>>7596308 >Но зачем? В душе не ебу, видимо так и становятся кародаунами, запостил один раз >>7596090 А там ебанашка какая-то расследование провело и задетектила во мне колясочника из оз0нтреда который плачется в /д. Я в ахуе если честно.
Пиздец, что за ёбаный цирк вы устроили, релейтед-нерелейтед, нахуя вы в /д срёте по любому поводу? Кародаун писал адекватные релейтед посты и крепил к ним картинку, вас это ебало? Потом Чморошкодаун, Анусное чмо и Шмароёбы, начали мимикрировать, потому что этим обиженкам не позволили своими кумирами щитпостить. Вы, как последние дебилы повелись на то, что после нескольких дней общения, чувак начал семенить и щитпостить фразами чморошкодауна. Пиздец, прекратите этот цирк, ХВА-ТИТ. Молча репортите и всё. Что релейтед, а что нет - решает тред, а не вахтёрное ебанько.
>>7596404 >Потом Чморошкодаун, Анусное чмо и Шмароёбы Которые появились до Карафорсера. Молодец, правильно мыслишь. Именно сначала появился карафорсер а после него подражатели. Ты гений мальчик мой.
>>7596419 Их тёрли, а Кародауна - нет, вот они и начали мимикрировать, потому что они обиженки и до сих пор не поняли, что их трут не потому что он нерелейтед.
>>7596428 Всех вниманиеблядей на сосаке нужно тереть. Они здесь нахуй не нужны. Аватарки - вниманиебляди. Если хочется внимания и посветить своим ебалом или умом пусть пиздуют в /soc. Я с таким же успехом могу к каждому посту своё ебло крепить.
>>7596435 Еще осенью треды забывали закрывать. И тред отлетал ровно в 10 утра и все бежали в д кричать, что им порват тред удалил блядь. Не надо ща нести хуйни
>>7596404 Соглысевич, это борьба с форсом настолько тупая и бессмысленная, потому-что форса изначально и не было. 10 постов с чморошкой, шмарой, аватаркой с промежутком в два поста с одинаковым посылом против челика который даже не в каждый тред залетал с 2-3 постами.
>>7596306 Меня вот удивляет эта недальновидность ютюберов. Как будто ютюб никогда не заблочит эти слова и половина русского сегмента не отлетит в бан нахуй в один момент.
>>7596507 Папич конечно своим аутизмом и отношением к жизни который раз доказывает что он наш боец, и ближе всего к людям. А не ваш Илюша на чьих обзорах вы выросли.
>>7596632 А, ну тогда пусть перекатывается и страдает. Я уже научился заниматься другими делами, а не есть всё говно которым пытается накормить чмодье. Может и другие за это время научатся.
Вот бы Богданчик из-за пропущенных стримов на той неделе и вчерашнего лего все-таки подрубил сегодня ХПГ. Вот тогда бы он точно всем показал, что старается для зрителей.
>>7596674 Чел, это даже с гейманом не получилось, когда он стримил во время бана. Как я понимаю, типо нельзя рестримить на другие платформы, на остальное им поебать. Желание разъебать залупу это хорошо, но нужно искать другой подход.
>>7596674 запрещнно только если у неё есть контракт и с твичом и с wasd, то есть заключив контракт с wasd она автоматически нарушает условия и обязанности контракта с твичом - ЗАКОННЫЙ БАН ШАБОЛДЫ
Кста уже чёт давно не было громких банов в СНГ сегменте, неужели стримеры выпрасили себе ебанько в виде замены грязной членодевки который игнорит репорты и нарушения?
>>7596739 Да, бабы как с цепи сорвались. Мне меганеловко ходить по улице, на меня телки пялятся, в магазине блядь флиртовать начинают на кассе, если просто максимум нейтрально скажу "здравствуйте". Я если че всратан, как Чмодье, гигантская голова на дрищетельце, только у меня еще борода хуже, чем даже у Чмыльи.
