24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>32752677 Не, раньше когда мелкий был переживал то там самолёт наебнет то теракт какой, то дом отвалится то взрыв в метро, помню за подводников с Курска переживал а потом подрос и стало похуй да и тем более каждый год какой-то пиздец случается
Посол США посоветовал ЕС покупать газ из "демократических источников" США обеспокоены любым прогрессом в реализации проекта "Северный поток — 2", Европе следует покупать энергию из "демократических источников", заявил во вторник посол США в ЕС Гордон Сондлэнд.
"Все, что создает прогресс по строительству трубопровода,- это неверное направление. Но это в меньшей степени разговор о США, а в большей – о Европе, которая покупает СПГ или любую иную энергию из других источников, кроме России, из западных источников, я бы сказал, демократических источников", - заявил он в рамках экономического мероприятия в Брюсселе, охарактеризовав РФ как "зловредного" актора.
Он отметил, что тема энергетической безопасности занимает важное место в отношениях США с ЕС, "основа которых остается сильной и непоколебимой". Он также сравнил отношения Европы и США "с очень длительным и устойчивым союзом", в котором возможны "трудные разговоры". https://2ch.hk/po/res/32743244.html
>>32752794 В Рязанской области это норма. Он там жил летом в деревне у бабушки. Какой-то бухой парень изнасиловал бабку прямо в поле, это эпизоды пидорашьего бытия.
Стали известны виновники крушения самолета в Шереметьево
В падении «Суперджета» в Шереметьево виноваты балалаечники. Вы же их помните? Ну, вспомните. В две тысячи шестом году тогдашний министр обороны Сергей Иванов, большого ума человек, заявил, что все эти балалаечники, которые получают отсрочки и не идут заниматься настоящим делом — топать кирзачами по асфальту на плацу — стране не нужны. И никаких отсрочек им не будет. В армию, как и все. Родина от тебя ждет «упал-отжался», а ты какую-то чушь изучаешь, всякую там квантовую механику и прочую ерунду про сопротивление материалов. В армию, щенок! На пианинах он, понимаешь, играет. Скрипочках всяких. Кларнет фигов.
Балалаечники его услышали.
И начали потихоньку уезжать из страны. Прошло тринадцать лет.
И вот оставшиеся в стране умные люди спроектировали самолет, который вырубается от попадания молнии. Штатная ситуация. Самолеты спроектированы для того, чтобы летать при попадании молнии. Это примерно как автомобиль выключался бы при попадании в него дождя. Но нет. Не таков «Сухой». И при штатной ситуации этот новейший самолет превращается в плохо контролируемый планер без связи и авионики.
Другие умные люди, сидя за штурвалом этого самолета, думают — ну а чо такова та. Связи нет. Авионики нет. В баках полно топлива на рейс до Мурманска. Всё норм! Ща сядем! Нет, не надо нам пожарных. Вы что. Если я сейчас сообщу на вышку, что мне нужны пожарные, скорая, они же приедут, потратят бензин, начнут заливать взлетку пеной, а вдруг все пройдет нормально и мы не загоримся — меня же за это премии лишат! А у меня ипотека. Не, и так сойдет.
Третьи умные люди, видя, что сразу после взлета к ним на посадку возвращается самолет, в котором отказала связь, в котором десять тонн чистейшего керосина, который не может сесть с первого раза и уходит на второй круг, думают — а и правда. В натуре, чо такова та. Нафиг вызывать пожарных? Пилот молчит, ну а я то что буду дергаться. Так бы его премии лишили, а если я подниму панику — лишат меня. За выезд платить, за пену, за шорох.
Четвертые умные люди выжимают из авиакомпании все, до последней копейки. Заставляя пилотов летать через грозу. Не сообщать об аварийных ситуациях. Экономить топливо. Вы же помните, как самолеты летают через грозовой фронт, потому что возвращение на аэродром — это лишние расхода, а премии же лишат? Помните, как один «Ту» так уже грохнулся? Неохота искать где и когда, но вот именно поэтому — решил преодолеть грозовой фронт поверху, вместо ухода на запасной аэродром.
Зачем проводить исследования, как это делают все авиакомпании мира. Зачем вычислять алгоритмы, при которых эвакуация оказывается наиболее действенной. Зачем знать, что если, к примеру, сначала покидают салон люди, сидящие у прохода, потом в середине, потом у окна — эвакуация происходит на тридцать процентов быстрее? Это я сейчас к примеру, есть масса схем посадки-высадки в салон, погуглите. «Разрушители легенд» как-то даже проводили эксперимент. Действительно экономия времени получается гигантской.
Пятые умные люди решают, что тренинги стюардам на случай нештатной ситуации нафиг не нужны. И так сойдет. И бортпроводник, вместо того, чтобы организовать эвакуацию пассажиров С ХВОСТА САМОЛЕТА — сначала выбегают те, кто на самых задних рядах, потом те, кто посередине, потом бизнес-класс — потому что У ТЕБЯ ГОРИТ, БЛИН, В ХВОСТЕ, А НЕ НА НОСУ — пытается открыть дверь прямо в огонь, что, кстати, тоже запрещено инструкцией, чтобы спасти людей в той ситуации, которую имеем, и героически погибает. Вместе с ними.
Шестые умные люди, не зная этих алгоритмов эвакуации — а их просто не учили этому, зачем — просто открывают дверь, и — беги, кто хочешь! Хватай сумки и вали толпой! Кто первый, тот и выжил.
А потом седьмые умные люди на голубом глазу докладывают, что у них эвакуация прошла за пятьдесят пять секунд вместо положенных девяноста. Вы идиоты? У вас ПОЛОВИНА ПАССАЖИРОВ СГОРЕЛА, какая, к черту, эвакуация? Если у вас спасся один человек с самого первого ряда, а остальные 99 сгорели — это не значит, что вы провели эвакуацию за полторы секунды, опередив нормативы на сто пятьсот раз. Это значит, что вы НЕ ПРОВЕЛИ ЭВАКУАЦИЮ.
Восьмые умные люди вместо того, чтобы экономить миллисекунды тем, кто горит в хвосте, берут чемоданы и вместе с ними протискиваются в узкий проход. И совершенно не важно, доставали ли они чемоданы с полок, или те уже были у них в руках. Важно, что человек с чемоданом НЕ МОЖЕТ БЕЖАТЬ по проходу в салоне самолета.
Девятые приезжают через три минуты и начинают тушить, когда уже все сгорело.
Десятые умные люди говорят — «ну, мы не знаем, как бы мы повели себя в такой ситуации и стали ли бы спасать ручную кладь». Блин… Я вот знаю. И ты ОБЯЗАН ЭТО ЗНАТЬ! Это твоя обязанность как пассажира! Это тебе каждый раз перед взлетом стюарды объясняют, пока ты в смартофоне селфи с иллюминатором пилишь. А для самых тупых, кто слов не понимает, это нарисовано картинками в инструкции по безопасности. Но нет. Они не знают.
Тут в сети недавно был жуткий наброс. Одна девушка во время посадки решила покормить ребенка, шторка иллюминатора была закрыта. Стюардесса ей сказала открыть шторку. Та ответила — сейчас, только ребенка покормлю, и открою. Стюардесса на неё наорала и обозвала. И вся возмущенная соцсеть заохала — ах, ах, как же так, она же мать, быдло стюарды, сволочи, фашисты. А то, что шторка должна быть открыта не потому, что это хотелки стюардессы, а потому, чтобы ты, дружище, мог сам увидеть, если что вдруг произойдет с двигателем или крылом и начал орать: «аааа, падаем, мы все умрем» — и сэкономить своим алармом те самые миллисекунды, которых как раз и не хватило пассажирам в хвосте — да плевать. А когда я сказал, что мне, как пассажиру, моя безопасность гораздо важнее, чем кормление ребенка этой девушки, что взлет и посадка это самые опасные моменты полета, а ребенок может и потерпеть пять минут — на меня такие тонны дерьма вылили… Думаю, именно такие люди и хватали чемоданы, вместо того, чтобы бежать максимально быстро, освобождая проход другим. И вот все эти собранные в кучу инфантилы сидят теперь и гадают— ах, ах, как же так вышло… Кто же, ну кто же виноват… Балалаечники. Во всем, что тперь происходит в вашей стране, виноваты балалаечники. Говорю же.
>>32752831 > американцы лучше русских? нет не хочу, не мне об этом судить, а то что это разные профессии - это факт. так на каком основании ты - требуешь зарплату американского врача, падаль?
По данным Росстата промышленное производство в России в первом квартале 2019 выросло на 6,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Показатели роста оказались заметно выше прогнозов статистических агентств дававших 2,6-3%. Аналитики связывают это с долгосрочным эффектом от идущей несколько лет программы импортозамещения.
Во Львовcкой области прощались с убитым на Донбассе морпехом
Во Львов сегодня, 8 мая, прибыл кортеж с телом погибшего Ивана Сакаля. Морской пехотинец – командир взвода разведки умер 6 мая, в Днепропетровском госпитале, после полученного ранения в зоне проведения ООС.
