переехал в вебм, когда добавили поддержку. Был с момента появления вебм на имиджборде, по сути один из самых первых людей на борде кто начал делать анимешные вебмки. Про него уже тогда знала полраздела. Из-за него по сути оставили блядский в /b/ - изначально вебм треды были общие, не было разделения на аниме и не-аниме, и от нормалблядей в вебм тредах было много жалоб на аниму. Изначально модерация хотела просто отпавить все аниме в /a/, но вот этот наотрез отказался идти в тематику, и в общем тогдаший модсостав был не в восторге от перспективы что он снова начнет носиться по всему разделу, поэтому ему запилили отдельный тред в /b/. Изначально тред планировался временно,через некоторое время его решили оставить на постоянку, туда добавили шапку, и перенесли всю остальную аниму из вебм тредов. Потом к концу первого года к нему приебались какие-то конфобляди, и то ли они чего-то кому-то напиздели по поводу всей этой темы, то ли будто там кроме него кто-то ещё был, то ли какой-то конфоблядок там наврал будто он этот анон в треде. В общем они приехали в тред, и стали от него требовать чтобы он им подыгрывал, а он наоборот стал им все делать поперек, начал распостраняться о своей личности, кидать в тред фото декстопа с сапами, четко указывать что он всего один индивид. В общем, этим бомбануло, и они с каким-то своим дружком насосавшим на админку его начали банить, не давать ему напрямую общаться и высказывать свое мнение, и потом где-то через год он с треда вообще ушел. Причем тогда в /b/получить бан было достаточно сложно, они через вот этого своего приятеля свалили на него вину за чужие древние вайпы, короче напиздели, и как бы за них его изначально начали банить. Обсуждалось это разумеется за глаза, без его присутствия и кого-либо с треда вообще, в кулуарах какой-то конфопараши. У конфоблядей от него боль анальной жопы, у них там вообще бытует мнение что он на свое место рожей не вышел, типа выскочка, какой-то аноним-посетитель с улицы, да еще из бредача, "чмонаним", получил в глазах анона почти легендарный статус. В общем, это совсем вкратце, мне уже надоело писать. Вся эта тема, к слову, табуированная, разговаривать про нее не любят.
>>196010937 > Смотрел в сабах? Только первые 3 фильма. Дальше в русской озвучке. > Не читал ранобэ? Не читаю хуйню бумажную, нахуя если есть аниме? Итого идёшь нахуй ты, чел.