>>7596746 Подрубит поздно хант с колаем на китайском сайте, если будет настроение. Ну не ролик же ему монтировать? Все равно ролик либо залупа, либо валера смонтируют
>>7596683 >>7596686 >>7596690 По контракту запрещено стримить на других платформах, совсем. И это не мои слова а сына фсбшника и человека который базарил с основным пиндосскими стаффом твича. Можно лишь встраивать плеер твича на этих платформах чем и занимаются все подсосы. По контракту стримы должны быть эксклюзивны для твичтв.
>>7596767 А у меня кошек на улице как людей. И я не с деревни. Выходишь и стая котов там пробежала. Голову в другую сторону поворачиваю и там два кошака. Иду дальше и еще кошаки. И не боятся ничего. А собак будто и нет ваще
>>7596762 блять ты ебло тупое и слушаешь такого же долбоеба влг. стримы должны быть эксклюзивны ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ, то есть если ты стримишь на твитч то не можешь в этот же момент рестримить на ютуб например. залупа во время оффлайна на твитче может хоть на бонгакамс блять стримить и хуй ты че сделаешь, хотя сколько раз уже пытался, все с хуем во рту оставался по итогу, да?)))
А Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАПОМИНАЮ ВАМ ЧТО??? ДА ТО, ЧТО СТРИМЫ СМОТРЯТ ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ ДОЛБАЕБЫ И ЭТО ПОНИМАЮТ ДАЖЕ СТРИМЕРЫ, И ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНИ НЕ СМОТРЯТ ДРУГ ДРУГА
СТРИМЫ РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ. НЕ ДУМАЛ, ЧТО КОГДА-ТО СКАЖУ ЭТО, НО ДАЖЕ ПРОСМОТР ВИДОСОВ НА ЮТУБЕ ИТО БОЛЕЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ, НО СТРИМЕРА ВАМ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖУТ ИМ ЖЕ НУЖНО ДОИТЬ БАБКИ В ВАС ЛОХОВ
ДАВАЙТЕ ИДИТЕ ЗАДОНАТЬЕ КАКОЙ-НИБУДЬ БАБЕ, ЧТОБЫ ОНА КУПИЛА НОВЫЕ КРОССОВКИ СВОЕМУ ЕБЫРЮ НА ЭТИ ДЕНЬГИ
>>7596878 Ну так о том и речь, просто благодаря тому, что это стало мемом, информация распространилась и дошла до залупы, которая решила, что доить чмодье уже невыгодно.
>>7596869 Лол блять смотрю на этот скриншот и думаю. Телка хотела звездой стать, знаменитостью, а в итоге та же модель с бонгокамс, только без фул нюда, да и возраст уж проглядывается. И смех и слезы.
Блять, пока читал тред кофе остыл, дай думаю залпану. Залпаю, а там заместо сахара соль. Хватит заставлять меня деградировать, нелюди. привкус кофия с солью на не хорошо мытый член похоже кста
>>7596911 О великий Золтар, смогу ли я овладеть хотя бы на 5-10 минут телом принцессы Ксентии, спустить свою тугую струю на её наливные груди и отхлестать по сочным ягодицам?
>>7597011 Пиздец! Ну куда им то донаты блядь! Я просто хуею, скоро всякие Киркоровы пойдут попрошайничать на новый Луи Ви. Ну что за блядский сюр эта ебучая жизнь?!?! Стримерство это худшее что могло случиться с человечеством, скоро бабки будут кидать без стримов просто за то что живы
>>7597038 Детка, спешу обрадовать, в тредике новый заинька. Горячий как самса, приятный как утренняя роса. Сексуальная пельмешка - Юлии Онешко. Если ты захочешь я буду в треде тысячу лет, скажи мне детка ДА или нет...скажи детка ДА или нет...
>>7597155 Блять, ну вот не хочется тебе стримить так нахуя ты этим занимаешься??? В интернете столько интересных мест куда бы твой ебырь мог тебя протолкнуть.