Львовяне собрались на площади возле памятника Шевченко, чтобы проводить в последний путь погибшего. За его жизнь медики боролись 5 дней. Об этом сообщают в ЛОГА.
Напомним, старший сержант 137-го отдельного батальона морской пехоты ВМС ВСУ, 24-летний Иван Сакаль получил пулевое ранение (7,62 мм) 1 мая во время обстрелов возле Новотроицкого. Пуля попала в районе правой скулы, вышла через зону левой лопатки, повредив все жизненно важные органы Его доставили в клинику в Днепре, однако ранение оказалось несовместимым с жизнью. 6 мая, не выходя из комы, бойца не стало. Похоронят морпеха в родном селе Завадивка Турковского района.
Аноним ID: Циничный Гарри Поттер08/05/19 Срд 18:59:14#46№32752864
>>32752854 В милитаризации молодежи нет ничего плохого. Родине всегда нужны те, кто готов сражаться за нее, но что самое главное не боится и не стесняется открыто это демонстрировать.
>>32752873 >Родине всегда нужны те, кто готов сражаться за нее, но что самое главное не боится и не стесняется открыто это демонстрировать. В голос. Ты хочешь отправить детей воевать?
Украинцы едят слишком мало свинины: эксперты назвали причину
Украинцы употребляют в пищу недостаточное количество не только рыбы, но и свинины. Такие данные обнародовала пресс-служба "Украинского клуба аграрного бизнеса" (УКАБ).
"При физиологической минимальной норме потребления свинины 30 кг на человека в год, в Украине потребляется всего 15 кг", – отметили в УКАБ.
Для сравнения, в Евросоюзе потребление свинины составляет 45 кг на человека в год, в Китае – 40 кг, в России – 30 кг.
При этом в УКАБ отмечают, что причина нехватки свинины в рационе украинцев – высокая цена на этот вид мяса.
"Люди не могут себе позволить покупать мясо по таким ценам. Для сравнения: в соседней Польше цена на свинину начинается с 63 грн за кг – вдвое ниже, чем в Украине. Это при минимальной заработной плате в Польше 500 евро (15 000 грн) в месяц, а средний по стране – 1100 евро (33 000 грн) в месяц", – сказано в сообщении.
А высокие цены на мясо няш в Украине обусловлены фактической себестоимости живых няш – 37-41 грн за кг, пояснили в УКАБ.
Минпромторг предложил ограничить госзакупки иностранных систем хранения данных. В ведомстве уверены, что рынок такой продукции в России сформирован и может обеспечить «необходимые объемы поставок» для государственных нужд.
Аноним ID: Циничный Гарри Поттер08/05/19 Срд 19:02:57#60№32752914Двачую 0RRRAGE! 1
>>32752888 Детей нет, но дети однажды вырастут и готовы будут встать плечом к плечу с взрослыми солдатами. А сделать они это смогут в том числе и благодаря тому, что с детства будут воспитаны в идеалах патриотизма и готовности воевать и если потребуется, то и умирать за Родину. Это должно прививаться с детства, с первых классов если не раньше. Иначе в противном случае человек дорастет до 20 лет, а его будет в ужас бросить от одной мысли об армии.
>>32752919 >А сделать они это смогут в том числе и благодаря тому, что с детства будут воспитаны в идеалах патриотизма и готовности воевать и если потребуется Напоминает ваххабизм.
Курс доллара по отношению к российскому рублю на следующей неделе может вырасти. На это указывают сразу несколько факторов. Один из них – действия Центрального банка и Минфина
На минутку, я два раза видел, как "работает" ОМОН. Один раз через улицу, другой - с двухсот метров. В первом случае был просто неадекват в помещении Сбербанка. "Цепочка муравьев" проскочила вдоль стеночки, втянулась внутрь и через полминуты вывела тихого и спокойного бузотера. Руки у него были за спиной, вид он имел горестный. Во втором, подъехал ПАЗик, из него свистнули как пули "космонавты", простучала очередь в воздух, раздалось "Всем лежать, работает ОМОН" и агрессивные весьма дагестанцы побросали железки на землю и спокойно легли в своих модных спортивных костюмах прямо в лужи под ногами. Их визави попытались сбежать. Я сам мальчик не маленький в размерах, и даже когда-то спортивный, но когда "космонавт" метр девяносто ростом, во всем обмундировании, одним рывком с места, словно ногами землю под собой провернул, нагнал и одним толчком в спину уронил убегающего от него деятеля, это знаете, заставляет пересмотреть взгляд на мир. Фора у бегуна была метров сорок точно. Спурт не олимпийский конечно, но олимпийцы вроде в брониках и с калашом и не бегают. Я был за двести метров оттуда. Но когда пошла "работа" и из ПАЗика посыпались бойцы - желание было одно - прилечь лбом на крышу "волги" и сложить руки на затылок. Во избежание. В общем, уважение мое, к данным специалистам проистекает из прямого понимания возможного ущерба моему телу при сопротивлении. Из осознания своей уязвимости, если хотите.
Но вернемся к "протестантам". И их поведению. Что я видел. 1. Тактика "Цыганский Треугольник". Суть тактики проста - есть человек, который так или иначе нарушает общественный порядок, кричит, предлагает купить или продать телефон, золото, желдорвокзал с рук, навязчиво повисая на прохожем, есть два и более человек на "подстраховке", чтобы оттеснить от "крикуна" прохожих, если что, просто подойдя и создав численный перевес, и есть пяток женщин, задача которых, при появлении сотрудников правопорядка поднять крик, мол за что невинного ребеночка (мать с дитем, инвалида - опционально) нехорошие люди в форме волочат в управу на муки и казни. Используют эту тактику не только цыгане, а любые этнические ОПГ формирующиеся по территориальному признаку. Вплоть до кланов вагонно-станционных побирушек из Средней Азии. Задача - сделать невозможным препятствование деятельности "крикуна", как от общественности, так и от полиции. Крик и вопли направлены на окружающих людей, с целью вызвать сочувствие, и поставить полицию в положение защищающихся, пусть и от вербальной атаки. Что нужно отметить особо - это всегда отработанный, отрепетированный неоднократно маневр. Все знают свое место, дистанции между "углами треугольника" высчитаны и выверены, и работают все его элементы синхронно.
2. Тактика "Восточный Базар". На одного человека-цель наседают сразу два-три человека с разными вопросами. Они просто повторяют их раз за разом, перебивая друг друга, и с четко заданным интервалом - один находится в середине вопроса, свой вопрос задает другой. Это приводит к дезориентации, поскольку человек-цель пытается сосредоточится на ком-то одном, а ему намеренно не дают это сделать. На базаре в такой ситуации он скорее всего лишиться денег или купленных вещей, поскольку в группе, помимо говорунов есть еще двое, которые подходят сзади или сбоку, и пока внимание отвлечено - просто обчищают карманы. Это может быть использовано и по-другому - один из "задних" передает другому нож, тот наносит удар, и тут же возвращает нож обратно. И даже подхватывает жертву, и пытается оказать ей помощь. Второй, с ножом и добычей, в это время скрывается. Тоже "спектакль" требующий подготовки и тренировок.
3. Тактика "Мешок". Задержанный тут же "иммобилизуется" - отказывается идти, расслабляет все тело, повисая на руках сотрудников правопорядка. Примитивно, но действенно. Задача - сковать силы полиции на транспортировку этого деятеля. Вести человека - достаточно двух полицейских, нести - нужно от четырех до шести. Более того, скорость "транспортировки" задержанного падает. Применяется, чтобы отвлечь полицию от другой цели в ситуации облавы на тех же вокзалах. Пока возятся с одним - два других успеют сбежать.
Я бы, при "взаимодействии" таком с ОМОН, делал бы что говорят, шел бы ногами и дышал через раз. Но то я, у меня планида другая, я на митинги ходить не дурак. Нет, было один раз, сидел на лавочке и трубочку курил. Пижон тогда был, да. Пенджак с карманами, очочки-хамелеоны и трубочка. У памятника "три жида в два ряда, да долбоебов пара и целых трое мудаков", вокруг "циркулирует" ОМОН, чтоб им лица не помяли, два отделения аж, да кинологи пристяжные с собачками урны нюхают. Депутата местного одного ждал, пока он там за коммунизм и проебание всей страны задвигал, перед собранием этим. Сидел, дивился, как быстро отодвинутые от кормушек либеральными деятелями становятся. Все рожи знакомые, из "бывших" уже на тот момент чиновников администрации. Подставил потом меня этот депутат, ну с них, блядин, какой спрос. Такая их карма хуевая. Ну да ладно.
Прочие мелочи, типа лежания на земле, сидения сцепившись руками на ней же, отбрыкивания ногами от полицейских лежа - разбирать нет смысла, эти способы еще во время первых сидячих забастовок опробовали и доказали эффективность. Это - методы демонстрантов. В отличие от трех упомянутых. Поскольку все три - это методы организованной уличной преступности.
Что еще можно отметить? Передние ряды при вторжении полицейских всячески стараются "разбить" и "раздергать" в стороны группу задержания. Это плохо. В группе, каждый знает свое место и роль. Двое задерживают, один страхует, остальные прикрывают и обеспечивают вывод задержанного. Если прикрывающих "раздергивают" на другие цели, отвлекают их внимание - группа перестает действовать как единый механизм. И становится уязвимой.
