>>2546668 (OP) Теку с парня 22лвл. Полтора года назад текла с парня на тот момент 22лвл. Почти замутила с тян 20лвл, но обламалась, нравится няша 17лвл 29лвл_не_вижу_проблемы
>>2547087 >>2547081 Ну весь прикол же в том, что в фантазиях надо быть уже опытной, типа роковуха как жопор или даже выше. А так даже 16-летний школьник меня психологически задоминирует, потом затравит еще поди, как в школе
>>2546668 (OP) Мне 26, один раз катил яйца 17-летний. Оба охуели, когда узнали возраст друг друга. Он выглядел старше. Было неловко. В целом, была бы не против встречаться с человеком младше меня. На возраст мало внимания обращаю, особенно в современных реалиях, когда хуй поймешь вообще, кому сколько лет. Очень много инфантилов в 35, которые и выглядят моложе. И много очень зрелых в своем развитии парней/девушек в 20. А вообще заметила, что в 95% случаев ко мне липнут мужики за 40, которые уверены, что мне не больше 18. Печальненько
Не стала бы. 20 лвл тяны и куны тупые и максималистичные в 90% случаев. Остальные 10 % это умные топ куны, им не до отношений, они в науке там, в бузинесе. мимо 27 лвл тетя
>>2547385 Ну есть единицы сладких дедов красавчиков с которыми я сама бы и не прочь, но их мизр, единицы исключения, в целом мужики после 30 тихий ужас и антисекс мимо
>>2547388 Жиза. Мне 30 летние до сих пор дядями кажутся. Девочки гораздо лучше выглядят. Да что там 30, мои одноклассники уже ужасно выглядят. Особенно женатые.
>>2547388 У меня два брата, одному 36, другому 29. Старший не курит и не бухает, и вообще тихий сыч, в результате как выглядел студентом-переростком, так и остался Младший наоборот альфовал, но бухал и курил, и сейчас в 29 носит пивняк, залысины и одутлое ебло.
>>2547390 Мне 22 и все то же самое, наблюдаю уродование своих же ровесников. Многие разжирели, даже если не критично, но заметно, лицо какое то...одутловатое, хотя по фигуре вроде и не жирный. Я это называю опидорашиванием. Просто бррр. Тян тоже кстати, но тян с мягким лицом и лишним весом может выглядить норм в отличии от мужика, к тому же еще косметика. Короче тяночки в возрасте не так сильно портятся как мудлл >>2547396 Ну с этим не очень согласна, я считаю тихий сыч никогда красив не будет, особенно в возрасте. Точнее красив мб, но не сексуален. У нас на лице, в мимике, а особенно с возрастом на лице все отражение характера и пережитых эмоций. Ну вот как видно по лицу тех кто много лет в тюрьме отсидели, так и это. Тихий сыч может остаться худым и иметь норм черты лица, но у него вообше на лице будет написано кто он есть. А сыч это антисекс. В молодости таким еще жить можно, есть любительницы на виктимного тихого мальчика, а в 30+ ну что за позорище
>>2547283 Не только. В несексуально-романтичном контексте все ок. Даже получше многих-многих сверстников. Но в плоскости мужчина-женщина. Боже. Какое оно нежное, трепетное. Там реакции гипертрофированные. Так опыта реагирования нет. Там максимализм и внезапные надумывания. Там все только формируется. Оно как голая кожа, такой сучке как я даже дышать осторожно надо. Вот общаетесь и внезапно как в пустОту проваливаешься. Нет опыта, опять попала в незаполненную область. Это может зайти любящим в обучающую мамочку. Но мой сценарий, че хочу - то и ворочу, и мой мужчина в состоянии этот карнавал выдержать. Но с мелким я удавлюсь от мук совести, если ему будет больно.
>>2547404 >есть любительницы на виктимного тихого мальчика Как ни странно, но он давно живёт с институтской преподавательницей, которая старше его лет на 5. Она то хоть и выглядит годно, но всё же старше и строже его. От этого у меня и сложилась ассоциация, студент и преподша.
Как же хочется 18-летнего нецелованного куньчика с каменным стояком . Никаких усилий, чтоб поднять его стручок, только обусловленная гормонами африканская страсть! Неопытного, с нежной кожицей, боящегося все сделать не так, легко поддающегося на манипуляции 25лвл-педофилка в своих фантазиях, ирл у меня обычно парни старше меня самой
>>2547721 Ебанутые потому что. Молодость наоборот для кунца плюс какой-никакой, значит, задорный ещё, хуй стоит хорошо. А они начитаются двача и врут о своем возрасте, чтобы накинуть себе, по их мнению, баллов.
>>2547730 Двачую. Наше общество диктует, что молоденькая девочка круче взрослой, но при этом молоденький парень хуже мужчины. Хуйня полная и ебаное вранье.