>>7597322 Они забыли, что и чмодье с ютуба приперся. И есть уникумы, которые повторяют уже столько тредов, что им понравился стримипо вэй аут с кексом Так вот там эти недоютуберские ужимки смехуечки недолетсплеера пиздец как лезли. Только к середине разршлись, когда чмодье начал кефирную ссанинк попускать. Это уже было хоть что-то к чему это я высрал?
>>7597357 Очередной анон который бомбит от прекрасной Ксентии, вы злые и ущербные люди раз не можете разглядеть доброту и стоическое терпение этой великой женщины, которая уже почти 10 лет удерживает Чмодьё от того чтобы он ступил в могилу, добрая отзывчивая и чуткая она тоже заслуживает немного любви а не ваш пермаментный хейт, Чмылья это её крест и она вынуждена принимать в свою сторону который направлен на Ильяса.
Ладно. Рискую. Вот, держите реквест. Ниже уже не я, если что. Один пост. Освятил дианой, без жоп. Не буду отвечать на посты, которые будут под этим постом. Просто запостил и ушел мыть ручки. Диана в друзьях у мэда, гитман у нее на подсосе и она проводит на мероприятия этих тупорылых даунов на стримерах, которые вечно забывают приглос, код и они даж не удосуживаются открыть почту свою рабочую. Она их староста так сказать, серый кардинал. Всё. Ушёл.
>>7597398 Соглы, ну а что остаётся? Я просто не могу представить условий в которых бы у него все наладилось и маятник биполярки бы не расшатывал лодку. Во всех бедах Чмодья виновато исключительно Чмодьё >>7597411 Я не олд залупотредов, сидел в последних, но на то это и постирония что отчасти является правдой, а может нет, а может да
Какой же влг тупой, я хуею. 5 часов он версию выбирал СХ2 на пк. Пиздец, первая страница в гугле даёт гайд как обмазыть СХ2 старую пкшную нормальную версию для ок работы и это я не говорю уже, что можно было просто эмуль пс2 накатить и всё. Кайф он готовится к стримам...
Сто лет не заходил на стрим к зануде, сейчас зашел. Пиздец, она давно таким голосом разговаривает? Где милый голос зануды, что это за нахуй? Как будто трап против трапов ничего не имею
>>7597705 Каждый раз как в первый. Ну лысеет, умирать скоро. Самое то вкатиться в стриминг и развлекать детишек играя в Майнкрафт, нихуя из себя не представляя
>>7597772 Нет, я не могу в это поверить. Я не верю что адекватная женщина в возрасте смотрит этого уебана, заказывает игры какие-то, смеется над его хуйней в рулетках. Она ебанутая шизоидная старуха блять?
+ один челикс в очередь тех кто хочет разбить ебыч Аэробусу, там ещё жуж Жидон, хачики и быдло из чатрулетки, рисковано живёт парень, ждёмс ждёмс ждёмс
>>7597903 Чел, это настолько несмешно, что даже несмешно. Советую тебе как можно быстрее скомкать в корман свои обчеркашенные труханы, и под пинки с позором покинуть тред.
>>7597920 >Эх, почему еще никто не ворвался на сервер майнкрафта Потому что ты единственный, кто находится в треде на правах умственно неполноценного дитя. Как же я проигрываю с этих нелепых замашек кулачишками в сторону Ксентии
>>7597897 Обидно, что это всего лишь дружеские подколы на фоне форсов подсостреда, которые они конфочкой сидят разбирают и всего лишь вброс говна на вентилятор
Давайте разбавим беседу подсос-треда. Мне стало интересно, что читают местные аноны и читают ли вообще. Что вы прочитали за последнее время? Я вот почтамп буковски и заводной апельсин. И немного удивлен, что второе так ценится, как по мне ничем не примечательная книга.
>>7598220 Последнее что прочитал были The Female Brain, Evolution of Desire и \t How to Win Friends and Influence People(перечитал). Все довольно неплохи, но я бы не обязательными.