Не хочется разбирать всю подлость организаторов этого действа, позже хвалившихся в фейсбуке, как они "обманули режим" - заявили одно, а устроили что хотели. Это признание в осознанной, подготовленной провокации. Добровольное, отметим.
Меня больше интересует другое. Первые ряды "демонстрантов" состояли из обученных и подготовленных людей. Половина "прессы" их сопровождавшей - тоже. Один и тот же цикл, "цыганский треугольник", крикуна берут, раздаются крики "почто животную тираниш" из "треугольника" и группу задержания начинают "дергать", задержанный сразу превращается в "мешок", и тут же на ближайшего офицера наседают "восточным базаром" якобы "журналисты" или просто пара активистов.
Отработанный маневр, срежиссировано и учтено всё. Не хватает только ножичков, чтобы при случае... Стоп, у меня и так уже получается руководство по несанкционированным митингам. Если еще добавить про уязвимости строя полицейских - будет уже совсем не то, что хотел написать.
Росгвардия и полиция конечно молодцы.
Так вот, что я написать-то хотел.
В России действует организованная преступная группа. Поставившая себе целью разрушение действующего государственного строя и гибель страны вообще. Не гнушающаяся никакими методами. Заведомо враждебная, и готовая к любым жертвам среди своих сторонников и гражданского населения для достижения цели. И они готовятся. Этот Первомай был репетицией для них. Обкатали слаженность действий, взаимодействие групп, потренировались.
И вариантов тут два - или просто ебошить их, тварей, по подъездам, арматурой по затылку, что контрпродуктивно, поскольку государство у нас правовое и рабочее, а десять лет тюрьмы - как с куста, или добиваться осуждения. Как общественного, так и на пару лет, для каждой твари из этого кубла.
Да, мысль отдать всё государству, и пусть рано или поздно эту мразь просто встретят потоком "леденцов" 12,7х108 мм, она простая. Она радует. Но я в государстве, которое так решает проблемы, не спросив гражданского общества, а вынужденное на это врагами - жить не хочу. Поскольку тогда - я не гражданин, а винтик бесправный.
Осуждения общественного, и осуждения по закону, вот что нужно достичь. Чтобы они, вот эти все, от организаторов, до исполнителей, стали никем. Чтобы им не подавали рук, чтобы их не брали на работу. Чтобы они, коли уж так хотят, стали преступниками и изгоями.
>>32752938 И что не так на фото? Они воевали за свою родину. То, что их страна напала на нашу, ну так бывает, государства регулярно воюют, а долг народа встать на защиту своих государств и пусть победит сильнейший. И тот, кто не стесняется этого и не трусит, тот и победит. А кто будет играть в пацифизм и воротить нос от ребенка в военной форме охая и ахая, ну того придут и убьют патриоты своих стран из других государств, которые не стеснялись этого и готовились, не охали и ахали рассуждая о пацифизме когда речь заходила о патриотическом воспитании молодежи.
>>32752802 >Европе следует покупать энергию из "демократических источников" Бля, вообще охуеть. Ссут еврокуколдам в рожу, совершенно не стесняясь. Хуйня, что втридорога, зато из ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ИСТОЧНИКОВ, лол. Автоматом увеличивайте расходы промки на энергоносители, увеличивайте себестоимость выпускаемой продукции и проебывайте конкуренцию швитым и китайцам. Красотища просто. Особенно охуенно будет, если спг будут закупать у недемократических русских на Ямал-спг и перепродавать с наваром, как свой демократический сланцевый.
>>32752954 В этом отношении ценности у всех людей универсальны - это ты и твое племя. А как это племя называется не так важно. Может быть твоим сеньром в феодальной системе. Может быть республикой свободы. Может быть классом к которому ты принадлежишь. Может быть религиозной группой единомышленников. Может быть чем угодно, но так или иначе это все равно ты и твое племя противостоящие другим таким же. А внешний антураж это формальность.
>>32752995 Опять двадцать пять. Победобесие же. Конечно не всех, но стараются всех по максимуму на уровне руководства школ, на уровне телепропаганды, на уровня навязывания сетям ленточек и прочей дебилиады. Корень у этого один - отсутствие каких-то значимых для пидоранов достижений за последние 75 лет.
>>32752809 >а куда делся МАЭСТРО Вахтеры выжили, как и остальных творцов. Теперь тут резвятся колясочник, унылая лошадь, кук и говноблюй. Очень радостная и веселая атмосфера. Просто праздник.
>>32753020 >отсутствие каких-то значимых для пидоранов достижений за последние 75 лет. первый человек в космосе. возможно во всей галактике - это так себе достижение?
>>32752980 > спг будут закупать у недемократических русских на Ямал-спг и перепродавать с наваром У Трумпа зять еврей, если что. Ну и ебнутые законы когда сами себе привезти не могут, приходится санкционкой Бостон отапливать.
Ольга Первый пилот сын большого генерала в авиации, к сожалению протекционизм в таких отраслях стоит жизней людей но об этом никто не думает. Читайте МК там есть его биография.
>>32753039 Ага, торговля может на время позволить обогатиться и купаться в деньгах и шелках, подкупая всех подряд. Но равно или поздно это все равно закончится тем, что однажды у ворот появится тот, кого ты не купишь и в ответ на твой кошелек денег он достанет большую дубину, после чего у него будет и дубина и кошелек. В это отношении очень показательна история Карфагена, который тоже активно торговал и полагался на наемников, денег то много, хоть весь мир покупай. Но однажды нашлись те кто им не продался и применил грубую силу ради своих интересов.
На "Эхо Москвы" дозвонился Саша Сотник и пожаловался. Вата нашла его и сделала из него второго СталинГулага. Просил начать собирать пожертвования и прислал свой Яндекс кошелек.
>>32752954 У бабахов есть ценность дышать воздухом. Значит ли это что другим странам нужно отказаться от этой ценности, чтобы не быть похожими на бабахов?
>>32753068 >первый человек в космосе. возможно во всей галактике Ты прямо сейчас находишься в галактике, в эту самую секунду. Тебе для этого не нужно выходить за пределы Земли и даже своего дивана.
нахуй вы вообще с ними спорите ? это же их имератив, система аксиом - штатам флюродросить хорошо, копротивлятся против родины - богоугодно итд. это как пидорство - пидора не переспоришь, он пидор не по недомыслию - он так устроен. зачем с сумасшиедшими либерашками вести беседы об их аксиомах? их надо просто изолировать, как душевно больных
>>32753065 >что однажды у ворот появится тот, кого ты не купишь и в ответ на твой кошелек денег он достанет большую дубину, после чего у него будет и дубина и кошелек Твой пост - прекрасное свидетельство архаичности первобытного мышления. Каким бы крутым братухой-борцухой ты ни был, посади тебя в клетку с самцом гориллы и он тебя порвёт за 5 секунд на мелкие кусочки. Только вот в современно мире гориллы на грани исчезновения. Как и пиздаболы вроде Кима или Путина. Уже давно решают интеллект и технологии. Собственно, это уже на примере Крымской войны стало понятно. Это был переломный момент.
>>32753108 Да, технологии решают. По этому грубая сила теперь применяется не дубиной, а автоматами, ракетами, бомбами и прочим и прочим и прочим. И у кого этого больше, а так же и тех кто умеет и готов этим пользоваться - тот и победит.
>>32753051 > Ну и ебнутые законы когда сами себе привезти не могут Я не понял этот закон про каботажное плавание.
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич08/05/19 Срд 19:28:54#141№32753159
>>32753154 Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Когда мы будем вешать насосавши
мифы о зарплатах фрачей сильно преувеличены, но они получают больше средней пиндохи. итво почему - система страхования сша - это система бездушного и грабительского наебывания налогоплательщиков. поскольку монополизировать рынок мед услуг в свое время было нельзя, лобисты вывернулись таким образом. теперь паразитировать на здаровье отдано на откуп десятку крупных страховых команий с одним руководством. Они выкачивают из американского бюджета чудовищные деньги. И распределяют их среди своей пирамиды. Быть врачом в сша - все равно что быть нефтянником в рф или приближенным к этой отрасли. Только нефтянники жируют на добычи из недр, работники медицинской сферы сша жируют на шатнаже и беспредельном лобби страховых компаний, кторые в буквальном смысле шантажируют простых пиндосов, выколачивая из них бабки за здоровье.
>>32753168 >он проёбан. это далеко не так. тут не обсуждение космоса - а обсуждение твоего балабольства, что за 75 лет никаких успехов небыло. не сьезжай с темы, пиздун визгливый
>>32753021 >а вещества которые авторы использовали для его создания Судя по всему, что то из семейства DOB, DOM, DOC, или DOI. Нужно что то, вызывающее жесткую шизу. Может быть жестко сидели на пировалеронах каких нибудь, а сценарий блокбастера писали на кумарах.
>>32753195 У тебя очень узкий кругозор. Нет смысла что-то доказывать.
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич08/05/19 Срд 19:34:34#157№32753207
>>32753197 Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. Мне стало сейчас мучительно стыдно за Россию. Автор, тупой дебил, о чем ты пишешь? На улицу выгляни! Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? А теперь сравните с Китаем. Ок, одного стрелочника посадили. А тысяча реальных воров осталась на свободе. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь? Все равно этот закон работать не будет. Иначе наши коррупционеры никогда бы его не приняли. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Пыня построит второй завод.
>>32753079 >Вата нашла его и сделала из него второго СталинГулага. Неужели вата, сломала Саше позвоночник, руки и ноги и выебала в жопу. Неужели Саша наконец допизделся и остаток жизни будет ездить на коляске и платить сиделке за вытирание жеппы ? Слишком хорошо, чтобы быть правдой, даже поверить боюсь.
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич08/05/19 Срд 19:43:07#172№32753277
>>32753226 >>32753215 И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны. А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет. И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде? Автор продался Единой России.
«ТАМ БРИТЬ НЕЛЬЗЯ»: НОВЫЙ ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ ИHTИМHЫE СТРИЖКИ В РОССИИ Май 7, 2019
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич08/05/19 Срд 19:46:04#177№32753305
>>32753283 Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? Нами уже управляют американцы. Если Пыня дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина! Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.
>>32753168 >Лол. Это не торг. Перемогать космосом не получается потому, что он проёбан. зря ебинничаеш. перемогать можно чем угодно. я начну: Мы открыли элемент Московий /Mc/
>>32753139 >Китаю это скажи. На локальном уровне у китайцев столько свобод, что пидорахенам и не снилось. Там бегают и сопли подтирают предпринимателям, бесплатно подгоняют инфраструктуру, а не берут взятки за подключение и присоединение. Потому Китай и поднялся так.
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич08/05/19 Срд 19:47:51#185№32753324
>>32753317 Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Пыня построит второй завод.
>>32753313 Именно об этом шла речь. Так что визжишь покамест только ты.
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич08/05/19 Срд 19:48:40#190№32753336
>>32753323 Нами уже управляют американцы. Если Пыня дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Петрик тоже участвует? А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет.
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич08/05/19 Срд 19:49:10#191№32753340
>>32753332 Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят.
>>32753324 >Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. я просил про судебную систему. хуёсосина ты тупая тварь с набором бессмысленных безсюжетных ответов. уёбище, блять
>>32753340 Мы призываем всех выйти на Правозащитный Марш. Пора избавиться от апатии и доказать чиновникам - от мелкого клерка из жилконторы до президента, - что верховной властью являемся мы - граждане. Необходим гражданский протест под лозунгом "Ни одного голоса партии жуликов и воров". Телеканалы напоминают теперь брежневский агитпроп. Мы хотим быть образованными людьми, а не рабами армейского произвола. Хватит жить в стране, где господствует страх, вранье и воровство! Cформировался целый слой "государевых людей", а проще говоря - холуев, которые всегда и во всем поддерживают власть. Мелкий и средний бизнес почти полностью разрушен. Сейчас в России попрание законных прав и свобод граждан стало повсеместной практикой. Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы армии, спецслужб, правоохранительной и судебной систем, в жалком состоянии остаётся отечественное здравоохранение.
>>32753369 >Мода быстро приходит и еще быстрее уходит хуйта. есть более долгоживушие ценности. тора, моисей и шашлыки. почему мода на шашлыки не исчезла с древнейших времён до наших дней?
>>32753409 >Потому что поесть это не мода, а физиологическая необходимость, еблан. для пожрать - есть хлеб насушный. шашлык на природе - для кайфа, приятель
Аноним ID: Религиозный Капитан Вселенная08/05/19 Срд 19:56:56#207№32753426Двачую 1RRRAGE! 1
>>32753262 Психологическая зависимость. Причем ни один из визгунов, ни разу так и не ответил на вопрос, нахуя он визжит. Ни говноблюй, ни коляскин, ни гомоишак. Свинобул то понятно, боротьбв с москалями, все дела, но что тут делают годами, три вышеперечисленные пидорахи, сие великая загадка есмь. Скорее всего, еще и какие то проблемы в умственном развитии, возможно зачаты под алкоголем, или веществами. Можно еще допустить, что им нравятся унижения, просто пока ирл, попробовать писсинг и копро, в роли принимающих, они не решаются, и пытаются компенсировать свои тайные желания, виртуальным бдсм в этом треде, пытаясь ощутить себя в роли "нижнего", будучи униженными, выпоротыми розгами и обоссаными.
Вы будете смеяться, но эти дегенераты снова собрались откапывать Качиньского В конце марта этого года Следственный комитет Российской Федерации одобрил поступивший от компетентных органов Республики Польши запрос на очередной осмотр обломков польского президентского самолета «Ту-154М». Согласно достигнутой договоренности, в конце мая текущего года сотрудники СК России откроют для польских представителей доступ к агрегатам, подузлам и конструктивным элементам «Ту-154М», хранящимся в Смоленске на аэродроме Смоленск (Северный).
Российские следователи и криминалисты в присутствии польских представителей произведут очередной подробный осмотр обломков «Ту-154М». По итогам произведенных работ результаты всех процессуальных действий будут переданы польской стороне в установленном международными договоренностями и российским законодательством порядке.
>>32752914 Всё будет как всегда, маленький ватник Ванька будет бить маленькому либералу Кацу цудрейтор. Но когда из-за границы приканает очередной Ганс-Франс, чтобы сделать из Каца абажур, Ванька возьмет саперную лопату и пойдет пИздеть агрессора, мерзнуть в окопах, чтобы Кац мог жить, а тот останется в тылу и через полвека будет писать, какой же Ванька негодяй.
>>32753441 >Ноуп. Быстро надоедает, как стейки или бургеры каждый день. ловко подмечено. каждый день отмечать день победы - очень быстро надоедает. а раз в год - совсем не блохо
>>32753461 Я в любой случайный день недели выхожу и жарю стейки, если погода позволяет. Да, они приедаются. Но после запрета иностранных продуктов выбор поесть нормально не такой большой. Можно, конечно, с домашними рецептами заморочиться, но это огромный труд, только по семейным праздникам.
>>32753453 >Ну ты сравнил стейки и бургеры. Сразу видно нищего пидорана. что не так? пишевое разнообразие. обычный набор всякого-разного грилль-бара. ещё пиво крафтовое
>>32753426 >Свинобул то понятно, боротьбв с москалями, все дела
Не был бы уверен что всё так просто. Им двигает подавляемое москальство, которое требует регулярного общения с крымотредом. Он оправдывает себя борьбой с москалями, но подсознательно стремиться к близости с ними.
>>32753443 >хранящимся в Смоленске на аэродроме Смоленск (Северный) Лолище, блядь. Лично знаю чуваков, которые куски этого литака, на металл сдавали, вывозя камазами самосвалами, еще три года назад. За три года, там вывезли все. Так что хранится там, полтора нихуя и мешок говна. Хуй его знает, что они там осматривать собираются. Представляю, как курвы охуеют и какую конспирологию начнут изрыгать.
>>32753449 >>32752914 Тут такая фигня, люди с таким мышлением, они проебывают войны. Проебали Первую Мировую, например. А люди, которые написали "пролетарии всех стан, соединяйтесь", выиграли Вторую.
>>32753498 >Работаешь в США? Блять, ты из меня весь сарказм выбил таким вопросом. Даже не знаю что ответить
>>32753505 >недостаточно, в пиндосии надо еще в правильный клан вступить, чтобы налогоплательщиков обдирать. сам по себе диплом ничего не значит В кланах медсестер есть еще клики, там тоже все непросто. Ктото пенициллин держит, ктото с уток имеет.
>>32753497 боюсь там из конкретики только: На рынке есть российские, латиноамериканские и швейцарские сыры, а больше ничего нет. Но если заити в любую пятёру, то выяснится что это пиздёж
>>32753480 >выбор поесть нормально не такой большой. Можно, конечно, с домашними рецептами заморочиться Ебать дебил! Бифстроганоф, жаркое, антрекоты, прочая курица или индейка тебя чем не устраивают? Соусы, гарниры - тысячи их. Готовь не хочу. Кстати хороший бургер это тоже заеб уровня стейка.
>>32753532 > кланах медсестер есть еще клики, там тоже все непросто.
помню как то стало модным у пиндосни , особенно у ее индусяче-мигрантской части отдавать своих чад в медицинские коллелджи. теперь в калифорнии дохуя безработных врачей, потому что какой бы ни был у тебя диплом, если ты в правильный нетворк не устоишся - всем на него плевать. потому что задача врача в нетворен - отбирать последнее у граждан, шантажируя их здоровьем и жизнью, а не лечить и знания твои вообще никого не убет, комлюктер и так все сам расскажет.
>>32753555 >Тебе лучше знать, чем гендиру АВ. Вестимо. но тебе то ещё лучше. Ты уверял, следующее: >после запрета иностранных продуктов выбор поесть нормально не такой большой. так каких продуктов-то выбор для тебя стал не такой большой?