>>7597705 Шмаровудс, это твой братик уби, у меня есть тебе один совет по разовому привлечению внимания и инвестиций на твои стримы. Сначала тебе стоит самому завести тему о своей плеши на некст стриме, расскажи как тебя задевают все эти картинки и ты теряешь мотивацию стримить с вебкой, ну короче как обычно поплачься о том, какой ты бедный и несчастный. Посли минут 30-40 обсуждения этой хуйни, тебе придется немного поиграть в актера, включи альфу (если хочешь знать как выглядит альфа, посмотри стрим роадхауса) начни топать, стучать кулачком по столу и скажи, "Вот если вам так не нравится моя плеш, я поставлю донатгол в 20-40к (больше не ставь, не потянут) и побреюсь налысо на стриме" и собственно все, зверушки триггернутся, позовут других зверушек, может среди них будет 1-2 норм донатеров, которые закидывают за раз от 1к, в следствии чего собственно ты и наваришься на них. Да и нахуя тебе эти жиденькие волосенки? У тебя и надлобные залысины уже видны, а так ты разом всех разъебешь. Давай, дерзай, хуйня.
>>7598345 >если хочешь знать как выглядит альфа, посмотри стрим роадхауса Ты дебил? Этот "альфач" обидку на Чмодьё кинул, когда тот сделал фейковый анонс стримхаты с его участием во время стримхолидейся в Шанхае.
>>7598440 Привет, Богдан. Это дядя Никита, помнишь меня? А? Я приходил к вам с мамой в гости, пока твой папа был на работе. Ты еще любил кататься у меня на коленках, будучи 15ти летним юношей. К делу, когда ты там говоришь твой отец приедет к тебе в Питер?
>>7598470 Не знаю, просто высрал на рандоме куллстори и то я бы поменял "приедет" на "уедет", и добавил бы, чтоб чмогдан передал привет Мамке (нужно написать ее имя, хуй знает как ее зовут).
>>7598220 Заткни хлебало. Заводний Апельсин топ. Как и другие романы Берджесса. Всем советую Вожделеющее семя. Там в будущем перенаселение, и всех заставляют быть геями. Что касается меня, читаю сейчас Хайнлайна. Кукловоды охуенчик. Дальше что у него читать буду:Дверь в лето, Двойник, Звездный десант и рассказы. Также недавно почитал рассказы Кэмпбелла, который написал Героя с тысячью лицами, и Нечто.
>>7598621 Я не могу слушать такую музыку. Тут даже дело не в возрасте музыки. Рок н ролл слишком какой то спокойный, похуистичный, позитивный может быть, а мне нужна драма, мне нужны другие эмоции.
>>7598643 Может быть ты по жизни негативный и энергичный, и тебе нужно чем то загасить все это? Просто я сам по жизни довольно спокойный и малоэмоциональный человек, и поэтому мне нужна эта самая эмоциональная подпитка. Ну это в теории.
>>7598659 >Бля я бы все равно нихуя не смог нормально эти знания использовать А как же возможность вложится в петучкоин и стать мультиквадротриплультракиллмиллиардером?
>>7598675 А нужно просто копировать свою обычную Ерохинскую жизнь до того момента, пока не появится возможность вложиться в петучкоин. Тогда никаких бабочек и не будет.
>>7598695 Та не пернет. Если ты обычный Ерохин, то твои действия не то что могут как-то изменить ход истории, нет, они даже ход жизни твоего бати не изменят. Так что тихо сидим до петкоина, а потом зарабатываем даллары и съебываем.
>>7598710 Музыка вызывает разные эмоции в твоем мозгу. Конкретно ты получаешь удовольствие от спокойной музыки. То есть это как то связано с устройством конкретно твоего мозга.
>>7598733 А я и не спорю. Ведь что есть настроение - это состояние мозга в данный момент времени. Соответственно и вкус к музыке в данный момент времени изменяется. Но в целом музыкальные предпочтения у людей довольно постоянные, как и настроение в среднем по жизни и характер сам по себе.
Как же заебал ласка со своими одинаковыми историями. Я на каждый стрим захожу как на день сурка. Это пиздец просто, "ЧО ВЫ ТАМ СМОТРИТЕ" (с). Пойду лучше Чмаровудуса посмотрю, там хоть преколы есть