>>32753510 >Лично знаю чуваков, которые куски этого литака, на металл сдавали, вывозя камазами самосвалами, еще три года назад. За три года, там вывезли все. Хуйню несешь, после аварий куски собирают в специальном ангаре для восстановления картины разрушения, а в случае с кашинским скорее всего этот ангар не освободят еще лет 10.
>>32753599 После антисанкций это практически невозможно. Хорошее мясо сделать это практически ракетные технологии. Мираторг не смог повторить, например. Более того, после введения антисакнций (а мираторг до них был более-менее), они скатились в подошву уровня продмага 80-х.
>>32753646 >Я тебе ответил ты мне ссылку привел, на интервью владельца Азбуки Вкуса такому-то СМИ. Пруфанешь что ты - и владелец АВ в одном лице совпадают?
>>32753567 Садишься в самолет, на границе говоришь что прилетел в гости, потом задерживаешься в гостях ... профит. А потом идешь в колледж и через 2.5-4 года у тебя диплом.
>>32753585 Мода такая штука, да. Сейчас сред мексов модно своих детей в сенаторы отдавать. Но насчет нетворка ты все верно сказал, поэтому стало много безработных сенаторов.
>>32753426 Ишак это сталингулаг, насколько я понял. А теперь смотри - петушина колясочник, ишак тоже, говноблюй явно не в порядке. Ущербные просто нашли экзистенциального врага и борются с ним, как могут, вот и фсе. Плюс в конструктивное общение они неспособны, потому и не общаются в кружках по интересам, зато злобно визжать им вполне по плечу.
>Сейчас сред мексов модно своих детей в сенаторы отдавать
никогда не було и не будет модным. все же понимают, что там сидят люди по 30 лет к рбяду. и даже если случайно туда попадешь - через 2 года тебя выпиздят чтобы освободить место подросшему сыну какого нибудь маккейна.
>>32753682 >зато злобно визжать им вполне по плечу. тебе то что? люди, блять, хуйнёй страдают. чуствуют себя важными членами обшества, не смотря на то, что инвалиды. да и пусть хуйнёй занимаются. и у хуйни есть потребители. а потребители=деньги=налоги=новые электрички=пиздато тебе же
Пока россияне отходят от георгиевских лент со свастиками, которые начали продавать в преддверии Дня Победы, им предложили новые оригинальные дизайнерские решения к 9 мая, например, "Пивной танк Победы".
Тематическое "боевое орудие" обнаружили в одном из супермаркетов города Ноябрьск в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО).
Как видно на фото, конструкция представляет из себя стенд, оформленный в виде мангала с упаковками кетчупа вокруг и водруженным на него сооружением.
Вдобавок к этому "танк" украсили георгиевскими лентами, красными звездами и поставили на него пивные банки. Снимок был выложен в сообществе "Независимый Ноябрьск" в соцсети "ВКонтакте". "Какой позор", — подписал его автор публикации. Участники сообщества разделили это мнение.
КАКОЙ, НАХУЙ ТАНК, ЭТО ЖЕ САУ!
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич08/05/19 Срд 20:26:10#279№32753723
>>32753706 Я же не ебанутый жрать мясо, которое месяц добиралось из за тридцать три пизды. У меня, во-первых, тёща в деревне; во-вторых, каждый выходной фермерская ярмарка неподалёку от дома, туда со всей области съезжаются.
>>32753706 Говядиной австралийской в начале 2000 было все завалено. говно-говном. Ну глубокой заморозки оно. хуле с него взять. Съезди на рынок и купи свеженькой телятины. вкус отменный у нас и вкуснее мираторга.
>>32753617 Лол. Это российские военные, детка. Там настолько все шито крыто, что краев теперь, хуй найдешь, а комиссий по расследованию, там было овердохуища до акта фриланса. Как будто так было не ясно, почему курвы земли нажрались. По Смоленску, диск гулял одно время даже, с переговорами диспетчерской "Северного", с этим троебучим бортом. Причина там только одна - полная необучаемость пшеков. Их там чуть ли не умоляли уйти на Минск, им дали подтверждение о хуевой видимости с польского же Як-40, который сел раньше, но в кабине пилотов, находился бухой хуй в лампасах, который дразнился на диспетчеров "курвой" и требовал от пилотов немедленно садиться. Итог немного предсказуем. Поэтому, кое кто с большими звездами на погонах, решил, что нехуй тут больше расследовать и этот металлолом, на территории аэродрома, в хуй не тарахтел и дал отмашку подчиненным на вывоз. И обломки эти, собирали на свежем воздухе, там же они и валялись все время. Какой еще нахуй отдельный ангар, под это говно, на "Северном", кек.
>>32753775 Невозможно рассказать о вкусе настоящего стейка человеку, который всю жизнь жевал подошву от сапога. Можешь загуглить интервью совладельца Гудмана, который и в Лондоне выстрелил в свое время. Там он доступно объясняет, почему невозможно использовать мясо отечественных производителей.
еще хуже.не помню, чтобы я видел в штатах австалийскую стейковую с рейтингом выше 3 звезд. получается швятой американский стейк швятее австралийского. получается ты хвалишь говно говна
>>32753746 >на порядок вкуснее потуг Мираторга >О фермерских подошвах Есть хорошие мясные лавки от мясокомбината, там всегда свежий отруб говядины и свинины. Беру почти сразу после привоза. Что для стейков что для бургеров заебись! И цена охуенно радует.
>>32753829 >давай свежую статейку директора МВ с пруфами, пиздливый балабол почему тупорылые местные производители сыплют в перечный соус немного уёбишной томатной пасты и кусочки высушенного перца, и для густоты хуячат в это хрючево крахмал, чтобы продать это убожество за 55 руб. в фикс-прайсе под видом "тип нормис соуса". Почему не продовать просто в виде жидкого перечного соуса? Пиздатый тобаско халапенью сука стоит уже дороже 300 руб./флакон.
>>32753867 Ты не понял. Можно кормить же ребёнка свежайшей травой, но технологии производства это совсем другое. Попробуй отвари австралийский стейк - получится несъедобное говно. Мясо любителей универсально, но в своей нише оно проигрывает на голову.
>>32753746 Короче, свежее мясо ты готовить не умеешь, ни разу не видел и в руках не держал, а привык жрать только полуфабрикаты в вакуумной упаковке. В общем ты говноед из 10.
>>32753824 >Австралия. >минимум месяц везти, причем, вообще неизвестно, сколько оно хранилось в глубокой заморозке и какой санитарный контроль проходило >а вы, жалкие пидорахи, потому что покупаете мясо у фермерских хозяйств, которое еще на днях бегало Ну пиздец теперь. Говноблюй, настолько гурман благородных кровей, что поди хуй ко рту, исключительно серебряной вилкой подносит, заправив крахмальную салфетку, за кружевное жабо, чтобы не закапать семенем парчовый кафтан от Версаччи.
>>32753896 >Ты не понял. Можно кормить же ребёнка свежайшей травой, но технологии производства это совсем другое. Попробуй отвари австралийский стейк - получится несъедобное говно. Мясо любителей универсально, но в своей нише оно проигрывает на голову. У тебя понос мозга.
>>32753897 Продаётся на Даниловском рынке. Праймбиф по 5500 за кг. Но оно тоже не дотягивает до австралийского. Пидорахены просто не понимают, что это действительно ТЕХНОЛОГИЯ. Это как сравнивать ВАЗ и Мерседес.
>>32753904 Ты так говоришь, будто это привилегия царей и королей. В нормальных странах средний класс это считает за норму. Сейчас бы перемогать расходами на еду, это вообще пушка.
>>32753932 >Ты так говоришь, будто это привилегия царей и королей. В нормальных странах средний класс это считает за норму. либо на рынок - за свежим. либо в магазин - за мороженным или свежим.
вот это --> >>32753999 скрин сети австралийской сети стейковых в швятой калифорнии. видишь рейтинг маня? а знаешь почему он такой?
надо сказать что местные свежие ангус стейки тоже на любителя и сильно зависят от того, как их приготовить. русскую же свежую говядину испортить очень тяжело. как бы ты над ней не изголялся, все равно в большинстве случаев будет вкусно
>ряяя швятая замороженная будет лучше свежей русской, это же не одно и то же мясо генетически одинаковых животных, это говядина , пропитанная свежими лучами демократии.
сектант, не расходись, копротивляйся в разумных пределах
>>32754032 >До путинских антисанкций это продавалось и в сетях среднего сегмента. да не пизди. в АВ всегда торговали или цельными кокосами с очищенной скорлупой по цене всего чуть-чуть более чем в 2 раза выше, чем обычные кокосы или теми же сникерсами дороже чем в обычной сети в 1,5 раза. Всё азбучное, кроме "таких" эксклюзивов и в гипермаркетах есть.
>>32754062 >генетически одинаковых животных Ну смотри на пальцах. Пидорахи и пиндосы генетически люди. Но только одни за 250 лет подмяли под себя весь мир, а пидорахи 1000 лет только обсирались и теряли территории. Тут та же история по сути.
>>32754036 >У говноблюя звёзды Мишлен На жопе черной гуашью набиты, если только. Такой уже утонченный гурман, остро чувствующий все вкусовые оттенки сорока сортов кала, куда бежать. >Свежее мясо хуйня, а вот если австралийского барана, трехлетней заморозки, разморозить... Плов-шашлык тает во рту, вах, мамой клянус ! Пущай горит. В конце концов, это естественное состояние шерифа.
>>32754105 >>32754104 >>32754101 И где я неправ? Либо мясо у викингов и половцев. Либо позже у Орды. Потом была идея Третьего Рима, которая тоже из серии закрепостить побольше пидорах, чтобы барины лучше жили. Конец в виде 17-го года немного предсказуем.
>>32754110 >Не знаю, мне похую. По идее, запреты Кошерные запреты и нравоучения по жоше будут Халяльных. Но ещё суровие Пацанские: Еда не пацанская, если: хлеб, рыба, птица, яйца, колбаса, сосиски, сардельки.
потому что они себя так позиционируют. вкусная и полезная австралиская кухня
>1.5 звезды тоже именно изза качества американского мяса потому что само мясо не оче, и его надо уметь готовить. как я уже сказал свежую русскую говядину просто - бросил на огонь и получил вкусняшку. с ангусовским мясом надо ебаться и ебаться , чтобы получилось что то стоящее. и это мы говорим об usda premium. если брать пластмассовую парашу из лешового швятого днищемаркета - то с ним как ни ебись - ничего путного не выйдет
проиграл даже не битву, дал противнику себя обмануть, понеся некоторые потери. но спустя 10 лет опять начал ебать сшашку, как в старь. война еще не закочилась.
>неужели в швятой сша можно обманывать потребителя, написав про австралийскую говядину и толкая ему местное дерьемецо. остановись, щас у сектанта инфаркт начнется
>>32754212 >Да, мама учила меня не разговаривать с незнакомыми дядями. я тут сидел когда ещё белкодаун в Б/ нелигитимные перекаты делал. Потом посидел немного в ПО/, когда пидарнули. Потом некогда было. Две недели назад стал заходитть. снова.
>>32754245 >тебе просто там не сидится? мне надоела обычная человеческая жизнь, которой я жил все эти годы. и я вернулся в крымотред. инкогнито. Если бы я мог телепортировать тебе тортик - то бы угостил
когда написано что мол australian cuisine, а в меню совершенно уверенно - австралийский стейк, то невольно возникают такие мысли, а вдруг и правда. конечно я в душе сильно сомневаюсь, но не могу об этом прямо написать, потому что боюсь за жизнь сектанта итт. швитой ресторан наебывает посетителей - такое не каждая либерашка выбержит
>что в мексиканских тошниловках мясо из мексики
вот в калифорни например есть отличный ресторан "на границе". там написано - аутентичная мексиканская кухня из мексиканских продуктов. и она таковой и является. в прочих тошниловках нет неоднозначностей вреде - да это просто название блюда такое, мы его делаем все равно из американского дерьма.
когда пинком гонишь гопника из своего дома, вполне реально, что он рыанется пару раз. ту главное его выгнать нахуй на улицу, чтобы дома не испортил тебе дома мебель, а там уже больше маневров
>>32754301 > егорка собирает на летнюю форму и ботинки для танк. бата ДНР Скажите ему что на счёт пошива шматья для ЛДНР уже давно Гобла подсуетился, где то с неделю назад было интервью с дириком фабрики.
>>32754267 Хоспаде, да кому ты нужен, болезный, перемогать тебя мочухом. Ты, сам себя перемогаешь с успехом, визгливо кукарекая всякую ахинею, пока мочуху не надоест и он тебе банхаммером по щам не выпишет. Ты ж по сути, унылее Треугола. Тот хоть веселит иногда, а ты просто, печальный душный мудак.
>>32754337 >Хоспаде, да кому ты нужен, болезный, перемогать тебя мочухом. Тебе, например. Вы вообще для меня стая однообразных визгунов. Как и для любого нормального человека.
также на официальном сайте We are an Australian-inspired steakhouse restaurant beloved worldwide. We pride ourselves on serving up variety; our unbeatable steak cuts are complemented by delicious choices of chicken, ribs, seafood, and pasta at a price for everyone. Our strategy? We're the leader of the pack by emphasizing consistently high quality delicious food delivering a warm, welcoming environment. Our generous portions are moderately priced. Our casual atmosphere couldn't be more transporting - it's like you're right there in the Australian Outback. You will enjoy authentic Australian cuisine and we will be happy to welcome you to our Australian family.
>>32754390 Животное. Хватит тралеть тупостью. Либо показываешь где написано что мясо приезжает из Австралии, либо сливаешься смешно пукнув на прощание.
либо, если желаешь продолжать тралеть тупостью, доказываешь что "астралийская кухня" обязательно подразумевает "мясо из австралии "
>>32754406 На стриме Царя советский маршал Георгий Жуков провёл десталинизацию, осудил антирусские репрессии, арестовал и приговорил к расстрелу Берию.
>>32754374 >Вы вообще для меня стая однообразных визгунов Что ты тут делаешь, столько времени, среди стаи однообразных визгунов, весь такой умный и красивый, с золотым зубом, в расшитом золотой нитью кокошнике, жабо, ручной работы из венецианских кружев, парадных кальсонах с бирюзовым отливом и куском австралийской баранины под мышкой? Почему не ушел до сих пор, в общество дворян и интеллигентов, вести светские, высокодуховные беседы, а вместо этого, продолжаешь упорно извергать поток фекалий из орального отверстия в высоколобом черепе мыслителя и философа, именно в крымотреде, где твои старания могут оценить только горячими тугими струями парной урины, прямо в одухотворенное лицо ?
животное, если ты не в силах удержать контекст, так я тебе напомню. манясектант перемогал вкусными и полезными замороженными австралийскими продуктами. я сказал, что австалийские вкусные и полезные продукты не котируются даже в сша, а все вывески австралийскости имеют низкий рейтинг. из того, получается что. что в оценочном мире сектанта швятая австралийская говядина хуже швятой американской. но поскольку американская - то еще дерьмо, то получается что австарийская дербмо дерьма. тут прилез ты и не к селу ни к когорду начал копротивлятся что в австралийской забегаловке не австралийское мясо. я тебе сказал, что думаю также, но боюсь в этом признаться, чтобы не ранить сектанта, однако сама сеть настаивает о своей австралийскости, чему привел пруф. ты напоминаешь недоумка, который прерывает разказчика повествующего абстрактный анекдот , и начинает спорить о фактах в этом анекдоте, не понимая, что они в контексте анекдота не имеют значение.
Аноним ID: Религиозный Красный Череп08/05/19 Срд 22:06:57#448№32754515
>>32754485 Вместо этого он вздернул Власова и бессчетное число подобных ему предателей. Среди которых могло бы оказаться и царь-короткоствол, живи оно в то время.
>>32754406 >Как дела у Просвирнина? Купил вакуумную помпу для своего малыша. На следующем стриме, который будет называться "Маленький член - не приговор", Царь-Микропенис, будет давать мастер-класс, по использованию девайса.
>>32754459 спасибо, я лучше вот это посмотрю --> >>32752904 исторической правды там столько же, зато более задорно, чем занудное нытье и неумелая софистика мелкописечного насионалиста
Аноним ID: Религиозный Красный Череп08/05/19 Срд 22:08:54#453№32754528
>>32754517 Мы из этих попыток форса успешно извлекаем лулзы. Жирдяй давно маргинализовал и зашкварил себя ИТТ до крайности, ему уже ничего не поможет.
>>32754370 >Подрядчик вывозит технику со строительства запорожских мостов ее уже разрезали на металл свинобулы-фрилансеры, которых кинули на зп киевские паны
егор так много занимался историей, столько фактов перемолол. может быть у егора появились основания поддтверждения верований тузмцев? те верили, что поедая сердце своего врага ты приобретаешь его ум и смелость. может егорий ест щи с хуйцами также надеясь, что у него отрастет хер, наравне с вражеским ?
>>32754615 >вам сколько хохлы платят Странно это читать. Причем тут хохлы вообще ? У нас чистая и светлая любовь, к Царю-Геймеру и Госпоже М и это чисто фан-арт, того рот наоборот. Что не так ? Достойным людям - достойную галлерею !
Аноним ID: Религиозный Красный Череп08/05/19 Срд 22:28:44#481№32754679
В Киеве огромная колонна людей почтила память погибших на Донбассе
В Киеве на Крещатике, в среду, 8 мая, прошло шествие памяти погибших на Донбассе украинских бойцов.
Известно, что в мероприятии приняли участие около 250 жен и матерей погибших украинских воинов, а также сотни военнослужащих. Большинство участников несли в руках цветы.
Маршрут пролегал от здания Киевской городской государственной администрации по улице Крещатик, через Европейскую площадь к Мемориалу "Стена памяти народной". Колонну сопровождала патрульная полиция.
Почему вы не допускаете мысль, что жирный тупой урод с маленьким членом, вечно травимый на любом ресурсе, где он пытался писать свои высеры, может вырасти нормальным и без комплекса неполноценности? Почему вы думаете что обязательно такой челове будет поехавшим маргиналом ?
Аноним ID: Религиозный Красный Череп08/05/19 Срд 22:34:30#489№32754719
>>32754695 А разве не царь-куколд заискивал на Громадянском телебачении перед хохлами?
>>32754756 Самое забавное, что реноме КРОХОТУСИКА, теперь с Икорием навсегда. Не западло иметь маленький хер, западло, глупо спалить его на весь интернет. Теперь шутки про МОЩНЫЙ БУРАВ и КРАСНОГОЛОВОГО БОГАТЫРЯ и веселые картинки, будут верными спутниками русского националиста, на всех его акциях и стримах.
Аноним ID: Религиозный Красный Череп08/05/19 Срд 22:47:05#507№32754818
>>32754808 Куколд/10. Тоже за похлопывания по плечу был готов маму родную продать.
А я вот думаю что народ у нас так устал от победобесия, что если приемник путина уберет эти карнавалы, ленточки заменит на аккуратные значки, народ это примет. Новый президент нацепит значок, за ним все чиновники, звезды, а за ними и народ - если все то и мы
>>32754809 Я помню пасты про "огромную елду" и " егор похудел и накачался". Сами же начали, сами форсили, Егорка не национализм, он пиявка, а теперь пожинайте.
Сталин, блять, герой отечества. Хотел и засуху победить, и чтобы хуй не сосали. От засухи, блять, бывшее Советское Аральское море, сука блять высохло. А не сосание хуёв, в некоторых странах гей-лоби скоро приравняет к преступлению.
>>32754777 >унижать пидорах Довольно странный способ унижать пидорах, визжа полоумную хуету. Ты уверен, что пидорахи, чувствуют себя униженными, после твоих истеричных банзай-атак, малопонятным словесным поносом ? Визуализируешь пидорашьи страдания, для уверенности в результате ? Или читаешь аффирмации по 108 раз, типа "Все вокруг лалки и затроллены", "Пидорахи унижены и рыдают от обиды", "Я вызываю массовый баттхерт, как только захожу в тред" и т.д ?
>>32754882 > Срален мразь блядь сука пидор убил Аральское море > На обмелевшем дне Аральского моря найдены остатки двух поселений и мавзолеев. Мавзолей Кердериприблизительно датируется XI—XIV веками. Долгое время находился на глубине около 20 м. Также обнаружены остатки поселения XIV века Арал-Асар. Никогда такого не было. > изменение уровня Арала происходит на 15 % за счёт климатических факторов, на 23 % — за счёт потерь воды на орошение, 62 % — от фильтрационного ухода воды в земные недра И вот опять.
>>32754892 Гюльчатай, павленский разве вата? Нееет. Его либеральные дырявые гандоны разве что на руках не носили и римминг ему делали. Яйца приколотил? Приколотил. Дверь поджёг? Поджёг. Во Францию сбежал? Отпустили. Дверь поджёг? Поджёг. Срок получил? Получил. Диагноз поставили? Поставили. ВРЕТИ ОН НЕ ИЗ НАШИХ
>>32754897 >ты рвешься Вот. Это же типичная попытка самогипноза. Главное убедить себя, что кто то рвется и вуаля, появляется стойкое чувство, что ты у мамы успешный траль. Поосторожнее с этими вещами. Главное не думай о гомосексуализме. Не создавай якорь в подсознании. >>32754904 >опускаться до его уровня Разве ? Я просто пытаюсь понять, что может находить человек, в подобном времяпрепровождении. Сколько полезного, лично для себя можно сделать, если не проёбывть столько времени, визжа в крымотреде. Нет, правда любопытно, что движет такими представителями фауны, как ишак, шериф и шинка. Неужели, вся цель, этого мозгового онанизма, убедить себя, что ты вызываешь своим идиотизмом, неприятные эмоции, у людей, которых ты никогда не видел и не увидишь и считать, что ты охуенный ферзь ? Это явно нездоровая канитель, в таком случае. Из таких, потом и получаются опасные социопаты, которые детей режут и маленьких собак насилуют.
>>32754898 общий экспорт, судя по маняцифрам, если вот алгебраически посчитать, был 53,125 млрд.юсд. стал 46,86 млрд.юсд. из них -6,1 млрд.юсд - снижение торговли с РФ. и, какие-то там капелюхи - снижение торговли не с РФ.То есть повышения объёба торговли даже без учёта РФ - не произошло, следовательно, торговля с другими не ЕС и не РФ странами заместилась торговлей с ЕС. это может быть например реэкспорт через ЕС, в том числе торговля с Новороссией.
Народные депутаты Елена Сотник, Виктория Войцицкая, Александр Опанасенко, Иван Мирошниченко и Александр Данченко решили покинуть партию "Самопомич". Об этом сообщил городской голова Львова, лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый на странице в Facebook.
"Встретились с группой депутатов от "Самопомочи" - Еленой Сотник, Викторией Войцицкой, Александром Опанасенко, Иваном Мирошниченко. Скайпом присоединился Александр Данченко. Коллеги выразили желание в дальнейшем перейти в статус внепартийных депутатов. При этом, до конца каденции коллеги остаются во фракции Объединения "Самопомочь" и честно отрабатывают полученную от избирателей "Самопомочи" доверие", - написал Садовый. https://112.ua/politika/sadovoy-zayavil-o-vyhode-iz-samopomochi-pyati-nardepov-491064.html
>>32755034 >абыр абыр абырвалг абырвалг ! Хоть сам понял, чего спизданул, мил человек. Какой то набор бессвязных слов. Или у тебя сейчас температура тела 76,6 градусов ? 36,6 своих, плюс 40 водочных ? Проспись тогда, пожалуйста.
Большая часть жителей Запорожской области пострадали из-за нескачественной молочной и мясной продукции. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского областного лабораторного центра МОЗ Украины.
За последнюю неделю в больницы Запорожской области с подозрением на заболевания острыми кишечными инфекциями (ОКИ) обратились 182 человека. "Уровень заболеваемости составил 10,6, что на 28,4% ниже максимального уровня (максимальный уровень - 14,8). Заболеваемость среди детей составила 23 случая. https://vesti-ukr.com/strana/335652-za-nedelju-v-zaporozhskoj-oblasti-otravilis-pochti-200-chelovek
Президент США Дональд Трамп заблокировал передачу конгрессу полного текста доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования "российского дела". Об этом сообщила пресс-секретарь президента Сара Сандерс.
Самолет Bombardier Dash 8 Q400, прибывший из Бангладеш рейсом авиакомпании Biman, при посадке в аэропорту крупнейшего города Мьянмы Янгона выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает издание Bangla News 24. В авиакомпании подтвердили факт случившегося, но не смогли уточнить, есть ли пострадавшие. Там объяснили, что причиной инцидента могла стать плохая погода. Представитель Министерства гражданской авиации и туризма Бангладеш Мохибул Хаке рассказал изданию Bdnews24, что на борту самолета находились 32 человека. Никто не погиб, травмы получили четыре человека, в том числе и пилот. Издание Myanmar Times опубликовало фотографии самолета. На них видно, что машина осталась без шасси и лежит на траве. Видно, что фюзеляж лайнера треснул в нескольких местах.
Второй за два дня. Думаю, что пора бы прикрыть уже этот позор авиации. В приличной стране конечно остановили бы производство этого крылатого зашквара
За последние пять лет Украина выработала собственный сценарий и ритуал празднования Дня победы во Второй мировой войне, приближенный к общеевропейской традиции. Об этом президент Украины Петр Порошенко сообщил во время памятной акции "Первая минута мира", посвященной годовщине окончания Второй мировой войны, трансляцию вел "112 Украина".
"Мы, в отличие от Москвы, не собираемся приватизировать общую победу народов всех стран антигитлеровской коалиции. Никто не имеет права монополизировать победу над нацизмом, а тем более использовать ее для апологии своей имперской политики. Преодоление нацизма семьдесят четыре года назад это не повод водить ряженые "полки бессмертных" по всему миру!", - сказал Порошенко. https://vid.112.ua/files/HR/2019/05/08/295224.mp4#t=
>>32755303 > За последние пять лет Украина выработала собственный сценарий и ритуал празднования Дня победы во Второй мировой войне, приближенный к общеевропейской традиции. > собственный > приближенный Тупо спижженный у европейцев и американцев Красный Мак символ памяти жертв Первой Мировой, а впоследствии и всех войн после 1914 года.
ПЕКИН, 8 мая. /ТАСС/. Товарооборот между Россией и Китаем с января по апрель включительно увеличился в годовом исчислении на 5,8%, до $33,17 млрд. Об этом сообщило в среду Главное таможенное управление КНР.
Как следует из опубликованных данных, объем экспорта из Китая в Россию за данный период вырос на 3,4% и составил около $14,37 млрд. Импорт российских товаров и услуг в КНР увеличился на 7,6% - до $18,8 млрд.
Только за апрель объем торговли двух стран составил $8,9 млрд.
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран09/05/19 Чтв 00:32:11#566№32755627
>>32755547 А совсем недавно было под 90 млрд и хотели до 100 поднять
«К большому сожалению, в результате коварных обстрелов украинских боевиков, продолжающих нарушать Минские соглашения, погиб один наш защитник, двое ранены. Выражаем искренние слова соболезнования родственникам погибших»
«Предупреждаем украинских преступников, что на все выходки будет незамедлительно следовать адекватная реакция с нашей стороны»
Перевозки порожних и груженых контейнеров по сети Российских железных дорог (РЖД) в январе — апреле 2019 года выросли на 15,7% по сравнению с показателем за аналогичный период 2018 года и достигли 1,57 млн TEU (аналог 20-футового контейнера). Об этом говорится в сообщении РЖД.
В частности, во внутреннем сообщении в январе — апреле отправлено 649 тыс. TEU (рост на 10,6%), в транзитном — 173,2 тыс. TEU (+22,9%), в экспортном — 417,7 тыс. TEU (+13,2%), а в импортном — 329,4 тыс. TEU (прирост составил 26,7%).
При этом количество груженых контейнеров, отправленных во всех видах сообщения, в январе — апреле выросло по сравнению с показателем за аналогичный период прошедшего года на 15,4% и составило 1,388 млн TEU. В общей сложности перевезено 14,8 млн т грузов, что на 16% превышает показатели первых четырех месяцев 2018 года.
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран09/05/19 Чтв 00:42:12#575№32755717
>>32755325 Чего это беззащитные немцы так осмелели вдруг?
В «Рособоронэкспорте» сообщили о подписании с начала года контрактов на сумму более пяти миллиардов долларов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
«Только по результатам первых четырех месяцев 2019 года „Рособоронэкспорт“ поставил за рубеж российские вооружения и военную технику на сумму $4,9 млрд, а также подписал новые контракты на $5,2 млрд», — говорится в сообщении
>>32755837 Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун полагает, что лечебные и кулинарные свойства репчатого лука преувеличены. В связи с сильным подорожанием чиновница предложила заменить овощ на другие продукты
>>32755845 > Заготавливают листья крапивы в мае—июле, когда растение еще в цвету. Если собирать их позже, они теряют свои полезные свойства. Уже пора на заготовки.
> Кроме того, в них имеются микроэлементы кроветворного комплекса — медь, железо, марганец Можно фрилансить крапиву.
> Препараты крапивы применяют в качестве кровоостанавливающего средства, при легочных, почечных, маточных и кишечных кровотечениях, а также при атеросклерозе, железодефицитной анемии, холециститах, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Лечит все кроме безумия. Увы. > Наружно крапиву используют для лечения нагноившихся ран и язв. Если попа в огне - настой листьев (15 : 200) или экстракт жидкий в разведении - с тампонами для ануса!
>>32755921 Ах да, забыл совсем. Мы же тут не школьники. # Rp. herbae urtica dioica 15,0 Aquae destillatae ad 200 mi M.f. infusum S. Местно. По 1 ст. л. на ватный тампон, 3 раза в день. #
Девятое мая не праздник а траур. Любая человеческая война - траур, показатель несовершенства, скудоумия, слаборазвитости человеческой расы. Танцы РФ на костях умерших (и еще живых) ветеранов, мракобесие с парадами и ленточками, ничто иное как временная мера ухода от реальных проблем. Сколько еще население этой страны будет жить прошлым а не будущим? Добро пожаловать в современную Россию, вот скоро отключимся от пендосов в православный чебурнет, как заживем. Анон, я ненавижу пидорах. Только малая часть людей делает этот мир лучше. Познает его, создает и передает следующим поколениям знания и опыт. Малый процент людей, неважно из каких побуждений дали нам каменные стены, электричество, газ, вычислительную технику и много чего еще. Но пидорахи, к какой бы нации они себя не относили, со своей религией и патриотизмом, со своими стереотипными взглядами и консервативным мышлением, всегда будут толкать мир людей в пропасть, в клоаку где каждый хочет перегрызть другому глотку, такому же как он сам. И все в нашем мире неизменно. Жизнь, борьба, смерть. С Великим Днем Победы.
ты циничный тупой уебок, для которого нет ничего святого. пани супрун убила хохлов больше чем все грады и снайпера вместе взятые. один блять человек ЗАХУЯРИЛ хохлов больше чем вся ЛДНР с русскими градами итд. При всем моем уважении к героям ЛДНР, я не понимаю, почему тем ставят памятники и посвешают стихи, в то время как истинный уничтожитель хохлов остается в безвесстности, и любая циничная мразь считает, что легко можно найти ей замену. сука как у меня горит от тебя.
поймал себя на мысли, что мне сталингулаг начал чем то импонировать. тот бы просто написал мол день Победы - это когда тебя в жопу ебут. коротко, лаконично, не надо разбирать тонну скудоумной статистики либерах, пытаюзихся натянуть сову на глобус и примитивно жонглирующих фактами. сталингулаг - лучшая модель либерахи, будь как он, о мой юный либераший гной
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран09/05/19 Чтв 01:49:05#603№32756027Двачую 0RRRAGE! 2
>>32755964 Как у обычного хохла москали\професоры\потрошенки и прочие губители хохлов украли всю цибулю, так и у тебя это не украина не в состоянии содержать здравоохранение, а какая-то Супрун хохлов морит.
9 мая — День Победы в войне над фашистской Германией — является в России, бывших советских республиках и многих странах Европы одним из самых важных, трогательных и славных праздников.
Генеральная прокуратура Казахстана призывает граждан не поддаваться на провокации и не выходить на митинги 9 мая. Ранее об этом же просили организаторы шествия «Бессмертный полк».
«В социальных сетях и мессенджерах идет агитация к участию 9 мая в незаконных митингах, — говорится в распространенном 8 мая сообщении надзорного органа. — Генеральная прокуратура ранее предупреждала об ответственности за организацию и участие в таких незаконных акциях. Однако 1 мая некоторые граждане, игнорируя предостережения сотрудников уполномоченных государственных органов, вышли на незаконные митинги, за что были привлечены к административной ответственности. От их противоправных действий создалась угроза отдыху и спокойствию граждан. В этой связи обращаем внимание на недопустимость нарушения установленного законом порядка организации и проведения митингов».
Давайте начнём с цветочков. А именно - с трепетной лани Чулпан Наилевны Хаматовой. Общеизвестная актриса театра и кино, народная артистка РФ, двукратный лауреат Государственной премии РФ, лауреат премий "Золотой орёл", "Золотая маска", "Хрустальная Турандот", "ТЭФИ", "Чайка" и мн. др., обладательница звезды на "Аллее славы" на площади Звёзд российского кинематографа, ведущая актриса и заместитель художественного руководителя театра "Современник", кавалер ордена Дружбы и почётный гражданин города Казани.
В беседе с изданием Buro она поделилась мыслями о ВОВ: "Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта".
Эдакий светлоликий пацифизм. В том же интервью 43-летняя Чулпан рассуждала о режиссёре Серебренникове, возможности эмиграции ("Угроза жизни, угроза свободе. Каждый из нас может уехать, особенно после того, что случилось с Кириллом Серебренниковым"), феминизме ("Конечно, я феминистка"), приоритетах ("Не страна, не территория, не патриотизм"), толерантности, "рабском сознании" русских людей, прекрасном "западном обществе", но это мелочи.
Великая Отечественная война считается одной из самых кровопролитных за всю историю человечества. Она началась 22 июня 1941 года, в этот день на рассвете фашистская Германия напала на нашу страну.
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран09/05/19 Чтв 03:07:10#616№32756275
>>32756258 >бывших советских республиках и многих странах Европы Ну и зачем так врать безбожно?
24 июня 1945 года на Красной площади в Москве состоялся первый парад Победы. Им командовал маршал Константин Рокоссовский, принимал — маршал Георгий Жуков. Тогда по Красной площади прошли полки Карельского, Ленинградского, 1-го Прибалтийского, 3-го, 2-го и 1-го Белорусских, 1-го, 4-го, 2-го и 3-го Украинских фронтов и сводный полк Военно-Морского Флота.
Военные парады проходили нерегулярно. Второй военный парад провели только спустя 20 лет — 9 мая 1965 года. Затем в юбилейные годы — в 1985 и 1990 годах, пишет ТАСС.
Еще спустя 5 лет, в 1995 году по случаю 50-летия Победы на Красной площади состоялся юбилейный парад участников войны и тружеников тыла военных лет. С того момента торжественные шествия стали постоянными.
В СССР 9 мая объявили Днем Победы над фашистской Германией еще 8 мая 1945 года. Первоначально его объявили всенародным, сделали выходным. Концерты, митинги, салюты — так продолжалось всего несколько лет. В декабре 1947 года вышел указ Президиума Верховного Совета СССР — праздник Победы над Германией снова стал рабочим днем.
Лишь в год двадцатилетнего юбилея указом от 26 апреля 1965 года праздник 9 мая снова стал выходным, пишут РИА Новости. В России соответствующий указ подписали в 1995 году. С этого же года по радио и телевидению мы слышим специальную торжественно-траурную передачу «Минута молчания».
>>32756273 >Великая Отечественная война >за всю историю человечества нигде в мире не известна кроме как в совке весь мир назывет это второй мировой войной, которая началась 1 сентября 1939 года совместного нападения германии и ссср на польшу